Как варить овсянку на молоке в мультиварке: Овсянка на молоке в мультиварке с изюмом и яблоками

Содержание

Как сварить овсянку на молоке в мультиварке

Овсяная каша в мультиварке на молоке – это возможность быстро и без хлопот получить настоящий сытный и полезный завтрак. Ведь всегда лучше варить блюдо, чем заливать продукт моментального приготовления.

Классическая каша в мультиварке на молоке

Рецепт овсяной каши в мультиварке достаточно прост.

Вам понадобится минимум продуктов и времени.

Ингредиенты для приготовления:

  • один стакан овсяных хлопьев;
  • столовая ложка сахара;
  • масло сливочное по вкусу;
  • щепотка соли;
  • три стакана молока.

Процесс приготовления:

  1. В чашу мультиварки засыпаем хлопья, сразу же кладем сахар, сливочное масло и немного соли по своему вкусу.
  2. Заливаем все указанным количеством молока и включаем прибор в режим «Каша» всего на 15 минут.
  3. Спустя это время блюдо полностью готово к употреблению.

Рецепт приготовления для ребенка

Овсяная каша для ребенка по этому рецепту получается нежной.

Ее можно давать даже малышам, начиная с одного года.

Необходимые продукты:

  • стакан нежирного молока;
  • 130 грамм овсяных хлопьев;
  • сливочное масло и соль на свой вкус;
  • 3 ч. л. сахара.

Процесс приготовления:

  1. Хлопья хорошо промываем и засыпаем в чашу мультиварки.
  2. Заливаем их молоком, присыпаем солью и нужным количеством сахара, перемешиваем.
  3. Включаем мультиварку в режим «Каша» и, не закрывая крышку, ждем, когда содержимое чаши начнет кипеть.
  4. Как только процесс пошел, опускаем крышку и доводим до окончания программы.
  5. После этого кладем масло, перемешиваем и оставляем блюдо еще на 10 минут в режиме «Подогрев».

С добавлением банана

Овсянка с бананом – безумно ароматное блюдо. Банан практически растворяется в каше, делая ее мягкой и нежной.

Необходимые продукты:

  • четыре стакана молока;
  • один большой и спелый банан;
  • стакан овсяных хлопьев;
  • 2 ч. л. сахара;
  • соль и масло по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В чашу мультиварки помещаем хлопья, сразу же кладем немного соли, сахар, кусочек сливочного масла и все заливаем молоком.
  2. Банан, лучше всего размять вилкой или перебить в блендере, чтобы в блюде не ощущались комки.
  3. Добавьте банановое пюре к остальным составляющим и включите мультиварку в режим «Каша».
  4. После окончания программы овсянку можно подавать.

Овсяная каша на молоке в мультиварке с отсрочкой

Если вы хотите сварить овсяную кашу утром совсем быстро, то можно позаботиться обо всем еще перед сном. Достаточно выполнить некоторые действия и к тому времени как вы проснетесь, ароматное блюдо уже будет вас ждать.

Необходимые продукты:

  • соль, сахар и сливочное масло по своему вкусу;
  • три стакана молока;
  • один стакан овсяных хлопьев.

Процесс приготовления:

  1. Овсянку засыпаем в чашу, кладем сахар по своему вкусу, в зависимости от того насколько сладкое блюдо вы предпочитаете.
  2. Щепотку соли и кусочек сливочного масла отправляем туда же, и заливаем все ингредиенты молоком.
  3. Включаем мультиварку в режим «Каша» и сразу же переходим к таймеру.
  4. Посмотрите сколько времени в данный момент и посчитайте через, сколько часов вы планируете завтракать. Выставите это число на таймере (например, через 10 часов) и нажмите кнопку «Старт».
  5. На табло прибора пойдет отсчет, и можете быть уверены, что к заданному времени вы получите горячее блюдо.

Как сварить с яблоком?

Если хотите разнообразить вкус каши и не класть в нее так много сахара, то попробуйте приготовить завтрак с яблоком. Лучше всего брать спелый и сладкий фрукт.

Необходимые продукты:

  • три стакана молока;
  • стакан овсянки;
  • два небольших яблока;
  • щепотка соли и корицы;
  • ч. л. сахара или по вкусу;
  • 10 грамм сливочного масла.

Процесс приготовления:

  1. Яблоки очистите от кожуры, удалите из них сердцевину и нарежьте мякоть на небольшие кубики.
  2. В чашу залейте молоко, сахар, кусочек сливочного масла и щепотку соли. Включите прибор в режим «Мультиповар» на 160 градусов и доведите содержимое до кипения.
  3. Как только начнется процесс, засыпьте овсянку и варите около пяти минут. Затем добавьте к хлопьям корицу, кусочки яблок, перемешайте и держите до готовности еще четверть часа.

Если функция «Мультиповар» в мультиварке отсутствует, то сначала воспользуйтесь режимом «Выпечка», а затем «Каша».

Готовим с тыквой

Необходимые продукты:

  • 150 грамм тыквы;
  • соль и сахар на свой вкус;
  • стакан овсяных хлопьев;
  • три стакана молока;
  • 20 грамм сливочного масла.

Процесс приготовления:

  1. Тыкву освобождаем от шкурки, измельчаем ножом или перетираем на крупной терке.
  2. В чашу вливаем молоко, приправляем его сахаром, солью и сливочным маслом. Засыпаем указанное количество овсяных хлопьев, а затем и подготовленную тыкву. Хорошо все перемешиваем.
  3. Включаем мультиварку в режим «Каша» и готовим около 15 минут.

Отличия в приготовлении в мультиварках разных производителей

Мультиварка для многих уже давно стала незаменимым помощником. Но если вы только начинаете осваивать эту технику, то можете растеряться, ведь каждый производитель предлагает свой набор функций, каждая из которых даёт собственный результат.

  • Так, например, в более дешевых моделях отсутствует таймер, а это значит, что приготовить кашу с отсрочкой у вас не получится.
  • Лучше всего готовить овсянку в режиме «Каша» или «Молочная каша», смотря, какой из них есть в вашем приборе.
  • Неплохо получится блюдо, если использовать программу «Рис» или «Гречка».
  • Если хотите сделать овсянку с добавками, например, с яблоками или тыквой, то идеальная консистенция выйдет в режиме «Плов».
  • В некоторых моделях может быть функция «Мультиповар» – она тоже вполне подходит для варки каши. Точное время готовности можно узнать только после нескольких экспериментов, но в среднем, от пяти до пятнадцати минут.

Если каша получилась очень густой, это не проблема – просто добавьте еще немного молока и перемешайте. За пригорание можете не беспокоиться, любая мультиварка справится с этой проблемой самостоятельно.

Несмотря на некоторые отличия, какая бы у вас модель ни была, дорогая или дешевая, овсяная каша в мультиварке всегда будет вкусной и аппетитной.

Рецепты для мультиварки. Как быстро сварить овсяную кашу

Со вкусом овсяной каши я познакомилась, как и многие из вас, в раннем детстве. Но по-настоящему оценила все преимущества этого сытного и полезного блюда на завтрак уже в зрелом возрасте, когда по предписанию врача перешла на диетическое питание для восстановления нормальной работы кишечника. Максимально полезную для здоровья овсянку варят из цельнозерновой крупы или толстых хлопьев грубого помола, но такие ингредиенты нужно очень хорошо разваривать и моя мультиварка очень выручает меня, помогая сэкономить драгоценное время с утра пораньше. Уже с вечера я загружаю ингредиенты в контейнер мультиварки, выставляю отложенный старт в режиме ‘Каша’ и к моему пробуждению по квартире разносится приятный аромат сваренной овсянки.

Современная кухонная техника избавляет от необходимости стоять у плиты, регулярно помешивать содержимое кастрюли, добавлять жидкость и беспокоиться о том, чтобы молоко не сбежало или каша не пригорела. А консистенцию и густоту овсяной каши легко регулировать количеством добавляемой жидкости. Например, мне больше нравится умеренно густая, слегка вязкая овсянка и я добавляю три стакана жидкости (молоко, разведенное водой в пропорции 1:1) на стакан толстых хлопьев ‘Геркулес’ из целого зерна. Чтобы такие хлопья хорошо разварились, выставляйте время приготовления в режиме ‘Каша’ не менее 30 минут (но если готовить тонкие быстроразваривающиеся хлопья Экстра №3, то уже за 5 минут ваш завтрак будет готов).

♦ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

❶ Если в модели вашей мультиварки отсутствует режим ‘Каша’, то для варки овсянки вполне подойдет вариант ‘Плов’ или ‘Суп’;

❷ Очень тщательно помойте элементы для отвода пара и сам контейнер аппарата перед приготовлением каши, так как хлопья быстро впитают посторонний вкус из остатков пищи;

❸ Чтобы в овсяной каше не появлялись комочки, сразу после загрузки ингредиентов тщательно перемешайте содержимое контейнера лопаткой;

❹ Для приготовления диетического блюда выбирайте цельнозерновые хлопья или крупу и заливайте её отфильтрованной водой. Минимально добавляйте в овсянку соль и масло, а вместо сахара лучше добавить немного меда уже в приготовленную кашу;

❺ Если вы хотите сварить овсянку на молоке без добавления воды, то внутреннюю сторону контейнера ближе к верху смажьте сливочным маслом и на дно положите небольшой кусочек масла. В этом случае молоко не будет подниматься слишком высоко и просачиваться наружу;

❻ Не открывайте мультиварку сразу после приготовления каши, дайте её минут пять настояться и загустеть;

❼ Открыв мультиварку, перемешайте овсянку и откиньте на дуршлаг, чтобы консистенция каши оставалась однородной.
 

♦ РЕЦЕПТ

► Ингредиенты:

· Хлопья грубого помола — 100 гр.;

· Вода фильтрованная— 250 гр.;

· Мед — 2 ч. л.;

· Изюм — 50 гр.;

· Сахар (не обязательно) — 1/2 ст. л.

► Пошаговое приготовление:


— на фото: как правильно варить овсянку в мультиварке

♦ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

Дорогие друзья! Если вы знаете другие рецепты приготовления овсянки, поделитесь пожалуйста своими секретами с нашими посетителями через форму Комментариев ниже.

На главную страницу

ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ…


Похожие материалы:

Следующие материалы:

Предыдущие материалы:


Сколько варить овсяную кашу в мультиварке

Если вариант приготовления овсянки путем ее настаивания в кипятке не подходит, а при использовании кастрюли регулярно возникают проблемы, стоит попробовать сварить полезный ингредиент в мультиварке. Хлопот при таком подходе минимум, а результат получше, чем при традиционной обработке злака. Правда, и здесь придется соблюсти определенные правила, чтобы получить не только вкусное, но и полезное блюдо. В частности, надо разобраться, на каком режиме и сколько готовить компонент. От типа модели бытовой техники это практически не зависит, правила в целом универсальны и возможна лишь их незначительная коррекция.

Особенности приготовления каши в мультиварке

Прежде всего, нужно запомнить, что овсянку (как и любую другую кашу на основе злаков), можно варить только в предварительно очищенном аппарате. Если заранее не снять внутреннюю крышку и не прочистить клапан, то конечный результат только по текстуре будет напоминать ожидаемый продукт. Его вкус и запах будут безнадежно испорчены.

Помимо этого, нужно обратить внимание и на следующие рекомендации:

  • Чтобы приготовить настоящую кашу, нужно использовать только оригинальные хлопья, не подвергшиеся обработке (продукты быстрого приготовления тут не подойдут). Их не нужно предварительно промывать, они уже готовы к отвариванию.
  • Злаки в мультиварке разбухают сильнее, чем в кастрюле, поэтому воды придется взять больше, чем при традиционном подходе. Оптимальное соотношение – 1 часть овсянки на 3 части жидкости.
  • Обязательно перемешиваем ингредиенты после их закладки. Для этого лучше всего подойдет деревянная или пластиковая лопатка.

Совет: Вопреки распространенному мнению, даже в мультиварке овсяная каша может убежать. Чтобы этого не допустить, необходимо использовать небольшие порции компонентов, а на расстоянии 5 см от края массы провести по окружности чаши «ободок» с помощью сливочного масла.

  • Овсяную кашу лучше всего готовить в специально созданном режиме «Каша», если только рецепт не требует другого подхода. При отсутствии данной функции можно попробовать режим «Плов».
  • Не стоит выключать прибор до того момента, как раздастся сигнал, сколько бы уже не варился продукт. В мультиварке обработка проходит в несколько этапов, поэтому самовольное отключение аппарата может испортить конечный результат.
  • Молоко для варки нужно использовать пастеризованное, а воду – кипяченую или фильтрованную.

Примечательно, что некоторые хозяйки, которые не очень-то расположены готовить кашу ранним утром, засыпают все ингредиенты в чашу еще с вечера. После пробуждения им остается только включить прибор, что обеспечивает экономию времени.

Классический рецепт

Овсяная каша на молоке традиционно считается оптимальным вариантом завтрака. Для ее приготовления нужно выполнить следующие манипуляции:

  • Готовим необходимые ингредиенты. На 1 стакан овсяных хлопьев берем 3 или 4 стакана молока (в зависимости от желаемой консистенции), 2 столовых ложки сахарного песка, щепотку соли, чайную ложку сливочного масла, щепотку корицы или имбиря.
  • Сначала размещаем в мультиварке все плотные компоненты и перемешиваем их. Потом заливаем эту массу молоком и еще раз хорошо мешаем.
  • Включаем нужный режим и дожидаемся сигнала об окончании готовки. Если приходится работать по таймеру, для начала выставляем его на 20 минут, оцениваем состояние блюда и действуем по ситуации.

Если вариант с молоком кажется слишком жирным, напиток можно развести фильтрованной водой. Сколько чего брать в этом случае решаем самостоятельно, в любом случае получится вкусно.

Как можно приготовить овсяную кашу с фруктами?

Чтобы разнообразить привычную овсянку, в нее нужно научиться добавлять вспомогательные компоненты. С точки зрения приятного вкуса и пользы оптимальным вариантом станут фрукты и ягоды. Они не обязаны быть свежими – замороженные плоды также пускаются в ход в мультиварке, их только нужно сначала разморозить.

  • Овсяная каша с яблоками. На 1 часть хлопьев берем 2 части молока, 1 часть яблочного сока, 1 часть воды, горсть изюма, сахар по вкусу, мякоть 1-2 яблок, щепотку корицы. Изюм в течение 20 минут распариваем в кипятке, яблочную мякоть нарезаем маленькими кубиками. В мультиварке смешиваем воду, сок, молоко, сахар и доводим до кипения на режиме «Мультиповар» или «Выпечка». Добавляем хлопья, размешиваем массу и томим ее 5 минут при закрытой крышке в режиме «Каша». Вводим изюм, яблоки и корицу, томим еще четверть часа. Готовую кашу сразу же подаем не настаивая.

  • Овсяная каша с бананами. На 1 часть хлопьев придутся 4 части молока, чайная ложка сливочного масла, сахар и мякоть банана по вкусу, щепотка соли. Хлопья засыпаем в чашу, вливаем молоко, добавляем сливочное масло, сахар и соль, размятую вилкой банановую мякоть. Массу нужно варить на подходящем режиме до готовности.

При использовании фруктов от сахара можно вообще отказаться. Особенно, если в ход идут персики, сладкие яблоки, груши, клубника, бананы.

Вариант приготовления овсянки на ужин

Если кашу нужно приготовить не на завтрак, в качестве дополнительного компонента можно использовать субпродукты. В этом случае не обязательно использовать хлопья, цельнозерновой крупы будет достаточно. На стакан овсянки берем не более 300 г субпродукта (сердце, печень), луковицу, соль и перец. Каша готовится отдельно традиционным способом на воде или молоке.

Мясная составляющая предварительно отваривается до готовности и пропускается через мясорубку. Потом обжаривается на сковороде с измельченным луком и приправляется специями. Полуфабрикат соединяем с овсянкой и держим в мультиварке столько, сколько нужно для полной готовности массы (обычно хватает прогрева в течение четверти часа).

Для получения от овсяной каши максимальной пользы молоко можно заменять водой, а сахар – натуральными подсластителями (медом, сухофруктами). При таком подходе готовое блюдо не только зарядит энергией на весь день, но и поспособствует нормализации пищеварения.

Самая популярная и полезная в мире каша – из овсяного зерна. Она не только заряжает энергией по утрам, но еще препятствует развитию сердечных заболеваний, нормализует уровень сахара в крови, насыщает организм витаминами. Однако готовить ее любят не все, ведь за варкой нужно постоянно следить. Все становится гораздо проще, если на кухне есть умная техника.

Как приготовить овсянку в мультиварке

Перед тем, как начать что-либо готовить при помощи современного кухонного гаджета, важно прочитать инструкцию, ознакомиться с книгой рецептов, которая часто идет в комплекте к устройству. Подробное руководство поможет правильно воспользоваться всем доступным функционалом, приготовить действительно вкусную и полезную пищу. Однако не стоит забывать и про общие принципы приготовления того или иного блюда. Для овсянки они таковы:

  • Не нужно приправлять блюдо маргарином. Лучше добавьте масло – оно сделает кашу ароматной.
  • Каша из овсяных хлопьев в мультиварке должна постоять 5-10 минут после завершения программы, тогда она станет нежнее.
  • Чтобы приготовить овсянку в мультиварке, необходимо правильно выбрать хлопья. Из «Геркулеса» получится густое, наваристое блюдо, а из крупа «Экстра», хоть она и варится быстро, получается жидковатая каша.
  • Как варить овсянку в мультиварке? На молоке или воде – дело каждого. На воде она получится диетической и низкокалорийной, зато крупа, сваренная на молоке — питательнее. Если у вас нет специальной насадки против выкипания, тогда нарисуйте круг маслом с внутренней стороны чаши.
  • Вы должны знать, что для варки блюда умной машине нужно больше жидкости, чем при готовке на плите. Наливайте воду или молоко из расчета 3 стакана жидкости на 1 стакан крупы.

Овсяная каша в мультиварке Редмонд

Редмонд – русская компания, специализирующаяся на выпуске кухонных гаджетов. Самые простые модели этого бренда могут содержать до 16 автоматических функций, а более современные имеют до 24 программ. Овсяная каша в мультиварке Редмонд готовится на режиме «Рис – Гречка – Крупы». Время умное устройство устанавливает самостоятельно. На более современных моделях завтрак можно сварить на программе «Молочная каша» всего за 30 минут.

Овсяная каша в мультиварке Панасоник

Отличительная особенность большинства мультиварок фирмы Панасоник в том, что у этих устройств предусмотрено приготовление пищи для ребенка. Программы блюд так и называются «Детское питание» или «Молочная каша». Правда, готовится пища на этих режимах несколько дольше обычного. Овсяная каша в мультиварке Панасоник сварится за 40 минут, и при этом овес получится разваристым, сохранит все полезные свойства.

Овсяная каша на молоке в мультиварке Поларис

Производители мультиварок фирмы Поларис побеспокоились о завтраке для своих покупателей и разработали программу «Овсянка». При выборе этого режима устройство самостоятельно устанавливает температуру подогрева чаши и время готовки. Однако некоторые хозяйки считают, что так овсянка получается переваренной, поэтому предпочитают использовать функцию «Шеф-повар». Чтобы овсяная каша на молоке в мультиварке Поларис получилась нежной, после выбора этой программы, вручную установите режим подогрева на 90 градусов, а время варки поставьте — 10-15 минут.

Овсянка в мультиварке – рецепт

Сделать вкусный и полезный завтрак можно по-разному. К примеру, если сварить овсяные хлопья в мультиварке на молоке и дать им немного постоять в режиме подогрева, будет нежный привкус топленого молока. Кроме этого, можно добавлять орехи, чернослив, изюм, свежие яблоки или курагу. Многие предпочитают готовить кашу вперемешку с другими злаками. Попробуйте придумать свой рецепт овсянки в мультиварке, смешав сразу два или три вида крупы. Приведенные ниже способы приготовления вкусного завтрака помогут вам определиться.

Овсянка на воде в мультиварке

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: для 8 человек.
  • Калорийность блюда: 95 ккал.
  • Предназначение: гарнир на завтрак.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легко.

Этот рецепт овсяной каши в мультиварке — самый простой и, вместе с тем, необычный. Особенный вкус обычному блюду придают кисло-сладкие яблоки. Приготовить такой завтрак можно и на плите, но с умной машиной и отложенным стартом сделать это будет проще. Займитесь подготовкой продуктов с вечера: очистите яблоки, отмерьте крупу и сложите в чашу. Установите таймер на 8 утра, и к вашему пробуждению вкусная кашка будет готова. Готовя по такому принципу, следует учитывать следующее – овес нужно брать необработанный паром, тот, что готовится более10 минут.

  • геркулесовые хлопья – 2 ст.;
  • вода – 6 ст.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • изюм – 30 г;
  • яблоки – 2 шт.
  1. Нарезанные фрукты, крупу и изюм смешайте, выложите в чашу.
  2. Залейте содержимое водой, приправьте солью, добавьте по вкусу сахар.
  3. Включите устройство, выберите на дисплее режим «Каша».
  4. Как только овсянка на воде в мультиварке будет готова, откройте крышку и добавьте сливочное масло.
  5. Дайте блюду настояться 10 минут, а затем подайте к столу. При желании сюда могут добавляться мед, варенье, сгущенка или фрукты.

Овсяная каша на молоке в мультиварке

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: для 4 человек.
  • Калорийность блюда: 170 ккал.
  • Предназначение: завтрак.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легко.

Каша из овса в мультиварке на молоке готовится быстро, легко и отлично подходит для ребенка. Купите пакет пастеризованного молока со средним процентом жирности, а воду используйте кипяченую или пропущенную через кухонный фильтр. Из ароматных и вкусных добавок можно выбрать клубнику, смородину, плоды черники. Если же эти ягоды не по сезону, используйте любые доступные сухофрукты – изюм или курагу.

  • «Геркулес» — 80 г;
  • цельное молоко – 1 ст.;
  • вода – 1 ст.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 30 г.
  1. Высыпьте на дно чаши крупу, сахар и соль.
  2. Смешайте молоко с водой, налейте жидкость.
  3. Закройте крышку и выставьте режим «Молочная каша», «Варка» или «Рис».
  4. От выбранного вами режима зависит, сколько овсяная каша на молоке в мультиварке будет готовиться. Как правило, на этот процесс отводится от 10 до 30 минут.
  5. Перед подачей на каждую тарелку, необходимо положить кусок сливочного масла или мед. Если не планируете сразу употребить всю порцию каши, она может остаться до утра в чаше, но предварительно нужно включить режим «Подогрев».

Овсянка с тыквой в мультиварке

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: для 2 человек.
  • Калорийность блюда: 132 ккал.
  • Предназначение: завтрак.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легко.

Вместо молока можно использовать нежирные сливки, разведенные с водой. От этого угощение получится не только вкуснее, но и полезнее. Сливки содержат много жиров, белков и витаминов, а также столь необходимый для костей и зубов кальций. Чтобы сделать завтрак максимально полезным, можно добавить отварную мякоть тыквы, яблоки — выбирать вам. Как приготовить овсяную кашу в мультиварке с тыквой и молоком, узнайте из следующего рецепта.

  • «Геркулес» – 100 г.;
  • вода – 1 ст.;
  • жидкие сливки – 1 ст.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • мякоть тыквы – 150 г;
  • масло – 25 г;
  • пропаренный изюм – 45 г.
  1. Нарежьте мелкими кубиками мякоть тыквы, переложите на дно чаши и залейте сливками, разведенным с водой.
  2. Закройте крышку и выберите на дисплее режим «Молочная каша».
  3. Через 10 минут откройте крышку устройства, насыпьте к тыкве крупу, добавьте сахар и соль.
  4. Если вы любите более нежную текстуру, тогда перед добавлением крупы пюрируйте тыкву блендером.
  5. Добавьте изюм, закройте крышку и продолжайте готовить 5 минут.
  6. Перед подачей на стол, овсянка с тыквой в мультиварке должна постоять еще 5-7 минут.
  7. Если не планируете подавать завтрак сразу же, сохранить его температуру поможет режим подогрева.

Видео: Каша из овсяной крупы в мультиварке

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Каждая хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусную овсяную кашу. Некоторые считают, это легче легкого — поставил молоко на плитку, засыпал крупу, размешал, готово. Но как только доходит до дела, в таком случае оказывается, что сварить овсянку трудновато. Сегодня мы будем совместно с вами учиться готовить овсяную кашку в мультиварке.

Рецепты приготовления

Овсянка — повсеместно доступная каша. Ее следует употреблять наравне с другими злаками. Мультиварка облегчит процесс приготовления овсянки. Теперь все более подробно. Никакой особой подготовки не требуется. Просто, приобретая овсянку, обратите внимание на срок годности и целостность упаковки.

Воду рекомендуют использовать фильтрованную, а молоко пастеризованное. Самое важное — мультиварка должна быть совершенно чистой, поскольку овсянка очень хорошо вбирает любые посторонние запахи. Вот и все хитрости.

Овсяная каша на воде в мультиварке

Вот как можно сварить овсяную кашу в мультиварке, затратив минимум продуктов, сил и времени.

Ингредиенты:

  • хлопья “Геркулес” — 1 стакан;
  • вода минеральная — 3 стакана;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Необходимо высыпать стакан хлопьев в чашу мультиварки. Затем добавьте туда воду и посолите. Тщательно перемешайте и выберите режим “Каша”, сколько варить овсяную кашу решит ваша кухонная помощница (всё зависит от её мощности, в среднем 25 минут).

После звукового сигнала достаньте блюдо из мультиварки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита! Как вы успели заметить, это один из самых простых кулинарных рецептов. Такая постная каша, по мнению врачей, идеальное блюдо для диеты.

Молочная овсяная каша в мультиварке

Как готовить овсянку? И требуется ли это делать? На сегодняшний день продаются подвергнутые обработке хлопья, которые не требуют готовки. Это весьма удобно, поскольку не нужно тратить время, необходимо лишь только залить теплым молочком или водой овсянку, дать шанс настояться. Каша получается аппетитной, никто не спорит. Однако сколько остается полезных элементов после обработки крупы? Про это мало кто знает и думает. Этот рецепт — возможность состряпать полезное блюдо за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • хлопья, овсяные не обработанные паром — одна чашка;
  • молоко — четыре чашки;
  • сахар — одна ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • корица — на кончике ножа;
  • масло сливочное — половина чайной ложки.

Приготовление:

Подготовьте сначала резервуар для варки. Кастрюльку нужно ополоснуть, положить овсянку, добавить оставшиеся сухие ингредиенты: это соль, сахар и корица. По части соли и сахара — допускается варьировать в сторону увеличения либо уменьшения. От этого вкус готового яства не изменится. Каждая домохозяйка добавляет либо больше сахара, либо больше соли. Если считаете, что сахара маловато, можно положить еще ложку. Также сразу же прибавляется и кусок сливочного масла.

Теперь молочко — можно и не напоминать о том, что в свою очередь оно должно являться свежим, это понятная вещь и так. Молока понадобится четыре части, то есть формула такова: одна часть овсянки и четыре части жидкости. Молоко допускается не разбавлять водой или развести водой наполовину. Получится две чашечки молока и столько же воды.

Что дальше? Налили молоко, размешивать обязательно древесной (силиконовой) лопаточкой. Требуется выбрать программу готовки овсяной каши с молоком в мультиварке. Конечно же, это режим “Каши” либо “Молочная каша”. Что касаемо длительности готовки такого блюда, то для данного рецепта понадобится пятнадцать минут.

Включили старт и сможете пока что заняться прочими делами. Такую кашу практично варить по утрам, тем временем все члены семьи собираются в сад, школу или на работу — целебный завтрак будет готов. Всего пятнадцать минут и можно сервировать стол. Каша получится умеренно разваренной, мягкой, нежной густоты. Больше и добавлять практически ничего не нужно, аппетитно и полезно!

Овсяная каша в мультиварке Поларис

Ингредиенты:

  • 1 мультистакан Овсяных хлопьев б/п
  • 2 мультистакана молока
  • 1 ч. л. без верха сахара
  • щепотка соли
  • сливочное масло

Приготовление:

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, всыпьте овсяные хлопья. Залейте молоко, добавьте сахар, соль. Аккуратно перемешайте. Закройте крышку, последовательным нажатием кнопки “Меню” выберите программу “Молочная каша”. По умолчанию время приготовления для этой программы 10 минут. Нажмите кнопку “Старт”. Через 5 минут каша будет готова. Остановите варку нажав кнопку “Отмена”. Готовую кашу тщательно перемешайте.

Эту же кашу можно приготовить в режиме “Мультиповар”. Последовательным нажатием кнопки “Меню” выберите программу “Мультиповар”. Время по умолчанию — 5 минут. Нажмите кнопку “Старт”, дождитесь окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешайте.

Геркулесовая каша в мультиварке

Рекомендуем вам самый простой рецепт готовки геркулеса в мультиварке. Ставьте время, согласно модели девайса. Чтобы не ошибиться, допускается использовать стандартный режим “Каша”. Однако, как правило, продолжительность работы программы составляет пятьдесят-шестьдесят пять минут. Это довольно долго, блюдо готовится в два раза быстрее.

Ингредиенты:

  • геркулес — один стакан;
  • вода и молоко — по один стакану;
  • сахар — один ст. ложка;
  • соль — щепотка.

Приготовление

Влейте в чашечку молоко и воду. Всыпьте хлопья, прибавьте сахар и соль. Размешайте ингредиенты. Включите программу “Молочная каша” либо “Каша”. Готовьте 15–20 минут. Добавьте сливочное масло при подаче в посуду. Если вы не спешите, попытайтесь приготовить кашу геркулес наиболее нежной консистенции. Для этого используйте один мультистакан хлопьев и четыре мультистакана молока (либо молока с водой). Смешайте с сахаром, солью, корицей, сливочным маслом. И оставьте готовить в режиме каша в течение полного периода. Хлопья буквально исчезнут в молоке, превратившись в мягкую сливочную массу.

Овсяная каша в мультиварке Редмонд

Овсяная каша с тыквой в мультиварке получается нежной, вкусной и воздушной. Если вы хотите более диетический вариант, то разбавьте молоко водой.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 1 мульт ст.
  • Молоко 3 мульт ст.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Корица 1/4 ч. л.
  • Тыква 250 гр.
  • Масло сливочное 10 гр.

Приготовление

Тыкву моем, чистим от кожуры и режем на кубики или натираем на крупной терке. В чашу мультиварки засыпаем овсяные хлопья. Добавляем сахар. Наливаем молоко. Добавляем тыкву. Овсяная каша с тыквой в мультиварке Добавляем корицу и кусочек сливочного масла. Аккуратно перемешиваем. Закрываем крышку и включаем режим “Варка/Каша” на 20 минут или “Молочная каша” до сигнала. Напоминаю, в зависимости от мощности вашей мультиварки, время приготовления может измениться. Чем выше мощность, тем меньше времени на приготовление и наоборот.

Детали готовки

Важно использовать очищенную мультиварку для отваривания хлопьев. Сперва-наперво следует убрать внутреннюю крышку и прополоскать клапан. На этих составляющих могут сохраняться частички ваших прошлых блюд, а на протяжении нагрева они станут выделять собственный запах. Если не рассчитываете, чтобы утренняя овсяная кашка благоухала, как вчерашний гороховый супчик, не забудьте тщательным образом промыть мультиварку.

Вот еще несколько тонкостей, которые сделают приготовление овсяной кашки в мультиварке беспроблемным:

  • Не прополаскивайте хлопья. Они сразу готовы к применению. Засыпьте их в чашу с прочими ингредиентами и подключайте мультиварку.
  • Контролируйте соотношения. Для готовки каш в “кулинарной помощнице” необходимо больше жидкости, чем для готовки в кастрюле, поскольку крупа полностью разбухает. Наименьший объем жидкости составляет четыре мультистакана на стаканчик хлопьев. В подобной пропорции кашка выйдет в меру густой. Сделать ее водянистее позволит больший объем воды.
  • Исключите риск “бегства” каши. Вам не придется вымывать прибор и стол около него, если вы готовите маленький объем блюда. Однако кашка из овса в мулитиварке к ленчу большой семьи может убежать. Для того, чтобы этого не произошло, проведите сливочным маслом “ободочек” выше уровня составляющих на 5 см.
  • Размешивайте продукты. После закладки хлопья, а также другие ингредиенты необходимо тщательно смешать. Используйте для этого пластмассовую лопатку.
  • Готовьте в программе “Каша”. Аналоги ее — “Молочная каша”, “Плов”. В подобном режиме агрегат поддерживает уровень температуры 90°, а за пятнадцать-двадцать минут до окончания режима выключает тен, позволяя массе выпревать под паром. Поэтому не торопитесь отключать мультиварку до оповещения, даже если время готовки составляет 50 минут.
  • Применяйте безопасное молоко и воду. Поскольку молочная овсяная каша в мультиварке делается без кипячения, продукты обязаны быть изначально безвредными. Подойдет молочко пастеризованное, кипяченная либо фильтрованная вода.
  • Овсянка — одна из немногочисленных каш, которую удобно изготовлять в режиме отложенного пуска. Засыпать ингредиенты допускается с вечера. В отличие от риса либо гречки, хлопья за ночь не набухнут. А утром будут всегда готовы к указанному времени, и каша получит идеальную густоту.

Хозяйке на заметку

На двадцать минут дольше варится кашка из овсяной крупы в мультиварке. Подобная крупа — целая либо дроблёная — полезнее хлопьев.

Обыкновенная овсянка приедается, в связи с этим для разнообразия можно добавить по окончании варки измельченный банан, яблоки, корицу, какао, куски шоколада, лимонную корку, ванилин, ягоды. Во время готовки не помешает натертая мякоть тыквы, изюм, абрикос и т.д.

Вкусно полить прямиком в тарелке фруктовым либо ягодным сиропом, джемом, вареньем, в особенности советуется сочетание ежевичного джема и овсянки.

Если вы предпочитаете жидкую овсянку, то часть молока надо увеличить до трех мультистаканов, но учтите, что увеличится и время приготовления.

Чтобы молочная кашка не сбежала, общий объем составляющих в мультичаше рекомендуется брать около литра. Следует смазать внутреннюю поверхность чашечки от середины и выше обыкновенным сливочным маслом, что сделает рецепт овсяной каши в мультиварке еще более вкусным.

Как сварить овсяную кашу на молоке

Предлагаю приготовить для своей семьи очень вкусную и полезную овсянку на молоке — универсальное блюдо для завтрака. Тем более что ничего сложного в приготовлении нет. 

Конечно, позавтракать бутербродом проще, но если вам дорого собственное здоровье, вы обязательно постараетесь узнать, как сварить овсяную кашу на молоке. И сделаете это полезное блюдо неотъемлемой частью своего повседневного меню. Я не буду рассказывать о пользе овсянки — если захотите узнать, сколько витаминов и минералов она содержит, воспользуетесь поисковиком. Гораздо важнее усвоить несколько правил приготовления вкусной овсяной каши на молоке.

Как варить овсянку на молоке

1) в посуде с антипригарным покрытием, потому что эта крупа вместе с молоком может пригореть;

2) чтобы точно этого избежать, смажьте дно кастрюли сливочным маслом, а потом наливайте молоко;

3) если хотите сварить овсянку в мультиварке, дно чаши также обязательно смажьте маслом;

4) овсяную крупу добавляйте в кипящее молоко, но не при бурном кипении;

5) не оставляйте кипящее молоко и кашу во время варки без присмотра;

6) если вы используете хлопья быстрого приготовления, просто добавьте их в молоко;

7) обычную крупу варите до готовности, не забывая помешивать.

А теперь — универсальный рецепт вкусной овсянки на молоке.

Ингредиенты

  • 3 стакана молока;
  • 1 стакана овсяных хлопьев или крупы;
  • сахар по вкусу;
  • 1-2 щепотки соли;
  • 45 грамм сливочного масла.

Также не забудьте про масло для смазывания дна посуды. А еще в готовую овсянку можно добавить кусочки фруктов, свежие или замороженные ягоды, чернослив, курагу, изюм. Очень вкусной получается каша с кусочками шоколада. Если же вместо обычной овсяной крупы вы возьмете мюсли, блюдо получится более нежным за счет добавления кукурузных и рисовых шариков, а еще  — более сытным.

Приготовление

Наливаем молоко в подготовленную кастрюлю. Ставим на средний огонь и дожидаемся пока молоко начнет закипать и на поверхности появится пена. В этот момент огонь нужно уменьшить до минимального, иначе пена начнет подниматься и молоко «убежит». Сделаем самый тихий огонь, молоко перестало пениться – вот теперь можно засыпать овсяные хлопья. Сразу же размешиваем ложкой, чтобы хлопья не слиплись в комок.

Не отходим от каши – молоко может убежать и после того, как в него засыпали хлопья. Накрываем кастрюлю крышкой, огонь оставляем минимальным. Овсянке не нужно кипеть и бурлить, в горячем молоке крупа быстро разбухнет и впитает жидкость. Минут через 10 после того, как засыпали хлопья, каша начнет густеть. Добавим щепотку соли и сахар по вкусу. Для умеренно сладкой овсянки достаточно 2 ст. л. сахара, для сладкой положите 3-4 ложки. Снова накрываем кашу и томим под крышкой еще 5 минут.

Выключаем огонь. Кладем в кашу кусочек сливочного масла, перемешиваем и оставляем под крышкой потомиться еще на 3-5 минут. Вот и все, вкусный завтрак готов.

Как сварить овсянку на молоке в мультиварке

Закономерный вопрос. Особенно в свете того, что все больше хозяек начинают использовать именно мультиварки для приготовления каш.

Овсянка в мультиварке готовится в режиме «Молочная каша». Все пропорции те же, сначала смазываем чашу маслом, затем вливаем молоко, добавляем хлопья, сахар по вкусу и пару щепоток соли. Готовим под крышкой в автоматическом режиме до сигнала. Потом оставляем томиться на 10-15 минут в режиме «Поддержание тепла». Можно поставить кашу вариться с вечера (с отсрочкой старта), тогда к завтраку у вас будет готова вкусная горячая овсянка на молоке.

Запеченная овсяная каша в медленноварке на ночь

Я действительно не был уверен, что это сработает. Я давно хотел попробовать. Я прочитал в блоге моей подруги Стефани, что она сделала это, и это сработало. Прочитав ее советы и подсказки, я решила придерживаться концепции «в одночасье». Потому что я хотел, чтобы утром моим мальчикам было приятно и тепло!

Сработало.

Полностью отработано.

Не обгорел по краям. Был полностью приготовлен в середине.

Я думаю, что это сработало хорошо, потому что у меня есть потрясающая мультиварка, которую можно установить на полчаса, что позволяет мне установить ее на 5 часов.Я распылил bejeezus из керамической основы. Настройка «теплый» на моей мультиварке достаточно теплая, чтобы она оставалась теплой, но не настолько, чтобы она могла перевариться или обжечь края. И, наконец, я думаю, что это сработало, потому что я начал это так поздно вечером. Я что-то вроде совы. Стив рухнул на диван, наблюдая за Джимми Фэллоном, и я направился на кухню, чтобы запустить мультиварку около 11 часов вечера. (Примечание: я не думаю, что вам нужно ложиться спать так поздно, чтобы начать это, но я думаю, что это помогло обернуться так же хорошо, как и помогло!)

Оказывается, это был огромный успех … среди всех 5 мальчиков.Настолько, что сегодня вечером снова попадет в мультиварку. Сразу после вечеринки в Твиттере #BBQHacks я буду одним из организаторов!

Осмелюсь попробовать … может изменить вашу жизнь. Просто могло бы.

Способ приготовления овсянки, изменяющий жизнь!

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 стакана овса быстрого приготовления
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (или используйте домашний экстракт ванили!)
  • Начинки — молоко, йогурт, сливки, ягоды, нарезанные бананы, любимые фрукты

Инструкции

  • Взбейте ингредиенты без начинки в миске.Тесто будет немного «рыхлым».

  • Обильно опрыскайте мультиварку на 5 или 6 литров антипригарным спреем. Вылейте смесь в мультиварку.

  • Установите мультиварку на слабую мощность и готовьте в течение 5 часов. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

  • Подать на ночь запеченную овсянку в медленноварке с молоком / сливками / йогуртом и свежими фруктами.

Рецепт персика и овсянки со сливками в горшочках

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Вы похожи на меня и встаете утром и хотите хорошо позавтракать, но при этом не хотите тратить время на приготовление хорошего завтрака .Я всегда хочу чего-нибудь отличного по утрам, но в конечном итоге ем хлопья или булочки, потому что не могу найти мотивации готовить. Войдите в этот рецепт персиков и овсяных хлопьев в мультиварке! Вы можете настроить его перед сном и просыпаться от вкусного завтрака!

Настолько легко приготовить, и это потрясающий вкус. Идеально подходит для тех дней, когда вы хотите вкусно позавтракать, но при этом хотите нажать кнопку повтора 5 или 10 раз. Здесь нет суждения! Я большой поклонник кнопки повтора. Я чувствую, что он был создан не случайно вместе с моими удобными подушками.

Рецепт персика и овсянки со сливками в горшочке

Нам так нравятся эти рецепты овсянки на ночь, что я создал для вас целую страницу! Ознакомьтесь с нашими рецептами овсянки в горшочках и узнайте, какие еще сорта вы хотите приготовить в ближайшее время!

Яблочная овсянка в горшочке в горшочке — любимый рецепт сегодняшней овсянки с персиками и кремом.

Я имею в виду, как вы можете ошибиться с рецептом овсянки в мультиварке, которая немного облегчает жизнь.Это почти как персиковый коблер на завтрак. Вы можете приготовить это из свежих персиков, вам просто нужно будет отрегулировать количество персикового сока в рецепте.

Это простой рецепт, который, я думаю, станет отличным любимым завтраком.

Рецепт персиков и овсянки со сливками в горшочках

Состав

  • Овес стальной
  • Персики
  • Коричневый сахар
  • Молоко
  • Крем
  • Корица
  • Ваниль

Перед приготовлением этого рецепта вам понадобится кулинарный спрей для опрыскивания мультиварки.

Если вы предпочитаете миндальное молоко или другое альтернативное молоко, вы можете заменить их на молоко в этом рецепте.

Оборудование

Мультиварка — Мы используем программируемую мультиварку Hamilton Beach Set ‘n Forget, 6 кварт

для большинства наших рецептов мультиварки.

* Примечание. Этот рецепт очень хорошо замораживается, поэтому, если вы хотите разделить порции на отдельные порции, они очень хорошо разогреваются в микроволновой печи.

Рецепты мультиварки для отличного завтрака

Кастрюля с беконом и яичной запеканкой

Crockpot Яблочный изюм Французские тосты

Мясная крупа с ветчиной и сыром

Crockpot Eggnog Cranberry French Toast

Мультиварка Греческая Фриттата

Блинные кексы

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Рецепт персика и овсянки со сливками в горшочке

Вкусный рецепт персиков и овсяных хлопьев в горшочках, которые можно приготовить за ночь из

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Порций: 4

калорий: 384 ккал

Ингредиенты

  • 1 C Овес овсяный
  • 2 C Консервированные персики, процедить, но с запасом жидкости
  • 2 ст.Коричневый сахар
  • 3 C Молоко
  • ½ C Сливки
  • ½ C Зарезервированный персиковый сок, если не полстакана, то восполните оставшуюся часть измерения молоком
  • 2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. ванили

Инструкции

  • Распылите или выровняйте внутреннюю часть чаши мультиварки

  • В миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте

  • Вылейте в мультиварку и перемешайте, чтобы распределить овес по дну. миска равномерно

  • Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или на высокой в ​​течение 2-2 часов.5 часов.

  • Подавать с дополнительными персиками и сбрызнуть сливками.

Примечания

Этот рецепт очень хорошо замораживается, поэтому, если вы хотите разделить отдельные порции, они очень хорошо разогреваются в микроволновой печи.

Питание

Пищевая ценность

Рецепт персика и овсянки со сливками

Сумма на порцию

калорий 384 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 44 мг 15%

Натрий 91 мг 4%

Калий 1345290

0

Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 23 г 26%

Белок 14 г 28%

Витамин A 1063IU 21%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 287 мг 29%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт был опубликован 26 октября 2016 г. Обновлено 26 марта 2020 г.

Овсяная каша с черникой и миндалем в медленноварке — Must Love Home

Овсяная каша с черникой и миндалем в медленноварке — это полезный и вкусный способ начать день. Сделано из молока, овсяных хлопьев, свежей черники, миндаля, меда, коричневого сахара и корицы — все это вместе создает заманчивый завтрак, перед которым никто не сможет устоять!

Ничто так не говорит «доброе утро», как горячая миска восхитительной овсянки.Я знаю … я знаю, что кофе действительно на первом месте. Но когда дело доходит до питательного завтрака, большинство согласится с тем, что овсянка находится в верхней части списка выбора.

Подавать овсянку для поддержания здоровья

  1. Овес — это легкий и сбалансированный завтрак. Одна чашка содержит около 150 калорий, 6 граммов белка и 4 грамма клетчатки. Они также богаты важными витаминами, минералами и антиоксидантами, что делает овес одним из самых богатых питательными веществами продуктов, которые вы могли бы съесть.
  2. Овсянка невероятно сытна и может помочь в похудании.. Овес содержит бета-глюкан, который может замедлить опустошение желудка, увеличивая время, в течение которого вы чувствуете себя сытым.
  3. Без глютена. Выбирайте продукты из овса, которые сертифицированы как безглютеновые. Вы также можете проконсультироваться с производителем, чтобы убедиться, что их продукт не производится на том же оборудовании, что и другие злаки, содержащие глютен.

Советы по приготовлению лучшей овсянки с черникой и миндалем в медленном темпе:

  • Используйте овсяные хлопья только хорошего качества (не овсяные хлопья) хорошего качества.По возможности выбирайте органические.
  • Это блюдо было протестировано с использованием свежей черники. Если вы используете замороженную чернику, разморозьте ее, прежде чем добавлять в овсянку.
  • Овсянку можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, используя функцию медленного приготовления. Добавьте все ингредиенты в горшок быстрого приготовления. Накройте крышкой и готовьте, используя функцию «Медленноварка», установив режим «Нормальный» в течение 2–3 часов. Во время приготовления поверните ручку выпуска пара в положение «Удаление воздуха».
  • Я приготовил эту овсянку из 2% молока и кокосового молока.Оба одинаково вкусны.
  • Начните проверять настройку медленноварки на высокий уровень через 1-1 / 2 часа.

Хотите более вкусных рецептов завтрака?

Мультиварка Черника Мед Миндаль Овсяная каша

Овсяная каша с черникой и миндалем в медленноварке сделана из большого количества полезного молока, овсяных хлопьев, свежей черники, коричневого сахара и корицы с горстью полезных ягод черники и миндаля.

Общее время: 2 часа 10 минут
  • Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме черники.Перемешайте.

  • Накройте крышкой и установите на 2–3 часа на высокий уровень или на 4–6 часов на низкий уровень. За 15 минут до окончания приготовления добавьте чернику в овсянку и перемешайте. Закройте крышку и продолжайте готовить, пока черника не станет мягкой.

  • Дайте овсянке немного остыть (она загустеет по мере охлаждения). Разложите ложкой по тарелкам, украсьте еще черникой, медом и миндалем и подавайте в теплом виде.

  • Храните остатки в холодильнике закрытыми до 1 недели.

* Время приготовления может отличаться. Начните проверять, готово ли оно за полчаса до окончательного времени приготовления.

Порция: 1 порция Калорийность: 269 ккал Углеводы: 36,73 г Белки: 9,5 г Жиры: 10,45 г Насыщенные жиры: 2,23 г Холестерин: 8,13 мг Натрий: 41,02 мг Калий: 210,64 мг Волоконно: 5,04 г Сахар: 16,06 г Цитамин Imgron A: 138,4

© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети.Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *