Колдуны в мультиварке: Рецепт: Колдуны с мясом в мультиварке

Содержание

Колдуны в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 143 ккал  —  Время приготовления: 2.10 ч

Колдуны – давно известное и всеми любимое блюдо славянской, а в частности, белорусской кухни. Это блюдо готовится из картофеля и мясного фарша. Кто-то их ещё называет драники с фаршем картофельные зразы, пирожки из картофельного теста и прочее. Но как бы название блюда не звучало, оно всегда остаётся вкусным, питательным и всегда приходится всем по вкусу.

Хоть колдуны и пришли к нам из Белоруссии, но они очень популярны на наших столах уже много времени. Готовя колдуны, каждая хозяйка стремится внести какую-то свою «изюминку» в это блюдо, чтобы оно стало более оригинальным и не похожим на все остальные.

Итак, давайте же приступим к приготовлению колдунов в мультиварке. Вам предоставлен пошаговый рецепт с фото.

0,500 кгФарша (свиного, говяжий или куриного)

8 штКартофеля

2 шт. Лука

1 — 2 зуб.Чеснока

1 штМорковки

1 штКуриных яиц

По вкусуСоли

3 — 4 штПерца горошком душистого

1 ст. лЛьна семена

4 ст. лМуки

150 грСметаны

150 грГрибов свежих

Шаг 1 Чтобы приготовить колдуны, нам необходимо подготовить два вида смеси. Это мясная смесь – фарш, овощная смесь – тесто. Сначала приготовим мясной фарш. Нам потребуется для него говядина (можно брать любое другое мясо), лук и чеснок.

Шаг 2 Достаньте мясорубку или блендер, и измельчите мясо, лук и чеснок. Мы использовали для этих целей мясорубку. Получившуюся смесь нужно посолить, поперчить.

Добавьте немножко сливок или сметаны для сочности фарша. Хорошо всё перемешайте, чтобы у Вас получилась однородная масса.

Шаг 3 Пока мясной фарш можно отставить в сторону. Приступайте к приготовлению овощного теста. Для этого возьмите картофель. Его нужно помыть и почистить. Тоже самое проделайте с морковкой. Теперь натрите эти овощи на тёрке. Мы использовали тонкую среднюю тёрку. Вы можете использовать ту, которая Вам больше по душе.

Шаг 4 На этом этапе очень важно убрать лишний сок, который образуется в результате натирания морковки и картошки на тёрке. Вы можете отжать овощи, а можете переложить их на дуршлаг или сито. Лишняя жидкость стечёт.

Шаг 5 Овощи переложите в глубокую миску. К ним добавьте яйцо, соль, семена льна. Всё перемешайте, затем добавьте муку и смешайте ингредиенты ещё раз. Семена льна не обязательный ингредиент в этом блюде. Но они очень хорошо влияют на стенки желудка и полезны для ЖКТ. А ещё колдуны получаются оригинальными на внешний вид. Но если Вы не любите этот продукт – можете его не добавлять.

Шаг 6 Овощную массу нужно хорошенько перемешать. Всю её разделите на восемь равных частей, и сформируйте из неё шарики.

Шаг 7 Шарики из овощного теста нужно размять. Положите в центр каждого мясную начинку. Аккуратно сомкните края теста, чтобы начинка осталась в середине. Это показано на фото. Такие же манипуляции проделайте со всеми шариками и фаршем

Шаг 8 Вот так у Вас должны выглядеть заготовки для будущих колдунов

Шаг 9 Достаньте мультиварку. Включите в ней программу «ВЫПЕЧКА». Налейте на дно чаши растительное масло. Дайте ему разогреться. Выкладывайте колдуны и обжаривайте с обеих сторон до появления румяной корочки. Крышку прибора не закрывайте во время приготовления.

Шаг 10 Когда колдуны готовы, снова выложите их все в чашу мультиварки. Только сейчас выберите программу «ТУШЕНИЕ». Добавьте к ним грибы и сметану. Крышку устройства закройте и готовьте колдуны 15 минут. В соус добавьте душистый перец и немножко соли. Готовые колдуны подавайте к столу в тёплом виде, приправленные соусом. Это блюдо можно употреблять, как самостоятельное, без каких-либо дополнений.

Колдуны, драники с мясом без муки (рецепт с фото)

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • соль
  • Для фарша:
  • фарш домашний
  • соль
  • специи
  • лук

Колдуны – это картофельные драники с мясом. Прошу не путать колдуны с цеппелинами. У них очень похож состав продуктов, но готовятся они по-разному.

Я безумно обожаю драники, а если добавить в них мясо, то получается просто изумительно вкусно.

Вот уже несколько лет делаю это блюдо без муки. Иногда не понимаю, зачем мука в этом рецепте, потому что без нее блюдо получается очень вкусным. Будем с вами колдуны готовить на обычной сковороде, на плите и в мультиварке. Сложности нет никакой в том и в том случае, если только не заметить тот факт, что сковорода у меня достаточна большая, а вот чаша в мультиварке среднего размера.

Почему без муки?

Я не слежу за фигурой, но мне не нравится вкус муки в этом блюде, мука словно мешает. И однажды попробовав сделать без муки, у меня все получилось. Связующая часть здесь – это яйца, именно они не дают драникам развалиться. Поэтому их здесь два 😉

Способ приготовления:

Колдуны на сковороде

Шаг 1

Начнем с начинки. Приготовим фарш. Натрите на терке лук (можно на крупной). Если не натирать, то лук может не достичь готовности и будет хрустеть.  Добавьте луковую массу в фарш, посолите, поперчите по вкусу. И все перемешайте.

Шаг 2

Почистите картофель. Натрите его на терке (можно на крупной). Добавьте в картофельную массу яйца, посолите. Все перемешайте.

Шаг 3

Теперь начинается самое интересное. Разогреваем сковороду. И выкладываем картофельную массу небольшими порциями. Сверху кладете фарш, а затем снова картофельную массу. Все хорошо прижимаете. Если не понятно, смотрим фото. [highlight color=”yellow”]Главное не делать колдуны слишком толстыми, иначе они могут не прожарится[/highlight]

То что вытекает вода (а это сок картофеля и яйца), не беда, это потом отпадет.

Шаг 4

Все жарим до румяной корочки, наверное, минут 10 с одной стороны, а потом переворачиваем и снова жарим 10 минут или до румяной корочки.

Шаг 5

Вот что получилось у меня. Это Колдуны сделанные на сковороде. Быстро разошлись по рукам и были с огромным аппетитом съедены. 🙂

Колдуны в мультиварке

Мультиварка давно уже вошла в мою жизнь и я постоянно пробую приготовить в ней, что-то новое.  Поэтому это блюдо не стало исключением. Единственное, что хочу отметить. Следите за ними. Они у вас не пригорят, конечно, но передержать вы их можете. Кто не помнит, у меня мультиварка Скарлет, но думаю, любая другая мультиварка справится с этой задачей.

Итак, приготовление фарша и картофельной массы мы заимствуем выше, то есть шаг 1 и шаг 2 мы берем выше, просто не буду повторяться.

Шаг 3

Выкладываем картофельную массу в мультиварку, очень аккуратно. Затем кладем фарш. И сверху него снова картофельную массу. Все прижимаем, аккуратно 😉 не раздавите ничего

Шаг 4

Включаем  мультиварку  на режим “Экспресс”, закрываем крышку. И жарим минут 7-10, до румяной корочки. Вот, что у нас получится по прошествии…

Шаг 5

Так как места мало, колдуны склеились. Отделите их аккуратно друг от друга. Затем переверните. И обжаривайте 10 минут до румяной корочки.  [highlight color=yellow”]Будьте осторожны, не обожгите руки![/highlight]

Шаг 6

Вот все и готово. Получилось практически одно и тоже, только в мультиварке они вышли мягче, но такие же вкусные.

Если меня кто-то спросил, на чем готовить удобнее, ответила бы честно – на плите 🙂 Сковорода, несомненно, шире. 🙂

колдуны

Колдуны – одно из самых вкусных блюд Белорусской кухни. Готовят их из мяса с картофелем, это всегда вкусно, сытно и очень необычно. Картофельные котлеты с начинкой из мясного фарша – именно этим рецептом делится с нами моя сестра Екатерина. Она приготовила эти превосходные колдуны своим домашним на ужин. Все остались сыты и довольны. Особенно такие картофельные колдуны придутся по вкусу вашим деткам, ведь многие малыши большие привереды в еде. Но картофельные колдуны они точно скушают до последнего кусочка.

автор рецепта — Екатерина Марутова


Потребуется:
• Картофель – 5 шт. (крупных)
• Фарш (готовый домашний) – 500 гр. (мясо пропускаем через мясорубку с луком и чесноком, добавляем яйцо, вымешиваем. Солим и перчим по вкусу)
• Яйцо – 2 шт. (на фото 1 яйцо, в процессе приготовления добавилось ещё одно)
• Сметана (20%) – 200 мл.
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Масло подсолнечное – для жарки колдунов.
• Вода (или бульон) – 100-200 мл. (при необходимости)

Как приготовить вкусные домашние колдуны:

Картофель натираем на крупной тёрке. Добавляем яйца. Вымешиваем.Начинаем формировать картофельно-мясные котлетки. На ладони раскладываем картофельную лепёшку. На неё выкладываем кусочек фарша. И полностью закрываем мясной фарш картофельной массой.Готовые полуфабрикаты выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем с обеих сторон до получения золотистой румяной корочки. В глубокую сковороду или сотейник добавляем пару ложек сметаны и готовые колдуны выкладываем слоями, каждый слой промазывая сметаной.Послойно можно немного досолить и поперчить на свой вкус. Так выкладываем все колдуны. Если сметана слишком густая, можно добавить немного воды или готового бульона. Солим по вкусу.Ставим сковороду (сотейник) на средний огонь и когда колдуны закипят, тушим их под крышкой 35-40 минут до полной готовности.Когда время приготовления мясных колдунов вышло, выкладываем их порционно на тарелочку, можно полить соусом, в котором они готовились или сметаной.По желанию украшаем зеленью. На гарнир можно подать любую крупу, картофельное пюре или макаронные изделия. Моя сестра подавала колдуны как самостоятельное блюдо без гарнира. Все остались сыты и довольны от мала до велика.
Приятного аппетита желает Светлана, Екатерина и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Колдуны (драники с мясом) — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Здравствуйте всем!

Сегодня на ужин я готовила КОЛДУНЫ. Почему так называется это блюдо — понятия не имею. Но есть несколько догадок:

1. Приходится долго «колдовать» у плиты, чтобы приготовить его.

2. С помощью него легко «околдовывается» необходимый мужчина.

Итак, поколдуем))

1. Прежде всего нам необходима КАРТОШКА — килограмма 2 или 2,5. Без нее никак. Сентябрьская картошка самая правильная для драников, колдунов, мядзведзя и вообще…

2. Мясо или фарш — 0,5кг — в идеале это свиная шея — вмеру жирная и нежная, а еще потому, что я так люблю)

3. Лук — 2 шт — огромные красивые золотые луковицы — одну в фарш, другую в картошку

4. Масло растительное — 100мл — для жарки — обычное подсолнечное рафинированное

5. Мука — пару столовых ложек — может быть понадобится

6. Соль и молотый черный перец

7. Часа 2 свободного времени

Я достала совецкую мясорубку, перекрутила шею, посолила, намолола перцу и натерла на самой мелкой терке луковицу.

Перемешать как следует фарш и оставить его пока в покое.

Теперь самое начинается!

Картошку, самую красивую и вкусную, сначала выбираем, потом чистим с любовью и начинаем тереть на самую мелкую тёрку. Комбайна у меня нету, поэтому всё ручками и улыбкой на лице)).

Теперь смотрим — консистенция должна быть как у теста на оладьи. Лишнюю жидкость можно слить, но аккуратно сверху, чтоб крахмал весь остался с картошкой. Туда же натрем на мелкую тёрку лук. Уж я наплакалась всласть). И лук был такой сочный, что пришлось добавить пару ложек муки — не сливать же теперь ароматный луковый сок?!

Не забыть посолить наше дранное тесто и можно приступать к жарке самих колдунов.

В разогретое масло на сковороду осторожно наливаем наши драники. Масло брызгается сильно!

Теперь сверху положим на каждый драник немного фарша в виде лепешки.

Подождем пока драник обжарится снизу и накроем его ложкой нашего дранного теста. Опять масло будет брызгать!

Теперь аккуратно перевернем каждый и обжарим с другой стороны. Лучше всего это делать двумя лопаточками.

Обжаренные с двух сторон колдуны складываем в утятницу (гусятницу, любую кастрюлю с толстым дном, чугунок и т.д.). У меня есть только казан, в котором я даже компот из сухофруктов варю.

Когда все колдуны обжарены и уложены в казан, я включаю духовку на 200 С. Накрытый крышкой казан я выдерживаю там минут 20. Можно это сделать и на плите, но осторожно, чтоб не подгорело. Даже в СВЧ можно в стеклянной кастрюльке минут на 5 при 600 ватт.

Колдовство окончено — можно вытащить себе пару штучек и полить сметанкой))

Спасибо, что дочитали до конца.

Колдуны из картофеля с фаршем

Предлагаю приготовить белорусское блюдо «Колдуны» вдруг к вам тоже мама приедет. ?

1. Готовим фарш. Это задача чисто мужская поэтому мне можно было только подавать специи. (фарш приготовлен из свинины, говядины и дикой козы – так получилось). Добавлен чеснок, много лука (для сочности начинки) разные перцы, мускатный орех. На взгляд мужа фарш должен быть жирнее, но я спорила.

2. Пока мужчина отвлекся к компу я испортила фарш рубленой зеленью. (Сельдерей, петрушка, укроп)

3. Чистим много картошки. 1 морковку и луковицу

4. Трем овощи на мелкой терке. Я тру на комбайне.

5. Сливаем излишки картофельного сока, добавляем немного соли, щепотку соды (зачем не знаю, видимо традиция) и какой нибудь приправы из сушеных овощей. Яйцо добавлять не надо. Картофель прекрасно держит форму без него. Муку в картофель я не добавляю, в моей голове – это несочетаемые вещи.

6. Получилось 2 фарша: мясной и картофельный.

7. Разогреваем сковороду. Капаем достаточно много растительного масла, его должно быть видно на сковороде. Иначе не получится поджаристый край и пирожок прилипнет. Ложкой, выкладываем тонкие лепешки картофельного фарша.

8. Затем, пока одна сторона этих лепешечек жарится, выкладываем на них, сверху, шарики (скорее эллипсы) мясного фарша. Пока выкладывала, представляла, что фарш можно заменить поджаренными грибочками с лучком и сметаной (ням-ням)

9. Сверху на фарш опять лепешка картофельного фарша. Вот такой бутерброд.

10. Переворачиваем наше творение и обжариваем с другой стороны.

11. Творение достаточно толстое, фарш клали сырой. Дабы не рисковать здоровьем любимых родственниц все это следует протушить. (Есть варианты: можно по мере обжарки выкладывать слоями в стеклянную посуду для микроволновки, либо цептеровскую или другую кастрюлю с толстым дном и плотно закрывать. Обычно само в паре доходит. Можно поставить в духовку или в микроволновки на 15 минут)

12. Все это великолепие является простым Полесским блюдом, поэтому его можно подавать со сметаной, шкварками или солеными огурцами. Но наши маман заслуживают облагороженного стола, поэтому извратим какой – нибудь соусик.

13. Растерла сметану с брынзой, добавила в нее рубленой зелени и зубчик раздавленного чеснока.

как приготовить, рецепт с фото пошагово

Картофельные колдуны относятся к блюдам белорусской кухни. Откуда рецепт их приготовления попал к белорусам – точно неизвестно. По одной из версий блюдо было заимствовано у татар.

Первоначально его готовили из теста, а в виде начинки использовалась рубленая баранина. В дальнейшем пшеничную муку заменили тертым картофелем. Начинка может быть любой: мясной или рыбный фарш, творог, фрукты.

Польза и вред блюда

Картофельные колдуны – не самое полезное блюдо. Из-за входящего в его состав картофеля оно относится к высококалорийным, поэтому при частом его потреблении формируется лишний вес. А поскольку зачастую его обжаривают во фритюре, то калорийность еще увеличивается. Из-за большого содержания в нем жира может повыситься холестерин в крови, что отражается на состоянии сосудов и деятельности сердца. Поэтому не следует слишком часто подавать его к столу.

Однако полностью отказываться от вкусной еды не стоит. Количество вредных компонентов можно уменьшить, подобрав диетический вариант приготовления.

В этом случае используется фарш из нежирного мяса, также уменьшается количество муки, убираются яйца. Но можно и не делать этого, а просто есть небольшими порциями.

Сложность, время приготовления

Это одно из наиболее простых блюд, с приготовлением которого справится даже новичок. Определенные тонкости у него имеются, но связаны они с различиями в работе над разными вариантами колдунов.

Каждая хозяйка использует свои секреты. Времени на приготовление потребуется около часа.

Подготовка продуктов

Продуктов на это блюдо идет немного и подготовить их несложно. Необходимо выбрать свежий фарш в магазине либо приготовить его дома самостоятельно. Для этого потребуется любое свежее мясо: курица, свинина, говядина.

Его пропускают через мясорубку как на котлеты (желательно дважды или трижды), после чего тщательно разминают руками, чтобы он стал однородным. Иногда смешивают несколько видов фарша. К нему добавляют измельченный лук, специи, соль. Приправы могут быть любыми, их выбирают в соответствии с предпочтениями членов семьи.

Как приготовить вкусный фарш? Видео:

Еще один компонент – это картофель. Его моют и чистят. В зависимости от рецепта картошку надо натереть на мелкую, среднюю или крупную терку. Чтобы придать нужную форму, из картофельной массы убирают лишнюю влагу. После этого можно начинать работу.

Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем?

Приготовить это блюдо можно с использованием следующих ингредиентов:

  • картофель – 1 кг;
  • свино-говяжий фарш – 250-300 г;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • луковица – 1;
  • подсолнечное масло;
  • соль;
  • перец.

Продуктов достаточно для приготовления еды для 5-7 человек. Это зависит от размеров порции.

Рецепт картофельных колдунов с мясом на фото:

На стол их подают с овощами, сметанным соусом или сметаной. Но многие предпочитают это блюдо без дополнений.

Продукт содержит 156 ккал (в 100 г). Преобладают в нем углеводы – их 16,2 г. Жиров в блюде содержится 7,2 г, белков – 6,8 г.

Варианты блюда

Ленивые колдуны под шубой

Для создания этого блюда нужно подготовить следующие компоненты:

  • фарш мясной – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • картофель – 4;
  • майонез – 200 г;
  • лук – 2;
  • помидор -1;
  • яйцо – 1;
  • перец;
  • соль.

Картошку чистят и трут на терке. Мелко нарезают лук, соединяют его с мясом.  Полученную массу нужно посолить и поперчить. Затем к ней добавляют картофель и яйцо. Все компоненты перемешивают и начинают формировать заготовки.

Колдуны должны быть круглыми. Их обваливают в панировке, выкладывают на сковороду и обжаривают. Далее их нужно поместить на застеленный фольгой и смазанный маслом противень. Каждую единицу смазывают майонезом, а поверх него кладут кольцо лука.

Вымытые помидоры нарезают кружочками и укладывают над луковыми кольцами. Последним слоем является сыр, разрезанный на кусочки. Заготовки нужно накрыть фольгой и вместе с противнем поставить в духовку на 20 минут.

Грибные колдуны

Ингредиенты для работы:

  • картофель – 6;
  • перец чёрный;
  • мясной фарш – 100 г;
  • мука – 1 ст. л.;
  • лук – 1;
  • соль;
  • грибы – 30 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Сырую картошку трут на мелкой терке. С полученной массы сцеживают жидкость. Грибы следует промыть и немного проварить, после чего их мелко режут и обжаривают в подсолнечном масле. Лук чистят от шелухи, измельчают и добавляют к грибам.

Когда он станет прозрачным, огонь можно отключить и дать луково-грибной смеси остыть. Затем ее присоединяют к фаршу и перемешивают. В эту массу и в картофельное тесто добавляют соль и перец. Далее от картошки отщипывают небольшие кусочки и придают им форму лепешек.

В центр каждой кладут немного начинки, который нужно обернуть картофельным тестом. Полученные шарики обкатывают в муке и выкладывают на сковороду для обжарки с двух сторон. После этого котлеты помещают на противень, выливают туда оставшийся грибной отвар и отправляют в духовку для запекания. На это потребуется около получаса.

Колдуны капустой и мясом

Такой способ приготовления позволяет создать более сытное блюдо. Компоненты для него:

  • картошка – 5;
  • лук – 1;
  • яйцо – 1;
  • морковь – 1;
  • перец;
  • капуста – 150 г;
  • мясной фарш – 100 г;
  • соль;
  • мука – 3 ст. л.

Капусту мелко шинкуют, выкладывают в сковороду с разогретым маслом и обжаривают. Когда она станет мягкой, присоединяют измельченную морковку, добавляют соль и оставляют тушиться. Готовую овощную массу перекладывают на тарелку, чтобы остыла.

Мелко порубленный лук соединяют с фаршем. Когда остынут овощи, их добавляют к фаршу. Эти компоненты надо перемешать и посыпать специями. Из натертого картофеля убирают лишнюю жидкость, сыплют перец и соль, вбивают яйцо.

Потом в картофельное тесто понемногу вводят муку. Из него формируют лепёшки. Внутри каждой нужно поместить немного начинки из овощей и мяса. Эти заготовки сначала обжаривают в масле, затем кладут на противень и запекают в духовке в течение получаса.

Вегетарианские колдуны

Этот вариант блюда подходит для людей, не употребляющих мясо.

Компоненты, входящие в его состав:

  • картофель – 6;
  • капуста – 250 г;
  • морковь – 1;
  • луковица – 1;
  • мука – 4 ст. л.;
  • яйцо -1;
  • соль;
  • перец.

Для начинки мелко шинкуют капусту и обжаривают ее в масле. Когда она станет мягкой, присоединяют протертую морковь и нарезанный лук. К ингредиентам добавляют специи, доливают немного воды и душат до готовности продуктов.

Картошку трут на мелкую терку, выжимают из неё лишнюю жидкость и в эту массу вбивают яйцо. Компоненты перемешивают, солят и сыплют муку.

Из получившегося теста формируют лепёшки, внутрь которых нужно поместить немного начинки. Заготовленные полуфабрикаты обжаривают в горячем масле, а потом помещают на противень. Его надо поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Колдуны с кабачком и мясом

Чтобы приготовить это блюдо, необходимо подготовить следующие продукты:

  • картофель – 2;
  • кабачок – 1;
  • подсолнечное масло – 30 г;
  • лук – 2;
  • яйцо – 1;
  • фарш – 350 г;
  • мука – 2,5 ст. л.;
  • перец;
  • соль.

Картошку, кабачок и одну луковицу чистят и измельчают при помощи блендера. Должна получиться однородная масса, из которой нужно удалить лишнюю влагу. В эту смесь добавляют яйцо, а также соль и перец. Потом к ней присоединяют муку.

Вторую луковицу нарезают маленькими кубиками и смешивают с мясом. Получившуюся массу тоже нужно посолить и поперчить. В разогретое на сковороде подсолнечное масло выкладывают сначала смесь из овощей, затем начинку и снова овощную смесь. Заготовки следует обжарить с 2 сторон, потом сложить в сковороду и тушить 15 минут, добавив немного воды.

Колдуны с творогом

Ингредиенты:

  • картошка – 1,5 кг;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 350 г;
  • масло растительное – 10 ст. л.;
  • яйцо – 2;
  • соль;
  • мука – 4 ст. л.

Очищенную картошку трут на мелкой терке. Образовавшуюся массу нужно выложить на дуршлаг и сцедить сок. После к картофелю добавляют яйцо, соль и муку. Компоненты перемешивают до однородности.

Второе яйцо присоединяют к творогу и хорошо растирают. Эту смесь следует посолить. От картофельного теста берут небольшие кусочки и формируют лепёшки. На середину каждой кладут немного творожной начинки.

Края теста нужно сомкнуть, чтобы творога не было видно. Эти заготовки выкладывают на сковороду горячее масло и жарят до готовности.

Колдуны в мультиварке со сметанно-грибным соусом

Компоненты для приготовления блюда:

  • мясной фарш – 500 г;
  • грибы – 150 г;
  • картофель – 8;
  • сметана – 150 г;
  • репчатый лук – 2;
  • мука – 4 ст. л.;
  • морковь – 1;
  • яйцо – 1;
  • соль;
  • перец душистый.

Измельчают лук и чеснок и добавляют к мясному фаршу. Сыплют соль и перец, после чего хорошенько вымешивают компоненты. Картошку и морковку трут на терке либо обрабатывают с помощью блендера.

Чтобы удалить сок, овощную массу выкладывают в дуршлаг. Туда нужно вбить яйцо, добавить соли и муки. Эту смесь делят на 8 частей, каждой из которых придают форму лепешки. В центр заготовки помещают немного начинки и заворачивают края.

Полученные шарики кладут в чашу мультиварки и обжаривают с обеих сторон (используется программа “жарка”). Приспособление переключают на программу “тушение” и добавляют сметану и грибы. Тушить блюдо нужно около 20 минут.

Видео-рецепт ленивых драников с фаршем в мультиварке:

Полезные советы

Чтобы тесто не липло к рукам, лепешки следует формировать мокрыми руками. Для улучшения вкуса можно экспериментировать с ингредиентами. В тесто иногда добавляют чеснок и измельченную зелень.

Вегетарианцы могут заменить мясной фарш грибами или капустой. Важно не делать начинку слишком жесткой, чтобы она не разрывала картофельную оболочку.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Колдуны из картофеля с фаршем

Белорусские колдуны — это большие картофельные котлеты или пирожки с мясной начинкой. По составу и способу приготовления они имеют много общего со зразами и драниками, но все же это совершенно разные блюда.

Готовят колдуны из картофеля с фаршем, причем крахмалосодержащий овощ обязательно должен быть сырой и измельченный на терке. Из картофельного теста формируют своего рода пирожок, внутрь которого помещают начинку — сырой фарш, чаще всего свинину либо ассорти из свинины и говядины. После этого изделия обжаривают в растительном масле на сковороде и доводят до готовности в духовке. Получается сытное и вкусное блюдо, которое непременно подается в горячем виде, с пылу с жару, со сметаной и зеленью.

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • фарш 300 г
  • вода 70 мл
  • репчатый лук 2 шт.
  • сметана 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • бульон 100 мл

Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем

  1. Сначала я приготовила начинку для белорусских колдунов. Подойдет перекрученная через мясорубку свинина средней жирности или смесь говядины и свинины. Фарш я готовила самостоятельно, поэтому сразу перемолола и лук. Если у вас покупной фарш, то измельчите луковицу любым удобным для вас способом: натрите на мелкой терке или порубите кубиком. В миске я соединила фарш, перец и соль (пробуйте «на язык», я добавила 0,5 ч. л. соли). Туда же влила 70 мл ледяной воды — она придаст начинке особую сочность.
  2. Так как в начинку не добавляются яйца, ее необходимо тщательно вымесить и отбить, чтобы она была эластичной и хорошо держала форму. Я отбивала, собирая фарш в комок и с силой бросая его обратно в миску, повторила процедуру 10 раз. Еще один способ — переложить фарш в пакет и ударять им о рабочую поверхность. Подготовленную таким образом начинку я поместила в холодильник.
  3. Очистила картофель и измельчила его на мелкой терке. Кстати, можете использовать терку-дранку, с самыми маленькими отверстиями — измельчать с ее помощью утомительно и долго, зато консистенция «картофельного теста» будет однородной. Одновременно с картошкой я натерла и 1 луковицу. Затем руками отжала полученное «пюре» от лишней жидкости, но нес лишком сильно — оно должно остаться чуточку влажным, иначе будет плохо лепиться.
  4. Добавила соль (примерно 1 ч. л.) и сметану, которая не даст картошке посинеть. Перемешала ложкой. Должна получиться однородная смесь, в ней должна чувствоваться влага, но при этом она должно держать форму, не расползаться.
  5. Картофельную массу я разделила на равные части примерно по 1 столовой ложке каждая, скатала шарики. Фарш также разделила на одинаковые порции.
  6. Лепить колдуны удобнее всего в руках, но для наглядности я показала, как это выглядит, на доске. Итак, сначала я один шарик картофельного теста размяла в лепешку. Затем уложила начинку.
  7. И накрыла сверху вторым картофельным шариком, разминая и заворачивая его таким образом, чтобы начинка оказалась внутри, как бы в «шубке». Слегка уплотнила ладонями, чтобы колдуны со всех сторон были гладкими и ровными. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 5-7 штук в зависимости от размеров и толщины «шубки».
  8. Я разогрела на сковороде растительное масло и выложила колдуны с мясом на некотором расстоянии друг от друга. Обжарила сначала с одной стороны примерно 5 минут, на среднем огне, без крышки.
  9. Затем перевернула и обжарила с обратной стороны до румяной корочки.
  10. Естественно, фарш внутри остался сырым. Поэтому я переложила колдуны в жаропрочную форму (туда же вылила растительное масло из сковороды). И добавила немного горячего бульона. Плотно затянула форму фольгой и отправила в духовку. Запекала при 180 градусах в течение 30 минут, затем сняла фольгу и готовила еще 5-10 минут.

Белорусские колдуны отлично сочетаются со сметаной. Блюдо обычно подается как самостоятельное, но при желании его можно дополнить легким овощным салатом или соленьями. Приятного аппетита!

30 простых здоровых летних рецептов мультиварки и мультиварки

Брент Хофакер / 500pxGetty Images

Когда вы видите какие-либо рецепты с мультиваркой или мультиваркой, вы, вероятно, думаете о сытном перце чили, густом рагу и уютных зимних ночах. И это правда: мультиварки отлично подходят для приготовления теплых, успокаивающих блюд, но они не так известны как мастера летних рецептов.

Вы знаете, для чего еще они подходят, кроме этих классических супов? Летние классические блюда, такие как бутерброды со свининой, запеченная фасоль и тушеная грудинка.И поскольку похоже, что этим летом безопасным вариантом будут встречи на свежем воздухе, вам понадобятся эти масштабные летние рецепты мультиварки в вашем репертуаре. После года (плюс!) Очень ограниченного социального взаимодействия вы, вероятно, захотите провести как можно больше времени, фактически разговаривая с людьми на вечеринке, а не на горячем гриле, переворачивая бесконечные гамбургеры.

«Мне нравится мультиварка, потому что она готовит еду в одной кастрюле, пока вы занимаетесь другими делами», — говорит Натали Риццо, магистр медицины, доктор медицинских наук.«Здесь очень мало уборки, и вы обычно получаете тонну отличного вкуса, даже не готовя что-либо самостоятельно». Кроме того, вы можете сохранить свою кухню красивой и прохладной в самые жаркие месяцы года.

Что касается использования мультиварки, вам действительно не так много нужно знать. Вы можете положить сырое мясо и другие ингредиенты прямо в него, а затем просто поставить и забыть, пока оно не будет полностью готово через несколько часов. Это действительно так же просто, как бросить ингредиенты, нажать кнопку и уйти.

Следует иметь в виду, что жесткие куски мяса (свиная лопатка, грудинка) обычно дольше готовятся на «низком» уровне. С другой стороны, более нежное мясо, такое как курица, а также овощи и другие продукты растительного происхождения, лучше всего будут приготовлены на «высоком» уровне за меньшее время, поскольку слишком большое время приготовления может сделать их немного мягкими. Хороший рецепт подскажет, какую настройку использовать, поэтому не нужно над этим задумываться.

«Например, если вы хотите измельчить курицу для своих тако, готовьте их на медленном огне в мультиварке с некоторыми приправами», — предлагает Риццо. «Или используйте летние овощи, такие как помидоры и кабачки, чтобы приготовить рататуй».

К счастью для вас, есть множество полезных летних рецептов Crock Pot, наполненных сезонными продуктами и знаменитыми ароматами барбекю. Но самое главное: вы также можете приготовить безумно хорошие летние десерты, например, ягодный коблер, в своем мультиварке. (Если это вам не поможет, я не знаю, что подойдет.)

Если вы устраиваете пикник или просто хотите избежать духовки любой ценой, эти полезные летние рецепты в горшочках подойдут для любой теплой погоды. страстное желание.

Гарри Поттер и философский камень

Вкусный томатный соус прекрасно покрывает это успокаивающее сочетание свинины, картофеля и моркови. Сегодня утром перед работой я сложила это в своей мультиварке и пришла домой, чтобы меня ждал чудесный обед.

Ужин из свинины

Жаркое из свинины без костей

Картофель, очищенный и нарезанный на кусочки

Морковь, нарезанная на кусочки

2 1/2 стакана томатного сока (при необходимости добавьте еще, чтобы покрыть свинину и овощи)

1/4 стакана Вустерширского соуса

3 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления

В мультиварке смешайте все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов или пока мясо не станет мягким.


Гарри Поттер и философский камень

В течение многих лет я отказывался смотреть фильмы о Гарри Поттере, думая, что мне не понравится идея молодых ведьм и волшебников. Однако, посмотрев сегодня этот первый фильм, я сразу полюбил сериал. Несмотря на то, что это серия PG / PG-13, она потрясающая.

The Sorcerer’s Stone — потрясающее начало серии. Игра и атмосфера здесь потрясающие.Все актеры прекрасно справляются со своей задачей, и это выглядит на удивление реалистично для волшебного фильма. Дэниел Рэдклифф отлично справляется с ролью Гарри Поттера, меняя своего персонажа по мере необходимости на протяжении всего фильма. Руперт Гринт хорош, не говоря уже о веселом, в роли лучшего друга Поттера, Рона Уизли.

Лично мне больше всего нравится игра Эммы Уотсон в роли властной, умной, любящей книги Гермионы Грейнджер. Она изображает Гермиону не полным властным придурком, а скорее неуверенной девушкой, которая любит проявлять себя, а в глубине души имеет добрые намерения и доброе сердце. Другие известные выступления — Мэгги Смит в роли профессора МакГоннагелла и Алан Рикман в роли несколько пугающего темного профессора Снейпа.

Мне очень нравится, как этот фильм начинает серию. Поскольку речь идет о маленьких детях, изучающих магию в школе, я не знала, чего ожидать. Дети не просто сидели и изучали философию, но они тоже не оказывались автоматическими экспертами. Гарри, Рон и Гермиона похожи на обычных первокурсников, каждый из которых демонстрирует свои сильные стороны в разных предметах.В фильме есть несколько хороших боевиков: тролли атакуют школу, спортивные состязания, связанные с полетом на метле, и несколько хороших заклинаний.

Для тех, кто не знает, Гарри Поттер — обычный ребенок, живущий со своими жестокими тетей и дядей, когда он учится в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Его тетя и дядя не одобряют магию, поэтому его спасает Хагрид, хранитель Хогвартса. В Хогвартсе он дружит с двумя другими студентами, Роном и Гермионой. На протяжении всего фильма Гарри узнает, что на самом деле случилось с его родителями, каково это иметь друзей и что такое храбрость.

В то же время он начинает вражду с дерзким первокурсником Малфоем и пытается уберечь школу от зла, которое, как он чувствует, понимают только он, Рон и Гермиона. Гарри и Рон — близкие друзья с начала года в Хогвартсе. Гермиона не сразу вмешивается. Со временем она все больше тянется к ним и хочет быть с ними еще больше.

Я с нетерпением жду возможности увидеть остальные фильмы о Гарри Поттере сейчас и, вероятно, посмотрю оставшиеся три DVD в течение следующих двух недель.Это определенно была отличная отправная точка.

Волшебник Волшебного Королевства

Кристин из Couponing to Disney

Колдуны волшебного королевства Обзор Кристи…

В воскресенье утром мы проводили спектакль «Волшебники волшебного королевства». Вся наша семья была так взволнована и чувствовала, что мы делаем что-то секретное, о чем еще не все знали, вот как это было, потому что, пока мы выполняли наш квест, люди останавливались и смотрели на нас, и вы могли сказать, что им было интересно, что мы делаем и как мы это сделали?!?

Когда мы вышли на Мэйн-стрит, мы увидели вывеску перед пожарной частью сразу за мэрией с надписью «Разыскиваются колдуны. «Чтобы играть, вам нужно предъявить один входной билет или сезонный абонемент от одного человека в вашей группе, и они дадут вам ключ-карту и 5 спелл-карт, а затем вы подойдете к порталу, разблокируете его своим ключом и послушаете видео из Мерлин рассказывает тебе о твоих поисках.

Я не хочу рассказывать вам слишком много, но затем вы зигзагами бродите по Волшебному Королевству в поисках порталов и помогаете Мерлину сражаться с злодеями, используя свои заклинательные карты.

Нам очень понравилось. Наша семья живет всего в 40 минутах от Диснея, и у нас есть сезонные абонементы во Флориду, поэтому мы бываем там довольно часто и чувствуем, что все это сделали в Волшебном Королевстве, так что для нас это было здорово.Многие из порталов находятся в необычных местах, на которые мы, возможно, даже не обратим внимания при посещении Диснея, поэтому это был отличный способ снова почувствовать себя новым для нас.
Я понимаю, что у некоторых участников акции может не быть шанса выполнить этот квест, потому что они пытаются собрать все аттракционы в свои каникулы.

Я понимаю, что каждый раз, когда вы выполняете квест, он может быть другим, и вы получаете новые карты каждый раз, когда приходите, но можете снова использовать те, которые вы получили во время предыдущих посещений, если вы принесете их с собой.

Узнайте больше о парках Мира Уолта Диснея, включая достопримечательности, секреты, советы и многое другое. Кроме того, мои друзья из «Дестинации во Флориде» могут помочь вам спланировать ваш идеальный отпуск в Мире Уолта Диснея.

Обзор DVD «Ученик чародея»

Название: «Ученик чародея» (двухдисковый диск Blu-ray / DVD) [Blu-ray]

Дата выпуска: 30 ноября 2010 г.

О фильме:

Магия повсюду в Disney’s The Sorcerer’s Apprentice — веселом семейном приключении от создателей National Treasure.Бальтазар Блейк (Николас Кейдж) — современный колдун, с полными руками защищающий Манхэттен от темных сил. Когда, казалось бы, средний ребенок показывает скрытый потенциал, Бальтазар берет своего неохотного рекрута на ускоренный курс искусства и науки магии, чтобы стать лучшим учеником чародея. Испытайте больше необычных острых ощущений, захватывающих дух действий и захватывающих спецэффектов, чем вы можете себе представить, поскольку эти невероятные партнеры показывают нам, что реальный мир намного волшебнее, чем мы когда-либо знали!

Бонусные функции:

Загляните за кулисы и на место, чтобы узнать все о создании The Sorcerer’s Apprentice .

Blu-Ray:

  • Магия в городе
  • Наука колдовства
  • Делаем магию реальной
  • Модный камень Дрейка
  • Гримхолд: Зловещее произведение искусства
  • Энкантус
  • Волки и щенки
  • Самый крутой автомобиль в мире
  • 5 удаленных сцен
  • Выходы
  • И многое другое!

DVD / iTunes:

  • Создание ученика чародея (только DVD)
  • Удаленная сцена: Бальтазар нанимает Дэйва

Мой обзор:

Я с нетерпением жду этого фильма с тех пор, как он вышел в прокат этим летом! Мне понравился National Treasure , и я ОГРОМНЫЙ фанат Николаса Кейджа! Я смотрел его с большими надеждами и не разочаровался. Это было превосходно — быстрый темп, много действий и юмора! Мы с Джоном смеялись в разные моменты фильма. Моя любимая сцена была с Дэвидом (учеником) и его собакой Хэнком, самой милой собакой КОГДА-ЛИБО! Дэвид отчаянно пытался очистить свою лабораторию до того, как явится его свидание, и ничего не работает в его пользу. Хэнк не помогает и, кажется, не заботится о том, что пытается сделать Дэвид, и просто небрежно мочится на пол !! Я рассмеялся, когда Джон смотрел на меня немного странно.Да ладно, каждому свое право! Затем Дэвид творит свою магию и заставляет метлы и швабры делать работу за него, заставляя их чистить и танцевать. Было очень интересно смотреть! Я действительно помню эту сцену из мультфильма.

Спецэффекты были потрясающими! Подумайте о синих молниях, исходящих из ваших рук и зеркальных щитах, и не забудьте о погоне на высокой скорости, когда Бальтазар и Дэвид проезжают через зеркало, а затем смотрят на себя с другой стороны (трудно объяснить, поэтому вам просто придется смотреть) . Мои любимые сцены с магией были в кульминации фильма. В этот момент я был на краю стула, ожидая, что будет дальше.

Наряду с действием и магией, было также немного романтики, когда Дэвид наконец встречает девушку своей мечты. Он был влюблен в нее с 10 лет. Он причудливый парень, но я вижу его привлекательность. Я думала, из них получилась милая пара.

Это отличный семейный фильм, который был одновременно динамичным и интересным для просмотра.Очень понравилось!

* Финансовую компенсацию за этот пост мне не получил . Я получил образец продукта для ознакомления. Мнения полностью мои, основаны на моем опыте. *

Запеченные в духовке запасные ребрышки — Два способа — Файл рецептов

Для свиных ребер, которые буквально отваливаются от кости, я использую духовку, чтобы медленно готовить ребра.

Рецепт довольно простой: смешать 18 унций. соуса барбекю (1 бутылка) с 1/2 стакана (120 мл) апельсинового сока.Вылейте в кастрюлю 9×13 дюймов. Поместите ребра в сковороду и переверните щипцами, чтобы покрыть ребра. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 300 ° F (150 ° C). Общее время приготовления может составлять от 2 до 4 часов. В середине приготовления переверните ребрышки.

Если готовить ребра в течение 2 часов, мясо почти отвалится от костей. Если вы готовите в течение четырех часов, ребра может быть трудно вынуть из сковороды, потому что мясо будет на грани падения с костей под небольшим давлением.Хрящ также будет мягким и практически тает во рту.

После того, как ребрышки будут готовы, снимите алюминиевую фольгу и продолжайте готовить примерно 10 мин. с каждой стороны, чтобы соус загустел.

Вариантом этого рецепта является приготовление ребрышек с китайской корицей. Обычно это блюдо готовят на плите с нарезанными небольшими кусочками ребрышками. Этот рецепт подходит как для целых, так и для нарезанных ребер, но я предпочитаю целые ребра.

В миске смешайте 1 стакан (245 мл) соевого соуса, 1 стакан (220 г) коричневого сахара, 1 стакан (245 мл) хереса, 1 чайную ложку. (2,3 г) молотой корицы и 1 ч. (2,1 г) молотого черного перца. Вылейте в форму 9×13 и запекайте так же, как в предыдущем рецепте.}?>

Запеченные ребрышки в духовке
Соус барбекю

1 18 унций. (500 г) бутылка соуса барбекю венчик
1/2 стакана (120 мл) апельсинового сока

Китайская корица
1 стакан (245 мл) соевого соуса венчик
1 стакан (220 г) коричневого сахара
1 стакан (245 мл) хереса
1 чайная ложка.(2,3 г) молотая корица
1 чайная ложка. (2,1 г) молотый черный перец

Выпекайте при температуре 150 ° C не менее 2 часов, перевернув ребрышки наполовину.
Откройте крышку и запекайте с каждой стороны по 10 минут.

Удаление stun dnd 5e

вечер рассказов и приключений! Это событие предлагает знакомство с легендарной фэнтезийной ролевой игрой Dungeons and Dragons (D&D).Он отлично подходит как для новичков, даже если вы никогда раньше не играли, так и для опытных игроков. Итак, независимо от того, всегда ли вы хотели учиться и никогда не имели возможности, или просто хотите узнать, как работают новые правила 5-го издания, все они …
Отзывы о комплекте для медленного приготовления еды Publix с курицей и пельменями
Ipod nano bluetooth-наушники 7-го поколения

Kisah seram di kampung

Livy pyspark example
92 Mic продолжает вырезать
Инструменты, 5-е издание D&D, 5-е издание Dungeons & Dragons, D&D, D&D 5E, Dungeon Muser, Dungeon Musings, Dungeons & Dragons, Iron Gods, Iron Gods Adventure Path, Pathfinder IRON GODS TECHNOLOGY IN 5E DUNGEONS & DRAGONS Один из элементов Уникальность приключенческого пути Iron Gods заключается в том, что повсюду представлены экзотические и высокие технологии. Снижение максимального запаса здоровья цели длится до тех пор, пока не будет устранено заклинанием «Великое восстановление» или подобной магией.
Наименьшая делимая струна
Нагреватель линии Def 3 volvo

Программы помощников по трудотерапии в Иллинойсе

Чем занимались кормильцы во время Великой депрессии

Morkies на продажу

Шериф округа Оринджбург, отдел Percent27s округа Оранджбург,
Размеры кабины Skyshed

Проверить статус моей лицензии на оружие california

Рабочий лист центра дилатации kuta

Калибровка Ps4 hdr

Начать изучение условий DnD 5e. — Оглушенное существо недееспособно (см. Условие), не может двигаться и может говорить только прерывисто. Эффект, который удаляет истощение, снижает его уровень, как указано в описании эффекта, и все эффекты истощения заканчиваются, если уровень истощения существа равен …
App box apk
Округ Касс Протоколы суда Индианы

Лотерея выберите 4 квадрацикла триггеры

6.rp.3a рабочие листы ключ ответа

Замена термостата BMW

Добро пожаловать в DrakanShadow’s Dungeon & Dragons 5th Edition Wiki.Все здесь является официальным или полуофициальным контентом DND 5e. Цель этой вики — не публичный ресурс, а личное использование. Всегда уточняйте у DMа разрешение на использование материала Unearthed Arcana. Список исходных книг * Пожалуйста, поддержите, владея книгами *
Гибкие водосточные трубы Ford
Правила спидвея Sayre

Исследование клеток

Ultimate wolf simulator 2 скина

Операции общего контроля ey

Снятие страха: Подавляет страх или дает +4 к спасброскам от страха для одного предмета + один за четыре уровня. Святилище: противники не могут атаковать вас, а вы не можете атаковать. Щит веры: Аура дает +2 или выше бонус отражения. Вызов монстра I: вызывает экстрапланарное существо, которое сражается за вас. Заклинания клерика 2-го уровня

Песни барда Эсо Саммерсет

Песни барда Эсо Саммерсет

27 января 2017 · «Из всех земель на островах Саммерсет, Ауридон затмевает их все. С ее мраморными залами и высокими шпилями Ее красота превосходила все ». — Ода Ауридону. Мне было очень весело делать скриншоты в Vulkhel Guard.Такое красивое место. Сады за пределами Храма Аури-Эль исключительно красивы.

Для использования в других целях, см. Бард. Барды — музыканты по всему Тамриэлю. Это люди, которые играют песни на своих инструментах, а иногда и поют тексты песен. 1 Список бардов 1.1 Барды в Доминионе Альдмер 1.2 Барды в Ковенанте Даггерфолла 1.3 Барды в Эбонхартском Пакте 1.4 Барды в нейтральных зонах 2 Мелочи 3 Галерея 4 Оближения 5 Ссылки Этот список неполный; помогите нам расширить его. ..

01 июля, 2018 · Я выиграл ESO: Summerset DLC, также предзаказ, так что с ним я получил огненного маунта. Это здорово, потому что я не собирался тратить деньги, которые мне нужны для других вещей, на dlc, как я хотел. Удача на моей стороне, спасибо, Вселенная и весь этот джаз.

Саммерсет — это локация в Elder Scrolls Online. Впервые в истории давно закрытые границы Саммерсета открыты для иностранцев по указу королевы Айренн. Но тьма нависает над прародиной высших эльфов, и шепот даэдрических последователей, организующихся в тени.

Genericname ха-ха Я просто искал основную тему ESO, но ясно, что это не название, эта песня называется Even Paradise Has Shadows. Он начинается тихо, а затем красиво начинается на полпути. Это действительно отражает суть островов Саммерсет: на первый взгляд мирный рай, но потом вы обнаружите …

Выносливость Рыцарь-дракон Создайте PvP для Сиродила и полей битвы. ESO StamDK PvP, Elder Scrolls Online.

Просматривайте и делитесь популярными GIF-изображениями гильдий с 2020 года на Gfycat.

Vanguard Starter, 16 л.с.

В недавно выпущенном Humble Bundle семь лучших игр компании доступны по принципу «название ваша цена».Рекомендуемые игры Darksiders, Metro 2033, Red Faction: Armageddon, франшиза Company of Heroes и, для тех, кто платит больше средней, Saints Row: The Third. ESO Bard Songs Комбинированные. 5 лет назад 5 лет назад. Я только что сложил вместе песни бардов, весь контент принадлежит Zenimax Online. Некоторые голоса для некоторых песен отсутствуют. Файлы в формате MP3 взяты с (youtube.com/channel/UCoWLT4J9HYUED5mSg3QO5vA).

Неисправная газовая печь с запальником

// \\ Main Quest — Act I: Unbound (mq101) Before the Storm (mq102) Bleak Falls Barrow (mq103) Dragon Rising (mq104) The Way of the Voice (mq105) Рог Юргена Призывателя Ветра (mq105ustengrav) Клинок в темноте (mq106) // \\ Главное задание — Акт II: Дипломатический иммунитет (mq201) Загнанная в угол крыса (mq202) Стена Алдуина (mq203) Глотка мира (mq204…

#, fuzzy msgid «» msgstr «» «MIME-Version: 1.0» «Content-Transfer-Encoding: 8bit» «Content-Type: text / plain; charset = UTF-8» #: 242841733-0- 156607 msgctxt …

Просмотрите тысячи созданных сообществом баннеров Minecraft на планете Minecraft! Носите баннер как плащ, чтобы сделать своего игрока Minecraft более уникальным, или используйте баннер как флаг! Все материалы доступны для бесплатного скачивания сообществом. Ву, творчество Minecraft! Ниже приведены минимальные и рекомендуемые системные требования для The Elder Scrolls V: Skyrim Hearthfire (ПК) — Steam Key — GLOBAL.Из-за возможных программных изменений минимальные системные требования для The Elder Scrolls V: Skyrim Hearthfire (PC) — Steam Key — GLOBAL могут со временем измениться.

Discord random ping bot

Художник: Рики Десктоп и Ким Дракула. Песня: Последняя нота барда. Вы должны написать название песни, а не URL … больше.

Наборов Саммерсета в Elder Scrolls Online (ESO) были добавлены в мае / июне 2018 года вместе с главой Саммерсет. Наборы можно найти на суше у боссов спуска, бездонных гейзеров и боссов публичных подземелий.Их также можно найти в Испытании Клаудреста или их можно создать.

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, группа из 281 человека Prey: Mooncrash, группа из 280 человек The Elder Scrolls Online: Morrowind, группа из 253 человек Wolfenstein: The New Order, группа из 247 человек DOOM³, a группа из 231 человека The Elder Scrolls Online, группа из 229 человек The Elder Scrolls Online: Summerset, группа из 225 … The Elder Scrolls V: Skyrim (римейк) — это предстоящая AARPG с открытым миром (Action-Adventure Role- Играет в игру) для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.Игра бесплатна для владельцев Special Edition, включая пользователей ПК, которые приобрели Special Edition в оригинальной игре. Игра сильно переделывает оригинальный Skyrim, обновляя его новым и улучшенным контентом, возвращая механику из …

Скачать ayat ayat cinta 2 lk21

The Elder Scrolls Online: Morrowind — это мечта многих стойких фанатов Вварденфелла. и делает замечательную работу по представлению чего-то нового и свежего, не забывая при этом отдавать дань уважения прошлому.Игра расширяет ESO, включая новый режим арены 4x4x4, и предлагает часы нового контента для удовольствия.

Genericname ха-ха Я просто искал основную тему ESO, но ясно, что это не название, эта песня называется Even Paradise Has Shadows. Он действительно передает суть островов Саммерсет: на первый взгляд это мирный рай, но потом вы обнаруживаете, что он далеко не такой спокойный и совершенный, как вы думаете.

Припев из песни «The Cliff-Strider Song» является отсылкой к песне Альдоса Отрана, написанной скалолазом… Выносливость Dragonknight Создайте PvP для Сиродила и полей битвы. ESO StamDK PvP, Elder Scrolls Online.

Научный блокнот, ионные соединения и металлы, ключ ответа

Плейлист: песни бардов мужского пола ESO. 19 Видео. [Песни ESO] Саммерсет — Хвала Бе (Песня предков). 2:49.

Техническое обслуживание в течение недели с 5 октября: • Система магазина и учетной записи ESO на техническое обслуживание — 8 октября, 8:00 AM EDT (12:00 UTC) — 12:00 PM EDT (16:00 UTC). Иногда я иду домой, в дом GARDNER в Вэйресте, и слышу женский голос Барда в моем доме.

Ведьмак Уголок Хлоя, Она / Она, 22. Матч-апы (открытые), Головные пушки (открытые). Я принимаю NSFW, вы можете попросить несколько матчей! Наиболее знакомые мне персонажи: Ведьмак, Dragon Age, Elder Scrolls, Dark Souls и несколько персонажей аниме. [Песни ESO] Саммерсет — Безумие человека. Послушай, у меня должно прозвучать предупреждение О заросшей траве. И я не имею в виду TESO Summerset Bard Songs — Praise Be (Ancestor Song) (Инструментальная музыка, лютня). Смотрите здесь версию с текстами: de-film.com / v-video-eI4D5i4QtUI.html …

Deer picrew

Эта сборка Stamsorc или Stamina Sorcerer PVE DPS для Elder Scrolls Online ESO предоставит вам сборку, способную использовать весь контент в игре. Сборка ESO Stamina Sorcerer выигрывает от простого вращения и невероятного урона. Соедините это с дракой, чтобы повеселиться и растопить врагов.

ESO: Локации Саммерсет Скайшард. Hace un año. В регионе Саммерсет ELDER SCROLLS ONLINE можно найти 18 небесных осколков.Hace un año. Расположение каждого Скайшард в Саммерсете. Я принял во внимание отзывы из предыдущих видео и сопоставил их в …

25 июня, 2017 · Если вы хотите сломать шаблон, вы можете создать барда, который не использует музыку для своей магии, а вместо этого использует танец, карточку уловки или даже рисование пальцами как источник их тайных способностей. Барды особенно многочисленны в более космополитичных провинциях, таких как Сиродил, Хай Рок и остров Саммерсет. Песня и слова © Дэйв Холмс; Анимация Сюй Гэ.

Цевье Slr установить

Не удалось найти ни одной песни из Саммерсета … поэтому я решил добавить эту 🙂 Послушайте, у меня звучит предупреждение о заросшей траве. И я не хочу предчувствовать, но эта маленькая ода — урок, который вы должны принять во внимание. Теперь наша история разворачивается на жалкой форме, созданной, чтобы расти на гнили.

17 нояб.2020 г. · 50 косплеев Skyrim для вашего удовольствия С момента первого выпуска Elder Scrolls в апреле 2014 года персонажи из ESO продолжали вдохновлять некоторых из самых привлекательных косплеев по всему миру.Некоторые, однако, выходят за рамки обычных ожиданий косплея. Вот 50 лучших …

Summerset Chapter. Недавно выпущенный Humble Bundle предлагает семь лучших игр компании по принципу «название ваша цена». Рекомендуемые игры Darksiders, Metro 2033, Red Faction: Armageddon, франшиза Company of Heroes и, для тех, кто платит больше средней, Saints Row: The Third.

Limbo pc emulator x64 apk

ESO: Summerset Skyshard Locations.GosuNoob. В регионе Саммерсет ELDER SCROLLS ONLINE можно найти 18 небесных осколков. Вы также можете посмотреть наш скриншот руководства ESO Summerset Skyshard Locations по адресу …

The Woodchuck Song. АронЧупа и маленькая сестренка Нора.

Ролевая игра The Elder Scrolls Online: Summerset (PS4) 05 июня 2018. Summerset — десятое расширение MMORPG-игры The Elder Scrolls Online.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *