Как приготовить в мультиварке блины: Как приготовить вкусные блины в мультиварке

Содержание

Как приготовить вкусные блины в мультиварке

Способ 1. В чаше обычной мультиварки

Если у вас самая обычная мультиварка с минимумом опций, то для приготовления блинов понадобится определённая сноровка. Печь придётся прямо в чаше с открытой крышкой. Возможно, из-за высоких стенок перевернуть блин получится не сразу. Но результат стоит усилий.

Готовые блины обычно довольно пышные и не очень румяные, но не менее вкусные, чем испечённые на сковороде. Тесто для них лучше делать на молоке.

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой взбейте молоко и яйца. Замесите тесто: всыпайте сухие ингредиенты в яично-молочную смесь и тщательно перемешивайте венчиком. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.

Откройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» или «Жарка» на один час. Подождите, пока чаша хорошо прогреется. Смажьте её растительным маслом и при помощи неглубокого половника вливайте тесто на дно.

Жарьте каждый блин примерно 3–5 минут с каждой стороны. Переворачивайте очень аккуратно с помощью деревянной или силиконовой лопатки.

Весь процесс выглядит примерно так:

Способ 2. В мультиварке с подъёмом нагревательного элемента

Если у вашей мультиварки поднимается нагревательный элемент, приготовление блинов отнимет минимум времени и сил. В этом случае на прибор просто ставится антипригарная сковорода.

С такой мультиваркой можно сделать даже блины на кефире.

Ингредиенты

  • 500 мл кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Перемешайте все ингредиенты при помощи миксера или погружного блендера. Затем постепенно, по полстакана, всыпайте муку, каждый раз тщательно перемешивая. Тесто должно получиться средней густоты.

Включите нужный для работы подъёмного нагревательного элемента режим (обычно это «Жарка»). Выставите время и температуру. Смажьте сковороду растительным маслом и дайте ей прогреться. После этого выпекайте блины обычным образом по 1–2 минуты с каждый стороны.

Если хотите, чтобы блины на кефире были более тонкими, добавьте в тесто кипящей воды.

При желании блины можно испечь хоть в мультиварке, хоть в микроволновке. Гораздо сложнее определиться с начинкой.

рецепты с фото, на кефире для редмонд, как приготовить

Блины, приготовленные на сковороде, знакомы всем и каждому. Но обладателям мультиварок повезло вдвойне – они могут испробовать свою незаменимую технику в роли блинницы. Печеные блины в мультиварке вкусны со сметаной, джемом или медом, а фаршированные начинкой, они становятся сытным и полноценным обедом для всей семьи.

Кефирные блины в мультиварке Редмонд: пошаговый рецепт

Блинчики на кефире получаются пористыми и пышными. Поэтому не стоит пытаться закрутить в них начинку. Гораздо вкуснее полить их сиропом или медом. Дырочки напитают в себя сладость и станут настоящим лакомством для детей.

Ингредиенты:

  • 500 гр кефира;
  • 3 яйца;
  • 90 гр сахара;
  • по 6 гр соли и соды;
  • 400 гр муки;
  • 20 гр масла подсолнечного.

Как готовить:

  1. Кефир смешать с яйцами и взбить миксером или венчиком.
  2. Добавить сахар, масло, соль, соду. Тщательно перемешать.
  3. Муку всыпать постепенно, чтобы не образовывать комков. Консистенция теста должна быть негустая.
  4. Выпекать блины в разогретой чаше мультиварки, предварительно смазав дно сливочным маслом, в течение минут 10. После необходимо перевернуть блин и дожарить его с другой стороны.

Для идеального приготовления блинов подходит мультиварка «Редмонд» с режимом «Выпечка». Режим «Жарка» подразумевает сильный нагрев дна чаши, что может привести к пригоранию блина.

Как приготовить блины на огуречном рассоле в мультиварке

Знакомое с детства рассольное печенье доставляло неимоверную радость. Можно попробовать интерпретировать рецепт и приготовить блинчики из рассола в мультиварке. Приятный соленый привкус отлично сочетается со сметаной или мясным гарниром.

Ингредиенты:

  • 375 гр помидорного, огуречного или капустного рассола;
  • 240 гр муки;
  • 20 гр растительного масла;
  • 30 гр сахара;
  • 4 гр соды, погашенной уксусом.

Как готовить:

  1. Все ингредиенты интенсивно смешать в глубокой емкости. Дать приготовленному тесту немного настояться.
  2. Включить мультиварку и дать нагреться чашке.
  3. На разогретое дно чаши, смазанное маслом, влить тонкий слой теста.
  4. Блины выпекать до зарумянивания.

Рецепт блинов «Тыковка» в мультиварке

Прекрасный рецепт для освоения в осенний период. Тыква придаст медовую сладость блинам, а оранжевый цвет – солнечное настроение. Подавать такое блюдо можно не только со сметаной, то и с медом или вареньем – как душе угодно. Главное, чтобы такое солнце на тарелке согревало в холодные дни.

Ингредиенты:

  • 195 гр тыквы;
  • 120 гр муки;
  • 1 яйцо;
  • 15 гр натурального меда;
  • соль;
  • корица по желанию.

Как готовить:

  1. Тыкву помыть и очистить. Измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке.
  2. В тыквенное пюре добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.
  3. Нагреть мультиварку с небольшим количеством масла в чаши.
  4. Как только дно прогреется, наложить тесто и выпечь блины до румяной корочки.
  5. Чтобы блинчик не впитал в себя лишний жир, нужно положить его на бумажную салфетку.

Следует помнить, что покрытие чаши мультиварки нужно беречь от появления царапин. Поэтому для переворачивания блинов лучше использовать лопатку из дерева или силикона.

Картофельные блины с мясной начинкой в мультиварке

Таким сытным блюдом не грех угостить даже гостей. Хрустящая корочка и сочное мясо не оставят равнодушным никого, кто любит привычные драники.

Ингредиенты:

  • 800 гр картофеля;
  • 100 гр муки;
  • 2 яйца;
  • 300 гр фарша;
  • 60 гр сыра;
  • 50 гр сметаны;
  • соль, специи, зелень.

Как готовить:

  1. Картофель почистить, натереть на терке, добавить яйца и муку. Массу посолить и перемешать.
  2. Картофельное тесто выложить на разогретое дно чашки, разровнять.
  3. Выпекать блин до золотистой корочки.
  4. В фарш добавить соль и специи, нарезанную зелень.
  5. На блинчик выложить небольшое количество мясного фарша и закрутить трубочкой.
  6. Картофельные рулетики с начинкой выложить на дно емкости мультиварки, посыпать тертым сыром и полить сметаной.
  7. Включить режим «Выпечка» и готовить фаршированные блинчики в течение 40 минут.

Чтобы легче извлечь блины из чашки, можно выложить дно пергаментом, смазанным маслом.

Простые блины в мультиварке: объедение для всей семьи

Что потребуется:

  • мука — 0,5 кг;
  • ряженка — 0,5 л;
  • Олейна — 0,05 мл;
  • сахар — 0,06 кг;
  • соль морская— 0,01 кг;
  • сода пищевая— 0,005 кг;
  • лимонный фрэш — 0,005 л;
  • яйца — 3 шт.

Что делать:

  1. В объемной емкости соединить ряженку и яйца. Присолить. Всыпать сахар.
  2. Загасить соду лимонным фрэшем, влить в смесь.
  3. Блендером, на низких скоростях, взбить массу, тонкой струйкой всыпая муку. Муку предварительно необходимо просеять.
  4. Тесто необходимо довести до состояния жидкой сметаны.
  5. Выставить в мультиварке функцию «Выпечка». Немного подождать, чтобы мультиварка разогрелась. Затем смазать мультиварочную чашу Олейной. Подлить немного теста. Оно должно покрыть дно чаши на примерно 5 мм.
  6. Каждый блинчик печь по 7 минут с первой стороны. После чего перевернуть и выпекать еще три минуты со второй.
  7. Блинчики доставать из чаши, укладывать на большое блюдо. Между блинчиками можно положить маленькие кусочки сливочного масла.

Подавать блинчики можно с любым соусом — выбирайте по своему настроению. Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются нежными, тающими во рту. Главное, соблюдать рецептуру и технологию, и тогда вы получите великолепное блюдо, способное обрадовать ваших близких и гостей.

Овсяноблин: быстрый рецепт в мультиварке

Рецепт найдет свое применение у тех, кто знает все о здоровом питании. Для простоты приготовления можно взять обычные овсяные хлопья, а не отруби, как в классическом варианте. Приятный и полезный завтрак при этом обеспечен.

Ингредиенты:

  • 25 гр овсяных хлопьев;
  • 50 гр молока;
  • 2 яйца;
  • соль и оливковое масло по вкусу.

Как готовить:

  1. Смешать все компоненты в глубокой емкости.
  2. Смесь посолить. Можно добавить специи или травы.
  3. Дать тесту настояться, чтобы хлопья немного набухли.
  4. На разогретую чашку вылить тесто. Через пару минут блин перевернуть.

На горячий овсяноблин можно выложить немного тертого сыра, сложив при этом его вдвое. Так блинчик станет вкуснее.

Как приготовить свекольные сладкие блинчики в мультиварке: оригинальный рецепт

Яркий цвет подобного десерта понравится всем, даже детям. А начинка из творога прекрасно подойдет к блинам. Сладость и розовый цвет блюда выдвигает себя на роль праздничного.

Ингредиенты:

  • 240 гр муки;
  • 50 гр свеклы;
  • 375 гр сока вишневого;
  • 2 яйца;
  • 80 гр масла растительного;
  • 80 гр сметаны;
  • 60 гр сахара;
  • немного соли.

Как готовить:

  1. Очищенную свеклу закрутить в фольгу положить в мультиварку, налить на дно немного воды и готовить овощ в режиме «Выпечка». Как вариант, можно запечь свеклу в духовке или приготовить ее иным известным способом.
  2. В отдельной миске взбить яйца с солью, сахаром и вишневым соком. Добавить в смесь сметану и масло.
  3. Приготовленную и остывшую свеклу нарезать кусочками и измельчить до пюреобразного состояния.
  4. Добавить свекольную массу в тесто.
  5. Постепенно добавлять муку и тщательно вымешивать тесто.
  6. Пожарить блины в разогретой чаше.
  7. Начинить яркие блинчики творожной начинкой и скрутить трубочкой.

Блины в мультиварке «Восторг»

Разнообразить домашнюю стряпню можно не только использованием новых продуктов. Иногда обычная и повседневная картошка и сыр сплетаются воедино в подрумяненном блинчике. Такая поэзия вкуса не потребует много запасов еды или покупки деликатесов. Все можно с легкостью найти если не в холодильнике, то на прилавке любого магазина.

Ингредиенты:

  • 100 гр молока;
  • 50 гр воды с газом;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр муки;
  • 20 гр растительного масла;
  • соль.

Начинка таит в себе следующий состав:

  • 100 гр отварного картофеля;
  • 100 гр творога;
  • 100 гр брынзы;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр сметаны;
  • 80 гр сыра;
  • 40 гр сливочного масла;
  • зелень.

Как готовить:

  1. В глубокой емкости взбить вилкой яйцо с солью. Добавить муку.
  2. Помешивая тесто, влить молоко, газировку и масло.
  3. На смазанное дно чаши вылить небольшое количество теста и испечь блины.
  4. Для приготовления начинки творог размять вилкой с брынзой.
  5. Сливочное масло растопить, зелень мелко порубить.
  6. Картошку измельчить в пюре и смешать с яйцом, творожной массой, зеленью и маслом.
  7. Завернуть начинку в блинчики, уложить их на дно чаши. Сверху налить сметаны и усыпать сыром. Готовить в режиме «Выпечка» полчаса.

Блины в мультиварке (видео)

Приготовить вкусные блины можно и в мультиварке. Пусть процесс займет немного больше времени, чем потребовалось бы обычно, но вкус блинов получится другой. Разнообразие начинок удовлетворит любого привереду, на каждые рецепты найдется свой обожатель.

Румяные блинчики с творогом в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Сколько рецептов приготовления блинов существует на свете и не перечесть. Хозяйки их готовят и на ряженке, и на молоке и даже на воде. А какие только начинки не кладут внутрь, начиная от сладких и заканчивая соленой рыбой.

Но сегодня мы с вами поговорим о самых любимых блинчиках с творожной начинкой и расскажем о том, как их приготовить в мультиварке.

Конечно, если у вас семья большая, готовить для них в мультиварке — дело хлопотное. Но если вы находитесь на даче и у вас в наличии только этот прибор, побаловать своих близких, хотя бы изредка, все же нужно.

Блинчики с творогом в мультиварке, рецепт

Ингредиенты:

Вода (теплая) — 220 мл

Молоко (сухое) – 25 грамм

Яйцо – 2 штуки

Мука – 180 грамм

Творог – 300 грамм

Сахар – 2 столовые ложки

Сливочное масло (замороженное) – 25 грамм

Сода гашеная уксусом — 0.5 чайной ложки

Растительное масло – 30 грамм

Соль – 1 щепотка

Способ приготовления:

В глубокую посуду наливаем воду, и разводим в воде сухое молоко, добавляем 1 яйцо, соль, и соду гашеную уксусом. Добавляем муку аккуратно, частями, тщательно перемешивая. И в самом конце наливаем растительное масло.

Тесто взбиваем венчиком. В нем не должно быть комочков. Консистенция не должна быть густой, так как блины во время выпекания должны получиться тонкими. Если тесто получилось густым, то его нужно разбавить кипятком.

В другую тарелку кладем творог, сахарный песок и 1 яйцо, тщательно все перемешиваем.

Запускаем мультиварку на режиме «Выпечка», время выставляем около 40-45 минут. Когда кастрюля полностью нагреется, то  выпекаем в ней блины с двух сторон до готовности.

Аккуратно выкладываем начинку на край блинчика и заворачиваем так, чтобы творог оказался внутри и не выпадал.

Выкладываем блинчики в мультиварку.

Затем берем замороженное сливочное масло, натираем его на крупной терке, и посыпаем им блинчики с творогом в мультиварке. Ставим режим «Выпечка» и выпекаем блины на данном режиме 20 минут.

Вкусные и румяные блинчики готовы!

Употреблять их лучше всего в горячем виде. После выпекания я их держу в мультиварке на режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Модель мультиварки Panasonic SR-TMh281HTW. Мощность 670 Вт.

Автор рецепта: Юля Астафьева

Блины с творогом в мультиварке

Здесь представлен довольно интересный рецепт блинчиков с творогом, приготовленных в мультиварке. Блинчики получаются сытными, питательными и вкусными. Сами блины готовятся в режиме «Выпечка», а уже затем тушатся с творожной начинкой.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 191 ккал
  • Калорий на порцию: 239 ккал
  • Калорий всего блюда: 2387 ккал
  • Белки: 84.9
  • Жиры: 252.9
  • Углеводы: 213.7
  • Для теста
  • Молоко сухое

    30г.

  • Вода теплая

    400мл.

  • Гашеная сода

    1/2ч. л.

  • Масло растительное

    50мл.

  • Для начинки
  • Масло сливочное

    30г.

Как приготовить Блины с творогом в мультиварке — пошаговое описание

1Готовим тесто. В глубокую емкость наливаем воду. Добавляем сухое молоко и тщательно все перемешиваем. Далее добавляем яйцл, гашеную соду и соль. Постепенно всыпаем муку и в конце добавляем растительное масло. Замешиваем однородное жидкое тесто, чтобы не было комочков.

2Творог разминаем с сахаром, яйцом и сметаной.

3Часть теста выливаем в чашу мультиварки, смазанную маслом. Готовим блин в режиме «Выпечка» с двух сторон.

4Затем начинаем блины творожной начинкой, сворачиваем трубочкой или любым удобным для вас способом и выкладываем порционно в чашу мультиварки. Каждый блин смазываем растопленным сливочным маслом и готовим в режиме «Тушение» 20 минут.

5Блинчики в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Блины в мультиварке: рецепты с фото

  • 11 Сентября, 2019
  • Питание
  • Регина Федотова

Приготовить вкусные блинчики можно не только в сковороде. Например, можно попробовать приготовить такое лакомство в мультиварке. Блины получаются толще, напоминают оладьи. По вкусу они ничем не уступают выпечке со сковороды, то есть приготовленной более традиционным способом.

Вкусные блины с использованием молока

Для того чтобы приготовить блины в мультиварке, потребуются следующие продукты:

  • 450 мл молока;
  • 250 грамм муки;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • треть чайной ложки уксуса;
  • столовая ложка любого растительного масла;
  • пара неполных столовых ложек сахара;
  • два яйца.

Если хочется более сдобный вариант выпечки, то можно заменить растительное масло, например, растопленным на паровой бане сливочным и ввести пару щепоток ванильного сахара. От этого рецепт блинов на молоке в мультиварке только выиграет.

Процесс приготовления выпечки

Для начала подогревают молоко, оно должно быть теплым. Добавляют оба яйца и взбивают массу при помощи венчика, масса должна быть однородной по своей структуре.

Добавляют сахар и растительное масло, еще раз смешивают. После вводят просеянную муку. Ее лучше класть партиями, каждый раз тщательно перемешивая ингредиенты. Это поможет избавиться от комочков.

После добавляют соду, погашенную уксусом. Размешивают массу и оставляют тесто для блинчиков на пятнадцать минут.

После выбирают режим. Он может немного отличаться, например, блины в мультиварке «Поларис» готовят в режиме «Жарка». В некоторых лучше выбрать опцию «Выпечка».

Оставляют в режиме «Жарка» на час. Вливают немного любого выбранного масла в чашу мультиварки, наливают половником тесто в середину, распределяют равномерно. Жарят при закрытой крышке около трех минут, после переворачивают и повторяют процедуру.

Готовые блины лучше складывать стопкой, так они лучше сохраняют свое тепло.

Блины на простокваше

В данном случае получается более рыхлое тесто. Для данного рецепта блинов (в мультиварке они получатся ничем не хуже, чем на сковороде) нужно взять следующие ингредиенты:

  • стакан муки;
  • одно яйцо;
  • стакан простокваши;
  • половину чайной ложки разрыхлителя;
  • столько же соды;
  • столовую ложку сахара;
  • чайную ложку порошка какао;
  • пару столовых ложек растительного масла для жарки блинов.

Подавать такую выпечку лучше со сладкими начинками, такими как сгущенное молоко, мед или варенье.

Как приготовить блины в мультиварке? Для начала яйцо разделяют на белок и желток. В емкость нужно просеивать муку, после туда вводят желток, соду и разрыхлитель, добавляют сахар и тщательно размешивают.

После вводят какао и простоквашу и аккуратно перемешивают. После взбивают вилкой белок и вводят его к остальному тесту.

Оставляют заготовку на десять минут. Готовят блины в мультиварке в режиме «Выпечка». В чашу наливают масло, ждут, пока оно нагреется. Две столовые ложки теста равномерно распределяют по дну емкости, закрывают крышкой и жарят около четырех минут. После переворачивают продукт и готовят еще столько же.

Блины на заварном тесте

Этот рецепт позволяет получить достаточно тонкие блины. Для их приготовления нужно будет взять следующие продукты:

  • два крупных яйца;
  • щепотку соли;
  • два стакана молока с любой жирностью;
  • 250 грамм муки;
  • пару столовых ложки сахара;
  • 150 мл кипятка;
  • половину пачки ванильного сахара;
  • три столовые ложки растительного масла.

В миску нужно разбить яйца. Если они среднего размера, то лучше взять три штуки. Добавляют сахар, ванилин и соль. Взбивают все при помощи венчика.

После вливают около 200 мл молока, размешивают и всыпают партиями муку, каждый раз размешивая массу. После вводят понемногу остатки молока, размешивая. После тонкой струйкой вводят кипяток, растительное масло и перемешивают. Оставляют заготовку для блинов в мультиварке на двадцать минут, предварительно накрывают емкость полотенцем.

Выбирают режим «Жарка» или «Выпечка», прогревают мультиварку в течение пяти минут. Вливают полтора половника теста, чтобы масса растеклась по всему дну чаши. Жарят около трех минут с каждой стороны. После блинчик смазывают сливочным маслом, так он будет еще вкуснее.

Блины на кефире

Для приготовления такого варианта блинов в мультиварке нужно взять следующие продукты:

  • 300 мл кефира;
  • 500 мл молока;
  • два яйца;
  • 1,5 стакана муки;
  • по половине чайной ложки соды и соли;
  • три столовые ложки сахара;
  • пару столовых ложек растительного масла.

Молоко выливают в миску, добавляют к нему яйца, соль и сахар тщательно вымешивают, всыпают частями муку, чтобы получилась однородная масса без комочков. Отдельно соединяют соду и кефир, вливают массу к молоку, добавляют растительное масло. Все тщательно размешивают.

В мультиварке выбирают нужный режим, смазывают чашу маслом. Выливают около половника теста на разогретую поверхность, выпекают до румяности блинчиков в мультиварке.

Блины без молока

В данном рецепте также есть кефир, но молока в нем уже нет. Такая выпечка получается достаточно кружевной. Для ее приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

  • 500 мл кефира;
  • три яйца;
  • половину чайной ложки соли;
  • три столовые ложки сахара;
  • половину чайной ложки соды;
  • столовую ложку растительного масла без запаха;
  • 2,5 стакана заранее просеянной муки.

Этот рецепт позволяет приготовить блины в мультиварке довольно быстро. Все ингредиенты, кроме пшеничной муки, смешивают в миске, слегка взбивают их при помощи миксера. После вводят муку, лучше делать это постепенно, партиями по половине стакана.

Мультиварку включают на выбранный режим. Прогревают около пяти минут, после выливают тесто. Выпекают блинчики до румяности, при этом крышку мультиварки закрывают.

Пикантные блинчики

Этот рецепт подходит для закусочных блинов. Дело в том, что основной ингредиент здесь – это рассол. Он может быть любым, от огурцов или томатов и даже от капусты. Для приготовления нужно будет взять следующие ингредиенты:

  • 1,5 стакана рассола;
  • четверть ч. л. соды, погашенной уксусом;
  • столовую ложку сахара;
  • столько же растительного масла;
  • 1,5 стакана муки;
  • любимую зелень по вкусу, например, веточки укропа, петрушки или листочки базилика;
  • сливочное масло для смазывания готовой выпечки.

Зелень промывают, обсушивают и крошат мелко. Добавляют к ней рассол, растительное масло, сахар и муку, размешивают, после вводят погашенную соду. Все перебивают миксером, чтобы получилось однородное тесто.

Прогревают мультиварку. Выливают часть теста, выпекают блины до румяности. Готовую выпечку смазывают сливочным маслом.

Такой вариант выпечки прекрасно сочетается с тертым сыром. Можно сделать много интересных закусок.

Блины, приготовленные в мультиварке, ничем не хуже аналогичной выпечки на сковороде. Они получаются немного толще, но на вкус это никак не влияет. При первых пробах нужна сноровка, чтобы равномерно распределить тесто по дну чаши мультиварки, однако к этому быстро привыкаешь. Зато блины получаются очень нежными, равномерно пропеченными, а главное, совсем не жирными.

Блинчики с фаршем в мультиварке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Сначала расскажу, как приготовить тесто для блинов. Возьмите большую глубокую миску или кастрюлю и разбейте в нее яйца.
Добавьте соль, сахар и соду, предварительно погасив ее уксусом.

Затем просейте через сито муку и добавьте ее к яйцам. Муку лучше именно просеивать – так легче будет размешать однородное тесто без комочков.

Теперь начинаем смешивать тесто. Если у вас есть миксер – то нет проблем: добавьте в миску молоко и размешивайте около 3 минут, пока тесто станет гладким и однородным, по консистенции напоминающим очень жидкую сметану.

Если же миксера нет, то можно смешать просто ложкой или лопаткой, но потребуется некоторая сноровка, чтобы смесь получилась без комков. Поделюсь секретом: не выливайте в миску все молоко сразу. Сначала влейте стакан или около того – нужно, чтобы тесто получилось достаточно густым (как густая сметана). При такой консистенции легко избавиться от комков, интенсивно размешивая содержимое миски.

А уже после этого добавляйте маленькими порциями оставшееся молоко, продолжая перемешивать. На выходе смесь должна быть скорее жидкой, чем густой. От этого зависит толщина блинов: чтобы они были тонкими, тесто должно быть более или менее жидким.

Если вы задумали готовить много, то, наверное, уже устали. Однако, основная работа еще впереди: начинаем жарить блины.

Итак, жарим на сковороде с низкими бортиками. Для начала добавляем в сковородку одну чайную ложку масла, а в дальнейшем просто смазываем сковороду (держите под рукой примерно треть стакана растительного масла и кулинарную кисть).

Готовим на средне-низком огне. На большом огне выпечка подгорит, на малом – засохнет. Поэтому важно приспособиться к своей плите и выбрать оптимальный размер пламени. Далее: в зависимости от размера сковородки наливаем 3-5 столовых ложек теста за один раз. Если у вас есть удобный небольшой половничек – отлично, используйте его. Обжариваем примерно 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты – с другой. Сигналом готовности является золотистый цвет нашей выпечки.

Готовые блины складываем горкой на тарелку – не для красоты, а чтобы они не подсохли и не утратили эластичности.

Теперь переходим к приготовлению начинки. Здесь нам понадобится наша верная кухонная помощница – мультиварка.

Чистим луковицы и нарезаем их мелкими кубиками. Включаем режим «Жарить» («Жарка», «Выпечка», «Пирог», «Cake»), добавляем в кастрюлю масло и обжариваем лук, часто перемешивая, в течение 4-5 минут. После этого добавляем фарш, солим, перчим, а затем обжариваем его в открытой кастрюле вместе с луком, постоянно перемешивая, в течение 15 минут. Перемешивать необходимо, чтобы начинка получилась мягкая, рассыпчатая. Не будете постоянно перемешивать, рискуете приготовить одну большую котлету вместо начинки.

Когда мясо с луком остынет, нафаршируем наши блины, добавляя в каждый примерно столовую ложку начинки, а затем сворачивая конвертом. Конвертики сворачивайте скорее плоские, чем круглые – так их будет легче разогревать.
Готовые блинчики с фаршем сложите в кастрюлю или пластиковый контейнер с крышкой, храните в холодильнике до 5-6 дней.

Ну и последнее: разогреваем наши блинчики фаршированные мясом в мультиварке. Для этого включаем программу «Жарить», даем кастрюле прогреться минуты 3-4. Наливаем в кастрюлю 1 чайную ложку растительного масла и добавляем 2-4 конвертика с начинкой (сколько поместится) так, чтобы они лежали плашмя в один слой.

Далее: наливаем в кастрюлю 1 чайную ложку воды и быстро закрываем крышку, пока вода не испарилась. Готовим 2 минуты, после этого открываем кастрюлю, переворачиваем блины другой стороной вниз, снова готовим под крышкой 1-2 минуты.

Подаем блинчики с фаршем под чашечку кофе – на завтрак, с тарелкой бульона – на обед, с овощным салатом или томатным кетчупом – на ужин.
Приятного аппетита!

Блюдо готовилось при помощи мультиварки PHILIPS HD 3136/03.

Как приготовить блины в мультиварке.|Рецепт с фото

Все вы знаете, что на разогретой сковороде блинчику пекутся намного быстрее. От подгорания в таком случае они не застрахованы, но зато в мультиварке, они точно не пригорят. Да и разнообразить есть чем. На сковородке методом жарки, блины получаются ажурные как кружева, и тоненькие как паутина, а можно даже добавить больше чем обычно, густое дрожжевое тесто и получить сытные, толстенькие лепешки, внешне схожие с оладьями. Безусловно, в мультиварке целесообразнее всего приготовить толстенькие блины, к примеру, такие как больше всего любят за рубежом. По-другому просто быть не может.

Хотите испечь блинчики с начинкой? Так что вы ждете. Вперед. Пеките их сначала с одной стороны, а потом трубочкой или конвертиком сворачивайте их. Блины можно сделать и с творогом нежирным, с мясом тоже не исключение и даже с яйцом. Если блины вы будите печь с икрой то знайте, икру нет необходимости обжаривать.

Готовя по моему рецепту, вам необходимы следующие продукты: полкилограмма муки, кефир или простокваша пол литра, три яйца, рафинированное подсолнечное масло пятьдесят миллилитров, две, три ложки столовые сахара, чайная ложка соли только без верха, сода с погашенной каплей сока лимона не больше половины чайной ложки.

Процесс приготовления.

Все компоненты для теста, мы будем размешивать в емкости, а для этого разумнее всего использовать хороший миксер. Обороты на миксере повышаем по мере надобности или постепенно, чтобы избежать возникновения ненужной белковой пенки.

Муку подсыпаем в составляющие продукты маленькими дозами, и тоже хорошо перемешиваем. Перемешивать необходимо тщательно, чтобы не образовались ненужные комки. Полностью готовое тесто, постоявшее в теплоте, должно быть немного жиже упаковочной сметаны.

Разогреваем чашу мультиварки на опции «Выпечка». После ее можно смазать растительным маслом, и тут же незамедлительно влить тесто. Толщина залитого теста не должна превышать пяти миллиметров. Когда пройдет семь минут выпечки, переворачиваем аккуратно блин, чтобы не обжечься о края чаши, и допекаем оставшуюся половину еще пять минут. Такие действия предпринимаем и с оставшимися блинами. Подать блины на стол можно со сгущенкой, малиновым варением, абрикосовым джемом, да с чем угодно.

Как приготовить блины в мультиварке или мультиварке

Путем забавных проб и ошибок я придумал простой и аккуратный способ приготовить свой субботний или воскресный утренний бранч, в который всегда входят блины. Итак, на этот раз я попытался приготовить блины в мультиварке. В качестве свадебного подарка мы с мужем получили мини-мультиварку, которая творит чудеса при приготовлении небольших обедов и в те дни, когда мне не хочется работать над плитой, но я хочу хорошо поесть. Завтрак ничем не отличается.Пока вы готовите мясо, яйца и другие продукты для завтрака, вы можете освободить руки, взбив партию вкусных блинов с помощью мультиварки. А под «блинами» я имею в виду сковороду «пирог». Ага, один гигантский блин, которым может разделить весь стол (конечно, в зависимости от размера вашей мультиварки).

Это относительно простой способ приготовления, как и все блюда в мультиварке. Вы вливаете свою смесь и ждете. Но ради ведения блога я дам вам простой рецепт, которому можно следовать.Если вы используете тесто для блинов в упаковке, я уверен, что вкусный рецепт будет размещен на обратной стороне коробки. Для этой смеси я использовала Bisquick, и хотя это не моя любимая смесь, она все же была очень вкусной. Сколько жидкого теста вы используете, будет зависеть от размера вашей мультиварки.

С моей мини-мультиваркой я, вероятно, мог бы накормить этой партией около 3 человек. Подключите его и дайте ему нагреться на слабом огне. Это может немного отличаться, поскольку нет двух мультиварок, которые работают одинаково. Я использовал 2 стакана смеси для блинов, 1 стакан молока, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла и немного ванили.Добавьте чернику, шоколадную стружку, корицу или любой другой ингредиент, который вы хотите немного приправить.


Хорошо перемешайте смесь и вылейте ее в мультиварку. Учтите, что время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки. Я позволяю своему готовиться на среднем уровне от 45 минут до часа. Да, около часа — они не называют это мультиваркой без причины. Но послушайте, он выглядит красиво и хорошо подойдет для вечеринки или позднего завтрака с друзьями. Я постоянно проверял тесто, чтобы убедиться, что оно готовится равномерно.Когда почувствуете, что он готов, воткните в центр нож или зубочистку. Если он выходит чистым, значит, готово.

Потребовалось немного проб и ошибок, но я хотел, чтобы он подрумянился со всех сторон, а не подгорел. Мне действительно понравился легкий хруст по краям при надкусывании ломтика. Попробуйте приготовить его на медленном огне, если вас беспокоит подгорание сверху и по бокам. Некоторые из более дорогих мультиварок, вероятно, дадут вам лучший результат.

Нарежьте блин на кусочки, чтобы можно было закусить руками, добавьте сахарную пудру или соедините его с клубникой.Вы пробовали раньше этот метод? Дайте нам знать в комментариях ниже и поделитесь этим с друзьями!

Как приготовить блины в мультиварке последнее изменение: 27 марта 2017 г., автор: SparkandChemistry

Рецепт запекания для блинов с завитушкой в ​​медленном огне с корицей

Забавно использовать слова быстро и медленно, чтобы описать одну вещь. Но в данном случае это правда! Этот блинный пирог с корицей можно приготовить в мультиварке примерно за час.Это в основном блинчики, запеченные в тонкую форму хлеба. На мой взгляд, это лучше, чем сидеть на сковороде и все утро лепить блины на завтрак. Я бы лучше поставил и ненадолго забыл. Пока я выполняю все свои утренние ритуалы, завтрак все время готовится. Сладкая сделка, и в доме тоже пахнет сказочно.

На прошлой неделе я поделился рецептом хлеба в мультиварке на 1 час и решил попробовать что-нибудь сладкое, ну, вот как я закончил, вместо этого я попробовал эту выпечку для блинов.Итак, я все еще буду экспериментировать и пробовать другие идеи. Вы знаете, я поделюсь. Я купил этот восхитительный яблочный хлеб в продуктовом магазине на прошлой неделе, это был настоящий рай. Если я смогу воссоздать что-то подобное в мультиварке, я буду в восторге! Так что следите за моими небольшими экспериментами с мультиваркой 😉 Моя цель здесь? Ярлыки. Экономия времени и денег! Сделай мою семью счастливой! Буду держать вас в курсе, если это будет хорошо!

Счастливого медленного приготовления!

Состав

  • 1 чашка Bisquick
  • ½ стакана молока (обезжиренное молоко)
  • 1 яйцо
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка корицы
  • Антипригарный спрей

Инструкции

  1. Взбить Bisquick, молоко и яйцо до образования комков.В отдельной миске равномерно смешайте сахар и корицу. Обильно сбрызните нижнюю часть мультиварки антипригарным спреем. Высоко посажен. Вылейте смесь на дно мультиварки. Затем равномерно посыпьте тесто смесью корицы и сахара. Возьмите конец ложки и перемешайте корицу и сахар в жидком тесте. Варить примерно 1 час — 1 час 15 минут. Проверьте центр вилкой, когда тесто не прилипнет, ваш завтрак готов.

Информация о питании
Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 793 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 3 мг Натрий 1361 мг Углеводы 161 г Сахар 76 г Белки 17 г

У вас есть специальный домашний завтрак на завтрак? Делитесь советами!

Slow Cooker Apple Cobbler Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 4 яблока Гренни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • Смесь для блинов ½ стакана (60 г)
  • стакана овсяных хлопьев (65 г)
  • ¾ стакана коричневого сахара (165 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки лимона сок. из расчета на один размер порции.

    1. Обрызгайте дно мультиварки кулинарным спреем.
    2. Очистить яблоки и нарезать ломтиками. Положите их на дно мультиварки.
    3. В миску добавьте смесь для блинов, овсяные хлопья, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, молотую гвоздику, соль и лимонный сок и перемешайте, чтобы все смешалось.
    4. Залить яблоки блинно-овсяной смесью.
    5. Полить топленым маслом поверх смеси для блинов и овса.
    6. Готовьте на сильном огне 2 ½ часа. Для получения хрустящей корочки откройте крышку в течение последних 15-30 минут приготовления.
    7. По желанию подавайте с мороженым.
    8. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 4 яблока Гренни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
    • ½ стакана смеси для блинов (60 г)
    • стакана овсяных хлопьев (65 г)
    • ¾ стакана коричневого сахара (165 г)
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • ½ стакана сливочного масла (115 г), растопленного
    • мороженого, для подачи
    • калорий 437
    • Жир 17 г
    • Углеводы 69 г
    • Клетчатка 7 г
    • Сахар 37 г
    • Белок 5 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Обрызгайте дно мультиварки кулинарным спреем.
    2. Очистить яблоки и нарезать ломтиками. Положите их на дно мультиварки.
    3. В миску добавьте смесь для блинов, овсяные хлопья, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, молотую гвоздику, соль и лимонный сок и перемешайте, чтобы все смешалось.
    4. Залить яблоки блинно-овсяной смесью.
    5. Полить топленым маслом поверх смеси для блинов и овса.
    6. Готовьте на сильном огне 2 ½ часа. Для получения хрустящей корочки откройте крышку в течение последних 15-30 минут приготовления.
    7. По желанию подавайте с мороженым.
    8. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Как приготовить гигантские блины в рисоварке

    Забудьте о том, чтобы парить над кухонной плитой, устало переворачивать блин за блинчиком! Этот рецепт блинов в рисоварке — простой способ получить впечатляющие гигантские блины, которые готовы одним нажатием кнопки! Узнайте, как приготовить блины в рисоварке уже сегодня!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства.Это означает, что если вы совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Подробнее здесь .

    Блинчики для рисоварки

    Что касается блинов, то иногда больше — это лучше!

    Эти пушистые японские блины легко приготовить, и они действительно впечатляюще выглядят, когда их подают на завтрак. Блины из рисоварки станут отличным завтраком-сюрпризом на День матери, День отца или в любое другое утро, когда вам просто нужно что-то более захватывающее в вашей жизни.

    Самое замечательное в этом рецепте блинов из рисоварки то, что он очень удобен. После смешивания вы буквально бросаете тесто для блинов рисоварки в рисоварку, нажимаете кнопку и уходите. Это отличный рецепт блинов, который можно приготовить вместе с детьми.

    Я открою вам небольшой секрет — я люблю свою рисоварку больше, чем мой Instant Pot!

    Я пытался приготовить гигантские блины в своем Instant Pot, и это была настоящая катастрофа! В то время как Instant Pot отлично подходит для приготовления определенных продуктов — , таких как ребра, например, — по простоте использования он просто не может превзойти рисоварку.

    Я использую свою рисоварку для приготовления всевозможных продуктов, например, перевернутых пирожных, , отвар, макароны с сыром. У меня есть мультиварка, рисоварка и Instant Pot, но я должен сказать, что рисоварка — это прибор, который я использую чаще всего!

    Ищете еще вкусные идеи для завтрака? Проверьте это:

    Что нужно для приготовления блинов из рисоварки

    Вы можете приготовить блины из рисоварки со смесью для блинов, если захотите сделать это вместо этого.Однако рецепт оладий из рисоварки очень прост и использует ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Если вы хотите приготовить японские блины с нуля, вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

    Ингредиенты для блинов в рисоварке:
    • 2 стакана муки
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 1/2 столовые ложки белого сахара
    • 1 1/2 стакана молока (2% или цельного)
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили

    У меня закончилась моя любимая ваниль (серьезно, , это потрясающе ), поэтому я просто использовал обычный ванильный экстракт McCormick.Иди с тем, что у тебя есть!

    Я провел небольшое тестирование с одним яйцом и меньшим количеством сахара, но гигантский блин получился менее пушистым и немного мягким.

    Обязательно оставьте два яйца и используйте хотя бы столько же сахара; больше не нужно, потому что вы, вероятно, будете поливать его сиропом.

    Помимо ингредиентов, вам также понадобятся следующие предметы для приготовления блинов из рисоварки:

    Заметка о рисоварках; Рисоварки с нечеткой логикой — это «умные» рисоварки, которые помогут вам готовить пищу, следя за тем, чтобы она не пригорела и не пережарилась.

    Большинство из них (, как мой ) имеют настройку «торт», которая упрощает приготовление блинов в рисоварке. Однако, если у вас нет рисоварки с нечеткой логикой, вы все равно можете готовить блины в рисоварке.

    Вам просто нужно установить функцию рисоварки на готовить в течение 45 минут. Если он выключится до этого времени, сбросьте его и запустите снова, пока он не закончится.

    Как проверить готовность блинов из рисоварки

    Вы узнаете, что блины из рисоварки готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.

    Это не такая уж большая проблема с рисоварками с нечеткой логикой, но если вы используете ручную рисоварку, вы определенно захотите проверить готовность, прежде чем вынимать ее.

    Как приготовить блины из рисоварки

    Вот как приготовить блины в рисоварке. (В итоге я сделал две для этой фотосессии.)

    Планируйте заранее, потому что рисоварке потребуется 45-65 минут, чтобы приготовить блины. Вы также можете установить многие рисоварки с таймером.

    1. Отмерьте ингредиенты

    Соберите ингредиенты.

    Смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль) в большой миске. Перемешайте.

    Затем отмерьте и смешайте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Мне нравится делать это, отмеряя молоко в мерной чашке, а затем добавляя яйца, сахар и ваниль и все это перемешивая!

    2. Замесить тесто для блинов

    Добавьте влажные ингредиенты к сухим, помешивая при заливке.Смешайте до тех пор, пока полностью не смешается, и в кляре останутся только небольшие комочки.

    3. Налейте тесто

    * Важный этап: снимите внутреннюю кастрюлю и опрыскайте кастрюлю для риса кулинарным спреем (мне нравится использовать масло канолы , потому что оно имеет нейтральный вкус и более высокую температуру горения).

    Распылите на дно кастрюли и примерно на 2 дюйма вверх по сторонам от дна, чтобы учесть подъем теста для блинов. Это обеспечит хорошее высвобождение блина, когда вы будете готовы его снять.

    Когда ваша внутренняя кастрюля будет покрыта спреем, медленно влейте тесто для блинов из рисоварки, вычерпывая его силиконовым шпателем по ходу дела. Старайтесь не поднимать и не опускать тесто по бокам, так как оно станет коричневым и высохнет.

    4. Приготовить блины в рисоварке

    На этом этапе, если у вас есть рисоварка с нечеткой логикой и настройкой торта, все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку «меню», пока мигающий значок не установит рисоварку на приготовление торта , нажмите «Старт», и вы готовы. сделано!

    Если у вас нет рисоварки с нечеткой логикой, как я сказал выше, просто установите функцию рисоварки на готовьте в течение 45 минут.

    Если он выключится до этого времени, сбросьте его и запустите снова, пока он не закончится.

    Если вы чувствуете, что вам нужно немного больше информации об этом, я нашел , этот рецепт использует рисоварку без нечеткой логики, и вы можете дважды проверить ее инструкции. (Вы заметите, что у нее получился более коричневый цвет, чем у меня, и это одна из замечательных особенностей рисоварок с нечеткой логикой — они не переваривают ваши оладьи!)

    А если серьезно, подумайте о приобретении рисоварки с нечеткой логикой .Моя поет мне Twinkle, Twinkle, Little Star , когда я устанавливаю готовить. Как это мило?

    5. Извлечение блинов из рисоварки

    Когда блины из рисоварки готовы, откройте рисоварку и дайте пару выйти в течение примерно 5 минут. Вы хотите есть оладьи из рисоварки, пока они еще горячие; однако это может создать проблему, потому что они укрыты глубоко внутри (все еще очень горячего) внутреннего горшка. Используйте этот удобный трюк, чтобы вынуть горячие гигантские блины из рисоварки:

    • Найдите небольшую тарелку (та, которая помещается внутри рисоварки)
    • Поместите маленькую тарелку вверх дном на рисоварку для блинов
    • Рукой в ​​перчатке вытащите внутренний горшок
    • Другой рукой возьмите блин из рисоварки и переверните кастрюлю вверх дном

    Блин будет лежать на маленькой тарелке, и вы можете легко переложить его на желаемую тарелку для украшения и подачи на этом месте!

    Осторожно вынуть блин.

    Теперь вы готовы съесть свои японские блины из рисоварки!

    Чтобы съесть рисоварку, просто возьмите острый нож и нарежьте треугольные ломтики, как если бы вы делали это с пирогом, и подавайте на тарелках с фруктами, сиропом, взбитыми сливками и всем, что вам нравится! Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт блинов из рисоварки! Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы, оставьте их ниже. Если вам нравится этот рецепт, обязательно оставьте мне положительный отзыв.🙂 Живу твоими отзывами!

    Урожайность: 8 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 1 час 5 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Этот рецепт блинов в рисоварке — простой способ получить впечатляющие гигантские блины, которые готовы одним нажатием кнопки! Узнайте, как приготовить блины в рисоварке уже сегодня!

    Состав

    • 2 стакана муки
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана 2% молока
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2.5 столовых ложек белого сахара

    Инструкции

    1. Смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль) в большой миске. Перемешайте.
    2. Отмерьте и смешайте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, помешивая при заливке. Смешайте до тех пор, пока полностью не смешается, и в кляре останутся только небольшие комочки.
    4. Обрызгайте дно и верхние стороны внутренней кастрюли рисоварки кулинарным спреем.Влейте тесто, стараясь не раскатывать его по бокам, чтобы не пригореть.
    5. Если у вас есть рисоварка с нечеткой логикой, установите рисоварку в режим «торт». Если у вас есть ручная рисоварка, ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению в примечаниях выше.
    6. После того, как блин будет готов, откройте крышку и дайте остыть в течение 5 минут. Осторожно удалите, следуя приведенным выше инструкциям.
    7. Нарезать ломтиками, как торт, и подавать с желаемой начинкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 157 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 50 мг Натрий: 265 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 6 г

    Прикрепить рецепт!

    Гигантские блины быстрого приготовления — Kirbie’s Cravings


    Вместо этого гигантские блины из рисоварки в японском стиле, приготовленные в горшочке быстрого приготовления.Этот огромный блин достаточно велик, чтобы накормить несколько человек. На приготовление уходит менее 5 минут, а остальную работу сделает горшок быстрого приготовления.

    Если вы помните, в прошлом году я поделился рецептом гигантских блинов из рисоварки. Это любимое блюдо в нашем доме, поэтому на пасхальный бранч я решил приготовить его снова, но вместо этого попробовать их в горшочке быстрого приготовления.


    Удивительно, но я не смог найти в Интернете никаких ответов о том, как приготовить рисоварку в кастрюле быстрого приготовления. Так что в итоге я прошел через довольно много испытаний.

    К концу у меня дома было полдюжины этих блинчиков огромного размера.

    У меня закончилось молоко. Дважды.

    Я выпил целую бутылку сиропа. Ой.

    А они такие вкусные вышли! И они такие легкие. Вам практически не нужно выполнять какую-либо работу, все остальное сделает горшок быстрого приготовления. Вы просто кладете тесто и забываете о нем, пока не сработает таймер.


    Вкус и текстура

    Это версия популярного японского рисоварочного блина в режиме быстрого приготовления в горшочке, поэтому, пожалуйста, не ожидайте, что он будет на вкус как американские блины или оладьи.Блинчики в рисоварке очень толстые, с плотной мякишкой, придающей им слегка жевательную консистенцию. Они имеют хрустящую корочку и слаще традиционных блинов.


    Единственное, что есть в этом методе приготовления этих гигантских блинов, — это то, что он не быстрее. Время приготовления примерно такое же, как и в рисоварке. Я пытался приготовить их при высоком давлении, но каждый раз тесто на дне кастрюли (которое фактически становится верхом, когда оно готово) пережаривается до того, как остальная часть торта будет готова.Итак, я обнаружил, что низкое давление дает лучший результат.

    Однако на самом деле я предпочитаю это приготовлению в рисоварке, потому что, когда я готовил его в рисоварке, он переключался с режима готовки на функцию нагрева, и мне приходилось следить за этим более внимательно. С растворимым горшком я могу установить его вручную, а затем просто оставить. А если у вас нет чайника быстрого приготовления, вы всегда можете приготовить его в рисоварке по этому рецепту.

    Специальные инструменты для этого рецепта

    Многофункциональная скороварка 7-в-1 быстрого приготовления (версия на 6 кварт)

    *

    Пост теперь дополнен видео! Вы можете посмотреть все мои последние видео с рецептами на моем канале на YouTube.


    * Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты!).
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 1/2 стакана молока
    • Обратите внимание, что этот рецепт приготовлен в многофункциональной скороварке Instant Pot 7-в-1 (версия на 6 литров).Я не тестировал его с другими версиями Instant Pot. На основании полученных комментариев я понял, что при создании этого рецепта могут возникнуть проблемы с некоторыми другими версиями Instant Pot. См. Дополнительные сведения в разделе «Мои заметки».

    • В большой миске взбейте яйца и молоко до полного перемешивания. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте, пока в тесте не останутся только очень маленькие комочки. Отмеряя муку, убедитесь, что вы правильно отмеряли ее, положив ложкой в ​​мерный стакан, а затем выровняв чашку.Если вы используете мерный стакан только для того, чтобы зачерпнуть муку, вы переполните муку, из-за чего тесто станет слишком сухим, что может привести к его прилипанию ко дну кастрюли во время приготовления.

    • Тщательно смажьте внутреннюю часть кастрюли быстрого приготовления спреем растительного масла (я использовал спрей из масла канолы). Я рекомендую нанести несколько дополнительных слоев на внутреннее дно кастрюли, чтобы торт не прилипал ко дну. Влейте жидкое тесто.

    • Закройте крышку с закрытым вентиляционным отверстием и запрограммируйте быстрорастворимый горшок в ручной режим.Установите давление на низкое давление. Затем поставьте вариться примерно 45 минут. Через 45 минут получится хрустящая корочка коричневого цвета. Если вы хотите что-то менее хрустящее, попробуйте на несколько минут меньше. (Обновление: некоторые люди сообщали о проблеме с их Instant Pot, выдающей ошибку перегрева или извещение о выгорании. Похоже, это происходит с некоторыми моделями Instant Pot, такими как версия Bluetooth 6-в-1 и некоторые другие новые IP-адреса. Если такое случится, то можно попробовать установить режим «рис», низкое давление, 45 минут.Если ваша версия IP не позволяет вам регулировать время в режиме риса, читатели сообщили об успешном использовании «мультизернового» режима и переходе на низкое давление.)

    • Проверьте торт, когда Instant Pot показывает, что готовка готова. Кастрюля для быстрого приготовления не должна быть запечатана из-за низкого давления и отсутствия жидкости. Когда вы закончите, торт будет выглядеть довольно бледным, потому что это дно вашего торта. Когда вы дотрагиваетесь до пирога, он должен отскочить назад, на нем не должно остаться сырого теста, а пирог должен отодвигаться от краев.Если пирог не совсем готов, дайте ему готовиться при низком давлении еще несколько минут.

    • Используйте лопатку, чтобы еще больше отделить торт от стенок формы. Иногда пирог немного прилипает ко дну, поэтому нужно просто аккуратно отделить его лопаткой. Очень осторожно переверните торт вверх дном, чтобы нижняя часть стала верхом. Верх торта должен быть золотисто-коричневым и хрустящим.

    • Подавать с любимой начинкой для блинов.

    • Это версия очень популярных японских рисоварочных блинов в быстром приготовлении. Это не гигантский американский блин. Текстура густая, немного плотная, слегка жевательная, сладкая с хрустящей корочкой. Если вы хотите традиционные блины, у меня также есть гигантская версия традиционных блинов из бутермального молока в Instant Pot: https://kirbiecravings.com/instant-pot-buttermilk-pancake/
    • Я создал этот рецепт несколько лет назад. С тех пор Instant Pot внесла некоторые изменения в свои новые модели.Версия на 6 квартов, на которую я ссылаюсь выше, больше не та же 6-литровая версия, которую я купил несколько лет назад. В более новых моделях Instant Pot есть функция обнаружения «ожога», когда в кастрюле слишком мало жидкости, и она не позволяет приготовить блины прямо в кастрюле. Некоторые читатели отметили, что переход в режим рисования решает эту проблему, но не для всех моделей. Рецепт, который работает со всеми моделями Instant Pot, можно найти на сайте https://kirbiecravings.com/instant-pot-buttermilk-pancake/, где используется метод «горшок внутри горшка».
    • К сожалению, этот рецепт не сработает, если вы попробуете метод «горшок в горшке», потому что торт получится слишком липким и плотным.

    Порция: 0,25 блинов, калорий: 320 ккал, углеводов: 59 г, белков: 12 г, жиров: 3 г, натрия: 78 мг, калия: 560 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 10 г, чистых углеводов: 58 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Связанные рецепты

    Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую и мягкие яйца

    Рисоварка Блинчики

    Большие и воздушные запеченные блинчики из пахты

    Здоровые тыквенные оладьи —

    Я ЛЮБЛЮ все Падение. Я люблю осеннюю одежду, декор, погоду и, самое главное, еду !!! Я действительно могла есть тыкву — все и всегда, и эти полезные тыквенные оладьи не исключение!

    Я из Флориды, где осень даже не похожа на осень до октября, поэтому мне всегда было трудно «начать» осень до этого, так что я наслаждаюсь возможностью начать рано в эти дни!

    Теперь, когда мы живем в Джорджии, мы можем начать отмечать сезон еще раньше (например, сентябрь !!) Итак, у меня есть тыквенный кофе, тыквенные смузи (рецепт скоро!), Тыквенные макароны, тыквенные кексы, ну вы поняли! ; ) Ирония в том, что я не люблю тыквенный пирог… подумайте (но это любимый Ким) !!!

    Итак, делая блины в эти выходные, я даже не раздумывая сделала из них тыквенные оладьи! Этот суперпростой рецепт так легко приготовить, и он очень вкусный! Все трое моих детей (8,6,2) съели их быстрее, чем я мог даже положить их на тарелки.Поверьте, это было сложно даже сфотографировать! LOL

    Итак, соберите ингредиенты, включите веселую музыку, может быть, даже разведите утренний костер и наслаждайтесь этим чудесным небесным кругом!

    БЛИНЫ ТЫКВЫ

    Время: 30 мин.

    На 24 блина 3 ″

    Состав

    1 1/2 чашки шелкового миндального молока
    1 чашка тыквенного пюре Libby’s 100% Pumpkin
    1 яйцо
    2 столовые ложки (растопленного) кокосового масла Carrington Farms Coconut Oil
    2 чашки муки
    3 столовые ложки коричневого сахара
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1 чайная ложка пищевая сода
    1 чайная ложка молотого душистого перца (по желанию)
    1 чайная ложка молотого корицы
    1/2 чайной ложки молотого имбиря
    1/2 чайной ложки соли

    Проезд

    Смешайте в миске молоко, тыкву, яйцо и кокосовое масло.

    В отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, душистый перец, корицу, имбирь и соль.

    Размешайте «сухие» ингредиенты в тыквенной смеси ровно настолько, чтобы их хватило на

    Добавьте 1/4 столовой ложки сливочного масла (или другого масла по вашему выбору) на сковороду или сковороду

    Включите печь на средний нагрев

    Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина

    Коричневый с обеих сторон (совет: подождите, пока на блинчике не появятся маленькие пузыри, то есть когда вы знаете, как их переворачивать)

    Подавайте теплым с небольшим количеством масла Kerrygold и органического кленового сиропа для восхитительного осеннего завтрака!

    Теплый ягодный компот в медленноварке — рецепты блюд


    ТЕПЛЫЙ ЯГОДНЫЙ КОМПОТ В МЕДЛЕННОМ приготовлении — Этот легкий в приготовлении ягодный топпинг идеально подходит для мороженого, торта, блинов и вафель!

    Если вы любите легкие десерты и вам нужно чем-то накормить толпу, не ищите ничего, кроме этого теплого ягодного компота, приготовленного в медленном приготовлении.Наложенный на ванильное мороженое, это идеальный летний десерт!

    Когда я говорю, что этот десерт легкий, я имею в виду, что он действительно, действительно, не может быть проще. Вы просто бросаете несколько вещей в мультиварку, и через несколько часов подаётся десерт!

    Более того, в рецепте используются замороженные ягоды, поэтому я могу хранить все необходимое, чтобы оно всегда было под рукой.

    Я люблю использовать смесь замороженной малины, черники, ежевики и клубники, когда делаю этот компот, но не стесняйтесь использовать свои любимые.

    Компот также хранится в холодильнике до недели. Я люблю подавать его теплым, но он также вкусный и при комнатной температуре.

    Мой любимый способ насладиться этим восхитительным ягодным соусом — это добавить ванильное мороженое, но это также прекрасная начинка для пирога с фунтом или ангельской едой.

    И не забывайте завтрак — моим детям тоже очень нравятся блины, вафли и английские кексы!

    Это быстро стало одним из любимых десертов моей семьи.Даже мои дети могут приготовить его, и это один из тех десертов, который для меня попадает в категорию комфортной еды.

    Собственно, я планирую наслаждаться им круглый год. Кто сказал, что в декабре нельзя есть мороженое?


    Не забудьте сохранить этот рецепт тёплого ягодного компота в медленноварке на любимой доске

    Pinterest на потом.


    Вот что вам понадобится для приготовления теплого ягодного компота в медленноварке


    • Замороженные ягоды
    • Сахар
    • Апельсины
    • Кукурузный крахмал

    Медленноварочный теплый ягодный компот

    02 Урожайность:

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 5 минут

    Эта легкая в приготовлении, медленно приготовленная ягодная начинка идеально подходит для мороженого, тортов и блинов. и вафли!

    Ингредиенты

    • 6 стаканов замороженных смешанных ягод
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • Цедра и сок одного среднего апельсина
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды

    Инструкции

    1. Медленно смазать плита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *