Омлет в мультиварке редмонд м90: Омлет — рецепт приготовления с пошаговым фото

Содержание

Омлет в мультиварке Редмонд М90, как приготовить омлет мультиваркой

Как приготовить омлет в мультиварке редмонд м90:


Некоторые люди часто употребляют в своем рационе омлет, потому, что данное блюдо нежное, вкусное и питательное. Так же немного использовать овощей в приготовлении омлета в мультиварке Редмонд М90, то вкус будет гораздо лучше. Потому что наша помощница мультиварка приготовить его на высшем классе.

Яйца являются хорошим источником различных питательных веществ и витаминов. Много кто думает, что данный продукт вреден, однако это не так. Все педиатры и диетологи рекомендуют употреблять в пищу два-три раза яйца.

Мультиварку нужно смазать растительным маслом, после чего тщательно взбить яйцо, смешать с молоком и вылить в мультиварку редмонд. Подсолить по вкусу. Затем нужно выбрать режим «выпечки и готовки», оставить на 14-21 минуту в зависимости от мощности. Перед подачей на стол посыпим зеленью или зеленым лучком.

Рецепт «Омлет в мультиварке» — готов.

Ингредиенты которые понадобятся для блюда «Омлет в мультиварке редмонд м90»:
3 шт — яйца
1/3 стакана — молока
1 шт — сладкого перца
1-2 помидора
немного лука
посолить и поперчить по вкусу
обязательно растительное масло

секреты приготовления и вкусные рецепты

Именно на завтрак большинство предпочитает омлет. Его делают с молоком, творогом, овощами и, конечно, мясными продуктами. А в итоге можно каждое утро лакомиться разными блюдами. Только вот готовил бы его кто-нибудь другой. Времени же в обрез. Так можно легко и быстро сделать омлет в мультиварке. С этой задачей справится любая модель, даже самая простая. Нужно только выбрать свой вкусный рецепт для завтрака.

Классический омлет

Наиболее часто, когда говорят об омлете, имеют в виду смесь яиц и молока. Именно так его готовят по самому простому и классическому рецепту. Но и тут есть свои небольшие хитрости. Первая — очень важны пропорции. Молока должно быть столько, сколько и яиц. Так на 200 мл жидкости нужно взять 4 яйца (обычно в них около 40-50 грамм). Вторая — его не нужно взбивать, только слегка размешивать вилкой.

Чашу мультиварки слегка смазать маслом. Если покрытие хорошее, можно этого и не делать. Вылить омлетную массу (обязательно немного посолить и поперчить заранее) и готовить в мультиварке 30 минут. Для этого подойдет режим «Выпечка». По этому рецепту можно сделать омлет в мультиварке в любой модели. Конечно, это «классика», на основе которой существует немало других блюд.

Омлет с овощами

Наиболее часто, чтобы получить еще более вкусное блюдо, в классический омлет добавляют разные овощи. Чем ярче они будут, тем красивее будет итог. Лучше всего подойдет болгарский перец разного цвета, помидор, кабачок, лук и морковь. Можно их положить все вместе, а можно какие-то на выбор. Главное, соблюсти пропорции: все-таки яичной массы должно быть больше. Так, на 4 яйца и стакан молока нужно взять в общей сложности не более 200 грамм овощей.

Как обычно, смешать вилкой яйца и молоко, немного посолив и добавив молотого перца. Овощи, конечно, можно просто порезать кубиками и так положить в мультиварку. Но будет гораздо красивее, если их нарезать по-разному: кабачок и помидор — кружочками, болгарский перец, лук и морковь — соломкой и разложить в виде рисунка на дне чаши. В этом случае получится не только вкусный, но и красивый омлет в мультиварке «Редмонд». В этой модели можно его сделать, используя режимы «Выпечка» (время приготовления — 25-30 минут) и «Мультиповар» (температура — 110-120 градусов и время приготовления — 30-35 минут). Омлет выкладывать на блюдо овощами вверх, чтобы показать всю его красоту.

Омлет с сосисками

Конечно, есть рецепты и для сильной половины человечества, которые не представляют своего завтрака без кусочка мяса или хотя бы сосисек. Вот именно им и предназначается омлет в мультиварке с добавлением мясных продуктов. Для него нужно взять 6 яиц, 120 мл молока, 2 чайные ложки муки, 1 головку репчатого лука, 1 помидор, 2-3 сосиски и 40 мл растительного масла.

Лу

Омлет в мультиварке redmond m90. Как приготовить омлет в мультиварке «Редмонд»: рецепты

Готовить омлеты в мультиварке — одно удовольствие! Можно придумывать разные варианты омлетов, в зависимости от Ваших вкусов, предпочтений, ну и конечно, от найденных продуктов в холодильнике 🙂 Сегодня на завтрак мы с Вами приготовим быстрый,сытный и вкусный омлет с овощами.

Для приготовления нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Яйца- 5-6 шт.
  • Молоко -100 мл (можно без молока)
  • Сыр -50-70 г
  • Помидор -1 шт.
  • Перец болгарский -1 шт.
  • Кабачок -половинка
  • Соль, специи, укроп, зелёный лук
  • Масло сливочное -30 -40 г

Приготовление:

Овощи помыть. Кабачок очистить, снять кожицу с помидора (не обязательно). Нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке, лук, укроп измельчить.

Масло сливочное кладём в чашу мультиварки. Нажать кнопку ЖАРКА и слегка обжарить овощи. Можно конечно использовать растительное масло, но на сливочном получается вкуснее 😉

Пока наши овощи обжариваются, взбиваем яйца с молоком 2-3 минуты венчиком или миксером.

Добавить в взбитые яйца сыр, соль (немного, так как сыр итак солёный), специи, лучок зелёный, укроп. Хорошо перемешать.

Влить полученную яично-молочную смесь в чашу мультиварки. Перемешать с обжаренными овощам. Отключить режим ЖАРКА.

Закрыть крышку, клапан выпуска пара не закрывать. Нажать кнопку ВЫПЕЧКА. Кнопкой Время приготовления установить малое значение. Поскольку на режиме выпечка малое значение 26 минут, отключим режим раньше, через минут 15. Этого времени будет достаточно для приготовления омлета. Если омлет Вам покажется не совсем готовым, то не отключайте режим ВЫПЕЧКА до полного окончания режима. В этом режиме крышку мультиварки можно открыть и проверить готовность.

Достать омлет можно при помощи корзинки-пароварки. У нас корзинка от мультиварки Panasonic, которая идеально вписывается в Redmond 🙂

Вот такой получился вкусный, сытный и быстрый заврак! Нарезаем наш аппетитный омлетик с овощами на порционные кусочки и подаём к столу.

Омлет в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

Омлет — неизменный атрибут завтрака. В считанные минуты вы сможете приготовить питательную и полезную (если не злоупотреблять) еду, а омлет в мультиварке Редмонд будет пышнее и выше, чем на сковороде. Сегодня я расскажу, как приготовить простейший омлет в мультиварке. Освоив этот рецепт, вы сможете на его базе создавать самые разнообразные блюда. Например, приготовить классику омлетного жанра — омлет с грудинкой (свежей или копченой) и помидорами. Если выложить ингредиенты в виде тонких полосок, соединенных в центре, как солнышко, — такое красивое блюдо не стыдно будет подать и гостям. Для ребенка едой, от которой он не сможет отказаться, будет омлет в тонкой и длинной сосиске, объединенной концами с помощью зубочистки. Надрежьте всю сосиску с одной стороны, чтобы она напоминала расческу, а потом соедините ее в кольцо. Зарубки расправятся, и у вас получится цветочек. Поместите вовнутрь яйцо и жарьте, чтобы омлет не вытек. В моей маленькой мультиварке Редмонд М11 такие художественно оформленные блюда приходится готовить порционно – потому что больше одной порции в нее просто не уместится. Зато если речь идет об обычном омлете, то трехлитровая чаша моей мультиварки с легкостью кормит семью из трех человек, причем удовлетворив вкус каждого. У нас дома существует разделение — одни любят глазунью, другие омлет. Я нашла простенький способ, как угодить все одновременно. О нем я расскажу чуть позже. А пока базовый рецепт.

Ингредиенты для легкого завтрака:

  • яйца 4 крупных или 5 мелких
  • молоко 150 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль
  • листья базилика.

Способ приготовления омлета в мультиварке Редмонд

Взбейте яйца венчиком (вилкой, миксером), посолите и добавьте молоко. Чем больше молока будет в омлете, тем нежнее он получится и наоборот. Включите мультиварку (режим «жарка») на 15 минут и подождите, пока нагреется масло в чаше.

Через пять минут после начала работы мультиварки вливайте яичную смесь. Накройте чудо-кастрюльку крышкой и откройте клапан. Через 10 минут омлет будет полностью готов.

А теперь обещанный вариант «омлета-глазуньи».

Возьмите два яйца, отделите желтки от белков. Белки смешайте с остальными яйцами, влейте молоко и добавьте соль. Затем точно так же вылейте смесь в разогретую чашу мультиварки, смазанную маслом. Когда омлет будет наполовину готов (через 5 минут), откройте мультиварку, аккуратно поместите на омлет желтки яиц. А при подаче разделите блюдо – кому омлет, а кому омлет-яичницу.

Снять готовое блюдо легко только тогда, когда оно состоит из одно или двух яиц — подденьте деревянной лопаткой и перенесите на тарелку. Во всех остальных случаях вам нужно будет оставить омлет в режиме «подогрев» еще на 5 — 10 минут. И только потом, приподняв получившийся круг со всех сторон и, наклоняя чашу, сделайте так, чтобы он сам съехал по стенке на тарелку. Во всех остальных случаях вам придется делить яичницу прямо в мультиварке, а потом уже переносить ее по частям на тарелку.

Посыпьте мелко порезанным зеленым базиликом (зимой используйте сушеный) — мне кажется, что он, как никакая другая приправа, подходит к яйцам. Добавьте любой томатный соус и можно пробовать два в одном — яичницу в омлете.


Автор: Multi

Омлет с грибами и крабовыми палочками в мультиварке | Мультиварки Redmond

Начните свой день с приятного — приготовьте на завтрак в мультиварке нежный омлет с крабовыми палочками и грибами.

Крабовые палочки придают омлету нежную консистенцию и приятный рыбный привкус. Грибочки аппетитно хрустят и радуют своим ароматом и вкусом.

Кстати, интересно, что происхождение слова «омлет» ученые до сих пор не установили. Точнее, они сходятся в том, что первенство в создании омлета принадлежит французам, однако точного перевода назвать не могут. Одни полагают, что это слово переводится как «душа», а другие как «жизнь».

Рецепт: «Омлет с грибами и крабовыми палочками в мультиварке»

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • крабовые палочки — 5-6 шт.
  • свежие грибы — 80-100 г
  • сливочное масло — 50 г
  • молоко — 3-4 ст. л.
  • йодированная соль

Приготовление (по шагам):

1. Грибы помещаем в глубокую миску с холодной водой и старательно промываем, чтобы избавиться от всех загрязнений. Нарезаем каждый гриб на несколько частей среднего размера. Мелко не нужно, поскольку тогда при жарке кусочки сильно уменьшаться в размерах и станут суховаты.

2. Смазываем дно и бортики чаши для мультиварки сливочным маслом. Выкладываем туда грибы, чтобы получить равномерный слой. Устанавливаем чашу в электроприбор и жарим грибы пару минут — для получения заманчивого цвета и аромата.

3. Берем упаковку с крабовыми палочками и достаем оттуда нужное количество. Освобождаем палочки от прозрачной пленки. Режем кружками. Толщина порядка 3-4 мм.

Омлет в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки

Омлет в мультиварке Редмонд

Как получить сытный, привлекательный на вид и главное вкусный омлет? Если вы решили подобное блюдо приготовить на сковороде, то вам придётся обжаривать все ингредиенты по отдельности и после заливать яйцом и следить за омлетом, чтобы он не пригорел. Всего этого можно избежать – вам нужно лишь приготовить омлет в мультиварке Редмонд. Рецепт довольно простой, да и набор продуктов не «экзотический».

Приготовление омлета в мультиварке Редмонд

  • Для начала возьмите 4 яйца и 100-150 гр. сметаны (тут всё зависит от жирности. 15% – 150 гр., а 20% – 100 гр.) взбейте хорошенько! Слегка посолите.
  • Теперь добавьте порезанную кубиками ветчину (количество на ваше усмотрение).
  • 2 помидорины среднего размера порежьте на пластики, а затем разделите их на 4 части.
  • Можете немного добавить перца и соли.
  • Смажьте дно чаши для приготовления сливочным маслом.
  • На дно мультиварки выложите для начала начинку, и затем залейте всё яйцом.
  • Поставьте режим «Выпечки» и установите временной промежуток в 20 минут.

Примечания:

  • Как только мультиварка завершит приготовление, не следует сразу же открывать крышку. Дайте блюду постоять в мультиварке ещё минут 5.
  • Ветчину вы можете заменить следующими продуктами: кусочками копчёной курицы, варёной колбасой или же полукопчеными сосисками.
  • Помимо помидор вы так же можете добавить чеснок и лук.
  • Есть те, кто просто не может готовить омлет в мультиварке redmond без употребления зелени. Вы можете добавить в омлет укроп или зелёный лук без опасений!

Вы можете самостоятельно подобрать начинку для собственного омлета, главное придерживаться следующих норм: программа «выпечка» и время приготовление не больше 20-25 минут! Так что дерзайте, ведь завтрак приготовить можно очень легко. Вам стоит лишь забросить все ингредиенты и нажать на кнопку мультиварки.

Раздел: Рецепты для мультиварки Редмонд

Омлет в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond

Омлет в мультиваркеОмлет в мультиварке

Омлет в мультиварке

Секреты приготовления омлета, и классический рецепт омлета в мультиварке — для вас.

Секреты омлета в мультиварке

Сытный, привлекательный на вид, вкусный и без лишних хлопот – все эти слова точно про омлет? Ведь его нужно готовить на сковороде, заранее обжаривать «начинку», залить все яйцами и следить, чтобы не подгорело!

Все эти заботы в прошлом. Вы с легкостью приготовите вкусный омлет в мультиварке Редмонд с помидорами и ветчиной.

Вот секреты, которые нужно знать при приготовлении омлета в мультиварке:

  • Не кладите овощи в омлет сырыми, иначе они дадут воду и испортят блюдо. Сначала предварительно слегка обжарьте их на растительном масле
  • Все ингредиенты должны быть свежие, особенно яйца. Свежесть яйца можно проверить, если его потрясти — в хорошем яйце ничего не должно болтаться
  • Не открывайте крышку сразу после сигнала мультиварки — омлет должен «дойти» пару минут

Рецепт омлета в мультиварке Редмонд

Для приготовления вам потребуется:

  • 2 помидора.
  • 200гр. ветчины.
  • 4 яйца.
  • 100гр. сметаны жирностью в 20% (если жирность меньше, то сметаны потребуется чуть больше).
  • Перец, соль.
  • Сливочное масло.
Готовим омлет в мультиварке РедмондГотовим омлет в мультиварке Редмонд

Готовим омлет в мультиварке Редмонд

Приготовление омлета в мультиварке:

Предварительно смажьте дно чаши для приготовления сливочным маслом и можете приступать к подготовке продуктов.

Возьмите два яйца и сметану – при помощи миксера взбейте до однородной массы. Желательно, чтобы комочков не было. После чего возьмите помидоры и порежьте их на тоненькие дольки. Ветчину нарежьте кубиками. Теперь все остается поперчить, посолить и выложить на дно мультиварки ветчину и помидоры, залить все взбитыми яйцами.

Последний шаг в приготовлении омлета в мультиварке Редмонд: выберите режим «Выпечка» и установите время на 20 минут.

Такое блюдо как омлет не имеет ограничений, так что стоит внести некоторые коррективы, которыми вы можете воспользоваться:

  • Ветчину с легкостью может заменить: вареная колбаса, полукопченые сосиски, кусочки копченой курочки.
  • Помимо томата вы можете использовать лук, чеснок.
  • Возможно, вы не можете себе представить омлет без зелени, в таком случае смело добавляйте и ее.
Рецепт омлета в мультиваркеРецепт омлета в мультиварке

Рецепт омлета в мультиварке

Вы самостоятельно может придумать такую начинку, которую только захотите. Главное придерживаться лишь одного правила: выставляйте программу «Выпечка» и время приготовления не больше 20-25 минут!

Мультиварка REDMOND RMC-M90A

Обзор:

Мультиварка — отличный подарок для любого!

Компактная мультиварка, выполняющая функции плиты, духовки, фритюрницы и мультиварки. Управление устройством осуществляется с помощью интуитивно понятной сенсорной панели MOTouch®. Список доступных программ впечатлит даже самых искушенных кулинаров: «Суп», «Пицца», «Йогурт» и 14 других программ.Креветки барбекю или говяжий перец чили будут приготовлены автоматически. Если вы планируете готовить блюда по оригинальным семейным рецептам или готовить богатый витаминами завтрак, используйте программу MULTICOOK, чтобы отрегулировать температуру в диапазоне от 35 ° C (95 ° F) до 170 ° C (340 ° F) и время от От 5 минут до 16 часов. Глянцевый пластиковый корпус сохраняет прохладу во время работы устройства. Ручки чаши изготовлены из термостойкого пластика для максимального удобства, поэтому чашу можно легко снять в конце приготовления.

MULTICOOK — это программа, позволяющая готовить по технологии sous-vide (sous-vide, по-французски «под вакуумом»). Готовятся продукты несколько часов при низкой температуре и отсутствии кислорода. Благодаря щадящей термической обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют питательные вещества, витамины и их естественную консистенцию. Для приготовления в вакууме вам необходимо поместить продукты в специальные герметичные пакеты и герметично запечатать их с помощью вакуумного упаковщика.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5,25 кварты / 5 л л
  • Потребляемая мощность: 860 Вт
  • Напряжение: 120 В, 60 Гц
  • Дисплей: цвет, светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 17 программ (17 автоматических)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО до 24 часов
  • Отключить заранее СОХРАНИТЬ ТЕПЛО да
  • Функция REHEAT до 24 часов
  • Функция ЗАДЕРЖКА ВРЕМЕНИ до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Мультиварка

Программа MULTICOOK позволяет настраивать параметры приготовления в мультиварке и готовить блюда по любым рецептам, найденным в кулинарной книге или в Интернете.Температуру можно регулировать от 35 ° С до 170 ° С с интервалом 5 ° С, время можно установить от 2 минут до 15 часов с интервалом в 1 минуту.

0

пастеризация

Пастеризация — термическая обработка продуктов с целью уничтожения вредных для здоровья продуктов при температуре не выше 100 ° C.Применяется для стерилизации пищевых продуктов, в основном жидкостей, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность почти не изменилась.

0

Стерилизация

Стерилизация — это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.Детские бутылочки, соски-пустышки и посуду для хранения консервов домашнего приготовления следует стерилизовать.

0

ПРОГРАММЫ

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • СТЮ / ЧИЛИ

  • MULTICOOK

  • ВАКУУМ

  • SAUTE

  • БОЙЛ / ПАРОВ

.

Информация о продукте Мультиварка REDMOND RMC-M90E

ОПИС:

Мультиварка REDMOND RMC-M90E — популярная модель, которая должна быть классической с богатой линией, функциональной урзондзэн до готовки розмайтыч потрав. Шутка о połączeniem mocy, praktyczności i stylu.

Multicooker M90E zawiera 45 programów gotowania, funkcję ogrzewania 3D, która zapewnia równomierną dystrybucję ciepła wewnątrz wolumetrycznejwejdznázówyzówión, orraz wygówión doyznáczní.

Программа MULTICOOK позвала так на прыготовьівание дань техникą су-вид (фр. Су-вид, «w próżni»). Продукты są przygotowywane przez kilka godzin w niskiej temperaturze bez dostępu tlenu. Dzięki łagodnej obróbce cieplnej warzywa, mięso, ryby i drób zachowują swoją naturalną teksturę, większość składników odżywczych i witamin, a także są wyzystekowo socia. W celu przygotowania próniowego produkty należy umieścić w specjalnych torebkach i uszczelnić za pomocą zgrzewarki próniowej.

Urządzenie M90E г funkcjami automatycznego grzania (Keep Warm), podgrzewania wstępnego, opóźnienia czasowego, wstępnego wyłączania funkcji Keep Warm я możliwością zapisania ostatniego czasu gotowania шутя idealnie uzupełnione Miška г nieprzywierającą Ceramiczna powłoką ANATO® (Корея) Я niezawodnymi uchwytami wykonanymi г plastiku odpornego na wysoką temperaturę. Umożliwiaj one bezpieczne wyciąganie gorącego pojemnika!

+ KSIĄŻKA KUCHARSKA ZAWIERAJĄCA 200 PRZEPISÓW!

Zgodne miski: RB-C502, RB-C518, RB-C512, RB-S500H, RB-C505, RB-C515, RB-C508, RB-S500, RB-A503, RIP-A2.

  • Мультиварка Typ
  • Typ sterowania elektroniczne, dotykowe
  • Obsługa systemów operacyjnych
  • Moc 860–1000 Вт
  • Napięcie 220–240 В, 50 Гц
  • Materiał korpusu plastik, stal
  • Zabezpieczenie przed poraeniem elektrycznym klasa I
  • Система охронная так
  • Typy czujników ochronnych
  • Колоры сталь — Чарна
  • Liczba programów automatycznych 17
  • Технология sous-vide tak
  • Ogrzewanie 3D tak
  • Wyciągana miska tak
  • Miska z uchwytami tak
  • Powłoka miski nieprzywierajca, ceramiczna
  • Materiał miski алюминий
  • Całkowita pojemność miski 5 л
  • Użyteczna pojemność miski 3,5 л
  • Программа
  • Wewnętrzna pokrywa wyciągany
  • Górna pokrywa tak
  • Wyświetlacz LED
  • Максимальный czas ustawienia timera до 24 годзин
  • Keep Warm (Утржимание температуры) до 24 годзин
  • Wstępne wyłączenie funkcji Keep Warm tak
  • Sygnał dźwiękowy tak
  • Time Delay (Opóźnienie czasowe) до 24 лет
  • Podgrzewanie potraw do 24 godzin
  • Pasterzacja tak
  • Sterylizacja tak
  • Długość przewodu zasilającego 1 м
  • Wymiary 250 × 380 × 290 мм
  • Masa netto 3,9 кг ± 3%
  • Zawartość opakowania:
  • — uchwyt na łopatkę / łykę
  • — Ксенка Кучарская
  • — Pojemnik do gotowania na parze
  • — kosz z uchwytem do głębokiego smażenia
  • — miarka
  • — мультиварка
  • — płaska łyżka
  • — инструкция по эксплуатации
  • — książka serwisowa
  • — Миска РБ-C512
  • — хохла
  • — przewód zasilający
  • Gwarancja 2 лата
  • Список полезных мисек: RB-C502, RB-C518, RB-C512, RB-S500H, RB-C505, RB-C515, RB-C508, RB-S500, RB-A503, RIP-A2

ПРОГРАММА

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРЯ

  • STEW

  • ЗЕРНО

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • MULTICOOK

  • БОЙЛ

  • ЙОГУРТ / ТЕСТО

.

Электрическая мультиварка под давлением REDMOND RMC-PM190A

Обзор:

Электрическая мультиварка под давлением — отличный подарок для любого!

Электрическая мультиварка под давлением REDMOND RMC-PM190A — это пример высоких технологий и удачного сочетания функций мультиварки и скороварки. Это стильное устройство оснащено 23 автоматическими программами для приготовления различных блюд и напитков, таких как: ЙОГУРТ — для приготовления домашнего йогурта, ЧИЛИ — для приготовления блюд из фасоли, МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ — специальный режим для тушения и медленного приготовления.Также он оснащен 4-х уровневой системой защиты.

REDMOND — PM190A — это прибор 2-в-1, сочетающий в себе преимущества электрической скороварки и мультиварки, и он может варить на пару, варить, тушить, тушить, запекать и готовить во многих других режимах. Используйте СПЕЦИАЛЬНЫЕ предустановленные программы для приготовления мясного и вегетарианского перца чили, белого и ржаного хлеба, домашнего йогурта, овсяной и молочной каши и многого другого.

Конструкция электрической мультиварки дополнена удобными и полезными ручками для удобной переноски.Инновационная модель RMC-PM190A заменяет ряд кухонных приборов. Этот удобный и универсальный прибор не только готовит полезные блюда, но и экономит ваши деньги и место на кухне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ: СОКРАЩАЕТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗА ПОЛОВИНУ ВИТАМИНОВ, ЦВЕТА и ВКУСА!

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5Qt / 4.8 л л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 120 В, 60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Количество программ: 23 программы (23 автоматических)
  • Гарантия:

    2 года с ограничением в месяц
  • Функция выдержки времени Да, до 24 часов
  • Функция повторного нагрева Да, до 12 часов
  • Функция поддержания тепла Да, до 12 часов
  • Предварительное отключение поддержания тепла Да
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Держать тепло

Эта функция автоматически активируется в конце программы приготовления и сохраняет блюдо теплым в течение 8 часов.Предварительное отключение функции Keep Warm необходимо, если блюдо готовится при низких температурах, не требует повторного нагрева, а также помогает снизить энергопотребление.

0

Попкорн

Программа «ПОПКОРН» — уникальная особенность мультиварки.Благодаря ему вы можете быстро и легко приготовить хрустящий попкорн в домашних условиях за считанные минуты, будучи уверенными в его качестве.

0

Стерилизация

Стерилизация — это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.Детские бутылочки, соски-пустышки и посуду для хранения консервов домашнего приготовления следует стерилизовать.

0

ПРОГРАММЫ

  • ТУШЕНИЕ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • СУП (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ВАРЕНЬ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ПАР (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • PILAF

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • СОУТ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ХЛЕБ

  • ЙОГУРТ

  • РИС

  • Овсянка

  • ВЫПЕЧКА

  • ЧИЛИ

.

Электрическая мультиварка под давлением REDMOND RMC-PM190A

Обзор:

Электрическая мультиварка под давлением — отличный подарок для любого!

Электрическая мультиварка под давлением REDMOND RMC-PM190A — это пример высоких технологий и удачного сочетания функций мультиварки и скороварки. Это стильное устройство оснащено 23 автоматическими программами для приготовления различных блюд и напитков, таких как: ЙОГУРТ — для приготовления домашнего йогурта, ЧИЛИ — для приготовления блюд из фасоли, МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ — специальный режим для тушения и медленного приготовления.Также он оснащен 4-х уровневой системой защиты.

REDMOND — PM190A — это прибор 2-в-1, сочетающий в себе преимущества электрической скороварки и мультиварки, и он может варить на пару, варить, тушить, тушить, запекать и готовить во многих других режимах. Используйте СПЕЦИАЛЬНЫЕ предустановленные программы для приготовления мясного и вегетарианского перца чили, белого и ржаного хлеба, домашнего йогурта, овсяной и молочной каши и многого другого.

Конструкция электрической мультиварки дополнена удобными и полезными ручками для удобной переноски.Инновационная модель RMC-PM190A заменяет ряд кухонных приборов. Этот удобный и универсальный прибор не только готовит полезные блюда, но и экономит ваши деньги и место на кухне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ: СОКРАЩАЕТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗА ПОЛОВИНУ ВИТАМИНОВ, ЦВЕТА и ВКУСА!

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5Qt / 4.8 л л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 120 В, 60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Количество программ: 23 программы (23 автоматических)
  • Гарантия:

    2 года с ограничением в месяц
  • Функция выдержки времени Да, до 24 часов
  • Функция повторного нагрева Да, до 12 часов
  • Функция поддержания тепла Да, до 12 часов
  • Предварительное отключение поддержания тепла Да
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Держать тепло

Эта функция автоматически активируется в конце программы приготовления и сохраняет блюдо теплым в течение 8 часов.Предварительное отключение функции Keep Warm необходимо, если блюдо готовится при низких температурах, не требует повторного нагрева, а также помогает снизить энергопотребление.

0

Попкорн

Программа «ПОПКОРН» — уникальная особенность мультиварки.Благодаря ему вы можете быстро и легко приготовить хрустящий попкорн в домашних условиях за считанные минуты, будучи уверенными в его качестве.

0

Стерилизация

Стерилизация — это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.Детские бутылочки, соски-пустышки и посуду для хранения консервов домашнего приготовления следует стерилизовать.

0

ПРОГРАММЫ

  • ТУШЕНИЕ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • СУП (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ВАРЕНЬ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ПАР (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • PILAF

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • СОУТ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ХЛЕБ

  • ЙОГУРТ

  • РИС

  • Овсянка

  • ВЫПЕЧКА

  • ЧИЛИ

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *