Пирог с малиной в мультиварке: Малиновый пирог с малиной в мультиварке и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Пирог с малиной в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

2 шт.180 г
1 щеп.240 г
1,5 ч. л.100 мл
100 мл150 г

Описание рецепта — Пирог с малиной в мультиварке:

Готовим вкусный и пышный домашний пирог со свежей малиной в мультиварке! Пирог прекрасно пропекается (мультиварка просто-таки профи по части выпечки), ягодки малины в нём удачно дополняют сладость теста своей пикантной кислинкой и ярким ароматом. По желанию количество малины можно увеличить, а ванилин заменить лимонной или апельсиновой цедрой, всё зависит только лишь от ваших вкусовых предпочтений. Также этот бесподобный пирог можно приготовить и в духовке.

Пирог с малиной в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 44,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

304

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога с малиной в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, молоко, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, ванилин, разрыхлитель и свежая малина.

Шаг 2:

В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

Сюда же, в миску с яйцами, всыпаем сахар.

Шаг 4:

Также добавляем щепотку ванилина и с помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в течении трёх минут.

Шаг 5:

В получившуюся яично-сахарную семь всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем.

Шаг 6:

Замешиваем ложкой густое тесто, в которое вливаем молоко комнатной температуры.

Шаг 7:

Вслед за молоком в миску с тестом вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 8:

Теперь миксером на медленных оборотах вымешиваем гладкое однородное тесто.

Шаг 9:

На дно чаши мультиварки выстилаем круг пергамента для выпечка. Выкладываем в чашу мультиварки половину теста для пирога, а на его поверхности раскладываем ягоды малины.

Шаг 10:

Закрываем малину оставшимся тестом, аккуратно разравниваем поверхность.

Шаг 11:

Закрываем крышку мультиварки и готовим пирог в режиме “Выпечка” 1 час.

Шаг 12:

Готовый пирог с малиной извлекаем из мультиварки с помощью лотка для варки на пару. Снимаем с пирога пергамент и даём ему полностью остыть.

Шаг 13:

Пирог с малиной, приготовленный в мультиварке, готов. По желанию посыпаем его сахарной пудрой, нарезаем на порционные кусочки и подаём на десерт.
Приятного аппетита!

Малиновый пирог в мультиварке — Пирог в мультиварке от 1001 ЕДА

Малина – это одна из моих самых любимых ягод. Из нее готовят много блюд – варят варенье, джем, компоты, морсы, пекут  торты, пироги, пирожные, готовят различные десерты и прочее и прочее.

Ягоды малины имеют специфический приятный вкус и аромат, хорошо утоляют жажду. Однако малина славится не только своими вкусовыми качествами, она также используется в народной медицине – варенье из малины считается главным жаропонижающим и потогонным средством при простудах. Также малина имеет противовоспалительные, противорвотные и обезболивающие свойства.
Малина улучшает пищеварение. При систематическом употреблении этих красных ягод или продуктов из них значительно ускоряется лечение различных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Ягоды малины используют в качестве «вытрезвляющего» средства при опьянении, а также противосклеротического.
Спешу поделиться рецептом пирога с малиной в мультиварке! Малина придает бисквитному пирогу особый вкус и аромат!

Чтобы приготовить пирог с малиной в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 ст.
мука – 1 ст.
ванилин – 0,5 пакетика
малина – 2 ст.
крахмал
для крема сметанного:
сметана густая – 1 ст.
сахар – 2 ст.л.
для украшения:
шоколад

Как приготовить пирог с малиной в мультиварке:

1. Приготовим тесто. Для этого в отдельной миске смешиваем яйца с сахаром, взбиваем миксером до образования пышной белой массы. Затем аккуратно вводим муку (порциями), добавляем ванилин. При помощи ложки осторожно замешиваем тесто. Оно не должно потерять свою пышность при замешивании. Разрыхлитель здесь не понадобится, тесто хорошо поднимется за счет хорошо взбитых яиц.
2. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выливаем тесто.
3. Малину перебираем, убираем мусор, промываем, затем просушиваем на салфетке. Теперь ягоду присыпаем небольшим количеством крахмала или муки и встряхиваем для равномерного их распределения. Далее малину равномерно выкладываем на тесто.
4. Включаем режим Выпечка на 60 минут. Я готовила в мультиварке Панасоник 18. Крышку мультиварки в процессе приготовления пирога ни в коем случае не открываем! После первого сигнала о готовности включаем мультиварку ещё на 20 минут дополнительно.

5. Теперь займемся приготовлением сметанного крема. Для этого в отдельной посуде смешиваем сметану с сахаром и взбиваем миксером или венчиком.
6. Украшаем пирог тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог с малиной в мультиварке: рецепт с добавлением оливкового масла

За последнее время я испекла с помощью моей любимой PHILIPS HD3077/40 уйму разных пирогов, но, как это всегда бывает, отметила для себя несколько самых ярких и удачных. В эту категорию «избранных» вполне заслуженно входит этот пирог с малиной в мультиварке — замечательный выбор для чаепития в веселой дружеской компании или в тесном семейном кругу! Мягкое пуховое тесто идеально подходит для ягодного пирога, не позволяя малине упасть на дно пирога. Секрет теста в том, что в отличие от другой сладкой выпечки оно замешивается с добавлением оливкового масла — это придает уже готовому пирогу едва уловимый тонкий аромат.

Ну и, конечно же, малина, — один лишь ее аппетитный вид не позволяет оторвать взгляд от заветного кусочка, руки сами тянутся за очередной порцией добавки! Пирог получается очень мягким и нежным, тесто просто тает во рту. Попробуйте малиновый пирог обязательно, тем более что приготовить его совсем несложно, посмотрите сами!

Ингредиенты:

  • пшеничная мука 1,5 стакана
  • сахар 5 ст.л.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • яйца куриные 2 шт
  • масло оливковое 50 мл
  • масло сливочное 75 г
  • молоко жирностью 2,5% 75 мл
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • малина 300 г

Если вкус оливкового масла вам не очень по душе, его можно заменить любым другим растительным маслом.

Способ приготовления пирога с малиной в мультиварке

Приготовить этот пирог с малиной очень просто и быть кондитером для этого совсем не обязательно, но учесть некоторые нюансы все-таки нужно. Первое — все продукты должны быть комнатной температуры. Второе — обязательно просейте муку, обогатив тем самым ее кислородом. Третье — вооружитесь миксером.
Итак, в гладкую пышную массу взбейте миксером на средних оборотах яйца с сахаром. Долго, как на бисквит, взбивать не нужно, 2-3 минут будет достаточно.

Снизьте скорость миксера до минимальной и, продолжая взбивать, влейте оливковое масло.

Следом за ним добавьте мягкое сливочное масло.

Теперь в получившуюся смесь добавьте молоко.

Насыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто, — для этого миксер уже не понадобится, с этой задачей вполне справится ложка.

Все, тесто готово. Дно и бока чаши смажьте маслом и выложите тесто. Сверху равномерно распределите ягоды малины.

По желанию, часть ягод можно вмешать в тесто, а часть выложить сверху. Выпекайте пирог в течение 45-50 минут в режиме «выпечка».

Максимальную температуру не выставляйте, — 150 градусов будет оптимальный вариант. Готовый пирог остудите.

По желанию перед подачей к столу его можно посыпать сахарной пудрой, но, как по мне, пирог и так хорош.

Особенно если сверху украсить его свежими ягодами.

Приятного чаепития!

 

Как готовить насыщенный пирог с малиной в мультиварках? Рецепты с фото.

Пироги с малиной — довольно популярная, несложная и невероятно вкусная выпечка. Свежесть ягод очень хорошо сочетается с различными видами теста, а приготовление в мультиварке позволяет сделать пирог мягким, пышным и равномерно пропекшимся. Десерт выходит не только очень ароматным и вкусным, но еще и красивым, богатым витаминами.

Простой пирог с малиной

Пирог с малиной сам по себе очень сладкий, свежий и полный витаминов. Если готовить его в мультиварке, он получится очень мягким и воздушным. Этот рецепт очень простой, но понравится он любому гостю.

Необходимые ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 200 грамм малины, желательно свежей;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 150 грамм сливочного маргарина;
  • сода;
  • уксус для гашения.

Этапы приготовления:

Чтобы приготовить эту выпечку понадобится где-то 1 час, пирог получается на 8 обычных порций.

  • Шаг 1. Сначала подготовьте ингредиенты, если они будут холодными, это негативно отразится на качестве блюда. Слегка нагрейте их или просто подождите, пока они достигнут комнатной температуры. Ягодки малины тщательно промойте и дайте воде стечь.
  • Шаг 2. Маргарин вместе с сахарным песком смешать с помощью миксера, пока смесь полностью не станет однородной и нежной.
  • Шаг 3. По одной штуке вбивайте яйца в тесто, не прекращая работать миксером.
  • Шаг 4. Чтобы добиться наибольшей воздушности теста, просейте муку и маленькими порциями засыпайте в смесь. Конечно, нужно следить за консистенцией, чтобы она походила на масляный крем. После того, как мука перемешана, добавьте гашеную соду.
  • Шаг 5. Готовое к использованию тесто переместить в чашу, которую обязательно нужно смазать растительным или сливочным маслом. Можно еще посыпать ее манкой, но это необязательно.
  • Шаг 6. Сверху уложить малину. Благодаря густоте теста она не провалитсяи будет находиться в верхнем слое пирога.
  • Шаг 7. 40-45 минут выпекать в подходящем режиме. Крышку нельзя поднимать, пока блюдо не будет готово. Если это сделать, велика вероятность того, что тесто осядет.

Малиновый пирог с мягким тестом

Рецепт имеет свою изюминку — в тесто добавляется немного оливкового масла, оно наполняет пирог легким приятным ароматом. Может показаться, что оливковое масло не очень вяжется с малиной, но на самом деле это очень гармоничное сочетание.

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек сахара;
  • 2 яйца;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 75 грамм сливочного масла;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 упаковка ванильного сахара;
  • 75 мл молока;
  • разрыхлитель;
  • 300 грамм малины.

Этапы приготовления:

Комнатная температура всех продуктов — один из главных моментов.На этот пирог понадобится примерно 1 час, и хватит его на 8 порций.

  • Шаг 1. Миксером недолго взбивайте яйца с сахаром. Пена не может быть крепкой, так как желтки идут в ход сразу.
  • Шаг 2. Мягкое сливочное масло положите к остальной смеси и миксером доведите до однородного состояния.
  • Шаг 3. Тонкой струйкой залить молоко в тесто.
  • Шаг 4. Перемешать тесто вручную, ложкой, предварительно добавив туда муку и разрыхлитель.
  • Шаг 5. Чашу смазать маслом, выложить тесто и всыпать ягоды. Если хотите, можно часть из них вмешать в тесто, а оставшиеся разложить сверху.
  • Шаг 6. На время 40-45 минут запеките малиновый пирог в режиме мультиварки “Выпечка”, после этого можно украшать им стол, добавив сверху свежих ягод.

Бисквитный пирог с малиной

Сладкий из-за натуральной малины, воздушный из-за вкусного бисквитного теста, этот пирог подойдет для любого случая. Настоящий бисквит, приготовленный в мультиварке, ничем не уступает бисквиту из духовки, а ягоды только добавляют ему нежности.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 2 стакана свежей малины.

Этапы приготовления:

Этот бисквит готовится примерно 1,5—2 часа. Выходит 6-8 порций, которыми можно накормить довольно большую компанию.

  • Шаг 1. Яйца с сахаром взбивать миксером 8—10 минут.
  • Шаг 2. Пшеничную муку и ванилин тщательно смешать с помощью миксера, бисквитное тесто должно быть насыщено кислородом.
  • Шаг 3. На вылитое в чашу тесто разложить малину, красиво и равномерно распределяя ее по будущему пирогу.
  • Шаг 4. Готовить в режиме «Выпечка» 80 минут, не приподнимая крышки, чтобы бисквит не опустился.
  • Шаг 5. Подавать к столу, украсить кремом, тертым шоколадом или ягодами.

 Видео-рецепт нежного малинового пирога

Сочный малиновый пирог в мультиварке

Сок малины, который добавляется в тесто этого пирога, делает его вкус более ярким, свежим. На вид пирог получится очень красивым, а малиновая кислинка сделает его необычным и непохожим на другие.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 250 грамм свежей малины;
  • 0,5 стакана молока;
  • разрыхлитель
  • ванильный сахар;
  • 85 грамм сахара;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 2 яйца.

Этапы приготовления:

Готовится пирог относительно недолго, 50-60 минут, размером выходит на стандартных 8 порций.

  • Шаг 1. Яйца с сахаром взбить до легких пузырьков.
  • Шаг 2. Муку понемногу соединить с взбитой смесью.
  • Шаг 3. Немного разогретое молоко соединить со сливочным маслом и тщательно размешать с тестом и разрыхлителем. Чтобы масса была похожа на густую сметану можно немного подсыпать муки.
  • Шаг 4. Если малина у вас свежесобранная, она обычно дает сок сама по себе. Можно немного помять ее для выделения сока и вмешать его в тесто. При желании часть ягод размять в кашицу и аккуратно добавить в смесь.
  • Шаг 5. Маленьким кусочком масла натереть поверхность формы и влить тесто, сверху выложить имеющуюся малину.
  • Шаг 6. Выставить режим «Выпечка» на 40 минут, припорошить готовый малиновый пирог сахарной пудрой.

Песочный малиновый пирог

Сочная малиново-яблочная начинка в тонком хрустящем тесте — идеальный рецепт на все случаи жизни.

Ингредиенты:

  • 150 грамм маргарина;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 яблоко;
  • 150 грамм малины;
  • стакан сахара;
  • сода;
  • соль.

Этапы приготовления:

У пирога есть достоинство — он быстро готовится. На него уйдет всего 40—45 минут, выходит на 6—8 стандартных порций.

  • Шаг 1. Маргарин порубить ножом, присыпать мукой и снова порубить. Размять всю эту массу руками.
  • Шаг 2. Досыпать сахар и 1/3 чайной ложки соды.
  • Шаг 3. Разбавить тесто двумя столовыми ложками теплой воды, еще раз хорошо размять и слепить его в шар.
  • Шаг 4. Тесто распределить по смазанной форме осторожными движениями, равномерно, чтобы слой везде был одной толщины, не было разрывов.
  • Шаг 5. В начинку идут промытые и чищеные яблоки, которые можно порезать либо кубиками, либо тонкой соломкой. Ягоды малины слегка помять ложкой, выложить на тесто. Кусочки яблок поместить сверху, равномерно раскладывая, посыпать все это небольшим количеством сахарной пудры.
  • Шаг 6. Включить режим «Выпечка» на мультиварке и выпекать полчаса.

Плюсы приготовления малинового пирога в мультиварках Редмонд и Поларис

Значительный плюс мультиварок Поларис — в них имеется функция «Выпечка». У многих других производителей она отсутствует, и для приготовления выпечки приходится выбирать другие режимы, что сильно отражается на качестве блюда.

Мультиварки Редмонд также обладают функцией «Выпечка», что очень выгодно отличает их от других производителей. Но самый главный плюс — технология 3D-нагрева. Она помогает пирогам пропекаться равномернее.

У чаш в этих мультиварках антипригарное покрытие, так что не нужно волноваться о том, про пирог пристанет или подгорит.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Пирог с малиной в мультиварке

Малина – ягода, которая ассоциируется с теплым летом и ярким солнцем. Она обладает узнаваемым ароматом и кисло-сладким вкусом. А еще в ней содержатся органические кислоты, клетчатка, витамины, пектины, железо и медь. Поэтому пирог с малиной, приготовленный в мультиварке, будет лучшим началом летнего дня для всей семьи. Тем более, летом можно испечь пирог из свежей малины.

Малиновый пирог, испеченный в мультиварке, придется по душе не только взрослым, но и детям. Он не задержится надолго на вашем столе. Такой сладкий ягодный пирог можно приготовить в качестве повседневной выпечки, а можно подать на праздничный стол. Ведь пирог с малиной в мультиварке получается не только вкусным и ароматным, но и очень ярким и красивым.

Читайте ягодный пирог с малиной, ежевикой и черной смородиной в мультиварке.
Предлагаю шоколадно-апельсиновый пирог с малиной в мультиварке.

Для приготовления пирога понадобятся

  • 2 яйца;
  • тарелка вымытой малины;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • разрыхлитель теста;
  • ванильный сахар или пудра;
  • половина стакана молока;
  • 80 грамм сахарного песка;
  • стакан просеянной муки.

Как приготовить малиновый пирог в мультиварке

Шаг 1. Яйцо тщательно взбейте с сахарным песком в воздушную пену. Для приготовления пирога не нужна тугая пена. Рассыпчатость готовому блюду придаст разрыхлитель теста. Яйца достаточно взбить до образования легких пузырьков.

Шаг 2. В полученную массу аккуратно вмешивают муку, добавляя постепенно молоко. Тесто должно получиться однородным. Масло необходимо растопить на водяной бане. Когда оно остынет, его нужно вылить в тесто. При необходимости добавить муки. Готовая смесь по консистенции должна напоминать густую сметану. Добавьте в нее разрыхлитель, тщательно перемешайте.

Шаг 3. Довольно часто собранная с кустов малина, которая уже успела постоять в таре, дает немало сока. Если его аккуратно слить в полученное тесто, оно приобретет яркий малиной цвет. Готовый пирог будет не только вкусно пахнуть, но и выглядеть благодаря соку очень аппетитно. Сок аккуратно перемешивают с тестом.

Шаг 4. Готовую смесь необходимо вылить в чашу мультиварки, которую следует смазать остатками мягкого сливочного масла. Помните, что пирог поднимется во время приготовления, поэтому следует смазать не только дно, но и края чаши. Сверху на тесто равномерно выложите малину.

Шаг 5. Осталось выбрать режим приготовления. В некоторых мультиварках имеется режим «Выпечка». Время приготовления при работе данного режима составляет около 40 минут. В тех устройствах, в которых не предусмотрена такая функция, можно выбрать параметр «Жарка», «Запеканка». Время приготовление установите на отметке в 50 минут. Не дожидаясь звука о завершении программы, проверяйте пирог. Возможно, он приготовится раньше, ведь у каждой мультиварки своя мощность. Готовый пирог извлеките из чаши, присыпьте его сахарной пудрой или ванильным сахаром, подавайте с чаем или кофе.

Пирог с малиной в мультиварке

Если вы уже пробовали печь пироги в мультиварке, то наверняка заметили, насколько просто и легко эта домашняя помощница справляется с любой выпечкой. Предлагаю пополнить свою коллекцию любимых рецептов еще одним – рецептом пирога с малиной и творогом. Ароматные сладкие ягоды малины в сочетании с творогом – это основа для вкусной домашней выпечки. Такой пирог вы можете предложить для чаепития в семейной обстановке, родные наверняка оценят такое аппетитное дополнение к чаю!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 гр.
  • молоко – 150 гр.
  • сахар – 120 гр.
  • соль – 1 щепотка.
  • яйцо – 2 шт.
  • творог – 150 гр.
  • малина – 150-200 гр.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • масло растительное – 50 мл.
  • сахарная пудра, шоколад – для украшения

Как приготовить пирог с малиной в мультиварке:

В глубокой миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем венчиком до однородности.

Творог для пирога можно взять практически любой – от рассыпчатого домашнего до пастообразного мягкого. Я выбрала магазинный 9% творог, протерла его через сито и добавила в яично-сахарную массу. После этого смесь в миске следует еще раз перемешать.

 Вливаем молоко и перемешиваем.

Муку соединяем с солью и разрыхлителем, добавляем в миску. Вливаем растительное масло, замешиваем однородное тесто. Готовое тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

Чашу мультиварки необходимо смазать растительным или кусочком сливочного масла. После этого перекладываем тесто в чашу.

Ягоды малины следует выложить поверх теста. Ни в коем случае не стоит добавлять ягоды малины непосредственно в тесто, ведь при перемешивании ягоды деформируются и дают пирогу излишнюю влагу.

 

Если хотите, чтобы малина была не только на поверхности, но и внутри пирога, сделайте следующим образом: выложите в мультиварочную чашу половину теста, а затем – половину ягод. Повторите действие с оставшейся половиной теста и малины.

Выпекаем пирог, выбрав программу «выпечка». Готовим до сигнала мультиварки, затем открываем крышку и даем выпечке остыть.

 

Вынимаем пирог из мультиварочной чаши традиционным способом, перевернув на поддон-пароварку. Ягоды малины немного опускаются в толщу пирога, поэтому выпечку можно смело переворачивать.

 

Украшаем пирог по своему усмотрению. Я дополнила пирог с творогом и малиной тертым белым и молочным шоколадом, а также сахарной пудрой. Очень вкусно!

 

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Якушова Иванна.
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Творожно-песочный пирог с малиной и сметанной заливкой в мультиварке

  • В глубокой миске смешать слегка размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции.

  • Добавить яйцо, ванилин и творог, снова хорошенько перемешать.

  • По чуть-чуть добавлять муку, перемешивая всю смесь вилкой. Когда станет тяжело мешать, добавьте оставшуюся муку и замесите тесто руками, оно должно получиться пластичным и не липнуть к рукам.

  • Сформируйте из теста шар, положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 30-40 минут.

  • Приступаем к начинке. Если вы берете замороженную малину, как я, заранее достаньте ее из морозилки. промойте под теплой водой и оставьте в дуршлаге, пусть стечет лишняя жидкость.

  • В глубокой миске смешайте 2 яйца и полстакана сахара (если есть блендер — круто, взбейте до белесого цвета), добавьте ванилин, сметану и крахмал, продолжайте смешивать пока жижа не станет однородной, без комочков.

  • Прошло 30-40 минут. Достаньте тесто из холодильника. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно 0,7 см.

  • Конечно, чашу мультиварки смазывать необязательно, т. к. тефлон, из которого она сделана, не дает пирогу подгореть и тесто не прилипает. Но я всегда смазываю сливочным маслом, так донышко и бока пирога получаются очень аппетитного румяного цвета. Решайте сами.

  • В чашу мультиварки поместите раскатанное тесто, разровняйте и сделайте высокие бортики (примерно 3-4 см).

  • На дно теста равномерно выложите малину, присыпьте ее столовой ложкой муки. Это для того, чтобы мука впитывала сок, который в процессе приготовления будет отдавать малина, в противном случае заливка может получиться через чур жидкая.

  • На малину вылейте сметанную заливку.

  • Поместите чашу в мультиварку и включите режим «выпечка» примерно на 1 час 10 минут (столько времени пирог готовился в моей 800 Вт-вой мультиварке). Если у вас мультиварка мощнее, уже через 50 минут можете начинать тыкать бортики пирога спичками.

  • Естественно от мультиварки не следует ждать румяной корочки, но это и не к чему. Когда на спичке, опущенной в бортик пирога не будет оставаться теста — пирог готов. Но не спешите его вынимать. Оставьте пирог остывать в выключенной мультиварке, затем извлеките с помощью чаши пароварки и наслаждайтесь=)

  • Медленноварка Raspberry Lemon Dump Cobbler

    У меня есть еще одна восхитительная комбинация вкуса кобблера для дампа, которую вы все можете попробовать сегодня. Если вы вообще меня знаете, то знаете, что я просто не могу насытиться любым десертом со вкусом лимона, поэтому неудивительно, что мне пришлось приготовить пирог с лимоном. Малина и лимон идеально дополняют друг друга. и есть что-то в этих двух теплых и липких вкусах, которые делают вкус ванильного мороженого ярким!

    Чтобы вы были в восторге от этого, давайте покажем вам, насколько просто приготовить это вкусное угощение. Вам понадобится всего около пяти минут, чтобы бросить его вместе в вашу мультиварку и два часа или около того, чтобы приготовить … это означает, что вы можете легко приготовить его после того, как вы закончите работу, и он будет теплым и готовым к употреблению Десерт.

    Вот все ингредиенты. Просто сливочное масло, смесь лимонного торта, начинка для малинового пирога и немного лимонно-лаймовой соды!

    Недавно я решил, что вместо того, чтобы смазывать глиняный горшок спреем, я могу просто начать использовать часть масла, которое в любом случае входит в рецепт, так что я сейчас и делаю . .. Я уверен, что оно только режет немного калорий и немного масла, но со временем это может немного прибавиться.

    После того, как вы его смазать, равномерно разложите начинку для пирога с малиной.

    Затем покройте его сухой смесью для пирожных с лимоном и равномерно распределите по нему.

    Затем равномерно распределите лимонно-лаймовую содовую смесь для торта. Он пузырится, и смотреть на него очень весело!

    Затем вы нарезаете масло кубиками на маленькие кусочки и затем распределяете его по всему слою пузырящейся соды.

    Закройте крышку и готовьте на сильном огне около двух часов .На этот раз у меня ушло два часа пятнадцать минут.

    Вы знаете, что готово, когда торт выглядит пористым и слегка подрумянивается по краям.

    Когда это будет сделано, выключите глиняный горшок и дайте теплу уйти, пока он остынет, чтобы он не стал мокрым.

    Когда он достаточно остынет, разлейте его по мискам и полейте ванильным мороженым!

    Чертовски вкусно! Попробуйте, вы не будете разочарованы !!!

    Мультиварка Raspberry Lemon Dump Cobbler

    Общее время

    Автор: LifeShouldCostLess. com

    Тип рецепта: Десерт

    • ½ стакана соленого масла
    • 1 банка (21 унция) с начинкой для малинового пирога
    • 1 смесь лимонного торта (сухая)
    • 1 бутылка (от 16,9 до 20 унций) лимонно-лаймовая содовая
    • Ваниль Мороженое
    1. В мультиварке на шесть или семь литров используйте палочку сливочного масла, чтобы смазать горшок на полпути.
    2. Равномерно распределите начинку для малинового пирога по дну кастрюли.
    3. Затем выложите сверху сухую смесь для выпечки и равномерно распределите по ней.
    4. Залейте всю смесь бутылкой соды, также равномерно распределив.
    5. Нарезать кубиками оставшееся масло и посыпать содовой сверху.
    6. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение двух-двух с половиной часов или до тех пор, пока пирог сверху не станет готовым (вроде бисквита).
    7. Выключите огонь и снимите крышку, чтобы выпустить лишнюю влагу, это очень важно, иначе ваш торт станет липким и грубым.
    8. Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте с ванильным мороженым

    3.5,3208


    Осталось только насладиться им, а затем поделиться этим рецептом со всеми своими друзьями в социальных сетях !!! Хорошо, вы также можете проверить весь мой раздел «Медленное приготовление»… если вам нужно;). Только играю, но я действительно ценю поддержку, если ты останешься. Всем хорошего дня! ~ Сара

    Малиновое варенье в горшочках — Дамы в горшочках

    Превратите свежую малину в банки Малиновые консервы в горшках , которые можно хранить в банках для свежего малинового вкуса круглый год!

    Малиновое варенье в медленноварке

    Когда свежая малина созревает в саду или в продуктовых магазинах, вы можете легко превратить эти ягоды в восхитительное малиновое варенье с помощью мультиварки!

    В этом рецепте требуются только три ингредиента (свежая малина, сахар и лимонный сок), и ваша мультиварка сделает все готовку. Позволяя вам сесть и расслабиться, пока готовятся ягоды, и не торопитесь, чтобы вымыть, стерилизовать и подготовить консервные банки к водяной бане консервы.

    И если вы не планируете консервировать консервы в консервных банках, вы можете просто заморозить их для более длительного хранения.


    Оборудование, необходимое для малинового варенья в мультиварке Рецепт:


    Общие вопросы:

    Могу ли я использовать в этом рецепте другие виды ягод?

    Вы можете легко заменить малину в этом рецепте другими ягодами, такими как ежевика, черника или клубника.Имейте в виду, что каждую ягоду, возможно, придется готовить в течение более короткого или более длительного периода времени, но для большинства ягод этот метод практически одинаков.

    Как узнать, достаточно ли густые консервы?

    Вы узнаете, что ваши фруктовые консервы достаточно густые, когда смесь снимается с ложки и не растекается, как полная жидкость. Вы можете посмотреть это видео, чтобы получить хорошее представление.

    Если после консервирования или замораживания вы обнаружите, что оно действительно не застыло и все еще жидкое, вы можете либо положить его обратно в мультиварку и готовить еще несколько часов, либо просто съесть жидкое варенье в качестве фруктовой начинки для блинов или вафель. или мороженое, или добавьте в йогурт или овсянку.

    Как долго можно хранить консервированные фрукты?

    После консервирования ваши консервы из малины хранятся от 18 месяцев до 2 лет в оптимально прохладных сухих условиях. Если вы решили заморозить консервы, вы можете хранить контейнеры в морозильной камере до 1 года без потери качества.



    Еще больше вкусных рецептов консервирования в мультиварке!



    Коллекции рецептов:

    Распечатать рецепт

    Рецепт малинового варенья в мультиварке

    Свежая малина превращается в восхитительное варенье с ярким вкусом, которое можно разложить по банкам для длительного хранения или заморозить, чтобы весь год намазывать этот фрукт на утренний тост.

    Распечатать рецепт

    Рецепт малинового варенья в мультиварке

    Свежая малина превращается в восхитительное варенье с ярким вкусом, которое можно разложить по банкам для длительного хранения или заморозить, чтобы весь год намазывать этот фрукт на утренний тост.

    Рейтинг

    Голосов: 17
    Оценка: 4. 59
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 120 порций
    Подготовка 10 минут
    Время готовки 4–6 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Рейтинг

    Голосов: 17
    Оценка: 4.59
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 120 порций
    Подготовка 10 минут
    Время готовки 4–6 часов

    Инструкция

    1. Смешайте свежую малину в банке блендера или хорошо разомните вилкой или картофельным пюре до однородной массы.
    2. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 5 литров или больше.
    3. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4–6 часов, слегка приподняв крышку деревянной ложкой. Помешивайте малину примерно каждый час, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    4. Как только малина загустеет, выключите мультиварку.
    5. На этом этапе вы можете либо обработать консервы в банках, используя метод консервирования на водяной бане в течение 10 минут (20 минут, если вы живете на большой высоте), ЛИБО поместить в контейнеры для заморозки и заморозить.
    Примечания к рецепту

    Очки Weight Watchers рассчитываются на основе использования 3/4 стакана сахарного песка.Размер порции — 1 чайная ложка консервов.

    Информация о питании

    Калории: 12 ккал, общий жир: 0,1 г, насыщенные жиры: 0,002 г, полиненасыщенные жиры: 0,04 г, мононенасыщенные жиры: 0,01 г, натрий: 0,1 мг, калий: 18 мг, углеводы: 3 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 2 г, Белок: 0,1 г, витамин A: 0,1%, витамин C: 5%, кальций: 0,2%, железо: 0,5%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    Мультиварка начинка для пирога из яблок, ревеня и малины

    Яблочный, ревенево-малиновый пирог в мультиварке с начинкой от КотДанн1206

    Источник: https://www.taste.com.au/recipes/slow-cooker-apple-rhubarb-raspberry-pie-filling/vptz27o9

    ПРИМЕЧАНИЕ: На плите: варите фруктовую смесь в кастрюле на слабом огне в течение 30 минут или пока яблоко не станет мягким. Смешайте в мультиварке яблоко, ревень, сахар, апельсиновый сок, корицу и ваниль и позвольте ему творить чудеса!

    Состав

    4 средних яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных дольками
    2 яблока Pink Lady, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных дольками
    1 пучок ревеня, нарезанный на кусочки длиной 5 см
    1/4 стакана (55 г) сахарной пудры
    1/4 стакана (60 мл) апельсинового сока
    1/2 чайной ложки молотой корицы
    1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта ванили)
    1 чашка замороженной малины

    4 средние яблоки Granny Smith, очищенные, без сердцевины, нарезанные дольками 2 Яблоки Pink Lady, очищенные, без сердцевины, нарезанные дольками 1 пучок ревеня, нарезать кусочками по 5 см 1/4 стакана (55 г) сахарной пудры 1/4 стакана (60 мл) апельсинового сока 1/2 чайная ложка молотой корицы 1 чайная ложка ванильной пасты (или ванильного экстракта) 1 чашка замороженная малина

    Инструкции

    1. Поместите в мультиварку яблоко, ревень, сахар, апельсиновый сок, корицу и ваниль. Перемешайте. Готовьте 1 час на сильном огне (или 2 часа на слабом) или пока яблоко не станет мягким.

    2. Добавьте малину и снимите с огня. Осторожно поверните смесь (не перемешивайте слишком сильно, иначе ревень может развалиться). Отложите, чтобы остыть. При желании заморозьте начинки пирогов в герметичных контейнерах на срок до 3 месяцев.

    Порций: 1

    Размер порции: начинка на один пирог

    Информация о питании (на порцию):
    калорий 152
    Жир 0.3 г
    Натрий 10 мг
    Углеводы 32
    Волокно 6 г
    Сахар 32 г
    Белок 2 г

    Яблочно-малиновый соус для медленноварки Рецепт

    Яблочно-малиновый соус для медленного приготовления

    Порций по рецепту: 10
    Калорий: 116,9

    % дневная стоимость *

    белок: 1 г 2%

    углеводы: 31. 3g 10%

    пищевые волокна: 4,2 г 17%

    сахара: 25,9 г

    толстый: 0.1 г

    витамин а ме: 48IU 1%

    эквиваленты ниацина: 0,2 мг 1%

    витамин C: 13. 5 мг 23%

    фолиевая кислота: 0,1 мкг

    кальций: 21,8 мг 2%

    утюг: 0.7 мг 4%

    магний: 7,7 мг 3%

    калий: 193,3 мг 5%

    натрий: 4.8 мг

    калории из жира: 0,5

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Мультиварка Berry Cobbler • Дневник настоящей домохозяйки

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    В этот Slow Cooker Berry Cobbler загружено три разных типа ягод, и все они приготовлены прямо в мультиварка.Украшенный мороженым или взбитыми сливками, это идеальный десерт.

    Булыжник — лучший осенне-зимний десерт. Что-то в нем заставляет вас чувствовать себя тепло и уютно внутри. Лучше всего приготовить это в мультиварке. Добавьте ингредиенты, затем расслабьтесь и позвольте запаху наполнить ваш дом, пока на улице падает снег. Всем, кто хочет посмотреть фильм Hallmark прямо сейчас! 🙂

    Этот ягодный коблер в медленноварке действительно просто приготовить.Сначала я добавляю мучную основу, затем сверху добавляю тройную ягодную смесь. Это займет всего несколько часов в мультиварке, затем вы можете вычерпать его и полить взбитыми сливками или мороженым!

    Как приготовить ягодный коблер в медленноварке:

    Шаг первый: Взбейте все сухие ингредиенты. Затем добавьте яйцо, молоко и растительное масло.

    Шаг второй: Хорошо перемешайте, затем добавьте на дно мультиварки.

    Шаг третий: Смешайте замороженные фрукты с сахаром и мукой, затем добавьте лимонный сок и ванильный экстракт и добавьте это в мультиварку.

    Шаг четвертый: Готовьте на медленном огне до образования пузырьков и прожарки.

    Можно ли использовать другие ягоды?

    Для этого рецепта я использовал замороженный пакет с ягодами, в который входила смесь черники, малины и ежевики. Конечно, вы можете использовать только одну из этих ягод, если вам не нравятся другие, но мне нравится их вкус.

    Могу ли я использовать свежие фрукты:

    Вы можете использовать то же самое и из свежих фруктов, если захотите.Мне нравится использовать замороженные фрукты, поэтому я получаю эти фрукты, которые могут быть не по сезону.

    Вот еще несколько моих любимых рецептов десертов:

    Мини клубничный пирог: Я люблю клубничный пирог! Его так просто приготовить, и в нем так много аромата. Эти маленькие пирожки восхитительны и вкусны.

    Дип для яблочного пирога в медленном приготовлении: Один из моих любимых способов приготовить яблочный пирог! В мультиварке с ковшами для коржей!

    Дип с вишневым чизкейком: Я обожаю этот соус! Это просто в приготовлении и без запекания! Я посыпала его пирогом с вишней, и получилось идеально.

    Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

    Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

    Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

    Мультиварка Berry Cobbler

    Дженни Дункан ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 15 минут

    Курс Десерт, мультиварка

    Кухня Американская

    Порций 6 порций

    Калорий 362 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 стакан универсальной муки
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотого душистого перца
    • 1 большая чашка молока
    • (взбитое)
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 4 стакана замороженной смеси тройных ягод (черника, малина и брусника)
    • 1 стакан сахара
    • ¼ стакана муки
    • ½ чайной ложки лимонного сока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    • Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, корицу и душистый перец.Добавьте взбитое яйцо, молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте, затем добавьте на дно мультиварки.

    • В большой миске смешайте замороженные фрукты с сахаром и мукой. Смешайте лимонный сок и ванильный экстракт. Добавьте это в мультиварку.

    • Готовьте на медленном огне в течение 2–3 часов или до образования пузырьков и готовности.

    Nutrition

    Калорийность: 362 ккалУглеводы: 72 г Белки: 4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 36 мг Натрий: 20 мг Калий: 171 мг Волокно: 3 г Сахар: 48 г Витамин A: 115 МЕ Витамин C: 2.7 мг Кальций: 57 мг Железо: 1,6 мг

    Ключевое слово ягода, сапожник, мультиварка

    Любите этот рецепт? Приколи это!!

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Crockpot Raspberry Chocolate Chip French Toast Casserole

    Эта запеканка из французских тостов с малиновой крошкой и шоколадной крошкой — это простое блюдо для позднего завтрака, которое кажется особенным. В его состав входит всего несколько ингредиентов, и его очень легко приготовить. Вы можете либо приготовить его заранее и оставить на ночь, либо приготовить его прямо сейчас — в любом случае он окажется восхитительным!

    Если вы меня вообще знаете, то вы знаете, какой я большой поклонник французских тостов. От французских тостов с начинкой из сливочного сыра и клубники до французских тостов Churro с вафлями и запеканки из французских тостов с черникой Streusel — есть что-то (почти) на любой вкус.

    На самом деле, добавление мультиварки было лишь вопросом времени. И вау, хороший что ли ?!

    Необходимые ингредиенты

    Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.

    Примечания об ингредиентах

    • Вы можете использовать свежей или замороженной малины. — замороженная малина немного крепче и не так быстро съедается хлебом, как свежая, и она дешевле.
    • Если у вас нет халы или булочки, вы также можете использовать другой сорт легкого и толстого хлеба (например, французский хлеб или техасские тосты).
    • Если у вас нет дневного хлеба, не волнуйтесь. Можно использовать в свежем виде, хотя запеканка могла бы быть чуть более густой. Если вы хотите черствый хлеб быстрого приготовления, выпекайте нарезанный кубиками хлеб при температуре 300 ° F в течение 10 минут, а затем дайте ему остыть перед использованием.
    • Запеканка прекрасно сочетается практически с любыми ягодами — еще один фаворит — черника.Или , даже нарезанное кубиками яблоко , идеально подходящее для осени и зимы! Когда я использую яблоко, я не использую шоколадную стружку или вместо нее использую чипсы с корицей.

    Как приготовить французские тосты в мультиварке

    Этот французский тост действительно сходится в 1-2-3:

    • объедините ингредиенты для заварного крема
    • прослоите хлеб, малину и шоколадную стружку в кувшине
    • залейте заварной крем и готовьте

    Пошаговые фотографии

    Добавьте все ингредиенты для заварного крема французских тостов в миску или мерный кувшин…

    … и хорошо взбейте, чтобы смешать все яйцо с молоком — сделайте это правильно, иначе ваш французский тостовый пирог будет наполнен кусочками яичницы-болтуньи.

    Хлеб должен быть нижним слоем французских тостов, так как это самый крепкий ингредиент.

    Укладывайте ингредиенты слоями, а не перемешивайте, чтобы не раздавить всю малину!

    Осторожно полейте заварным кремом хлеб, ягоды и шоколад в кастрюле…

    … чтобы весь хлеб пропитался яичной смесью!

    Советы по рецептам

    • Я предпочитаю складывать ингредиенты слоями, а не перемешивать их вместе в кастрюле, потому что таким образом я могу добиться более равномерного распределения И я не превращаю всю малину в кашицу.
    • Медленно и осторожно налейте смесь молока и яиц на хлеб и ягоды, чтобы убедиться, что вы уловили весь хлеб, иначе на французском тосте останутся сухие пятна.
    • К сожалению, я не рекомендую готовить это на медленном огне (я пробовал несколько раз, и мне так и не удалось приготовить запеканку в середине, пока края не начали превращаться в уголь). Это означает, что вы не можете превратить это в ночную сделку, но вы определенно можете встать рано утром, включить глиняный горшок и снова прыгнуть в постель.Или выпейте чашку кофе в тишине и покое, как хотите 😉

    Советы по приготовлению

    Что касается продвижения вперед — да. Ты можешь.

    Приготовить накануне вечером, поставить в холодильник и приготовить утром.

    НО. Перед включением дайте посуде нагреться до комнатной температуры в течение примерно 20 минут. В противном случае приготовление изнутри займет намного больше времени, а снаружи может начать гореть.

    Предложения по обслуживанию

    Мы наслаждаемся этой запеканкой из французских тостов с малиновой крошкой и шоколадной крошкой как есть, так как она сама по себе довольно богатая.Но вы всегда можете добавить немного сиропа или взбитых сливок, если хотите! Но мне больше всего нравится медовое масло, когда мы готовим его с яблоком или персиками!

    Еще французские тосты

    PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

    Карточка рецептов для печати

    Crockpot Raspberry Chocolate Chip French Toast Casserole

    Эту запеканку из французских тостов с малиновой крошкой и шоколадной крошкой в ​​мультиварке легко приготовить из нескольких ингредиентов.Идеально для Дня матери!

    Рецепт Норы из Ничто несладких сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

    Подробности рецепта

    Подготовка 10 минут

    Готовка 2 часа

    Всего 2 часа 10 минут

    Порций 5 порций

    Сложность Легкая

    Инструкции

    • Взбейте молоко, яйца, сахар и ваниль в средней миске.

    • Положите половину кубиков халы в мультиварку на 4-5 литров, слегка надавив вниз.Посыпать половиной малины и шоколадной стружкой. Повторите слои.

    • Залейте молочной смесью, накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или до тех пор, пока она не станет вспученной и не начнет становиться золотистой сверху.

    Хотите сохранить этот рецепт? Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

    Заметки

    Заметки об ингредиентах
    • Вы можете использовать свежей или замороженной малины. — замороженная малина немного крепче и не так быстро съедается хлебом, как свежая, и она дешевле.
    • Если у вас нет халы или булочки, вы также можете использовать другой вид легкого и толстого хлеба (например, французский хлеб или техасские тосты).
    • Если у вас нет дневного хлеба, не волнуйтесь. Можно использовать в свежем виде, хотя запеканка могла бы быть чуть более густой. Если вы хотите черствый хлеб быстрого приготовления, выпекайте нарезанный кубиками хлеб при температуре 300 ° F в течение 10 минут, а затем дайте ему остыть перед использованием.
    • Запеканка прекрасно сочетается практически с любыми ягодами — еще один фаворит — черника.Или , даже нарезанное кубиками яблоко , идеально подходящее для осени и зимы! Когда я использую яблоко, я не использую шоколадную стружку или вместо нее использую чипсы с корицей.
    Советы по рецептам
    • Я предпочитаю складывать ингредиенты слоями, а не перемешивать их вместе в кастрюле, потому что таким образом я могу добиться более равномерного распределения И я не превращаю всю малину в кашицу.
    • Медленно и осторожно налейте смесь молока и яиц на хлеб и ягоды, чтобы убедиться, что вы уловили весь хлеб, иначе на французском тосте останутся сухие пятна.
    • К сожалению, я не рекомендую готовить это на медленном огне (я пробовал несколько раз, и мне так и не удалось приготовить запеканку в середине, пока края не начали превращаться в уголь). Это означает, что вы не можете превратить это в ночную сделку, но вы определенно можете встать рано утром, включить глиняный горшок и снова прыгнуть в постель. Или выпейте чашку кофе в тишине и покое, как хотите

    Nutrition

    Порция: 1 порцияКалорийность: 342 ккалУглеводы: 45 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 136 мг Натрий: 312 мг Калий: 350 мг Волокно: 5 г Сахар: 18 г Витамин A: 285Iron

    Питание приблизительное.

    Дополнительная информация о рецепте

    Подходит для: Вегетарианец

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Впервые я опубликовал этот рецепт 10.05.2017. Я обновил его 26.05.2020, чтобы он был вам полезнее.

    Рисовый пудинг в медленноварке с малиновым соусом Рецепт

    • ПУДИНГ:
    • 1 стакан риса Арборио
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 стакан сверхтонкого сахара
    • 5 стаканов молока
    • 1 стакан сгущенного молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • СОУС:
    • 4 стакана столовых ложек малины
    • вода
    • 4 столовые ложки сахара
    • 3/4 чайной ложки лимонного сока

    Емкость: мультиварка на 3 литра (рис), мультиварка на 2 литра (соус)

    ПУДИНГ:
    • Рис промыть в холодной воде и хорошо процедить.
    • Обильно смажьте внутреннюю часть кувшина маслом из мультиварки на 3 кварты. Смажьте глиняный горшок маслом по крайней мере наполовину по бокам.
    • Добавьте высушенный рис, сахар, молоко и сгущенное молоко в промазанную маслом глиняную посуду и перемешайте, чтобы все перемешалось.
    • Накройте мультиварку и включите высокий уровень на 1 час, затем уменьшите его до минимума и готовьте еще 3–4 часа. Или готовьте на слабом огне 5-6 часов.
    • Пудинг следует несколько раз перемешать в течение последних 2 часов приготовления. Пудинг готов, когда рис станет мягким и большая часть молока впитана.Если пудинг станет слишком густым до того, как рис будет готов, можно добавить еще немного подогретого молока.
    СОУС:
    • Подготовьте малину, осторожно ополоснув ее под холодной водой. Затем разложите их на сухих бумажных полотенцах и удалите все поврежденные или испорченные ягоды.
    • Положите ягоды в мультиварку на 2 литра и добавьте воду, сахар и лимонный сок.
    • Накрыть крышкой и варить 1 час на сильном огне. Через час малина должна стать очень мягкой, в противном случае закройте крышку и продолжайте варить дольше.
    • Если ягоды готовы, достаньте их из мультиварки и разомните вилкой, пока они не станут чистыми.
    • Затем пропустите протертые ягоды через ситечко, чтобы получился однородный соус. Когда закончите, попробуйте сладкий соус. При необходимости добавьте еще немного сахара, чтобы подсластить соус до желаемого вкуса. Затем соус можно поставить в холодильник, пока он не будет готов к употреблению.
    • Когда пудинг готов, подавайте в отдельных мисках и полейте малиновым соусом.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *