Можно ли приготовить пиццу в мультиварке: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить пиццу в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Полный список ингредиентов2 Пошаговый рецепт приготовления пиццы2.1 Первый этап – приготовление теста2.2 Второй этап – приготовление начинки2.3 Третий этап…

Помните мультик про черепашек-ниндзя? Иногда мои сыновья напоминают этих героев – не наличием на спине панцирей или любовью к единоборствам, а страстью к пицце. Поход в пиццерию – одно из любимых занятий, а дома, будь их воля, меню состояло бы из единственного блюда (да-да, все того же). Впрочем, по общепитам в обычные дни мы не ходим, а побаловать их иногда хочется. Раньше я возилась с пиццей в духовке, но с появлением на кухне мультиварки задумалась – а нельзя ли сделать это блюдо в ней? Изучила не один рецепт, поэкспериментировала несколько вечеров, и таки приловчилась!

Теперь быстрая пицца стала одним из любимейших блюд моей семьи, да и делать ее можно чаще обычной, ведь в мультиварке она готовится очень просто. Хочу поделиться с вами этим рецептом, ведь пиццу любят многие детки, да и взрослые тоже не отказываются от лишнего кусочка.

Кухонная техника и утварь

Обязательно понадобится мультиварка. Также, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления, заранее подготовьте разделочную доску, острый нож, кисточку для смазывания, скалку и терку. Если использовать коврик для теста, уборка после приготовления значительно ускорится.

Полный список ингредиентов

ПродуктКоличество
Вода80 мл
Мука200-240 г
Яйцо1 шт.
Сыр120-150 г
Грибы200 г
Помидоры100-120 г
Растительное масло15 г
Специи, сольПо вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Я расскажу, как сделать быструю пиццу с грибной начинкой, но в мультиварке можно приготовить и любой другой вариант: просто выберите свои любимые продукты, порежьте на кусочки и положите на тесто.
    Поклонникам грибов стоит отдать предпочтение шампиньонам – именно эти грибочки не требуют длительной термической обработки. Выбирая продукт, обратите внимание, чтобы на них не было темных пятен – это признак того, что шампиньоны несвежие.
  • Я предпочитаю использовать для пиццы помидоры черри, поскольку они менее сочные и не «размачивают» начинку. Если берете обычные, отдайте предпочтение продолговатым.
  • Из специй советую выбрать «трио для пиццы», которое используют итальянцы: орегано, базилик и чеснок. Они могут быть и сухими, и свежими.

Пошаговый рецепт приготовления пиццы

Готовится это блюдо очень быстро и просто, причем «активного» времени потребуется около десяти минут, а когда «вступает в игру» мультиварка, вы можете смело заниматься своими делами.

Первый этап – приготовление теста

Подготовьте муку, соль, специи, яйцо и воду.

  1. Высыпьте муку горкой на коврик или рабочую поверхность. Посередине сделайте углубление.
  2. В получившийся «кратер» вбейте яйцо, осторожно влейте воду, всыпьте специи и соль.
  3. Как следует вымесите тесто, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.

    Учтите, что количество муки может варьироваться в зависимости от содержания в ней клейковины.

Второй этап – приготовление начинки

Понадобятся грибы, помидоры, сыр.

  1. Промойте и просушите грибы и помидоры (например, при помощи бумажных полотенец).
  2. Если используете черри, нарежьте их кружочками. Обычные помидоры режут тонкими ломтиками.
  3. Грибы разрежьте на половинки, каждую из них тоже измельчите ломтиками.
  4. Сыр натрите на крупной терке.

Третий этап – сборка

  1. Раскатайте тесто, после чего вырежьте из него круг по размеру кастрюльки мультиварки (для этого ее можно перевернуть, поставить на тесто и «обвести» по периметру ножом).
  2. Дно кастрюльки смажьте растительным маслом. Стенки промазывать не нужно.
  3. Положите на дно круг теста.
  4. Сверху выложите помидоры, на них грибы. Присолите начинку, при желании присыпьте специями.
  5. Напоследок посыпьте тертым сыром.
  6. Готовить пиццу нужно в режиме «Суп» или «Выпечка» в течение 40 минут.
  7. Когда пицца будет готова, откройте крышку и дайте блюду постоять минут пять.

С чем можно подавать пиццу

Поскольку и пицца, и ее закрытый вариант, кальцоне, являются самостоятельными блюдами, придумывать дополнительные яства не нужно. Если очень хочется, приготовьте салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла. Можно сделать обычную овощную нарезку, которая прекрасно дополнит основное блюдо.

Многие считают, что лучший напиток к пицце – это пиво. Однако для тех, кто не любит алкоголь, а также для деток, стоит охладить лимонад (лучше домашний). Бокал столового вина тоже отлично подчеркнет вкус пиццы.

Видеорецепт пиццы в мультиварке

Обратите внимание на следующий ролик, в котором показано, как быстро и легко сделать пиццу в мультиварке.

Советы и рекомендации

  • Чтобы перенести тесто в мультиварку, не порвав его при этом, слегка обсыпьте скалку мукой, после чего положите на край теста. Осторожно «намотайте» его на скалку, перенесите к чаше мультиварки и погрузите круг из теста внутрь чаши.
  • Если вы любите пиццу с сочной начинкой, можно использовать соус – например, смесь томатного с ложечкой майонеза и специями. Смажьте им тесто сверху, и только потом кладите начинку. В этом случае лучше начинать с грибов, а затем выкладывать помидоры.
  • В тесто можно добавить немного (3-4 ст. л.) растительного масла
    : так пицца будет более хрустящей.
  • Если специи у вас сухие, добавляйте их в тесто, а если свежие – в начинку. Это правило используют итальянские пиццайоло.

Другие варианты приготовления или наполнения

Многие хозяйки уверены, что тесто для пиццы должно быть дрожжевым, но в мультиварке оно может подойти, и вы получите не пиццу, а высокий сдобный пирог (не исключено, что и не пропеченный толком). А вот такое простое тесто, как готовлю я, отлично пропекается и не дает ненужного объема. Еще один быстрый вариант – это пицца из лаваша, которую могут приготовить даже дети (но помните, что работа с духовкой требует помощи родителей!).

Что касается начинки, можно приготовить и вегетарианскую пиццу и популярный вариант «4 сыра». Любители ананасов оценят нежный вкус гавайской пиццы.

Словом, выбирайте ингредиенты, ориентируясь на свои гастрономические пристрастия.

Теперь вы тоже знаете, как сделать прекрасную пиццу в мультиварке. Поделитесь своими впечатлениями об этом рецепте, расскажите, как вы бы изменили или доработали рецепт. Жду ваших ответов в комментариях!

Пицца в мультиварке с моцареллой, как приготовить пиццу в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Мулинекс (Moulinex CE500E32)

Не так давно подарили мне мультиварку (у меня модель Moulinex CE500E32), с помощью которой, жизнь на кухне превратилась в сплошной праздник. Рискнула попробовать приготовить пиццу с моцареллой в этой замечательной помощнице, результатом остались довольны, все мои домашние. Попросили готовить почаще и экспериментировать с начинками.

Вот теперь спешу поделиться с вами, этим замечательным рецептом пиццы в мультиварке. Процесс готовки совсем несложный. Начинку можно использовать на ваше усмотрение. Так как у меня в холодильнике оказался сыр «моцарелла», оливки, томаты, пришлось приготовить пиццу в мультиварке с этими продуктами.

В итоге, она не будет с румяной корочкой, как из духовки, но вкусовые качества останутся на высоте.

Такое блюдо вполне подойдёт к праздничному застолью, можно приготовить с собой на природу, в дорогу. Итак, давайте будем готовить вместе вкусную пиццу в мультиварке с моцареллой.

Ингредиенты для блюда «Пицца в мультиварке с моцареллой»:

для теста:

  • — вода 120 мл;
  • — масло подсолнечное 25 мл;
  • — дрожжи сухие 1 чайная ложка;
  • — сахар 0,25 чайной ложки;
  • — соль 2 щепотки;
  • — мука пшеничная 190 грамм;
  • — травы итальянские 1 чайная ложка

для начинки:

  • — сыр «моцарелла» 80 грамм;
  • — помидоры 2 штуки;
  • — оливки 8 щтук;
  • — томатная паста 1 столовая ложка;
  • — майонез 1 столовая ложка;
  • — сыр твёрдый «гауда» 80 грамм

для смазки формы:

  • — масло сливочное 1 столовая ложка

для украшения:

  • — петрушка 2 веточки.

Как приготовить пиццу в мультиварке с моцареллой:

 Начнём трудовой процесс с готовки теста. В глубокую посуду насыпаем просеянную пшеничную муку. Вводим дрожжи, итальянские травы. Перемешиваем деревянной лопаткой или венчиком, чтобы хорошо смешались все сухие ингредиенты.

 Вливаем постепенно тёплую воду и подсолнечное масло. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Потом перекладываем на, подпыленную мукой, поверхность и вымешиваем руками до однородной консистенции. Если нужно подсыпаем муку.

 Готовое тесто накрываем полотенечком и оставляем на 20-30 минут.

 Пока отдыхает тесто, подготовим остальные ингредиенты. Помидоры промоем и обсушим кухонным полотенцем. Нарезаем крупными кружочками. Часть у плодоножки не используем. Моцареллу нарезаем тонкими кружочками. Оливки используем без косточки, разрезаем пополам. Твёрдый сыр натрём на крупной тёрке.

 Чашу мультиварки хорошо смазываем сливочным маслом. Раскатывает тесто в пласт. Помещаем в чашу. Смазываем томатной пастой.

 Выкладываем кружочки помидоров и моцареллу. На каждый кружочек сыра добавляем половинку оливки. Можно приправить солью.

  Немного добавляем майонеза в хаотичном порядке, и посыпаем натёртым сыром. Закрываем крышку мультиварки и выставляем программу «выпечка» на 40 минут, температура по умолчанию 150 градусов.

 Пицца с моцареллой, в мультиварке готова.

 Аккуратно вынимаем из чаши, украшаем петрушкой и подаём к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Рецепт «Пицца в мультиварке с моцареллой» подготовила Svetlaya74


Добавить комментарий

Пицца в мультиварке Редмонд

Время: 40 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Традиционные итальянские рецепты этого блюда известны во всем мире. Многие пытались приготовить его дома. Рецепты приготовления разнообразны, и отличаются они в основном начинкой.

Пицца в мультиварке Редмонд готовится просто и с удовольствием. Благодаря специфическому нагреву в мультиварке основа из теста получается всегда румяной и пропеченной, а верх никогда не пригорает.

С чем только не готовят начинку: с грибами и морепродуктами, с мясом, салями, ветчиной, артишоками, оливками и т. д. В России готовят рецепты домашней пиццы с тем, что есть в холодильнике: с курицей или докторской колбасой, с морковкой и луком.

Три главные составляющие присутствуют в большинстве начинок: репчатый лук или чеснок, помидоры и твердый сыр.

Особенности приготовления

Рецепт пиццы в мультиварке содержит уже готовое тесто. Если вы решите делать тесто самостоятельно, используйте пшеничную муку с хорошей клейковиной.

Кроме муки в рецепты теста, входят дрожжи, вода, масло оливок и соль. Основа раскатывается довольно тонко, около 5 мм толщиной.

Перед тем как накладывать начинку, основу необходимо смазать томатом. Кетчуп с содержанием уксуса желательно не использовать.

Выпекают классическую пиццу в специальной дровяной печи. Время приготовления в ней блюда составляет полторы минуты. Вам понадобится немного больше времени на приготовление пиццы в мультиварке Редмонд.

Начинаем готовить

Как приготовить пиццу в мультиварке? Это блюдо может быть очень разнообразным. Оно легко и быстро готовится, поэтому так популярно.

Начинку используют любую. Каждый раз, ее можно готовить, используя новые рецепты. Важно не забывать о своей печени, и не злоупотреблять майонезом при заправке. Лучше от него отказаться.

Вместо кетчупа, использовать натуральный томатный соус. Этот рецепт в качестве начинки содержит грибы и курицу.

Ингредиенты:

Тесто — 1 пачка
Куриное филе — 500 гр.
Шампиньоны — 300 гр.
Томатный соус — 250 гр.
Сыр — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Помидоры — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло — 70 гр.

Рецепт приготовления

Шаг 1

В магазине можно купить вкусное тесто для пиццы дрожжевое или слоеное. Пред приготовлением его нужно развернуть и немного разморозить.

Шаг 2

Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками. Почистить грибы. Помыть лук, и нарезать тоненькими полукольцами.

В чашу мультиварки Redmond налить немного растительного масла, положить грибы, курицу, лук. Включить режим «Жарка» на 10 минут. В конце обжаривания посолить, поперчить и добавить другие специи по своему желанию.

Шаг 3

Выложить из чаши мультиварки начинку в другую емкость. Очистить чашу и снова намного смазать растительным маслом. Можно собирать пиццу. На дно чаши положить тонкий круг из теста.

Сверху смазать его томатным соусом, выложить курицу с грибами и луком. Поверх курицы разложить тонкие кружки свежих помидоров (можно использовать вместо них свежий огурец или сладкий болгарский перец).

Кружочки помидоров немножко посолить. Натереть сверху твердый сыр на крупную терку.

Шаг 4

Закрыть крышку в мультиварке, и включить режим «Выпечка» на 25 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, говорящий о готовности, можно открыть крышку мультиварки и полюбоваться своим творением.

Чтобы его аккуратно вынуть из чаши мультиварки, хорошо было в начале выпечки подложить под тесто кусок пищевого пергамента, смазанный маслом, как на фото.

Тогда готовую пиццу можно достать без повреждений ее внешнего вида. Красиво нарезать на части, и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

:

Пицца в мультиварке

 

Пицца в мультиварке – хорошая альтернатива домашней выпечки летом в жару, ведь духовку включать совсем не хочется. Если вы счастливые обладатели этой умной техники, тогда рецепт нашей читательницы Екатерины специально для вас:

Пицца в мультиварке рецепт на дрожжах

Всем привет! Наверняка вы , дорогие читатели , заметили , что в моих рецептах нет ни одного рецепта выпечки. Все потому, что я не особо дружу с тестом, да и моя духовка отказывается что-либо печь: обычно одна сторона пирога уже готова, а вторая еще даже и не думала печься.

С мультиваркой я тоже не особо дружу, так как блюда в ней не получаются такими зажаристыми как в том же казане или на сковородке. Однако мультиварку я держу и не спешу ее прятать в дальний ящик. В мультиварке получается вкусная пицца с тонким тестом на дрожжах.


Кстати, мультиварка у меня Панасоник sr-tmh28, в разных моделях время приготовления будет незначительно отличаться от указанного в рецепте.

Из данного количества теста у нас получаются три пиццы. Чтобы поужинать двум взрослым нам хватает двух пицц. Оставшееся тесто я убираю в холодильник и на следующий день готовлю пиццу в мультиварке на завтрак.

Тесто для пиццы в мультиварке наипростейшее, для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 400 гр. пшеничной муки
  • 250 мл воды
  • 2 ч. сухих дрожжей (я всегда беру Саф-момент)
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • орегано – по вкусу.

Процесс приготовления:

Не буду перечислять ингредиенты для начинки, так как не вижу смысла, каждый кладет в пиццу то, что он любит. Итак, начнем процесс приготовления пиццы с теста.

В теплую воду добавляем сухие дрожжи и ждем, пока они «оживут».

В глубокую миску насыпаем муку, добавляем соль, тщательно перемешиваем

и начинаем вливать наши «ожившие»дрожжи , постоянно помешивая муку.

Туда же добавляем растительное масло и орегано. Формируем вот такой вот колобок и оставляем тесто для пиццы на полчаса, оно должно увеличиться в размерах.

Пока наша основа подходит, подготавливаем начинку. В нашей семье это колбаса, сыр, сладкий болгарский перец и помидоры. Нарезаю все тоненько, мой главный помощник в этом – слайсер.

По истечение получаса формируем из теста основу для пиццы,

кладем ее на дно чаши мультиварки, которую предварительно нужно смазать маслом.

Теперь смазываем нашу основу кетчупом, посыпаем специями

и начинаем выкладывать начинку.

Первым и последним я кладу всегда сыр, так получается вкуснее.

Следом ломтики колбасы или салями.

Свежие томаты.

Наша заготовка почти готова, выбираем на панели мультиварки режим выпечки и ставим на 20 минут.

Вот такая вот дрожжевая пицца в мультиварке получилась.

Вид у нее, конечно, скромный, размеры маленькие, зато вкус отменный.

Приятного аппетита!

Как сделать пиццу в мультиварке рассказала Екатерина Апатонова.

Если у вас имеется свой проверенный рецепт, можете поделиться им в комментариях или прислать на сайт по форме обратной связи.

пошаговый рецепт с 🍕 фото

Кухонная техника и утварь:

  • мультиварка;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • терка;
  • сито;
  • глубокая миска;
  • лопатка;
  • сковородка;
  • венчик.

Ингредиенты

Продукт Количество
Мука 9 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Майонез 4 ст. л.
Сметана 4 ст. л.
Соль щепотка
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сыр 100 г
Лук 2 шт.
Колбаса 100 г
Помидор 4 шт.
Соленые огурцы 3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску насыпьте четыре столовых ложки сметаны и четыре столовых ложки майонеза. Туда же разбейте два яйца и добавьте щепотку соли.
  2. Отмерьте девять столовых ложек муки и просейте ее через сито. Добавьте муку в миску к остальным продуктам и замесите тесто, используя венчик.
  3. Тесто должно получиться однородным, не жидким, но и не слишком густым.
  4. Далее подготовьте начинку. Пицца – это универсальное блюдо, так как для начинки можно использовать абсолютно разные комбинации продуктов, в зависимости от ваших предпочтений. Бюджетным и рациональным вариантом является использование сезонных продуктов, а также тех, которые всегда есть под рукой в холодильнике. Наиболее часто я готовлю такой вариант. Соломкой нарезаю три соленых огурца и 100 грамм колбасы, ветчины или сосисок. Помидоры нарезаю кружочками. На крупной терке натираю сто грамм сыра. Кольцами нарезаю лук. Если есть свободное время, советую обжарить лук на сковороде до золотистой корочки, добавив к нему специи, которые вам по вкусу. Иногда также использую для начинки овощи, такие, как, например, грибы, перец или кабачок.
  5. Смажьте дно чаши подсолнечным маслом и пересыпьте тесто в мультиварку. С помощью лопатки или столовой ложки равномерно распределите его по дну.
  6. Сверху аккуратно насыпьте немного майонеза, кетчупа, соуса или томатной пасты. Советую вам обязательно поэкспериментировать с соусом для пиццы, и найти свой любимый рецепт. Ведь именно этот компонент делает блюдо сочным и пикантным. Я чаще всего готовлю томатный соус из свежих помидор, перемолотых в блендере с оливковым маслом, зажаренным луком, чесноком и специями. Если соус выходит слишком жидкий, томлю его на сковороде до загустения и добавляю чайную ложку сахара. Такой соус идеально сочетается с белыми видами сыра, такими, как моцарелла или сулугуни, а также базиликом.
  7. Следующим слоем выложите выбранный вами мясной продукт. Потом соленые огурцы, помидоры, лук.
  8. Сверху присыпьте все сыром.
  9. Чашу поставьте в мультиварку и включите режим «Выпечка». Время обычно стоит по умолчанию, у меня выставлено пятьдесят минут.
  10. После приготовления достаньте чашу из мультиварки и дайте пицце остыть, чтобы при перекладывании на блюдо она не развалилась.
  11. Пицца готова.

Видеорецепт

Посмотрев видеоролик, вы изучите процесс готовки в динамике и увидите, какой пицца выйдет в разрезе после приготовления.

Пицца – это любимое блюдо взрослых и детей. А самое главное, что приготовить ее можно без каких либо трудностей, даже при отсутствии любого кулинарного опыта и духовки. Имея возможность импровизировать с начинкой, вы вряд ли столкнетесь с тем, что пицца сможет вам приесться со временем. Поэтому поспешите порадовать своих близких этим сытным и невероятно вкусным блюдом. Делитесь в комментариях своим опытом приготовления пиццы в мультиварке, а также расскажите секрет своего идеального соуса для пиццы.

Другие рецепты приготовления пиццы

Пицца в мультиварке | ХозОбоз

От куда взялась пицца

Пицца нам известна как национальное блюдо Италии, ее знают и любят во многих странах. Пицца представляет собой круглый открытый пирог. Прототипы пиццы известны еще в Древней Греции и Риме, когда некоторые блюда подавали на ломтях хлеба. Одним из них был греческий «плакунтос». Это круглый плоский хлеб, а начинкой служили лук, чеснок, оливки и всевозможные травы. А вот классическая пицца появилась примерно в 15-17 вв., тогда впервые в Европу из Перу завезли помидоры. Родиной блюда по праву считается итальянский город Неаполь. Там существовала отдельная профессия для людей, которые готовили пиццу крестьянам. Ведь раньше это блюдо употребляли только бедняки. Классическими ингредиентами для пиццы были: помидоры, сыр, морепродукты, грибы, овощи и, конечно, тесто, приготовленное особым образом.

Позже пицца перебралась и на королевский стол, а один из ее самых популярных видов даже назван в честь Маргариты Савойской – жены короля Умберто I. Блюдо стало настолько популярным и любимым, что появились специальные заведения, где выпекали и продавали пиццу. Сегодня мы называем их «пиццериями». Каждый народ вносит в рецепт пиццы свои особенности. Например, в Японии «окономияки» представляет собой жареную лепешку с овощами и морепродуктами, а в Израиле существует кошерная пицца. Конечно, лидерство удерживают итальянцы, считая, что пицца, приготовленная не у них, это просто пирог. Приготовление блюда они превращают в настоящее шоу, ловко подкидывая и вращая тесто в руках. Выпекают пиццу только в печи на дровах. Для тех, кто постоянно торопится и не успевает пообедать, специально придумали пиццу в форме конуса, чтоб удобно былоее употреблять прямо на ходу.

Ингредиенты для пиццы

На теста для пиццы
  • Майонез – 2 столовых ложки
  • Яйцо – 1 штука
  • Сметана – 1 столовая ложка
  • Кефир – 150 мл
  • Соль
  • Сода – 0, 5 чайной ложки
  • Соус или кетчуп
  • Мука – 150 г
Для начинки
  • Колбаса
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • огурец соленый
  • сыр
  • свежая зелень

Как приготовить пиццу в мультиварке

  1. Приготовим тесто для пиццы в мультиварке. В глубокой миске смешаем яйцо со сметаной и майонезом.

    Для теста вначале смешаем куриное яйцо, майонез и сметану

  2. Добавим соль и тщательно разболтаем.

    Теперь туда же добавим соль и все перемешаем

  3. Выльем кефир и опять перемешаем.

    Туда же выливаем кефир и снова размешиваем

  4. Добавим муку с содой, перемешаем до однородности.

    Теперь засыпем муку и соду,а затем преврашаем тесто в однородную массу

  5. Подготовим мультиварку. Дно кастрюли смажем слегка растительным маслом. Выложим получившееся тесто, разровняем по всей поверхности.

    Дно чаши для мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем внутрь тесто

  6. Включим режим «Выпечка» на 40 минут. За это время займемся приготовлением начинки. Колбасу порежем кубиками.

    Готовить основу для пиццы будем 40 минут в режимы «Выпечка». А пока нарежем колбасу для начинки

  7. Перец также порежем небольшими кубиками.

    Болгарский перец дробим кубиками

  8. Спустя 10 минут, не дожидаясь окончания режима, откроем крышку мультиварки, смажем поверхность теста майонезом или кетчупом.

    Через 10 минут после начала выпечки основу для пиццы смазываем майонезом и кетчупом

  9. Далее начинаем укладывать начинку. Распределим измельченную колбасу и перец.

    Поверх соусов укладываем нарезанную начинку: перец и колбасу

  10. Помидоры порежем кружочками и также распределим по всей поверхности. Досолим по надобности.

    Нарезаем томаты и располагаем ее сверху

  11. Затем добавим нарезанные соленые огурцы или маслины по желанию.

    Режем и добавляем маринованные огурцы и маслины

  12. Сыр потрем на терке и посыплем на начинку.

    Натираем на терке твердый сыр и посыпаем сверху начинку

  13. Сверху притрусим измельченной свежей зеленью.

    Последний штрих — немного измельченной зелени

  14. Закроем крышку мультиварки и дождемся окончания программы.

    Теперь крышку мультиварки необходимо закрыть и довести заданную программу до окончания

  15. Вынимать пиццу из мультиварки – целая наука, но с опытом этот процесс получается довольно ловко и быстро.

    Готовое блюдо нужно аккуратно вынуть из чаши и разместить на блюде

  16. Вот пицца в мультиварке и готова. Подавать горячей, разрезав на кусочки.

    Подавать пиццу нужно горячей, разделив ее предварительно на порционные куски

Тесто сразу можно делать в двойном количестве, так как после первой порции обязательно захочется добавки. Проверено не один раз! Тем более что дно у мультиварки не достаточно широкое для пиццы. Поэтому, как только достанете первую порцию, можно сразу отправлять печься вторую.

Еще одним вариантом, как приготовить пиццу в мультиварке, является рецепт с использованием дрожжевого теста. Для этого муку просеять, добавить дрожжи, теплую воду, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 45 минут, после чего раскатать в пласт. Такое тесто можно разделить на части и оставить на хранение в холодильнике. При необходимости его достать и приготовить пиццу!

Польза блюда

Пицца может быть полезной, если приготовлена из правильных продуктов. Например, помидоры, содержащие липолин, низкокалорийный сыр, шпинат делают пиццу полезным продуктом. Муку лучше использовать из твердых сортов пшеницы, а масло для смазывания формы желательно иметь оливковое рафинированное. Для здорового питания стоит воздержаться от употребления пиццы с копченостями и жирами. Употребление более 100 г пиццы в день не навредит здоровью. Некоторые исследователи считают, что пицца даже способна защитить от солнечного излучения. Все дело опять-таки в ее составе. Сегодняшний рецепт пиццы в мультиварке обязательно вам понравится, а мультиварка справится с поставленной задачей, как всегда быстро и вкусно! ХозОбоз надеется, что такое всеми любимое блюдо, как пицца, будет радовать вас и ваших близких очень часто. Теперь вы знаете как сделать пиццу в мультиварке, это совсем не занимает много времени и сил. Желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пошаговый рецепт приготовления пиццы в мультиварке

Категория:
Пицца

Автор:
Мария Квашонкина

У многих людей бывают ситуации, когда времени совершенно нет, а кушать домашнюю еду уж очень как хочется. Я хочу вам поведать простой рецепт приготовления быстрой пиццы в мультиварке. Приготовление пиццы таким методом поможет вам сохранить время и силы. Для этого вам не потребуется тратить много денег и сил. Все, что вам нужно – это желание готовить! Любое приготовление пиццы начинается с приготовления теста. Тесто для пиццы в мультиварке готовится быстро и просто.

Кухонная техника: мультиварка; скалка; емкости для ингредиентов; терка; нож; доска для разделывания.

Как подобрать ингредиенты
Для приготовления быстрой пиццы в мультиварке советую вам выбрать лучшие продукты. Не стоит экономить на том, что вы едите. Возьмите муку высшего сорта, хорошие и качественные сосиски, а также качественный сыр. Можете подавать такую быструю пиццу к столу. По вкусу она ничем не хуже пиццы, приготовленной по традиционным рецептам.

Ингредиенты

Мука
2 ст. л.

Помидор
1-2 шт.

Яйца
1 шт.

Грибы
100 г

Томатная паста или кетчуп
1-2 ст. л.

Сыр твердых сортов
150 г

Зелень
По вкусу

Вода
100-150 г

Растительное масло
По вкусу

Соль
По вкусу

Специи
По вкусу

Время приготовления:

40 мин

Последовательность приготовления

  1. Соедините муку с яйцом. Хорошенько все перемешайте. Добавьте воду и одну щепотку соли и специй. Перемешайте все наилучшим образом до получения однородной массы нужной консистенции.
  2. Нарезаем на доске зелень, помидоры игрибы. Тесто раскатываем и вырезаем форму по размеру дна чаши.Переносим тесто в чашу вашего аппарата,предварительно налив в нее растительное масло. Выкладываем нарезанные ингредиенты. Трём сыр на большом лезвии терки и посыпаем нашу пиццу сверху.
  3. В мультиварку установите время готовки – 40 минут.

Видеорецепт приготовления

Приглашаю вас посмотреть видеоруководство по приготовлению пиццы в два счета. В нем вы найдете отличное дополнение к этому рецепту. После его просмотра у вас не должно остаться вопросов по приготовлению такого блюда.

Теперь вы знаете, как сделать пиццу в мультиварке, и можете смело делиться этим рецептом со своими знакомыми и близкими.

С чем подавать пиццу

Пиццу можно и даже нужно подавать с напитками. Во многих семьях принято кушать пиццу во время чаепития. Некоторые предпочитают к пицце сок. Это зависит от ваших вкусовых предпочтений. Но единственное, что общее для всех – это то, что пиццу нужно кушать с напитками.

Возможные варианты приготовления

Так как пицца – это универсальное блюдо, то его можно готовить практически любым доступным методом. Вы можете приготовить пиццу на сковороде, узнав на нашем сайте сам рецепт пиццы из лаваша. Это очень быстрый способ приготовления такого блюда, наряду с рецептом мини пиццы. Приготовив ее, можно хорошенько порадовать ваших близких. Советую обратиться к рецепту пиццы Маргариты. Пицца выйдет не просто вкусной, а поистине незабываемой. Для тех, кто уже перепробовал практически все виды пиццы, хочу посоветовать один особенный рецепт пиццы с фаршем.
Это неописуемая пицца, которая способна своим вкусом заворожить вас и ваших домочадцев. Обязательно попробуйте её приготовить, а результатом поделитесь с нами.

Ждем ваших комментариев и отзывов. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Готовим пиццу в мультиварке, как приготовить вкусную пиццу в мультиварке, рецепты пиццы в мультиварке

Пицца — блюдо универсальное. Она сможет выступить в роли сытного обеда или ужина, а также стать достойным украшением праздничного стола. Еще доступнее делает возможность самостоятельного приготовления в мультиварках. Это простой и, что самое главное, быстрый способ приготовить домашнюю вкусную еду, которая понравится взрослым и детям.

Особенности приготовления пиццы в мультиварке

Для запекания в мультиварке есть два целых режима: «Выпечка» и «Мультиповар». Второй вариант позволяет выбрать оптимальную температуру с учетом толщины коржа и количества начинки. Среднее время выпечки 30-40 минут, а температура — 200 ° С. Есть несколько тонкостей, которые отличают процесс приготовления пиццы в мультиварке от запекания в духовке.Начинка должна быть умеренно влажной и выкладываться тонким слоем, чтобы тесто не получилось сырым. Сыр посыпается уже в конце процесса приготовления. Когда мультиваркер подаст сигнал готовности, нужно посыпать пиццу сыром и поставить на нагрев еще 7 минут, чтобы сыр расплавился.

Рецепты пиццы для мультиварок

Предлагаем несколько рецептов пиццы, которые включают не только правильный набор ингредиентов для начинки, но и технологию приготовления теста.

Дрожжи

Продукты:

мука 0,5 кг, дрожжи 4 г, вода 350 мл, сахар 10 г, оливковое масло 2 ст. Л., Сыр 300 г, куриное филе 300 г, томатный соус или кетчуп 50 мл, копченый сыр — 100 г, консервированные кусочками ананаса — 200 г.

Подготовка:

  • Сухие дрожжи растворить в теплой воде.
  • В миске смешать муку, сахар, соль, оливковое масло.
  • Включить миксер и постепенно вводить в массу растворенные дрожжи.
  • Тщательно перемешайте ингредиенты, увеличивая, а затем уменьшая скорость.
  • Оставить тесто для настаивания на 3,5 часа, накрыть влажным полотенцем.
  • Выровняв тесто на дне формы мультиварки, выложить начинку и выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.

Быстрая пицца

Продукты:

лаваш тонкий — 150 г, кетчуп — 50 г, копченое куриное филе — 200 г, маринованный огурец — 100 г, моцарелла — 150 г, помидор крупный — 1 шт.

Подготовка:

  • Смажьте лаваш кетчупом и посыпьте 1/3 моцареллы.
  • Начинку мелко нарезать, выложить на лаваш и посыпать остатками сыра.
  • Готовить в режиме «Выпечка», время выпекания — 4-5 минут.
  • Это блюдо лучше съесть сразу, потому что, долго полежав, лаваш засохнет и начнет крошиться.

Вы можете использовать любой рецепт, который найдете.Чтобы приспособить его для мультиварки, необходимо соблюдать правильный баланс начинки и теста. Если вы хотите получить пиццу еще быстрее, закажите в службе доставки аппетитную «Улыбку» или «Охотник».

Easy Instant Pot Pizza + Step by Step Видео

Если вам интересно, как приготовить пиццу Instant Pot, у меня есть ответ !! Мы готовим эти отдельные пиццы в нашей скороварке уже несколько недель, и детям нравится это на ужин.Это просто, если у вас есть подходящая сковорода, ингредиенты и инструкции. Попробуйте на этой неделе и поделитесь с нами своим мнением!

Я подумал, можно ли приготовить пиццу Instant Pot, и мы это выяснили! С правильными ингредиентами и инструкциями, приведенными ниже, вы также можете приготовить пиццу в скороварке у себя дома. Особая благодарность Horizon Organics за спонсирование этого поста, одного из любимых моих детей рецептов Instant Pot. (Первоначально опубликовано 18 марта, есть партнерские ссылки)

Благодаря короткому времени приготовления при высоком давлении и быстрому отпусканию вы тоже можете наполнить их своими детьми сегодня вечером!

Вы можете приготовить это как пиццу Ninja Foodi.

Моим детям нравится эта простая идея для ужина, потому что она идеально подходит для одного или двух человек и они могут превзойти ее, как захотят.

Я уверен, что вы приготовили пиццу дома в одном виде или форме. Приготовление этих личных пицц в Instant Pot мало чем отличается … кроме сковороды и кастрюли, в которых вы ее готовите.

Всем нравятся разные начинки, поэтому я просто выложил их все. Когда наступает их очередь «украшать» пиццу, они могут делать это по своему усмотрению.

Вы можете приготовить собственное домашнее тесто для пиццы, но давайте будем честными. Я выбираю то, что просто, то есть охлажденное тесто для пиццы! Когда вы развернете его и немного растянете, он станет идеальным размером для двух пицц Instant Pot!

Обычно достаточно 3-х человек. Так как у меня 3 девочки, и они всегда ищут вкуснятину после школы или раннего ужина, если мы торопимся на занятия спортом.

Рецепт пиццы Instant Pot

Это просто нужно немного растянуть оттуда.Я переворачиваю сковороду (которая была обработана антипригарным спреем) и кладу внутрь тесто. Убедитесь, что стороны немного приподняты, чтобы образовалась корочка.

Теперь смажьте немного соуса. Выложите МНОГО сыра и начинки, и вы готовы накрыть его фольгой и положить в скороварку!

Пицца в Instant Pot

  1. Мгновенная кастрюля или скороварка — у меня есть 6 кварт.
  2. Форма для пиццы быстрого приготовления, которая уместится на 6 или 8 кварт. горшок (в этом наборе я использую неглубокую сковороду)
  3. Horizon Organic Mozzarella сыр
  4. Соус для пиццы — я обычно использую только соус для спагетти
  5. Начинка для пиццы
    1. Мини-пепперони
    2. Ломтики грибов
    3. Нарезанные оливки
    4. Нарезанный кубиками болгарский перец

Спрей с оливковым маслом тоже неплохо подходит для сковороды, так что он сразу выскальзывает наружу.Быстрое и легкое блюдо, которое весело готовить вместе с детьми. ЛЕГКИЕ рецепты на самом деле просто выходят.

Как и в случае с любыми другими рецептами быстрого приготовления, в которых используется метод «горшок в горшке», вам нужно будет поставить подставку внутри горшка с 2 чашками воды на дне и опустить форму для пиццы на подставку.

Я накрыл свою сковороду фольгой, чтобы она не намокла от конденсата внутри кастрюли при приготовлении, и сделал петлю из фольги, чтобы опускать ее и вынимать из кастрюли… это упрощает.

Это действительно забавный перекус или обед… поделитесь с нами своим мнением!

Вот рецепт для печати с информацией о пищевой ценности, такой как насыщенные жиры и калории, представленными ниже. У нас также есть видео, показывающее, как мы это сделали, ниже.

Пицца быстрого приготовления

Необходимое время: 15 минут.

Пицца для фритюрницы Instant Pot

  1. Сделать тесто

    Я использовал упакованное тесто для пиццы, где мне просто нужно было добавить воды. Если хотите, можете использовать домашнее тесто.Разрежьте и положите внутрь формы для пиццы, чтобы она немного поднималась по бокам.

  2. Добавьте начинки

    Выложите ложкой немного соуса для спагетти или пиццы поверх сырого теста, затем покройте сыром или любой другой начинкой по вашему выбору.

  3. Подготовка к приготовлению

    Налейте в скороварку 2 стакана воды с подставкой посередине. Сделайте стропу из фольги, чтобы положить ее под форму для пиццы, чтобы ее можно было легко вынуть.

  4. Готовка

    Опустите форму для пиццы на подставку, закройте крышку и паровой клапан, установите высокое давление на 15 минут, а затем быстро отпустите.

  5. Serve

    Быстро снимите крышку, чтобы конденсат с внутренней стороны крышки не капал на пирог. Если вы хотите использовать крышку фритюрницы CrispLid, слейте воду из кастрюли и снова положите пиццу.

    400 градусов в течение 4 минут или около того, верхняя часть должна стать коричневой.

Хотите попробовать другие способы приготовления любимых пирогов? Попробуйте приготовить замороженную пиццу во фритюрнице! Это отличная закуска после школы, которую ваши старшие дети теперь могут приготовить самостоятельно.

Или вы можете приготовить пиццу для фритюрницы из того же теста, что мы использовали здесь! Таким образом, он получится действительно хрустящим, и это займет примерно столько же времени, 15 минут или около того. 😉

Вот как разогреть пиццу во фритюрнице, если у вас остались остатки еды.

Пицца быстрого приготовления

Если вам интересно, как приготовить пиццу Instant Pot, у меня есть ответ !! Мы готовим эти отдельные пиццы в нашей скороварке уже несколько недель, и детям нравится это на ужин.Это просто, если у вас есть подходящая сковорода, ингредиенты и инструкции. Попробуйте на этой неделе и поделитесь с нами своим мнением!

Вход в курс, Основное блюдо, Закуска Американская, Итальянское ключевое слово легко, быстрорастворимый горшок, пицца, скороварка
  • 1 контейнер охлажденного теста для пиццы или приготовьте свое собственное
  • 1 1/4 c Horizon Organic Mozzarella Cheese или больше, достаточно, чтобы приготовить 2 пиццы
  • 3/4 c пиццы или соуса для спагетти
  • 1/2 c пепперони
  • 1 / 4 с нарезанные оливки или другие начинки для пиццы
  • Разверните тесто для пиццы и немного растяните его, чтобы оно стало плоским и достаточно большим, чтобы можно было разрезать 2 пиццы, используя 7-дюймовый противень для пиццы в качестве направляющей.

  • Обрызгайте внутреннюю часть формы для пиццы Instant Pot небольшим количеством антипригарного спрея.

  • Переверните форму для пиццы вверх дном на тесто и обрежьте его ножом.

  • Переверните форму для пиццы лицевой стороной вверх, растяните круг теста ровно настолько, чтобы он поместился внутри сковороды с достаточным количеством, чтобы подняться по бокам для корки.

  • Ложка в небольшом количестве соуса, посыпать сыром и начинкой и накрыть фольгой.

  • Добавьте подставку в горшок для быстрого приготовления и залейте 2 гр.воды.

  • Сделайте перевязку из оловянной фольги и положите под форму для пиццы, чтобы опустить ее на подставку.

  • Закройте крышку и паровой клапан и установите ручной режим высокого давления на 15 минут.

  • Быстро отпустите, поднимите, откройте сковороду и осторожно сдвиньте ее из сковороды на разделочную доску, чтобы разрезать. Лучше всего, если подать сразу.

  • ** Если у вас есть CrispLid, вы можете включить ее в конце перед снятием с кастрюли.Установите на 400 градусов примерно на 4 минуты, чтобы верх стал коричневым.

Пищевая ценность

Пицца быстрого приготовления

Количество на порцию (4 унции)

калорий 164 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 5 г 31%

Холестерин 33 мг 11%

Натрий 910 мг 40%

0 Калий 9003 1171 390 мг72

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 10 г 20%

Витамин A 630IU 13%

Витамин C 7.2 мг 9%

Кальций 157 мг 16%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Приготовление пиццы Goodfellas с квадратной мультиваркой VonShef 30 см — WOTS4U.COM

Приготовление пиццы Goodfellas’s Pepperoni в мультиварке Vonshef Square

Это руководство также может включать в себя большинство пицц, если вы просто немного следите за своим расписанием с осторожностью, переходя на минуты меньше.

Моя мультиварка Vonshef Square у меня уже почти 4 месяца, и она мне очень нравится. Я скажу, что что касается приготовления пиццы, я бы не стал ее рекомендовать. Проблема заключается в том, что у него нет верхнего нагревательного элемента, поэтому вы в основном надеетесь, что он готовится снизу и закрывает крышку и, таким образом, готовит пар, вырабатываемый мультиваркой Vonshef Square. Это действительно готовит пиццу, но вы не получите топпинга, который имел бы настоящий цвет.

То, как я готовлю пиццу, в данном случае это пицца Goodfellas Pepperoni, и это касается всех пицц, как упомянуто выше, немного изменило время. Я готовлю вышеуказанную пиццу из почти замороженной, она была без обертки 30 минут. Обычно я добавляю в пиццу немного орегано. Возможно, даже небольшие капли соуса для барбекю, чтобы подбодрить мою пиццу.

Я включаю мультиварку на температуру 4 и добавляю немного растительного масла. Затем я осторожно поднимаю мультиварку Vonshef, чтобы масло вращалось вокруг сковороды.Осторожно выложите пиццу на поверхность мультиварки и накройте стеклянной крышкой. Я ставлю таймер на десять минут и даю готовиться. Вы можете использовать таймер на своем мобильном телефоне.

Когда десять минут истекли, я перекладываю пиццу в свою микроволновую печь, в которую встроен гриль. Я кладу ее кусочком рыбы или лопаткой на металлическую платформу для приготовления пищи, которая прилагалась к моей микроволновой печи. Ставлю пиццу на 10 минут при комбинированном приготовлении в микроволновой печи и гриле.

Десять минут спустя у меня прекрасная пицца.Основа достаточно твердая, начинка, хотя и выглядит коричневой, но хорошо окрашена, а тесто для пиццы мягкое, а начинка восхитительно липкая.

Если у вас нет комбинированной микроволновой печи, то можно поставить под гриль на среднем огне в течение пяти минут, следя за пиццей, пока вы не будете довольны.

Вы можете прочитать мой обзор мультиварки Vonshef Sqaure здесь.

Создайте свою пиццу — рецепт еды ниндзя

У кого есть дети? Если да, то я уверен, что вам знаком этот разговор: мама: «Что ты хочешь на ужин сегодня вечером?» Дети — «ПИЦЦА !!» Ух, у нас так много ночей в неделю, когда мы хотим заказывать пиццу.И, честно говоря, я немного устал есть пиццу с простым сыром из нашего местного пункта доставки.

Что ж, мы нашли решение! Теперь мы сами готовим пиццу в Ninja Foodi! Вы можете не только выбирать, какие ингредиенты хотят все, не тратя деньги на покупку нескольких пицц, чтобы получить начинку, которую все хотят… просто чтобы в конечном итоге получить массу остатков (которые мы никогда не едим!), Но вы можете задействовать все семья в увлечении созданием собственной пиццы!

Я несколько раз рассказывал, что ВСЕГДА пытаюсь вовлечь свою 12-летнюю дочь в приготовление пищи вместе со мной, но она сопротивляется.У нее нет такой же страсти к кулинарии, как у меня. 🙁

Когда она предложила нам приготовить пиццу… и сказала, что поможет, я был в восторге! Когда мы пошли в продуктовый магазин, она выбрала корочку, которую хотела (я предложил приготовить ее самостоятельно, но она хотела купить готовую), она выбрала соус и сыр.

Когда мы вернулись домой, она невероятно горела желанием начать готовить… Было около 10 утра, поэтому я попросил ее подождать еще немного, чтобы мы могли пообедать нашей собственной пиццей.Когда мы начали делать пиццу, она была так взволнована и действительно хотела помочь сфотографировать свои творения! Какие?? Это не может быть тот же ребенок. Но это было. 🙂

Приготовление собственной пиццы в Ninja Foodi оказалось отличным способом собрать семью вместе для веселого дня готовки! Для меня это была огромная победа! Надеюсь, вашей семье нравится пицца и время, проведенное вместе, так же, как и нам.

Советы по этому рецепту:

  1. Вовлеките свою семью! Пусть они выберут все свои начинки и поучаствуют в создании и приготовлении блюд!
  2. Загляните в холодильник и посмотрите, что у вас есть, что вы можете бросить на свою пиццу.Этот рецепт отлично подойдет для того, чтобы израсходовать остатки еды. На пиццу может пойти все что угодно. Подумайте только — вы можете положить в пиццу остатки макаронного сыра или нарезанного мясного деликатеса. Используйте сыр и овощи, которые у вас уже есть в холодильнике.
]]>

Как приготовить собственную пиццу в Ninja Foodi:

Готовим по 1 пицце за раз:

  1. Начните с приготовления пиццы по своему вкусу.
  2. Мы начали с нашей любимой корочки, а затем посыпали всеми нашими любимыми начинками.
    1. Свежий чеснок, соус для пиццы, сыр и начинки.
  3. Поместите пиццу на решетку. Для одной пиццы вы можете использовать небольшую форму для пиццы, корзину для хрустящей корочки или решетку для готовки, которая прилагалась к Ninja Foodi.
  4. Включите Ninja Foodi, выберите «выпекать» и измените температуру на 400 градусов. Выпекать 10 минут.
  5. Когда таймер подает звуковой сигнал, измените функцию на «Жарить» и жарьте на высокой скорости в течение 2 минут. Это завершит верхнюю пиццу.
  6. Откройте крышку и снимите верхнюю часть пиццы.
  7. Наслаждайтесь!

Приготовление 2 пицц одновременно:

  1. Начните с приготовления пиццы по своему вкусу
  2. Мы начали с нашей любимой корочки, а затем посыпали всеми нашими любимыми начинками.
    1. Свежий чеснок, соус для пиццы, сыр и начинки.
  3. Разложите пиццу на решетках.
      1. Я использовал стойку дегидратора , потому что она имеет 2 слоя. Вы также можете использовать корзину для хрустящей корочки вместе с стойкой для консервов , чтобы наслоить пиццу.
  4. Поместите решетку для дегидратора или корзину для чипсов в Ninja Foodi и закройте «крышку для чипсов».
  5. Включите Ninja Foodi, выберите «выпекать» и измените температуру на 400 градусов. Выпекать 10 минут.
  6. Когда таймер подает звуковой сигнал, измените функцию на «Жарить» и жарьте на высокой скорости в течение 2 минут. Это завершит верхнюю пиццу.
  7. Откройте крышку и снимите верхнюю часть пиццы. Закройте крышку для получения хрустящей корочки и выберите функцию «жарить». Жарить на сильном огне 2 минуты.Это завершит нижнюю часть пиццы.
  8. Открыть крышку и вынуть пиццу.
  9. Наслаждайтесь!

ингредиентов для создания собственной пиццы, приготовленной в Ninja Foodi:

  • 1 тесто для пиццы на человека — используйте свое любимое тесто для пиццы. Мы попробовали два разных вида, и оба вышли великолепно. Я предпочел предварительно приготовленную корочку для пиццы Boboli, а Кейли предпочел предварительно приготовленную корочку для пиццы в магазине
  • 3-4 столовые ложки вашего любимого соуса для пиццы для каждой пиццы — мы выбрали традиционный соус для пиццы Classico
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла на пиццу
  • ¼ Топпинг для чашек — используйте свои любимые!

Для этой версии я использовал следующие ингредиенты:

  • 1 Тесто для пиццы — Боболи
  • 4 столовые ложки традиционного соуса для пиццы Classica
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • и frac23; Моцарелла тертая в чашке
  • ¼ Стакан измельченного зеленого перца
  • ¼ Чашка свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 Нарезать бекон — нарезать небольшими кусочками — не забудьте положить бекон на пиццу, чтобы она приготовилась во время жарки.🙂

Ингредиенты

Для этой версии я использовал следующие ингредиенты.

Инструкции

Приготовление 1 пиццы за раз:
  • Начните с приготовления пиццы по своему вкусу.

  • Мы начали с нашей любимой корочки, а затем посыпали всеми нашими любимыми начинками.

  • Свежий чеснок, соус для пиццы, сыр и начинки.
  • Положите пиццу на решетку. Для одной пиццы вы можете использовать небольшую форму для пиццы, корзину для хрустящей корочки или решетку для готовки, которая прилагалась к Ninja Foodi.

  • Включите Ninja Foodi, выберите «выпекать» и измените температуру на 400 градусов. Выпекать 10 минут.

  • Когда таймер подаст звуковой сигнал, измените функцию на «жарить» и жарьте на высокой скорости в течение 2 минут. Это завершит верхнюю пиццу.

  • Откройте крышку и снимите верхнюю часть пиццы.

  • Наслаждайтесь!

Приготовление 2 пицц одновременно:
  • Начните с приготовления пиццы по своему вкусу

  • Мы начали с нашей любимой корочки, а затем посыпали всеми нашими любимыми начинками.

  • Свежий чеснок, соус для пиццы, сыр и начинки.
  • Разместите пиццу на решетках.

  • Я использовал стойку дегидратора, потому что она двухслойная. Вы также можете использовать корзину для хрустящей корочки вместе с решеткой для консервирования, чтобы наслоить пиццу.

  • Поместите решетку для дегидратора или корзину для хрустящей корочки в Ninja Foodi и закройте «крышку для хрустящей корочки»

  • Включите Ninja Foodi, выберите «запекать» и измените температуру на 400 градусов.Выпекать 10 минут.

  • Когда таймер подаст звуковой сигнал, измените функцию на «жарить» и жарьте на высокой скорости в течение 2 минут. Это завершит верхнюю пиццу.

  • Откройте крышку и снимите верхнюю часть пиццы. Закройте крышку «для хрустящей корочки» и выберите функцию «жарить». Жарить на сильном огне 2 минуты. Это завершит нижнюю часть пиццы.

  • Откройте крышку и выньте пиццу.

  • Наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 1 г

Вы пробовали этот рецепт? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Crockpot Pizza Pasta in the Express Crock |

Перейти к рецепту

Эта паста с пиццей в мультиварке в Express Crock — легкое и удобное блюдо в горшочке! Используя пасту вместо корочки и добавляя сырную комбинацию всех ваших любимых начинок, это новое слово в пицце!

Из-за COVID-19 жизнь недавно приобрела для всех нас новый облик.Легкая еда, которую мы можем приготовить для своей семьи, сейчас важнее, чем когда-либо. Если вы ищете новые рецепты, обязательно попробуйте мои Crack Chicken, Chicken and Dumplings или White Chicken Chili, потому что они легкие и вкусные!

Давай, приготовим пиццу и пасту в мультиварке Crock-Pot Express (партнерская ссылка)! Если у вас нет Express Crock, вы также можете использовать Instant Pot. И, если вы все еще не хотите заказывать, способ приготовления в мультиварке также включен в карточку рецептов ниже, но требует немного больше работы.Потому что вам нужно отварить лапшу и перемолоть мясо. Но давайте будем честными, в наши дни у большинства из нас есть для этого дополнительное время!

Как приготовить пасту для пиццы в мультиварке

Надеюсь, вам понравился этот быстрый и простой рецепт, и если вы его сделали, поделитесь им на Pinterest или с друзьями! Он обязательно понравится как взрослым, так и детям, и станет забавным поворотом в одном из наших любимых американских блюд!

Crockpot Pizza Pasta in the Express Crock

  • 1 столовая ложка масло
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 чайная ложка чеснок рубленый
  • 1 фунт.Итальянская колбаса мягкий или пряный
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 8 унции соус для пиццы
  • 16 унции соус для пасты
  • 16 унции Пенне, Зити, Ротини и др. 1 коробка макарон на выбор
  • 31/2 чашки вода
  • 1 Пакет на 5 унций пепперони 30 ломтиков, разделенных
  • 2 чашки сыр моцарелла одна сумка на 8 унций, разделенная
  • 1 банка грибов по желанию
Режим скороварки:
  1. Нажмите кнопку коричневого / тушеного мяса.Добавьте масло, итальянскую приправу и чеснок и перемешайте, пока не растает и не станет ароматным, примерно 30 секунд. Добавьте воду. Установите ручной режим на 5 минут.

  2. Добавить итальянскую колбасу, приправить солью и перцем и варить, пока она не станет розовой.

  3. Добавьте пиццу и соус для спагетти в колбасную смесь.

  4. Добавьте лапшу и воду и перемешайте, пока паста не покроется хорошо.

  5. Добавьте ПОЛОВИНУ сыра и ПОЛОВИНУ пепперони — смешайте это с пастой / мясо.

  6. Посыпьте смесь оставшимся сыром и пепперони.

  7. Установите крышку на замок, установите клапан в положение закрытия.

  8. Нажмите кнопку Steam, установите время на 5 минут и нажмите кнопку «Пуск».

  9. Когда таймер сработает, немедленно сбросьте давление и перемешайте. Добавьте половину пепперони (15) и половину сыра моцарелла. Перемешайте и добавьте оставшиеся пепперони (15) и сыр. Накройте крышкой, дайте ему нагреться и таять примерно 10-15 минут и подавайте.

Режим медленного приготовления:
  1. Добавьте масло, итальянскую приправу и чеснок в сковороду на плите и готовьте до появления аромата около 30 секунд.Добавьте итальянскую колбасу и варите, пока она не перестанет быть розовой; при необходимости слейте воду. Варить лапшу в кастрюле со слабосоленым кипятком до состояния al dente около 8-9 минут и процедить. В мультиварку добавьте итальянскую колбасу, пасту, сыр, соус для пиццы, соус для пасты и пепперони. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2-4 часа.

Ninja Foodi Pizza Pasta (Скороварка)

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Эта паста с пиццей Ninja Foodi — отличное место для быстрой еды в напряженный вечер.

Это также можно приготовить в скороварке или в посуде быстрого приготовления!

Нам всего неделя до того, как снова пойдем в школу! Я должен признать, что это горьковато-сладко. У нас было очень насыщенное и веселое лето. Я действительно много отдыхал этим летом по сравнению с прошлыми годами.

Вероятно, если вы читали этот блог, это не выглядело так, но, в конце концов, я определенно тратил больше времени на своих детей, чем на работу. Я очень готов вернуться к своему обычному рабочему распорядку, как и к распорядку детей.

Это был хороший перерыв, я думаю, мне действительно нужно было время, чтобы просто немного пожить и не зацикливаться на работе, но все хорошее подходит к концу. Я надеюсь, что в этом году я буду работать умнее, а следующим летом смогу сделать то же самое.

В разгар этого лета я употребляла свою Ninja Foodi как сумасшедшая! Даже не шучу!

Эта паста для пиццы Ninja Foodi — еще одна замечательная паста, которую можно добавить в список рецептов Ninja Foodi.

Что вы будете делать, если у вас нет Ninja Foodi?

Во-первых… ПОЧЕМУ ?! Во-вторых, это можно сделать и в Instant Pot или в скороварке, я почти уверен, что в большей части страны есть Instant Pot, так что наверняка он хорошо работает и в этом.

Как приготовить пасту для пиццы Ninja Foodi без глютена?

Это просто … просто используйте пасту без глютена! Лучше использовать тот, который не станет липким, так как вы не собираетесь сливать эту пасту. Я обнаружил, что лучшими брендами являются Barilla и Skinner для рецептов макаронных изделий в скороварке.

Эта паста с пиццей Ninja Foodi Pepperoni действительно одна из наших любимых, особенно в напряженный вечер. У меня такое чувство, что к началу школы их будет больше.

Что вам нужно для пасты Ninja Foodi Pizza Pasta?

  • Макаронные изделия
  • Болгарский перец
  • Сладкий лук
  • Черные оливки
  • Пепперони
  • Соус для пиццы
  • Томатный соус
  • Итальянский сыр

Вот и все! Очень простые ингредиенты в стиле кладовой, и все это можно приготовить всего за 10 минут, используя Ninja Foodi, Скороварку или Мгновенный горшок!

Это мой ужин, плюс на вкус он похож на пиццу в форме пасты, которая в нашем доме очень нравится детям.

Если вам нравится этот, вам также понравится эта безглютеновая паста с тако быстрого приготовления.

Доходность: 6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Приготовьте это вкусное блюдо в Ninja Foodi, скороварке или Instant Pot с пастой Ninja Foodi Pizza Pasta!

Состав

  • 1 упаковка на 12 унций макаронных изделий или безглютеновых макаронных изделий
  • 4 стакана воды
  • 1 красный или зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 чашки черных оливок, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана тонко нарезанных пепперони
  • Банка соуса для пиццы на 14 унций
  • Банка томатного соуса на 8 унций
  • Моцарелла или итальянский сыр

Инструкции

  1. В кастрюлю Ninja Foodi или Instant Pot добавьте пасту вместе с водой.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, сыр не перемешивайте, оставьте сыр для посыпки.
  3. Убедитесь, что вода покрывает макароны так, что все они находятся под водой.
  4. Закройте крышку и закройте форсунку.
  5. Ручное давление на максимуме в течение 6 минут.
  6. Быстро выпустить сразу после того, как это будет сделано, если это не сделать немедленно, макароны могут стать мягкими.
  7. Подавать с сыром.

Банкноты

Мы предпочитаем пасту без глютена Barilla или Skinner Rotini.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 273 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Натрий: 740 мг Углеводы: 35 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Летняя пицца песто с помидорами

Главная »Ингредиенты» Летняя пицца песто с помидорами

Опубликовано: · Изменено: by Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Ничто не говорит о лете, чем эта вкусная сырная пицца с помидорами и соусом песто. Подавать вместе с зеленым салатом и холодным напитком.

Лето наконец-то поразило Великобританию.

И с солнцем приходит обещание всего: кабачки, фасоль, кабачки, огурцы, горох, сладкая кукуруза, помидоры и зелень. Много-много-много трав.

Мы склонны переборщить с травами.Так, например, более половины теплицы отдано под базилик. Зеленый базилик, фиолетовый базилик, тайский базилик, вы называете это, и у нас это есть.

Это во многом связано с тем, что я веду блог о еде, поскольку я регулярно использую травы для приготовления пищи и для придания ей стиля. Ясно, что подойдут только самые свежие, самые зеленые и самые совершенные травы. Да, чрезмерно и полностью разрешено.

Но тогда это означает, что у нас есть самые свежие травы, чтобы добавлять их в салаты, делать заправки или маринады, добавлять пунш в наши соусы для пасты, начинку нашей птицы и ароматизировать наши лимонады, воду и мороженое.

Это также означает, что у нас есть множество трав для приготовления песто. Так что я могу приготовить все, что намазано в рецептах песто, включая эту супер-простую сырную пиццу с соусом песто, заправленную просто помидорами.

Предлагаю вам сделать огромное количество теста для пиццы, разделить на порции и заморозить. Затем при необходимости просто разморозьте. То же самое и с соусом песто, используйте травы в огромной партии песто и храните в холодильнике в течение нескольких недель.

Я приготовил эту пиццу с томатным соусом песто в своей прекрасной мультиварке Redmond, потому что я полон решимости опробовать каждую из ее 45 функций в течение следующих нескольких лет.Итак, ура, чтобы отметить функцию пиццы. Получилось очень, очень хорошо. Какую пиццу мне нужно будет приготовить в следующий раз?

И чтобы сделать жизнь еще проще, Mutlicooker Redmond также только что запустил приложение Cook with Redmond. Они включают более 3000 рецептов, включая суп, сочные стейки, вкусные салаты, хрустящую жареную пищу, восхитительное рагу, вкусные десерты, аппетитную выпечку, домашний хлеб, овсянку и многое другое.

Почему бы не зайти в приложение Cook with Redmond, чтобы узнать больше и ознакомиться с дополнительными функциями, такими как:

  • Тот факт, что люди могут искать рецепты на основе мультиварки Redmond, которая у них есть
  • Все рецепты сгруппированы по таким категориям, как хлеб, напитки, основные блюда и т. Д.
  • Отчетливо видны такие вещи, как время приготовления и информация о калориях для каждого рецепта
  • Плюс очень удобный контрольный список ингредиентов и раздел примечаний.

А пока вот как приготовить летнюю пиццу с соусом песто и помидорами. Наслаждайтесь каждым глотком.

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете Summer Pesto Pizza With Tomatoes! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и я хотел бы его увидеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт ]]>

Летняя пицца Песто с помидорами

Ничто не говорит о лете, чем эта вкусная сырная пицца с помидорами и соусом песто.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Порций: 2

Инструкции

  • Слегка смажьте чашу мультиварки Redmond

  • Выложите тесто для пиццы на поверхность с легким цветком и раскатайте по ширине чаши мультиварки.

  • Поместите тесто для пиццы в миску и выложите его слоем песто, затем сыром и затем помидорами.

  • Поместите чашу в мультиварку, включите ее, выберите программу пиццы и установите время на 30 минут.

  • Готовьте до завершения программы.

  • Сверху добавьте в пиццу песто, базилик, рукколу и перец чили по желанию и подавайте.

Этот пост спонсируется. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне продолжать готовить для вас отличные рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *