Как в мультиварке варить на пару овощи: Овощи на пару в мультиварке

Содержание

Овощи на пару в мультиварке: свежие, замороженные, для ребенка

22 апреля 2017 14711

Овощи – необходимые продукты для ежедневного употребления. Их можно приготовить различными способами: потушить, сварить, запечь, пожарить. Сварить их можно в кастрюле, а можно приготовить на пару.

С этим отлично справится мультиварка с функцией варки на пару. Чтобы воспользоваться этим режимом, нужно использовать контейнер для приготовления на пару. Продукты получатся очень вкусными и диетическими, что прекрасно подойдет для людей, соблюдающих диету.

Такой способ приготовления способствует сохранению в овощах всех питательных свойств, микроэлементов и витаминов. Продукты можно использовать свежие или замороженные.

Цветное  ассорти

Ингредиенты Количество
моркови — 3 шт.
брюссельской капусты — 200 г
стручковой фасоли — 100 г
картофеля — 200 г
воды — 2 л
соли и специй — по вкусу
Время приготовления: 60 минут 45 Ккал

Приготовить овощи может каждый. Для этого не нужно быть кулинарным профи. Овощи можно смешивать в любых пропорциях и комбинировать между собой.

Пошаговый рецепт приготовления овощей на пару в мультиварке:

  1. Картошку и морковь нарезать на кубики. Всё соединить в одну посуду, посолить, приправить специями на свой вкус.
  2. Наполнить чашу мультиварки водой. Сверху поставить приспособление для варки на пару. Заполнить его.
  3. Использовать режим «варка на пару» 40 минут.
  4. По истечении времени проверить овощи на готовность. Если они не готовы, то долить воду и добавить время приготовления.
  5. Овощи можно кушать как отдельное блюдо с зеленью, соусом или растительным маслом. Так же овощи отличный гарнир для мясных блюд.

Как готовить овощи на пару в мультиварке для ребенка

Маленькие дети в силу своего возраста не могут кушать твердые свежие овощи. Поэтому можно приготовить овощное пюре с помощью мультиварки. Это будет очень полезное и вкусное блюдо.

Готовить нужно с небольшим запасом, потому что овощи имеют свойства немного вывариваться и уменьшаться в объеме при готовке. Так же следует готовить всего одну порцию, не оставляя на завтра.

Мамы, заботящиеся о своих детях, с радостью приготовят отличный обед на пару. Взять можно любые овощи, которые можно вашему ребенку.

Ингредиенты:

  • 1 маленький кабачок;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 шт картофеля;
  • 2 л воды;
  • 2 ч.л. оливкового масла.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: около 75 ккал / 100 гр.

Рецепт приготовления:

  1. Ингредиенты почистить от кожуры и тонко порезать.
  2. Положить кусочки овощей в приспособление для варки на пару. Заполнить чашу 2 литрами воды и поставить его сверху.
  3. На панели выбрать режим «варка на пару», установить время 20 минут.
  4. Когда приготовление закончится, достать овощи и остудить их примерно до 35 градусов.
  5. В готовые овощи добавить 100мл воды и оливковое масло. С помощью блендера сделать пюре. Всего за полчаса у вас получился полезный детский обед.

Как приготовить овощи с куриной грудкой

Курица – очень полезный источник животного белка в нашем рационе. Она доступна любым слоям населения и имеет прекрасные вкусовые качества. Тем, кто следит за своей фигурой, лучше употреблять в пищу куриную грудку.

Она менее калорийная по сравнению с остальными частями птицы и не содержит жира. Самый полезный вид приготовления курицы – варка на пару. Для сочности лучше готовить в фольге или рукаве для запекания.

Можно готовить сразу с гарниром – овощами. Подойдут любые, какие вы больше всего любите.  У вас получится сбалансированный полезный ужин, не занимающий много времени для приготовления.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт;
  • 3 ст.л. соевого соуса;
  • 200 гр брюссельской капусты;
  • 1 морковь;
  • 200 гр зеленой фасоли в стручках;
  • 2 л воды;
  • соль, специи по вкусу.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность: около 70 ккал / 100 гр.

Рецепт приготовления:

  1. Куриную грудку промыть, очистить от кожи. Промакнуть бумажным полотенцем. Добавить необходимые специи по вкусу.
  2. Теперь нужно ее замариновать. Для этого заливаем курицу соевым соусом. Пока мы будем заниматься другими ингредиентами, грудка впитает соус и хорошо промаринуется.
  3. Кабачок помыть и нарезать кубиками. Подготовить стручковую фасоль. Всё посолить и приправить специями.
  4. Куриную грудку уложить в фольгу или рукав для запекания.
  5. В мультиварку залить воду и установить контейнер для варки на пару. Выложить в него замаринованную грудку и поставить время готовки на 45 минут в режиме «варка на пару»
  6. Через 25 минут к курице выложить овощи и дождаться окончания программы.
  7. Когда программа закончится, достать куриную грудку, развернуть фольгу и дать немного остыть. Подать к курице паровые овощи на гарнир. Замечательный полноценный ужин готов.

Как приготовить замороженные овощи с рыбой

Рыба — очень важный продукт. В ней содержится много жирных кислот, так необходимых для нашего организма. Приготовить рыбу можно разными способами. Диетическим считается варка рыбы. Но так в воду уходят полезные витамины.

Поэтому мы будем готовить на пару. Для этого нам потребуется мультиварка. А чтобы блюдо получилось еще вкуснее, используем фольгу. Рыбку можно взять любую: красную или белую.

Выбирать лучше филе, потому что в нем практически отсутствуют косточки. На гарнир к рыбе подадим паровые овощи, которые будем готовить вместе с рыбой. Тем самым мы сэкономим время и не будем пачкать лишнюю посуду.

Ингредиенты:

  • 500 гр филе хека;
  • 1 шт репчатого лука;
  • 2 шт моркови;
  • 2 шт желтого перца;
  • 200 гр смеси замороженных овощей;
  • 1 лимон;
  • 2 л воды;
  • соль, специи по вкусу.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность: около 55 ккал / 100 гр.

Рецепт приготовления:

  1. Филе хека посолить, посыпать специями, полить лимонным соком и оставить мариноваться.
  2. Репчатый лук и морковь почистить. Помыть сладкий желтый перец. Лук нарезать мелко, морковь – кружочками, а перец – полукольцами. Посолить и приправить специями.
  3. Застелить контейнер для варки на пару фольгой. Выложить в него замаринованную рыбу, замороженные овощи, лук, морковь и перец.
  4. Заполнить чашу мультиварки водой, установить контейнер. Выбрать режим «варка на пару», выставив время приготовления – 30 минут.
  5. После подачи звукового сигнала мультиваркой, достать рыбу и подать с паровыми овощами.

Как приготовить сочный булгур с овощами в мультиварке читайте в нашей статье.

Как приготовить суп из горбуши по нашему рецепту — интересные рецепты рыбных блюд, которые вы может найти в наших статьях.

Узнайте как правильно готовить цветную капусту с яйцом в нашей статье.

Как сварить паровые овощи для винегрета

Винегрет – хорошо известный всем салат. У каждой хозяйки свой уникальный рецепт. Но основной ингредиент – овощи – есть в каждом салате. Многие не любят чистить и резать вареный картофель и свеклу, поэтому можно попробовать приготовить уже нарезанные овощи.

У нас отлично получится это сделать с помощью мультиварки. Сварив овощи на пару, мы сохраним максимум полезных свойств и упростим механизм приготовления винегрета.

Ингредиенты:

  • 3 шт картофеля;
  • 1 шт свеклы;
  • 1 морковь;
  • 2 л воды.

Время приготовления: 1 час 25 минут.

Калорийность: около 60 ккал / 100 гр.

Рецепт приготовления:

  1. Овощи помыть, нарезать мелкими кубиками. Положить в контейнер для варки на пару свеклу.
  2. Наполнить чашу водой. Включить режим «варка на пару» на 1 ч 20 минут.
  3. Через 15 минут после начала приготовления добавить в контейнер морковь.
  4. Через 35 минут после начала приготовления добавить в контейнер картофель.
  5. После окончания приготовления достать овощи и оставить остывать. После остывания можно готовить из них винегрет.

Особенности варки в различных мультиварках

Мультиварки имеют разный объем чаши, поэтому воды требуется залить разное количество. Следует помнить, что вода не должна превышать ½ объема чаши и ни в коем случае не должна касаться контейнера для варки.

Различная мощность мультиварок обязывает следить за временем приготовления. Чем мощнее прибор, тем меньше время приготовления.

Мультиварка Объем чаши Мощность
Polaris PMC 0349AD 3 л 500 Вт
Redmond ScyCooker CBD100S 4,5 л 1600 Вт
Panasonic SR-TMX530WTQ 5 л 840 Вт

Как мы видим из таблицы, что для мультиварки Polaris (Поларис) нужно взять меньше воды, но увеличить время приготовления. Для мультиварки Redmond (Редмонд) подойдут стандартные рецепты. А для Panasonic (Панасоник) нужно больше воды и больше времени.

Готовьте с удовольствием в своих кухонных помощниках полезные и вкусные блюда!

Оценить статью:

3

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

 Рецепты на пару в мультиварке прекрасно подходят для детского и диетического питания. Благодаря этому способу вы сможете прочувствовать весь вкус овощей, гарнир при этом сохранит все самые полезные свойства. На пару можно готовить замороженные и свежие овощи. При этом замороженные можно разморозить непосредственно перед готовкой в мультиварке. От этого будет выбираться время приготовления. 

Например, приготовление на пару в мультиварке рыбы сэкономит вам время и одновременно поможет заботиться о собственной фигуре. Для приготовления рыбных блюд на пару применяйте пластину из мультиварки, в чашу заливайте воды по инструкции к конкретной модели. Заложите необходимые продукты по рецепту, наливайте воды и ставьте режим приготовления на пару. Рыбу можно промыть, посыпать специями, солью. Закладывайте в мультиварку вместе с рыбой любой подходящий гарнир к этому блюду. При использовании замороженной рыбы, нужно немного ее разморозить, чтобы снять лед. 

Готовим на пару в мультиварке разные виды мяса. Попробуйте воздушные и сочные котлеты. Добавьте в фарш из мяса ассорти немного кипяченой воды и кусочек сливочного масла, мешайте фарш как можно дольше, тогда вы получите насыщенные кислородом котлетки. Кстати, любое мясо, приготовленное на пару, получается вкуснее и сочнее жареного и вареного. Многие полагают, что при приготовлении на пару оно будет безвкусным, но глубоко заблуждаются, так как всего лишь нужно научиться правильного его готовить, с вашими любимыми специями.

Варка на пару в мультиварке – это просто здорово еще и потому, что с программой приготовления в мультиварке на этом режиме, она сэкономит вам место на кухне, заменит полностью пароварку, также вам не придется сооружать конструкцию из дуршлага и кастрюли.

Что можно готовить на пару? Попробуйте хотя бы наши русские пельмени, среднеазиатские манты. Этот вкус просто не сравнить с обычными пельменями, которые нужно варить. А если попробовать паровую форель с укропным соусом или судака с листьями хрена, картофель с копчеными ребрышками, картофель по-сельски, картофель в сметане, треску с овощами, ленивые вареники с творогом, необыкновенно вкусный лосось на пару под сырной шубкой, овощное рагу, форель с лимоном, цветную капусту и многое другое. 

Вы можете приготовить на пару в мультиварке все, что хотите. Даже кусочки крупно порезанного картофеля, рыбы, мяса, любых овощей – все это благодаря паровой обработке и специям получится гораздо вкуснее, чем если бы вы готовили в духовке или в кастрюле при обычной варке.

Вкус любых блюд, приготовленных на пару можно с легкостью усилить, разнообразить и подчеркнуть разными соусами. Это может быть соевый соус с добавлением имбиря, или обычная сметана. Паровые блюда легко украсить кунжутным маслом, жгучим перцем. Пробуйте проводить разные эксперименты, все будет получаться интересным, а самое главное – получатся вкусным. 

Блюда на пару в мультиварке – это настоящая находка для молодых мам, ведь такие блюда станут лучшим питанием вашего малыша и как нельзя кстати подходят для введения прикорма. Варим на пару в мультиварке яйца, картофель, рыбу, да все угодно. При обычной варке в овощах теряется до 70% полезных витаминов, а вот при приготовлении на пару только 40%. При тепловой обработке на пару пища становится гораздо мягче, лучше смазывается ферментами, поэтому лучше усваивается нашим организмом. Варка на пару хороша также тем, что продукты пропитываются волшебным ароматом специй, который невозможно достичь при любых других видах обработки. 

Овощи на пару в мультиварке

Время: 20 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 1 из 5

Многие пренебрежительно относятся к овощам, приготовленным на пару, считая такую пищу невкусной. Но такое диетическое блюдо может быть не только полезным, но и вкусным.

Кабачки, брокколи, морковь, а также цветная капуста – кладезь витаминов, минералов и клетчатки. Они сохраняют все свои вкусовые качества даже после замораживания.

Готовить их лучше всего на пару, так сохранится максимум витаминов, причем блюдо получится нежным, не теряя изначальный вид продукта.

Некоторые рецепты рекомендуют приготовить такое блюдо в пароварке, но для этой цели можно использовать и мультиварку. Благодаря специальному пластиковому поддону можно выложить все продукты сразу и одновременно их готовить на пару.

Пополните излюбленные рецепты еще одним вариантом замечательного и очень вкусного блюда, приготовьте овощи на пару в мультиварке.

Необязательно использовать свежие продукты, для данного блюда вполне подойдет замороженный микс. Многие рецепты подразумевают приготовление не размороженной смеси, такое решение вполне оправдано, ведь овощи дойдут до готовности уже в мультиварке.

Выбирайте контрастный овощной микс: морковь, кабачок, брокколи, желтый болгарский перец, насыщенная цветовая гамма сделает такое блюдо еще аппетитнее.

Следуйте приведенным ниже рекомендациям и вам удастся приготовить вкуснейшие овощи на пару в мультиварке.

Тонкости приготовления

  • Ваше овощное блюдо получит насыщенный цвет благодаря заправке, рецепты соусов разнообразны. Простой соус можно приготовить на основе оливкового масла, лимонного сока, а также измельченного чеснока.

Пикантный вкус овощи приобретут в том случае, если заправить их семью кунжутного масла, а также соевого соуса.

  • Добавьте что-то новое в обыденные рецепты, наполните овощной микс (морковь, кабачки, капуста) новым ароматом. Для этой цели в воду, влитую в чашу, добавьте смесь специй и трав.
  • Готовить на пару просто, рецепты для мультиварки свидетельствуют о том, что вся процедура варки продлится не более 15 мин.
  • Морковь и другие ингредиенты блюда не нарезайте слишком мелко, даже крупные кусочки достаточно быстро дойдут до готовности при варке.
  • Рецепты отварных овощей можно дополнить естественными усилителями вкуса. Вам не нужно долго стоять и готовить нечто особенное, просто приправьте готовое блюдо горстью пармезана, порцией жареных грибов или же просто добавьте томат-пасту.
  • Мариновать можно не только мясо, но и растительные продукты. Маринад, содержащий винный уксус или соевый соус, наполнит каждый ломтик овоща новым, особенным вкусом.
  • Стоит отметить, что добавлять соль необходимо в самом конце варки, чтобы овощи сохранили сочность.
  • Если используете свежие овощи, старайтесь их нарезать одинаковыми кусочками, что обеспечит их равномерное приготовление.

Узнайте как просто и вкусно можно готовить овощи на пару в мультиварке, испробуйте приведенный ниже рецепт.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Овощной микс — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Кабачок промойте, аккуратно срежьте кожицу, а затем нарежьте его средними кубиками.

Шаг 2

Внутрь чаши мультиварки залейте воду согласно инструкции.

Шаг 3

Разместите поверх чаши форму, что предназначена для варки на пару. Поместите туда морковь, брокколи, цветную капусту, сверху выложите кусочки кабачка. Приправьте все специями, посолите.

Выберите программу «На пару», готовить все придется 20 мин.

Шаг 4

По завершении программы выложите приготовленные овощи на пару в мультиварке на тарелку и подавайте к столу.

Стоит отметить, что отварной овощной микс может быть отличным дополнением к рыбе, мясу или же рису. Хотя данное блюдо низкокалорийное, в нем содержится такие необходимые человеческому организму витамины, минералы, а также клетчатку.

Хотите сделать блюдо сытнее? Подайте к нему сливочный соус, он прекрасно дополнит вкус овощей. Насладитесь полезным овощным блюдом всей семьей.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

овощи на пару в мультиварке филипс — 9 рекомендаций на Babyblog.ru

Мне с детьми перепало внезапное счастье в виде пароварки-блендера от Филипс Авент (scf875) Если бы я месяцев 6 назад знала, что есть такие штуки!….))) Но я не знала, и сначала доставала нашу гигантскую мультиварку, закладывала туда кабачок или цветную капусту, заливала в огромную чашу воду, ставила функцию пара, ждала , пока вода там нагреется.. доставала , рискуя обжечься, этот несчастный кабачок , и перекладывала его в не менее огромный наш блендер ))), вжжж, 100 грамм пюре наконец было готово , а мне всего то оставалось помыть кастрюлю , штуку , где лежали овощи и гигантскую чашу блендера ..)) А теперь с пароваркой-блендером Филипс, вот так она выглядит: я могла получить все эти же 100грамм пюре за 5 минут и без кучи грязной посуды!Так как в ней все готовится в одной небольшой чаше! Залил водичку а нижнюю часть отсека , нажал кнопочку и парим !)) Причём сок от продуктов , который в обычной пароварке стекает в воду , тут сохранятся и можно им при желании разбавить наше будущее пюре ! Потом просто перевернули чашечку и у нас уже блендер! И хочешь — однородное пюре ! а хочешь — небольшими кусочками! все для маленьких приверед)))) и больших тоже))))) Плюс в комплекте идёт книга с рецептами , которую листать одно удовольствие ! Очень уж там красивые и аппетитные фотографии) И советы по вводу прикорма ! У меня , например , и со вторым ребёнком , было много вопросов , и я терялась , когда чего сколько как начинать кормить шестимесячную кроху))) Вот в этой книжечке есть всеее ответы . И ломать голову не приходится , чем же разнообразить прикорм , полистал странички, нашёл , что понравилось и вуаля за 10 минут вкусный ужин )) Ну или за 20 , если ещё разморозить что то надо, функция разморозки у этой чудо штуки тоже есть! И функция подогрева ! И таймер)))) Мечта, короче, а не пароварка)))) Но мы в реальном все же мире живём, так что не без минусов .. для меня это — 1. цена! кто то, конечно, может позволить себе потратить 11-14 тысяч , а кого то жаба задушит; 2. сборка без инструкции оказалась невозможна)))) как не тыкала , ничего не включалась , пришлось почитать , вникнуть в суть) ; 3. короткий провод! ну блин , за такую цену могли бы и предусмотреть! 0,7 метра пишут , мне оказалось очень мало такой длины. А в остальном — я в восторге, очень экономит время и готовить одно удовольствие!

Креветки на пару в мультиварке — рецепт без масла

Креветки готовить в мультиварке — одно удовольствие. Быстро, сочно и вкусно. Хочу поделиться самым легким и быстрым рецептом, уже через 15 минут у вас будет полностью готовое блюдо.

Приготовленные таким образом морепродукты отлично подходят в добавление в другие блюда. Например, мне очень нравятся они в салатах со свежими овощами.

Рис, картофельное пюре, лапша — идеальное дополнение к креветкам. Конечно, вы можете приготовить по такому рецепту и как закуску к пиву, только выбирайте более крупные сорта.

Ингредиенты:

  • креветки — 500 г (замороженных)
  • соевый соус — 4 ст.л.
  • сок лимона — 1 ч.л.

Приготовление:

Для этого блюда отлично подходят варено-мороженные креветки, продаются они практически в любом продуктовом магазине. А вот найти свежие креветки, не так-то просто. Во втором случае, готовить их придется на 15 минут дольше.

Но, этот рецепт у меня идет не как самостоятельное блюдо, поэтому возится и тратить время совсем не хочется.

Морепродукт необходимо разморозить и удалить голову и панцирь, оставляем только «мясо».

Выкладываем в пиалку и добавляем соевый соус. Он уже достаточно соленый и ароматные, поэтому не использую больше никаких специй.

Затем добавляю лимонный сок. Отрезаю один кружочек, средней толщины и выдавливаю на креветки. Хорошо перемешиваю и оставляю блюдо мариноваться на 10-15 минут.

В это время в чашу мультиварки наливаю воду (объем на глаз, обычно не более 700 мл), включаю режим «пар» и жду пока «побегут часики». Поскольку технике надо время чтобы вскипятить воду, которая и даст большое количество пара.

Ставлю специальную решетку для готовки на пару, она идет в комплекте практически со всеми моделями мультиварок. А сверху выкладываю креветки, не бойтесь, что стечет весь сок.

Весь маринад выливаем сверху, что-то пройдет в дырочки и пропитает воду, в итоге пар тоже будет пропитан смесью. Именно поэтому креветки приготовленные в мультиварке на пару получаются такими вкусными.

Готовим всего 10 минут, затем отключаем технику и открываем крышку.

Как писала выше, данное блюдо идет в сочетании с другими продуктами. Мужу очень нравится с лапшой «удон».  Быстрый, полезный и вкусный ужин, буквально за 20 минут. Отличное решение, когда вы устали или нет желания долго возиться у плиты.

Да, поскольку креветки уже продаются варено-мороженные, можно их вообще не готовить, но по такому рецепту они приобретают просто фантастический вкус, при этом он не требует больших затрат по времени.

Обязательно попробуйте и напишите в комментариях, а с каким сочетание продуктов вы больше всего любите креветки?

Паровой омлет в мультиварке с молоком и овощами

Паровой омлет с овощами – это воистину жемчужина меню для здорового питания. Гармоничное сочетание всех ингредиентов, полноценные, легко усваиваемые белки, достаточное количество клетчатки, витаминов и микроэлементов при невысокой доле жира – просто находка для тех, кто не просто пытается похудеть, но при этом еще и старательно занимается физкультурой и наращивает мышцы. Сегодняшний мой простой рецепт с пошагово сделанными фото расскажет и покажет как сделать порционный омлет на пару в силиконовых формочках.

На этот раз, помимо молока и яиц мы возьмем замороженные овощи: капусту брокколи и помидорки черри. Хотя овощи не свежие, как летом и осенью, но они, тем не менее, вполне «живые». Правильная заморозка позволяет сохранить пищевую ценность продуктов почти полностью. И обратите внимание – ни капельки жира нам не потребуется!

Как приготовить омлет на пару в мультиварке

Силиконовые формочки не надо смазывать маслом, а небольшие размеры позволят омлетной массе пропариться быстро и равномерно. Сразу расставляем формочки в поддон для варки на пару, в каждую выкладываем очищенную от шкуры и разрезанную пополам мороженую помидорку.

Выкладываем в формочки ледяные кусочки брокколи, посыпаем их из мельнички ароматной солью с травами, включаем мультиварку на режим Варка на пару и закрываем крышку. Пока мы будем взбивать омлет с молоком, овощи как раз успех разморозиться.

В чашу блендера разбиваем два яйца и вливаем около 50 мл молока. Солим, перчим, начинаем взбивать.

Чем лучше взобьем яйца, тем пышнее получится паровой омлет.

Разливаем омлетную массу по формочкам, опускаем крышку мультиварки и готовим омлет на пару около 10-15 минут.

Готовый омлет увеличился, почти, в два раза. В отличии от приготовленного обычным образом на сковороде, паровой омлет при остывании сохраняет значительную часть своей пышности.

Вытряхиваем порционные омлеты из формочек на тарелку, посыпаем зеленью, добавляем несколько лепестков сливочного масла.

Присутствие масла не слишком скажется на калорийности блюда, но очень поможет усвоению жирорастворимых витаминов. 🙂

Вареники на пару в мультиварке



Опубликовано 07.10.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Вареники – блюдо вкусное и недорогое. Рецепт вареников не раз выручал многих хозяек в дни, когда необходимо было сытно накормить семью из того, что есть в холодильнике. И сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом приготовления вареников с молодыми овощами. Поскольку сейчас разгар сбора урожая овощей, приготовим блюдо не только вкусным, но и полезным. Готовить будем вареники на пару в мультиварке. Для начинки рекомендуем использовать капусту, кабачок, морковь и лук. С такой начинкой наши вареники получатся очень сочными и питательными. Толщину вареников регулируйте сами. Кто-то любит большие и толстые вареники, кому-то по душе больше маленькие и тонкие. Здесь, как говорится, каждый сам себе хозяин. Для детишек можно приготовить вареники с вишней на пару.
Итак, готовим вареники с овощами на пару в мультиварке.



Ингредиенты

— кислое молоко или кефир – 500 мл,
— сода – 1 ч. л.,
— соль – 1 .л.,
— сахар – 1 ч.л.,
— мука – 3-4 стакана,
— капуста – 500 г,
— кабачок – 300 г,
— морковь – 150 г,
— лук – 200 г,
— томатная паста – 50 г,
— подсолнечное масло – 200 г.

Сначала нужно подготовить для вареников все необходимые ингредиенты



Теперь займемся подготовкой начинки. Для этого лук необходимо мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета. Половину лука с половиной жареного растительного масла отбираем в отдельную емкость. Эта поджарка нам понадобится для смащивания вареников.



Морковь чистим, моем и трем на мелкой терке. Добавляем к луку и обжариваем.



Кабачок моем, чистим и крошим кубиками.



Добавляем кабачок к луку с морковкой и обжариваем. Если необходимо, добавьте подсолнечное масло. Солим по вкусу.



Капусту необходимо протушить отдельно. Для этого верхние листы капусты удаляем, разрезаем кочан пополам и мелко крошим.



Выкладываем капусту на сковороду, добавляем томатную пасту, немного подсолнечного масла, соль, сахар по вкусу и стакан воды. Хорошо перемешиваем и тушим под закрытой крышкой. Когда капуста станет мягкой, можно крышку снять, чтобы оставшаяся жидкость выпарилась.



Теперь перемешиваем все овощи и даем начинке немного остыть.



Теперь готовим тесто для вареников. Кефир или кислое молоко заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем в жидкость соду, соль и сахар. Даем соде погаситься, хорошо все перемешав.



Добавляем понемногу муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.



Теперь формируем их теста колбаски и разрезаем их на порционные кусочки.



Формируем из кусочка теста лепешку, выкладываем на середину начинку и защипываем края.



Вареники с овощами выкладываем на противень или доску, обильно присыпанные мукой.



Теперь наливаем немного воды в чашу мультиварки. Воды наливаем согласно инструкции. Включаем систему «Пар» и ждем, когда вода закипит. Затем открываем крышку и выкладываем наши вареники на сито мультиварки. Кладите вареники не слишком близко друг возле друга, чтобы не слиплись.



Варим вареники на пару в мультиварке 3-4 минуты. Каждую партию поливаем луковой зажаркой и перемешиваем, подкидывая, чтобы вареники не слиплись. Подавать вареники можно со сметаной, а также свежими или солеными овощами. Приятного аппетита!



Автор: Биленко Анна



Так же мы советуем приготовить домашние пельмени, если вы ни разу их еще не делали.

3 способа приготовления овощей на пару — Жизнь Матери-Земли

Дом & nbsp / & nbsp Еда и рецепты & nbsp / & nbsp Способы приготовления & nbsp / & nbsp 3 способа приготовления овощей на пару

Приготовление на пару — идеальный способ приготовить нежные овощи без потери питательных веществ и без добавления масла и сливочного масла. Попробуйте эти простые методы для получения легких и полезных овощей. Для большего аромата добавьте в кипящую воду сок лимона или соевый соус; выложите ломтики лимона, имбиря или чеснока под дымящиеся овощи; или используйте бульон или бульон вместо воды.Сверху приправьте приготовленные на пару овощи измельченными травами, сбрызните кунжутом или оливковым маслом или добавьте бальзамический уксус.

1. Складной отпариватель из нержавеющей стали. Это классический способ приготовления овощей на пару. Налейте в кастрюлю несколько унций жидкости и накройте складной пароваркой. Добавьте овощи, доведите воду до кипения, затем тушите под крышкой 5 минут или пока овощи не достигнут желаемой степени готовности.

2. Бамбуковая корзина для пароварки. Эти удобные многоцелевые противни позволяют готовить на пару многие продукты — овощи, пельмени, лепешки, рыбное филе и т. Д.-в то же время. Просто выложите лотки салатом или капустными листьями, чтобы продукты не прилипали. Добавьте продукты с самыми плотными продуктами в нижний лоток и накройте. Добавьте 2 дюйма воды в вок (убедитесь, что еда не затоплена) и доведите до кипения. Поместите пароварку в вок. При необходимости добавляйте воду по мере ее испарения. Удалите корзину, когда еда станет мягкой.

3. Мультиварка. Приготовление овощей на пару в мультиварке усиливает их вкус. Некоторые мультиварки поставляются с лотком для медленно готовящихся овощей, но вы можете приспособить любую мультиварку, используя складную корзину пароварки, чтобы овощи оставались выше уровня воды.Просто добавьте несколько дюймов воды, добавьте овощи в противень или пароварку и готовьте на медленном огне в течение четырех-шести часов или на высокой в ​​течение одного-двух часов. Когда овощи станут мягкими, снимите поддон или пароварку с помощью щипцов.

Опубликовано 7 августа 2013 г.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Повысьте вкусовые качества своих блюд, став экспертом в приготовлении блюд с травами, с нашим полезным руководством по кулинарным травам.

Комбинируйте настойки по этому рецепту, чтобы быстро, легко и чисто приготовить смесь. Положите бутылку Bitters On The Go в сумочку или дорожную сумку для портативной поддержки пищеварения.

Этот пакетик для специй прост в приготовлении, и он станет прекрасным дополнением к вашему следующему напитку!

Copyright 2021, Все права защищены | Ogden Publications, Inc.

Основные овощи ~ медленного приготовления ~ |

Указания

1 Вымойте, очистите и нарежьте овощи по вашему выбору.

2 При использовании промытого картофеля с неповрежденной кожицей проткнуть кожуру вертелом несколько раз, чтобы приправа пропиталась во время приготовления.

3 Разорвите фольгу на квадраты размером примерно 20×20 см — позволяйте завернуть по 2 квадрата на посылку

4 Выложите овощи на квадраты, приправьте и добавьте в каждую чайную ложку сливочного масла.

5 Плотно оберните посылку фольгой и плотно прижмите, чтобы хорошо запечатать.

6 Оберните посылку вторым кусочком фольги и снова нажмите, чтобы она плотно закрылась.

7 (тщательная упаковка важна для предотвращения просачивания приправы или предотвращения утечки жидкости из другого блюда в той же мультиварке в пакеты с овощами)

8

9 * Дополнительно *

10 Вместо корнеплодов вы можете завернуть в пакет от половины до одной чашки более мягких овощей.например, цуккини, фасоль, кабачки, брокколи и т. д.

11

12 * Время приготовления *

13 Они будут различаться в зависимости от нескольких факторов:

14- от размера кусочков / посылок овощей и типа используемых овощей. Вымытый картофель может занять 4 часа, чтобы он стал мягким, в то время как пакет брокколи может приготовиться на пару всего за час. Картофель большего размера займет больше времени, чем молодой картофель и т. Д.

15- по размеру вашей мультиварки.Я приготовил их за 3 часа при высокой температуре в своей 1,5-литровой плите, которая готовится довольно «горячо», но в моих 3-литровых плитах этого времени было бы недостаточно. Я считаю, что плиты большего размера на 6,5 л готовятся намного горячее, чем плиты среднего размера. Это немного проб и ошибок, пока вы не узнаете свою плиту лучше.

16- о том, что еще находится в плите и как она готовится. Например, они будут готовить быстрее сами по себе, чем они могут готовить в одной кастрюле одновременно с другим блюдом. Это также может зависеть от того, готовится ли другое блюдо на высоком или низком уровне.

17 Лучшее, что вы можете сделать, — это периодически проверять их готовность / мягкость, пока вы не узнаете, сколько времени займет ваш. Как только вы выберете время, это отличный способ добавить овощи к другим блюдам, которые вы готовите, и позаботиться о вашем обеде

🙂

Представлено Полин Кристи

Crock-Pot Маленькая рисоварка и пароварка CKCPRC4726

Готовьте безупречный рис с помощью небольшой рисоварки и пароварки Crock-Pot.Эта универсальная рисоварка, идеально подходящая для небольших семей, поможет вам приготовить более питательные овощи с помощью прилагаемого поддона для пароварки, а функция «Auto Keep-Warm» предотвращает чрезмерное приготовление, гарантируя, что еда останется готовой к употреблению в соответствии с вашим графиком. Кастрюля с антипригарным покрытием обеспечивает простую очистку.

  • Емкость 0,6 л, что эквивалентно 6 чашкам вареного риса — идеально для 2-3 человек.
  • Функция «Auto Keep-Warm»; ваша еда готова, когда вы будете.
  • Готовьте более питательные овощи с помощью прилагаемого поддона для пароварки.
  • Подавайте прямо к столу со съемной миской с антипригарным покрытием.
  • 1 ступень нагрева для максимальной простоты.

Crock-Pot — оригинальная мультиварка. Crock-Pot, запущенный в Северной Америке в 1971 году, с тех пор пользуется доверием в сфере еды. Уже более 40 лет Crock-Pot является лидером в области приготовления пищи с использованием одной кастрюли, поскольку все больше и больше людей во всем мире принимают медленное приготовление пищи как удобный и экономичный способ приготовления сытных и ароматных семейных блюд. Но это еще не все — мультиварки Crock-Pot удобны как для особых случаев, так и для повседневных задач, гарантируя, что ваши кулинарные творения будут полны вкуса, пока вы развлекаете друзей и семью.

Маленькая рисоварка и пароварка Crock-Pot объемом 0,6 л идеально подходит для пар или небольших семей. Эта рисоварка очень проста в использовании с одним уровнем нагрева, так что вы будете на пути к вкусному рису с первого использования. Функция «Auto Keep-Warm» предотвращает переваривание пищи, поддерживая идеальную температуру еды на тот момент, когда вы готовы к употреблению. Эта рисоварка Crock-Pot также включает функцию пара, которая идеально подходит для приготовления овощей более здоровым и питательным способом, который удерживает витамины и обеспечивает лучший вкус.

Маленькая рисоварка Crock-Pot создана, чтобы облегчить вам жизнь. Подавайте прямо к столу со съемной кастрюлей, изготовленной со специальным антипригарным покрытием, чтобы сделать уборку простой задачей. Рис бывает трудно нормировать, поэтому прилагаемая мерная чашка помогает предотвратить потери и сэкономить ваши деньги. Рисоварки идеально подходят для людей, ведущих активный образ жизни. Они могут приготовить самые разные блюда менее чем за 30 минут. Маленькая рисоварка и пароварка Crock-Pot не только доставит идеально приготовленный рис для 3 человек, вы можете готовить овощи на пару, готовить паэлью, ризотто, пасту и рисовые или овсяные десерты, идеи можно найти в прилагаемом буклете с рецептами!

Мультиварки и рисоварки Crock-Pot — идеальный компаньон для тех, кто ведет напряженный образ жизни — просто добавьте ингредиенты и вернитесь к своему дню.Crock-Pot оставляет вас за рулем — не нужно быть профессиональным поваром, просто ждите восхитительных результатов. Рисоварки Crock-Pot энергоэффективны и специально разработаны для приготовления вкусного риса с минимальными усилиями. Рисоварка Crock-Pot — это удобное решение для полноценного питания для многозадачных родителей или ограниченных во времени профессионалов.

Продано за медленное приготовление? — Д-р Вайль

  1. Дом
  2. Диета и питание
  3. Кулинария и посуда

Я купил мультиварку (слабый или сильный огонь в течение 4-6 часов) и использую ее для приготовления овощей.Уничтожает ли медленное приготовление больше питательных веществ, чем приготовление на плите?

Эндрю Вейл, доктор медицины | 5 декабря 2008 г.

Медленное приготовление не разрушает больше питательных веществ. Фактически, более низкие температуры могут помочь сохранить питательные вещества, которые могут быть потеряны при быстром приготовлении пищи на сильном огне. Более того, еда, приготовленная медленно, часто становится вкуснее. Я рекомендую медленное приготовление (в том, что раньше называлось мультиваркой) тем, кто говорит, что самым большим препятствием на пути к здоровому питанию является нехватка времени. В новых версиях мультиварки есть программируемые функции, которые позволяют вам добавлять в них свежие, полезные, органические ингредиенты утром и иметь вкусный суп или тушеное мясо, готовое к употреблению, когда вы вернетесь домой.Плиты могут сохранять еду горячей и свежей, даже если членам семьи приходится есть в разное время. Медленное приготовление может даже помочь вам сократить счета за продукты (и это намного экономичнее, чем еда на вынос), потому что вы можете использовать недорогие ингредиенты, такие как сушеные бобы, замоченные на ночь, а не более дорогие консервированные бобы. Нет конца здоровым рецептам, которые можно приготовить медленно.

Еще одним преимуществом медленного приготовления является то, что он с меньшей вероятностью подвергнет вас воздействию конечных продуктов гликирования (AGE), токсинов, которые организм поглощает, когда мы потребляем жареное, жареное или жареное мясо, сыры и другие продукты животного происхождения, а также любые продукты, приготовленные в высокие температуры.AGE могут придавать еде аппетитный вкус и запах, но в организме они связаны с воспалением, инсулинорезистентностью, диабетом, заболеваниями сосудов и почек, а также болезнью Альцгеймера.

Единственный способ снизить потребление AGE — это приготовить пищу на пару или в кипячении или приготовить тушеное мясо. Главное — готовить на медленном огне и поддерживать содержание воды в пище. В исследованиях на животных сокращение потребления AGE вдвое без изменения содержания рациона увеличивало продолжительность жизни животных по сравнению с теми, кто получал ту же диету, приготовленную обычным способом.

Наслаждайтесь своей новой мультиваркой! Это должно доставить вам и вашей семье много удовольствия от здорового питания.

Эндрю Вейл, доктор медицины

Мультиварка с овощами — Crock-Pot Ladies

Автор: Crock-Pot Ladies 2 комментария

Не нагрейте дом этим летом с этим рецептом Мультиварки с овощами ! Полезный рецепт, который позволяет готовить свежие овощи в мультиварке!

Мультиварка с овощами

Ищете легкий гарнир? Иногда рецепты, которые я готовлю в мультиварке, не являются чем-то, к чему я хочу добавлять овощи, а иногда я готовлю что-нибудь быстро на гриле, но хочу, чтобы к основному блюду добавлялась здоровая составляющая.Это действительно простой способ приготовить овощи и не нагревать дом. Отлично подходит для тех, кто любит овощной сад! Не стесняйтесь менять овощи, которые вы используете, я просто использовал то, что у меня было, и я люблю.


Перейти к полному окну рецептов

Необходимые ингредиенты:

Направление:

  1. Добавьте все подготовленные овощи на дно мультиварки на 3–4 литра.
  2. Разложите кокосовый орех поверх овощей.
  3. Равномерно посыпьте овощи чесночным порошком, добавьте воды и слегка перемешайте.
  4. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4-6 часов или пока овощи не станут мягкими и хрустящими.
  5. Перемешать, попробовать и при желании приправить солью и перцем.

Необходимых продуктов:


Еще больше отличных гарниров для медленноварки!

Распечатать рецепт

Рецепт овощного мультиварки

Этот вегетарианский овощной гарнир наполнен ароматом и его очень легко приготовить.

Распечатать рецепт

Рецепт овощного мультиварки

Этот вегетарианский овощной гарнир наполнен ароматом и его очень легко приготовить.

Рейтинг

Голосов: 7
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Подготовка 15 минут
Время готовки 4–6 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Ингредиенты

Порции: Порции

Рейтинг

Голосов: 7
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Подготовка 15 минут
Время готовки 4–6 часов

Инструкция

  1. Добавьте все подготовленные овощи на дно мультиварки на 3–4 литра.
  2. Растопите кокосовый орех поверх овощей.
  3. Равномерно посыпьте чесночным порошком овощи, добавьте воды и слегка перемешайте.
  4. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4-6 часов или пока овощи не станут мягкими и хрустящими.
  5. Перемешать, попробовать и при желании приправить солью и перцем.
  6. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту

* Я использую кокосовый спред Earth Balance, потому что он не содержит молочных продуктов и сои.По желанию можно использовать масло или маргарин.

Информация о питании

Калории: 116 ккал, общий жир: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, натрий: 110 мг, калий: 592 мг, углеводы: 12 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 5 г, белки: 5 г, витамины A: 13%, витамин C: 128%, кальций: 4%, железо: 7%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Из рубрики: Гарниры, Весенние рецепты, Летние рецепты с тегами: 10 ингредиентов или меньше, Брокколи, Кокосовая паста, Без молочных продуктов, Простые рецепты в мультиварке, Чесночный порошок, Без глютена, Здоровое, Кето, Кето-диета, Низкокалорийность, С низким содержанием углеводов, низким содержанием холестерина, с низким содержанием жиров, с низким содержанием натрия, с низким содержанием сахара, грибов, красного лука, без сои, без заменителя соевого масла, помидоры, веганский, вегетарианский, WW

Могу ли я использовать рисоварку в качестве мультиварки?

Я люблю кухонные хитрости, потому что ненавижу беспорядок.Я хочу, чтобы меня окружали вещи, способные достичь большего, чем то, для чего они были предназначены. Введите устройство, которое я бы не стал покупать именно по этой причине, — рисоварку.

Можно ли использовать рисоварку как мультиварку? Рисоварки можно использовать как мультиварки. Но процесс не поставил и не забыл. Потребуется немного дополнительных усилий, включая некоторые основы математики, помимо приготовления блюда в мультиварке.

Отказ от ответственности: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных на моем веб-сайте.Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, я могу получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.

Разница между мультиваркой и рисоваркой

Речь идет об основных моделях обоих приборов…

Мультиварка Рисоварка
Мультиварка использует низкий и даже
тепла в течение длительного периода времени или выше — 6/8 часов
Рисоварка обеспечивает более высокий нагрев
, который приносит содержимое емкости
быстро закипит
Кроме того, настройка будет использоваться в течение более короткого периода времени — 4 часа Функция поддержания тепла
Функция поддержания тепла

Вы просто хотите увидеть и купите рисоварку — вот моя любимая…

Как использовать рисоварку в качестве мультиварки

Полное раскрытие — в отличие от мультиварки при использовании рисоварки вы не сможете установить и забыть в течение 6-8 часов.

Поехали:

Следуйте инструкциям по приготовлению блюда на медленном огне.

  • Обжарьте или обжарьте лук, чеснок, овощи и мясо перед тем, как добавить их в плиту.
  • Добавьте другие ингредиенты, затем жидкость.
  • Накройте и включите рисоварку в режим готовки. Как только вы увидите, что жидкость закипает, поверните плиту в режим сохранения тепла и оставьте на этом уровне примерно на час (медленное приготовление).
  • И повторите процесс.

Вот где в игру вступают ваши математические навыки … Вам нужно будет вычислить, сколько раз вам нужно повторить этот процесс, чтобы получить медленно приготовленную еду.

Помните, что идеальное блюдо медленного приготовления готовится на медленном огне около 6-8 часов.

Могу ли я приготовить что-нибудь в рисоварке?

Есть много блюд, которые можно приготовить в рисоварке.

Вот несколько идей рецептов рисоварки для начала;

  • Рис , приготовленный различными способами, в том числе — Рис по-тайски, плов, салат из дикого риса
  • Чечевица и киноа
  • Курица и рис
  • Картофель на пару
  • Джамбалая
  • Овощи на пару
  • Лосось на пару
  • Суп
  • Warm Cheese Dip
  • Блюда для завтрака , включая фриттату, овсянку и яичницу
  • Десерты , такие как лимонный пирог и груши-пашот

Вот ссылка на другие рецепты Aroma Rice Cooker на веб-сайте Aroma Housewares.

Можно ли приготовить мясо в рисоварке с ароматерапией?

Да, можно, если правильно использовать тепло и не оставлять разрез без присмотра. Вы должны уметь готовить мясо по своему вкусу, вплоть до хорошо прожаренного…

Проверьте мою любимую рисоварку

Aroma ARC-914SBD Рисоварка на 8 чашек

Щелкните изображение, чтобы лично убедиться в этой рисоварке

Если вам нужна рисоварка, и вам нужен прибор, который может немного больше, чем просто готовить рис — я очень рекомендую эту рисоварку.

Aroma Housewares снова сделали это, они предлагают нам продукт по очень доступной цене, который соответствует названию: рисоварка Aroma на 8 чашек и пароварка.

Плиты и пароварки играют важную роль на кухне. Они помогают быстро готовить различные блюда и позволяют приготовить полезную пищу на пару.

На рынке доступно множество плит и пароварок, и это одна из таких плит и пароварок.

Эта плита предназначена для облегчения работы на кухне и пользуется большой популярностью у покупателей.Эти приборы помогут вам быстро и качественно приготовить пищу.

Особенности — Ароматическая рисоварка

Характеристики данной плиты и пароварки:

  • Простые в использовании, программируемые с помощью большой цифровой панели управления
  • Элементы управления программируются для белого риса, коричневого риса, пара, таймера задержки и автоматической настройки для поддержания температуры пищи
  • Таймер задержки на 15 часов для гибкого планирования приема пищи
  • Beeper сообщает, когда блюдо готово
  • Вмещает 8 чашек приготовленной пищи и 4 чашки сырых продуктов
  • Внутренняя кастрюля имеет антипригарное покрытие
  • Рис Размеры плиты — 8.5 дюймов x 9,3 дюйма x 8,7 дюйма
  • Рисоварка весит 4,2 фунта
  • Включенные аксессуары: поддон для варки, мерный стаканчик для риса и сервировочная лопатка
  • Дополнительные бонусы включают эксклюзивный буклет с рецептами и купоны на рис Махатма и Каролина
  • Все внутренние аксессуары и части плиты можно снять и очистить после приготовления пищи.

Эта элегантная рисоварка имеет корпус из нержавеющей стали. Что вместе с большой цифровой панелью управления, монтируемой заподлицо, завершает элегантный вид.Этот гладкий вид также очень легко поддерживать в чистоте, просто протрите его мягкой влажной тканью.

Эта рисоварка / отпариватель — очень полезный прибор на кухне. Это делает приготовлением риса и других продуктов более простым и легким для вас. Он отлично готовит различные сорта риса и даже имеет программируемые функции для вашего удобства. После приготовления пищи плиту можно разобрать изнутри, чтобы ее можно было тщательно очистить для следующего использования.

Плита также имеет большую вместимость и может помочь вам приготовить еду для нескольких человек одновременно.Сенсорная технология плиты автоматически регулирует температуру внутри плиты, чтобы сохранить свежесть и аромат пищи.

Функции — Ароматная рисоварка

Эта рисоварка обладает превосходной многофункциональностью. Существует большая возможность приготовить от 4 до 8 чашек риса, включая белый и коричневый рис. По истечении запрограммированного времени приготовления плита автоматически вернется в режим поддержания тепла. Это отлично подходит, когда вы не можете подавать сразу.

Уникальная технология сенсорной логики! Вы спросите, что это? Что ж, это встроенный микрокомпьютер, который автоматически оптимизирует температуру приготовления! Результатом для вас всегда будет идеально ароматная еда.

Существует также режим быстрого приготовления риса, который сокращает время приготовления до 50%. Также имеется программируемый таймер задержки на 15 часов. Это замечательно для занятых людей, которые устанавливают и забывают, пока не будете готовы служить.

Рис в соответствии с инструкциями производителя должен быть приготовлен в чашке, которая поставляется вместе с этим продуктом, поскольку инструкции по приготовлению не являются настоящей мерой для чашки.

Когда вы закончите приготовление еды, внутреннюю кастрюлю и все аксессуары снимите, чтобы их можно было мыть в посудомоечной машине. Просто протрите рисоварку теплой тканью, чтобы завершить процесс очистки.

Преимущества — Aroma Rice Cooker

Благодаря этой плите вы можете готовить здоровые и свежие блюда. Поддон, предназначенный для пара, позволяет готовить мясо и овощи в свежем виде, пока готовится рис ниже. Если вы спешите приготовить миску с рисом, для этого есть даже функция, и вы можете приготовить рис за пару минут.

После того, как пища будет приготовлена ​​внутри плиты, вы можете удалить внутренние части и очистить ее. Это упрощает и упрощает очистку плиты после каждого использования. В буклете с рецептами, прилагаемом к этой рисоварке, рассказывается о различных способах ее использования для приготовления ваших любимых блюд.

Для чего еще можно использовать эту рисоварку?

В пароварке без бисфенола А можно готовить мясо и овощи на пару. Прилагаемая поваренная книга поможет с выбором времени, так что вы сможете делать это каждый раз успешно.

Отлично подходит для супов, джамбалаи, чили, рагу, запеканок, похлебки из моллюсков, овсянки и многого другого…

А как насчет яичной фриттаты, гигантских блинов, макарон с сыром, хумуса, фруктов пашот, пудинга из тапиоки, чизкейка, шоколадного торта, бананового хлеба…

Давайте не будем забывать о других злаках, таких как киноа, рисовый плов, ризотто, полента, кускус и многое другое…

Плюсы и минусы — рисоварка на 8 чашек Aroma Housewares

Я обозначил так много плюсов этой рисоварки, и я исследовал, чтобы найти какие-либо минусы этого продукта.Единственные минусы, которые я мог придумать, это то, что «Cooking Time Beeper» для некоторых немного громкий, напоминает им дымовую пожарную сигнализацию. Я бы подумал, что это хорошо, но это только мое мнение! Также сообщалось, что датчик иногда не работал.

Если вы хотите увидеть фантастический обзор на Amazon, просто нажмите здесь .

Руководство по рисоварке с ароматерапией

Если вам нужно руководство для рисоварки на 8 чашек Aroma ARC-914SBD , вы можете получить копию в формате PDF от производителя здесь .

Вердикт — Ароматная рисоварка

Эта изящная рисоварка — очень полезное оборудование для людей, которые ищут лучший выбор в кухонных плитах и ​​пароварках.

Программируемые настройки и датчики внутри делают этот кухонный инвентарь высокотехнологичным. Хотя некоторые пользователи сообщали, что датчик иногда не работает, в целом это впечатляющее и очень полезное кухонное оборудование.

При заказе товара на Amazon вы получаете возможность бесплатной доставки.Вы также получаете товар в кратчайшие сроки. Если вы покупаете рисоварку в подарок, также доступна подарочная упаковка. Вы также получаете гарантию производителя от Amazon.

Щелкните здесь , чтобы увидеть эту рисоварку с пароваркой.

Могу ли я использовать свою рисоварку с ароматерапией в качестве мультиварки?

Итак, если вы получили один в подарок или получили его при объединении партнерства или семьи, просто знайте, что эти маленькие одноименные электрические приборы (рис) могут сделать больше, превратив сухой рис в рассыпчатый рис.

Более подробную информацию о приготовлении на пару в рисоварке можно найти здесь.

Камни для приготовления в одной кастрюле

Спасибо за видео музыку — Ben Sound

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *