Как варить кашу овсяную в мультиварке: Молочная овсяная каша в мультиварке

Содержание

Овсяная каша в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Завтрак с овсяной кашей из мультиварки

Каша — это прекрасное блюдо на завтрак. По составу и способу приготовления каши делятся на рассыпчатые, вязкие и жидкие. Правильно приготовленная вязкая овсяная каша должна держаться горкой на тарелке, не расплываясь. Традиционно каши готовили в печах в глиняных горшках.

Сегодня приготовим вязкую овсяную кашу на воде в мультиварке (я уже говорила, что эффект очень похож на приготовление в печи). Скажу честно, я, как любитель овсянки к завтраку, нашла этот способ приготовления удобным. Да и по вкусу каша мне очень понравилась. Сухофрукты придали каше кисло-сладкий вкус. Если вы любитель овсянки в более жидком виде, возьмите большее количество воды. В любом случае каша получится вкусной, не пригорит, не «сбежит из кастрюли». В этом и заключаются преимущества приготовления каши в мультиварке.

Как приготовить «Овсяная каша в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить вязкую овсяную кашу, нам понадобится овсяные хлопья 1 мультистакан, сливочное масло, курага, изюм, соль, сахар, вода 2 мультистакана.

Шаг 2 Ссылка

Овсяные хлопья просеять через сито.

Шаг 3 Ссылка

Вскипятить воду. Подготовить сухофрукты: изюм и курагу помыть, обсушить на бумажном полотенце. Курагу нарезать мелкими кусочками.

Шаг 4 Ссылка

Внутренние стенки чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать кусочком сливочного масла. Оставшееся масло на дне.

Шаг 5 Ссылка

В чашу засыпать просеянные овсяные хлопья.

Шаг 6 Ссылка

Сверху засыпать подготовленные сухофрукты.

Шаг 7 Ссылка

Залить овсяные хлопья с сухофруктами кипятком. (В таком случае каша получается вкуснее).

Шаг 8 Ссылка

Всыпать сахар и посолить (по вкусу).

Шаг 9 Ссылка

Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Тушение», установить время 20 минут.

Шаг 10 Ссылка

Отключить мультиварку. Каша готова.

Шаг 11 Ссылка

Переложить кашу в керамическую кастрюльку. Накрыть крышкой. Подавать горячей на завтрак или на ужин.

Овсяная каша из цельного зерна с луком в мультиварке рецепт с фото

Овсяная каша из цельного зерна с луком в мультиварке – это простое, аппетитное и очень сытное блюдо. Эту кашу можно смело отнести к постным блюдам. Особенно хороша она с овощными салатами и вареным яйцом.

Есть крупы, которые мы используем очень редко, хотя польза от блюд из них не меньшая, чем из привычных нам риса и гречки. Плющенная овсянка «Геркулес» – любимая крупа миллионов, а вот каши из цельного овсяного зерна пока ещё редкость на нашем столе. Возможно, кто-то предпочитает более быстрый вариант каши. Но я всё же предлагаю приготовить вот такую вкусную кашу с луком. Она хороша и в пост, и в обычный день. Её можно использовать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира. Найдите время и приготовьте её. Я думаю, что вам понравится!

Ингредиенты


  • Овсяная цельнозерновая крупа — 1 ст.
  • Вода — 3 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Укроп — 0,5 пучков
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить кашу из цельного овсяного зерна в мультиварки

  1. Овсяную крупу залить водой, перемешать, удалить все всплывшие примеси, а затем хорошо промыть до полного удаления мути.

  2. Высыпать крупу в чашу мультиварки, залить водой, посолить по вкусу, вставить в корпус мультиварки, накрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Тушение», установить время на 1,5 часа и нажать на кнопку «Старт».

  3. Готовить до звукового сигнала об окончании программы.

  4. Пока варится каша, нужно подготовить заправку. Луковицу очистить и измельчить.

  5. Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.

    Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

  6. На плите разогреть сковороду с растительным маслом и выложить в него лук и чеснок.

  7. Всё быстро обжарить при помешивании.

  8. Переложить лук и чеснок в чашу к каше, поперчить.

  9. Всё перемешать и оставить на режиме «Подогреть» на 25 минут.

  10. Овсяная каша готова!

  11. Каша из цельного зерна подать порционно в горячем виде.

    Если у вас нет мультиварки, не менее вкусную овсяную кашу на воде можно приготовить в обычной кастрюле.

Приятного аппетита!

Овсяная каша в мультиварке. Сколько готовить овсяную кашу в мультиварке?

Овсянка – повсеместно доступная каша. Ее следует употреблять наравне с другими злаками. Мультиварка облегчит процесс приготовления овсянки. Теперь все более подробно.

Подготавливаем продукты

Никакой особой подготовки не требуется. Просто, приобретая овсянку, обратите внимание на срок годности и целостность упаковки.

Воду рекомендуют использовать фильтрованную, а молоко пастеризованное.

Самое важное – мультиварка должна быть совершенно чистой, поскольку овсянка очень хорошо вбирает любые посторонние запахи. Вот и все хитрости.

Овсяная каша в мультиварке

Овсянку можно приготовить различными простыми способами. Давайте их рассмотрим.

Соленая овсяная каша в мультиварке

Добавьте в чашу мультиварки овсяные хлопья и воду в соотношении 1:4. Посолите. Положите небольшой кусочек (20-30 грамм) сливочного масла. Обязательно все перемешайте. Затем закройте крышку и установите режим «Плов». Данная программа длится 45-50 минут. Если же она отсутствует, можете выбрать режим «Варка» или «Каша». Таймер установите на 20-25 минут. После этого выдерживайте овсяную кашу в режим «Подогрев» еще 15-20 минут.

Такой гарнир отлично сочетается с любыми жареными или тушеными субпродуктами.

Сладкая овсяная каша в мультиварке

В чашу мультиварке насыпьте 1 меру овсянки и налейте 4-6 мер молока или молока с водой в желаемой пропорции. На несколько см выше уровня жидкости смажьте чашу по кругу сливочным маслом. Положите к каше щепотку соли и немного сахара. Из пряностей подойдет корица или гвоздика. Также можете добавить горсть измельченных сухофруктов или нарежьте яблоко, грушу, абрикос и т.д. Перемешайте. Сверху положите маленький кусочек сливочного масла и закройте крышку. Теперь выберите режим «Молочная каша». Осталось дождаться звукового сигнала, поскольку время уже автоматически выставлено.

Молочная овсяная каша – практически идеальный вариант для завтрака. Кроме сахара можете класть в нее и мед, но это лучше делать перед подачей блюда на стол.

 

Пошаговый рецепт геркулесовой каши в мультиварке

Категория:
Каша

Автор:
Ирина Рогозина

Наверное, каждый в своей жизни задавался вопросом, почему обыкновенную овсяную кашу так красиво именуют Геркулесовой? Вот вам ответ: издавна русский народ полагал, что овес дает могучую силу, так как овсом кормили лошадей, в том числе и тягловых.
Поэтому и каша для людей из зерен овса также считалась источником силы. В советское время овсяные хлопья продавались в упаковке под названием «Геркулес» – очевидно, что такое название она заполучила в честь самого сильного героя античности Геркулеса. Овсяная каша имеет в своем составе множество полезных веществ, таких как витамины группы В и многие другие. Регулярное употребление геркулесовой каши укрепляет кости и сердечно-сосудистую систему. Ее рекомендуют давать детям, выздоравливающим людям и тем, кто соблюдает режим какой-либо диеты. А как сварить чудодейственную геркулесовую кашу в мультиварке, я подробно описываю ниже!

Что необходимо знать перед приготовлением

Кухонная техника: мультиварка.

Ингредиенты: Как правильно выбрать ингредиенты: Овсяная каша может готовиться как на молоке, так и на воде. Приготовленная геркулесовая каша на воде в мультиварке ничуть не утратит своих полезных свойств.Не страшно, если вы разведете водой молоко, которого немного не хватает. Если у вас есть сомнения касательно качества воды или молока, лучше перед приготовлением прокипятите жидкость, так как мультиварка в режиме «Каша» или «Молочная каша» не доводит температуру до кипения.
питательное и полезное
блюдо для завтрака, какое только можно себе представить! Запить ее можно чаем, кофе, молоком или простым компотом. В дополнение к несладкой каше можно съесть 100 грамм легкого овощного салата.

Другие варианты приготовления

«Геркулес» можно сделать густым или жидким — для каши средней густоты нужна пропорция 1:4 (то есть 1 мультистакан хлопьев на 4 стакана жидкости). Для более жидкой каши увеличьте объем жидкости на 1 мультистакан. Для более густой , наоборот, на 1 мультистакан убавьте. Самыми полезными хлопьями для варки многие любители овсяной каши считают геркулес «Монастырский». Еще кашу можно сделать сладкой или соленой. Несладкая каша отлично сочетается с каким-нибудь мясным изделием, будь то котлета, сосиска или же отварное куриное филе.
Для сладкой каши можно использовать мед вместо сахара. Только мед следует добавлять в уже готовую не очень горячую кашу, так как он перестает быть полезным после воздействия высоких температур! Также в сладкую овсянку можно добавить кусочки свежих фруктов или сухофрукты и орехи. Помимо того, что овсянка сама по себе полезна, дополнительные свойства имеет овсяная каша, приготовленная на молоке. Геркулесовую кашу на молоке или геркулесовую кашу на воде, также не менее вкусную и полезную, можно сделать в кастрюле. В целях экономии времени я регулярно готовлю овсяную кашу в мультиварке для всей семьи.

А с чем вы любите готовить геркулесовую кашу? Пишите о ваших предпочтениях в комментариях.

Ингредиенты

Молоко или вода
2 ст.

Овсяная каша
1 ст.

Сахар
3 ч. л.

Соль
1 щепотка

Масло сливочное
По вкусу

Время приготовления:

20 мин

Последовательность приготовления

  1. Перед загрузкой компонентов промажьте чашу мультиварки кусочком сливочного масла. Таким образом, каша во время приготовления «не убежит» и не разбрызгается по стенкам чаши.

Видеорецепт приготовления

Рецепт приготовления геркулесовой каши на молоке в мультиварке с добавлением молотых орехов представлен на видео. Овсяная каша – самое лучшее

Другие рецепты

Каша из овсяной крупы в мультиварке

При слове «овсянка» большинство людей представляют овсяную кашу из хлопьев, которая готовится быстро, получается достаточно мягкой, годится для питания и малым и старым. Однако, хлопья (не только овсяные, но и получившие сейчас распространение пшеничные, гречневые, кукурузные и из других видов круп) появились в нашем питании относительно недавно, каких-то сто лет назад. Раньше, на протяжении многих столетий, наши предки употребляли в пищу крупы из цельного зерна. Такая крупа наиболее полезна, поскольку сохраняет все витамины и полезные вещества. Сегодня я хочу предложить вам приготовить молочную кашу из овсяной крупы в мультиварке.

Ингредиенты:

  • овсяная крупа – 1 стакан
  • молоко – 3 стакана
  • соль, сахар, масло – по вкусу

Рецепт каши из овсяной крупы в мультиварке:

У меня сегодня овсяная крупа марки «Гудвилл». На ней написано: замочить крупу на 1 час, потом варить 15 минут из расчета 1 часть крупы на 2 части воды. Когда варила первый раз, мне такие пропорции воды показались маловаты, крупа была твёрдая после приготовления, поэтому сейчас я брала 3 стакана жидкости.

 

До этого у меня была овсяная крупа другой марки, её предлагалось 3 часа замачивать и 1 час варить, так что крупы бывают разные.

 

Я крупу заранее не замачивала, но кашу варила на таймере, ставила на ночь, чтобы к утру сварилась и настоялась два часа.

Итак, для получения вкусной овсяной каши крупу хорошо промыть, засыпать в мультиварку, залить молоком, добавить соль, сахар. Включить режим «молочная каша».

Готовить кашу из овсяной крупы в мультиварке до сигнала. Будет хорошо, если готовая каша ещё немного постоит. Я её оставляю на подогреве на час–два.

В тарелку положить сливочное масло, можно добавить изюм, другие сухофрукты, если хотите, чтобы изюм хорошо распарился, можно его сразу добавить при варке каши. Сахар можно заменить мёдом (мед добавлять в уже готовую кашу).

 

Овсяная каша в мультиварке готова. Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Как приготовить овсяную кашу в мультиварке?. Готовим в мультиварке овсяную кашу

Автор Оксана Суханова На чтение 11 мин. Просмотров 1 Обновлено

Помимо этого мы все знаем, что овсяная каша это прекрасное диетическое блюдо, которое содержит очень мало калорий.

Приготовление овсяной каши в мальтиварке Поларис

В чашу мультиварки высыпьте овсяные хлопья. Хлопья лучше брать не обработанные, то есть не быстрого приготовления. Хлопья быстрого приготовления превратятся у вас в пюреобразную массу в мультиварке и будут выглядеть не аппетитно. К хлопьям добавьте воду. Если хотите, чтобы каша сварилась побыстрее, добавляйте горячую воду. Таким образом не придётся ждать пока мультиварка сама вскипятит воду.

Далее добавьте сахар и посолите кашу. Закройте крышку мультиварки. Выставите режим «Овсянка» на 25 минут. Рекомендуется выставлять время, которое указано на пачке с хлопьями.

После сигнала мультиварки добавьте необходимое количество сливочного масла.

Дайте каше настоятся 5 — 10 минут в режиме «Подогрев». По истечении этого времени смело раскладывайте овсяную кашу из мультиварки по тарелочкам. Полезный и сытный завтрак готов.

Кушайте кашку и оздоровляйтесь. Приятного аппетита!

Приготовление овсяной каши в мультиварке Панасоник

С вечера положить все компоненты в мультиварку, если сухофрукты слишком большие по размеру их стоит разрезать пополам или на четыре части, чтобы удобно было потом есть.

Выбираем режим «молочная каша/молочный суп». Далее выбираем функцию «время» и задаем нужный интервал времени, через который хотим получить полезную кашу.

К указанному времени каша будет готова, если не успеете к этому времени, мультиварка перейдет в режим «подогрев» и даже через час каша все равно будет очень вкусной.

Каша овсяная в мультиварке на молоке …
Каша овсяная в мультиварке на молоке …
Овсяная каша на молоке в мультиварке …

Если решили овсянку приготовить сразу, тогда тот же набор продуктов закладываем, выбираем режим «молочная каша/рис/каша» и устанавливаем готовку на час. Через указанное время овсянка в мультиварке Панасоник будет готова. Можно положить еще по кусочку масла и добавить сахар каждому в тарелку.

Напомним, что овсяная каша благотворно влияет на кишечник, поэтому регулярное ее употребление избавит вас от многих проблем и наладит перистальтику.

Овсяная каша в мультиварке с мандарином

Ингредиенты:

  • 120 г овсяных хлопьев;
  • 250 мл жирного домашнего молока;
  • 60 г изюма;
  • 25 г сахарного песка;
  • 1 крупный сладкий мандарин;
  • 40 г натурального пчелиного меда.

Овсяные хлопья залить чистой водой. Хорошо перемешать их руками, чтобы на поверхность всплыл весь мусор из крупы. Слить его в раковину. Тщательно промыть хлопья. Пересыпать их в чашу «умной кастрюли».

Сверху залить продукт холодным свежим молоком. Добавить сразу весь сахар. Его количество можно регулировать по своему вкусу.

Отдельно промыть изюм. Стоит выбирать сухофрукт без косточек. Отправить его в мультиварку к овсянке и сахару.

Активировать программу устройства «Каша» или другую подходящую. Томить блюдо 20-25 минут. Если за это время каша не успеет достаточно развариться, можно оставить ее еще на четверть часа в режиме подогрева.

Мандарин очистить, разделить на дольки. Каждую избавить от белой плотной пленочки и разрезать на 2-3 части. Выложить сверху на кашу. Полить угощение по вкусу натуральным пчелиным медом и подать в качестве полезного сытного завтрака.

Рецепт приготовления блюда

  • Высыпаем овсянку на дно кастрюльки мультиварки.
  • Заливаем молоком. Если у вас мало молока – не беда – разбавьте его водой. Добавьте соли и включите в режим «Молочная каша» или «Тушение» (в зависимости от модели мультиварки). Периодически заглядывайте и помешивайте кашу. Если она станет слишком густой, можно подлить молока или воды.
  • Тем временем достаем изюм. Помоем его и немного просушиваем в салфетке. Высыпаем сухофрукт в кашу минут за 20 до окончания режима. При желании можно добавить орехов, яблок, вяленой клюквы или даже чернослива. Из приправ можно использовать корицу, если сочетаем с яблоками и ванилин, если используем изюм.
  • Кстати, я все время думала, что овсянка – самая полезная крупа. Ан, нет. Оказывается, что она уступает первенство гречневой крупе, а сама занимает второе место. Но это не делает ее менее вкусной.
  • Когда режим завершен, добавляем в кашу сливочное масло. Оставьте немного для добавления непосредственно в тарелку.
  • Когда режим завершен, добавляем в кашу сливочное масло. Оставьте немного для добавления непосредственно в тарелку. Если вы решили подсластить кашу сахаром – делайте это, если медом – подождите, пока она немного остынет, так как при высоких температурах мед теряет свои целебные свойства. Теперь можно раскладывать по тарелочкам. Я кладу чайную ложку масла и меда прямо в тарелку. Дети также очень любят, когда в овсянку добавляешь варенье, особенно малиновое.
  • Ароматная и вкусная овсяная каша готова – спасибо мультиварке!

Правильные пропорции молока и овсяной крупы (хлопьев)

Чтобы сварить жидкую кашу, необходимо взять 1 стакан хлопьев на 3-3,5 стакана молока.

Для приготовления каши средней вязкости (полужидкой), на такое же количество хлопьев нужно будет использовать 2,5 стакана жидкости.

Овсяная каша на молоке рецепт с фото …
Овсянка в мультиварке на воде: рецепт с …
Овсяная каша на молоке: рецепты с фото

Вязка, густая каша получается, если отмерить хлопья и молоко в соотношении 1 к 2.

Для варки каши из 1 стакана овса, цельную крупу понадобится сначала замочить, затем отварить в 3 стаканах воды, и лишь потом залить 2 стаканами молока и довести до готовности.

Пшенная каша в мультиварке на молоке

Если вы считаете, что пшенка – это скучное и невкусное блюдо, то обратите внимание на этот рецепт. Благодаря сладкой тыкве, ароматной корице и вкусной вишне, эта каша станет любимой в вашей семье. Как готовится пшенная каша в мультиварке на молоке? Рецепт вы можете прочесть ниже:

  • 250 граммов пшена промойте в прохладной воде.
  • Тыкву очистите от кожуры, семян и волокнистой части, а затем натрите ее на терке.
  • Сложите в чашу мультиварки подготовленные продукты, добавьте к ним 50 граммов вяленой вишни.
  • Положите к продуктам соль и сахар по вкусу, а также палочку корицы.
  • Влейте в чашу один литр молока, закройте крышку и установите режим «Крупа».
  • Через полчаса откройте мультиварку, добавьте в кашу 30 граммов сливочного масла, все перемешайте и снова закройте крышку.

Через четверть часа достаньте корицу, разложите кашу по тарелкам и подавайте ее к столу, украсив ягодами и свежими листьями мяты.

Описание поэтапного приготовления

Этап 1: подготовка сухофруктов

Перед приготовлением нужно тщательно вымыть сухофрукты, а для этого можно пользоваться следующими методами:

  1. На 30 мин. замочить курагу и чернослив в воде (21-22°), а затем еще раз промыть под проточной водой.
  2. Залить холодной водой на 10 мин., промыть под краном и промыть с помощью кипятка.
  3. Вымытые сухофрукты порезать небольшими кусочками.

Этап 2: подготовка овсяных хлопьев

Как и любую другую крупу, овсянку желательно промыть водой несколько раз, чтобы убрать из нее пыль, шелуху или другой сор, который может быть в крупе.

Этап 3: приготовление овсяной каши

  1. В чашу мультиварки высыпать овсяные хлопья, сахар и сухофрукты.
  2. Приправить все солью, влить воду, молоко и добавить масло.
  3. Закрыть крышку, выбрать режим «Каша» и нажать старт.
  4. Готовую кашу украсить свежими ягодами голубики.

Если вы хотите приготовить в мультиварке овсяную кашу из цельного зерна, тогда выбирайте режим «Тушение». Такое блюдо должно готовиться 1,5 часа. И главный момент: в таком случае соотношение крупы и воды (молока) 1:4.

Как разнообразить овсяную кашу

Трудно найти человека, который бы не слышал о полезных свойствах овсянки. Крылатая фраза: «Овсянка, сер!» ассоциируется с традициями английского завтрака. Хотя на самом деле овсяная каша – блюдо национальной шотландской кухни.

Порридж (так называют овсянку в Англии) готовится особым способом. Шотландцы не добавляют при ее варке соль, сахар или масло. Считается, что тогда каша теряет свой неповторимый вкус. Ее готовят около 30 минут из цельных зерен. При этом полезные свойства не теряются, что маловероятно, когда запариваются измельченные хлопья.

У нас к овсяной каше относятся по-разному. Одни люди начинают с нее утро, а других в дрожь бросает от одного слова «овсянка». В состав овсяных зерен входят клетчатка, белки, витамины, йод, кальций, фтор, магний. Овсянка понравится тем, кто заботится о фигуре и хочет получить заряд бодрости на весь день, она поможет проснуться и прогонит унылое настроение.

Тем, кто страдает такими болезнями желудочно-кишечного тракта, как несварение, повышенная кислотность, колит, утренняя каша из овсяных зерен подойдет лучше всего.

К сожалению, эта полезная пища подходит не всем. Тем, кто болен целиакией, кашу из овса употреблять нельзя. У таких людей существует врожденная непереносимость злаковых, что несет за собой сильные расстройства желудка, нарушение пищеварения, аллергические реакции на клейковину. Самая полезная в мультиварке

Самой полезной считается кашка, сваренная из дробленого или цельного зерна. Конечно, процесс приготовления небыстрый, но оправдывает ожидания. Современные производители стараются облегчить потребителю быт. Поэтому, если мало времени или нет желания сторожить кашу во время варки, придумали хлопья. Есть такие, кто просто заливают хлопья кипятком на 5-10 минут.

Хлопья под названием «Экстра» изготавливают из резаной крупы. Варить их нужно минут 15-20, но каша получается густая и наваристая. Но чем можно разнообразить овсянку, если полезная и самая обычная давно надоела?

Самой полезной считается кашка, сваренная из дробленого или цельного зерна. Такую кашу можно сварить в мультиварке.

вернуться к меню ↑

4Овсянка с мясом

Как говорилось ранее, овсянка готовиться не только с ягодами и молоком, ее также очень вкусно кушать с мясом. Вот простой и вкусный рецепт:

  • 1 стакан крупы овсяной
  • 300 г мясных субпродуктов (печень + легкие  +сердце и т.д.)
  • 1 среднюю луковицу
  • соль и перец по вкусу

Готовить быстро и просто:

  • Засыпаем в чашу кашу, нажимаем на кнопку нужного режима (чаще всего  это режим – «каши»). Готовится такая овсянка не меньше 45 минут.
  • Тем временем промываем и отвариваем выбранное нами мясо
  • После остывания измельчаем его (желательно в мясорубке)
  • Печень обжариваем с луком на сковороде до золотистой корочки
  • Смешиваем приготовленную печь с другими измельченными субпродуктами
  • После того, как каша будет готова, открываем крышку и всыпаем «мясную» заправку.
  • Все тщательно перемешиваем, включаем на режим «разогрев» или «подогрев».

Если использовать для этого рецепта цельнозерновую крупу, то перед приготовлением ее нужно будет хорошо промыть. Такая каша получается рассыпчатой, очень ароматной и вкусной. Еще необходимо помнить, что кашу и мясные сырые продукты в ковш одновременно бросать нельзя, потому как время каши намного меньше, чем время приготовления мясных продуктов.

Как приготовить овсянку в мультиварке

Перед тем, как начать что-либо готовить при помощи современного кухонного гаджета, важно прочитать инструкцию, ознакомиться с книгой рецептов, которая часто идет в комплекте к устройству. Подробное руководство поможет правильно воспользоваться всем доступным функционалом, приготовить действительно вкусную и полезную пищу. Однако не стоит забывать и про общие принципы приготовления того или иного блюда. Для овсянки они таковы:

  • Не нужно приправлять блюдо маргарином. Лучше добавьте масло – оно сделает кашу ароматной.
  • Каша из овсяных хлопьев в мультиварке должна постоять 5-10 минут после завершения программы, тогда она станет нежнее.
  • Чтобы приготовить овсянку в мультиварке, необходимо правильно выбрать хлопья. Из «Геркулеса» получится густое, наваристое блюдо, а из крупа «Экстра», хоть она и варится быстро, получается жидковатая каша.
  • Как варить овсянку в мультиварке? На молоке или воде – дело каждого. На воде она получится диетической и низкокалорийной, зато крупа, сваренная на молоке — питательнее. Если у вас нет специальной насадки против выкипания, тогда нарисуйте круг маслом с внутренней стороны чаши.
  • Вы должны знать, что для варки блюда умной машине нужно больше жидкости, чем при готовке на плите. Наливайте воду или молоко из расчета 3 стакана жидкости на 1 стакан крупы.

Овсяная каша в мультиварке Редмонд

Редмонд – русская компания, специализирующаяся на выпуске кухонных гаджетов. Самые простые модели этого бренда могут содержать до 16 автоматических функций, а более современные имеют до 24 программ. Овсяная каша в мультиварке Редмонд готовится на режиме «Рис – Гречка – Крупы». Время умное устройство устанавливает самостоятельно. На более современных моделях завтрак можно сварить на программе «Молочная каша» всего за 30 минут.

Овсяная каша в мультиварке Панасоник

Отличительная особенность большинства мультиварок фирмы Панасоник в том, что у этих устройств предусмотрено приготовление пищи для ребенка. Программы блюд так и называются «Детское питание» или «Молочная каша». Правда, готовится пища на этих режимах несколько дольше обычного. Овсяная каша в мультиварке Панасоник сварится за 40 минут, и при этом овес получится разваристым, сохранит все полезные свойства.

Овсяная каша на молоке в мультиварке Поларис

Производители мультиварок фирмы Поларис побеспокоились о завтраке для своих покупателей и разработали программу «Овсянка». При выборе этого режима устройство самостоятельно устанавливает температуру подогрева чаши и время готовки. Однако некоторые хозяйки считают, что так овсянка получается переваренной, поэтому предпочитают использовать функцию «Шеф-повар». Чтобы овсяная каша на молоке в мультиварке Поларис получилась нежной, после выбора этой программы, вручную установите режим подогрева на 90 градусов, а время варки поставьте — 10-15 минут.

Каша из овсяных хлопьев в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Овсяные хлопья1 мультст.
  • Молоко3 мультст.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Масло сливочное 1 ломтик

В мультиварке каша получается необычайно вкусной и готовить ее значительно легче, чем на плите. Попробуйте! Если вам не по вкусу каша на молоке, то замените его водой в таких же пропорциях.


1 этап
  • Овсяные хлопья1 мультст.

Засыпаем в чашу мультиварки овсяные хлопья.


2 этап
  • Молоко3 мультст.

Заливаем овсянку молоком.


3 этап

Добавляем немного соли.


4 этап
  • Масло сливочное 1 ломтик

Кладем кусочек сливочного масла по вкусу.
Закрываем крышку и включаем режим «Молочная каша» до сигнала.

Приятного аппетита!


Рецепт банановой овсянки для медленного приготовления

С этой простой банановой овсянкой в ​​медленноварке я могу приготовить большую партию в понедельник утром и хранить ее в контейнерах «to-go» в течение всей недели наготове!

Я очень стараюсь вернуться к рутине. Вы знаете, те привычки, которые должны заставить нас работать умнее, а не усерднее….

В последнее время они стали есть с чуть большей целью — например, как заправить свое тело во время езды на велосипеде.А это значит, что нужно планировать еду и знать, когда поесть (вы знаете, до поездки… а не после).

Эта овсянка стала моим полным вареньем. Во-первых, это просто. Во-вторых, это отличный вкус. И когда я хочу первым делом приготовить простую и полезную еду, это полностью отвечает всем требованиям.

Зачем варить овсянку в мультиварке?

Во-первых, это просто. Этого может хватить. Не нужно постоянно помешивать и присматривать за горшком. И во-вторых, если у вас есть программируемая мультиварка, вы можете запустить ее, пока вы спите, и просыпаться от вкусной теплой овсянки.Победа — победа.

Банановая овсянка с бананом для медленного приготовления

Овсянка была настоящим завтраком чемпионов на протяжении тысячелетий. Конечно, по прошествии всего этого времени старая простая овсянка может показаться не такой уж захватывающей. Но мы не говорим о овсяных хлопьях быстрого приготовления со вкусом пасты. Мы говорим о ореховом, питательном. Сладко и вкусно.

Потому что это мощный вариант овсянки. С бананами мы говорим о принце завтрака.Все восхищаются этим величественным видом овсянки. Он поднимает обычную овсяную кашу до уровня «по-королевски», как если бы она была хороша на уровне десерта.

Но это все еще овсянка. И если вы его пропустили, овсянка обязательно должна быть в вашем меню по ряду причин.

Преимущества употребления стального овса

Овсянка занимает свое место на троне, потому что ее употребление в пищу приносит пользу для здоровья. Стальной овес несет в себе всю большую питательную ценность крупы. Тогда он полон растворимой и нерастворимой клетчатки.Верно. Волокно возведено в квадрат и умножено до десятичной степени.

Нерастворимая клетчатка — это часть, которая поддерживает регулярность как восход солнца, так и плату за аренду. Но вот с растворимой клетчаткой все становится интересно. Потому что это тот тип клетчатки, который помогает снизить уровень холестерина и стабилизирует уровень сахара в крови.

Мы не просто говорим о здоровье. Это качество жизни и отношение к своему телу как к здоровому на храмовом уровне.

Овсяные хлопья — прекрасный источник вегетарианского железа.Если вы сократили потребление мяса или полностью перешли на овощи, вам лучше принять к сведению.

Обеспокоены глютеном? Затем прогоните свои заботы прямо за дверью и надейтесь, что их унесет большой белоголовый орлан. Стальной овес не содержит глютена. Нада. Никто.

Поскольку он настолько хорош в поддержании постоянного уровня сахара в крови, у вас не возникает тяги к еде или, что еще хуже, тяги к сахару. Плавное плавание в голодное время дня означает, что вы будете лучше выбирать пищу, когда придет время поесть.

Вместо безумной тяги. Вы знаете это чувство. Например, когда вы хотите внезапно заехать в ближайший фаст-фуд и заказать всю левую часть меню… с очень большим картофелем фри и содовой.

Steel Cut против овсяных хлопьев быстрого приготовления

Не идите по пути быстрого овса. Мы бы не назвали эту банановую овсянку на медленном огне, если бы вы должны были приготовить ее за минуту, верно? Позвольте мультиварке творить чудеса.

Быстро овсяные хлопья могут быть удобны, но их питательная ценность настолько мала по сравнению со стальным огнем, что они даже не относятся к тому же классу.Медленное приготовление красивой банановой овсянки может превратить вас в овсяные завтраки на целую неделю.

Достаньте заранее приготовленные порции и разогрейте их быстрее, чем даже самый быстрый овес. Так что время не должно быть проблемой.

Кроме того, ожидание того стоит, благодаря запаху банановой овсянки. Вы не получите такого преимущества от быстрого приготовления овсянки.

Больше завтраков, чтобы выехать

Один из способов начать завтракать — это избавиться от древних и повторяющихся привычек.Если завтрак так важен, то важно сделать его интересным и аппетитным.

Я могу порекомендовать несколько рецептов, которые помогут в работе…

Состав

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 7 1/2 стакана воды
  • 4 банана, пюре
  • 1 чашка грецких орехов
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F и разложите грецкие орехи на противне в один слой.Поджарьте в течение 7-10 минут, перемешивая хотя бы один раз до половины. Дайте остыть. Нарезать и отложить.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте овсяные хлопья и тосты, пока они не станут золотистыми и ароматными, около 2 минут, помешивая по мере необходимости. Переложите в большую мультиварку.
  3. Добавьте воду, бананы, грецкие орехи (правда, я оставил немного для посыпки), коричневый сахар, соль и корицу. Перемешайте, накройте крышкой и дайте вариться 4-6 часов на медленном огне.
  4. При подаче прямо из мультиварки — дайте постоять 10 минут.Хранить до 4 дней в контейнерах в холодильнике.

Банкноты

Slow Cooker Revolution

Я увеличил количество корицы в этом рецепте до 1/2 чая. Кроме того, поскольку я храню их в отдельных емкостях в течение недели, при необходимости вы можете разогреть их, добавив немного сахара и молока.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 287Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 6 мг Натрий: 245 мг Углеводы: 43 г Волокно: 5 г Сахар: 15 г Белки: 6 г

Представленная информация о питании является приблизительной оценкой Nutritionix.com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендуемый доктором.

Если вы пробовали мой рецепт банановой овсянки в медленном приготовлении или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, мне нравится слышать от ты! Вы также можете следить за , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах о путешествиях на Instagram @passthesushi & @girlcarnivore, Twitter & Facebook.

Как приготовить овсяные хлопья в мультиварке

Овсяные хлопья в мультиварке — это легкий, сытный и вкусный готовый завтрак. На этой неделе научитесь готовить овсяные хлопья в мультиварке для приготовления еды.

Завтрак может быть простым делом, например, открыть коробку с хлопьями или пробежать через дорогу за сэндвичем для завтрака. Оба эти варианта могут подойти в крайнем случае, но они, как правило, дороже, чем что-то сытное и домашнее.

Как насчет чашки для наполнения стальной овсяной крупы, которую вы готовы разогреть, как только утром ваши ноги коснутся земли?

Это то, что я делаю в течение многих лет: овсяные хлопья из стали, которые я готовлю заранее, порционирую и замораживаю или охлаждаю на потом. Яблочно-коричневая овсянка стала победителем, но особенно теперь, когда я начала готовить овсяные хлопья в мультиварке!

Ага, вы меня правильно поняли: овсяных хлопьев в мультиварке !

Теперь возможно, что вы, как и я, пробовали варить овсяные хлопья в мультиварке только для того, чтобы утром разочароваться, когда обнаружите, что овес разорван на куски, а половина партии прилипла к стенкам кастрюли.

Только я?

Что ж, если вы еще не пробовали, вот что произойдет, если вы оставите овсяные хлопья варить всю ночь. Есть способ получше, он называется «готовить до готовности».

Овес стальной в медленноварке

У меня много дел по утрам. Ваш, вероятно, тоже. У нас нет времени возиться с приготовлением большого количества завтрака, поэтому я большой поклонник заранее приготовленных завтраков.

И хотя вы можете отведать овсяные хлопья быстрого приготовления или даже домашние овсяные хлопья быстрого приготовления, ореховый вкус и приятная на ощупь текстура ирландской овсянки, также известной как овсяные хлопья, превзойти невозможно.Лучше всего приготовить овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, что делает мультиварку идеальным сосудом для приготовления овсянки заранее.

Что такое стальной овес?

Зерно овса называется крупой. Стальной крой или ирландский овес — это крупа, нарезанная на крошечные кусочки. При приготовлении они приобретают ореховую консистенцию.

Прокатный овес или старомодный — это крупа, раскатанная вальцами.

Овсяные хлопья лучше для вас, чем овсяные хлопья?

Овсяные хлопья стальные и овсяные изготавливаются из цельного зерна.По питанию они примерно одинаковы. Их различия заключаются в их текстуре и вкусе после приготовления.

Варианты быстрого приготовления того и другого были более обработаны и, следовательно, быстрее готовятся и быстрее перевариваются, что делает их менее долговечными с точки зрения сытости.

По этим причинам я предпочитаю более длинные варианты приготовления. Если у вас под рукой овсяные хлопья, обязательно приготовьте Not Mushy Oatmeal.

Каковы преимущества стального овса?

Есть веская причина, по которой люди ели ирландский овес на протяжении веков: он вкусный!

Но более того, овес богат клетчаткой, имеет низкий гликемический индекс, является хорошим источником железа и белка и может подпитывать нас в течение дня.

Наличие нескольких тарелок овсяных хлопьев в холодильнике и морозильной камере позволяет быстро и легко позавтракать в любое время дня.

Сколько времени нужно на приготовление овсяных хлопьев?

Обычно стальные овсяные хлопья готовятся на плите примерно за полчаса, однако вы рискуете сжечь их, если не будете время от времени помешивать кастрюлю.

Хотя приготовление их в мультиварке занимает немного больше времени, это полностью автоматизированный процесс, что делает его идеальным первым шагом в процессе приготовления еды.

Как приготовить ирландскую овсянку в мультиварке?

Приготовить ирландскую овсянку в мультиварке проще простого.

  1. Отмерьте 2 стакана овса и 3/4 чайной ложки соли. Добавьте это в кастрюлю мультиварки.
  2. Добавьте 6 стаканов воды. Вы можете добавить до 8 чашек воды, но я предпочитаю овсянку без пюре, помните?
  3. Накрыть крышкой и варить 2 1/2 часа на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ или пока вода не впитается. Перемешайте и подавайте с любимой начинкой. Мы любим орехи, коричневый сахар и сливки.Сушеные или свежие фрукты тоже очень вкусны!
  4. Овес можно хранить в холодильнике на срок до 4 дней или охлаждать, упаковывать и замораживать для более длительного хранения. Просто разогрейте в микроволновке до горячего состояния.

Какие начинки хороши для ирландской овсянки?

Есть много хороших способов добавить овсянку. Поскольку это несладкое зерно, вы можете добавить в его начинку сладкое или соленое блюдо. Да, действительно! Несладкая овсянка — вещь!

Сладкая овсяная начинка может включать:

  • сахар, мед или кленовый сироп
  • орехи, такие как пекан, грецкие орехи, кешью или миндаль
  • семян, таких как тыква, подсолнечник или кунжут
  • Вареные фрукты, например, яблоки или ягодный компот
  • сухофруктов, таких как изюм, клюква, абрикосы, сливы, инжир
  • свежие фрукты, такие как бананы, черника, клубника или малина
  • сливки или молоко
  • мюсли
  • другие забавные начинки: тертый кокос, кокосовая стружка, стружка из шоколада, шоколадная стружка, посыпка

Пикантная овсяная начинка может включать:

  • Вареный бекон или колбаса
  • Яичница жареная, яичница или всмятку
  • тушеные или жареные овощи, такие как сладкий картофель, горох спаржа, брокколи, грибы, лук, капуста или шпинат
  • сальса или пико де галло
  • авокадо или гуакамоле
  • Песто или другой любимый соус
  • тертый или рассыпанный сыр

Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Овес стальной в медленноварке

Овсяные хлопья из стали для медленного приготовления — это легкий, сытный и вкусный готовый завтрак. На этой неделе научитесь готовить овсяные хлопья в мультиварке для приготовления еды.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 35 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Диета: безглютеновая, веганская

Порций: 6

калорий: 206 ккал

Стоимость: 1

долларов

Инструкции

  • Положите овес и соль в кастрюлю мультиварки на 6 кварт.Добавьте воду и перемешайте.

  • Накрыть крышкой и варить от 2 1/2 до 3 часов на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ, пока вода не впитается и овес не приготовится.

  • Подавать с начинкой горячим.

  • На будущее: разделите овсянку на отдельные порции. Охладите до 4 дней, охладите и заморозьте для более длительного хранения. Разогреть в микроволновой печи.

Примечания

Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/6 рецепта.

Nutrition

Калорийность: 206 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 9 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 303 мг | Клетчатка: 6 г | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Овсяные хлопья, приготовленные в медленноварке, стальные · Типичная мама

Овсяные хлопья в медленноварке — отличный вариант для толпы во время праздников или для всей семьи на выходных. Вкусный здоровый завтрак уже в пути.

Вы когда-нибудь готовили овсяные хлопья в мультиварке? Если вы любите овсянку на завтрак, вам стоит попробовать это! Это один из наших любимых простых рецептов мультиварки в блоге «Типичная мама».

Crockpot Steel Cut овсянка

  • Готовы к здоровому началу дня, который полезен и даже полезен для вашего холестерина ?? !! Тебе нужно попробовать по утрам тарелку этого напитка.

Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого. Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

НО, когда мы хотим позавтракать на ужин или я готовлю несколько вещей для рождественского бранча, требуется большая партия.

Готовить стальной овес проще и удобнее. У них тоже отличная текстура. Отличный способ начать день.

Вот как это выглядит. Да, он выглядит иначе, чем тот, к которому вы привыкли. Если для приготовления печенья вы использовали только овсяные хлопья старого типа или овсяные хлопья быстрого приготовления, возможно, вы почесали голову.

В чем разница между овсом и овсяными хлопьями?

Овсяные хлопья и овсяные хлопья совершенно разные по вкусу и текстуре.

  • Овсяные хлопья легко впитывают жидкость, сохраняя форму, становясь податливыми и слегка мягкими.
  • Однако стальной овес впитывает меньше жидкости во время приготовления, делая его более плотным и слегка ореховым.
    • Они действительно похожи на виноградные орехи, не так ли ???

Мультиварка овсяная

  • Овес стальной
  • Вода
  • Соль
  • Коричневый сахар
  • Половина
  • Корица
  • Если хотите, можете добавить изюм

Стальной овес лучше снижает уровень холестерина?

Исследования показывают, что всего 5-10 граммов этой клетчатки может снизить общий и «плохой» холестерин.У этого типа овса самый низкий гликемический индекс, потому что он меньше всего подвергается переработке. Вот почему я был настроен на них.

  • Я искал естественные «лекарства» от высокого холестерина, который присутствует в моей семье, и клетчатка была на первом месте в списке. Я задалась вопросом, , что мне следует есть на завтрак, чтобы снизить уровень холестерина. :
    • Эта овсяная каша , нарезанная из стали , была легким способом приготовить это, причем очень вкусно!

Что добавить в овсянку, чтобы улучшить вкус:

  1. Настоящие фрукты — покупайте сезонные продукты
  2. Мед или коричневый сахар — да
  3. Некоторым нравится добавлять молоко, кокосовое молоко, соевое молоко или миндальное молоко вместо воды
  4. Корица и / или мускатный орех
  5. Полить кленовым сиропом сверху или что-то внутри во время приготовления
  6. 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов поверх всей партии

Измельченный подслащенный кокосовый орех — это своего рода хорошая добавка.

Вы знаете, как лучше всего подать овсянку, если вы обслуживаете большую толпу на вечеринке или обеде?

Приготовьте овсяный батончик ! Сделайте большую партию таким образом или на плите и поставьте рядом небольшие миски с начинкой, а также стопку мисок и ложек. Тогда пусть каждый сделает свою идеальную тарелку!

Как добавить белок в овсянку?

  1. Если рецепт требует готовить в мультиварке с молоком или миндальным молоком вместо стакана воды
  2. Добавляйте протеиновый порошок во время процесса приготовления или при подаче
  3. 1/4 стакана семян льна действительно безвкусны, но добавляют белок и клетчатку

Ореховую пасту можно добавить или выдавить сверху для придания аромата.

Овсяные хлопья для медленного приготовления

Совет: перед добавлением ингредиентов используйте немного кокосового или оливкового кулинарного спрея внутри кастрюли, чтобы предотвратить прилипание.

Накрыть крышкой и варить на слабом или сильном огне, получается нежнее.

В любом случае вы просто не ошибетесь с этим. Я люблю изюм и коричневый сахар сверху, но кленовый сироп отлично подходит для добавления немного естественной сладости.

Хотите попробовать шоколадную овсянку? У нас есть отличный вариант для этого, используя миндальное молоко.Его можно подавать как десерт с нарезанной сверху свежей клубникой.

Если вы никогда не пробовали такую ​​версию, я рекомендую вам это сделать. 😉

Ищете более простые рецепты мультиварки?

  1. Ветчина и бобы Crockpot отлично подходят для ужина, если приготовить сухие бобы.
  2. Этот сырный цыпленок и рис, приготовленный в мультиварке, восхитителен.
  3. Затем приготовьте торт в горшочках

Овес стальной в медленноварке

Овсяные хлопья в медленноварке — отличный вариант для толпы во время праздников или для всей семьи на выходных.Вкусный здоровый завтрак уже в пути.

Ключевое слово мультиварка, овсянка, мультиварка, овсяные хлопья
  • Добавьте овес, воду и соль в мультиварку. Смешать.

  • Накройте крышкой и нагревайте на слабом огне в течение 7-8 часов, пока овес не станет настолько нежным, насколько вы хотите.

  • Поднимите крышку и перемешайте. Добавьте коричневый сахар и половину, снова перемешайте. Подавайте с корицей, посыпанной сверху, и еще половинками сверху, если хотите.

Пищевая ценность

Овес стальной в медленноварке

Количество на порцию (3 унции)

калорий 151 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 112 мг 5%

%

% Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 9 г 10%

Белок 5 г 10%

Витамин A 36IU 1%

Кальций 37 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт яблочной овсянки в горшочке

Рекомендации по питанию (на порцию)
242 калорий
11 г жир
31 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 242
% Дневная стоимость *
11 г 14%
Насыщенные жиры 4 г 18%
14 мг 5%
30 мг 1%
31 г 11%
Пищевые волокна 3 г 12%
6 г
Кальций 97 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот простой и вкусный рецепт яблочной овсянки с фруктами и орехами понравится даже тем, кто не любит кашу. Это отличный способ начать прохладное зимнее утро.

В этом рецепте важно использовать обычный или стальной овес. Если вы используете овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрорастворимые, все, что вы получите, — это миска кашицы.Стальной овес будет иметь более текстуру. Стальной овес — это просто овсяные зерна, нарезанные на кусочки, поэтому они сохраняют большую текстуру и становятся жевательными при приготовлении. Овсяные хлопья или обычные овсяные хлопья нарезаются и плющируются, чтобы они быстрее готовились и имели кремовую текстуру.

Вы можете поджарить овес перед приготовлением для еще большего аромата. Просто выложите их на противень и жарьте в духовке при 350 ° F примерно на 8-10 минут или пока овес не станет золотистым и не станет ароматным. Не позволяйте им становиться слишком коричневыми или гореть.Затем дайте овсянке остыть и приготовьте рецепт. Этот шаг поджаривания можно сделать накануне.

Это может быть непростой рецепт для приготовления в более новой, более горячей мультиварке. Дайте ему вариться только 7 часов, или попробуйте найти более старую мультиварку. Подгоревшая овсянка — это не тот запах, от которого хочется просыпаться утром.

Подавайте этот замечательный рецепт с холодными сливками, медом или кленовым сиропом и небольшим количеством холодного молока или горячего шоколада.

Мультиварка на ночь Яблоко с корицей Овсяные хлопья

Бросьте ингредиенты в мультиварку перед сном, и, когда вы проснетесь, у вас будут теплые овсяные хлопья с корицей на ночь.

Я помню, когда я впервые написал этот рецепт, овсяные хлопья в одночасье только начали появляться, и это интересно, почти семь лет спустя, они по-прежнему очень популярны.

Сейчас существует так много уникальных «ароматов», и даже у меня их есть:

Почему мультиварка на ночь овсяные хлопья с корицей и яблоками?

Ну, в общем, овсянка — одна из моих любимых вещей, которую я готовлю, потому что она так удобна.

Лучше всего использовать это, когда у вас ночуют гости.

Все просыпаются в разное время и вместо того, чтобы задаться вопросом «а что на завтрак?» Если у вас есть партия овсяных хлопьев с корицей и яблоками в мультиварке, готовая, когда все просыпаются, они могут подать себе чашку с кофе.

Это помогает всему дому, и у вас не будет голодных гостей или кого-либо, которые будут рыться в вашей кладовой в поисках чего-нибудь, чтобы утолить этот голод!

Могу я использовать другой фрукт?

Можно, но это для овса с корицей, так что, может быть, еще один твердый фрукт, который хорошо сочетается с яблоками?

Могу ли я использовать обычный овес старого образца?

Да.

Могу ли я использовать овсяные хлопья быстрого приготовления?

У меня нет яблочного сидра / я не могу найти яблочный сидр

Можно использовать яблочный сок!

Нужно ли опрыскивать вставку мультиварки?

Вероятно, лучшая идея, потому что в противном случае все сладкое карамелизируется и покрывается коркой на вставке, и чистка будет раздражать.

Также можно использовать вкладыш для мультиварки.

Могу я сделать это в Instant Pot?

Я не пробовал это с функцией приготовления под давлением, но функция медленного приготовления в Instant Pot будет работать.

Безопасно ли запускать мультиварку на ночь?

Совершенно верно. Люди оставляют свои мультиварки включенными в течение дня, чтобы приготовить себе еду.

Опять случались и более странные вещи, поэтому я ни за что не несу ответственности.

Я просыпалась посреди ночи от запаха яблока и корицы, но меня это не беспокоило — меня беспокоил желудок! Он хотел немного овсянки!

Я собираюсь делать больше разновидностей этого в своей мультиварке из-за всех остатков, которые я получаю с ним.Мне нравится набирать изрядную сумму в Tupperware и использовать ее для горячего завтрака. Он тоже наполняется, так что к 11 утра я не голодаю.

Мультиварка на ночь Яблоко с корицей Овес

Положите ингредиенты в мультиварку перед сном, и на ночь у вас будут теплые овсяные хлопья с корицей и яблоком, когда вы проснетесь!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 7 часов

Общее время: 7 часов 15 минут

Порций: 4

Сохранить Сохранено! Распечатать

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

Порция: 1 порция | Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 48 г | Белки: 6 г | Жиры: 4 г | Клетчатка: 6 г | Сахар: 31 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яблоко, яблочный сидр, корица, овес

Сталь медленноварки Рецепт рецепта овса — Здоровое вдохновение

Мало что может доставить столько удовольствия, как прогулка на кухню под чудесные ароматы, витающие в воздухе, и вкусную еду, готовую к употреблению… без всякой работы! У мультиварки может не быть вычурного названия или гламурного внешнего вида, но этот кухонный инструмент — незаменимый су-шеф занятой женщины.Он все готовит и дает вам всю славу!

Наша мультиварка была подарена нам на свадьбу, и, честно говоря, я начал использовать ее регулярно только несколько лет назад. В детстве единственное, что готовили в нашей семейной мультиварке, — это жаркое. Я просто не знала, что это может для меня сделать и как облегчить приготовление пищи. Но когда я начал проверять его навыки, я понял, что мультиварка делает больше, чем просто поддерживает горячим яблочный сидр, готовит жаркое или разогревает стручковые бобы для большой семейной встречи, она может сэкономить мне кучу времени, которого я не делаю. не хочу проводить на кухне!

Еще одно признание … Я люблю овсяные хлопья, но я редко их делал, потому что просто не хотел сидеть с ними на плите в течение 20-30 минут, пока они не будут приготовлены.Итак, я бы выбрал старомодный овес, который хорош, но просто не сравнивается по текстуре.

Мой друг, Йостен Фиш, RDN, недавно написал фантастический пост о The Complete Guide to Oats. Она четко различает стальной разрез, старомодный, растворимый и ряд других, определяя, как их использовать, время приготовления и питательную ценность. Обязательно посмотрите ее статью!

В отличие от пшеницы и многих других видов зерен, при переработке овса почти никогда не удаляются отруби или зародыши из зерна, поэтому овсяная мука и продукты почти всегда на 100% состоят из цельного зерна!

Обзор исследований , опубликованный в 2014 г. , посвященный долгосрочным интервенционным исследованиям воздействия овса и употребления овсяных отрубей, показал, что 37 из 64 исследований показали снижение общего холестерина на 2-19%, а 34 исследования показали, что снижение холестерина ЛПНП на 4-23%. Болезнь сердца остается основной причиной смерти как мужчин, так и женщин в Соединенных Штатах. Как насчет тарелки овса, чтобы начать свой день?

Овес также может похвастаться одним из самых высоких источников бета-глюканов , особого типа клетчатки, который, как показывают исследования, может снижать инсулинорезистентность и уровень холестерина в крови. Бета-глюканы могут даже помочь иммунной системе вашего организма бороться с раком и снизить риск ожирения. Выпей еще одну мерную ложку овсянки!

В довершение ко всему, овес содержит более 20 полифенолов, называемых авенантрамидами , которые обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.Вы просто не ошибетесь с тарелкой овсянки.

А теперь давайте запустим нашу мультиварку и приготовим вкусный завтрак! Базовый план СУПЕР простой… всего 3 ингредиента. Но вы действительно можете оживить его с помощью надстроек и начинок.

Несколько недель назад я приготовил его из обезжиренного кокосового молока и воды, и мне очень понравился его аромат кокоса! Бананы — мой любимый способ «без сахара» добавить сладости, но вы можете выбрать то, что нравится вам или вашей семье больше всего.Рецепт рассчитан на 4-6 порций, в зависимости от вашего голода. Это действительно несложно … просто добавьте ингредиенты, перемешайте и позвольте волшебству случиться, пока вы наслаждаетесь заслуженным сном или живете яркой жизнью в течение дня.

Да начнется волшебство!

Базовый рецепт стального овсяного зерна Чертеж

Дженнифер Хант, RDN, LD
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 4,5 стакана жидкой воды, молочного, кокосового или миндального молока
  • ¼ ч.л. кошерной соли
  • Обрызгайте мультиварку масляным спреем (я использую Misto).
  • Добавить в основной рецепт ночного овса.

  • Перемешайте с любыми специями или ароматами.

  • Добавьте подсластитель или совсем не используйте.

  • Добавьте любой полезный жир.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов (хорошо подойдет ночь, пока вы спите!).

  • Утром перемешайте и подавайте. Украсьте теплую миску с овсяными хлопьями любимыми начинками!

Проявите творческий подход! Сделайте этот рецепт своим… Дополнительные ароматизаторы и специи
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 ч.л. ванили или другого экстракта
  • ¼ ч.л. мускатного ореха (свежая земля — ​​это лабиринт !!)
  • 1-2 ч.л. специй для тыквенного пирога
  • 1 стакан тыквенного пюре ’
Необязательные подсластители
  • 2 нарезанных банана
  • Мед, кленовый сироп или агава по вкусу
  • Стевия, по вкусу
  • ¼ чашка изюма или сухофруктов
Дополнительный полезный жир
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка молотых семян льна
Вкусные начинки
  • Грецкие орехи рубленые
  • Нарезанный миндаль
  • Миндальное (или арахисовое) масло
  • Кокос без сахара
  • Нарезанный банан или яблоко
  • Ягоды свежие или замороженные

Просто как 1, 2, 3!

Помешивая варево для завтрака

Теплый, сладкий, жевательный и сытный!

РАСКРЫТИЕ: Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы приобретете продукт по этой ссылке, ваша стоимость будет такой же, но Healthy Inspiration получит небольшую комиссию, чтобы покрыть эксплуатационные расходы этого блога. Спасибо за поддержку!

Рецепт овсянки быстрого приготовления (овсяные хлопья)

Этот рецепт овсянки, приготовленный в горшочке быстрого приготовления, делает приготовление овсяных хлопьев настолько легким, что он стал моим новым любимым методом как для овсяных хлопьев, так и для овсяных хлопьев!

Этот рецепт предлагает вам Blue Diamond Almond Breeze

Лучший рецепт овсянки быстрого приготовления

Я быстро приготовил овсянку в микроволновой печи, медленно и медленно в мультиварке и на ночь в холодильнике, но этот рецепт овсянки, приготовленный в электрической скороварке Instant Pot, делает приготовление овсянки таким простым и удобным, что это стало моим новым любимым методом.И что еще лучше, он работает как с овсяными хлопьями, так и с овсяными хлопьями, и я могу приготовить здоровый завтрак, который я могу готовить каждый день недели и не требующий присмотра за детьми или присмотра во время приготовления.

Сегодня я расскажу, как приготовить овсянку Instant Pot из овсяных хлопьев и овсяных хлопьев, а также 10 комбинаций вкусов — от фруктов или капусты до шоколадной стружки и орехового масла — чтобы приготовить эту овсянку по-своему.

Моя семья давно ела на завтрак овсянку.В детстве я даже не подозревал, что можно приготовить овсянку на плите, потому что моя мама всегда покупала пакетики овсяной каши быстрого приготовления, легко помещая их в пределах досягаемости нашей начальной школы, чтобы мы с моей младшей сестрой могли кипятить воду для пакет овсяных хлопьев и загадочные ингредиенты, чтобы приготовить себе завтрак перед школой.

Моя мама была такой умной. Мы научились заботиться о себе, и она заработала себе немного больше времени для мамы по утрам с кофе и Today Show .

Продвигаясь по жизни, я как бы упал с поезда с овсяными хлопьями на завтрак и предпочел яичницу-болтунью, или творог с тостами, или мои любимые яичные белки из микроволновки и жареный бублик из шпината в качестве своего домашнего приготовления. завтрак вместо этого.

Но затем в прошлом году, когда моя сестра подала мне свой рецепт стального овсяного зерна Instant Pot вместе с ее знаменитым латте, я снова вернулся к дозировке своей утренней овсянки.

Этот рецепт овсянки быстрого приготовления была усовершенствована моей сестрой.Если есть что-то, что Холли делает и всегда делает правильно, так это то, что она следит за тем, чтобы она измеряла, что она делала заметки и что она делает это идеально. Она ученый и поэтому хорошо готовит. Конечно, кулинария может быть искусством, но все начинается с науки.

Но действительно ли овсянка быстрого приготовления легче приготовить? Да!

Instant Pot по-прежнему пользуется популярностью как модный прибор сезона или двух, но вот еще одна убедительная причина, по которой он стоит места в шкафу: мне нравится варить овсянку в Instant Pot, а не над плитой или в микроволновой печи, потому что есть не требуется никакого контроля, чтобы убедиться, что он не пузырится и не вызывает беспорядка, как у меня, в микроволновой печи в 50% случаев, или перемешивания, чтобы он не прилипал к дну сковороды.

Вместо этого вы просто устанавливаете его и уходите, пока не зазвонит таймер. И, что еще лучше, из него можно сделать большую мастерскую смесь, которую можно хранить в холодильнике и в любое время согревать с помощью ваших любимых исправлений ».

Приготовление овсяных хлопьев традиционным способом может занять от 30 до 40 минут. Но когда вы бросаете их в кастрюлю быстрого приготовления, время приготовления сокращается до 3-4 минут, а время отдыха составляет около 10 минут, когда зерна продолжают размягчаться. Обязательно дайте скороварке нагреться, примерно 7-10 минут.

Возьму это за 500 долларов, Алекс!

Что находится в этой овсянке быстрого приготовления?

Этот рецепт овсянки быстрого приготовления может быть приготовлен из стального или старомодного овса, так что не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой. Помимо овса, вам понадобится еще что-нибудь, чтобы приготовить кремообразную овсянку:

  • Вода
  • Almond Breeze Vanilla Миндальное молоко
  • Палочка корицы
  • Кошерная соль

Одна из вещей, которые вам нужно знать о приготовлении овсянки в Instant Pot, заключается в том, что овсянка лучше всего получается, когда вы используете в рецепте миндальное молоко, а не молочное, потому что миндальное молоко не пригорает.

Для этого основного рецепта я использовал миндальное молоко с ванилью Almond Breeze, но вы можете использовать любой из ароматов от неподслащенного оригинала до оригинальной смеси миндально-кокосового ореха, которые работают одинаково хорошо. Almond Breeze доступен как в картонных упаковках для холодильников, так и в удобных для хранения картонных коробках длительного хранения, поэтому его всегда легко иметь под рукой.

Я поделился некоторыми из моих любимых овсяных добавок ниже в этом посте, так что продолжайте читать, чтобы узнать, как можно оживить утреннюю тарелку овсянки.

Овсяные хлопья Steel Cut и овсяные хлопья: в чем разница?

Стальной овес и овсяные хлопья старого образца — это одинаковые цельнозерновые овсяные хлопья и имеют одинаковую пищевую ценность, просто они обрабатываются по-разному. Их обоих:

  • Высокое содержание растворимой клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми и продолжали двигаться
  • Естественно без глютена (но во время обработки может возникнуть перекрестное загрязнение, поэтому при необходимости ищите сертифицированный продукт без глютена)
  • Плотность питательных веществ и топ-10 суперпродуктов
  • Высокое содержание бета-глюкана для снижения холестерина (моя подруга Стефани доказала, что это работает!)

Вот отличия:

Овсяные хлопья (также называемые старомодными овсяными хлопьями) — это зерна овса (крупы), которые пропариваются, затем раскатываются в хлопья, а затем поджариваются, создавая более плоскую поверхность, поэтому они готовятся быстрее.

Стальной овес (иногда называемый ирландской овсянкой) реже обрабатывается стальными лезвиями, что делает их более крупными, и их приготовление занимает в 3-4 раза больше времени, чем овсяные хлопья старого образца.

Если только вы не приготовите их в скороварке. Тогда разница во времени составляет всего около 1 минуты!

Как приготовить овсянку в горшочке быстрого приготовления

Говорю вам, эту овсянку Instant Pot готовить совсем несложно. Просто добавьте все ингредиенты овсянки в емкость для быстрого приготовления, затем нажмите ручную настройку и установите максимальное время приготовления на 3 минуты.

По окончании времени приготовления оставьте овсянку в кастрюле, чтобы естественным образом выпустить пар под давлением в течение 20 минут.

Откройте выпускной клапан, чтобы выпустить оставшийся пар, затем выложите домашнюю овсянку и наслаждайтесь!

Идеальное соотношение овсянки и воды

Соотношение жидкости и овса важно в зависимости от того, какой тип овса вы используете.

  • Для стального овса: используйте соотношение 3: 1, то есть 3 стакана жидкости на 1 стакан овса (для менее обработанной обработки требуется больше жидкости для размягчения зерна).
  • Для овсяных хлопьев: используйте соотношение 2: 1, или 2 стакана жидкости на 1 стакан овса (для более плоской поверхности требуется меньше жидкости для размягчения зерна).

Я думаю, что эти коэффициенты на деньги….ОДНАКО… в зависимости от того, насколько сливочная или нет вам нравится овсянка, возьмите пример с моей сестры-ученого и проверьте рецепт на себе, сделайте заметки и добавьте больше жидкости в следующий раз, чтобы приготовить еще более кремовые кусочки.

Овсяные топпинги и комбинации вкусов My Go-To

Есть больше способов подбодрить овсянку, чем у Картера есть таблетки (одно из любимых высказываний моей мамы, я до сих пор понятия не имел, откуда оно взялось). И цельнозерновые овсяные хлопья больше не только на завтрак.Используйте его в качестве цельнозерновой альтернативы рису, макаронам, лебеде или фарро в пикантных обедах или ужинах с холодным кормом, а затем #putaneggonit. Или сделайте его основой для здоровой закуски или десерта со сладкими угощениями.

Это время, чтобы потрогать голову, прислушаться к своим желаниям и поиграть с едой. Используйте попеременно стальной или овсяный кашу и добавьте больше миндального молока в свои любимые вкусы по своему вкусу. Никогда не знаешь, какие чудесные вещи могут случиться.

Овсянка с кленовым бананом и коричневым сахаром: Сверху в миску овсянки нарезать бананы, миндаль и столовую ложку коричневого сахара сбрызнуть кленовым сиропом и добавить немного ванильного миндального молока.Я люблю посыпать все это специями для тыквенного пирога, но вместо этого вы можете использовать обычную корицу или мускатный орех.

Яблоки, орехи, клюква и корица: Нарезанные яблоки и пикантная клюква — это инь и янь этого завтрака. Я обычно поливаю медом.

Овсяная каша для тыквенного пирога: Смешайте 1-2 столовые ложки тыквенного пюре, 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога и немного ванили в овсянку и посыпьте измельченным миндалем.

Чаша для овсянки с тропическими фруктами: Выберите любой ассортимент ваших любимых тропических фруктов, включая киви, ананас, манго, банан или мандарин, и всегда сладкие кокосовые хлопья с дополнительной дозой миндального бриза, миндаля и кокоса.

Овсяная каша с ореховым маслом и медом: Добавьте ложку сливочно-ореховой пасты в нагретую овсянку и сбрызните медом и измельченными орехами

Клубничный чизкейк Овсяная миска: Добавьте в миску ложку сливочного сыра или рикотту, затем добавьте ложку клубничного джема и посыпьте измельченными крекерами из Грэма для получения хрустящей корочки.

Berry Berry Chocolate Chip and Oatmeal Sundae: Добавьте в овсянку горсть ваших любимых ягод, миндаль и мини-шоколадную стружку, чтобы приготовить сладкое угощение в любое время дня.Добавьте миндальное молоко с любым вкусом, чтобы сделать его еще более кремовым.

Rocky Road Oatmeal: Посыпьте измельченным миндалем, шоколадной стружкой, зефиром и немного горячей помадки.

Овсяная каша с пикантной капустой и грибами с беконом и яйцом: Все группы продуктов представлены в этом блюде из овсянки, которое превращает завтрак в пикантный или подает овсянку для легкого ужина или обеда. Мне это больше всего нравится с овсяными хлопьями из стали и всегда #putaneggonit.

Вот как это приготовить: Обжарьте 1 1/2 стакана нарезанной капусты с 2 нарезанными грибами и 1/2 зубчика чеснока в сковороде на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла, пока капуста не начнет вянуть и грибы размягчаются.Добавьте 1-2 чайные ложки соевого соуса, тамари или жидких аминокислот (мой личный фаворит) и немного хлопьев красного перца с 1/2 стакана нарезанного вареного бекона (примерно 2 полоски) и прогрейте.

Яйца кимчи и джемми: Добавьте измельченные листья кимчи, тертые водоросли и семена кунжута в миску овсянки с вареными яйцами в стиле рамен и сбрызните небольшим количеством кунжутного масла и соевого соуса или жидких аминокислот, чтобы получить овсянку с ароматом бомбы.

Могу ли я удвоить этот рецепт овсянки?

Да очень легко! Если вы увеличите количество ингредиентов вдвое, вам вообще не нужно будет регулировать время приготовления.Просто следуйте инструкциям, как написано.

Как долго овсянка остается свежей?

Овсяные хлопья можно хранить в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить овсяные хлопья отдельными порциями и разогреть их в микроволновой печи.

Как разогреть овсянку

Овсяные хлопья быстрого приготовления можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Добавьте немного молока, чтобы разрыхлить овсяные хлопья, затем добавьте сверху, если хотите.

Советы по приготовлению лучшей овсянки

Готовите ли вы овсяную кашу из стального или старомодного овса, дополнительные ингредиенты и метод одинаковы, различаются только пропорции.Хотя этот рецепт овсянки требует всего 3 минуты приготовления и не требует присмотра за детьми, так как он готовится в посуде быстрого приготовления, обязательно учитывайте время, необходимое для повышения давления в кастрюле и последующего естественного высвобождения, чтобы общее время приготовления составляло около 35 мин.

При желании вы можете добавить больше специй (мускатный орех, имбирь и т. Д.) В базовый рецепт овсянки. Я предпочитаю, чтобы мой овес был простым, чтобы я мог лечить его каждый день по-разному в соответствии со своим настроением, но вы это делаете.

Кроме того, я считаю, что одним из важнейших ингредиентов любой овсянки является соль, так что не пропускайте ее.Он раскрывает аромат и усиливает каждый ореховый укус.

Более простые рецепты завтрака

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Рецепт овсянки быстрого приготовления для овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления

Готовите ли вы овсянку из овсяных хлопьев или овсяных хлопьев старого образца, дополнительные ингредиенты и метод одинаковы, отличаются только соотношением.Хотя этот рецепт занимает всего 3 минуты и не требует присмотра за детьми, так как он готовится в кастрюле быстрого приготовления, обязательно учитывайте время, необходимое для создания давления в кастрюле, а затем естественного высвобождения, чтобы общее время приготовления составляло около 35. минут.

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово овсянка

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 3 минуты

Выпуск 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 2

калорий 506 ккал

Инструкции

  • Добавьте овсяные хлопья по вашему выбору и жидкости, соответствующие пропорциям в кастрюле быстрого приготовления или электрической скороварке, с палочкой корицы и кошерной солью.

  • Нажмите ручную настройку и установите максимальное время приготовления на 3 минуты. Когда время приготовления закончится, дайте овсянке постоять в кастрюле, чтобы естественным образом выпустить пар под давлением в течение 20 минут. Переверните выпускной клапан концом деревянной ложки, чтобы выпустить остаточный пар, и всегда открывайте крышку лицом от себя.

  • Добавьте начинку по вашему выбору с дополнительным количеством миндального молока по вкусу. Овсянку можно хранить в холодильнике 3-5 дней.

Nutrition

Калорий: 506 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 20 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 347 мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 16 г | Сахар: 1 г | Кальций: 404 мг | Железо: 5 мг

Еще больше рецептов быстрого приготовления, которые стоит изучить

Есть вопросы? Напишите мне на [адрес электронной почты защищен] или оставьте комментарий ниже! И расскажите, какой может быть ваш любимый вкус овсянки!

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Этот пост спонсируется Almond Breeze. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *