Жареная картошка в мультиварке поларис: рецепт приготовления
Описание рецепта
Несомненно, жареная картошка очень калорийная, но очень вкусная!
И, если не злоупотреблять ею, то она не очень навредит нашим фигурам, тем более если очень хочется, то немножко можно!
Жареная картошка вроде, не сложное блюдо, но нужно знать некоторые тонкости, чтобы она получилась вкусной.
Секрет первый — перед приготовлением, картофель нужно вымочить в воде, а потом обсушить.
Секрет второй — прежде, чем выложить картошку на сковороду или в мультиварку, нужно хорошенько разогреть их. Картошку жарят, только, в разогретой до высокой температуры, емкости.
Жарить картошку можно на оливковом или подсолнечном масле, или на смеси растительного и сливочного масла.
А в моем детстве бабушка жарила картошку на сале в большой чугунной сковороде и не накрывала крышкой. А кушали мы ее, потом, с солеными огурчиками, политыми подсолнечным маслом, с запахом семечек и посыпанными зеленым лучком!
Вот это была настоящая жареная картошка — мягкая внутри и с золотистой хрустящей корочкой снаружи — до сих пор помню этот аромат и вкус детства!
Сегодня я предлагаю вам приготовить жареную картошку в мультиварке Поларис — получается не менее вкусно и ароматно!
Чтобы приготовить жареную картошку в мультиварке нужны:
- Картофель — 800 гр.
- Репчатый лук — 1-2 штуки.
Соль по вкусу.- Масло растительное 3 столовые ложки.
- Свежий укроп.
Готовим по шагам:
Картофель почистить, порезать кружочками или соломкой и замочить на пол часа в воде — чтобы вышел лишний крахмал.
Мультиварку включаем в режиме «Жарка» и разогреваем минут 10.
Наливаем в чашу растительное масло и выкладываем в нее картофель.
Репчатый лук режем и добавляем к картошке.
В конце приготовления солим по вкусу.
Какой аромат!
Приятного аппетита!
Приготовлена жареная картошка в мультиварке Поларис PMC 0510AD, мощность 700вт.
В следующий раз приготовьте запеченный картофель в мультиварке.Как пожарить картошку в мультиварке Поларис с мясом, курицей или грибами
В хорошей мультиварке можно приготовить множество блюд, так как она фактически заменяет собой сразу несколько кухонных инструментов. При этом неважно, какие основные ингредиенты вы используете – крупы или овощи, а также с чем вы готовите свои кулинарные шедевры – с мясом, грибами или экзотическими компонентами, ведь мультиварка легко справится со всеми поставленными перед ней задачами.
Тем не менее, большинство хозяек предпочитают использовать этот прибор в качестве своеобразной электрической кастрюли, осуществляя в нем лишь варку, в то время как качественные устройства производства Панасоник или Редмонд способны и на большее. Поэтому для многих рецепт о том, как пожарить картошку в мультиварках, станет одним из первых на новой странице их кулинарной книги.
Подготовка ингредиентов
Конечно же, основным ингредиентом в нашем рецепте будет выступать картофель. Для большой семьи лучше всего взять 6-8 крупных картофелин, а если вы собираетесь приготовить блюдо только для себя или для двоих, стоит ограничиться 4-5 средними клубнями.
Картошку необходимо вымыть и очень тщательно очистить, чтобы на ней не оставалось глазков или черных точек, которые могут испортить вкус.
Для приготовления в мультиварке лучше всего порезать ее тонкими дольками – в таком виде она прожарится лучше всего. Однако если вы являетесь приверженцем классического рецепта, или хотите сделать блюдо похожим на фри, нарежьте картофель соломкой. Промойте полученные заготовки под холодной водой, чтобы смыть выступивший крахмал и положите в небольшую миску.
Присыпьте нарезанный картофель солью, и, при желании – специями. Лучше всего для придания ему оригинального вкуса подойдет смесь из перца, розмарина и орегано – она сделает ваше блюдо душистым, ароматным и немного экзотичным на вкус. Тщательно перемешайте картошку, которую вы собираетесь пожарить, и оставьте на 15-20 минут, чтобы она хорошо пропиталась выбранными приправами.
В это время подберите остальные ингредиенты – вам точно понадобится растительное масло и немного зелени. Кроме того, вы можете сделать жареную картошку более пикантной, добавив в нее немного чеснока, порезанного мелкими кубиками, или лука в кольцах.
В мультиварке – вне зависимости от того, к какой торговой марке она принадлежит – Редмонд, Поларис или другим, можно также приготовить сытный и вкусный картофель с мясом. Чаще всего его готовят с курицей, хотя можно встретить и очень много рецептов со свининой.
Кроме того, можно приготовить оригинальное блюдо с салом или грибами – в том числе и принадлежащее к группе рецептов фри.
Если вы включаете в свое блюдо дополнительный ингредиент – его необходимо будет жарить в мультиварке предварительно, чтобы он выделил жир или сок, в который вы и погрузите картошку.
Основной «классический» рецепт
Закончив все приготовления, смажьте стенки кастрюли в мультиварке растительным маслом и вылейте немного на дно. Всего у вас должно уйти около 5 столовых ложек – такого количества будет достаточно, чтобы картофель хорошо прожарился и не подгорел.
Если вы собираетесь готовить блюдо с курицей, салом, свининой или грибами, вначале уложите внутрь их. Установите мультиварку на режим «Жарка» — в некоторых моделях производства Редмонд или Поларис такая функция может отсутствовать, поэтому необходимо будет выбрать «Запекание». Жарить мясо или грибы нужно недолго – в течение 7-8 минут, чтобы поверхность покрылась золотистым цветом.
После того, как вы закончили этот процесс, или в случае, если не собираетесь дополнять картошку салом, курицей и грибами, вновь откройте крышку мультиварки. Уложите внутрь картофель, и постарайтесь распределить ломтики как можно более равномерно. Если вы собираетесь приготовить его порезанным соломкой, подобно фри, то проблем у вас не возникнет, а если же ломтики достаточно велики, тогда необходимо будет затратить на это некоторое время.
Не ленитесь хорошо укладывать картошку в мультиварке – в таком случае она прожарится равномерно и приобретет очень приятный золотисто-оранжевый оттенок.
Для того чтобы приготовить вкусное и аппетитное блюдо, вам понадобится не меньше 40 минут – в наиболее мощных моделях Панасоник или Редмонд при выставлении максимальной производительности этот показатель может сократиться до 30 минут, однако на практике такие мультиварки встречаются достаточно редко. Для приготовления фри также понадобится другой период времени, однако это – тема для отдельного разговора. Убедитесь в том, что картофель уложен в мультиварке ровно, закройте крышку и начинайте процесс.
Если вы готовите блюдо с грибами, откройте крышку примерно через 10 минут для того, чтобы выпустить пар, в который превращается их сок. В противном же случае посмотреть на жареную картошку нужно будет через 20-25 минут. Хорошо перемешайте ее, постаравшись перевернуть все дольки, и вновь закройте крышку, продолжив готовку. Также в этот момент можно добавить лук или чеснок, если вы хотите, чтобы ваш картофель был более пикантным.
Примерно за пять минут до окончания всего процесса загляните внутрь. Если вам покажется, что в мультиварке осталось слишком мало масла – лучше долейте его, так как в противном случае картофель может оказаться слишком сухим или даже немного подгоревшим.
Кроме того, стоит также добавить немного зелени и, при необходимости – посолить. В таком случае картошка, которую вы собрались пожарить, обретет завершенный вкус и станет одним из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке. После окончания жарки остается лишь достать готовое блюдо, украсить его и подавать к столу.
Альтернатива — картофель фри
Достаточно многие хозяйки задаются вопросом о том, можно ли жарить картофель в стиле фри в мультиварке. Безусловно, ответ положительный, ведь, хотя этот прибор и не является фритюрницей, он подходит для этой цели намного лучше, чем обычная сковорода.
Для этого кастрюлю необходимо примерно на одну треть заполнить смесью подсолнечного и оливкового масла, а затем прогреть ее, включив на 10 минут режим жарки – или запекания на некоторых моделях Редмонд.
После этого опустите картошку в металлическом сите в раскаленное масло в мультиварке и подождите, пока она не приобретет темно-золотистый оттенок, характерный для фри. Если соответствующего инструмента нет, можете опускать картофель непосредственно в кастрюлю, и вылавливать его металлической лопаткой по достижению готовности, выкладывая на пергаментную бумагу для того, чтобы с него стекло лишнее масло.
Готовую фри можно дополнить различными ингредиентами – например:
- салом;
- грибами;
- смесью трав;
- чесноком.
Это придаст ей аппетитности, а для создания некоторой деликатности и экзотичности ее можно сбрызнуть лимонным соком, в котором настоян розмарин.
Рецепт «по-деревенски»
Помимо фри, в мультиварке также можно сделать картошку по-деревенски, в том числе с салом и грибами. Для этого необходимо не чистить картофель, а только лишь хорошо промыть его, используя специальный инструмент или старую зубную щетку для очистки грязи. После этого его окунают в оливковое масло с добавлением специй и укладывают в кастрюлю мультиварки, установив 40-50 минут. При этом растительного масла внутрь кастрюли следует заливать минимальное количество.
В таком случае грибами или салом картошку следует дополнять уже в самом конце, а пожарить их желательно заранее.
Блюдо с цыганским соусом
Достаточно интересным и оригинальным рецептом помимо фри также является картофель в цыганском соусе с грибами, огурцами и укропом. Купить такой соус можно в готовом виде, однако намного вкуснее будет, если вы сделаете его самостоятельно.
При использовании этого рецепта необходимо залить запекаемую в мультиварке картошку соусом за 10 минут до окончания приготовления – тогда он запечется на ней корочкой и не подгорит.
Как пожарить картошку в мультиварке поларис 0517. Картошка в мультиварке
Мультиварка превосходным и оптимальным образом сохраняет в продуктах все содержащиеся витамины и полезные вещества. При этом блюда, приготовленные в ней, получаются восхитительно вкусными, как, например, приготовленная в мультиварке. Она практически ничем не отличается от блюда, сделанного на плите, но получается намного полезнее и вкуснее. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов жареного картофеля в мультиварке.
Картофель, жареный в мультиварке «Редмонд»
Ингредиенты:
- крупный картофель – 5 шт.;
- масло растительное – 4 ст. ложки;
- масло сливочное – 10 г;
- специи.
Приготовление
Картошку чистим, промываем и нарезаем толстыми ломтиками. Затем в мультиварочную кастрюлю наливаем маслице, выкладываем картошку и немного подсаливаем. Включаем прибор в сеть, выставляем программу «Выпечка» и жарим блюдо 40 минут. Через 30 минут открываем крышку мультиварки, перемешиваем картошку и еще немного подсаливаем и перчим. Готовим блюдо до полной готовности.
Жареный картофель в мультиварке «Панасоник»
- картофель – 5 шт.;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- специи;
- чеснок – по желанию.
Приготовление
Картофель промываем, чистим и нарезаем толстой соломкой или ломтиками. На дно мультиварки наливаем растительное маслице и кладем небольшой кусочек сливочного маслица. Выкладываем нарезанную картошку и подсаливаем по вкусу. Устанавливаем на приборе режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 40 минут. Минут за 10 до конца программы перемешиваем картошку. А если хотите сделать ее более ароматной и придать специфический оригинальный привкус, то за пару минут до окончания жарки выдавливаем зубчик чесночка и перемешиваем. Такая картошка получается очень вкусной и ароматной. Она станет прекрасным гарниром к любому блюду.
Молодой жареный картофель в мультиварке
Ингредиенты:
- молодой картофель – 800 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- специи;
- зелень укропа.
Приготовление
Подготавливаем сначала продукты – картофель тщательно промываем от грязи, чистим и нарезаем полукольцами. Чеснок чистим от шелухи, а свежую зелень промываем и встряхиваем. Мультиварку включаем, выставляем режим «Выпечка» или «Жарка», на ваше усмотрение, наливаем растительное маслице и даем ему несколько минут прогреться. Затем высыпаем картофель и даем ему немного подрумяниться, периодически помешивая, чтобы картофель равномерно прожарился, но не развалился.
Примерно за 5 минут до готовности добавляем измельченную свежую зелень, мелкорубленый чесночок, приправляем черным молотым перчиком и солим по вкусу. Вот и все, жареный молодой картофель в мультиварке готов! Выкладываем его на красивое блюдо и подаем на стол горячим с .
Жареный картофель в мультиварке «Филипс»
Ингредиенты:
- масло растительное – 1 ст.;
- картофель – 1 кг;
- масло сливочное – 50 г;
- луковица – 100 г;
- специи.
Приготовление
Картофель чистим, промываем и нарезаем соломкой. Теперь включаем мультиварку, наливаем в чашу маслице и выкладываем туда картофель, подсаливаем и перчим его по вкусу. После этого закрываем крышку прибора, выбираем режим «Жарка» и устанавливаем таймер ровно на 20 минут. После завершения программы, крышку открываем, хорошенько перемешиваем картофель и бросаем нарезанный полукольцами лучок.
Затем выставляем таймер еще на 20 минут, и готовим на том же режиме до звукового сигнала. По истечении времени, отключаем мультиварку, бросаем кусочек сливочного маслица и перемешиваем картофель ложкой. Подаем блюдо горячим, приправив, по желанию, свежей зеленью.
Не побоюсь сказать, что жареный картофель это любимое блюдо всех времен и народов. Но разве не так? Пожарить картошку можно не только в сковородке на плите, но, как показывает практика, прекрасно получается жареный картофель в мультиварке. Причем для жарки картофеля не обязательно иметь последние модели Редмонда с поднимающимся теном и сковородой. У меня мультиварка Редмонд м170 без этих последних нововведений. И жарю картофель в ней. Главное – правильно выбрать программу. В процессе приготовления картошку нужно будет сначала несколько раз перемешать, а затем мультиварка доведет ее до готовности самостоятельно. Еще одна хитрость: много картошки в мультиварке сразу не жарьте. Тогда она приготовится ровно, со стабильной яркой хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- Картофель — 5-6 шт. (общий вес 300-350 г)
- Соль — по вкусу
- Специи и приправы — по вкусу
- Растительное масло — 40 мл (4-5 столовых ложек)
Приготовление жареной картошки в мультиварке:
1. Очищенный от кожуры картофель промываю в холодной проточной воде
Тушеная картошка в мультиварке Поларис: рецепт приготовления
Описание рецепта
«На Руси без картошки – что гулянка без гармошки»
Тушеная картошка в мультиварке Поларис может быть разной. Если нет времени готовить первое блюдо, сварите картофель с подливкой. Если нет мяса в холодильнике — добавьте копченого сала и вы убедитесь, что результат будет превосходным.
Картошка – это тот овощ, который можно пожарить, запечь или сделать пюре.
В наше время картофель приобрел мировую популярность. В столице Перу даже построили Международный центр картофеля, где собрано 7000 видов этого овоща.
В Минске картошка так любима всеми, что ей поставлен памятник.
А сколько пословиц придумано на эту тему – не сосчитать.
Чтобы приготовить тушеную картошку в мультиварке Поларис нужны:
- Картофель – 1 кг;
- Морковь – 1 шт;
- Лук – 1 шт;
- Растительное масло;
- Копченое (или обычное) сало – 200 грамм;
- Черный молотый перец;
- Соль;
- Зелень.
Готовим по шагам:
Для такого блюда подходит как копченое сало, так и обычное соленое.
Оно заменит мясо и придаст сытности. А какой приятный запах будет иметь готовая картошка.
Начнем готовку с нарезки сала кубиками. Я предпочитаю резать мелко, тогда оно хорошо поджаривается.
Дальше режем лук и морковь.
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и высыпаем сало, лук и морковь.
Выбираем режим «Выпечка» на 50 минут.
Закрываем крышкой и жарим 10-15 минут.
Тем временем чистим и режем картошку.
Высыпаем ее в мультиварку и добавляем немного воды. Солим, кладем чуть-чуть черного молотого перца и перемешиваем.
Продолжаем готовить до сигнала. По истечении заданного времени, отключаем мультиварку.
Итак, без лишних хлопот мы с вами приготовили простое экономное и, в то же время, сытное блюдо для всей семьи.
Аромат копченостей распространяется по кухне и аппетитная картошка с подливкой готова к столу.
Приготовлено в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.
Любителям картошки и сала, хочу предложить еще один рецепт – картошка печеная в мультиварке.
Рецепты жареной картошки в мультиварке
Вкусная и ароматная жареная картошка — это блюдо, которое любят и малыши, и взрослые. Ведь устоять перед ним просто невозможно! Правила приготовления изумительного кушанья в сковородке на плите отлично известны. Однако в последнее время приобрел особую популярность электрический прибор, позволяющий готовить сотни легких или оригинальных блюд. Поэтому многие хозяйки задумались, можно ли исполнить удивительную картошку в нем.
А мы решили подготовить специальную статью, которая позволит читателю познакомиться с самыми удачными рецептами жареной картошки в мультиварке.
Не изменяя традициям…
Первый вариант приготовления блюда основан на классическом рецепте. По составу ингредиентов он абсолютно идентичен тому кушанью, что мы обычно готовим на плите. Однако технология его исполнения значительно отличается. Но не будем забегать вперед. Сперва выясним, какие компоненты и в каком количестве нам потребуются:
- 4 картофелины средних размеров;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- щепотка соли.
Секрет приготовления:
- Первым делом нам необходимо подготовить картофель. Для этого тщательно промываем его, очищаем от кожуры и еще раз споласкиваем, чтобы смыть оставшуюся грязь. Затем режем клубни так, как любят члены семьи. Например, некоторые домочадцы предпочитают картофельную соломку, другие — кружочки, третьи — брусочки и т. д. И заливаем их чистой водой, чтобы картофель не потемнел.
- Теперь приступаем к приготовлению жареной картошки в мультиварке.
- В мультиварочную чашу наливаем масло.
- Устанавливаем на приборной панели программу «Выпечка» на 30 минут.
- Хорошенько прогреваем масло.
- Кусочки картошки вылавливаем шумовкой и кладем на обычное или бумажное полотенце. Это необходимо для того, чтобы лишняя вода впиталась и картофель получился более хрустящим.
- После чего укладываем нарезанный овощ в чащу мультиварки и перемешиваем, стараясь равномерно распределить масло.
- Закрываем крышку и ждем 5–7 минут, затем специальной лопаткой переворачиваем картошку. Но делаем это аккуратно, чтобы не поломать кусочки и не превратить блюдо в пюре.
- Затем снова закрываем крышку, ждем еще 5–7 минут и повторяем процедуру. Так продолжаем до тех пор, пока мультиварка не сообщит звуковым сигналом об окончании программы. Однако перед последним переворачиваем необходимо чуть присыпать жаренную в мультиварке картошку солью.
- Подаем блюдо горячим, потому как в этом случае оно получается особенно вкусным и ароматным.
Дивное блюдо с грибами
Для исполнения следующего рецепта потребуется несколько иной набор продуктов. Таких как:
- 4 картофелины среднего размера;
- головка репчатого лука;
- 200 граммов свежих шампиньонов;
- 6 столовых ложек подсолнечного масла;
- по щепотке соли и молотого черного перца.
Как приготовить в мультиварке жареную картошку с луком и грибами:
- Картофель подготавливаем и обжариваем так, как описано в предыдущем рецепте.
- Грибы хорошенько промываем и режем пластинками.
- Лук очищаем от шелухи и мелко рубим.
- За 5-7 минут до окончания программы вместе с солью выкладываем в чашу мультиварки грибы и лук.
- Перемешиваем все, закрываем крышку и ждем окончания программы.
Оригинальный картофель с грибами
Чтобы приготовить невероятно вкусное блюдо, потребуются те же ингредиенты, что указаны в предыдущем рецепте. Но помимо них следует подготовить 175 граммов сала.
Как приготовить жареную картошку с грибами в мультиварке:
- На приборе устанавливаем режим «Жарка» на полчаса.
- Наливаем в чашу масло и кладем мелко рубленное сало.
- Когда образуется хрустящая корочка, шкварки можно вытащить, а можно жарить картофель вместе с ними.
- Клубни моем, чистим, полоскаем, режем брусочками.
- Высыпаем в мультиварочную чашу.
- И обжариваем 15 минут, периодически помешивая.
- Затем добавляем мелко рубленный лук, вымытые и нарезанные пластинками грибы, соль и перец.
- Перемешиваем и ждем завершения программы.
Ароматный картофель «Айдахо»
Это оригинальное и очень вкусное блюдо можно попробовать в ресторане. Однако приготовить в домашних условиях его также несложно. Но для этого следует подготовить такие ингредиенты, как:
- килограмм молодой картошки;
- 3 зубчика чеснока;
- по щепотке соли, паприки, розмарина;
- 5 столовых ложек подсолнечного масла.
Как приготовить жареную картошку в мультиварке (фото готового блюда представлено выше):
- Моем, чистим и еще раз ополаскиваем картофель.
- Затем нарезаем дольками и укладываем в глубокую миску.
- Приправляем специями, солим, добавляем тертым на мелкой терке чеснок и хорошенько перемешиваем.
- После чего маринуем несколько минут.
- В мультиварочную чашу наливаем масло.
- Устанавливаем программу «Жарка» на 20 минут.
- Прогреваем масло и высыпаем картофель.
- Закрываем крышку и жарим овощ 5 минут.
- Затем еще раз перемешиваем и вновь закрываем крышку.
- Повторяем указанные манипуляции до тех, пока не истечет время программы.
Картофель по-деревенски
Это блюдо готовится практически так же, как и предыдущие. Однако ингредиенты для него требуются немного другие:
- 4 картофелины среднего размера;
- 2 куриных яйца;
- пучок любимой зелени;
- 5 столовых ложек подсолнечного масла;
- щепотка соли.
Как приготовить в мультиварке жареную картошку по-деревенски:
- Моем, чистим, еще раз моем и режем клубни дольками немного тоньше, чем для предыдущего блюда.
- Затем наливаем в мультиварочную чашу масло и устанавливаем режим «Выпечка» на полчаса.
- Когда масло прогреется добавляем картофель и обжариваем до золотистой корочки.
- Через 15 минут после начала программы присыпаем картофельные дольки солью и мелко рубленной зеленью, хорошенько перемешиваем и заливаем взбитой яичной массой.
Картофель фри
На свете нет ребенка, который не любил бы это кушанье. Однако продукты фастфуда вредят организму, ведь для их приготовления используют множество вредных веществ. По этой причине заботливые мамы балуют своих ребятишек домашним картофелем фри.
Для которого понадобятся такие ингредиенты, как:
- килограмм картошки;
- пол-литра подсолнечного масла;
- щепотка соли.
Как приготовить картофель фри — домашнюю жареную картошку — в мультиварках «Редмонд», «Полярис» и других агрегатах:
- Моем овощ, очищаем, рубим соломкой и заливаем водой.
- Наливаем в чашу мультиварки масло и хорошенько разогреваем его на режиме «Выпечка».
- Затем берем небольшую часть картошки и кидаем ее в масло, чтобы оно полностью покрывало соломку.
- Через 8-10 минут вылавливаем картофель при помощи шумовки.
- И укладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Повторяем описанные действия, пока картофель не закончится.
Лучший летний гарнир
Без этого кушанья не проходит ни одно лето. А все потому что нужные ингредиенты достать очень просто да и приготовить блюдо совсем несложно.
Необходимые компоненты:
- килограмм мелкого молодого картофеля;
- средний пучок укропа;
- кусочек сливочного масла или маргарина;
- щепотка соли.
Как приготовить этот летний гарнир по рецепту жареной картошки для мультиварки:
- Молодой картофель тщательно промываем под проточной водой. Ведь мы не будем избавлять овощ от кожуры, поэтому нам важно, чтобы грязи или микробов на нем не осталось.
- Затем кладем в мультиварочную чашу кусочек масла.
- Устанавливаем режим «Жарка» на 20 минут.
- Когда масло полностью растает, высыпаем картошку и обжариваем до хрустящей корочки.
- Готовое кушанье украшаем мелко рубленным укропом.
Блюдо для настоящих гурманов
Жареный картофель, в основном, готовится в качестве гарнира к салату или мясным блюдам. Поэтому многие хозяйки предпочитают не возиться долго на кухне, а использовать следующий рецепт. Который позволит приготовить два блюда сразу.
Для него потребуются такие продукты, как:
- полкилограмма свиной вырезки;
- 5 средних картофелин;
- головка репчатого лука;
- 5 столовых ложек подсолнечного масла;
- щепотка соли.
Как воплотить в жизнь рецепт жареной картошки с мясом для мультиварки:
- Свинину хорошенько промыть и порезать на небольшие кусочки.
- Налить в мультиварку масло, установить режим «Жарка» на 60 минут и выложить мясо.
- Периодически помешивая, дождаться окончания программы.
- Лук очистить от шелухи и мелко порубить.
- Картофель помыть, избавить от кожуры и порезать брусочками.
- Выложить оба ингредиента в мультиварочную чашу, когда программа «Жарка» закончится.
- Посолить и установить режим «Выпечка» на 20 минут.
Когда указанное время истечет, блюдо можно подавать на стол. Лучше всего его украсить мелко нарубленной зеленью или ломтиками помидора.
Multifry — Фритюрница с низким содержанием масла | Кухня
Multifry — это инновационный кухонный прибор, сочетающий в себе фритюрницу с низким содержанием масла и мультиварку, чтобы удовлетворить все потребности вашей кухни. С его помощью вы сможете быстро обжарить вкусный свежий картофель более здоровым способом с минимальным количеством масла и приготовить различные рецепты: от ризотто до кус-кус, от тушеного мяса до рататуя. Multifry позволяет даже выпекать пиццу, торты и пироги.
ПОСТАВИТЬ еду в миску
SET термостат и таймер
СТАРТ Multifry
ПРОВЕРИТЬ процесс приготовления
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своей едой
Идеальная жарка с минимальным количеством масла
De’Longhi Multifry — это наша инновационная фритюрница с низким содержанием масла, которая готовит вкусный свежий картофель с минимальным содержанием масла и замороженный картофель без добавления масла.Multifry — правильный продукт для более здорового и естественного способа приготовления.
без дополнительного масла для замороженного картофеля
только 14 мл масла для свежего картофеля
всего 2,8% жира на 1 кг свежего картофеля
Готовим вкусные рецепты
Multifry позволяет подавать все ваши любимые блюда идеально приготовленными благодаря комбинированному действию двух нагревательных элементов (верхнего и нижнего), а также вентилятора, который равномерно распределяет тепло вокруг продуктов.Нагревательные элементы могут работать по отдельности или одновременно
откройте для себя полный список вкусных рецептов ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ЛАПКОЙДля приготовления рагу, ризотто, соусов, рагу, кус-кус, рататуй.
Безлимитное меню
Благодаря автоматическому движению лопастей пища аккуратно перемешивается, что позволяет смешивать и готовить различные комбинации ингредиентов без необходимости вручную перемешивать пищу.
Эксклюзивный дизайн нагревательных элементов позволяет использовать De’Longhi MultiFry без перемешивающей лопатки (статическое приготовление), что открывает бесконечное количество вариантов выбора рецептов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ СМЕСИТЕЛЬНОЙ ЛАПКИКроме того, в многофункциональной печи можно готовить мясное и рыбное филе, а также выпекать пиццу, торты и пироги с заварным кремом.
Преимущества эксклюзивной технологии SHS
1
ОТЛИЧНАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕSHS (система объемного нагрева), эксклюзивная технология De’Longhi, обеспечивает исключительную производительность, поскольку она окружает пищу теплом для равномерного приготовления: верхний нагревательный элемент и вентилятор обеспечивают равномерное нагревание сверху; нижний ТЭН отводит тепло снизу; лопатка для смешивания автоматически перемешивает продукты.
Двойной нагревательный элемент
+ вентилятор
Второй нагревательный элемент — уникальная особенность фритюрниц с низким содержанием масла. Расположенный под чашей, он ускоряет процесс приготовления и улучшает качество приготовления, позволяя использовать больший выбор рецептов.
Верхний нагревательный элемент
+ вентилятор
Комбинация нагревательного элемента мощностью 1400 Вт и вентилятора обеспечивает централизованное равномерное распределение нагретого воздуха, что позволяет готовить с использованием методов конвекции и гриля, что приводит к лучшим и более быстрым характеристикам жарки.
Автоматическая лопатка для смешивания
Движение лопасти мягко перемешивает пищу, без необходимости вручную перемешивать пищу.
Экономия вашего времени
Multifry оснащен автоматической лопастью для смешивания: вы можете заниматься чем-нибудь другим, пока Multifry готовит и аккуратно перемешивает за вас.
Быстрое приготовление
Время приготовления сокращается за счет инновационной конструкции двух нагревательных элементов: они обеспечивают лучистое и конвекционное тепло для идеального процесса приготовления.
Большая вместимость
До 1,7 кг свежего картофеля и 1,5 кг замороженного, обслуживает до 8 человек.
Проверить еду
Полностью прозрачная крышка позволяет проверять продукты во время приготовления / жарки. Он полностью не содержит бисфенола А.
Легко стирать
Крышку, лопатку и чашу можно мыть в посудомоечной машине.
Полный ассортимент фритюрницы и мультиварки De’Longhi Multifry с низким содержанием масла
Multifry 90-дневная гарантия возврата денег 2020
Оцените разницу с 90-дневной гарантией возврата денег, купив один из следующих продуктов De’Longhi Multifry: Fh2394, Fh2396BK, Fh3133W и Fh3394BK.Принять условия. Смотрите нашу страницу рекламных акций для получения дополнительной информации.
фритюрницы | Де’Лонги, Калифорния,
Multifry — это инновационный прибор для приготовления пищи, сочетающий в себе фритюрницу с низким содержанием масла и мультиварку, позволяющую наслаждаться любимыми блюдами, не жертвуя вкусом. С легкостью готовьте самые разные рецепты на своей столешнице — от хрустящего картофеля фри до соусов, от стейков до лосося. Multifry позволяет даже выпекать пиццу, торты и пироги.
ПОСТАВИТЬ еду в миску
УСТАНОВИТЬ уровень мощности и таймер
СТАРТ Multifry
ПРОВЕРИТЬ процесс приготовления
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своей едой
Хрустящая жарка с минимальным количеством масла или без масла
De’Longhi Multifry — это инновационная фритюрница с низким содержанием масла, которая позволяет готовить вкусные блюда с небольшим добавлением масла или без него.Наслаждайтесь более здоровыми версиями ваших любимых жареных блюд.
без дополнительного масла для замороженного картофеля
всего 1 столовая ложка масла для свежего картофеля
Только 2,8% жира на 2,2 фунта свежего картофеля
Преимущества эксклюзивной технологии SCS
1
Превосходное приготовление пищиSCS (Surround Cooking System), эксклюзивная технология De’Longhi, обеспечивает исключительную производительность, окружая еду теплом для равномерного приготовления: верхний нагревательный элемент и вентилятор обеспечивают равномерное нагревание сверху; нижний ТЭН отводит тепло снизу; а лопатка для смешивания автоматически перемешивает пищу.
Верхний нагревательный элемент
+ вентилятор
Комбинация нагревательного элемента мощностью 1200 Вт и вентилятора обеспечивает равномерное распределение нагретого воздуха для конвекции и приготовления на гриле, что приводит к лучшим характеристикам жарки и готовки.
Двойной нагревательный элемент
+ вентилятор
Второй нагревательный элемент — уникальная особенность наших фритюрниц с низким содержанием масла. Расположенный под чашей, он ускоряет процесс приготовления и улучшает качество приготовления, расширяя выбор рецептов.
Автоматическая лопатка для смешивания
Лопатка аккуратно перемешивает пищу для равномерного приготовления. Съемный для большего выбора рецептов.
Бесконечные возможности
С эксклюзивной системой объемного приготовления Multifry и автоматической лопастью для смешивания готовьте более здоровые жареные блюда и вкусные фавориты
Найдите свои фавориты здесь ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ЛАПКОЙКартофель фри, рагу, соусы, пасты и овощи
Превосходное приготовление пищи
Автоматическое движение лопасти равномерно перемешивает пищу, что позволяет жарить, обжаривать и жарить по различным рецептам без необходимости ручного перемешивания.
Эксклюзивный дизайн позволяет готовить без перемешивающей лопасти для гриля, жарки и конвекционной выпечки прямо на столешнице.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ СМЕСИТЕЛЬНОЙ ЛАПКИМясное и рыбное филе и даже выпечка пиццы, пирожных и пирогов с заварным кремом.
Экономьте время
Multifry экономит ваше время на кухне, перемешивая и перемешивая за вас.
Быстрое приготовление
Время приготовления сокращается за счет инновационной конструкции двух нагревательных элементов.Блюда окружены теплом, что обеспечивает быстрое и равномерное приготовление.
Большая вместимость
До 3,7 фунта свежего картофеля и 3,3 фунта замороженного на 8 порций
Проверить еду
Легко проверяйте пищу в процессе приготовления через прозрачную крышку без бисфенола А
Простая очистка
Легкость очистки благодаря съемной крышке, лопатке и чаше, которые можно мыть в посудомоечной машине
.