Перцы фаршированные в мультиварке мулинекс: Перцы фаршированные Рецепт — Moulinex

Содержание

Фаршированный перец в мультиварке Мулинекс Cook4me

И снова здравствуйте, мои дорогие читатели! Когда-то я опубликовала статью с рецептами для мультиварки Мулинекс Cook4me, и в последнее время стали приходить комментарии с вопросами, будут ли еще рецепты. Конечно будут, мои дорогие! Вот сегодня я расскажу вам, как приготовить фаршированный перец в мультиварке Мулинекс Cook4me.

А если у вас нет мультиварки, но вы не знаете, как готовить фаршированные перцы, все равно почитайте рецепт. Отличие будет лишь во времени приготовления.

Ведь мультиварка Мулинекс Cook4me — это скороварка, и блюда в ней готовятся в 3 раза быстрее, чем на обычной плите (за что я ее и очень люблю :)).

Почему я выбрала именно эту мультиварку, можете почитать здесь. Выбор был далеко не случайным.

А теперь пошаговая инструкция приготовления фаршированных перцев в мультиварке Мулинекс Cook4me.

Фаршированный перец в мультиварке Мулинекс Cook4me

Ингредиенты:

  • перцы 8-10 шт.
  • мясной фарш 500 г
  • рис 1/3 стакана
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • кетчуп
  • соль
  • молотый перец

 

Готовим фаршированный перец в мультиварке Мулинекс Cook4me

Поскольку у мультиварки Мулинекс Cook4me кастрюля достаточно большая, я советую вам перцев брать 8-10 штук в зависимости от их размера, для того, чтобы они стояли в один ряд на дне кастрюли. Если перцев будет меньше, то они упадут, а все-таки лучше, чтобы при приготовлении они стояли.

Перцы выбирайте не с острыми по форме концами, чтобы они удобно могли стоять на дне кастрюли. И, конечно, перцы должны быть ровненькими, а не крючковатыми.

Подготовка перцев: перцы нужно вымыть, срезать у них верхнюю часть с плодоножкой, саму плодоножку отделить и выбросить. Вычистить внутренность перца, выбросив семена.

 

Приготовим начинку. Для начала промойте 1/3 стакана риса, влейте 1/3 стакана воды, посолите, и варите до тех пор, пока вся вода не впитается в рис (примерно минут 6). Таким образом рис сварится до полуготовности.

Теперь 1 крупную морковь (или две средних) почистите и натрите на терке.

Нарежьте репчатый

лук.

На дно кастрюли мультиварки налейте растительное масло, добавьте туда морковь и лук.

Выберите режим «Вручную» и «Поджаривание».

Перемешайте и поджаривайте минут 5.

Теперь смешайте рис, поджаренные овощи и мясной фарш. Посолите и поперчите. Начинка для перцев готова.

 

Фаршировка перцев: каждый перец заполните начинкой, а сверху вставьте крышечку из верхушки перца.

 

 

 

 

 

Фаршированные перцы поставьте в кастрюлю.

Туда же нужно влить 2 стакана подсоленной воды и добавить кетчуп. Для скорости приготовления воду я вливаю уже горячую.

Сверху на каждый перец капнуть кетчуп.

Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Быстрая готовка». Установить время приготовления 11 минут.

 

 

Вот так будут выглядеть фаршированные перцы, когда вы откроете крышку мультиварки.

При подаче на стол к фаршированным перцам можно добавить сметану.

 

 

 

Если вы готовите фаршированные перцы НЕ в мультиварке Moulinex Cook4me, то на последнем этапе перцы нужно будет залить водой, чтобы она покрывала их по плечики, и тушить минут 40.

 

Быстрой готовки и приятного аппетита!

Много других рецептов приготовления блюд в мультиварке Мулинекс Cook4me вы можете посмотреть здесь.

 

 

 

А все остальные статьи сайта есть на карте сайта. Не стесняйтесь, заглядывайте!

Автор блога «Семье на заметку» Ксения Дружкова

Фаршированные перцы в мультиварке-скороварке — Пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, – это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке. В данном рецепте была использована мультиварка-скороварка BinatoneMUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если вдруг мультиварки у вас нет, то приготовьте такие перчики на плите в казанке, будет тоже вкусно, но дольше по времени.

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке:

  • болгарский перец – 10 шт.
  • фарш мясной – 500 г
  • рис сухой – 180 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • вода (бульон) – 1,5 л
  • свежая зелень – 1 пучок
  • перец чили – по желанию
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу
  • сметана – для подачи

Рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке скороварке:

Рис тщательно промойте, переложите в кастрюлю и залейте 2 стаканами чистой воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите до полу или полной готовности риса. Степень готовности риса выбирайте в зависимости от того, насколько он разваривается.

Пока готовится рис, займитесь овощами. Лук и морковь очистите и измельчите. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке, лук нарежьте кубиком небольшого размера.

Небольшой пучок зелени мелко порубите, также измельчите кусочек перца чили (количество перца на ваш вкус).

Готовый рис откиньте на сито и промойте под проточной водой. Оставьте рис на сите до тех пор, пока лишняя жидкость не стечет, а сам рис не остынет.

В миске соедините рис, мясной фарш, измельченный лук, морковь, перец чили и свежую зелень.

Добавьте соль и молотый перец, тщательно размешайте.

Начинка готова, теперь подготовьте болгарский перец для фарширования: тщательно его промойте, срежьте верхушки и очистите от семян.

Наполните перцы начинкой из фарша и риса.

Фаршированные перцы плотно выложите в чашу мультиварки.

Томатную пасту растворите в теплой воде или бульоне. Добавьте щепотку соли и перца. Полученным раствором залейте фаршированные перцы в мультиварке.

Тушите перец с фаршем в мультиварке-скороварке на режиме «Тушение», время – 20-30 минут, давление – 4.

Фаршированный перец готов, присыпьте его свежей зеленью, и подавайте к столу со щедрой порцией сметаны.

Приятного аппетита!

Тэги:

Фаршированный перец в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Фаршированный перец мы привыкли готовить просто в кастрюле на плите. Предлагаем вам попробовать приготовить фаршированный перец в мультиварке, ведь это не только очень вкусно, но еще и удобно. Мультиварка полностью может заменить вам плиту в этом случае. Так как зажарку мы делаем на режиме для жарки, а тушим перец, соответственно, на режиме тушения. И главное. после того, как вы закроете мультиварку для готовки, вам уже не стоит беспокоится за блюдо, об этом позаботится мультиварка!

Приготовление

1

В первую очередь, нам необходимо измельчить лук и отправить его обжариваться в мультиварку на режим «Жарка». Не забывайте добавить на дно мультиварки растительное масло, чтобы лук не подгорел.

2

На терке трем морковь, и также отправляем в мультиварку к луку, для обжаривания. Добавьте соль и немного перца.

3

Обжариваем в мультиварке наши овощи, добавляем чеснок, который мы выдавили через чеснокодавку.

4

Пока морковь и лук обжаривается, мы принимаемся доготавливать начинку. Для этого в фарш мы добавили рис. Перемешиваем, и добавляем соль и перец черный молотый.

5

Большую часть зажарки мы отправляемв фарш, а остальную часть оставляем в чаше. Из этой части зажарки мы будем готовить подливу, в которой протушатся наши перцы.

К зажарке добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем, и принимаемся фаршировать перцы.

6

Фаршированные перцы выкладываем в мультиварку, на дне которой у нас наша приготовленная подлива. Добавляем в чашу воды, чтобы хорошо протушить наши перцы, так как одной подливы будет мало для этого.

7 Приятного
аппетита! 7

Перец в мультиварке готовим на режиме «Тушение», или «На пару», в зависимости от модели мультиварки.По времени это займет 30-40 минут. Подавайте фаршированный перец горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Фаршированный перец мы привыкли готовить просто в кастрюле на плите. Предлагаем вам попробовать приготовить фаршированный перец в мультиварке, ведь это не только очень вкусно, но еще и удобно. Мультиварка полностью может заменить вам плиту в этом случае. Так как зажарку мы делаем на режиме для жарки, а тушим перец, соответственно, на режиме тушения. И главное. после того, как вы закроете мультиварку для готовки, вам уже не стоит беспокоится за блюдо, об этом позаботится мультиварка!

Фаршированный перец в мультиварке, в скороварке

Рада приветствовать всех читателей нашего кулинарного блога. Сегодня в нашем меню сочный и ароматный фаршированный перец в мультиварке или скороварке. Это быстрое, незатейливое, но очень вкусное и многими любимое блюдо. Ну а если Вы хотите удивить своих домочадцев или гостей, то приготовьте оригинальное овощное ассорти из фаршированных перцев, помидоров, баклажанов и долмы.

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1,5 кг
  • Фарш домашний – 700 гр. (у меня свинина + говядина)
  • Рис – 2 мультстакана
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1-2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке:

Я готовила фаршированный перец в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Мякоть свинины и говядины пропустите через мясорубку вместе с 1 головкой лука, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Рис отварите до полуготовности, добавьте в мясной фарш, перемешайте.

Лук и морковь измельчите и обжаривайте в режиме «Выпечка» («Жарка») примерно 7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла, добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте в том же режиме еще пару минут.

Перцы помойте, освободите от плодоножки и семян. Нафаршируйте подготовленные овощи начинкой из мяса и риса.

Выложите их в чашу мультиварки на обжаренные лук с морковью.

Сверху залейте водой так, чтобы она практически полностью покрывала фаршированные перцы. Приправьте по вкусу, добавьте лавровый лист.

Готовьте в режиме «Тушение» 1,5 ч (если у Вас более мощная мультиварка, время приготовления следует уменьшить).

Фаршированные перцы в скороварке:

Обжарьте лук с морковью в режиме «Жарка» с открытой крышкой 5 минут. На овощи выложите фаршированные перцы, приправьте по вкусу, добавьте лавровый лист. Закройте крышку, клапан установите в положение «Высокое давление», выберите режим «Плов/Тушени», время – 20 минут. Затем аккуратно спустите горячий пар (не обожгитесь!).

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению блюда»Свинина-баян с баклажанами в мультиварке«

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Фаршированные перцы в мультиварке скороварке Редмонд в сметанном соусе

Привет, друзья! Сегодня я вам расскажу как приготовить фаршированные перцы в мультиварке-скороварке Редмонд в сметанном соусе.

Во многих странах мира готовят фаршированный сладкий перец. Варианты рецептов зависят не только от национальной кухни, от страны или провинции, но и конкретно от повара или домашней хозяйки. У каждого найдется какая-либо своя изюминка, свой секрет. Вкус фаршированного перца во многом определяет начинка. Она может быть мясная, а может быть постная. Однако, в любом случае начинка просто обязана быть вкусной. Вторичную роль играет способ тепловой обработки — запекание, тушение или приготовление перца на пару.

В рецепте, который я вам, друзья, предлагаю, перец тушится в сметанно-томатном соусе, да еще и с овощами. Овощи в моем случае — лук, морковь и сладкий перец.

Мой рецепт отнюдь не постный. Перец нафарширован мясным фаршем с рисом. Есть там немного и овощей. Мясной фарш домашний, поскольку готового такого не купишь. Он провернут из свинины и птицы, взятых в равных частях. Сочетание свинины и курицы или свинины и индейки просто великолепное. (Извиняюсь за высокопарность, но по-другому сказать не могу.) Одним словом, обязательно рекомендую попробовать.

Пусть вас, друзья, не пугает столь длинный рецепт. Ведь длинным он получился из-за моего желания донести до вас процесс приготовления подробным образом. И на самом деле, всё делается достаточно просто и быстро.

1. Приготовим все ингредиенты по списку. Количество моркови и репчатого лука зависит от размера овощей и от вашей любви к ним (кто очень любит — кладите побольше). Сметана, естественно, чем жирнее, тем блюдо вкуснее. Однако, не все предпочитают употреблять в пищу сметану с большой жирностью. Кроме чёрного молотого перца не возбраняется добавить любые любимые специи. Свинина должна быть без косточки, одна мякоть от любой купленной вами части «хрюшки». Курицу или индейку может представлять как грудка, так и филе с бедра (здесь у меня индейка, филе с бедра), даже и то и другое вместе. Рис круглых сортов тщательно промываем, откидываем на сито, чтобы стекла вода.

2. Свинину и птицу помоем, обрезаем лишний жир, обмакиваем от лишней влаги бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусками. Затем оба вида мяса прокручиваем в мясорубке. Полученный фарш закрываем крышкой и на время, пока будем заниматься другими ингредиентами, оставляем в покое (можем убрать в холодильник).

3. Чистые луковичку и морковку, которые будем добавлять к фаршу, мелко шинкуем: лук — ножом, морковку на тёрке. Включаем мультиварку-скороварку в режим «Жарка/Фритюр» (время по умолчанию 18 минут). Наливаем в чашу 1-2 столовые ложки растительного масла без запаха. В разогретое масло (после сигнала прибора) помещаем лук, добавляем по вкусу перец и обжариваем до желаемой вами кондиции (но не пережаривайте!)

4. К луку, не выключая «Жарку/Фритюр», выкладываем морковку. Перемешиваем и доводим до мягкости моркови.

5. «Жарка/Фритюр» всю еще работает, если время заканчивается, прибавьте минут 8-10 через функцию «Мастершеф Лайт». К луку с морковью высыпаем рис, наливаем горячую воду — не полный мерный мультиварочный стаканчик. Добавляем соль. Помешивая продолжаем готовить. Рис должен дойти до полуготовности, впитав воду. Если вода сразу же выкипает, а рис при этом не «дошел» до полуготовности, то добавляем еще немного воды. Как данный процесс завершится, выключаем мультиварку и оставляем остужаться содержимое кастрюли.

6. Пока рис с овощами остывает, подготовим перец. Каждую перчинку моем, отрезаем со стороны плодоножки небольшую часть вместе с «хвостиком» (выбрасывать подождите!!!). Аккуратно, чтобы не повредить целостность плода, вычищаем семена и перегородки (если возможно). Споласкиваем под проточной водой. На срезанных частых осталась съедобная мякоть перца. Хоть и не много, но как экономные хозяйки, мы произвольно срезаем ножом эту мякоть и складываем в отдельную посуду. Далее мы эти обрезки тоже пустим в дело.

7. Остывшие рис с луком и морковью соединяем их с фаршем. Хорошо размешиваем, чтобы рис и овощи равномерно распределились среди фарша. На этом начинка полностью готова.

8. Заполняем перцы начинкой. Стараемся плотно «набить» перец, для удобства пользуемся чайной ложкой.

9. Если осталась лишняя начинка (не хватило перцев), формируем из массы тефтельки. А, если вдруг, не хватает начинки и останется перец, «лишний» перчик режем соломкой или кубиками и отправляем в посуду с «обрезками» (см. шаг-6).

10. Теперь, поступаем почти как и в шаге-3. Но лук и морковь шинкуем крупно — лук кубиками, а морковку брусочками (у кого есть тёрка Бёрнер, воспользуйтесь ей). Также включаем скороварку в режим «Жарка/Фритюр» и наливаем в кастрюлю растительное масло. Сначала обжариваем один лук с добавлением чёрного перца.

11. Потом добавляем морковь и жарим несколько минут до мягкости.

12. Добавляем перец (те самые «обрезки» и может у кого были излишки перца). Через пару минут режим отключаем, перед этим слегка посолив овощи.

13. В мультикастрюле на овощной «подушке» аккуратно размещаем фаршированный перец. На него или между перчинками положите тефтели из оставшегося фарша (конечно же, это для тех, у кого образовались излишки массы после фарширования).

14. В отдельной ёмкости до однородности соединяем сметану с томатной пастой (или с кетчупом), «на глаз» разводим горячей кипяченой водичкой. Сметанно-томатной смесью заливаем содержимое мультичаши. Подливка должна доходить до верхушек перца. Если получилось мало, добиваем кипяченую воду. Закрываем прибор, ставим режим «Тушение/Холодец» и время 30 минут. Оставляем перец тушиться до сигнала.

15. Когда блюдо готово, а мультиварка-скороварка стравила давление, фаршированный перец вместе с овощами (в нашем случае морковь, лук и перец) и подливкой раскладываем по тарелкам и ставим на стол.

16. Приятного аппетита!

Перец фаршированный в мультиварке

Я не знаю людей, которые не любят фаршированные перцы. Ведь это блюдо вкусное, красивое, быстрое и простое. Сама форма перцев так и просится положить в них что-нибудь)) Фаршированные перцы популярны у многих народов, отсюда и многообразие начинок: это не только известный нам мясной фарш, но и кускус, морковь, капуста, грибы, брынза, колбаса, сыр и даже фрукты. Самое важное – фаршированные перцы хорошо потушить, чтобы и перец и начинка пропитались ароматами друг друга. Для фарширования можно использовать перцы любого цвета, формы и размера. Нарядно смотрятся в тарелке перцы разного цвета. Я сегодня готовлю перец фаршированный в мультиварке по своему незатейливому рецепту, возможно, он кому-то и пригодится.

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 9 – 10 шт
  • фарш мясной – 400 г
  • рис – 1 мульти стакан
  • лук – 1 – 2 шт
  • морковь – 1 – 2 шт
  • помидоры – 3 – 4 шт (или томатная паста – 1 ст.л.)
  • подсолнечное масло
  • соль, специи и зелень по вкусу
  • лавровый лист
  • чеснок – 2 -3 дольки

для соуса:

  • вода
  • сметана – 100 – 150 г
  • мука – 1 ст. л.
  • соль, перец

Как приготовить перец, фаршированный в мультиварке:

Для начала обжариваем овощи. В мультиварке можно это сделать в режиме “выпечка” или «жарка».

 

В чашу мультиварки можно все сразу загрузить и минут 20 – 25 потушить, или можно обычным способом, как вы готовите подливу на плите – сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут натертые помидоры (или томатную пасту).

 

Пока обжариваются овощи, подготавливаем фарш. Смешать в чашке мясной фарш, сырой рис, добавить половину обжаренных овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы.

Перец вымыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки.

 

Приготовить соус. В воде растворить сметану, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.

 

Залить фаршированный перец соусом. Добавить пару лавровых листочков, мелкорубленую зелень и измельченный чеснок.

Закрыть крышку мультиварки, установить режим “выпечка” на 60 минут. Или готовить в режиме “тушение” 1,5 – 2 часа.

Подаем фаршированный перец со сметаной, и свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Перец фаршированный в мультиварке

Перец фаршированный в мультиварке

Приготовление фаршированного перца в мультиварке не доставляет хлопот. Мультиварка варит, вы гуляете! К вашему приходу горячие перцы готовы.

Однако разные мультиварки имеют свои особенности приготовления. Ниже я привожу рецепты приготовления фаршированного перца в мультиварке Panasonic и мультиварке Redmond.

Ингредиенты:

(на 8-10 штук)

  • 400 г мясного фарша;
  • 60 г сухого риса или 150 г отваренного;
  • 8-10 сладких перцев средней величины;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла;
  • 3-4 помидора;
  • соль, перец.

Прокрутить на мясорубке свинину и говядину примерно в равном соотношении, луковицу и 2-3 дольки чеснока. Если мясо нежирное, можно прокрутить кусочек свежего сала. Добавить в фарш соль и перец.

Вымыть рис, залить его 1,5 стаканами воды, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Откинуть рис в дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промывать. Остудить рис (можно прямо в дуршлаге).

Смешать остывший рис с фаршем.

Подготовить сладкие перцы. Вырезать у перцев сердцевинку и промыть изнутри водой, чтобы удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем.

Приготовление перца фаршированного в мультиварке Panasonic объемом 2,5 л

В чашу мультиварки налить растительное масло и сложить фаршированные перцы. Залить горячей водой так, чтобы вода покрыла перцы (но не выше риски максимального объема). Сверху выложить натертые на терке помидоры без кожицы. Подсолить, посыпать перцем. Закрыть мультиварку и включить режим «Выпечка» на 40 минут. Затем включить режим «Тушение» на 1 час.

Перцы фаршированные в мультиварке Панасоник

Приготовление фаршированного перца в мультиварке Redmond

В чашу мультиварки налить растительное масло и сложить фаршированные перцы. Закрыть мультиварку и включить режим «Жарка-овощи» на 5 минут. В процессе обжаривания перевернуть перцы на другой бок, дать им немного обжариться и влить половину стакана воды. Мультиварка Redmond имеет особенность долгого выхода на режим, поэтому если режим жарки будет длиться дольше установленного времени, можно просто отключить его в нужный момент нажатием кнопки «Отмена».

Залить перцы томатным пюре и слегка посолить.

Включить режим «Тушение» на 40 минут.

Перец фаршированный в мультиварке Редмонд

Примечания.

1. Можно добавить в фарш чеснок, обжаренные лук и морковь. Приготовление можно посмотреть в дополнениях к рецепту «Перец фаршированный в мультиварке».

2. Для приготовления можно использовать замороженный сладкий перец.

Подобные рецепты:

Голубцы по-армянски

Голубцы и перцы с куриным фаршем и яблоком

Ассорти из голубцов и фаршированных перцев с картофелем в мультиварке

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Фаршированный перец в медленноварке — совершенство в медленном приготовлении

Фаршированный перец в медленноварке — фантастическое блюдо, которое вы можете приготовить в начале дня и приготовить, когда садитесь ужинать.

К концу приготовления у вас будет восхитительно нежный болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша. Начинка наполнена ингредиентами с множеством ароматов, такими как травы, соусы, лук, сыр и многое другое.

Есть так много вариантов фаршированного перца, что легко изменить рецепт в соответствии со своими вкусовыми рецепторами.Только убедитесь, что вы не добавляете слишком много влажных ингредиентов; в противном случае начинка станет неаккуратной.

Эти фаршированные перцы можно приготовить либо в соусе маринара, либо в говяжьем бульоне. И то, и другое придаст вашему перцу неповторимый аромат. Лично я предпочитаю соус на томатной основе, поэтому предпочитаю соус маринара.

Как подавать эти фаршированные перцы

Эти фаршированные перцы в мультиварке великолепны сами по себе и не требуют каких-либо дополнительных услуг. Из одной партии по этому рецепту вы накормите от четырех до шести человек.Однако, если вы хотите немного дополнить этот перец, вот несколько советов ниже.

Ближе к концу я посыпаю перец сыром. Это добавление сыра не только делает его привлекательным, но и придает приятную сырную текстуру и аромат. Я использую сыр чеддер, но моцарелла или даже пармезан тоже подойдут.

Если вы хотите, чтобы к этим перцам были добавлены дополнительные гарниры, то с этим блюдом отлично подойдет что-нибудь вроде риса, салата или даже картофельного пюре.Есть много отличных вариантов, но я предпочитаю есть их без каких-либо добавок.

Обязательно дайте нам знать, если у вас есть идеи, что подать с этим фаршированным перцем. Нам нравится слышать ваши идеи о том, что делать.

Совершенствуем этот рецепт

Выбрать лучший перец для начинки немного сложнее, чем вы думаете. У идеального перца будут твердые стороны без пятен и ровное дно. Если дно заостренное, то перец просто упадет.Не нужно быть разборчивым, когда дело касается цвета болгарского перца.

Чтобы получить наилучшую начинку, вам нужно попробовать и отрегулировать приправу. Для этого просто приготовьте чайную ложку говяжьей смеси и попробуйте ее. Отрегулируйте приправы соответствующим образом, и вы получите один вкусный рецепт. Однако считаю, что без изменений он идеален.

Постарайтесь найти соус маринара с лучшим вкусом, так как он сильно повлияет на результат этого блюда. Я предпочитаю делать это сам, но есть множество брендов, которые вы можете купить.Многие соусы в стиле пиццы будут иметь много аромата из-за дополнительных трав и приправ.

Что делать с остатками

Я люблю есть остатки на следующий день на обед или ужин, поскольку они делают невероятно легкую еду. Я просто разогреваю фаршированный перец в духовке или микроволновой печи.

Мне не удалось проверить, как они разогреются после замораживания. К сожалению, из-за сыра и риса остатки вряд ли сильно нагреются.

Остатки, хранящиеся в холодильнике, все еще достаточно приличны, чтобы ими можно было наслаждаться после нагрева.Выбросить через пару дней в холодильник.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления фаршированных перцев в мультиварке. Он короткий, резкий и не займет у вас много времени. Вы также можете подписаться на наш канал здесь. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт фаршированного перца в медленноварке

Время приготовления20 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов и 20 минут

Порций6

9007

9007

9007 9007 9007

(17.5 унций) говяжьего фарша, нежирного
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чашка тертого сыра чеддер
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • Соус

    • 425 г (15 унций) соуса маринара

    Инструкции
    1. Срежьте верхушки болгарского перца и удалите белую оболочку и семена изнутри.
    2. В миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соус Вустершир, томатную пасту, сыр, петрушку, орегано, соль, перец и приготовленный рис до однородности.
    3. Фаршировать смесью болгарский перец.
    4. Добавьте фаршированный перец в мультиварку.
    5. Влить соус маринара.
    6. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или до готовности говядины.
    7. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Важно использовать нежирный говяжий фарш, поскольку в мультиварке не должно быть слишком много жира.Если вам не удается достать постный говяжий фарш, обжарьте его и слейте воду, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
    • Использование сырого риса в говяжьей смеси может привести к неправильному приготовлению риса. Сырой рис будет твердым и совсем не аппетитным.
    • Когда вы вливаете соус маринара, убедитесь, что он не попал внутрь болгарского перца. Это может сделать внутренности очень неряшливыми.
    • Вместо соуса маринара можно использовать соус для пасты или говяжий бульон.
    • Уменьшите время приготовления, установив в мультиварке высокую мощность. На высоте это блюдо должно быть готово в течение трех-четырех часов.