Можно ли в рукаве запекать в мультиварке в: Курица в мультиварке в рукаве

Содержание

Можно ли запекать в рукаве в мультиварке. Как запечь в рукаве в мультиварке. Процесс приготовления рецепта

Курица в пакете для запекания в духовке считается очень популярным рецептом среди хозяек. Все потому, что таким способом можно быстро и просто приготовить сочную и аппетитную курицу, даже не имея особых навыков в кулинарном искусстве. Давайте рассмотрим лучшие рецепты приготовления этого блюда.

Существует много вариантов и советов, как приготовить курицу в пакете для запекания. Ее можно сочетать с разными фруктами или овощами, а также с крупами, запекая все это вместе с мясом.

Опытным кулинарам известно множество секретов этого блюда, и они с радостью делятся ими с нами:

  • Чтобы проверить готовность мяса, достаточно просто проткнуть тушку обычной зубочисткой или заостренной спичкой возле бедра. После этого вытечет немного жидкости: если она будет прозрачной, тогда мясо готово.
  • Перед тем как запекать курицу, ее нужно замариновать хотя бы на полчаса в специях, а лучше на всю ночь. Это сделает мясо более сочным. Если же маринад имеет густую консистенцию, тогда тушку маринуют просто в самом рукаве.
  • Во время запекания нужно учитывать, что на мясе не будет корочки. Чтобы она появилась, следует за 20 минут до полной готовности блюда немного надрезать рукав. Тогда курица обретет аппетитную корочку, сохранив свою нежность и сочность.
  • Прежде чем помещать курицу в духовой шкаф, необходимо сделать пару небольших проколов в пакете для запекания. Случается, что производители предусматривают подобные отверстия, размещая их вдоль шва, поэтому нужно просто внимательно читать инструкцию на упаковке. Рукава с подобной перфорацией следует уложить швом вверх.
  • Не стоит превышать максимальный температурный порог вашей духовки, хотя пакеты для запекания могут выдерживать очень высокую температуру.

Пакеты отлично подходят для запекания фаршированной курицы, ведь мясо всегда получается очень нежным и сочным, и начинка отлично пропекается. Для начин

«Овощи в рукаве» в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 71 ккал  —  Время приготовления: 1.30 ч

Мы с Вами уже не один раз готовили овощи в мультиварке. Мы их тушили, жарили, но сегодня мы приготовим «Овощи, запеченные в рукаве» в мультиварке.

Рецепт довольно прост и практически не отличается от приготовления подобного блюда в духовке, но все же имеет некоторые отличия.

Готовить Вы можете по этому рецепту самые различные овощи, какие Вы любите. Рукав для запекания отлично сохранит все соки, ароматы и витамины овощей. Блюдо непременно понравится тем, кто следит за фигурой, любит овощи или же просто захотел разнообразить свое привычное меню. Такие овощи могут стать прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом, как его кушать и подавать решать Вам.

Ингредиенты:

3 штуки картошка среднего размера;

1 штука сладкий красный перец;

5 – 6 крупных соцветий цветной капусты;

2 штуки помидоры красные спелые;

1 штука баклажаны;

1 штука морковка среднего размера;

1 штука луковица среднего размера;

3 ст. ложки масла оливкового;

по вкусу соль, специи.

Шаг 1 Чтобы приготовить это простое и вкусное овощное ассорти, Вам нужно взять необходимые продукты, а также инвентарь: нож, мультиварку, разделочную доску, рукав для запекания с завязками, миска. Мы взяли рукав для запекания с клипсами. Вам нужно отрезать нужный размер рукава, чтобы туда поместились все овощи.

Шаг 2 Теперь нам нужно подготовить все продукты. Моем овощи, некоторые из них нужно очистить: картофель, лук и морковь, а из перца удалите семена. Баклажан очищать не нужно. Затем следует овощи измельчить. Резать мы будем овощи довольно крупно, избегая слишком мелких кусочков. Соцветия цветной капусты также разделите на более мелкие. Картошку, морковку, лук режем крупными кубиками, перец — брусочками. Баклажаны нарезаем кольцами, а помидоры дольками.

Шаг 3 Добавляем к овощам, соль, специи и травы. Аккуратно все перемешиваем, чтобы овощи сохраняли свою форму, а не превратились в кашу. Затем овощи нужно поместить в рукав. С одной стороны плотно скручиваем рукав клипсами или лентой-завязкой. Наполняем рукав овощами. Теперь нужно зафиксировать второй край рукава для запекания. Укладываем рукав в чашу мультиварки. Теперь Вам нужно включить программу «ВЫПЕЧКА» на 60 минут. Закрываем крышку мультиварки и готовим овощи.

Шаг 4 Спустя 40 минут нужно перевернуть осторожно рукав на другую сторону, чтобы овощи приготовились равномерно. Если рука сильно вздувается, Вы можете теперь сделать в нем несколько небольших проколов при помощи зубочистки.

Шаг 5 Готовим овощи в рукаве до звукового сигнала мультиварки. Готовые овощи нужно осторожно накладывать в тарелки при помощи ложки. Для этого аккуратно разрежьте пакет, и подождите немного, пока с него выйдет пар.

Куриное филе в рукаве (пакете для запекания) в мультиварке

Я люблю готовить блюда из разных частей курочки за их простоту, оперативность и маленькие затраты по усилиям. Недавно попробовала новый способ — курица в пакете для запекания.

Переживала, не расплавится ли рукав, ведь всё таки он непосредственно соприкасается с поверхностью чаши. Забегая вперёд, скажу, что не плавится, можете не волноваться.

Курочка получилась очень мягкая и ароматная.

Ингредиенты:

  • филе курицы 350-400 г;
  • соевый соус 3-4 ст.л.;
  • комплексная приправа «для мяса» — 2 ст.л.;
  • репчатый лук — по желанию.

Приготовление:

Моем под прохладной проточной водой и помним, что филе перед этим должно быть уже разморожено.

Затем обязательно просушиваем его бумажными полотенцами, чтобы собрать лишнюю влагу. Она помешает маринаду.

Далее отбиваем с обеих сторон. Я отбиваю через пакет, чтобы потом не пришлось отмывать поверхности от брызг.

Отбитые грудки складываем в кастрюлю послойно, чтобы каждая из них пропиталась маринадом максимально.

Положили несколько грудок, добавили соевый соус и специи, сверху — новая партия грудок, снова соус и приправы.

И так далее, пока все отбитое филе не окажется в ёмкости и маринаде.

Оставляем мариноваться на 30-60 минут, смотря сколько есть времени в запасе. Можно убрать его в холодильник, либо оставить на столе, это не принципиально.

Потом складываем филе с маринадом в рукав для запекания. Можно закрепить конец отрезанной тонкой полосочкой от этого же рукава, но я просто его закрутила.

Помещаем рукав с филе в мультиварку и печем 1 час на режиме «выпечка».

Достаём блюдо, радуемся, что не придётся отмывать чашу от подгоревшего жира и специй, ведь они остались в рукаве.

Приятного обеда или ужина! Надеюсь, вам понравится, так же как и мне.

можно ли запекать в рукаве в мультиварке

Грудка на пару в мультиварке

Куриная грудка – очень вкусная часть курицы, но нужно уметь её правильно приготовить, чтобы она получилась сочная и нежная. Поэтому куриную грудку мы будем готовить в рукаве для запекания. Тогда сок курицы останется с мясом, пропитает его овощами, которые мы положим в рукав. Грудку я беру с кожей, чтобы мясо было сочнее. Курица любит – паприку, кориандр, базилик , чёрный свежемолотый перец, куркуму.В пакет на грудку мы нальём соевый соус и сок лимона. Готовить куриное мясо мы будем в рукаве на пару в мультиварке. Это очень просто, быстро и вкусно. Куриная грудка в мультиварке получается необычайно сочной.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 300 г
  • морковь – половинка
  • чеснок – 1 зубчик
  • лимон – пару долек
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • соль, специи (паприка, куркума, розмарин, сушёный базилик, чёрный свежемолотый перец и кориандр) – по вкусу

Курица в рукаве в мультиварке:

Куриную грудку вымыть и обсушить салфетками. Очищенную морковь порезать кружочками, чеснок колечками. Можно ещё добавить кусочек корня сельдерея, на любителя.

Грудку слегка посолить, натереть специями по вкусу. Если вы используете соевый соус, тогда можно обойтись и без соли, т.к. соевый соус уже соленый.

Сложить в рукав для запекания. Полить соевым соусом, добавить к грудке чеснок и морковь. Полить соком лимона — кусочки лимона можно тоже добавить к грудке в пакет.

В чашу мультиварки налить примерно 1 литр воды.

Рукав с курицей плотно закрыть. Выложить в корзинку для варки на пару. Включить мультиварку, установить режим «варка на пару» или «пароварка». Готовить куриную грудку в рукаве в мультиварке 40 минут.

После сигнала грудку аккуратно вынуть и подать к столу. Ее можно употреблять в холодном и горячем виде. Получается сочная, ароматная, мягкая куриная грудка.

За рецепт с фото благодарим Бондаренко Алену!

Мультиварка Philips HD3039. Мощность 980 Вт.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • еда (615)
  • продукты (советы) (79)
  • на скорую руку (62)
  • из теста (53)
  • национальная кухня (51)
  • блюда с мясом (49)
  • овощи (48)
  • морепродукты (46)
  • закуски (39)
  • консервация (34)
  • мультиварка (33)
  • первые блюда (26)
  • напитки (25)
  • из птицы (20)
  • мультиварка, хлебопечка (19)
  • праздничный стол (19)
  • диабет (13)
  • крупы (8)
  • психология (569)
  • проверь себя (83)
  • отношения (61)
  • семья (56)
  • зрелый возраст (56)
  • эмоции (51)
  • эксперименты (47)
  • стресс (39)
  • желание (38)
  • пробуждение творчества (30)
  • смерть (23)
  • лабиринты снов (23)
  • колдуны, гадалки (16)
  • одиночество (12)
  • любовь (10)
  • здоровье (505)
  • ликбез (66)
  • советы (61)
  • первая помощь (49)
  • диагностика (42)
  • глаза, уши, горло, нос (33)
  • от живота и ниже (29)
  • полезно знать (25)
  • ноги (24)
  • голова (15)
  • сердце, сосуды (14)
  • руки (14)
  • зубы (10)
  • незнакомое о знакомом (154)
  • бытовые советы (57)
  • продукты (54)
  • специи (23)
  • видео (147)
  • дом (138)
  • ЖКХ и услуги (35)
  • Полезные советы (134)
  • компьютер (96)
  • закон и права (91)
  • цитаты и мысли (83)
  • предсказания (68)
  • Разное (67)
  • среди людей (отношения) (65)
  • Инфографика (65)
  • волшебные звуки (56)
  • как мы говорим (55)
  • о художниках (55)
  • дизайн (54)
  • целители (50)
  • хобби (48)
  • таинства (47)
  • полезные ссылки (43)
  • мифология (40)
  • книги (40)
  • Мои картины и стихи (36)
  • притчи (35)
  • кино (31)
  • пенсия и старость (30)
  • карма (27)
  • дети (27)
  • личность (26)
  • праздничное (23)
  • на заметку (мини) (20)
  • аудиокниги (20)
  • (1)

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

Музыка

Видео

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Курица (куриные ножки) в рукаве в мультиварке

Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:03 + в цитатник

Приготовила по этому рецепту — понравилось, решила сохранить рецепт, спасибо автору

Куриные ножки— 1 упаковка

Приправы. У меня:(перец красный, перец черный,базилик, соль, зелень сушеная, паприка, кориандр, чеснок сушеный)

на гарнир- овощи замороженные

Берем куриные ножки (можно взять любую часть курицы или курицу целиком). Обычно я очищаю кожу на курице. Сегодня я не стала этого делать.

Кладу ножки в пакет для запекания, всыпаю приправы во внутрь и немного взбалтываю пакет. Делаю это очень аккуратно, чтобы не порвать пакет. Потом закрываю его. Далее нужно проткнуть несколько дырочек в пакете (я делаю ножницами небольшие надрезики, штук 4-5 будет достаточно).

Закрываю крышку мультиварки и ставлю режим «Выпечка» на 1 час.

(у меня мультиварка VES делает это за 45 минут, вполне достаточно).

Вот режим окончен и я разрезала пакет сверху, чтобы посмотреть -как там курочка)

Достала на тарелку вместе с пакетом, чтобы не разлить ничего. (слегка пришлось отдирать, так как со дна припекся к пленке)

Далее кладу овощи в мультиварку, солю, перчу, добавляю раст. масло и опять включаю режим «Выпечка» на 15 минут.

Свинина запеченная куском в рукаве в мультиварке

А вы любите свинину? А вы знаете, что она может быть настолько нежной и сочной, что она просто тает во рту, а с кусочков так и капает вкусный сок. Сегодня хочу поделиться одним из своих самых любимых рецептов приготовления свинины.

Благодаря своей структуре подходит для питания детей. Рецепт настолько простой, что справится даже начинающий кулинар. Вам необходимо лишь подготовить все продукты, ну а готовкой займется мультиварка.

В зависимости от объема мультиварки, можно готовить разные по объему кусочки. У меня она 4,5 л, туда вполне помещается 1 кг мяса. Правда в этом случаем стоит увеличить время приготовления еще на 30 минут.

  • свиная шейка или другая часть с минимальным количеством жира — 400 г;
  • соль — 0,5 ст.л.;
  • приправы: прованские травы — 3 ч.л.;
  • укроп (свежая зелень) — пучок;
  • соевый соус — 50 мл;
  • лук — 1 шт.;
  • оливковое масло — 3 ст.л.

Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Мне нравиться готовить свинину целиком, так на мой вкус она получается на много вкуснее, а мясо более сочное.

Мясо выкладываем в пиалку, добавляем соль и специи. Мне свинина очень нравится в сочетании с прованскими или итальянскими травами.

Но, сюда также отлично подойдет черный молотый перец, сушеная петрушка, орегано, базилик. Можно использовать и комплексные специи «для мяса» или «для свинины», которые продаются в любом продуктовом магазине.

Правда я не очень их люблю, поскольку в составах зачастую есть усилители вкуса и аромата.

Затем добавляю свежую зелень укропа, предварительно мелко его порубив. Тут же заливаю соевым соусом. Хорошо перемешиваем, чтобы мясо полностью пропиталось составом.

В идеале — убрать на ночь в холодильник. Но, если такой возможности нет, дайте ему промариноваться 30-60 минут.

Берем пакет для запекания. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем вниз. Если лучина слишком большая, используйте половину, слишком много этого продукта в нашем рецепте не нужно.

Сверху выкладываем кусок мяса и заливаем соусом. Тут же добавляем оливковое масло, оно придаст мясу, ту самую невероятную нежность.

В принципе можно использовать и подсолнечное, только обязательно рафинированное, чтобы не испортить вкус и аромат.

Завязываем рукав и плавно перебираем в руках, чтобы смесь полностью покрыла мясо и равномерно распределилась.

Выкладываем в мультиварку, чаша должна быть сухой и чистой. Дополнительно ничего не наливаем. Закрываем крышку и выбираем режим «выпечка», готовим 1 час, 20 минут.

В процессе пакет надуется и может вытолкнуть крышку, поэтому минут через 20 загляните в свою мультиварку и при необходимости сделайте несколько отверстий зубочисткой.

После сигнала, открываем крышку и даем выйти пару, будьте осторожны не обожгитесь об края чаши и пакет.

Аккуратно извлекаем мясо,, нарезаем комфортными кусочками и подаем на стол. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, гречка или макароны. Мясо получается невероятно сочное и нежного, такого эффекта никогда не добиться в духовке.

Курица с картошкой в рукаве в мультиварке – 4 быстрых рецепта

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы с вами рассмотрим несколько замечательных рецептов приготовления картофеля с курицей в рукаве с помощью мультиварки. Блюдо это готовится достаточно просто, подготовка продуктов не занимает много времени, а результат никого не оставит равнодушным.

Для приготовления курицы с картофелем в рукаве в мультиварке по базовому рецепту понадобится минимум продуктов: картошка, куриное мясо, соль, перец и любимые приправы. При желании же, рецепт можно разнообразить. Например, если добавить грибы или овощи – получится уже совсем другое блюдо. Так же можно экспериментировать с добавлением разнообразных специй и приправ.

Картофель, приготовленный с курицей в рукаве в мультиварке готовится без добавления каких-либо жиров и обжаривания. Это, несомненно, является плюсом для тех, кто старается питаться правильно. К тому же, это блюдо готовится из небольшого количества продуктов, но является самостоятельным и не требует приготовления дополнительного гарнира. Подавать к столу такую курицу можно не только на обед или ужин. Если помимо картошки и курицы использовать овощи или грибы, то таким блюдом можно смело угощать гостей. Ниже мы пошагово разберем несколько простых и вкусных рецептов приготовления курицы с картофелем в рукаве в мультиварке.

1. Курица с картофелем в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Курица – 1 шт;
  • Картофель – 1.2 кг;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зелень;
  • Пакет для запекания.

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве:

1. Для начала необходимо подготовить мясо. Куриную тушку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски. Так же, нужно нарезать луковицу полукольцами. Далее, в миску выложить нарезанные лук и куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

2. После подготовки курицы, займемся картофелем. Необходимое по рецепту количество картошки, очистим от кожуры и нарежем удобным способом. Главное, не очень крупно.

3. С картофеля слить воду, посолить и поперчить по вкусу. Затем, к картошке выложить курицу с луком и все хорошо перемешать.

4. Подготовить пакет для запекания. У меня пакет в виде ленты, где нужно отрезать необходимую длину. Нужно примерно 60 см. Далее, внутрь выкладываются картофель с курицей, и, пакет закрепляется специальными клипсами с обеих концов. Если клипсы закончились, можно просто завязать ниткой. Старайтесь сформировать круг по диаметру мультиварки.

5. Теперь, нужно выложить пакет с картофелем и курицей в чашу мультиварки. В верхней части пакета, с помощью зубочистки проделать несколько отверстий для выхода пара.

Затем, закрыв крышку, включить режим “Выпечка” на 1 час 20 минут. После окончания приготовления, аккуратно достаньте пакет, выложите мясо с картофелем на тарелку, украсьте зеленью. Приятного аппетита!

При приготовлении этого блюда можно использовать любые приправы, травы и специи. Можно добавить соевый, или любой другой соус. Главное не переборщить с количеством, потому что готовое боюдо может получиться слишком соленым или острым

2. Курица с картофелем и грибами в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриное филе – 700 гр;
  • Картофель – 1.200 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Шампиньоны – 500 гр;
  • Соль, перец, приправы – по вкусу;
  • Рукав для запекания.

Как приготовить курицу с картошкой и грибами в рукаве:

1. Куриное филе промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю воду. Затем, мясо нарезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец и припоавы по вкусу, затем хорошо перемешать.

2. Картофель, лук и морковь очистить. Картошку порезать некрупными кубиками, морковь натереть на мелкой терке, а лук нарезать полукольцами.

3. В глубокую миску выложить картофель, посолить, поперчить и добавить приправу по вкусу. Добавить куриное мясо, морковь, лук и нарезанные шампиньоны. Все хорошо перемешать.

4. Содержимое миски выложить в подготовленный рукав для запекания. С обеих сторон пакет нужно закрепить специальными клипсами или обычной ниткой.

5. Далее, в чашу мультиварки нужно выложить пакет с курицой и овощами, а затем закрыть крышку. Включить режим ” Выпечка” и готовить 1 час 10 минут. После окончания режима аккурано вытащить пакет из мультиварки и выложить блюдо на тарелки. При желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

При приготовлении этого блюда можно добавить сметану. В миску смешать все ингредиенты, добавить сметану и выложить в рукав, затем запечь в мультиварке

3. Курица с картошкой и овощами в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Курица – 1 шт;
  • Картофель – 1 кг;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Брокколи – 400 гр;
  • Соль, перец, приправы – по вкусу;
  • Пакет для запекания.

Как приготовить курицу с картофелем и овощами в рукаве:

1. Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук, морковь и картошку очистить. Лук и морковь нарезать полукольцами, а картофель – ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.

3. В глубокую миску выложить картофель, морковь, лук и брокколи. Добавить по вкусу соль, перец и любые приправы или травки. Все тщательно перемешать.

4. В рукав для запекания выложить мясо и овощи, с одной стороны закрепить клипсой или ниткой и влить 100 мл воды. Затем, завязать пакет со второй стороны и все хоршо перемешать.

5. Заполненный рукав выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку и включить режим “Тушение” на 1 час 20 минут. После окончания приготовления вынуть пакет из мультиварки, аккуратно разрезать и выложить готовое блюдо на тарелки. Приятного аппетита!

К курице и картошке можно добавлять любые овощи: помидоры, болгарский перец, морковь, кабачки; баклажаны и другие

4. Курица с картошкой в рукаве в мультиварке ” На скорую руку”

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриные окорочка (небольшие) – 3-4 шт;
  • Картофель – 6-7 шт;
  • Соль, перец, приправы – по вкусу.

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве:

1. Куриные окорочка промыть и выложить на бумажные полотенца. Дать стечь лишней воде. Затем, посолить и поперчить по вкусу. При желании, добавить любую приправу для курицы.

2. Картофель очистить от кожуры, каждый клубень нарезать поперек ломтиками толщиной около 4 мм. Разрезы нужно делать не до конца. Оставляйте около 5 мм. Получится своеобразная гормошка. Посолить, поперчить по вкусу и добавить приправу.

3. В пакет для запекания по центру выложить окорочка внешней стороной вниз. Вокруг них выложить нарезанные клубни картофеля. Завязать пакет с обеих сторон.

4. Аккуратно перенести пакет в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить на режиме “Выпечка” 1 час.

5. После окончания режима приготовления пакет аккуратно вынуть и выложить на блюдо перевернув нижней стороной вверх. Таким образом, сверху окажется поджаренная курица.

6. Аккуратно, чтобы не обжечься, разрезать пакет и отрезать его верхнюю часть. Затем, можно подавать картофель и курицу к столу. Приятного аппетита!

Если статья была Вам интересна, пожалуйста, поделитесь ей в социальных сетях:

Тушеная свинина в мультиварке в рукаве: рецепт с фото

Калорийность: 183,0 ккал  —  Время приготовления: 2.10 ч

Мясо в мультиварке готовить одно удовольствие. Особенно это касается тушеной свинины. Мясо получается необычайно нежным, сочным и питательным. Оно медленно томится при невысокой температуре, поэтому сохраняет максимум питательных и полезных веществ.

Мясо мы будем готовить в мультиварке в рукаве. Для придания остроты, аромата и вкуса будем использовать минимум специй и приправ. Такое мясо можно будет кушать даже деткам.

Тушеная свинина в мультиварке в рукаве прекрасно заменит колбасу и магазинное мясо. В ней содержится много полезных и питательных веществ. Её обязательно полюбят и взрослые и дети. Рецепт приготовления свинины довольно простой. Сейчас мы с Вами им поделимся.

1500 грМякоти свинины

5 зубчиковЧеснока

1,0 ч. л.Смеси перцев

1 ч. л.Соли

Шаг 1 Возьмите кусок свиной мякоти. Промойте его холодной водой. Затем свинину нужно хорошенько обсушить. Обрежьте, если есть плёнки, жилы и лишний жир. Натрите свинину солью, смесью перцев. Затем очистите чеснок, мелко его порубите или выдавите через чесночницу. Также натрите им мясо.

Шаг 2 Мясо нужно переложить в удобную ёмкость, которая будет подходить по размеру к куску мяса. Сверху миску обмотайте пищевой плёнкой или накройте подходящей по размеру крышкой. Оставьте мясо мариноваться на ночь в холодильнике. Периодически можно мясо переворачивать, а стёкший маринад втирать в него.

Шаг 3 Промаринованную свинину достаньте из холодильника и подготовьте к запеканию. Для этого с помощью ниток или шпагатиков придайте ей плотную форму. У нас получилось так.

Шаг 4 Возьмите рукав для запекания, отрежьте подходящий кусок. Вложите в него нашу свинину. Хорошо завяжите рукав, чтобы из мяса не вытекал сок.

Шаг 5 Крышку можете закрывать. Теперь переходим к выбору программы. На дисплее мультиварки найдите программу «ТУШЕНИЕ», время выставите на 120 минут. Всё готово, можете нажимать кнопку «СТАРТ».

Шаг 6 Когда программа дошла до своего завершения, можете отключать мультиварку. Мясо доставать не спешите, дайте ему постоять под закрытой крышкой ещё 40 – 60 минут. Только потом откройте мультиварку и доставайте мясо.

Шаг 7 Посмотрите, сколько сока осталось в рукаве. Советуем Вам его аккуратно слить и использовать для приготовления какого-либо блюда, например, гарнира – гречневой каши, картофеля, риса, прочего. Мясо переложите в миску. Дайте соку полностью стечь. Затем заверните плотно мясо в пищевую плёнку и отправляйте в холодильник. Лучше всего, если мясо пролежит в холодильнике ночь. Или хотя бы 4 – 5 часов. Остывшее и охлаждённое в холодильнике мясо будет лучше резаться и держать форму. Мясо прекрасно подойдёт к бутербродам, его можно подавать гостям к праздничному столу, а также своим родным на каждый день.

основные правила готовки. Какие блюда можно приготовить

Извлечь из рулона необходимое количество пленки. С обоих концов которой, должно оставаться не менее 8-10 сантиметров, для фиксирования клипсой. Поместить продукт в рукав, зажать клипсой концы пленки. Положить содержимое на противень и отправить в предварительно прогретый духовой шкаф.

Пленка для запекания с одной стороны имеет небольшие отверстия. Перед тем, как поместить противень в духовку, необходимо убедиться, что отверстия находятся сверху. Это нужно для того чтобы пар внутри пакета не разорвал его. Так же следует проконтролировать, чтобы закреплённые края не касались нагретой поверхности шкафа.

При необходимости можно готовый продукт подрумянить, для этого следует снять клипсу с одного конца рукава. При готовке в духовке убедиться, что режим конвекции отключен. Его использование может привести к тому, что сама пленка и закреплённые зажимы расплавятся.

Если на купленном рукаве отсутствуют отверстия, упомянутые выше, можно их сделать самостоятельно. Когда блюдо будет помещено в пленку и зажато клипсами, зубочисткой или тонким остриём ножа делаются надрезы.

Готовить в рукаве можно не только в духовке (газовой, электрической), но и микроволновой печи и мультиварке, даже используется в приготовлении пищи на пару.

Есть ли вред при использовании рукава для запекания?

Данный вопрос возникает у многих домохозяек. Насколько безопасно приготовление пищи в подобной пленке для запекания. Судя по исследованиям, которые были проведены – товар является безопасным. При нагревании не выделяются вредные вещества. Большая часть пищевых рукавов, изготовлены из полиэтилентерефталата. Это вещество подвергалось изучению и безопасность подтверждена.

Так же данная пленка может быть использована для хранения продуктов в морозилке. Пища приготовленная без добавления масла и жиров в рукаве, остается сочной за счет выделения собственного сока. Здесь же полезные микроэлементы сохраняются в приготовляемых продуктах. Твердая пища хорошо пропаривается, и становится мягче.

Что готовят в рукаве?

Запекать в таком удобном практичном приспособлении можно абсолютно все. Мясо, рыбу, овощи, курицу – продукты не будут сухими и при желании можно слегка зажарить их. Альтернативным вариантом является фольга. Но есть некоторые минусы. При готовке в фольге, сок выделяемый продуктами может вытечь, что отразится на сочности пищи.

Рукав для запекания, так же как и пакет, герметично закрывают, что исключает «протечку». Так же намного удобнее оценивать готовность блюда, когда виден сам продукт. Обзор у фольги отсутствует, в отличие от прозрачного вида пакета. Еще один плюс использования прозрачной полиэтилентерефталатной пленки – отпадает необходимость в чистке противня, где запекалась пища.

Если планируется приготовить блюдо из жирных продуктов, например, мясо, можно сочетать его с овощами. Тогда мясо получиться менее жирным, а овощи более сочными. Так как они вберут в себя выделяемый мясной сок.
Если изначально планируемый продукт к тушению суховат, то можно предварительно замар

Есть ли сбои в некоторых плитах быстрого приготовления?

В феврале 2018 года в социальных сетях распространилось широко известное сообщение жительницы Мичигана о неудаче с мультиваркой Gem 65 8-in-1. Ванесса Лаклер написала:

Я получил мультиварку Instant Pot Gem Multi Cooker в качестве рождественского подарка.

И я использовал его примерно 4 раза, и он мне очень понравился. Излишне говорить, что сегодня, когда я готовил обед, я заметил, что дно, казалось, расходится. так любопытно я поднял его и увидел, что дно расплавилось и сгорели провода!

Они утверждают, что это безопасный продукт на веб-сайте, но это могло стоить мне моего дома и, в худшем случае, моей семьи! Проверьте свой, чтобы узнать, есть ли у вас один из этих 4-значных пакетных кодов 1728, 1730, 1731, 1734 и 1746.

, если вы свяжетесь с Instant Pot, они скажут вам немедленно прекратить его использовать, но я искал везде в Интернете, и нет никаких отзывов.

Не ссылаясь напрямую на свою жалобу, компания через четыре дня пояснила на своей странице в сообществе Facebook, что получила «небольшое количество сообщений» о мультиварке Gem 65 8-in-1, которая перегревалась и вызывала повреждение нижней части:

Мы считаем, что проблема затрагивает только коды пакетов 1728, 1730, 1731, 1734 и 1746.Чтобы проверить 4-значный код партии, найдите серебряную этикетку на нижней стороне продукта. Код партии — это 4-значный номер, расположенный в правом нижнем углу этикетки.

[…]

Мы ожидаем предоставления обновленной информации и дальнейших шагов по получению на замену мультиварки Gem 65 8-in-1 в течение следующих нескольких недель. А пока мы просим всех наших клиентов с мультиваркой Gem 65 8-in-1 с кодами партии 1728, 1730, 1731, 1734 и 1746 немедленно прекратить использование продукта.

Мы получили дополнительную информацию от компании о претензии, в которой отмечалось, что «скороварки Instant Pot» не были в меньшинстве затронутых продуктов:

Мы получили несколько сообщений о перегреве мультиварки Gem 65 8-in-1 , что привело к локальному повреждению нижней части продукта при плавлении. Мы полагаем, что проблема затрагивает только коды партии 1728, 1730, 1731, 1734 и 1746. Чтобы проверить 4-значный код партии, найдите серебряную этикетку на нижней стороне продукта.Код партии — это 4-значный номер, расположенный в правом нижнем углу этикетки. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы очень серьезно относимся к любым проблемам с нашими продуктами, поскольку безопасность и качество являются нашей первоочередной задачей, и мы сотрудничаем с Комиссией по безопасности потребительских товаров США (CPSC).

Мы ожидаем предоставления обновленной информации и дальнейших шагов по получению замены мультиварки Gem 65 8-in-1 в ближайшее время. А пока мы просим всех наших клиентов с мультиваркой Gem 65 8-in-1 с кодами партии 1728, 1730, 1731, 1734 и 1746 немедленно прекратить использование продукта.

Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1.800.828.7280 x2. Приносим извинения за неудобства.

В последующем заявлении компания заверила клиентов с моделями из этих партий, что устройства будут заменены бесплатно и что они продолжат работу с CPSC:

Благодарим вас за терпение в нашей совместной работе с Комиссией по безопасности потребительских товаров (CPSC) над мультиваркой Gem 65 8-in-1.

Мы работаем как можно быстрее, соблюдая при этом процесс CPSC. Мы можем заверить вас, что вскоре вы получите инструкции о том, как получить бесплатную замену мультиварке Gem 65 8-in-1. А пока мы еще раз просим вас прекратить пользоваться мультиваркой Gem 65 8-in-1.

Мы ожидаем вскоре получить дополнительную информацию и как можно скорее предоставим обновленную информацию о заменяемых продуктах.

Приносим извинения за неудобства.

Компания отозвала отзыв в марте 2018 года после того, как Комиссия США по безопасности потребительских товаров получила 107 жалоб на устройство Gem 65 8-in-1. В пяти из этих жалоб упоминались случаи повреждения имущества. Пользователей попросили вернуть свои устройства в Walmart, чтобы получить бесплатную замену плитам.

.

5 ошибок, чтобы избежать разрушения

Вы, надеюсь, не задаетесь вопросом, как разрушить ноутбук, чтобы вы могли активно разрушить свою машину. Но неплохо знать наиболее распространенные источники повреждений ноутбука, чтобы сохранить свой как можно дольше.

Поскольку мы носим ноутбуки больше, чем настольные компьютеры, они более подвержены авариям и сбоям оборудования. Удача — это часть уравнения, но давайте посмотрим, как со временем сломать ноутбук, допустив несколько распространенных ошибок.Если вы будете злоупотреблять своим ноутбуком таким образом, он может выйти из строя раньше, чем вы заметите это.

1. Как убить ноутбук перегревом

Ноутбуки выделяют много тепла.Процессоры энергоэффективнее, чем когда-либо, а средняя температура ПК со временем снизилась. Однако многие ноутбуки все равно нагреваются при стрессе.

Вентилятор (или другой источник охлаждения) должен отводить это внутреннее тепло, и вы несете ответственность за то, чтобы вентиляционное отверстие вентилятора оставалось чистым.Если он загорожен, теплу некуда деваться. Вместо этого он застрянет вокруг важнейших компонентов вашего ноутбука. В конце концов, ваш ноутбук сильно нагреется и перегреется.

pc-on-fire

Некоторые ноутбуки реагируют на это и выключаются автоматически.Но другие будут страдать от жары, поскольку они медленно выпекаются до смерти.

Мебель, ковры и одеяла — это все поверхности, которые могут нанести ущерб. Куда бы вы ни поместили свой ноутбук, убедитесь, что вентиляционное отверстие имеет свободный проход для выполнения своей работы.Даже стопка книг, расположенная слишком близко к ноутбуку, может вызвать проблемы.

Это не единственный источник тепла. Со временем пыль может накапливаться внутри машины и забивать вентилятор и внутренние дыхательные пути. Если ваш компьютер у вас был в течение многих лет, стоит очистить ноутбук, чтобы удалить этот мусор внутри.

Будьте активны и обратите внимание на объем вентилятора вашего ноутбука. Если это похоже на реактивный двигатель, а ваш компьютер не задействован в сложной задаче (например, в играх или кодировании видео), считайте это криком о помощи.

2. Как испортить жесткий диск вашего ноутбука

Многие ноутбуки теперь оснащены твердотельным накопителем (SSD).Поскольку твердотельные накопители не имеют внутренних движущихся частей, они более устойчивы к движению. Однако многие старые и более дешевые ноутбуки все еще имеют механический жесткий диск (HDD). Они могут получить урон, если их сильно трясти.

Эта проблема с вращающимся жестким диском связана с его движущимися частями.У жестких дисков есть головка чтения / записи, которая должна двигаться, чтобы взаимодействовать с диском, который вращается. Эти части обладают собственной инерцией, поэтому, если вы переместите свой ноутбук, пока они активны, они попытаются двигаться в исходном направлении. Это может вызвать контакт между внутренними компонентами жесткого диска, что, в свою очередь, может стоить вам ваших данных.

Вы можете снизить риск, только осторожно регулируя ноутбук и не перемещая его при запуске программы, которая часто обращается к жесткому диску.Обращайтесь с ноутбуком осторожно, без резких движений. Даже если на вашем компьютере есть SSD, вы должны знать признаки отказа SSD, чтобы обнаруживать проблемы на ранней стадии.

3. Как повредить ноутбук из-за неправильного обращения

Я нервничаю, когда люди берут ноутбук за экран…

— Джим Халперт (@Wallyography) 30 мая 2017 г.

Если вам интересно, как быстро испортить хороший ноутбук, попробуйте взять ноутбук за экран.Держать его за любой угол, особенно свободно одной рукой, — плохая идея. Даже ноутбуки премиум-класса иногда могут стать жертвой этого, казалось бы, невинного злоупотребления.

Когда ноутбук закрыт, лучше всего поднять его, взявшись за переднюю или заднюю часть устройства.В целях безопасности разумно брать его обеими руками. Когда ваш ноутбук открыт, вы все равно должны поднимать его двумя руками (по одной с каждой стороны).

Не поднимайте ноутбук за дисплей. Если в вашем ноутбуке все еще есть оптический привод для компакт-дисков, не держите его только с этой стороны.По возможности следует также держать ноутбук на твердой ровной поверхности. Это предотвратит его изгибание.

Некоторые ноутбуки могут подвергнуться злоупотреблениям, но вскоре могут возникнуть проблемы с другими.В частности, когда вы поднимаете ноутбук за дисплей, петли сильно нагружаются. Они не предназначены для этого. Таким образом, это может привести к повреждению петель или окружающих материалов, в результате чего петля сломается или экран перестанет работать.

4. Как сломать ноутбук, повредив шнуры

Шнур питания моего ноутбука настолько поврежден, что мне приходится тратить 5+ минут на то, чтобы повернуть его точно каждый раз, когда я хочу зарядить свой ноутбук.

— 20 месяцев (@wijnruitje) 3 сентября 2015 г.

Если вы хотите убить свой компьютер, обращайтесь с его кабелями как с мусором. Оберните ими все, что попадется на глаза, скрутите их под странными углами и подождите, пока что-нибудь сломается. Это произойдет раньше, чем вы думаете.

Можно подумать, что шнуры питания могут сильно перекручиваться и изгибаться, но часто это не так. В конце концов, ноутбуки — это прежде всего мобильные устройства, поэтому есть веская причина делать их шнуры тонкими, легкими и удобными в перемещении.

Распространенная форма этой проблемы возникает, когда кто-то наматывает шнур на другой объект, чтобы сохранить его связкой. Иногда у этого предмета есть острые края, которые врезаются в шнур. И это не только из-за очевидных промахов вроде ножей; твердый пластиковый край — все, что нужно.В некоторых случаях адаптеры питания могут даже повредить кабель, если обернуть его вокруг кирпича.

Чтобы избежать этой проблемы, намотайте шнур на себя.Большинство шнуров поставляются упакованными таким образом, когда вы их получаете, а некоторые включают небольшой кусок липучки, который можно использовать, чтобы скрепить шнур. Если на вашем кабеле нет липучки, вы можете купить ее по дешевке или использовать регулируемую стяжку-молнию.

Вам также следует убедиться, что вы не слишком сильно натягиваете компьютерные кабели.Избегайте зависания адаптера переменного тока в воздухе; это вызовет нагрузку на вилку вашего ноутбука. Со временем это ослабит вилку и может даже повредить розетку, что помешает зарядке компьютера. Важно, чтобы кабели немного провисали.

5. Как убить ноутбук при неправильной транспортировке

Как мы видели выше, ноутбуки не любят тряски и другие раздражения.Несмотря на то, что вы думаете о фильмах, вы не можете правильно использовать их на задней части мотоцикла, или убегая от парней с автоматами, или на заднем сиденье машины, когда по вам стреляют ракетами.

Многие люди покупают сумку для ноутбука, чтобы избавиться от повседневных ударов и ударов.Это отличный первый шаг, но вы должны убедиться, что сумка действительно обеспечивает защиту. В дешевых сумках для ноутбуков есть отделение размером с ноутбук, но обычно без защиты.

У других есть набивка по бокам сумки, но они совершенно не защищают верх или низ.Конечно, когда вы роняете сумку, которую держите, это то, что падает на пол.

В качестве альтернативы можно положить ноутбук в мягкий чехол. Это может защитить ваш ноутбук от ударов, а также уберечь предметы в сумке от царапин снаружи машины.Просто убедитесь, что рукав мягкий. Дешевый рукав, как паршивая сумка, может быть слишком тонким, чтобы обеспечить реальную защиту.

Проверьте лучшие рюкзаки для ноутбуков с защитой от краж, чтобы найти хорошие варианты.

Вы когда-нибудь ломали ноутбук?

Таким образом, важно следить за мелкими деталями.В противном случае ваш ноутбук может медленно умереть из-за повреждения шарниров, жесткого диска, внешнего вида или других компонентов. Даже такие, казалось бы, незначительные действия, как попадание крошек еды под клавиатуру, со временем могут привести к серьезным повреждениям.

Вы прочтете истории о людях, роняющих свой ноутбук в бассейн, или проливающих на него напиток, или сбивающих его с балкона четвертого этажа.Такие ошибки случаются. Но драматические аварии — это не то, что происходит чаще всего. Ноутбуки часто выходят из строя из-за комбинации небольших ошибок, некоторые из которых поначалу могут не иметь никаких последствий.

Чтобы задать дополнительные вопросы о состоянии компьютера, узнайте, следует ли вам постоянно оставлять ноутбук подключенным к сети.

Изображение предоставлено: alphaspirit через Shutterstock.com

google ar ancient creatures Google добавляет древних существ в свою функцию дополненной реальности

Вы можете просматривать изображения существ, но разве не круче, когда они бродят по вашей гостиной?

Об авторе Бен Стегнер (Опубликовано 1544 статей)

Бен — заместитель редактора и менеджер по адаптации в MakeUseOf.Он оставил свою работу в сфере ИТ, чтобы писать полный рабочий день в 2016 году, и никогда не оглядывался назад. В качестве профессионального писателя он освещал технические руководства, рекомендации по видеоиграм и многое другое уже более шести лет.

Ещё от Ben Stegner
Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать технические советы, обзоры, бесплатные электронные книги и эксклюзивные предложения!

Еще один шаг…!

Подтвердите свой адрес электронной почты в только что отправленном вам электронном письме.

.

Кухни и посуда Словарь | Словарь

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Такие продукты, как фрукты, орехи и некоторые моллюски, можно есть сырыми, но большая часть еды, которую мы едим, является приготовленной. Его можно приготовить на открытом воздухе на костре или на барбекю , но большая часть еды готовится в помещении, в комнате, которая называется кухня . Кухни имеют свои собственные специально разработанные приборы и электрические приборы , а также множество более мелких предметов посуды для приготовления и приготовления пищи и приготовления напитков.

Кухонное оборудование и мебель

Кухонное оборудование включает раковин для ополаскивания продуктов и мытья посуды , скамейки, на которых готовится еда, и ящики, в которых хранится кухонных принадлежностей и столовых приборов . Кухни могут также иметь полки и шкафы для хранения кастрюль и сковород и другой посуды, а также посуды , такой как обеденные тарелки, суповые тарелки, кофейные чашки и бокалы для вина.У них также может быть специальная мебель, такая как кухонный стол и стулья, на которых можно готовить и есть быстро перекусить.

Kitchen with appliances На фото: типичная современная кухня с множеством кухонной техники и техники.

Кухонная техника

Единственный прибор, который должен быть на всех кухнях, — это плита или плита. На некоторых кухнях есть большая универсальная газовая или электрическая плита с несколькими газовыми конфорками или электрическими конфорками наверху, грилем или жаровней внизу и духовкой под грилем для выпечки и жарения.Вместо такой универсальной плиты, как эта, кухня может иметь одну или несколько конфорок, которые устанавливаются на скамейке, вместе с микроволновой печью или тостером и отдельным электрическим грилем.

На современных кухнях также есть холодильник с охладителем для хранения продуктов и напитков в холоде и морозильник для хранения замороженных продуктов. На большинстве кухонь также есть тостер для приготовления тостов, электрический бойлер или чайник для приготовления чая и кофе и блендер для приготовления фруктовых смузи и молочных коктейлей.Другие распространенные устройства включают кухонных комбайнов , рисоварки, кофеварки и машины, а также посудомоечных машин различных типов.

Кухонная посуда

Современные кухни также укомплектованы посудой двух основных видов; посуда означает кастрюли, сковороды и кухонные принадлежности, а также кухонную утварь, такую ​​как кухонные ножи и ложки для перемешивания. В разных частях света используется множество различных видов посуды, но наиболее распространенными являются кастрюли, кастрюль , сковород и вок .Посуда, которая используется только в духовке, называется посудой для запекания и включает в себя металлические противни , формы для выпечки и жаровни, а также жаропрочные керамические или стеклянные формы для запекания , формы для пирогов и другую жаростойкую посуду.

Обычная кухонная утварь, которую можно найти в большинстве домов, включает набор очень острых кухонных ножей, несколько деревянных ложек для перемешивания, лопатку , терку , половник для супа, овощечистку и пару кухонных щипцов .На кухнях также можно найти разделочные доски , мерные чашки, миски, дуршлагов , таймеры для приготовления пищи, рукавицы или перчатки, кухонные полотенца или кухонные полотенца и т. Д.

прибор (существительное): прибор, выполняющий особую задачу в доме — Самыми дорогими приборами являются плита, холодильник и стиральная машина.

противень (также американский «противень») (существительное): металлический противень, который задвигается в духовку, на котором можно готовить или разогревать пищу — Сколько печенья мы можем испечь на этом противне?

барбекю (существительное): прибор для жарки или гриля на открытом воздухе — Вы положили газовый баллон для барбекю в машину?

блендер (существительное): устройство для превращения мягких продуктов в однородную жидкость — Если у вас есть блендер, вы можете делать молочные коктейли и смузи.

запеканка (также «запеканка») (существительное): большая тарелка с крышкой для приготовления тушеных блюд в духовке — Среди наших свадебных подарков были три запеканки!

разделочная доска (существительное): плоский кусок дерева или пластика для резки или измельчения пищи — Вам нравится использовать деревянные или пластмассовые разделочные доски?

дуршлаг (существительное): миска с небольшими отверстиями, используемая для мытья сырых продуктов или слива кипяченой воды из приготовленных продуктов — Варите спагетти в воде в течение нескольких минут, а затем перелейте спагетти и воду в дуршлаг.

котелок (существительное): любая глубокая круглая емкость для приготовления пищи, например, кастрюля, в которой готовятся супы и тушеные блюда — Все наши кастрюли находятся в шкафу рядом с плитой.

посуда (существительное): кастрюли, сковороды и формы для запекания — Посуда может быть сделана из металла, стали или из жаропрочной керамики или стекла.

посудомоечная машина (существительное): машина, которая может мыть посуду и столовые приборы как грязную посуду — У наших друзей есть посудомоечные машины, но мы моем посуду вручную в раковине.

столовые приборы (существительное): инструменты для приема пищи, такие как столовые приборы или столовое серебро (например, ножи, вилки, ложки и т. Д.) И палочки для еды — У нас есть такие столовые приборы, как палочки для еды и керамические ложки, для азиатской кухни.

приспособление (существительное): предмет оборудования или мебели, закрепленный в одном положении — На кухне есть обычные приспособления, включая раковину, скамейку, полки, шкафы и ящики.

кухонный комбайн (существительное): машина, которая может измельчать, смешивать, смешивать или разжижать пищу — Перед тем, как нарезать орехи в кухонном комбайне, вы должны заменить лезвия.

сковорода (также «сковорода») (существительное): неглубокая сковорода с длинной ручкой для жарки продуктов — Готовьте нарезанный лук на сковороде, пока он не станет коричневым.

терка (существительное): кухонный инструмент с поверхностью, заполненной маленькими отверстиями с острыми краями, которые могут разрезать пищу на крошечные ломтики — Где вы храните терку?

гриль (также американское «бройлер») (существительное): прибор или часть плиты, излучающая сильный жар непосредственно на пищу — Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

конфорка (существительное): круглая плоская варочная поверхность на электрической плите — Какой конфоркой управляет эта ручка температуры?

чайник (существительное): емкость с крышкой, носиком и ручкой, в которой кипятится вода — Я поставлю чайник, мы выпьем чашечку чая.

кухня (существительное): комната в доме или ресторане, в которой готовят и готовят пищу — Это небольшая кухня, но в ней есть все, что нам нужно.

кухонная утварь (также «кухонная утварь») (существительное): ручные инструменты для приготовления пищи, такие как деревянные ложки, кухонные ножи, терки и лопатки — Давайте возьмем стойку для подвешивания кухонной утвари.

посуда (существительное): кухонная утварь, посуда и другие предметы, используемые для приготовления или приготовления пищи — Отделение посуды находится на третьем этаже.

духовка (существительное): закрытое пространство для приготовления пищи с дверцей и контролем температуры — Я использую духовку только для выпечки пирогов и жареных овощей.

холодильник (или «холодильник») (существительное): прибор, в котором продукты и напитки хранятся в холодном или замороженном виде — В холодильнике есть пицца, которую мы можем нагреть.

кастрюля (существительное): глубокая круглая сковорода с крышкой и длинной ручкой для приготовления на конфорке — Доведите до кипения воду в кастрюле и положите туда картофель.

раковина (существительное): раковина с краном и проточной водой, прикрепленная к стене или скамейке — Не оставляйте грязную посуду в раковине. Помой их!

лопатка (существительное): кухонная утварь с ручкой на одном конце и широким плоским лезвием на другом для перемещения жареной пищи — Переверните оладьи с помощью лопатки, когда они будут готовы.

плита (также «плита» или «плита») (существительное): кухонный прибор с несколькими электрическими элементами или газовыми горелками — Моя бабушка использовала старую дровяную печь, пока у нее не появилась первая газовая плита.

посуда (существительное): столовые приборы и тарелки, миски, чашки, стаканы и т. Д. — Посуда в этом ресторане прекрасна, не правда ли?

посуды (существительное): все предметы, которые нужно мыть после того, как еда была приготовлена ​​и съедена — Чья очередь мыть посуду сегодня вечером?

тостер (существительное): устройство для приготовления горячих тостов из ломтиков хлеба — Сколько ломтиков хлеба вы можете уместить в тостере?

щипцы (существительное): инструмент с двумя руками, которые можно сдвинуть вместе, чтобы что-то поднять — Используйте щипцы, чтобы класть еду на тарелки клиентов, а не на пальцы!

овощечистка (существительное): кухонная утварь для чистки тонкокожих овощей и фруктов — Картофель чистите ножом или овощечисткой?

вок (существительное): металлическая сковорода в форме чаши из Азии — Если вы жарите в воке, вам понадобится изогнутый шпатель, чтобы перемешивать.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кухонный словарный запас Викторина Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: кухни и кухонные принадлежности .Система мультиварки

Ninja (3 в 1) — Медленноварка, плита и духовка (MC750) — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2″:»false»,»heartingCacheDuration»:»60000″,»hearting»:»false «}, «feedback»: {«showFeedbackSuccessSnackbar»: «true», «feedbackSnackbarDuration»: «3000»}, «webWorker»: {«enableGetAll»: «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {» searchUrl «:» / search / «,» enabled «:» false «,» tooltipText «:»

Скажите нам, что вам нужно

«,» tooltipDuration «: 5000,» nudgeTimePeriod «: 10000}}},» uiConfig «: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0.32 «,» applicationSha «:» f7e316b6d268c7ef712d12dd53f34b97954012d8 «,» applicationName «:» header-footer «,» node «:» 943097947 «,» cloud «:» prod-az-eastus2-15 «,» oneOpsEnv «:» prod » a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header-footer / electro / api » , «loggerUrl»: «/ header-footer / electro / api / logger», «storeFinderApi»: {«storeFinderUrl»: «/ store / ajax / preferred-flyout»}, «searchTypeAheadApi»: {«searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 / «,» enableUpdate «: false,» typeaheadApiUrl «:» / typeahead / v2 / complete «,» taSkipProxy «: false},» emailSignupApi «: {» emailSignupUrl «:» / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 9de6c7e80cf73d92246f7d3a0153571b5ca7b734 «,» APP_VERSION «.0.32-20200901_223805.f7e316b6d «},» expoCookies «: {}} null

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости — вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс null

Доставим на

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *