Картошка с капустой в мультиварке: Картошка тушеная с капустой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

Мультиварка буквально создана для приготовления необычайно вкусных блюд. Пример тому – капуста, тушеная с картошкой. Прелесть в том, что все продукты готовятся вместе, без доступа воздуха. Благодаря этому они пропитываются соками друг друга, становятся нежными, и невероятно вкусными. Принцип приготовления одинаков для всех видов мультиварок: Панасоник, Редмонд, Витесс, Поларис. Разнится может лишь название режимов.

Тушить в мультиварке можно как свежую, так и квашеную капусту. Единственное исключение – молодая. При подобной термической обработке она превратится в кашу – учитывайте этот нюанс. Вкусные кушанья получаются при тушении цветной капусты.

Добавляйте различные пряности, они украсят вкус блюда. С картофелем и капустой хорошо сочетаются кориандр, чеснок, тмин, лавровый лист, куркума, майоран,  ягодки можжевельника, разные виды перца, пряные травы типа наших родных укропа и петрушки. Создавайте свои композиции из специй, но не старайтесь включить сразу все, помня, что во всем нужна умеренность и здравый смысл.

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке – простой рецепт

Сытное простое блюдо для ужина или обеда. В базовый рецепт по желанию допустимо добавить болгарский перец, кабачки, тогда кушанье заиграет новыми вкусовыми красками.

Понадобится:

  • Свежая капуста – ½ среднего кочана.
  • Картофель – 1 кг.
  • Крупная морковка.
  • Луковица.
  • Томатная паста – 2-3 большие ложки (или замените кетчупом).
  • Вода (бульон, овощной или мясной) – 200 мл.
  • Приправы, соль, подсолнечное масло для обжаривания.

Как приготовить:

  1. Почистите клубни картофеля, нарежьте произвольными кубиками, но не слишком мелко.
  2. Удалите с вилка верхние листья, нашинкуйте соломкой.
  3. Натрите морковку крупной стружкой, луковицу покрошите мелкими кубиками.
  4. Плесните в чашу мультиварки немного масла. Забросьте морковную и луковую нарезку. Установите режим «Жарка» на 15 минут. Не отходите далеко, овощам требуется постоянное помешивание.
    Спустя 10 минут положите к овощам пасту-томат, хорошенько перемешайте содержимое.
  5. После сигнала отправьте готовиться капустную соломку. Следом выложите картофель. Сразу приправьте блюдо специями, посолите.
  6. Старательно размешайте содержимое. Закройте крышку гаджета. Установите функцию «Тушение», которая имеется на всех видах мультиварок, от Полариса до Редмонда. Включите таймер на 50 минут. По окончании приготовления попробуйте картофель на готовность. При необходимости добавьте время тушения.

Как потушить капусту с мясом и картофелем в мультиварке

От простого переходим к более сложному. Здесь важно соблюдать поочередность закладывания продуктов, чтобы мясо стало мягким, а овощи не разварились. Поэтому предлагаю пошаговый рецепт приготовления

тушеной капусты. А еще несколько вариаций можно посмотреть на другой страничке.

Возьмите:

  • Свинина (курица, телятина) – 400 гр.
  • Капуста – 600 гр.
  • Картофель – 900 гр.
  • Луковица, морковка – по 1 шт.
  • Сметана – 100 мл.
  • Томатная паста (или кетчуп) – 100 мл.
  • Перец – чайная ложка.
  • Соль – большая ложка.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Зелень – по желанию.
  • Вода – ½ стакана.

Пошаговый рецепт:

Ополосните мясо, чуток просушите бумажными салфетками, нарежьте брусочками небольшого размера.

Измельчите луковицу самым мелким кубиком.

Нарежьте клубни картофеля. Не делайте кубики мелкими, чтобы не разварились и не потерялись в блюде.

Покрошите морковку и капусту. У меня это делается с помощью кухонного комбайна. Нарезку делайте произвольную.

Налейте в чашу подсолнечное масло, выложите мясную нарезку. Забросьте лучок, перемешайте. Готовьте в режиме «Жарка» примерно 10-15 минут, не забывая помешивать.

Далее положите часть капусты с морковью.

Следом выложите слой картошки. И накройте остатками соломки, чтобы картофельные кубики получились внутри.

Добросовестно перемешайте овощи. Положите томат, сметану, сдобрите перцем и иными приправами по вкусу, посолите.

Влейте воду или бульон. Установите «Тушение, мясо». Настройте таймер на 1 час.

Спустя заданное время откройте мультю, вновь перемешайте содержимое, посыпьте рубленой зеленью. Включите гаджет на подогрев и подержите еще 10 минут.

Квашеная капуста, тушеная с картошкой и курицей в мультиварке

Кислую капусту как правило готовят с мясом. Я предлагаю снизить немного калорийность блюда, использовав грудку курицы. Несколько рецептов капусты с мясом и картошкой, приготовленных в кастрюле, можно найти на другой страничке.

Потребуется:

  • Куриное мясо – 0,5 кг.
  • Квашеная капуста – 400 гр.
  • Картофель – 0,8 кг.
  • Морковка – 40 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Чеснок – долька.
  • Растительное масло – 3 столовые ложки.
  • Вода – ½ стакана.
  • Рассол от капусты – ½ стакана.
  • Соль, перец.

Тушим:

  1. Порубите курицу кусочками, сложите в чашу, влейте масло. Включите режим «Выпечка» или «Жарка» на 30 минут. Обжаривайте мясо, регулярно помешивая.
  2. Порежьте кубиками картофельные клубни, порежьте и потрите остальные вощи. Если соломка квашеной капусты длинная, нарежьте её покороче. Все отправьте к курице.
  3. Забросьте в блюдо приправы, аккуратно перемешайте содержимое.
  4. Влейте воду, рассол, добавьте кислы овощ. Вновь хорошо размешайте, накройте крышкой.
  5. Включите функцию «Тушение». Готовьте кушанье ровно час. Незадолго до окончания приготовления добавьте измельченный чеснок.

Цветная капуста в мультиварке – рецепт с картошкой, кабачком, перцем

Заменив белокочанный овощ цветным, вы получите великолепное овощное рагу. В мультиварке-скороварке блюдо готовится хоть и не быстро, но довольно легко. По желанию, вы можете расширить список ингредиентов, добавив свои любимые овощи.

Берем:

  • Цветная капуста – 150 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Кабачок – 150 гр.
  • Морковка – 100 гр.
  • Помидор – 100 гр.
  • Зубчики чеснока – 4 шт.
  • Растительное масло, перец, зелень, соль.

Технология приготовления:

  1. Залейте в чашу масло, сложите порезанный крупными брусочками картофель. Мелко нашинкуйте цветные соцветия.
  2. Покрошите любой нарезкой остальные овощи, стараясь сделать одинаковую по размеру нарезку.
  3. Плесните немного воды или мясного бульона. Выставите функцию «Тушение» на 40 минут. После сигнала откройте крышку, перемешайте рагу и зовите родных за стол. При подаче украсьте свежей зеленью.

Рецепт острой тушеной картошки с капустой

Состав:

  • Картофель – 5 клубней.
  • Капуста – 500 гр.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Томатная паста – столовая ложка.
  • Перец чили – 1/2 стручка.
  • Масло – 3 ложки.
  • Тмин – 0,5 чайной ложки.
  • Базилик – несколько веточек.

Как потушить:

  1. Очень мелко порежьте морковку с луком, почистите картофельные клубни, поделите крупным кубиком.
  2. Влейте в мультиварку масло, обжарьте овощи в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
  3. Произвольно покрошите вилок, выложите нарезку в чашу. Разведите в стакане воды томат, залейте в мультю.
  4. Мелко искрошите часть стручка чили, добавьте следом. Поперчите, старательно размешайте. Готовьте в режиме «Тушение» примерно 50-60 минут.
  5. Базилик добавляется в самом конце тушения.

Сытная тушеная картошка с капустой, грибами, фасолью

Состав:

  • Вилок капусты – 1 кг.
  • Большая луковица.
  • Грибы (шампиньоны) – 0,5 кг.
  • Картошка – 6 клубней.
  • Томатная паста – 2 столовые ложки.
  • Консервированная белая фасоль — баночка.
  • Зубки чеснока – парочка.
  • Масло, соль, перец.

Готовим:

  1. Мелко порубите кочан соломкой. Картофель порежьте брусочками, шампиньоны покрошите пластинами. Мелко порежьте дольки чеснока и лук.
  2. Сложите в чашу, добавьте фасоль из баночки, плесните масло.
  3. Разведите томат водой, залейте в мультиварку, подсолите, поперчите.
  4. Закройте крышку, настройте гаджет на функцию «Тушение». Время приготовления 45-50 минут.

Видео-рецепт тушеной картошки с капустой на свиных ребрышках

Сытное и вкусное блюдо придется по нраву всем мясоедам. Повторяйте действия автора и пусть на вашем столе будут самые вкусные блюда, приготовленные в мультиварке. Приятного аппетита! Свиные ребрышки можно приготовить по-разному. Как это сделать, читайте на другой страничке.

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

Тушеная капуста с картошкой — такое, казалось бы, нехитрое блюдо… Но и оно может быть очень вкусным. Особенно если тушить капусту с картошкой в мультиварке — нашей замечательной помощнице.

А про пользу приготовленной в мультиварке тушеной капусты с картофелем и говорить нечего. Все мы знаем, сколько самых разных витаминов содержится в капусте и моркови, луке и помидорах. А приготовление в мультиварке позволяет сохранить их по максимуму. Картошечка снабдит наш организм калориями, но не сильно повредит фигуре, так как ее тут не слишком много. Ну и все входящие в рецепт овощи — прекрасный источник клетчатки и пищевых волокон, которые просто необходимы для нормальной работы нашего кишечника и его очистки.

Тушеную капусту с картошкой , приготовленную в мультиварке по этому рецепту, можно употреблять как самостоятельное блюдо. Оно придется к месту на столе самых строгих вегетарианцев и будет уместно во время поста. А можно использовать наше кушанье и в качестве гарнира, который будет прекрасно гармонировать практически с любыми мясными и рыбными блюдами.

Что необходимо для приготовления тушеной капусты с картофелем в мультиварке:

  • 1 килограмм белокочанной капусты
  • картошка — 5 штук
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 2 помидора
  • стакан горячей воды
  • соль и специи по вкусу

Как приготовить тушеную капусту с картошкой в мультиварке:

Почистим овощи, натрем морковь и мелко нашинкуем лук, складываем их в кастрюльку.

Нашинкуем капусту и порежем кубиками картошку, отправляем также в мультиварку.

В последнюю очередь складываем порезанные помидоры, солим, добавляем специи и наливаем стакан горячей воды. Включаем режим «выпечка» на 60 минут.

После сигнала тушеная капуста с картошкой в мультиварке готова!

Тушеная картошка с капустой в мультиварке: рецепт приготовления


Тушеная картошка с капустой в мультиварке – это полезная и диетическая еда. Готовят ее по-разному: с добавлением томата, сметаны, мяса и овощей.

В холодное время года, капуста, увы, становится твердой и жилистой, поэтому салат из нее выходит грубоватый. Вареная же или тушеная капуста – она вполне съедобна и вкусна:). А если добавить немного картофеля, моркови, лука и залить все томатом – получается объедение!

Чтобы приготовить тушеную картошку с капустой в мультиварке, нужны:

  • Картофель — 3-4 штуки среднего размера;
  • Капуста — половинка небольшой головки;
  • Лук — 1-2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Кабачок — 1 штука;
  • Томатный сок — 1-2 чашки;
  • Соль, зелень и чеснок.

Готовим по шагам:

Лук режем кубиками, а морковь трем на терку.
Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 30 минут.
Наливаем немного растительного масла и обжариваем лук с морковью минут 10-15.

Трем на крупную терку кабачок.

И добавляем в мультиварку.

Шинкуем капусту и солим.

Через 10-15 минут высыпаем в мультиварку. Оставляем овощи жариться еще на 15 минут.

Чистим и режем картофель.

Высыпаем в мультиварку. Солим и перчим.

Заливаем томатным соком и оставляем тушиться до конца программы.

Когда блюдо уже почти полностью готово, добавляем мелко нарезанный чеснок и зеленый лук.

Вот и готово вкусное и простое в приготовлении блюдо.
У меня в семье никто от такого ужина не отказывается!

Приготовлены тушеные овощи в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Капуста тушеная с картофелем в мультиварке

Капуста тушеная с картофелем в мультиварке – сбалансированное овощное блюдо, которое придётся по вкусу вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Это блюдо можно подать самостоятельно или использовать как гарнир к мясу. Тушить капусту в мультиварке можно разными способами. Сегодня я это сделала на режиме «Выпечка». Готовится блюдо просто, а получается вкусным, сытным и ароматным. Добавьте ваши любимые приправы, и капуста станет ещё аппетитнее. Нежную тушеную капусту с картофелем оценят все ваши домочадцы.

Ингредиенты:

  • один вилок капусты (1 кг)
  • 5 – 6 средних картофелин
  • морковь
  • лук
  • 3 – 4 ст. ложки растительного масла
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист при желании
  • один тертый помидор или 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 – 3 стакана воды

 Капуста тушеная с картофелем в мультиварке:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

В чашу налить масло, выложить лук и морковь. Пассировать все на «выпечке» примерно 10 – 15 минут. Если будете готовить с томатной пастой – ее нужно добавить за пять минут до конца обжарки.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками (или брусочкам), капусту вымыть и нашинковать мелко.

Добавить к луку и моркови картофель, капусту и лавровый лист. Посолить, посыпать специями. Я вместо томата использую домашнюю аджику не острую (те же тертые помидоры).

Налить воды, перемешать.

Закрыть крышку, установить режим “выпечка”. Готовить капусту с картофелем в мультиварке панасоник 60 минут. Можно тушить меньше, но мы любим, когда это блюдо получается более томленым и мягким.

После сигнала капусту тушеную с картошкой перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт картошки с капустой в мультиварке

Недавно готовила картошку с капустой в мультиварке. Готовила «под заказ», муж просто обожает капусту. При этом может есть ее в огромных количествах и в любом виде. Так вот чтобы порадовать своего драгоценного супруга, приготовила ему картошку с капустой в мультиварке. Эффект был колоссальный – за два прихода муж все съел. В общем, получилось очень вкусно. Итак, ниже представлен рецепт картошки с капустой в мультиварке и посвящается он любителям капусты.

Чтобы приготовить картошку с капустой в мультиварке нам понадобится:

мясо – 300 г
картофель – 1 кг
капуста – 500 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить картошку с капустой в мультиварке:

1. Промоем мясо и порежем небольшими кубиками. У меня была свинина, поэтому взяла ее для приготовления картошки с капустой в мультиварке.
2. Почистим луковицу, мелко ее порежем.
3. Промоем морковь, почистим и натрем на крупной терке.
4. Почистим картофель, нарежем картофель брусками.
5. Очистим чеснок и оставим, он нам понадобится в конце приготовления.
6. Очистим капусту от верхних листьев и мелко нашинкуем.
7. Обжариваем мясо в мультиварке на режиме «Выпечка» 20 минут.
8. Добавим лук и морковь к мясу, перемешаем и обжариваем еще 20 минут.
9. За 5 минут до сигнала добавляем томатную пасту.
10. Добавляем в мультиварку картофель и капусту, солим, перчим, приправляем специями. Я брала специи для мяса, также можно попробовать специи для овощей. Все тщательно перемешиваем.
11. Заливаем кипяченную воду в мультиварку так, чтобы блюдо было в воде наполовину.
12. Добавим чеснок – выдавим его с помощью чеснокодавки.
13. Закрываем мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 50 минут.

Вкусненькая картошка с капустой в мультиварке готова.

Совет: Блюдо можно также готовить в пост, но, конечно, без мяса. И в рецепте картошки с капустой в мультиварке можно использовать квашеную капусту, только предварительно ее надо немного вымочить, получится тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофель тушеный с грибами и капустой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 104,7 ккал  —  Время приготовления: 2.0 ч

Картофель можно смело отнести к универсальным овощам. Ведь способов его приготовления много. Картофель варят, запекают, жарят, готовят фри, а также обрабатывают множеством других способов. У каждого из нас есть свой, любимый и проверенный временем рецепт картофеля.

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами рецептом приготовления тушеного картофеля с грибами и капустой в мультиварке. Такое блюдо можно готовить даже в пост. Также по- своему усмотрению, Вы можете добавить в блюдо и другие овощи, а также мясо. Мы же предлагаем Вам базовый вариант рецепта картофеля тушеного с грибами и капустой в мультиварке с пошаговыми фото.

700 грКартофеля

500 грСвежих грибов

200 грЛука

150-300 млВоды горячей кипячёной

700-800 грКапусты

Для обжаркиМасла растительного

120-170 грМорковки

1 ст. л.Пасты томатной

По вкусуСпеций, соли

Шаг 1 Подготовьте лук и морковь. Овощи нужно очистить, помыть. Морковь натрите на тёрке, лук порежьте кубиками.

Шаг 2 Помойте, очистите от кожуры и порежьте небольшими кубиками картофель. Чтобы он не потемнел от взаимодействия с воздухом, выложите картофель в глубокую миску или кастрюлю, и залейте его водой так, чтобы она полностью покрыла картофель.

Шаг 3 Возьмите белокочанную капусту, помойте и нашинкуйте. Капуста должна быть нашинкована тонко. Для этих целей воспользуйтесь острым ножом или специальной насадкой.

Шаг 4 Теперь пришло время взяться за грибы. Если Вы используете сушеные грибы, сначала их нужно замочить, а затем порезать. Если используете, свежи — хорошенько их промойте, очистите при необходимости и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5 В кастрюлю мультиварки налейте растительное масло. Задайте на дисплее устройства программу «ЖАРКА», выложите туда подготовленные лук и морковку. Овощам нужно обжариваться около 15 – 20 минут. За 5 минут до конца программы добавьте к ним томатную пасту и всё хорошо перемешайте.

Шаг 6 Теперь в чашу мультиварки можно добавить картошку, грибы и капусту.

Шаг 7 Все ингредиенты нужно посолить, поперчить, добавить горячую кипячёную воду и перемешать.

Шаг 8 Теперь закройте мультиварку крышку, установите на дисплее программу «ВЫПЕЧКА». Время, которое необходимо для приготовления блюда составит 60 минут. Когда программа будет завершена, можно открывать мультиварку, перемешать ещё раз её содержимое и подавать блюдо к столу. При подаче Вы можете украсить его веточками петрушки ли мелко нарубленным укропом.

Рецепты приготовления тушеной капусты с картошкой и другими ингридиентами в мультиварках.

Капуста – все сезонный овощ и блюда из нее уместны к любому столу. В сочетании с картофелем белокочанная становится еще вкуснее и полезнее.

Многие хозяйки считают тушеную капусту с кусочками картофеля уместным кушаньем и на обед, и на ужин. Нет ничего проще, чем приготовить питательное овощное блюдо в мультиварке.

Капуста тушеная с картофелем

Набор продуктов (на 6 порций):

  • капуста – 1 некрупная головка;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • картофель – 6 клубней;
  • перец болгарский сладкий – 1 штука;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • свежий помидор – 2 штуки;
  • зелень петрушки иукропа;
  • специи;
  • соль;
  • масло подсолнечное.

Подготовка ингредиентов:

  • С кочана капусты снять верхние вялые листья. Вымыть головку и мелко нарубить ножом.
  • С картофеля срезать кожуру, промыть под водой и нарезать небольшого размера брусочками.
  • Перец болгарский очистить от плодоножки и внутренностей, нарезать соломкой.
  • Морковь без кожуры измельчить на терке.
  • С луковицы снять шелуху, нашинковать прозрачными полукольцами.
  • Помидоры разрезать на дольки.
  • Свежую зелень измельчить острым ножом или добавить целые веточки, которые удаляют после приготовления.

Загружаем мультиварку. Мультиварку включить в режим готовки «Жарка» или «Выпечка» на 6 минут. В чашу влить растительное масло, посолить, добавить специи по вкусу. Выложить тертую морковь и обжарить ее.

  • Нарезанные капусту и картошку выложить сверху моркови. К овощам добавить луковицу и сладкий перец. Перемешать и, выставив на кухонной помощнице режим «Тушение», оставить готовиться 15 минут.
  • Через четверть часа залить компоненты водой, чтобы жидкость слегка покрывала их. Доложить дольки томата и засыпать зелень. Тушить еще 25 минут.

Подают тушеный картофель с капустой с белым хлебом и мясной поджаркой.

Тушеная капуста с мясом и картофелем в мультиварке Поларис

Набор продуктов (на 8 порций):

  • капуста – 400 грамм;
  • картофель – 400 грамм;
  • свинина или курица – 500 грамм;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • морковка – 2 штуки;
  • помидор – 2 штуки;
  • специи;
  • соль;
  • вода – 1 мультистакан.

Подготовка ингредиентов:

  • Мясо очистить от толстых пленок и жил, обмыть в холодной воде и порезать небольшими кусками.
  • Капусту нашинковать, предварительно вымыв и очистив от вялых листьев.
  • С картофельных клубней снять кожицу и разрезать их на 4-6 частей.
  • Лук нарубить кубиками, морковь измельчить на терке.
  • С помидора снять тонкую кожуру, обдав томаты кипятком и оставив на 3-4 минуты в емкости с горячей водой. Растолочь в пюре.

Загружаем мультиварку. Первый этап приготовления – жарка мяса. В мультиварке фирмы Поларис выбрать режим «Жарка», влить на дно чаши растительное масло, обжарить кусочки свинины или курятины до образования корочки.

  • К мясу присоединить лук и морковь. Посолить. Готовить, закрыв крышкой, до звучания сигнала о завершении программы.
  • На следующем этапе в мультиварке устанавливается программа «Тушение». На мясо выкладывается капуста, сверху нее – картофельные дольки. Все приправляется специями по вкусу.
  • Все компоненты заливаются стаканом воды, чтобы жидкость их полностью покрыла.
  • Время до готовности – 45 минут. Если капуста старая, период готовки можно увеличить на 10 минут.

Томатное пюре – самый верхний слой:
Подается тушеная капуста с мясом как основное блюдо. К нему предлагают томатный соус или сметану. Сверху блюдо украшают рубленой зеленью.

Видео-рецепт тушеной капусты с картофелем

Картошка и капуста тушеные с сосисками

Набор продуктов (на 6-8 порций):

  • сосиски – 0,5 кг;
  • капуста – 1 мелкий кочан;
  • вода – 250 мл;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • крупная морковь – 1 штука;
  • специи;
  • лист лавровый – 1 штука;
  • соль.

Подготовка ингредиентов:

  • Все овощи предварительно помыть и очистить от лишних элементов.
  • Капусту белокочанную нашинковать тонкими пластинками.
  • Репчатый лук и клубни картофеля нарезать кубиками.
  • Морковь и сосиски режут тонкими кружочками.

Загружаем мультиварку. Лук и кусочки моркови обжарить в кухонной помощнице на режиме «Выпечка» в течение 7 минут, предварительно влив в емкость 3 столовые ложки масла. После звукового сигнала крышку открывают и закладывают остальные компоненты блюда: сосиски, картофельные кубики, капусту.

  • Приправы и специи добавляются по вкусу.
  • Овощи заливают водой и закрывают крышку.
  • Выбрав программу «Тушение», готовое блюдо получают через 50-60 минут после начала работы.

Подается тушеная капуста с сосисками и картофелем к обеду или ужину, к ней добавляют сметану и свежую зелень.

Молодая капуста с картофелем тушеные в мультиварке Редмонд

Набор продуктов (на 6-8 порций):

  • кочан молодой капусты – 1 штука;
  • картошка – 0,5 килограмма;
  • вода – 1 стакан;
  • лук – 1 головка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • морковь – 2 штуки или 1 крупная;
  • масло растительное – 3 столовые ложки;
  • томат-паста – 2 столовые ложки;
  • лист лавровый – 1 штука;
  • соль.

Подготовка ингредиентов:

  • Перед нарезкой все овощи проходят первичную обработку: моются под холодной водой, очищаются от кожуры и ботвы.
  • Капуста мелко шинкуется, лук и картофель режут кубиками, морковь трут на терке или измельчают ножом. Зубчики чеснока пропускают сквозь чесночницу.
  • В стакане теплой воды разводят 2 столовые ложки томат-пасты, солят и приправляют по вкусу – это будет томатный соус для заливки для овощей.

Загружаем мультиварку. В мультиварке Редмонд овощи предварительно прожариваются в режиме «Выпечка» около 5 минут. В емкость заливается подсолнечное масло, разогревается. В него кладут морковь и лук, поджаривают. К ним присоединяют картофель и капусту. Чесночное пюре добавляется в последнюю очередь.

  • Когда овощи слегка обжарены, их заливают томатным соусом и закрывают крышку мультиварки.
  • Готовится блюдо 1 час в режиме «Тушение». После сигнала крышку следует открыть и перемешать ингредиенты.

Тушеную капусту с картофелем подают на гарнир со сметаной, щедро посыпав рубленой зеленью.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Жареная капуста и картофель в мультиварке

Жарка капусты и картофеля в мультиварке — отличный способ приготовить этот классический гарнир ко Дню Святого Патрика на ужин 17 марта! Я люблю готовить солонину отдельно от капусты и картофеля, чтобы все не было одинаковым на вкус!


День 76.

Завтра День Святого Патрика! Съешьте зеленый суп, съешьте солонину и устройтесь на большой тарелке, полной жареной капусты, картофеля и чеснока.

Сделано с любовью в приборе, который облизывает и продолжает работать: CrockPot.

Для моей семьи не секрет, что я не люблю солонину. Мне это очень, очень, очень, очень не нравится. Я буду терпеть это из уважения к тем, кто это сделал, но кроме того раза, когда я приготовил это в январе, я никогда не готовил это только для того, чтобы приготовить.

И я вышла замуж за ирландца.

И я не люблю вареные овощи. Не нравится текстура, запах, цвет… А ТАКЖЕ! мысль о том, чтобы есть овощи, которые были приготовлены с мясом, которое мне не нравится, тогда овощи на вкус как это мясо …

ick.

фу.

Я, наверное, должен остановиться на этом, но поверьте мне, я могу серьезно продолжать жить вечно.

Итак, завтра я буду есть эти вкусные овощи.

наверное, сейчас на заднем дворе, когда я оскорбил всю свою семью …

Ингредиенты.
1 небольшой кочан
12–14 разноцветных молодых картофелей
10–12 целых зубчиков чеснока (примерно целая головка)
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки черный перец

The Directions.

— помойте овощи
— нарежьте картофель на кусочки по 2,5 см (я не чистил их)
— нарежьте капусту дольками — не беспокойтесь о разделении листьев
— бросьте овощи в мультиварку с целыми зубчиками чеснока
— добавьте оливковое масло, соль, перец и бальзамический уксус

— перемешайте руками, чтобы тщательно покрыть.

НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВОДУ.

готовьте на высокой температуре в течение 3 часов или на низкой температуре в течение 4-6 часов.

овощи готовы, когда картофель достигнет желаемой нежности.

капуста станет немного карамелизированной и хрустящей по краям, где они касаются стенок горшка. Ничего страшного — вкусно!



Вердикт.

Мне очень понравилось сочетание оливкового масла, бальзамического уксуса и чеснока. Адаму это понравилось, и один ребенок попытался откусить от меня картошку.

Я забыл приготовить что-нибудь еще.

Итак, мы ели куриный и рисовый суп из консервной банки.



Капуста и картофель в медленноварке: St.Обед Пэдди {Рецепт мультиварки}

Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем, придерживаетесь постных блюд или просто стараетесь не есть мясо каждый день, вам может быть интересен этот простой рецепт из картофеля и капусты.

Это очень простое блюдо, и, поскольку оно готовится в мультиварке, оно действительно несложно! Это уже не самое модное и не самое красивое блюдо, но если вы ищете что-то легкое в приготовлении и любите капусту и картофель, то почему бы не попробовать.

С этим рецептом у вас будет почти свободный выгул, чтобы использовать столько картофеля и приправ, сколько захотите. Все зависит от размера вашей мультиварки и вашего вкуса. Приведенный ниже рецепт — это всего лишь базовая составляющая, которая поможет вам начать работу.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3–4 фунта картофеля с кожурой или кожурой, любого сорта, нарезанного крупными кусками.
  • 1 кочан (нарезанный на четвертинки … листья отделять не нужно)
  • 1 ст.Свежий измельченный чеснок
  • 2 ст. Оливковое масло
  • 2-4 ст. Красный винный уксус
  • Соль и перец по вкусу
  • Необязательно: несколько зерен перца и семян кориандра (это не обязательно, но я предпочитаю положить их в свою, чтобы добавить специи)
  • Необязательно: вы также можете добавить в смесь нарезанную морковь, если хотите больше овощей.

НАПРАВЛЕНИЯ:

  • Поместите все в мультиварку и готовьте на медленном огне примерно 4-6 часов.
  • После этого проверьте уровень приправы. Опять же, все приправы основаны на индивидуальных вкусах. Некоторые люди предпочитают меньше приправ, в то время как другим нравится повышать их уровень. Если вы относитесь к последним, вы всегда можете добавить в смесь немного больше соли, перца и уксуса.



Вот и все! Все просто, правда? Опять же, это не то блюдо, которое нужно приготовить, если вы стремитесь к привлекательной презентации (хотя я уверен, что есть такие, кто может сделать это блюдо действительно красивым), но оно все равно очень вкусное.

Этот рецепт служит прекрасной вегетарианской альтернативой соленой говядине и капусте в День Святого Пэдди.


Наслаждайтесь!

Рагу из колбасы, капусты и сладкого картофеля (быстрорастворимый горшок, мультиварка, плита)

Рагу с колбасой, капустой и сладким картофелем — это суперпростое и очень удобное блюдо из одного горшочка, которое можно приготовить за считанные минуты.

Уютный, восхитительный рецепт без глютена и молочных продуктов, приготовленный по рецепту целого 30, который можно приготовить в горшочке быстрого приготовления, мультиварке или плите.

Могу я просто сказать, что считаю капусту одним из самых недооцененных овощей?

Где-то по пути капуста получила всю шумиху о здоровых овощах, но в жизни есть нечто большее, чем капуста, понимаешь?

Лично я люблю капусту, потому что она богата питательными веществами, обычно недорогая и при приготовлении приобретает шелковистую сочную консистенцию.

Фиолетовая капуста здесь особенно популярна, так как она прекрасно сочетается с богатым вкусом колбасы, которая является звездой в сытном супе.

Приготовление этого супа очень минимальное, и с острым ножом вы сможете нарезать и бросить в мгновение ока.

Убедитесь, что вы не пропустите яблочный уксус в конце, он придает такую ​​красивую яркость вкуса при небольшом и медленном времени приготовления.

Я добавил инструкции для Instant Pot, Crockpot и плиты, так что вы сможете приготовить это, несмотря ни на что.

Я люблю дополнить эту трапезу хрустящим хлебом или рисом для голодных членов семьи, которые не считают суп едой.

Также небольшое замечание: сладкий картофель развалится, если его порезать на мелкие кусочки.

Мне нравится текстура, но если вы хотите, чтобы они оставались неизменными, уменьшите их немного больше.

Надеюсь, вы скоро сделаете это. Если вы это сделаете, обязательно поделитесь этим в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

А теперь приготовим рагу из колбасы, капусты и сладкого картофеля!


Рецепты и приспособления для детей

1 | Готовая куриная колбаса подойдет вместо полированной колбасы.Вкус не будет таким глубоким, но все равно будет вкусным!

2 | По этому рецепту ищите небольшой кочан пурпурной капусты. Если все, что вы можете найти, это большая голова, и вы не думаете, что воспользуетесь тем, что осталось, попросите бакалейщика разрезать ее пополам.

3 | Картофель красновато-коричневый подойдет вместо сладкого.


Этот рецепт

без глютена, без молока, без яиц, без майонеза, без орехов, без зерна, без сои, палео и без цельных 30


Закрепите изображение ниже, чтобы сохранить рагу из колбасы, капусты и сладкого картофеля в Pinterest на будущее!

Рагу из колбасы, капусты и сладкого картофеля (быстрорастворимый горшок, мультиварка, плита)


Рагу с колбасой, капустой и сладким картофелем — это суперпростое и очень удобное блюдо из одного горшочка, которое можно приготовить за считанные минуты.Уютный, вкусный рецепт без глютена и молочных продуктов, который можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите.

Состав

  • 1 средний желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 6 чашек тонко нарезанной пурпурной капусты
  • 2 стакана нарезанного сладкого картофеля с кожурой в тонком порошке
  • 2 фунта неотвержденной полированной говяжьей колбасы, не содержащей нитратов и нитритов, нарезанной
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Куриный бульон 1 литр
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Инструкции

Инструкции по использованию Instant Pot
  • Добавьте лук, капусту, сладкий картофель, колбасу, соль и бульон в скороварку на 6 литров.
  • Закрепите крышку, выберите ручную настройку и установите высокое давление на 5 минут.

  • Когда таймер скороварки закончится, быстро сбросьте давление.

  • Откройте крышку, добавьте уксус и перемешайте. Попробовать, при желании посолить.

Инструкции для посуды
  • Добавьте лук, капусту, сладкий картофель, колбасу, соль и бульон в мультиварку на 6 литров.
  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4-5 часов или на медленном огне в течение 6-8 часов или до полной готовности картофеля.

  • Откройте крышку, добавьте уксус и перемешайте. Попробовать, при желании посолить.

Инструкции на плиту
  • Добавьте лук, капусту, сладкий картофель, колбасу, соль и бульон в голландскую духовку или большую кастрюлю.

  • Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить до кипения.

  • Готовьте, пока картофель и капуста не станут мягкими, примерно 25-35 минут.

  • Откройте крышку, добавьте уксус и перемешайте.Попробовать, при желании посолить.

Банкноты

Для этого рецепта я использовала польскую колбасу Teton Water Ranch.

Готовая куриная колбаса подойдет вместо полированной колбасы. Вкус не будет таким глубоким, но все равно будет вкусным!

По этому рецепту ищите небольшой кочан пурпурной капусты. Если все, что вы можете найти, это большая голова, и вы не думаете, что воспользуетесь тем, что осталось, попросите бакалейщика разрезать ее пополам.

Красновато-коричневый картофель подойдет вместо сладкого картофеля.


Этот пост содержит партнерские ссылки

Капуста в горшочке, колбаса Кильбаса и картофель

Этот рецепт Капуста в горшочке, колбаса Кильбаса и картофель очень вкусный, простой в приготовлении и экономный. Старомодный рецепт, приготовленный по новому, приготовив его в мультиварке!

Капуста в горшочках, колбаса Кильбаса и картофель

Когда я увидел этот рецепт Сосиски медленного приготовления, картофель и капуста из Graceful Little Honey Bee на Pinterest несколько месяцев назад, я понял, что должен попробовать, потому что он выглядел восхитительно.

Я купил кочан капусты и немного колбасы кильбасы в продуктовом магазине и направился на кухню, чтобы приготовить их. Это было прекрасно. Но … мой дом полон критиков еды. От моего мужа до самого младшего ребенка, им всем есть что сказать о еде, которую я им готовлю, и часто есть предложения, как можно улучшить блюдо.

Итак, хотя оригинальный рецепт великолепен, я пошел дальше и немного адаптировал его, чтобы улучшить вкус, но не отклоняясь от скромного рецепта, которым он является.

Я снова направился в магазин за еще одним кочаном (к счастью, они недавно поступили в продажу из-за Дня Святого Патрика), и на этот раз я купил колбасу с индейкой и колбасой только потому, что я нахожусь на Weight Watchers и пытаюсь чтобы сделать выбор в пользу здорового образа жизни.

Конечно, можно использовать обычную колбасу из колбасы.

Внесено дополнений и изменений:

  • Яблочный уксус вместо белого дистиллированного уксуса и многое другое. Я думаю, что яблочный уксус добавляет еще одно измерение вкуса, и мы подумали, что блюдо можно было бы использовать немного больше.
  • Пряная коричневая горчица вместо желтой горчицы. Возможно, это личное предпочтение, но я предпочитаю более зернистую горчицу и предпочитаю оставить ярко-желтую горчицу для случайных хот-догов.
  • Приправа соль и перец… оригинальный рецепт требует «соль и перец по вкусу», и мой муж взял приправу солью, и мы все перемололи немного перца за обедом. Итак, во второй раз я просто включил это в рецепт.
  • Куриный бульон вместо бульона.Любой вариант подойдет, но поскольку бульон уменьшается немного больше, чем бульон, он несет больше аромата. К тому же это то, что я покупаю и храню в кладовой. Я использую обезжиренные продукты, потому что снова пытаюсь сделать выбор в пользу здорового питания.
  • Рубленый чеснок. Мой муж ЛЮБИТ чеснок, и я согласилась с ним, что в нем можно использовать больше чеснока, чем дает чесночный порошок. Итак, в кастрюлю положили пару зубчиков измельченного чеснока.

В целом это довольно щадящий рецепт. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше любых ингредиентов.Веселитесь, ешьте и наслаждайтесь!


Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт капусты, колбасы Кильбаса и картофеля в мультиварке

Этот ароматный рецепт прост, на приготовление уходит менее 15 минут, а вкус очень вкусный. Капуста, колбаса колбаса, картофель и морковь готовятся в течение нескольких часов в мультиварке с несколькими другими ингредиентами, чтобы получилось вкусное блюдо, полное аромата!

Распечатать рецепт

Рецепт капусты, колбасы Кильбаса и картофеля в мультиварке

Этот ароматный рецепт прост, на приготовление уходит менее 15 минут, а вкус очень вкусный. Капуста, колбаса колбаса, картофель и морковь готовятся в течение нескольких часов в мультиварке с несколькими другими ингредиентами, чтобы получилось вкусное блюдо, полное аромата!

Рейтинг

Голосов: 148
Рейтинг: 3.7
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Время подготовки 15 минут
Время готовить 6-8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В слое мультиварки объемом 6 литров или больше поместите картофель, морковь, капусту, колбасу и лук в указанном порядке.
  2. В небольшой миске взбейте куриный бульон, яблочный уксус, горчицу, измельченный чеснок, приправленную соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.
  3. Равномерно налейте жидкость поверх смеси в мультиварке.
  4. Накрыть крышкой и варить на СЛАБОМУ в течение 6-8 часов или пока картофель и морковь не станут мягкими.
Информация о питании

Калорийность: 257 ккал, общее количество жиров: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 0,2 г, мононенасыщенные жиры: 0.03 г, холестерин: 41 мг, натрий: 957 мг, калий: 962 мг, углеводы: 37 г, пищевые волокна: 7 г, сахар: 10 г, белок: 15 г, витамин A: 108%, витамин C: 122%, кальций: 15%, железо: 16%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Тушеная говядина и капуста

Я давно готовлю солонину и капусту в мультиварке.Я бы назвал это блюдом №1 с лучшим вкусом в мультиварке. Я открою вам небольшой секрет. Единственная жидкость, которую вам нужно добавить, — это вода (примерно от половины до 3/4 до верха кастрюли). Вам не нужно пиво, куриный бульон или любая другая жидкость для аромата. Единственная специя, которую я бы порекомендовал, — это либо пакет с солониной, либо несколько целых горошин перца. В противном случае мясо сделает за вас всю ароматизацию. Кроме того, я всегда добавляю картофель вначале вместе с морковью и луком.Они совсем не получаются кашицеобразными, просто тают во рту очень вкусно. Вы можете оставить их крупными кусочками или использовать небольшой целый картофель. Затем на последний час приготовления можно добавить капусту. Очень простая еда, но такая вкусная.

Действительно хорошо — моей семье это понравилось. Единственное изменение, которое я сделал, — это приготовить его на медленном огне в течение 8 часов, а затем добавить капусту в последние полчаса приготовления.8 часов на высоте казалось, что мясо может стать слишком жестким.

Удивительно просто и потрясающе вкусно. Единственные изменения, которые я внес, — это установить мультиварку на низкую, а не на высокую. Мясо получилось нежным и разваливалось. Я могу добавить овощи позже в следующий раз, но если вам нравятся тушеные и мягкие овощи, тогда положите их в кастрюлю вначале.Твердый хит! Моему парню очень понравилось это блюдо, и на неделю от него остались остатки еды для нас двоих!

Мне это нравилось, потому что я могу с утра первым делом положить все в мультиварку, заняться делом и прекрасно поесть, когда вернусь домой в 17:00. Несколько наблюдений: рецепт определенно означал, что 8 часов на НИЗКОМ, я не могу представить, как бы это получилось иначе, и я не могу вспомнить какой-либо рецепт мультиварки, который готовится ТАК долго на высокой температуре. Во-вторых, используйте говяжий бульон вместо воды, он придаст больше вкуса. Наконец, я вынул жаркое, дал ему постоять 20 минут и бросил туда капусту. За 20 минут она была прекрасно приготовлена ​​и совсем не сырая.

Я приготовила по этому рецепту свои первые сладкие пирожки с моим новым мужем. Прочитав множество отзывов, я решил, что это слишком просто, и внес несколько изменений, чтобы добавить больше вкуса: 3 столовые ложки сахара (белого или коричневого).достаточно воды или говяжьего бульона, чтобы залить мясо. 6 зубчиков чеснока. 2 лавровых листа. 3 ст.л. сливочного масла. 12 целых душистых перцев. 1/2 ч.л. перца. НИКАКОЙ СОЛИ !!!!! 5 красных картофелин (вместо 10 — оставит больше жидкости в кастрюле). 3 моркови (нарезанные вместо кусочков спичек). Никакой капусты (готовить отдельно, чтобы избежать намокания). 2 луковицы (четвертинки). Надеюсь это поможет. Наслаждаться!

Отличный рецепт! Мы не использовали пиво, но вместо воды использовали говяжий бульон с низким содержанием натрия.Начал приготовление тушеной говядины с низким уровнем приправ в 9:00 сегодня утром, добавил картофель, морковь и лук в 2:00 и добавил капусту в 4:00. В 6:15 сел за чудесную еду. Мясо было очень нежным, а овощи идеальными. Это единственный способ, которым мы когда-либо будем готовить эту еду. Спасибо, что поделился!

Все согласились, что это, вероятно, лучший обед из солонины и капусты, который я когда-либо готовил.Я сам удивился. Я должен подробно рассказать о том, что я сделал в этом обзоре, чтобы я не забыл, что я сделал, и смог продублировать это в следующий раз, когда сделаю это! Я начал мясо в одиночку, с бутылкой Гиннесса и достаточным количеством воды, чтобы накрыть его, на «высоком уровне» в течение часа, а затем повернул его на «низкий». Через три часа после того, как я начал, я добавил (очищенный) картофель и морковь (без лука). Поздно днем ​​я дал ему еще час на максимуме, а затем снова снизил до минимума. Я приготовил (савойскую) капусту отдельно на плите в процеженной жидкости для приготовления пищи из мультиварки.Мясо, нарезанное вдоль волокон, было нежным и нарезанным идеальными ломтиками. Картофель тоже был приготовлен до идеальной нежности. «Сливочный хрен с чесночным спредом», рецепт также с этого сайта, ОТЛИЧНО сочетается с мясом, а «Ирландский содовый хлеб бабушки Эндрюс», также превосходный, я могу добавить, завершил этот незабываемый обед в День Святого Патрика. Я ТАК хотел бы сфотографировать этот великолепный ужин, но все очень спешили поесть!

Очень хороший! Я также добавил немного чесночного порошка, лукового порошка и свежемолотого перца.Я использовал пиво Guinness Draft. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз на следующий день Святого Патрика. На вкус он такой же, как рецепт моей мамы, и она ирландка. 🙂

очень-очень вкусно, но в следующий раз я положу овощи примерно через 4 часа. не в начале, и скоро сделаю это снова.

Мясо было в порядке, но НЕ используйте Guinness Extra Stout в качестве пива.Морковь там была приготовлена ​​ужасно.

Рецепт кильбасы и капусты в медленноварке

Рецепт кильбасы и капусты в медленноварке! Бросьте колбасу из говядины, капусту, лук и картофель в мультиварку, и ужин будет готов через 6 часов! Я подаю это полезное блюдо с яичной лапшой — моя семья ОБОЖАЕТ это удобное блюдо!

Я вернулся с еще одним блюдом из мультиварки, и это один из наших любимых рецептов Кильбасы! Несмотря на то, что еще даже не осень, этим летом я люблю свою мультиварку! Было безопаснее иметь готовый вкусный ужин, когда тайм-менеджмент не на моей стороне!

С красивой капустой, собранной в саду, я размышлял, что мне с ней делать. Сначала я подумал о приготовлении супа с ветчиной и капустой или запеканки с капустой , но потом у меня возникли другие идеи! Недавно мы полюбили Crock Pot Kielbasa в томатном соусе , поэтому я решил бросить капусту и в мультиварку! Бум — это блюдо из колбасы и капусты в медленноварке создано!

Рецепт Kielbasa Видео

Crockpot Capbage Recipe

Кроме капусты, добавьте в вашу мультиварку картофель и лук вместе с говяжьей колбасой.Я готовила этот рецепт мультиварки с колбасой и капустой несколько раз за последний месяц, и нам тоже нравится добавлять в него морковь!

Ингредиенты невероятно простые, возможно, у вас уже есть все на кухне!

Рецепт кильбасы и капусты в горшочках

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кочан среднего размера
  • 3 средних картофеля
  • 1 средний лук
  • 1 фунт говяжьей колбасы
  • 1 чашка курицы бульон
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Добавьте куриный бульон, соль, перец, коричневый сахар и измельченный чеснок! Затем закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 6 часов. Теперь расслабьтесь и расслабьтесь, пока ваша кухня начинает так хорошо пахнуть!

И точно так же для вас и вашей семьи будет готов восхитительный ужин из капусты и колбасы в мультиварке! Это блюдо определенно вдохновлено всеми польскими и венгерскими блюдами, которые моя мама готовила в детстве!

Рецепты Кильбасы

Я люблю подавать это как основное блюдо с яичной лапшой или белым рисом, но вы также можете подавать это как праздничный гарнир! И если вам интересно, то на следующий день остатки еды будут такими же вкусными!

Наслаждайтесь ужином из кильбасы и капусты в медленноварке!

Хотите еще рецепты мультиварки?

4-часовой рецепт мультиварки с курицей
Рецепт 2-часового хлеба в мультиварке
Сосиски и зеленый перец в медленном огне
Тако со стейком в медленном огне
Капустный суп с говядиной в медленном огне
Жаркое в медленноварке

Булавка для более позднего использования:

Куста медленного приготовления и капуста в медленном огне

Распечатать

Рецепт Кильбасы и капусты в медленноварке! Бросьте колбасу из говядины, капусту, лук и картофель в мультиварку, и ужин будет готов через 6 часов! Я подаю это полезное блюдо с яичной лапшой — моя семья ОБОЖАЕТ это удобное блюдо!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Информация о питании:

Калорийность: 335 ккал (17%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, венгерская, Польский

Ключевое слово: мультиварка, колбаса и капуста, мультиварка kielbasa

Медленноварка Vegan Kielbasa, капуста и картофель

Easy Slow Cooker Vegan Kielbasa, капуста и картофель — это сытный и успокаивающий рецепт ужина.

Когда я составляю свой план питания, я обычно предпочитаю есть хотя бы один прием пищи в мультиварке в рамках еженедельного плана питания.

Блюда, приготовленные в медленноварке, очень легко приготовить и обычно не требуют такой большой подготовительной работы. Это делает жизнь намного проще, чем занятая молодая мама!

Зимой этот рецепт мультиварки с колбасой, капустой и картофелем определенно входит в план питания.

Капуста — один из моих любимых овощей. Это дешево и полезно. Когда капуста готовится в мультиварке, она становится нежной и тает во рту.

Я вырос, питаясь колбасой, и этот веганский рецепт напоминает мне рецепты колбасы, которые я использовал в детстве.

Для этого рецепта я предпочитаю покупать веганскую колбасу от Tofurky.

Я люблю добавлять в капусту и колбасу картошку. Картофель делает блюдо сытным и успокаивающим.

как это сделать:

Соберите и приготовьте все ингредиенты. Вам понадобится:

  • веганская колбаса
  • красновато-коричневый картофель
  • капуста
  • желтый лук
  • сушеный тимьян
  • пиво
  • соль и перец

сколько времени нужно на приготовление?

Перед тем, как добавить все в мультиварку, я люблю подрумянить колбасу.Я знаю, что это дополнительный шаг, но я думаю, что подрумянивание колбасы добавляет больше аромата и улучшает текстуру.

Готовьте все на медленном огне 5-6 часов или пока картофель не станет мягким.

Если вы не пьете пиво, можно заменить его овощным бульоном. Оба варианта вкусные.

Я люблю подавать эту мультиварку колбасу, капусту и картофель с пивным хлебом.

Если вы никогда раньше не варили пивной хлеб, это так просто. Пиво действует как дрожжи и создает легкий и пушистый хлеб.

Это блюдо тоже хорошо разогревается на следующий день.

Если вы ищете сытный и сытный рецепт ужина, на приготовление которого не нужно много времени, попробуйте этот веганский рецепт колбасы, капусты и картофеля в мультиварке!

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Легкий, сытный и сытный ужин в мультиварке.

Состав

  • 1 чайная ложка масла авокадо
  • 1 упаковка веганской колбасы, нарезанной
  • 1/2 кочана капусты, около 6 чашек, нарезать
  • 5 картофельных салатов, очищенных и нарезанных крупными кусочками
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1-12 унций баночного пива, я использовал лагер ***
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте нарезанную пилбасу и готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока не подрумянится.
  2. Добавьте обжаренную колбасу в мультиварку.
  3. Добавьте капусту, картофель, тимьян, соль и перец по вкусу.
  4. Влейте пиво и перемешайте.
  5. Накройте мультиварку и готовьте на слабом огне 5-6 часов или пока картофель не станет мягким.
  6. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

Банкноты

Если вы не любите пиво, можно использовать овощной бульон.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 466 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 59 мг Натрий: 745 мг Углеводы: 47 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 18 г

Это всего лишь приблизительное количество питательных веществ по этому рецепту.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы сделали этот рецепт, обязательно отметьте нас #thymeandlove и @thymeandlove в Instagram и оцените рецепт!

Удачной готовки!
Джени

Из рубрик: Ужин, Осень, Мультиварка, Зима С тегами: пиво, капуста, мультиварка, колбаса, картофель, мультиварка

«Обзор Imperfect FoodsBraised Tofu with Hominy» Категории

КатегорииВыберите категориюЗакускиЗакускиФасольФасоль, Сторона, ВходНапитокХлебЗавтракЗавтрак; DessertBrunchBrunch; десертбургерКассеролиЧилиРождествоКрокпотДесертДесерт; BreakfastDinnerDipDipsdisney worldDrinkDrinksEasterEntertainingEntreeFallFruitGiveawayGluten-FreeGrillingHolidaysInstant PotInstant PotKid-FriendlyLatin AmericanLifeLifestyleLunchMexicoMichiganMiddle EasternMuffinsPastaPopular RecipesPotatoProduct ReviewRecipe ReviewRecipesRestaurantsReviewsRiceSaladSalad DressingSalsaSandwichSeitanSideSlow Cookerslow плита sundaysSnackSoupSpringSquashStewSummerTacosThanksgivingTofuTostadasTravelUncategorizedVegan MexicanVegan ProductsVegetablesVenezuelanVenezuelanWalt Дисней WorldWinterwinter путешествия

Архив
Архивы Выберите месяц июнь 2021 май 2021 апрель 2021 март 2021 февраль 2021 январь 2021 декабрь 2020 ноябрь 2020 октябрь 2020 сентябрь 2020 август 2020 июль 2020 июнь 2020 май 2020 апрель 2020 март 2020 февраль 2020 январь 2020 декабрь 2019 ноябрь 2019 октябрь 2019 сентябрь 2019 август 2019 июль 2019 Июнь 2019 май 2019 апрель 2019 март 2019 февраль 2019 январь 2019 декабрь 2018 ноябрь 2018 октябрь 2018 сентябрь 2018 август 2018 июль 2018 июнь 2018 май 2018 апрель 2018 март 2018 февраль 2018 январь 2018 декабрь 2017 ноябрь 2017 октябрь 2017 сентябрь 2017 август 2017 июль 2017 июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Июль 2015 Июнь 2015 Май 2015 Апрель 2015 Март 2015 февр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *