Пирог с консервами рыбными в мультиварке: Рыбный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом в мультиварке

Наверняка хотя бы изредка в каждой семье случаются такие непредвиденные события, как, например, приход нежданных визитеров: позвонили, уточнили, дома ли хозяева, и уже направились в заданном направлении. А у хозяев, как говорится, шаром покати, и угостить-то совсем нечем. Вот и у нас сегодня именно такая ситуация. Но мы не будем отчаиваться и для неожиданных гостей приготовим на скорую руку заливной пирог с рыбными консервами и рисом, а испечем мы его в мультиварке, тогда и возиться с ним придется намного меньше – умный аппарат сам присмотрит за процессом выпекания. Остается порадоваться еще и тому, что ингредиенты для такого блюда, как правило, всегда имеются в запасе.
Вообще для любых пирогов лучше всего использовать консервированную рыбу в собственном соку (натуральную) либо с добавлением масла, но только не в томатном соусе. Тесто же для нашего пирога будем делать из смеси майонеза и сметаны в равных пропорциях – это, кстати, вовсе необязательно, можно одного ингредиента больше, а другого меньше. При необходимости сметану можно заменить кефиром или несладким йогуртом.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сметана (20%-ая) и майонез – по 2/3 стакана;
  • 2 яйца крупных;
  • мука пшеничная – стакан;
  • соль и разрыхлитель теста – по половинке чайной ложечки.

Начинка:

  • сайра консервированная – 1 банка весом в 250 г.;
  • небольшая луковица;
  • рис белый – половина стакана;
  • специи – по вкусу;
  • масло растительное или маргарин – для обжаривания лука.
  • Время приготовления рыбного пирога – 70 минут.

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами и рисом в мультиварке:

Начнем с начинки, поскольку на ее приготовление потребуется больше времени, нежели на тесто:

 

• рис промоем и сварим в подсоленной воде до готовности, затем снова промоем под проточной водой и откинем на сито или дуршлаг;

 

• луковицу очистим, ополоснем, мелко нашинкуем и пассеруем на масле пару минут;

 

• банку консервы откроем, сольем жидкость, достанем кусочки рыбы, поделим их пополам (вдоль) и извлечем хребетную косточку (чтобы при поедании пирога она не хрустела на зубах).

Соединим отваренный рис с пассерованным луком, приправим специями и хорошенько перемешаем – начинка готова.

Теперь займемся тестом. Яйца взболтаем с солью (это удобно делать венчиком), затем добавим майонез вместе со сметаной, перемешаем.

Завершим замешивание теста добавлением муки и разрыхлителя, тщательно перемешав все ингредиенты до однородной густоватой массы (как оладьевое тесто).

Сформируем пирог. Выльем на дно смазанной маслом чаши мультиварки половину теста.

По его поверхности равномерным слоем распределим весь рис.

Сверху уложим плоские кусочки консервированной рыбы и зальем оставшейся частью теста.

Закроем мультиварку и включим режим «Выпечка» на 45 минут. После окончания работы аппарата выждем не более 10 минут, извлечем готовый пирог, уложим на блюдо и подадим к столу.

Приятного аппетита!!!

Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

С уважением, Ирина Калинина.

Другие рецепты с сайта:

Пирог с рыбными консервами в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Простой и одновременно изумительный по вкусу пирог с рыбными консервами запросто готовится в мультиварке. Минимальный набор продуктов и при самой простой специфике приготовления.

Тесто в данном случае используется дрожжевое (опарным методом), но можно также делать кефирное (наливное) или слоеное – получится тоже очень вкусно.

Совет: не сливайте жидкость с рыбных консервов – начинка получится гораздо более сочная. Коме того, количество зеленого лука можно смело увеличивать вдвое.

Рецепт рыбного пирога с консервами

Тесто дрожжевое опарное

Вода – 80 мл

Дрожжи свежие – 15 граммов (или 5 граммов сухих)

Масло сливочное – 15 граммов

Мука пшеничная – 250 граммов

Сахар – 1 чайная ложка

Соль – 0,5 чайной ложки

Куриные яйца – 1 штука

Начинка

Лук зеленой (перо) – пучок

Рыбные консервы в масле – 1 банка (около 240 граммов)

Яйца куриные – 2 штуки

Набор продуктов для приготовления рыбного пирога в мультиварке.

Вначале подготовим опару: в теплой кипяченной воде растворим сахарный песок и туда же добавим дрожжи. Поставим в теплое место, чтобы дрожжи заработали.

Появилась шапочка – дрожжи активизировались и можно переходить к замесу теста.

Добавляем к опаре яйцо, соль и пшеничную муку (можно заранее ее просеять). Замешиваем тесто, в конце добавляя 10 граммов растопленного сливочного (можно растительного) масла. Тесто получается нежным и не очень тугим. Ставим его на подъем примерно на час в теплое место.

Тем временем готовим начинку. Содержимое консервов (я использовала скумбрию, но можно взять и любую другую рыбную консерву) разминаем вилкой, добавляем туда порубленный зеленый лучок и отварные куриные яйца. Перемешиваем.

Тесто подошло. Делим его на две одинаковые части.

Каждую раскатываем в лепешку. Первую лепешку помещаем в чашу мультиварки, которую до этого промазываем оставшимся маслом сливочным. Распределяем тесто таким образом, чтобы получились бортики.

Выкладываем равномерным слоем начинку.

Накрываем вторым пластом теста и защипываем края. Помещаем чашу в прибор, включаем режим Выпечка – 40 минут.

Пирог с консервами в мультиварке готов, но сверху он очень бледный, поэтому переворачиваем его верх ногами и допекаем еще 20 минут на этой же программе.

Румяный и очень вкусный рыбный пирог готов.

Приятного аппетита!

Автор статьи: Берковская Татьяна

Блюдо приготовлено в мультиварке Scarlett

Рыбный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Рецепт быстрого, незатейливого пирога. Начинка для данного рецепта может быть любой, в зависимости от Ваших пристрастий и наличия продуктов в холодильнике. Способ приготовления, также возможен разный: мультиварка, духовка, либо в глубокой сковороде на плите. Преимуществом использования мультиварки в данном случае является то, что выпечка в ней хорошо «поднимается», не подгорает и при этом не нужно следить за процессом.

Ингредиенты

  • Яйца – 5 штук (2 шт. для теста и 3 шт. для начинки)__NEWL__
  • Сметана — 100 грамм__NEWL__
  • Майонез — 100 грамм__NEWL__
  • Мука пшеничная — 1 стакан__NEWL__
  • Сыр — 150 грамм__NEWL__
  • Рыбные консервы — 1 банка__NEWL__
  • Сода — 1 ч. ложка__NEWL__
  • Растительное масло — 1 ст.ложка__NEWL__
  • Уксус__NEWL__
  • Соль__NEWL__

Подготовка продуктов занимает около 20 минут, время приготовления около 30 минут.

Способ приготовления:

В глубокой миске  взбиваем  2 яйца, добавляем соль,

Чайную ложку соды гасим уксусом, добавляем туда же.

Следующие добавляемые ингредиенты сметана и майонез, все перемешиваем.

Всыпаем стакан муки.

Замешиваем тесто, стараясь избегать комочков.

Теперь подготовим начинку. Берем консервы, удаляем косточки, разминаем рыбу. Чтобы раба не была сухая, можно добавить соус, в котором находились консервы.

Заранее сварим яйца, измельчаем их на крупной терке, оставляя один желток для украшения.

Последний ингредиент сыр – натираем на крупной терке.

Перемешиваем составляющие начинки.

Дно чаши мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, ложкой распределяя его по всему дну чаши.

Сверху на тесто выкладываем начинку.

Закрываем начинку оставшимся тестом.

Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «выпечка». О готовности пирога известит звуковой сигнал.

С помощью решетки для готовки на пару достаем пирог из мультиварки, выкладываем на блюдо, сверху для украшения посыпаем натертым на мелкой терке желтком.

Пирог с рыбными консервами в мультиварке – просто и вкусно

Разнообразие продуктов в наших магазинах не может не радовать. Все что касается рыбы, мы любим свежим и качественным, а это не дешевое удовольствие. Пирог с рыбными консервами в мультиварке доступен, вкусен и легок в исполнении. С удовольствием готовится и с не меньшим удовольствием поедается.

Отметим и тот факт, что рыбные консервы, в большинстве своем, до сих пор остаются не только вкусными, но и настоящими, без добавок и усилителей вкуса.

Рецепт №1

Нам понадобится

  • 3 яйца;
  • 1,5 стакана кефира;
  • 100-120 г маргарина;
  • 3 стакана муки;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 луковица;
  • соль, сахар, специи по вкусу;
  • 1 чайная ложка соды, уксус для гашения;
  • баночка любимых рыбных консервов.

Приготовление

Смешиваем ингредиенты: кефир, яйца, растопленный маргарин, соль, сахар. Всыпаем муку, тесто должно получиться жидким, как сметана. Добавляем ложку гашеной соды и тщательно размешиваем.

Чашу мультиварки смазываем маслом или маргарином, заливаем половину приготовленного теста. Следующим слоем раскладываем картофель, порезанный кружочками. Далее равномерно распределяем измельченные рыбные консервы с мелко нарезанным луком.

Если в рыбные фарш вы добавите чуточку сливочного масла, концентрированный консервный запах заметно уменьшится.

Заливаем пирог с рыбой оставшейся половиной теста. Выставляем режим «Выпечка», по стандартной программе. Пирог с рыбными консервами в мультиварке практически готов, а чтобы верх пирога не казался унылым, за несколько минут до окончания процесса посыпьте его небольшим количеством тертого сыра и зелени.

Как разнообразны рыбные консервы, так многочисленны и рецепты пирогов с ними. Следующий рецепт абсолютно не похож на предыдущий, но удивительным образом тоже вкусен. Может все дело в рыбных консервах?

Рецепт №2

Для теста:

  • 1 яйцо;
  • 80 г сливочного масла;
  • 2 стакана муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли.

 Для начинки:

  • 1 банка рыбных консерв;
  • 3 яйца сваренных вкрутую;
  • зелень.

 Для заливки:

  • 1 яйцо;
  • 1 мультистакан сметаны;
  • соль.

Приготовление

Замешиваем песочное тесто из яйца, сливочного масла и муки. Выкладываем его в чашу мультиварки, формируем бортики.

Рыбные консервы, яйца и зелень измельчаем и раскладываем вторым слоем. Сверху заливаем сметаной, смешанной с яйцом и солью. Выпекаем также на стандартном режиме «Выпечка».

Любой пирог с рыбными консервами в мультиварке получается на отлично, и также отлично хранится, не теряя вкуса. На следующий день, в холодном виде такой рыбный пирог очень хорош.

Похожие блюда:

Рыбный пирог в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

В мультиварке можно приготовить огромное количество различных пирогов. Например, с рыбой в ней удачно получаются заливные пироги, киши, пироги на слоеном тесте. Сегодня мы приготовим рыбный пирог из дрожжевого теста. В мультиварке такое тесто великолепно поднимается и получается потрясающе нежным.


Список ингредиентов:

  • Картофель – 2 шт.
  • Рыба свежая (или консервы) – 300 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Вода теплая.
  • Дрожжи сухие.
  • Масло растительное для выпечки и в тесто.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим рыбный пирог в мультиварке:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Мы используем для приготовления сухие быстродействующие дрожжи. Если вы готовите с другими дрожжами – подготавливайте тесто в соответствии с инструкцией на них. Добавьте в муку сухие дрожжи и перемешайте.
  3. Сделайте в горке муки углубление и разбейте туда 2 яйца. Аккуратно перемешайте.
  4. Добавьте к тесту сметану, половину чайной ложки соли, ложку растительного масла и начинайте постепенно добавлять теплую воду. Замесите густое тесто и оставьте его «подышать».
  5. Постоявшее тесто вымесите так, чтобы оно легко отходило от рук. При необходимости добавляйте в тесто муку. Здесь важно не переусердствовать с мукой – иначе тесто получится жестким.
  6. Если вы используете сырую рыбу, как и мы – то ее необходимо отварить до полуготовности, вынуть все косточки и порезать. Для этого пирога также можно использовать и консервы – их достаточно просто размять вилкой.
  7. Картофель почистите и натрите на крупной терке. Слегка отожмите его, чтобы слить воду.
  8. Смажьте чашу мультиварки маслом. Тесто разделите на 2 части. Одну часть выложите на дно чаши и сформируйте бортики. Поверх выложите рыбу. Посолите, добавьте любимые специи. Так как у нас нежирная рыба, мы еще добавили несколько кусочков сливочного масла – но это на ваше усмотрение.
  9. Поверх рыбы выложите тертый картофель и посолите его.
  10. Накройте рыбный пирог второй частью теста.
  11. Готовьте на режиме «Выпечка» 1 час. Если вы хотите, чтобы пирог был румяным и сверху, и снизу, то за 20 минут до окончания программы его можно перевернуть. Готовый пирог выньте с помощью контейнера-пароварки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыбный пирог по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.

Как приготовить рыбный пирог в мультиварке по пошаговому рецепту и фото

Категория:
Рыбные пироги

Автор:
Мария Квашонкина

Разнообразные рецепты пирогов присутствуют в кухне практически каждой национальности. У славян пироги являются признаком достатка и домовитости. По одной из версий, такое название они получили от слова «пир». Готовятся пироги из разного вида теста. Также у них может быть очень разнообразная начинка. В некоторых славянских кухнях пироги готовятся только сладкие, некоторые предпочитают слоеное тесто, а у кого-то пирогами называются вареники или пельмени.

Приготовление пирога, как правило, не занимает много времени, и делается он просто, что очень выручает, когда думаешь, что приготовить и подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям. Я хочу предложить вам рецепт пирога с рыбой, приготовленного в мультиварке. Он удобен тем, что не нужно включать духовку, и готовить их можно в любых условиях, где есть электричество, захватив с собой это чудо современной техники. На скорую руку вкусный рыбник можно испечь и с консервированной рыбой, например, сайрой или горбушей.

Кухонная техника и инвентарь: миска, венчик или вилка, разделочная доска, терка, нож, мультиварка.

Ингредиенты

Вода
150 мл

Мука
500 г

Дрожжи
1 ч. л.

Сахар
1 ч. л.

Яйца
1 шт.

Лук
1 шт.

Картошка
2 шт.

Перец
По вкусу

Соль
По вкусу

Рыбные консервы в масле
2 банки

Время приготовления:

2 ч

Последовательность приготовления

  1. В теплой воде размешиваем дрожжи с сахаром и щепоткой соли.

  2. Через 20 минут добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем венчиком или вилкой.

  3. Всыпаем порциями муку, замешивая мягкое, не липнущее к рукам эластичное тесто. Муки в рецепте указано приблизительное количество – ее может уйти больше или меньше, в зависимости от качества.

  4. Накрываем тесто полотенцем и отставляем в тёплое место, чтобы оно подошло и увеличилось почти в два раза.
А мы за это время приготовим начинку.
Начинка
Необходимо: 
  • средняя луковица;
  • две средние картошины;
  • перец и соль;
  • 2 банки рыбной консервы в масле.
  1. Чистим и отвариваем картошку.

    На воде, в которой варился картофель, получается отличное дрожжевое тесто.

Собираем и готовим пирог
  1. Мелко шинкуем очищенный лук. Его можно сбрызнуть лимонным соком или обжарить до золотистого цвета, добавив немного растительного масла.

  2. Разминаем вилкой рыбу без жидкости и косточек.

  3. Остывший картофель натираем на крупной терке.
  4. Смешиваем все вместе и добавляем соль и перец (я беру белый, он больше подходит к рыбе).

  5. Подсыпая немного муки, чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, раскатываем тонким слоем примерно в полсантиметра.

  6. Раскладываем по поверхности теста начинку.

  7. Сворачиваем рулетом. Укладываем в смазанную чашу в виде спиральки или улитки и накалываем вилкой в нескольких местах.

  8. Можно поделить тесто пополам и раскатать два круга. Один уложить в мультиварку, сверху выложить начинку, накрыть вторым слоем, защипать края и в нескольких местах наколоть вилкой.
  9. Закрываем крышку. Включаем режим Выпечка на 40 минут. Переворачиваем с помощью решетки для пара обратной стороной. Готовим в том же режиме еще 40 минут.

  10. Дать пирогу немного остыть на решетке. Нарезать кусочками и подать со сметаной и чаем.

Видеорецепт приготовления

Наглядно увидеть, как можно приготовить такой пирог, вы можете на видео:

Другие рецепты

Пошаговый рецепт рыбного пирога в мультиварке

4 порций

1 час 40 минут

200 ккал

Нет рейтинга

Если вам захотелось порадовать своих домочадцев несладкой выпечкой, приготовьте очень простой рыбный пирог в мультиварке.
Для его приготовления подойдет любое тесто, но в этой статье я хочу поделиться рецептами пирога из дрожжевого теста.

Начинка в этом пироге прекрасно сочетается с тестом, а сам пирог, приготовленный в мультиварке, получается очень, мягким, вкусным и ароматным.

Рецепт приготовления пирога с рыбными консервами и картофелем в мультиварке

Кухонная техника и инвентарь: тарелка, сито, вилка, скалка, нож, доска, лопатка, мультиварка.

Ингредиенты

яйца1 шт.
мука240 г
сухие дрожжи4-5 г
вода85 мл
растительное масло10 мл
соль1 щепотка
черный перецпо вкусу
свежая зелень15 г
сайра консервированная240 г
картофель130 г

Приготовление теста

  1. Просеиваем муку в миску или на рабочую поверхность.
  2. Делаем в муке углубление и вбиваем туда яйцо.
  3. Затем добавляем воду, соль и перец.
  4. Высыпаем сухие дрожжи и замешиваем руками тесто. Оно должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. В процессе замеса можно немного припылять стол мукой. Главное – не переборщите, чтобы тесто не получилось плотным.

Приготовление начинки для пирога

В этом рецепте я буду использовать сайру, но вы можете взять любые другие консервы. Для рыбного пирога прекрасно подходит консервированная сардина или горбуша.

  1. Из консервированной сайры сливаем лишнюю жидкость, а рыбу выкладываем на тарелку. Если вы хотите, чтобы пирог был более сочным, жидкость из консервов можно не сливать. Разминаем сайру при помощи вилки.
  2. Картофель режем пополам, а затем нарезаем каждую из половинок тонкими ломтиками.

Также для начинки прекрасно подойдут вареные яйца с зеленым луком, или вы можете добавить к консервам отварной рис. Выбирайте любую начинку по вашему вкусу.

Собираем и выпекаем пирог

  1. Готовое тесто делим приблизительно на две части.
  2. Раскатываем одну из частей в пласт по диаметру вашей мультиварки. Так как тесто очень мягкое и податливое, вы можете работать с ним руками без использования скалки.
  3. Выкладываем лепешку на дно чаши мультиварки, которую предварительно смазываем подсолнечным или оливковым маслом. Распределяем тесто по дну чаши, стараясь сделать небольшой бортик.
  4. Выкладываем сайру сверху на тесто и распределяем по всей поверхности.
  5. Сверху на рыбу равномерно выкладываем картофель. По желанию, вы можете посыпать начинку свежей зеленью.
  6. Затем формируем из оставшегося теста еще одну лепешку. Накрываем ею начинку, стараясь немного защипнуть тесто по краям. Делаем вилкой небольшие наколы, чтобы в процессе приготовления выходил пар.
  7. Закрываем крышку мультиварки и включаем прибор в режиме «Суп», а время приготовления выбираем 1 час 15 минут. Если в вашей модели мультиварки есть функция «Выпечка» или «Печь», готовьте пирог с помощью этих программ согласно инструкции.
  8. Когда мультиварка закончит программу, нужно открыть крышку и дать пирогу немного остыть, а затем нарезать на кусочки и подавать гостям.

В качестве украшения прекрасно подойдет свежая зелень.

Видеорецепт

Предлагаю посмотреть рецепт приготовления очень легкого пирога с рыбными консервами.

Рецепт пирога с рыбой, рисом и луком в мультиварке

Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Количество порций: 5-6.
Кухонная техника и инвентарь: тарелка, миски, нож, доска, силиконовая кисть, скалка, пергамент, лопатка, мультиварка.

Пошаговое приготовление

Подготавливаем рыбу
  1. Филе горбуши проверяем на наличие костей и удаляем их. Нарезаем рыбу небольшими кусочками по 2 см.
  2. Далее рыбу солим и перчим по вашему вкусу, а затем перемешиваем, чтобы соль и перец равномерно распределились по всем кусочкам.
Готовим тесто
  1. В глубокую миску выливаем теплое молоко и добавляем к нему сахар и дрожжи. Все перемешиваем и оставляем на 3-5 минут, чтобы дрожжи начали работать.

    Важно! Следите за температурой молока, оно должно быть теплым, но не горячим, иначе дрожжи сварятся и не будут работать.
  2. Через 3-5 минут добавляем в молоко соль и яйцо.
  3. Затем все перемешиваем и постепенно добавляем муку.
  4. Замешиваем мягкое тесто, немного липнущее к рукам.
  5. Растапливаем в микроволновке сливочное масло, добавляем его в тесто и аккуратно все вымешиваем, чтобы масло полностью вмешалось и тесто перестало быть липким.
  6. Далее выкладываем тесто на расстойку в мультиварку. Включаем режим «Мультиповар», выставляем температуру 40 градусов, а время готовки выставляем 30 минут.
  7. А в это время нарезаем мелкими кубиками луковицу.
  8. Через полчаса тесто обминаем и оставляем в том же режиме еще на 30 минут. Если в вашей модели мультиварки нет функции «Мультиповар», просто накройте тесто полотенцем или пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут, чтобы оно подошло. Затем обомните его и оставьте еще на 30 минут.

  9. Когда тесто подойдет, вынимаем его из мультиварки, очищаем чашу от остатков теста и наливаем туда растительное масло.
  10. Выбираем режим готовки «Жарка» на 15 минут.

Готовим начинку
  1. Когда масло разогреется, выкладываем в чашу лук.
  2. Обжариваем его до мягкости, а затем добавляем примерно чайную ложку сливочного масла, чтобы придать луку сливочный аромат. Обжариваем лук на смеси масел еще несколько минут.
  3. Затем всыпаем к нему отваренный рис, все перемешиваем и отключаем режим «Жарка». Рис необходимо предварительно отварить до полуготовности. По времени это займет примерно 10 минут с момента закипания. Также вы можете использовать для начинки картофель вместо риса.
Готовим пирог
  1. Солим лук с рисом, еще раз перемешиваем и выкладываем их на тарелку.
  2. Чашу мультиварки очищаем и смазываем маслом, а дно дополнительно застилаем пергаментом.
  3. Отделяем от теста примерно 2/3 части и выкладываем его на дно чаши, формируя по кругу небольшой бортик. Чтобы тесто не прилипало к рукам во время работы, смажьте их растительным маслом.
  4. Сверху на тесто выкладываем смесь из риса и лука, равномерно распределяя ее по поверхности.
  5. Затем выкладываем кусочки рыбы и раскладываем поверх кусочки сливочного масла. Это поможет избежать сухости рыбы после выпекания, так как горбуша – довольно сухая рыба.
  6. Из теста, которое осталось, формируем лепешку руками или раскатываем при помощи скалки, а затем накрываем начинку получившейся лепешкой. Защипываем по кругу края теста, чтобы пирог не распался при выпечке. Также сверху можно сделать небольшие наколы вилкой для выхода пара.
  7. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 1 час. По истечении этого времени наш пирог будет готов, но для того, чтобы он был румяным со всех сторон, его необходимо перевернуть.
  8. Вынимаем чашу мультиварки, вставляем в нее емкость для варки на пару и все вместе переворачиваем.
  9. Снимаем чашу и вставляем ее обратно в мультиварку.
  10. Перекладываем пирог обратно в мультиварку, чтобы светлая его сторона оказалась внизу.
  11. Выпекаем пирог еще 15 минут в режиме «Выпечка» или «Мультиповар» при температуре 120 градусов.

  12. Когда пирог зарумянится и с другой стороны, даем ему немного остыть, а затем вынимаем и нарезаем на порционные кусочки.

Такой пирог отлично сочетается как с чаем, так и с любым первым блюдом. Также он отлично подойдет на обед в качестве самостоятельного блюда.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт приготовления такого пирога, чтобы избежать возможных ошибок в приготовлении.

Заключение

Оставляйте свои отзывы о моих рецептах в комментариях. Также не забудьте поделиться со мной вашими рецептами любимых пирогов.

Smoky Fish Pie — Убийственный тимьян

Этот пост спонсирует Король Оскар | Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которым доверяю.


И посмотрите на это. Я принесу вам уютную согревающую еду, но это не суп! Как только я начал казаться немного предсказуемым с моей успокаивающей едой в холодную погоду, я сделал неожиданное. Я приготовил рыбный пирог. Если вы копаетесь в британской кухне, вы наверняка знакомы.

Я вырос, питаясь Shepherd’s Pie (залитый французско-канадской подливкой, также известной как кетчуп), но рыбный пирог для меня довольно в новинку. И мне это нравится . Любой любитель рыбы должен. Он сытный, мясистый, и с этим рецептом вы получите слой дыма, который особенно приятен в эти холодные месяцы.

Традиционный британский рыбный пирог, или Рыбацкий пирог, обычно готовится из белой рыбы, такой как пикша, треска или палтус, и покрывается белым соусом или соусом из сыра чеддер с использованием молока, в котором была приготовлена ​​рыба. В этом рецепте: Я упростил задачу, использовав готовую к употреблению консервированную скумбрию и копченую рыбу от «Короля Оскара» — браконьерства не требуется 🙂

Пирог с дымной рыбой.

В двух словах, эта красотка по вкусу напоминает рыбную похлебку в форме пирога.

Большинство пикантных пирогов, таких как стейки или пироги с курицей, покрыты слоистой маслянистой корочкой. Что, без сомнения, потрясающе. Но этот пикантный камень принесет на вашу тарелку гладкое, но хрустящее картофельное пюре с небольшим количеством пекорино Романо. Белый соус — это в основном бешамель, перемешанный с луком, чесноком, тертой морковью, сельдереем, петрушкой и эстрагоном. (Я не уверен, что в традиционный рыбный пирог входит эстрагон, но моя свекровь использует эстрагон в своих знаменитых крабовых лепешках, и он добавляет определенное количество je ne sais quoi в блюда из морепродуктов.)

В отличие от Shepherd’s Pie, для этого кетчупа не требуется. Я, однако, люблю полежать немного хреновины с пробивкой 🙂

Королевское филе короля Оскара — скумбрия в оливковом масле.

Я заметил, что в большинстве экономящих время рецептов с использованием рыбных консервов используется консервированный тунец. Я понимаю: это знакомо. Но это не помешает мне подтолкнуть людей попробовать другие (и более экологичные) варианты, такие как сардины или скумбрия, которые, позвольте мне добавить, обладают гораздо лучшим вкусом и текстурой, чем их сухой и слоеный аналог.

Скумбрия КО, упакованная вручную в масляном оливковом масле, имеет легкий вкус и очень нежная. Вдобавок к этому, он вылавливается в дикой природе в северо-восточной части Атлантического океана между Норвегией и Фарерскими островами и имеет экологический сертификат MSC. Значит, это хорошо для нас И для нашей планеты! (Все пальцы вверх.)

Что касается копченой рыбы в этом рецепте, вы можете использовать любую консервированную копченую рыбу, но я настоятельно рекомендую придерживаться King Oscar и использовать их Kipper Snacks. Они такие хорошие.

Если ты готовишь это блюдо, сделай фото и отметь меня в Insta @killing__thyme! Мне нравится видеть ваши творения, и вы могли бы быть упомянуты в моем ежемесячном информационном бюллетене <3

Получить рецепт:

Пирог с дымной рыбой

Доходность: 4

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Этот успокаивающий рецепт пирога с дымной рыбой представляет собой упрощенный вариант британской классики.

  • Разогрейте духовку до 350º F.

  • Поместите очищенный, промытый и разрезанный пополам картофель в кастрюлю и налейте столько холодной воды, чтобы покрыть картофель. Добавьте щепотку соли и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь, накройте кастрюлю и дайте картофелю покипеть в течение 15 минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы проткнуть его вилкой. А пока работайте над своим белым соусом.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок и лук и готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным. Добавьте морковь, сельдерей и зелень и тушите 5 минут, пока морковь и сельдерей не станут мягкими, периодически помешивая.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и вмешивайте муку, пока овощи не покроются, а смесь не станет густой и липкой. Затем добавьте половину молока, постоянно помешивая, пока смесь загустеет. Продолжайте помешивать, добавляя оставшееся молоко. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не станет густой и кремообразной.Это займет около 2 минут.

  • Снимите с огня и добавьте щепотку соли и перца. Попробуйте и приправьте солью и перцем по своему усмотрению.

  • Слейте все рыбные консервы; Положите рыбное филе на разделочную доску и все крупно нарежьте. Поместите рыбу в форму для запекания среднего размера 8×8 или 8×10 (иш). Перемешайте рыбу, чтобы копченая рыба и скумбрия распределились равномерно.

  • Сверху полейте рыбу замороженным горошком, а затем белым соусом.

  • Когда картофельное пюре готово, слейте воду из кастрюли. Поставьте кастрюлю обратно на конфорку на средний огонь и нагрейте ровно настолько, чтобы стряхнуть лишнюю воду (по желанию). Добавьте сливочное масло, щепотку соли и перца и немного молока. Разомните картофельным пюре и при необходимости добавьте молока, пока не получите однородную консистенцию.

  • Выложите картофельное пюре на рыбу и белый соус и равномерно распределите их. Проведите вилкой по верхней части картофеля, чтобы создать линии или зигзаги — создание этих гребней приведет к образованию хрустящих кусочков.

  • Наконец, посыпьте тертым пекорино романо картофель и запекайте в течение 15 минут.

  • Чтобы получить больше хрустящей корочки, по истечении 15 минут включите жаровню и жарьте пирог, пока не получите золотистые хрустящие кусочки сверху. (Время различается для каждого бройлера, поэтому просто внимательно следите за ним).

  • Выньте из духовки и дайте ему остыть в течение пяти минут.

  • Если хотите, украсьте свежей петрушкой и подавайте.(Я люблю есть свою с хреном.)

Обратите внимание, что лучше всего выкладывать пюре, пока оно горячее.

Автор: Killing Thyme

Кухня: пескетарианская

Рыбный пирог для духовки и мультиварки — Spicely Does It

Используйте Hacker № 1, 2, 3 или 4 с этим рецептом

Что вам понадобится
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 нарезанный лук-порей
  • 200 г Копченой бескостной рыбы
  • 200г Белая бескостная рыба
  • 150 г муки
  • 150 г сливочное масло
  • 1 пинта молока
  • 2кг Картофель
  • 1 мерная ложка Хакерской приправы (см. Варианты выше)
    Метод

    1.Рыбу нарезать крупными кусками и обвалять мукой.

    2. Слегка обжарьте лук и лук-порей до размягчения.

    3. Белый соус: В сковороде растопите масло, всыпьте муку и быстро перемешайте до образования густой пасты. Снять с огня. Добавляйте молоко — понемногу, непрерывно помешивая, пока не получите однородную консистенцию.

    4. Вернитесь к огню и помешивайте, пока соус не загустеет.

    5. Добавьте рыбу, лук, лук-порей, белый соус и вашу хакерскую приправу в мультиварку (или форму для пирога) и перемешайте.

    6. Если вы используете печь , приготовьте затор , следуя пункту 7 ниже. Добавьте пюре поверх рыбной смеси, добавьте сверху сыр и запекайте при 200 ° C в течение 25 минут, пока сторона не начнет пузыриться.

    7. Если вы используете мультиварку , готовьте на высокой мощности в течение 1 ч 40 — 2 часа. Приготовьте пюре, следуя пункту 8 ниже, затем равномерно распределите пюре по рыбе, посыпьте сыром и подавайте.

    8. Пюре: — Картофель очистить и тщательно вымыть, нарезать кусочками и добавить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.. Варить 20-25 минут. Слейте воду и разотрите, добавив немного молока и сливочного масла.

    9. Равномерно распределите пюре поверх рыбы, посыпьте сыром и подавайте.

    Советы и подсказки

    1. Для получения хрустящей начинки вы также можете добавить сверху панировочные сухари.

    Распечатать

    Сопутствующие товары

    Пирог со свининой в медленноварке

    Итак, я стараюсь предоставить множество рецептов мультиварки.Я люблю свою мультиварку и использую ее несколько раз в неделю, особенно когда дети ходят в школу и занимаются спортом. Многие люди боятся своей мультиварки, потому что продукты часто бывают сухими или пресными. Посетите мою страницу в мультиварке, чтобы получить общие советы и рекомендации по безопасности при приготовлении отличных блюд в вашей мультиварке.

    Этот рецепт не для какого-то чудесного рецепта мультиварки, а, с другой стороны, как воскресить блюдо в мультиварке, которое высохло или просто не имеет хорошего вкуса. У меня тоже есть обеды, которые оказываются не такими, как я ожидал.Вот тогда я творчески подхожу к тому, что есть в кладовой и холодильнике, чтобы спасти такое блюдо.

    Я собирал колоду для нашего дома в течение последнего месяца. На прошлой неделе я бросил это жаркое из свинины в мультиварку всего с 3 ингредиентами. Я действительно не планировал размещать это в блоге, просто пытаясь получить обед на столе, пока я работал над декой. К сожалению, я был занят и забыл о мясе примерно до 5:30.

    Обычно в этом нет ничего страшного, потому что моя мультиварка переключается на теплый после того, как истечет начальное время приготовления, но когда я начал жаркое, рано утром, я не установил время приготовления, поэтому он готовился на медленном огне около 9 часы.Это было определенно сделано и немного суховато.

    Именно тогда я решил превратить его в этот пирог со свининой в медленном огне. Получилось здорово, но получить отличные фотографии мультиварки или посуды для пирога непросто. Я знаю, что все любят foodporn, но это просто хорошая еда для комфорта, когда в процессе готовки что-то идет не так.

    Пирог со свининой в медленноварке

    Ингредиенты

    • 1 жаркое из свинины 2-3 фунта. Я использую жаркое из филе от Costco
    • 2 столовые ложки лукового супа. Домашнее или упакованное.Смотрите мой рецепт домашнего лукового супа.
    • 2 столовые ложки сухой смеси для говяжьего соуса
    • 1/4 стакана воды
    • 2 стакана нарезанной моркови
    • 2 готовых корочки для пирога
    • 2 банки нежирных куриных сливок
    • 1 упаковка замороженной овощной смеси из моркови, брокколи и цветной капусты
    • 1 упаковка замороженного риса. Я использовал курицу, приправленную морковью.
    • 1 столовая ложка яйца + 2 воды

    Инструкции

    1. Приправить свинину луковым супом и смесью подливки.Добавьте свинину и воду в мультиварку.

    2. Готовьте свинину в мультиварке 5-6 часов.

    3. Измельчите свинину и верните в мультиварку

    4. Разогрейте духовку до 400 ° F

    5. Добавьте овощи, рис и крем-суп из курицы в мультиварку

    6. Нагрейте на высокой температуре в течение 10 минут

    7. Перемешать и вылить смесь в смазанную маслом форму для запекания 11 * 15

    8. Разморозить тесто для пирога в соответствии с направлением упаковки

    9. Нарезать тесто для пирога полосками

    10. Положить полоски корочки на свинину попеременно слоями

    11. Взбейте яйцо и воду вместе.

    12. Смажьте корку с мытьем для яиц

    13. Выпекайте без крышки 30 минут до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета

    Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте, и связаться с вами .Пожалуйста, подпишитесь, чтобы получать все мои новые рецепты по электронной почте или подписывайтесь на меня в Twitter, Facebook и Pinterest.

    [контакт-форма] [contact-field label = ‘Name’ type = ‘name’ required = ‘1’ /] [contact-field label = ‘Email’ type = ’email’ required = ‘1’ /] [ contact-field label = ‘Website’ type = ‘url’ /] [contact-field label = ‘Comment’ type = ‘textarea’ required = ‘1’ /] [/ contact-form]

    Easy 3 Ingredient Crock Pot Cherry Рецепт сапожника

    Этот простой вишневый сапожник в Crock Pot сделан всего из трех ингредиентов и готов через два часа!

    Если вы ищете супер легкий и вкусный десерт, продолжайте читать.Несколько лет назад мы сделали этот легкий рецепт кобблера с персиком в горшочке с 3 ингредиентами. Я не верил, что это сработает, но, к моему большому удивлению, это не только сработало, но и было очень легко изготовить, а сапожник был действительно хорош.

    Вам понравится эта версия вишневого сапожника, приготовленная из тех же трех основных ингредиентов. Однако вместо консервированных фруктов в персиковом кобблере вы будете использовать консервированную начинку для пирога. Если хотите, можете использовать домашнюю начинку. А если вы хотите немного поэкспериментировать, обратите внимание на все наши мультиварки:

    Easy 3 Ingredient Crock Pot Cherry Cobbler Рецепт

    Подобно персиковому кобблеру с медленным приготовлением, этот фруктовый коблер использует консервированные фрукты, смесь для торта и масло.Мы соединили начинку для вишневого пирога с вишневой смесью для торта. Не волнуйтесь, если вам кажется, что это слишком много вишни. Это замечательно. Вы также можете использовать смесь для белого или желтого торта. Или выберите шоколадно-вишневый коблер с шоколадной смесью для торта. Удачи!

    Вылейте начинку для пирога на дно мультиварки на 4 литра. Мне нравится овальная мультиварка вместо круглой мультиварки в этом рецепте, потому что она позволяет пирогу растекаться и не быть такой толстой, как начинка. Мы использовали банку начинки для вишневого пирога на 30 унций, но вы могли бы легко использовать 2 банки или одну банку на 30 унций и одну банку на 15 унций.

    Вы также можете попробовать смешать вишневую начинку с начинкой для черничного или ежевичного пирога, чтобы получился ягодный коблер.

    Равномерно вылейте смесь для пирога поверх смеси для пирога. Постарайтесь, чтобы смесь была равномерно распределена, чтобы она была одинаковой по толщине.

    Разрезать сливочное масло на кусочки. Равномерно рассыпьте кусочки поверх смеси для торта. Вот и все. НЕ СМЕШИВАТЬ. Сопротивляйтесь желанию! Просто наденьте верх, поставьте мультиварку на высокий уровень и уходите.

    Начните проверять сапожник через 2 часа, чтобы убедиться, что он готовится. Все мультиварки немного разные. В этой мультиварке сапожники занимают 2,5 — 3 часа. Вы хотите, чтобы фрукты пузырились, а смесь для торта была достаточно подрумяненной. С помощью зубочистки проверьте готовность торта.

    Дайте сапожнику остыть, чтобы он не стал горячим, перед подачей на стол. Отлично теплый или холодный. Подавать с домашними взбитыми сливками или большой мерной ложкой ванильного мороженого из трех ингредиентов.

    Выход: 4-6 порций.

    Трехкомпонентный вишневый коблер приготовится в вашей мультиварке всего за несколько часов.

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа

    Состав

    • 1 банка 30 унций с начинкой для вишневого пирога
    • 1 коробка смеси для торта с вишневой крошкой (или любой смеси для торта)
    • 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками

    Инструкции

    1. Вылейте начинку для пирога в кастрюлю мультиварки на 4 литра.
    2. Вылейте смесь для торта поверх начинки для пирога.
    3. Равномерно рассыпать кусочки сливочного масла поверх смеси для торта.
    4. Накройте мультиварку крышкой и включите высокую мощность.
    5. Варить 2 часа. Сапожнику нужно было варить до 3 часов.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 651 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 41 мг Натрий: 808 мг Углеводы: 114 г Волокно: 2 г Сахар: 38 г Белки: 4 г

    Пищевая ценность будет зависеть от используемой начинки для пирога и смеси для торта.

    Рецепт простого пирога пастыря

    Этот облегченный рецепт пастушьего пирога с начинкой из нежирного говяжьего фарша, овощами и картофельным пюре с золотом юкон идеально подойдет всем любителям мяса и картофеля!


    Рецепт пастушьего пирога

    Этот мясной пирог с картофельным пюре традиционно готовят из баранины, а когда его готовят с говяжьим фаршем, его называют домашним пирогом. Конечно, вы можете приготовить это с фаршем из индейки, например, пастуший пирог из сладкого картофеля с индейкой, или попробовать мой вегетарианский пирог Портобелло из овчарки.

    Когда я впервые опубликовал этот рецепт много лет назад, я неправильно написал его как Shepards Pie. Меня быстро поправили, и я узнал, что это блюдо из баранины называется «пастуший пирог», потому что пастух ухаживает за овцами.

    Как приготовить пастуший пирог

    Могу ли я приготовить пастуший пирог заранее?

    Да, это отличное блюдо! Вы готовите его, собираете и оставляете готовым для запекания или замораживаете, чтобы приготовить еще одну ночь.

    To Make Ahead: Это отличное блюдо можно приготовить заранее за несколько дней. Собрать и накрыть фольгой. Поставьте в холодильник на 2 дня вперед, затем запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут или до полного прогрева.

    Остатки: Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Для заморозки перенесите в морозильную камеру безопасные контейнеры на срок до 1 месяца.

    Варианты:

    • Вы можете заменить говядину на баранину, фарш из индейки или на другие овощи.
    • Если вы хотите уменьшить количество углеводов, вместо этого добавьте пюре из цветной капусты. Остатки хорошо замораживаются, и их можно разогреть позже.

    Другие рецепты ирландской кухни, вдохновленные ко Дню Святого Патрика:

    Пирог овчарки, светлый

    275 ккал 22 Белка 31 углевод 7 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Этот облегченный рецепт Пирога Шепарда, наполненный нежирным говяжьим фаршем, овощами и посыпанный картофельным пюре из золота юкон, идеально подойдет всем любителям мяса и картофеля!

    Картофель:
    • 1-1 / 2 фунта картофеля Юкон Голд, очищенный, нарезанный кубиками
    • 3/4 стакана обезжиренного куриного бульона
    • 2 столовые ложки обезжиренной сметаны
    • соль и перец
    • паприка
    Начинка:
    • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка масла
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, нарезанный кубиками
    • 8 унций грибов, нарезанных кубиками
    • 10 унций замороженной смеси овощей , морковь, кукуруза, горох, стручковая фасоль, бобы бэби-лима
    • 2 столовые ложки муки или используйте муку GF
    • 1 стакан обезжиренного говяжьего бульона
    • 2 чайные ложки томатной пасты
    • 1 чайную ложку Вустерширского соуса
    • 1 чайную ложку свежемолотого розмарина листья
    • 1 чайная ложка свежемолотых листьев тимьяна
    • кошерная соль и перец
    • Отварить картофель в средней кастрюле с подсоленной водой до готовности и мягкости.

    • Слейте воду и разотрите с куриным бульоном, сметаной, 1/2 чайной ложки соли и перца, отложите.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • В большом сотейнике обжарьте мясо на среднем огне, разбивая его деревянной ложкой во время приготовления. Приправить 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу.

    • В готовом виде отложить на тарелку.

    • Добавьте масло, лук, чеснок, грибы и сельдерей и обжарьте на среднем огне примерно 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте муку, замороженные овощи, говяжий бульон, томатную пасту, соус Вустершир, розмарин, тимьян, приготовленное мясо и хорошо перемешайте. Тушить на слабом огне 8-10 минут.

    • Выложите мясо на дно формы для запекания. Сверху выложите картофельное пюре и посыпьте перцем

    • Выпекайте 20-25 минут, затем поместите под жаровню на 1-2 минуты, пока картофель не станет золотистым.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть 5 минут перед подачей на стол.

    Порция: 1/6 пирога, Калории: 275 ккал, углеводы: 31 г, белки: 22 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 45 мг, натрий: 331 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 3 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленые смарт-очки: 6

    Фиолетовые умные очки: 3

    Очки +: 7

    Ключевые слова: лучший рецепт пастушьего пирога, пастуший пирог, пастуший пирог, рецепт пастушьего пирога

    Рыбный пирог Кето | Блог KetoDiet

    Подписывайтесь на нас 138.4к

    Мой рыбный пирог вдохновлен этим удивительным рецептом в BBC Good Food.

    Я немного подправил его, чтобы он соответствовал образу жизни кето, и использовал сливочное пюре из цветной капусты в качестве начинки вместо картофеля. Для сливочного соуса я отказался от муки, использовал жирные сливки для взбивания вместо молока и добавил больше сыра чеддер, чтобы сделать его более густым.

    В результате получается такой же вкусный рыбный пирог, совместимый с низкоуглеводной диетой. Этот пирог не только богат полезными жирными кислотами омега-3, но и является отличным источником магния и калия!

    Практическое занятие

    Общий

    Размер порции около 340 г / 12 унций

    Информация об аллергии на рыбный пирог Keto Fish Pie

    ✔ Без глютена

    ✔ Без орехов

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без кокоса

    ✔ Без моллюсков

    ✔ Без говядины

    Pescatarian

    Пищевая ценность (на порцию, около 340 г)

    Чистые углеводы 8.3 грамм

    Белок37,5 грамм

    Жир 46,5 грамм

    Калорий 616 ккал

    Калорий из углеводов 6% , белков 25% , жиров 69%

    Всего углеводов12 граммов Клетчатка3,7 граммов Сахаров5,4 граммов Насыщенных жиров 24,9 граммов 7 мг натрия 763 (33% RDA) Магний 93 мг (23% RDA) Калий 1,123 мг (56% EMR)

    Ингредиенты (на 6 порций)

    • 4 больших яйца
    • 1 крупная цветная капуста (1 кг / 2.2 фунта)
    • 1 / 4 стакана + 2 столовые ложки сливочного масла или топленое масло (85 г / 3 унции)
    • 2-3 ​​филе белой рыбы, такой как пикша или треска, без кожи (300 г) — Я использовал копченую
    • 2 филе лосося без кожи, предпочтительно дикого (220 г)
    • 2 филе скумбрии, без кожи (180 г)
    • 1 средняя красная луковица (100 г)
    • 2 лавровых листа
    • 4 зубчика или 1 / 4 ч.л.молотой гвоздики
    • 1 стакан жирных сливок (240 мл)
    • 1 / 2 стакана воды (120 мл / 4 жидких унций)
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 / 8 ч.л.молотого мускатного ореха
    • 1 чашка + 1 / 2 чашка тертого сыра чеддер (170 г / 6 унций)
    • 4 столовые ложки свежемолотого чеснока
    • свежая петрушка или больше чеснока для украшения
    • морская соль и молотый перец по вкусу

    Инструкции

    1. Начните с приготовления яиц. Наполните небольшую кастрюлю водой на три четверти. Добавьте щепотку соли. Это предотвратит растрескивание яиц. Довести до кипения. Ложкой или рукой опустите каждое яйцо в кипящую воду и вытащите из нее. Будьте осторожны, чтобы не обжечься. Это предотвратит растрескивание яйца, поскольку изменение температуры не будет таким резким. Чтобы яйца сварены вкрутую, вам нужно около 10 минут. Это время подходит для больших яиц. Когда закончите, снимите с огня и поместите в миску, наполненную холодной водой. Я использую таймер для яиц.Яйца очистить и отложить.
    2. Приготовьте начинку из цветной капусты. Вымойте цветную капусту и нарежьте ее более мелкими соцветиями. Поместите на решетку для варки в кастрюлю, наполненную водой примерно на 2 дюйма. Довести до кипения и варить около 10 минут. Не пережаривайте. Поместите приготовленную цветную капусту в блендер, добавьте 1 / 4 стаканов масла и 1 / 4 чайных ложек соли. Перемешайте до однородной кремовой консистенции. Когда, отложите.
    3. Выловить рыбу. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или до 220 ° C / 425 ° F (стандартно). Снимите кожу с филе (кожуру скумбрии снимать не нужно) и нарежьте кубиками среднего размера (около 5 см). Выложите рыбу в глубокую сковороду и влейте сливки и воду.
    4. Очистить и мелко нарезать лук и добавить в сковороду вместе с лавровым листом и гвоздикой. Добавьте 1 / 4 ч.л. соли, доведите до кипения и тушите на слабом огне 8-10 минут.
    5. Переложите шумовкой рыбу в форму для запекания, достаточно глубокую, чтобы вместить рыбу и цветную капусту.
      Приготовьте соус. Тушите рыбно-сливочный соус на среднем огне. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла.
    6. Добавьте мускатный орех и дижонскую горчицу. Варить на медленном огне около 5 минут, пока он не начнет загустевать. Выключите огонь. Откажитесь от специй (лавровый лист и целую гвоздику, если используется). Добавьте 1 стакан тертого сыра чеддер и перемешайте, пока он не растает и не загустеет.
    7. Выложите рыбный пирог слоями. Разрежьте яйца пополам и положите их в форму для запекания поверх приготовленной рыбы.Полить яйца и рыбу сливочно-сырным соусом.
    8. Посыпать нарезанным чесноком или зеленым луком. Сверху выложите пюре из цветной капусты. Зубьями вилки нарисуйте сверху орнамент.
    9. Сверху выложите оставшиеся 1 / 2 чашек измельченного чеддера и поместите в духовку. Варить 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
    10. Когда закончите, выключите духовку и поставьте на решетку для охлаждения на 15 минут. В горячем рыбном пироге будет жидкий соус, но при остывании он загустеет.Подавайте горячим или дайте ему остыть и храните в холодильнике до 5 дней.

    Состав питательных веществ (на порцию, около 340 г)

  1. 7 0 г
  2. Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Яйцо, цельное, свежее, сырое (яйца на свободном выгуле или органические яйца)
    0,2 г 4,2 г 3,2 г 9075 ккал
    Цветная капуста, свежая
    5 г 3.2 г 0,5 г 42 ккал
    Сливочное масло, несоленое, от травяного откорма
    0 г 0,1 г 11,5 г 102 ккал
    Рыба, сырая
    0 г 8,9 г 0,3 г 41 ккал
    Лосось, сырой
    0 г 7,9 г 2,2 г 9075 54 ккал
    0 г 5.6 г 4,2 г 62 ккал
    Лук красный, свежий
    1,1 г 0,2 г 0 г 7 ккал
    Гвоздика
    0 г 0 г 0 ккал
    Сливки, взбивание, сливки, полножирные (30-40% жирности)
    1 г 0,8 г 15,2 г 146 ккал
    Вода, негазированная
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Дижонская горчица
    0 г
    Мускатный орех, специи
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Сыр Чеддер
    0.9 г 6,5 г 9,4 г 114 ккал
    Зеленый лук свежий
    0 г 0,1 г 0 г 1 ккал
    Salayt
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Перец черный, специи
    0 г 0 г 0 г 075 ккал 9075 Всего 9075 порция, около 340 г
    8.3 г 37,5 г 46,5 г 616 ккал

    Подписывайтесь на нас 138,4k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Морепродукты
    4. Рыбный пирог Кето
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Основные блюда
    4. Рыбный пирог Кето
    1. Блог
    2. Рыбный пирог Кето
    3. Рыба Кето
    4. 9099 Блог 9099 Рецепты Кето 9099 Блог 9099 Мартина Слайерова
    5. Рыбный пирог Кето

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие оценки кето рыбы и морепродуктов

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Пирог с тунцом — Вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение

    Пирог с тунцом — это настоящая комфортная еда и ретро-классика, с тунцом и овощами в сливочно-сырном соусе между слоями слоеного теста.

    Пирог с тунцом

    Автор: Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение

    Этот пост спонсируется от имени #FallFlavors. Наши щедрые спонсоры Door County Coffee and Tea Company и Millican Pecan предоставили нам продукты для создания рецептов и подарки для наших читателей. Как всегда, все мнения мои.

    Мой рецепт дня — пирог с тунцом, который я публикую в «Осенней неделе вкусов». С похолоданием (надеюсь, очень скоро!) Самое время подумать о тех любимых рецептах, в которых используется духовка.

    Моим давним фаворитом был пирог с тунцом, который появился еще в детстве. Мне всегда нравились маленькие замороженные пироги в горшочке, хотя они казались маленькими и не содержали ингредиентов. Но они были дешевыми. И, очевидно, почему моя мама иногда ходила за ними, когда денег было мало.

    Пирог с тунцом — бюджетный фаворит

    Тунец остается чемпионом по жестким счетам за бакалейные товары. Мы часто наслаждались бутербродами с салатом из тунца и запеканками из тунца с лапшой.Но жизнь не всегда связана с бутербродами и макаронами. Иногда хочется просто пирога. Но печальный факт заключается в том, что если вы хотите сбежать на рынок и взять немного, вам не повезет, поскольку в какой-то момент они перестали их производить. Все ретро-вещи идут своим путем — это не значит, что они не были хорошими (потому что они были!), Но появились новые продукты, которым требовалось место на полках, и они уступили место пирогам с курицей, говядиной или индейкой.

    Множество вариаций пирога с тунцом

    У каждого, вероятно, есть собственное представление о том, что входит в пирог с горшком, и я тоже.По-моему, вы не увидите консервированного супа. И хотя мне нравятся грибы с запеканкой из тунца, вы не увидите их по крайней мере в этом рецепте (возможно, позже), так как я хотел, чтобы этот был довольно простым. Я даже отказался от картофеля, так как я положил нижнюю корочку, и хотел хоть немного, чтобы контролировать несколько углеводов. А так как я люблю пирожки с двойной корочкой, картошки в этом раунде не было.

    Осенние ароматы

    Добро пожаловать в «Ароматы осени», где мы празднуем все, что связано с падением, например, сквош, яблоки, орехи пекан, свитера, футбол; вы поняли! Эллен из Family Around the Table и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures собрали 24 блоггера, у которых есть более 100 рецептов, которыми они делятся на этой неделе в честь прохладной погоды и свитшотов.Мы надеемся, что вы найдете множество обязательных рецептов, так что будьте готовы к закреплению, твиту и обмену пальцами!

    Вот что мы сделали на понедельник:

    Завтрак
    Пончик в глазури с корицей Французские тосты по рецептам блюд на каждый день
    Кофейный торт с клюквой и пеканом от семьи за столом
    Имбирные грушевые маффины от журнала рецептов Джолин
    Здоровые шоколадные вафли с тыквой от Tip Garden
    Пряный кофейный ирисский хлеб от сырного творога в раю

    Пикантный
    Запеченный желудевой фаршированный сквош с колбасой и яблоками от Simple and Savory
    Стейк из кленового кофе в округе Дорога от Culinary Adventures с Камиллой
    Ява-Пицца с говядиной лепешки от Cindy’s Recipes and Writings
    Pecan Crusted Chicken Котлеты с пирогом in the Life on the Farm
    Пирог с тунцом от Palatable Pastime
    Vegan Chili от Red Cottage Chronicles

    Десерт
    Яблочные чизкейки Streusel Bars от Love and Confections
    Карамельные чашки для яблочного печенья от Sweet Beginnings
    Карамельные палочки для печенья с пеканом от The Freshman Cook
    Coffee Granita от Karen’s Kitchen Stories
    Ирландский яблочный торт от A Kitchen Hoor’s Adventures
    Печенье с пеканом и шоколадной крошкой Skillet Cookie от Crumb Top Baking
    Пекан-батончики с пеканом от Books n ‘Cooks
    Тыквенные пучки с коричневой масляной глазурью и засахаренными орехами пекан от Our Good Life
    Веганский кофейный слоеный торт от The Baking Fairy

    Убедитесь, что вам нравится Fall Flavors на Facebook и следите за Fall Flavors на Pinterest!

    Пирог с тунцом

    Вам также может понравиться:

    Масляная фасоль для медленного приготовления с ветчиной

    Домашнее яблочное пюре

    Зеленая фасоль и ветчина по-деревенски

    Голубцы из квашеной капусты

    Тушеная капуста по-южному

    Пирог с тунцом

    Пирог с тунцом

    Сью Лау

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    • 2 9-дюймовых корок для пирогов
    • 3 банки по 6 унций без сливного тунца
    • 1-1 / 2 стакана замороженного гороха и моркови
    • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 2-1 / 2 стакана молока
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • Пимьентос из банки емкостью 2 унции слить
    • 1 чайная ложка сушеного майорана
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черный перец
    • Разогрейте духовку до 425F.

    • Вставьте одну из корок для пирога в нижнюю часть тарелки для пирога.

    • Обжарьте горох и морковь, сельдерей и лук в масле, пока лук не станет мягким.

    • Добавьте муку в овощи, чтобы они покрылись слоем.

    • Добавьте молоко сразу и перемешайте на слабом или умеренном огне, пока оно не закипит, затем прокипятите одну минуту, чтобы оно загустело.

    • Добавьте пимиентос, майоран, соль, перец, сушеный тунец и сыр.

    • Положите начинку в форму для пирога и накройте другой корочкой, закрыв края.

    • Вырежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней части корки.

    • Выпекать 30-35 минут или до подрумянивания.

    Из кухни palatablepastime.com

    Ключевое слово осенние рецепты, бюджетные блюда, пирог

    Розыгрыш и раздача призов!

    Приз 1 — Кофейная и чайная компания округа Дор

    Компания Door County Coffee and Tea Company, основанная в 1993 году в округе Дор, штат Висконсин, представляет собой небольшой семейный бизнес.Один победитель, который в течение 26 лет жарит самые разные вкусы, получит три полных пакетика всех своих осенних вкусов. Всего 21 мешок! Их миссия на протяжении многих лет заключалась в том, чтобы производить высококачественный кофе с лучшим вкусом, используя только кофейные зерна арабики Speciality Class 1. Объедините это с превосходной технологией обжарки, и вы всегда будете получать удивительно ровную и идеальную обжарку, а это означает идеальный кофейник. Стоимость 40 долларов.

    Приз 2 — Подарочные банки с лакомствами «Милликанский пекан»

    Первоначально основанный как питомник пеканов в Западном Техасе в конце 1800-х годов, Millican Pecan теперь принадлежит 5-му поколению.Семья, расположенная в Сан-Сабе, штат Техас, продолжает традиции выращивания орехов пекан, а также развивает свой бизнес в онлайн-мире. Семья также любит рассказывать людям о орехах пекан. Один победитель получит подарочные банки «Башня угощений». Башня включает в себя 3 декоративных подарочных банки, установленных друг на друга. Нижняя банка включает наш 2 фунта пробоотборника шоколада и пекана, средняя банка — это наш пробоотборник со вкусом пекана, а верхняя банка — 8 унций. банка молочного шоколада Caramillicans (по аналогии с черепахами).Стоимость 80 долларов.

    Розыгрыш лотереи

    Будут выбраны 2 (два) победителя. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры не несут ответственности за выполнение призов. У победителей есть 24 часа, чтобы ответить после получения уведомления по электронной почте, в противном случае они лишаются приза, и будет выбран альтернативный победитель. Блогеры #FallFlavors не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блоггеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники, проживающие в доме, не могут участвовать или выиграть раздачу.Записи будут проверены. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Чтобы принять участие в розыгрыше, вам должно быть не менее 18 лет. Эта акция никоим образом не спонсируется, не поддерживается, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #FallFlavors.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *