Пирожки с яблоками в мультиварке: Пирожки с яблоками в мультиварке

Содержание

Пирожки с яблоками в мультиварке

Хоть и вредно есть много выпечки, но лично я просто не могу перед ней устоять. Я даже не так много ее ем, сколько просто люблю ее готовить. Я считаю, что нет ничего прекрасней и замечательный, чем баловать свою семью и своих близких, вкусной домашней выпечкой. Ведь купить выпечку в магазине может каждый, а вот приготовить что-то вкусное дома сможет далеко не каждая хозяйка.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления вкусных домашних пирожков с яблоками в мультиварке. Уж эти яблочные пирожки сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста получаются в мультиварке безумно вкусными, сладкими, мягкими и сытными. Пирожки просто таят во рту! А, главное, что эти яблочные пирожки не жареные, а печеные, так что они не содержат канцерогенов. К тому же, они очень долго не черствеют. А выпекать эти замечательные, вкусные пирожки с яблочной начинкой мы будем прямо в мультиварке.

Ингредиенты для пирожков с яблоками

  1. Яблоки (очень сладкие)– 500-600 граммов
  2. Сахар – 1 чайная ложка в тесто + 2 стол.л. в начинку
  3. Сливочное масло – 30 гр.
  4. Молоко – 200 мл
  5. Мука (пшеничная)– 400 граммов
  6. Соль – ½ чайной ложки
  7. Яйцо – 1 шт.
  8. Дрожжи сухие – 10 гр.
  9. Масло подсолнечное – 2 стол.л.

Как приготовить пирожки с яблоками в мультиварке

Приступаем к приготовлению печеных пирожков с яблоками. В самом начале нам нужно будем замесить дрожжевое тесто для пирожков. Делается это очень легко. В глубокую кастрюлю мы вливаем теплое, но не горячее молоко. Всыпаем в молоко сухие дрожжи и сахарный песок. Все хорошо перемешиваем и даем дрожжам постоять 10-15 минут. Далее, мы кладем соль, яйцо и муку. Замешиваем тесто и в конце в тесто мы добавляем две столовые ложки растительного масла. Накрываем тесто крышкой или полотенцем и убираем его в теплое место для подъема. Когда тесто увеличится в размере в два раза, его нужно будет хорошо вымесить прямо в кастрюле. Тоже самое делаем, когда тесто поднимется во второй раз. А на третий подъем мы можем уже его разделывать.

Яблоки нарезаем на небольшие кусочки.

Кладем яблоки в кастрюлю и добавляем к ним сахарный песок и сливочное масло. Тушим яблоки на режиме «Выпечка» 20-25 минут.

Тесто делим на кусочки и раскатываем их. Толщина лепешек должна составлять не менее 0.4 см. Выкладываем яблочную начинку.

Аккуратно защипываем края теста.

Выпекаем пирожки на режиме «Выпечка» 30 минут с одной, и 15 минут с другой стороны.

Вкусные печеные пирожки с яблоками в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Пирожки с яблоками рецепт: рецепт приготовления

Пирожки с яблоками, рецепт которых вы видите, любимое лакомство у нас в семье. Мои детки, а их у меня четверо, очень любят пирожки. Как-то, чтобы разнообразить обычные пирожки с яйцом и луком, я решила испечь часть пирожков со сладкой начинкой из яблок, изюма и кураги. Да и само тесто решила замесить по-новому. Получилось необычно и очень вкусно, а самое главное, всем понравилось :). С тех пор я пеку их часто — всегда уходят до последней крошки. Сегодня делюсь рецептиком)))).

Чтобы приготовить пирожки в мультиварке Редмонд нужны:

Для теста:

  • Творог – 500 грамм.
  • Сахар – 100 грамм.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сода, гашеная уксусом – 0,5 ч. ложки.
  • Мука – 2 стакана.
  • Растительное масло для жарки.

Для начинки:

  • Яблоки – 0,5 кг.
  • Изюм, курага – по 30 грамм.
  • Сахар – 4 ст. ложки.
  • Ванилин – на кончике ножа (или ванильный сахар — 1 пакетик).
  • Сливочное масло – 20 гр.

Готовим по шагам:

Творог хорошо разминаем вилкой, добавляем яйца, сахар и перемешиваем.

Просеиваем муку, и насыпаем ее в творожную массу.

Замешиваем тесто и даем ему полежать 15-20 минут.

Тем временем готовим начинку: Яблоки чистим, вырезаем середину.

Нарезаем тонкой соломкой яблоки, курагу, добавляем изюм.

Насыпаем сахар, ванилин и сливочное масло, все хорошенько перемешиваем.

Тесто делим на 4 части, раскатываем в жгут и разрезаем его на 7 кусочков.

Из каждого кусочка формируем шарик.

И раскатываем его в лепешку.

На середину лепешки кладем начинку — примерно одну чайную ложку с горкой.

Защипываем края и придаем тесту форму пирожков. Я их делаю не большими, поэтому пирожков получается много.

В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла и выставляем режим «Выпечка».
Кладем пирожки швом вниз, по 4-5 штук. При жарке они увеличатся в размере, поэтому жарим небольшими порциями, чтобы они между собой не слипались.
Обжариваем с закрытой крышкой, пока пирожки не зарумянятся. Переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать.

Вот, собственно, и все.
Рецепт простой, но пирожки в мультиварке получаются «пальчики оближешь».

Приятного аппетита!

Приготовлены пирожки в мультиварке Редмонд RMC-M4515. Мощность 700 Вт.

Дрожжевые пирожки с яблоками в мультиварке – фото рецепт приготовления

Сдобные, мягкие, беленькие пирожки порадуют домашних и скрасят хмурые зимние дни. Готовить такое чудо можно всю зиму и даже весной, ведь как тыква, так и яблоки отлично хранятся. А некоторые хозяйки еще и замораживают их кусочками, что тоже не помешает такой заготовке пойти на начинку для пирожков. А еще такая начинка понравится людям, предпочитающим сладкую выпечку, но которым пирожки с классическим вареньем уже порядком поднадоели.

Ингредиенты

  • 500 грамм сдобного дрожжевого теста,
  • 2-3 яблока,
  • 100 грамм свежей тыквы,
  • 30 грамм сливочного масла,
  • 1,5 столовых ложки сахара,
  • щепотка корицы.

Рецепт приготовления блюда

  • Поставить тесто размораживаться, если оно заморожено, или же заранее замесить его, чтобы уже поднялось.
  • Тыкву и яблоки почистить от семян. С тыквы срезать шкурку, с яблок – не обязательно.
  • Порезать все мелкими кубиками.
  • Включить режим «Жарка». Если при этом можно выбрать температуру, она должна быть не самой высокой; например, в некоторых мультиварках «Жарка» разделяется на «Овощи», «Рыбу» и «Мясо», так что в этом случае подойдет «Жарка – Овощи». Растопить в мультиварке кусочек масла, после чего бросить в чашу тыкву, яблоки, посыпать все сахаром.
  • Готовить на этом режиме, пару раз помешивая, от 10 до 15 минут. В финале начинка должна стать мягкой. На фото – некоторые овощи не только потушились, но и поджарились. Такая степень приготовления добавляет в начинку горчинку. Когда тыква с яблоками будет готова, мультиварку нужно выключить, а начинку посыпать корицей (по желанию).
  • Слепить пирожки.
  • Выложить пирожки в мультиварку, включить режим «Подогрев» на 3-7 минут, после чего выключить мультиварку и дать пирожкам подойти в закрытой чаше минут 20.
  • Теперь нужно включить программу «Выпечка» на 45 минут. По истечении этого времени пирожки будут готовы! На вид это трудно определить, ведь в мультиварке у выпечки не появляется румяная корочка, как в духовке. Зато, если пирожки проткнуть палочкой, она выйдет сухая.
  • Результат: ароматные, воздушные, нежные пирожки. С чаем зимним вечерком – просто песня! Приятного аппетита!

Пирожки в мультиварке с капустой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    В миску насыпьте сахар и налейте молоко (лучше чуть теплое), добавьте дрожжи.

  • Шаг 3:

    Добавьте соль и размешайте. Желательно, чтобы дрожжи на этом этапе растворились. Бывает, что нужно дать дрожжам постоять в молоке минут 10, тогда они с легкостью размешиваются.

  • Шаг 4:

    Добавьте яйца и масло. Перемешайте.

  • Шаг 5:

    Пора порциями просеивать муку и замешивать тесто.

  • Шаг 6:

    Добавляйте и мешайте.

  • Шаг 7:

    Тесто нужно накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 8:

    Вот такое оно через полчаса.

  • Шаг 9:

    Подготовьте ингредиенты для начинки.

  • Шаг 10:

    Капусту тонко нашинкуйте и залейте кипятком — она станет мягкой. Очистите лук.

  • Шаг 11:

    Нарежьте лук мелким кубиком.

  • Шаг 12:

    Включите мультиварку на режим Жарка на 15 минут и разогрейте подсолнечное масло.

  • Шаг 13:

    Добавьте лук, перемешайте.

  • Шаг 14:

    Поджарьте до прозрачности.

  • Шаг 15:

    Добавьте откинутую на дуршлаг капусту и тушите, помешивая. За минуту до окончания режима добавьте сливочное масло и размешайте.

  • Шаг 16:

    Посолите и разбейте к капусте два сырых яйца и перемешивайте, пока яйца не приготовятся.

  • Шаг 17:

    В это время мультиварка уже перейдет на режим поддержания температуры, это нормально. Начинка готова, даем ей остыть.

  • Шаг 18:

    Припыляем стол или доску для лепки пирожков мукой.

  • Шаг 19:

    Делим тесто на равные кусочки и чуть подкатываем их в шарики.

  • Шаг 20:

    Раскатываем лепешки и выкладываем на них начинку. Защипываем края и формуем пирожки.

  • Шаг 21:

    Греем в мультиварке масло для пирожков на режиме Жарка.

  • Шаг 22:

    Аккуратно выкладываем пирожки. Оставляем свободное место, пирожки во время жарки увеличиваются в размерах. Жарим с одной стороны 4 минуты при открытой крышке.

  • Шаг 23:

    Переворачиваем и жарим с другой стороны еще 4 минуты с закрытой крышкой.

  • Шаг 24:

    Снимаем и даем чуть остыть перед подачей. Вкусно со сметаной!

  • Дрожжевые пирожки в мультиварке с яблоками

     Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

    Если вы ждете в гости на чай давних друзей и размышляете о том, что бы такое приготовить. Тогда мы спешим вам на помощь. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по приготовлению этой выпечки – пирожки, или если хотите, булочки в мультиварке с яблочной начинкой. Пирожки с яблоками в мультиварке будут содержать более полезный белок и балластные субстанции, если  в этом случае использовать муку крупного помола или же муку с зародышами. Время приготовления дрожжевых пирожков в мультиварке займет не больше 30 минут, а вот сама подготовка – в общей сложности часа 1,5.

    Выпекать сдобу будем с помощью мультиварки Philips.

    Ингредиенты для блюда «Пирожки в мультиварке с яблоками»:

    для теста:

    •  — мука – 500 г;
    • — дрожжи – 50 г;
    • — масло сливочное – 50 г;
    • — соль – 1 ч. л.;
    • — яйцо – 1 шт.;
    • — лимонный сок – 1 ч. л.;
    • — молоко – 6 ст. л.;
    • — мука для  посыпки столешницы;
    • — масло сливочное для смазывания емкости;

    для начинки:

    • — яблоки – 400 г;
    • — изюм – 50 г;
    • — лимонный сок – 1 ст. л.;
    • — сахар – 4 ст. л.;
    • — корица – 1 ч. л.

    Как приготовить пирожки в мультиварке с яблоками:

    В удобную для замешивания емкость (глубокую, прозрачную и широкую) насыпать  муку.

    Сырые дрожжи замочим предварительно в теплой воде. Растворим их и добавим к муке.

    Добавим еще и соль, лимонный сок, сливочное масло.

    Замешаем тесто с помощью миксера или тестомешалки. 

    Накроем его и на час отставим в сторону.

    Через такой промежуток времени в теплом месте тесто должно подойти.

    Тем временем очистим  яблоки от шкурки, отделим их от семени и нарежем кусочками.

    Вскипятим их  с изюмом, лимонным соком, двумя столовыми ложками сахарного песка и половиной ложки  чайной корицы. Варим около 6 минут  в режиме «варить».

    Помнем тесто на столешнице. Присыпьте столешницу мукой. Разрежем его на 12 кусочков. Каждый из них  раскатаем в пласт  толщиной примерно 0,5 см.

    Поверх пласта положим яблочную начинку.

    Завернем тесто  в центр края, зафиксируем, чтобы получились булочки.

    Оставшийся сахар смешаем с корицей.

    Затем  положите булочки в емкость мультиварки, смажьте молоком и присыпьте сахаром с корицей. Выпекаем булки в режиме «выпечка» на 180 градусов около  30 минут. Перевернем булки на другую сторону через 20 минут.

    Вкусные и ароматные дрожжевые булочки готовы – приятного аппетита!

    Рецепт «Пирожки в мультиварке с яблоками» подготовила arivederchy


    Добавить комментарий

    Приготовление пирожков с яблоками в мультиварке

    Пирожки по этому рецепту получаются безумно вкусными и воздушными. Они отлично подойдут для тихой беседы за чашечкой чая или кофе. Каждая хозяйка будет рада такому рецепту. Ведь пирожки, так же как и домашний хлеб в мультиварке, готовятся очень быстро и просто. Начинку для пирожков можете взять любую, я брала яблоки.

      

    Ингредиенты:

    -молоко-1,5 ст.

    -дрожжи сухие — пакетик (10 гр.)

    -сахарный песок- 4 ст. ложки

    -мука- 3,5 ст.

    -яйцо куриное- 2 шт.

    -растительное масло- 2/3 ст.

    -соль, 

    -яблоки

     

    Рецепт по приготовлению пирожков с яблоками в мультиварке:

    Запомните, это тесто подходит только для пирожков со сладкой начинкой. Для пирожков, например, с грибами, сахара нужно в 2 раза меньше.

    Начинать нужно с приготовления опары. Для этого, я подогреваю молоко до температуры немного выше комнатной. В миске смешиваем муку, сахар и дрожжи.  

    Потихоньку подливаем в смесь теплое молоко, постоянно размешиваем, чтобы  не было комочков. Опара получится такой консистенции,  как разжиженная сметана. Оставляем нашу опару на 15 минут в теплом месте.

    Самое время приготовить начинку для пирожков:

    Промываем и очень мелко нарезаем яблоки. Откладываем их в сторонку. Займемся ими немного позже.

    В отдельной емкости взбиваем яйца с солью до белого цвета. Выливаем полученную смесь в опару и перемешиваем.

    Затем делаем тесто:

    В опару добавляем муку, замешиваем тесто и не забываем постепенно вливать растительное масло. Тесто замешиваем до тех пор, пока оно не станет тугим (но не крутым), оно должно перестать липнуть к рукам и должно хорошо отходить от стенок миски.

    Доску, на которой будем лепить пирожки, посыпаем мукой, и руки тоже. Также можно протереть растительным маслом. Лепим пирожки, внутрь кладем начинку из  яблок.

    Чашу мультиварки слегка смазываем растительным маслом и укладываем пирожки.

      

    Верхушку пирожков нужно смазать взбитым яйцом для зарумянивания.

    Выставляем режим «Мультиповар», т.к. на нем можно поставить температурный максимум мультиварки «Redmond» 160C. Таймер ставим на 30 минут.

    По истечении  15 минут после начала, открываем крышку и переворачиваем пирожки. В мультиварке они зарумяниваются только с одной стороны. Нажимаем «Продолжить» режим.

    Готовые пирожки с яблоками можно смазать сливочным маслом. Они получились очень воздушными и мягкими. Приятного аппетита!

    Как печь пирожки с яблоками

    В духовке пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
    В мультиварке пирожки с яблоками печь 45 минут в режиме «Выпечка».
    В аэрогриле пирожки с яблоками выпекать в течение 20 минут при температуре 210 градусов и средней скорости обдува.
    В хлебопечке пирожки с яблоками печь 1 час в режиме «Основная выпечка» и «средняя корочка».

    Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

    Продукты
    Для теста
    Мука — 750 грамм
    Молоко — 250 миллилитров
    Живые дрожжи — 40 грамм (или 1 упаковка сухих дрожжей)
    Сливочное масло — 60 грамм
    Сахар — 6 столовых ложек
    Яйцо куриное — 3 штуки
    Растительное масло — 2 столовые ложки
    Соль — 1 щепотка
    Для начинки
    Яблоки — 600 грамм
    Сахар — 4 столовые ложки

    Приготовление теста
    В кастрюлю влить 250 миллилитров молока, поставить на огонь, нагреть в течение 2 минут, снять с огня. В теплое молоко положить щепотку соли и 2 столовые ложки сахара, добавить 40 грамм живых дрожжей (или всыпать 1 упаковку сухих дрожжей), размять и осторожно перемешать. Поставить кастрюлю в теплое место на 10 минут для брожения.
    750 грамм муки просеять через сито.
    В отдельной посуде растопить на огне 60 грамм сливочного масла, дать маслу остыть.
    В забродившие дрожжи влить растопленное масло, перемешать.
    В блюде взбить вилкой 2 куриных яйца с 4 столовыми ложками сахара, добавить полученную смесь в кастрюлю с дрожжами, перемешать.
    Просеянную муку всыпать в кастрюлю с дрожжами по 1 стакану, хорошо вымешивая тесто. Муку добавлять, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
    Тесто переложить в глубокую миску или кастрюлю, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 25 минут. Следует помнить, что тесто увеличится в объеме в 3 раза.

    Приготовление начинки
    600 грамм яблок вымыть, разрезать каждое яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать яблоки маленькими кубиками, добавить 4 столовые ложки сахара, перемешать.

    Печём пирожки с яблоками
    Готовое тесто хорошо вымешать, добавить муки, если будет липнуть к рукам. Поверхность для раскатывания теста присыпать мукой, выложить тесто, раскатать пласт толщиной 0,5 сантиметра. С помощью стакана вырезать кружочки. Оставшееся тесто снова раскатать, вырезая кружочки, пока не останется маленький кусочек теста, его раскатать на 1 кружок.
    На каждый кружок теста выложить 1 столовую ложку начинки из яблок с сахаром.
    Соединить 2 противоположных края кружков теста и защипать.
    Посуду для выпекания смазать растительным маслом, выложить пирожки швом вниз, поставить в теплое место на 15 минут. В блюде взбить 1 яйцо с 2 столовыми ложками воды. Пирожки смазать сверху взбитым яйцом.

    Как печь пирожки с яблоками в духовке Противень для выпекания с пирожками поставить в духовку, разогретую до 180 градусов в течение 10 минут, выпекать 30 минут.

    Как печь пирожки с яблоками в мультиварке
    Емкость мультиварки с пирожками поставить в мультиварку, закрыть крышку, выбрать режим «Выпечка», настроить время приготовления 30 минут. По окончанию приготовления открыть крышку мультиварки, перевернуть пирожки и выпекать еще 15 минут.

    Как печь пирожки с яблоками в аэрогриле
    Лист пергаментной бумаги с пирожками положить на среднюю решетку аэрогриля, выпекать 20 минут при температуре 210 градусов и средней скорости обдува.

    Как печь пирожки с яблоками в хлебопечке
    Форму для хлебопечки с пирожками поставить в хлебопечку, установить режим «Выпечка», настроить время приготовления 1 час.
    Готовые пирожки смазать сверху сливочным маслом.

    Фкуснофакты о пирожках с яблоками

    Калорийность пирожков с яблоками из дрожжевого теста — 240 Ккал/100 грамм.

    Начинка из яблок со сливочным маслом

    Ингредиенты
    Яблоки — 500 грамм
    Масло сливочное — 50 грамм
    Сахар — 3 столовые ложки

    Приготовление начинки
    500 грамм яблок вымыть, разрезать каждое яблоко на 4 части, вырезать сердцевину. Яблоки нарезать небольшими тонкими брусочками. В кастрюле растопить 50 грамм сливочного масла, положить яблоки, добавить 3 столовые ложки сахара, перемешать. Томить на медленном огне 5 минут.

    Начинка из яблок с корицей и изюмом

    Ингредиенты
    Яблоки — 500 грамм
    Изюм — 30 грамм
    Корица — на кончике ножа
    Сахар — 3 столовые ложки
    Крахмал — 1/2 столовой ложки

    Приготовление начинки
    30 грамм изюма промыть, опустить в блюдо с горячей водой на 10 минут, затем слить воду. 500 грамм яблок вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Яблоки смешать с изюмом, добавить 3 столовые ложки сахара, корицу, половину столовой ложки крахмала, все перемешать.

    Начинка из яблок с курагой

    Ингредиенты
    Яблоки — 500 грамм
    Курага — 1/2 стакана
    Сахар — 3 столовые ложки

    Приготовление
    Полстакана кураги опустить в горячую воду на 5 минут, затем воду слить, курагу порезать кусочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Смешать яблоки, курагу и 3 столовые ложки сахара.

    Как приготовить начинку из яблочного пирога в мультиварке

    Нельзя игнорировать то, что наступила зима, и я уверен, что все мои ненавидящие холод друзья опасаются следующих нескольких месяцев так же, как и я. Однако с неудобной температурой можно бороться только с помощью теплой комфортной еды, а что может быть слаще универсальной начинки для яблочного пирога?

    В своей повседневной борьбе за то, чтобы сбалансировать свою любовь к питанию и десерту, я наткнулась на этот полезный домашний рецепт, который посрамит вашу бабушку.Это просто и , которые питательны, позволяя вам съесть свой «пирог» и съесть его в любое время дня.

    Фарш для яблочного пирога с начинкой

    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Общее время: 3 часа 15 минут
    • Порций: 8
    • Легко

      Состав

    • 1 мешок яблок или около 9 чашек
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 ½ стакана воды
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки кленового сиропа
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    Сэм Броснахан
    • Шаг 1

      Нарежьте все яблоки кубиками и сбрызните их лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.Добавьте их в мультиварку.

      Сэм Броснахан
    • Шаг 2

      Взбейте вместе кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, воду и кленовый сироп до полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте смесь на среднем огне и постоянно помешивайте около 5 минут или пока смесь не загустеет.

      Сэм Броснахан
    • Шаг 3

      Залить смесью яблоки.

      Сэм Броснахан
    • Шаг 4

      Перемешивайте, пока все яблоки не покроются, накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов или пока яблоки не станут мягкими.

      Сэм Броснахан
    • Шаг 5

      Наслаждайтесь горячей начинкой для яблочного пирога прямо из мультиварки или дайте яблокам остыть до комнатной температуры, прежде чем переложить их в посуду.Эти яблоки невероятны сами по себе, но еще лучше с мороженым, овсянкой, блинчиками, вафлями или блинами.

      Сэм Броснахан
    Этот уютный рецепт действительно так же прост, как пирог, и дает вам прекрасный повод, наконец, использовать ту мультиварку, которую мама купила для вас на прошлое Рождество. Если вы хотите развлечься в яблочной игре или просто насладиться горячей чашей счастья, это блюдо навсегда оставит у вас ощущение яблока.

    Crockpot Apple Pie Pork Chops! (4 ингредиента)

    Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

    Придайте особый вкус вашему обеденному столу сегодня вечером с помощью этих простых свиных отбивных с яблочным пирогом в мультиварке!

    Ищете пикантную еду в будние дни без суеты? Это оно! Эти нежные и сочные отбивные с яблочным пирогом и свининой просто неотразимы! Эти свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, состоящие всего из 4 ингредиентов, быстро станут любимым блюдом всей семьи!

    Итак, если вы ищете легкий рецепт мультиварки, обязательно попробуйте эти Crockpot Apple Pie Pork Chops на этой неделе.Вы будете так рады, что сделали!

    Идите, возьмите Crockpot и приступайте к обеду!

    Вам понадобятся эти 4 ингредиента…

    Crockpot Яблочный пирог Свиные отбивные

    Crockpot Яблочный пирог Свиные отбивные

    Ищете вкусный ужин в будние дни без суеты? Это оно! Эти нежные и сочные отбивные с яблочным пирогом и свининой просто неотразимы!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 4 часа

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Порций: 4

    Автор: DIY Thrill

    Ингредиенты

    • 4 отбивные из свиной корейки без кости {около 1.5 фунтов}
    • 10½ унций куриного бульона {1 банка}
    • Начинка для яблочного пирога 21 унция {1 банка}
    • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик

    Инструкции

    • Налейте банку куриного бульона на дно мультиварки

    • Поместите свиные отбивные в мультиварку и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 3,5 часов под крышкой.

    • Через 3,5 часа на НИЗКОМ, слейте сок из мультиварки.

    • Смешайте начинку для яблочного пирога и измельченную гвоздику в небольшой миске и хорошо перемешайте.

    • Залейте смесью свиные отбивные и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение ½ часа или до готовности. Наслаждаться!

    Жаждете еще вкуснее Рецепты ужинов и Рецепты медленноварки ? Вдохновляйтесь ниже…

    Рецепт кисло-сладких свиных отбивных Crockpot

    Вы когда-нибудь чувствовали, что этих коробок сладкой и кислой свинины на вынос никогда не хватит? Пропустите еду на вынос сегодня вечером и сделайте большую партию своих собственных кисло-сладких свиных отбивных в домашних условиях!

    Рецепт свиных отбивных Crockpot Ranch

    Этот рецепт свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, состоит всего из 4 ингредиентов и является идеальным вариантом для быстрого и легкого ужина!

    Рецепт свиных отбивных, задушенных в горшочке

    Ищете быстрый и легкий ужин Crockpot на этой неделе? Утолите свою домашнюю тягу к комфортной еде этими нежными и сочными свиными отбивными в деревенском стиле!

    Рецепт свиных отбивных с грибами и грибами

    Ищете быстрый и легкий ужин в будние дни, где всю работу сделает ваша мультиварка? Это оно! Эти восхитительные сливочные свиные отбивные с грибами и луком просто неотразимы!

    Оливковый садовый цыпленок быстрого приготовления в горшочке

    Удовлетворите свои пристрастия и воссоздайте свой любимый опыт оливкового сада у себя дома с этим цыпленком с оливковым садом в мгновенном горшке!

    Рецепт цыпленка с апельсином Панда Экспресс

    Этот вкусный рецепт курицы с апельсином Panda Express намного лучше, чем еда на вынос! Просто переложите ингредиенты в мультиварку, закройте крышку и уходите!

    Рецепт с курицей по-гречески в медленноварке

    Упростите себе ужин в будние дни с этим пикантным рецептом из греческой курицы в медленноварке! Восхитительное сочетание экзотических греческих вкусов с оливками и сыром фета придется по душе всей семье.

    Рецепт мультиварки из цельного цыпленка

    Приготовить целую курицу в мультиварке до смешного просто с этим легким рецептом мультиварки из цельной курицы! Всего 5 ингредиентов и так вкусно!

    Рецепт фахитас с говядиной в горшочке

    Этот простой рецепт фахитас из говядины в горшочках — идеальное решение для напряженных будних вечеров! Quick Prep и полный пикантных вкусов!

    Рецепт курицы с итальянскими травами в медленноварке

    Этот вкусный рецепт курицы с травами в медленноварке — идеальный вариант для быстрого приготовления к ужину в будние дни! Сочетание лука, чеснока, итальянской приправы и плавленого сыра моцарелла делает этот рецепт приготовления курицы в медленноварке по-настоящему неотразимым!

    Рецепт с курицей BBQ в глиняном горшочке

    Этот рецепт с курицей барбекю в мультиварке произведет революцию в вашем меню ужина в будние дни! Вы просто не ошибетесь с восхитительным вкусом барбекю, колы, бекона и сыра чеддер! Хватай свою мультиварку, и приступим!

    Рецепт с курицей и лимонадом в горшочке

    Этот восхитительный рецепт с курицей и лимонадом в глиняном горшочке — просто идеальная смесь пикантных блюд, и он быстро станет любимым блюдом всей семьи!

    Курица, вырубленная в мультиварке

    Этот рецепт вырезанной курицы в мультиварке идеально подходит для того, чтобы исправить и забыть о вкусной еде! Универсальность тушеной курицы позволяет легко подавать бутерброды, слайдеры или закуски.

    Лучшие рецепты мультиварки

    Здесь вы найдете еще больше простых ужинов в медленноварке для насыщенных вечеров, вкусных десертов в горшочках, легких закусок и приятных для толпы напитков для вечеринок!

    Так что не пропустите! Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самые свежие проекты DIY Thrill, простые рецепты, хитрости DIY и многое другое прямо здесь…

    Пробовали эти свиные отбивные с яблочным пирогом в мультиварке?

    Поделитесь с нами в комментариях ниже!

    Лучшие яблочные чипсы в мультиварке · Типичная мама

    Обязательно попробуйте этот яблочный хрустящий пирог в мультиварке без корочки! По вкусу он напоминает теплую начинку для яблочного пирога без корочки, которую готовят в мультиварке весь день, поэтому это так просто!

    Этот яблочный хрустящий пирог в мультиварке — именно то, что вам нужно! Если вы похожи на меня и любите теплый яблочный десерт, но не хотите готовить, ваша мультиварка — ответ.Он просто делает всю работу за меня! Найдите этот и другие рецепты десертных мультиварок здесь. (первоначально опубликовано 15.10, есть партнерские ссылки)

    Все любят рецепты яблочного пирога, верно ?? Ну, я делаю это по многим причинам, но моя любимая часть — это внутренняя часть.

    Мне наплевать на корочку. Еще я люблю свою мультиварку, особенно летом. Когда я не хочу включать духовку, но все равно хочу десерт после обеда. Я не могу сказать достаточно об этом блюде.

    Давайте поговорим немного о медленного приготовления не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все.У каждого есть повод использовать как….

    1. Это мой любимый программируемый прибор на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
    2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
    3. Я предпочитаю не использовать лайнеры, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

    Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице.😉

    Что делать с большим количеством яблок?

    • Однажды, когда мы посетили Джулиан, яблоневую ферму в Калифорнии, мы пришли домой с 10 фунтами фруктов. Потом мы переехали в Айдахо несколько лет спустя и собрали 65 фунтов !!

    Излишне говорить, что мы сошли с ума от всех рецептов яблок, таких как рецепт начинки для яблочного пирога в скороварке, яблочный мартышный хлеб и многие его партии !!

    Признаюсь, у меня есть несколько размеров мультиварок. Для этого рецепта яблочного чипса я использовал свою мультиварку на 6 литров.Если вы хотите удвоить его, вы можете использовать 8 qt. также.

    Яблочная хрустящая корочка и яблочная крошка — одно и то же?

    • Яблочная крошка в Великобритании — это яблоки, запеченные с добавлением муки, масла и сахара. В США в основном то же самое. Однако топпинг в основном готовится из овсяных хлопьев, а не из муки.

    Он почти всегда готовится из корицы, иногда с добавлением орехов.

    Первое: Удалите кожуру с яблок. Если вы оставите немного включенным, в конце концов он не будет таким мягким.Используйте нож для чистки яблок или острый нож, если смотреть поверх бумажного полотенца или разделочной доски. Выбросить

    Затем: Отрежьте 4 стороны, а затем нарежьте на более тонкие кусочки.

    • Если вы чистите яблоки раньше времени, можно сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не подрумянились.

    Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного чипса?

    • Лучше всего выбирать хрустящие, терпкие блюда, которые хорошо выдерживают выпечку. Я всегда выбираю Granny Smith, но Honey crisp может хорошо подойти, если вы не можете их найти.

    Как нарезать яблоки для яблочного чипса?

    • Чем толще ломтики, тем тверже они будут после приготовления. Вы можете увидеть здесь размер, который мы используем. Слишком тонкий приведет к тому, что они станут слишком мягкими и станут немного мягкими.

    Этот полезный десерт из легко запеченных яблок отлично подходит для рождественского утра, на выходных или на десерт круглый год.

    • Вы можете легко добавить это, когда встаете рано, и приготовить его, когда все проснутся в этом году! Время приготовления останется примерно одинаковым, независимо от того, какой размер кастрюли вы используете.

    Можно ли приготовить двойной яблочный чипс в мультиварке?

    Я бы не стал. Если у вас слишком много фруктов внутри, некоторые из них будут переварены, а другие все равно будут немного сложнее. Для этого вам также понадобится ужасно большой горшок. Я обычно использую свои 8 литров для такой партии, она легко накормит 6-8 человек.

    • Уверяю вас, что всем понравится эта яблочная корочка в мультиварке.

    Яблоки, запеченные в горшочке

    С яблоками, оставленными более крупными ломтиками, это немного похоже на жареные яблоки в бочке Cracker Barrel .Помните тот, который вы получаете в качестве гарнира, если вы решите это сделать, и он просто потрясающий, да… вроде как!

    • Вы можете купить яблоки Грэнни Смит, муку, коричневый сахар, корицу и все необходимое в местном продуктовом магазине.
      • При необходимости можно заменить муку без глютена
      • Не пробовал, но должно работать точно так же
    • Мне тоже нравится полстакана ванильного мороженого поверх яблок, если я иду ва-банк.😉
    • Есть много способов создать крошку или «хрустящую корочку» сверху, но я предпочитаю использовать смесь корицы и коричневого сахара из овса, упомянутую ниже.

    Овес, используемый в крошке сверху, придает немного текстуры этому яблочному чипсу, приготовленному в медленном огне. Вы можете легко добавить грецкие орехи внутрь или в начинку или нарезанные яблоки, если хотите!

    Crockpot Яблочный чипс

    • 8 зеленых яблок (зеленые остаются немного более пухлыми и не растекаются так сильно, как красные при приготовлении, но на ваш выбор)
    • Масло
    • Мука
    • Белый сахар
    • 1/2 чайной ложки корицы
      • может добавить немного больше в вашу смесь для начинки
    • Коричневый сахар
    • Кукурузный крахмал
    • Старомодный овес
    • Грецкие орехи и даже изюм не являются обязательными и могут быть добавлены в смесь для заправки.

    Если вы хотите запекать яблоки в духовке, у нас есть инструкции для этого.Тогда попробуйте эту яблочную корочку Instant Pot. Яблоки, запеченные в нашей скороварке, на вкус похожи, и все любят их, как и яблочные чипсы во фритюрнице.

    Ищете более простые рецепты мультиварки?

    1. Здесь много простых дешевых блюд из мультиварки.
      1. как спагетти и фрикадельки в мультиварке и многое другое
    2. Шоколадное печенье Crockpot Brownie
    3. Попробуйте наш десертный торт Instant Pot, если у вас есть скороварка, или торт Crockpot
    4. Яблочный хруст из ревеня великолепен

    Готовы к тому, что ваш дом будет пахнуть потрясающе, чтобы собрать всех за столом? Я гарантирую, что всем понравится яблочный чипсы и яблочный пирог, как только они откусят первый же кусочек!

    Совет: не готовьте 1 час на сильном огне.Лучше всего на низком уровне около 2,5 часов. Фрукты готовятся быстро. Вы совсем не хотите, чтобы он превратился в кашу, здесь действительно важна текстура.

    Насколько хороши яблочные чипсы?

    Я скажу, что у нас никогда не бывает остатков! Но если вы это сделаете, храните в герметичном контейнере в холодильнике до одного дня.

    Вот и рецепт для печати.

    Crockpot Apple Crisp

    Хлебный горшок

    Обязательно попробуйте этот яблочный хрустящий пирог в мультиварке без корочки! По вкусу она похожа на теплую начинку для яблочного пирога без корочки, приготовленную в мультиварке, просто!

    Курс завтрак, десертный коблер, чипсы, мультиварка, десерт, ананас, мультиварка Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 45 минут
    • Яблоки очистите от сердцевины, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками (немного толще, чтобы они стали немного тверже, а очень тонкие — более мягкими).Я снимаю половину кожуры, потому что мне нравится вкус, если хотите, можете сами. Выложите их в миску.

    • Смешайте корицу, 3/4 ц муки, 1/2 ц. овсяные хлопья, 1 ст. коричневый сахар и кукурузный крахмал. (при желании добавьте изюм и / или грецкие орехи)

    • Добавьте яблоки и складывайте, пока все ломтики яблок не покроются хорошо.

    • Распылите на внутреннюю часть мультиварки антипригарный спрей или используйте лайнер.

    • Залить яблочной смесью.Сверху налейте яблочный сок / сидр.

    • В другой миске смешайте 1/2 ц. муки, 1/2 гр. коричневый сахар, соль, масло растопленное и остатки овсяных хлопьев старого образца 1/4 c.

    • Посыпьте этой смесью яблоки в мультиварке.

    • Закройте крышку и поставьте на 2 1/2 часа.

    • Подавать как есть или посыпать ванильным мороженым.

    Пищевая ценность

    Crockpot Apple Crisp

    Яблочный горшок

    Количество на порцию (8 унций)

    калорий 330 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 12 мг 4%

    Натрий 110 мг 5%

    0

    0

    0

    Углеводы 65 г 22%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 44 г 49%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 140IU 3%

    Витамин C 0.4 мг 0%

    Кальций 41 мг 4%

    Железо 1,5 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Easy Slow Cooker Яблочный пирог с начинкой

    Одна из тем, о которых я уже говорил здесь, на Blissfully Domestic, — это важность организованности, когда дело касается праздничных развлечений. Некоторое время назад я составил этот контрольный список для Дня Благодарения, но он действительно применим ко всем праздникам, когда вы развлекаетесь дома.Многие люди упускают из виду, сколько бытовой техники, конфорок и сколько места в духовке нужно, чтобы приготовить праздничную еду. Все, что можно приготовить или сделать заранее, даже за день или два, важно для обеспечения бесперебойной работы в тот день, когда к вам будут приходить гости.

    У меня есть дополнительная проблема, заключающаяся в том, что я обслуживаю одного из моих детей, сидящих на безглютеновой диете, в то время как другим детям не нравится вкус многих безглютеновых продуктов, поэтому чем больше я чем раньше, тем лучше, особенно когда речь идет о выпечке и необходимости готовить всего по два.

    Эта начинка для яблочного пирога готовится сама собой. Вы можете приготовить его за пару дней и поставить в холодильник, пока не будете готовы к употреблению. Я обычно делаю с этой смесью яблочную крошку или ложкой ее в пирог из слоеного теста.

    Ингредиенты

    • 6 больших красных яблок
    • 1/2 стакана яблочного сидра — я использовал яблочный гранатовый сидр для дополнительного вкуса
    • 1 столовая ложка подсластителя агавы
    • 2 палочки корицы — или 1 чайная ложка корицы

    • Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, а затем нарезать кубиками (около 1 дюйма)
    • в миске взбить вместе подсластитель агавы и яблочный сидр (и порошок корицы, если используется вместо палочек корицы)
    • место яблоки в мультиварке, налейте смесь сидра поверх, а затем поместите палочки корицы по обе стороны от мультиварки
    • готовьте на медленном огне в течение 4 часов
    • дать остыть, а затем поставить в холодильник до использования

    Совет: Если ваши яблоки выделяют много лишней жидкости, процедите жидкость в кастрюлю и сгущайте кукурузным крахмалом или мукой, прежде чем ложкой добавлять яблочную смесь в кастрюлю.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *