Как потушить в мультиварке капусту с курицей в: Тушеная капуста с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная капуста с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые продукты. Можно использовать как целую тушку курицы, так и любую ее часть: бедра, филе, окорочка, голени и т.д. Если вы готовите блюдо из домашней птицы, то ее необходимо потушить в бульоне без добавления капусты около 30 минут — мясо домашней курицы более жесткое, чем у бройлерной.

  • Шаг 2:

    Промыть части куриной тушки, врезать с них жилы и пленки, нарезать порционными кусочками: крупными или мелкими — решайте сами. Включить на табло мультиварки режим «Жарка» на 10 минут. Влить в чашу растительное масло и выложить куриную нарезку. Обжарить в течение 4-7 минут, помешивая время от времени.

  • Шаг 3:

    За это время очистить репчатую луковицу от шелухи. Промыть в воде, разрезать пополам. Нарезать каждую половинку овоща полукольцами и добавить их в емкость мультиварки к обжаренной курице. Вместо репчатого можно использовать лук-шалот, лук-порей и т. д.

  • Шаг 4:

    Всыпать в чашу соль, молотый черный перец, 0,5 ч.л. молотой паприки. Половину объема молотой паприки оставить для капусты. Обязательно пробуйте паприку перед покупкой, если вы это делаете на рынке, чтобы она не горчила — специя должна быть слегка сладковатой и ароматной. Обжарить все до окончания оставшегося времени — примерно 3-4 минуты, не накрывая емкость крышкой и помешивая ее содержимое.

  • Шаг 5:

    В это время разрезать белокочанную капусту на две части, сняв с вилка верхние листья, нарезать каждую из них средними полосками. Мелко капусту шинковать не рекомендуется, так как при тушении ее нарезка превратится в пюре. Чтобы блюдо быстрее приготовилось, можно примять капустную нарезку в миске или салатнике с небольшим нажимом, чтобы она выделила сок.

  • Шаг 6:

    После звукового сигнала об окончании жарки в чашу мультиварки залить 100 мл бульона или горячей воды, спрессовать пару очищенных зубчиков чеснока. Переключить на режим «Тушение» или «Овощи» на 25 минут.

    Если таких режимов техника не предусматривает, то активируйте на режим «Суп».

  • Шаг 7:

    Выложить в чашу капустную нарезку, присыпать молотой паприкой. Эту специю можно заменить томатной пастой, но тем, кто не любит кисловатый томатный привкус в блюде, лучше ничего не менять. Закрыть технику крышкой, готовить до звукового сигнала, перемешать 1-2 раза в процессе готовки.

  • Шаг 8:

    Как только мультиварка подаст звуковой сигнал, аккуратно приоткрыть крышку и выпустить образовавшийся пар.

  • Шаг 9:

    Готовое блюдо выложить на тарелки, дать слегка остыть. Измельчить промытый зеленый лук или другую зелень, присыпать поданное блюдо. Особенно вкусна тушеная капуста с курицей в мультиварке со сметаной или густым-густым йогуртом без добавок.

  • Капуста с курицей в мультиварке

    В моей семье все любят всевозможные блюда из капусты. Популярность «капустных» блюд объяснить довольно просто – каждый раз им можно придавать свою особую «нотку», добавив новые специи или другие ингредиенты. Возьмем, к примеру, тушеную капусту. По своей сути, это сочный овощной гарнир, но добавив к нему кусочки курицы, мы получаем совершенно самостоятельное второе блюдо. Согласитесь, это удобно и невероятно вкусно! И к тому же, очень просто, ведь помогать готовить тушеную капусту с курицей нам будет мультиварка. Это блюдо можно назвать универсальным для любой поры года, все продукты для приготовления капусты с курицей найдутся и летом, и зимой. Меняются лишь нюансы – томатная паста заменяется свежими спелыми томатами, а плотная зимняя капуста – молодой и зеленой. К капусте «подойдут» любые части курицы – бедра, крылышки, голени и, конечно же, куриное филе. Блюдо с использованием филе будет максимально диетическим, а вот с остальными частями куриной тушки капуста получается более сочной.

    Ингредиенты:

    • курица – 400 гр.
    • капуста белокочанная – 0,5 шт.
    • растительное масло – 3 ст.л.
    • лук – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • томатная паста – 3 ст.л.
    • чеснок – 2 шт.
    • соль, молотый и душистый перец, лавровый лист – по вкусу.

    Приготовление:

    Кусочки курицы помойте в холодной воде, оботрите салфеткой. Выложите их в мультиварочную чашу, добавьте растительное масло и запустите программу «Жарка» на дисплее мультиварки. Обжариваете курицу 10 минут.

    Лук и морковь очистите и измельчите. Положите в чашу, перемешайте и подержите на выбранном ранее режиме 5 минут.

    Тем временем займитесь капустой. Ее нужно тонко измельчить. Удобнее всего воспользоваться овощечисткой, хотя многие опытные хозяйки отлично справляются с этой задачей при помощи острого ножа. Закладываем капусту в мультиварочную чашу. Добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, соль, молотый перец, несколько горошин душистого перца, листик сушеного лавра.

    Отметим, что томатная паста – вовсе не обязательный ингредиент блюда, и по своему желанию вы можете ее не добавлять.

    Но стоит сказать, что томатная паста придает блюду необходимую «кислинку», и, кроме того, делает вид блюда более аппетитным. Томатную пасту вполне возможно заменить свежими измельченными томатами.

     

    Перемешайте все заложенные в чашу продукты. Обратите внимание, что при приготовлении блюда кусочки курицы не должны лежать на дне мультиварки. Будет лучше, если они окажутся между слоями капусты. Готовьте тушеную капусту, выбрав программу «Тушение» в течение 45 минут. Периодически крышку мультиварки следует открывать и перемешивать блюдо. Оценивайте консистенцию блюда. Если капуста и курица были суховаты, в блюдо стоит подлить небольшое количество теплой воды.

     

    После сигнала капуста с курицей в мультиварке будет готова. Подавайте ее как самостоятельное блюдо, в теплом или горячем виде.

    Приятного аппетита!!!

    Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

    С уважением, Иванна.

    Другие рецепты с сайта:

    Курица с Капустой в мультиварке, 🥘Тушеный Рецепт в редмонд

    Тушеная капуста с курицей по-домашнему

    Список ингредиентов для рецепта:

    • 1 кг филе курицы
    • Капуста – 500 гр.
    • 2 луковицы
    • 2 моркови
    • 1 чайная л. соли
    • ½ ч. ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка сушеных трав (по вкусу)
    • 3 столовые л. растительного или топленого масла
    • 1,2 литра воды

    Готовим капусту по шагам с мультиварке

    Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или при необходимости нарезать тонкими кубиками. Нарезанная кубиками капуста, почему-то вкуснее. Попробуйте сами и сравните.

    Просто разрежьте не поперек, а продольно — сначала морковь нарежьте кусочками нужной длины, а затем продольно нарежьте небольшими кубиками.

    Особо искушенные гурманы выбрасывают сердцевину, считая, что капуста она портит вкус блюда.

    Вернемся к мясу. Вымыть обсушить и нарезать кубиками по 3-4 см. В мультиварке, в режиме «Выпечка» или «Жарка» разогрейте овощи или лучше топленое масло, положите в чашу с курицей, и обжарьте помешивая, чтобы все стороны покрылись румяной корочкой.

    Есть два способа продолжить приготовление. Первый самый простой: положить в миску нарезанные лук и морковь, немного обжарить в таком же режиме, затем добавить все специи и приправы и залить горячей водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Если хотите соуса, добавьте воды. Чтобы капуста была хрустящей, тушите 2,5-3 часа под закрытой крышкой.

    Второй способ отличается тем, что овощи кладут в миску не сразу, а через несколько часов после начала тушения. Делается это исключительно ради сохранения внешнего вида.

    Этот рецепт можно немного изменить, добавив в рагу сливки или сметану. Для густого соуса смешайте ложку муки с теплой водой и вылейте в миску.

    Если хотите, чтобы капуста с курицей, получилась в томатном соусе, то после обжаривания мяса, добавьте в чашу мультиварки 50-100 мл томатной пасты или томатного пюре, и обжарьте вместе с луком.

    Залить водой, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, положить специи и установить режим «Тушение» на несколько часов.

    Курица в мультиварке в томатном соусе

    Набор продуктов для рецепта:

    • Куриное мясо – 700 г
    • Капуста 1 кочан
    • 2 головки лука
    • 1 морковь
    • 1 столовая ложка муки
    • 30 мл масла
    • 50 г макаронных изделий
    • Приправа для овощей

    Способ приготовления в мультиварке с фото

    Влить масло, выставить программу жарки, включить мультик.

    Промытая курица режется средними кусками, капуста шинкуется мелкой соломкой. Посыпать все мукой и перемешать руками. Делайте это на разделочной доске.

    Выложите подготовленные кусочки на сковороду от мультиварки. Обжарить с курицей минут десять.

    Нарезать полукольцами лук, тонкой соломкой морковь. Добавить к мясу овощи, продолжить жарку.

    Когда капуста и половина колец лука станут слегка золотисто-коричневыми, добавить томатную пасту.

    Добавьте кипяток, жидкость не должна покрывать продукты. Закройте крышку на час, измените порядок тушения в мультиварке, на 20 мин.

    Открыть, поперчить, посолить, перемешать. Тушить еще полчаса. Готовая капуста с курицей, заправленная свежей зеленью, в томатном соусе готова.

    Тушеная капуста с курицей в мультиварке, рецепт

    Вашему вниманию предлагается рецепт тушёной капусты с курицей, приготовленной в мультиварке. Это очень вкусное, сытное и бесспорно полезное блюдо можно подать на обед или побаловать семью за ужином. Потушить капусту с курицей в мультиварке несложно, даже если вы не имеете должного опыта. Всё, что от вас потребуется, подготовить необходимые ингредиенты и загрузить их в чашу. Времени это займёт совсем немного, а результат придётся по душе вам и вашим родным.

    Мультиварка уже давно стала незаменимой помощницей на кухне. Ведь достаточно просто подготовить все продукты, заложить в чашу, нажать на кнопку и идти отдыхать. Не стоит беспокоиться, что блюдо подгорит и мешать его каждые 5 минут, этот «умный» прибор сделает за вас большинство работы, облегчив процесс приготовления. Ещё одно большое достоинство мультиварки заключается в том, что она практически не требует масла – это делает пищу менее жирной и более полезной.

    Ингредиенты

    • Капуста белокачанная – 400 г;
    • Куриные бёдра – 2 шт.;
    • Лук репчатый – 1 большая головка;
    • Сладкий перец – 1 шт. ;
    • Помидоры – 300 г;
    • Морковь – 150 г;
    • Растительное масло – 3 ст.л.;
    • Специи по вкусу.

    Информация о рецепте

    Порций: 2 | Сложность Легкий

    Общее время 60 мин.

    Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 83 ккал

    Белки 6,4 г | Жиры 4,7 г | Углеводы 3,7 г

    Для начала необходимо подготовить все продукты.  Первым делом нужно нарезать мясо курицы. Для этого блюда лучше всего взять именно бёдра. Они быстро готовятся и придадут тушёной капусте сочность. Итак, вымойте мясо под проточной водой, снимите с него кожицу и вырежьте косточку. Полученное филе нарежьте средними кубиками.

    Теперь очистите и вымойте овощи. Морковь и сладкий перец можно нарезать соломкой либо полукольцами, а лук небольшими кусочками.

    Капусту шинковать лучше вручную, чтобы она не получилась сильно мелкой и тонкой. Но и толстая нарезка тоже не подходит. В идеале приблизительная ширина нашинкованной капусты должна быть около 0,5 см.

    Помидоры вымойте и измельчите при помощи погружного блендера. Вместо свежего сока из помидор, вы можете взять консервированный, или использовать томатную пасту разведённую водой. Но в летний сезон, конечно же, лучше использовать свежие плоды, тогда вкус получится более ярким и насыщенным.

    В чашу мультиварки налейте растительное масло, лучше использовать рафинированное, чтобы избежать посторонних запахов. Следом выложите нарезанное мясо и обжаривайте его на протяжении 10 минут. Время зависит от мощности вашей мультиварки. Степень готовности определяется по золотистой корочке, которая должна образоваться на куриных кусочках.

    Когда мясо покрылось корочкой, выложите к нему лук, морковь и сладкий перец. Обжарьте всё вместе в течение 5 минут.

    Добавьте в чашу мультиварки нашинкованную капусту.

    Теперь посолите и поперчите блюдо по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи. Залейте капусту томатным соком и закройте крышку мультиварки. Выберите режим «тушение», время приготовления 35 минут. За этот период несколько раз откройте мультиварку и перемешайте её содержимое. За 10 минут до окончания можно положить несколько листочков лаврового листа, он придаст вашему блюду тонкий аромат.

    Тушёная капуста с курицей в мультварке Редмонд готова. Такое блюдо можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде. С тушёной капустой прекрасно гармонирует любая зелень, салат из свежих овощей и чёрный хлеб.

    Совет: обратите также внимание на рецепт ленивых голубцов в мультиварке.

    Тушеная капуста в мультиварке скороварке с курицей, готовим в мультиварке скороварке Редмонд

    Рецепт для мультиварки скороварки Редмонд 4506

    Капуста тушенная с любым мясом неимоверно вкусной и сытное блюдо. К тому же такое блюдо наполнено микроэлементами и богато клетчаткой. У нас на сайте вы можете найти рецепт тушеной капусты в мультиварке, но мы хотим вам предложить рецепт с фото капусты в скороварке с курицей. Только  не простой капусты, а пекинской.

    Вы можете приготовить капусту в скороварке мультиварке с томатной пастой, томатным соком или свежими помидорами. Но я люблю тушеную капусту и без этого ингредиента. Она получается такой же насыщенной и вкусной, но без кислинки. Готовится тушеная капуста в  мультиварке скороварке очень просто. Мы вам расскажем, как потушить капусту, а вы выберете, что вам больше по душе.

    Ингредиенты для блюда «Тушеная капуста в мультиварке скороварке с курицей»

    • — капуста – 400 грамм;
    • — курица – 250 грамм;
    •  — лук – 1 штука;
    • — морковь – 1 штука;
    • — вода – 100 мл;
    • — растительное масло – 2 столовых ложки;
    • — специи – по вкусу.

    Как приготовить тушеную капусту в мультиварке скороварке:

    Курицу порежьте на кусочки. В чашу мультиварке налейте растительное масло и обжарьте курицу на режиме «Жарка \ фритюр» до румяной корочки.

    Пока обжаривается курица, морковь нарежете соломкой, а лук нарежьте полукольцами или кубиками. Как вам больше нравится. Выложите лук и морковь к курице.

    Пассируйте лук, и морковь вместе с курицей пять минут

    Теперь нашинкуйте капусту. Простую белокочанную капусту, можно отдельно посолить и немного помять руками, чтобы она стала мягче. Пекинскую капусту мять не нужно, она и так очень нежная. Выложите капусту в чашу мультиварки.

    Добавьте воду. Если вы любите менее жидкую капусту, то добавьте 50 мл воды. Не переживайте, что капуста пригорит, она тоже выделит сок и жидкости будет достаточно. Если вы хотите потушить капусту с томатным  соком, то воды не нужно добавлять. Если с томатной пастой, то предварительно разведите ее в воде, а потом добавляйте к капусте.

    Не забываем про специи. Соль, черный перец, лавровый лист, все это прекрасно подходит к этому блюду. Закрываем крышку мультиварки скороварки. Клапан ставим в положение «Закрыто». Выбираем режим «Тушение». Выставляем минимальное время тушения — 15 минут. Для пекинской капусты достаточно 5 минут тушения под давление, поэтому нам придется отключить режим чуть раньше.  Если вы готовите белокочанную капусту, то ее можно потушить и дольше. Она не так быстро разваривается.

    Готовую капусту подаем к столу со свежим зеленым луком.

    Приятного аппетита.


    Добавить комментарий

    Тушеная капуста с курицей – доступное и бюджетное блюдо: рецепт с фото

    Тушеная капуста с курицей – популярное, простое в приготовлении, но очень полезное блюдо, содержащее клетчатку, витамины и микроэлементы.

    Различных рецептов приготовления тушеной капусты насчитывается огромное количество. Можно найти незатейливый рецепт, который поможет молодой хозяйке. Есть рецепты, которые включают множество различных ингредиентов, специй и экзотических трав. Тушеную капусту с курицей можно готовить в разных вариациях: с картошкой, морковью, помидорами, луком, грибами и другими продуктами.

    Шинковать капусту можно любым способом. От этого будет зависеть время приготовления  и  внешний вид готового блюда. А вот вкус блюда останется неизменно вкусным. Капусту можно тушить в микроволновке, духовке, готовить в сковороде, сотейнике или в казане.

    Для тушения лучше использовать нерафинированное масло: капуста получается насыщенней и полезней.

    Во всех наших рецептах используется белокочанная капуста. От сорта капусты зависит не только вкус, но и время приготовления. В среднем зимний сорт будет готов не ранее, чем через 40 минут. Для тушения молодой капусты потребуется  четверть часа.

    Тушеная капуста с курицей — классический рецепт

    Тушеная капуста не может надоесть, так как существует огромное количество рецептов. Но классика – это всегда беспроигрышный вариант.

    Ингредиенты:

    • курица – 1 кг
    • капуста – 2 кг
    • помидоры – 500 г
    • паприка — 1 ст. л.
    • перец горошком
    • растительное масло
    • соль.

    Приготовление:

    Кусочки курицы натереть солью. Капусту нашинковать, немного примять руками и присыпать солью. Помидоры мелко нарезать. В казанок влить масло, выложить капусту, помидоры, перец горошком и паприку. Тушить 20 минут.

    Добавить кусочки курицы, перемешать и тушить еще полчаса. Выложить в глубокую форму капусту. Сверху положить кусочки курицы. Запекать в духовке до золотистого цвета.

    Тушить капусту можно с любыми частями курицы. Это могут быть кусочки на кости, голень или бедро.

    Тушеная капуста с куриным филе и морковью

    Нежное и сытное блюдо подойдет и для повседневного меню и для праздничного застолья.

    Ингредиенты:

    • капуста — 700 г
    • куриное филе – 400 г
    • морковь — 200 г
    • лук – 2шт.150
    • масло растительное
    • паста томатная – 1 ст. л.
    • специи сухие
    • соль
    • перец.

    Приготовление:

    Филе нарезать кубиками и обжарить в сотейнике на масле с добавлением специй.

    Как только филе станет золотистого цвета, постепенно добавить мелко нарезанный лук, морковь и томатную пасту.

    Капусту нашинковать и отправить к мясу и овощам. Перемешать, добавить немного воды, подсолить и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь и тушить не менее получаса.

    Подавать капусту в горячем виде. На гарнир можно подать картофель, гречку или рис.

    Горячая тушеная капуста с курицей и картофелем

    Отличный вариант блюда для повседневного меню. Готовится несложно и быстро. Результат – сытное, полезное, вкусное и сочное блюдо. Для приготовления используйте казан, утятницу или толстостенную посуду.

    Ингредиенты:

    • капуста – 1 кг
    • куриные окорочка – 4 шт.
    • морковь – 3шт.
    • лук – 1шт.
    • картофель – 600 г
    • масло растительное
    • паста томатная – 2 ст. л.
    • перец
    • зелень
    • соль.

    Приготовление:

    Разрезать на несколько частей куриные окорочка и обжарить в утятнице на сильном огне 10 минут. Присыпать мясо солью и специями.

    Лук мелко нарезать, морковь измельчить на терке. Отправить овощи к мясу и жарить 5 минут.

    Картофель и капусту нарезать крупными кубиками и выложить в утятницу. Добавить томатную пасту и немного воды. Подсолить, добавить специи и тушить полчаса.

    Подавать капусту горячей, присыпав измельченной зеленью.

    Вкусная молодая капуста с курицей в мультиварке

    В этом рецепте предусмотрена молодая капуста. Но вы всегда можете изменить рецепт и приготовить блюдо с зимней или даже с квашеной капустой.

    Ингредиенты:

    • капуста молодая -1  кг
    • куриная  грудка — 300 г
    • морковь молодая – 2 шт.
    • лук – 2 шт.
    • помидоры свежие – 4 шт.
    • перец красный молотый
    • масло растительное
    • чеснок – 1 зубок
    • соль
    • перец.

    Приготовление:

    Капусту нарезать не очень тонко. Лук порубить ножом, филе и помидоры порезать маленькими кусочками, морковь измельчить на терке.

    Обжарить в режиме «Жарка»  кусочки филе с добавлением лука, моркови и чеснока.  Через 10 минут добавить помидоры и потушить еще 7 минут.

    Выложить капусту, посолить и добавить специи. Включить режим «Тушение».

    Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.

    Квашеную капусту рекомендуем не промывать, чтобы не потерять большое количество витамина С.

    Тушеная капуста с курицей и черносливом

    Удивительный вкус блюду придает чернослив: пикантный, необычный, завораживающий. Обязательно попробуйте!

    Ингредиенты:

    • капуста – 1 кг
    • куриное филе – 300 г
    • чернослив – 150 г
    • морковь – 1 шт.
    • томатная паста – 3 ст.л.
    • лук – 1 шт.
    • масло растительное
    • перец черный молотый
    • соль.

    Приготовление:

    Филе нарезать кусочками и обжарить.

     Лук нарезать полукольцами, морковь – натереть. Добавить в кастрюлю с мясом и пассеровать еще  несколько минут.

    Отправить в кастрюлю нарезанную соломкой капусту. Влить стакан воды и поставить тушиться.

    Через четверть часа выложить пасту томатную и чернослив. При необходимости добавить еще немного воды. Посолить и поперчить.

    Тушить до готовности.

    Тушеная капуста с курицей и грибами

    Удачное сочетание продуктов делает это блюдо сытным, ароматным и очень вкусным.

    Ингредиенты:

    • капуста — 600 г
    • филе куриное – 400 г
    • лук – 2шт.
    • шампиньоны- 400 г
    • паста томатная – 4 ст. л.
    • масло растительное
    • перец черный молотый
    • соль.

    Приготовление:

    Капусту нарезать соломкой, мясо, лук и грибы – небольшими кусочками.

    Обжарить лук. Постепенно добавить грибы и куриное филе. Жарить до полуготовности мяса.

    В котелок выложить капусту, посолить, добавить специи, немного воды и поджарку с мясом и грибами. Через 10 минут выложить томатную пасту и тушить до готовности капусты.

    Тушеная капуста с курицей и овощами

    Простое и доступное блюдо для холодного времени года. Тушеная капуста с мясом и овощами – настоящий полноценный обед.

    Ингредиенты:

    • капуста – 1кг
    • картошка- 4 шт.
    • куриные окорочка — 2 шт.
    • помидоры- 1 шт.
    • морковь- 1 шт.
    • лук — 1 шт.
    • кетчуп — 2 ст. л.
    • масло растительное
    • перец черный молотый
    • соль.

    Приготовление:

    Окорочка нарезать кусочками и обжарить до корочки.

    Выложить мясо в утятницу. На сковороде после мяса обжарить лук, нарезанный полукольцами и измельченную на терке морковь. Помидоры нарезать кусочками и добавить к луку с морковью. Пассеровать минут 10 и выложить поджарку в утятницу.

    Картофель крупно нарезать и поджарить на масле до корочки. Выложить в утятницу. Добавить кетчуп, немного воды, соль и перец. Тушить до готовности капусты.

    Подавать капусту горячей.

    Не рекомендуем тушить капусту долго. Капуста должна стать мягкой, но немного хрустеть. В такой капусте сохраняется максимальное количество витаминов: вкусно и полезно.

    Тушеная курица с курицей и ароматными специями

    Рецепт простой, а капуста, обогащенная специями и травами, получается необыкновенно вкусной.

    Ингредиенты:

    • капуста – 800 г
    • курица — 800 г
    • помидоры – 400 г
    • лук – 1шт.
    • чеснок — 3 зубчика
    • растительное масло
    • паприка — 1 ч. л.
    • кориандр молотый
    • куркума
    • тмин молотый
    • перец чёрный молотый
    • соль.

    Приготовление:

    Курицу нарезать кусочками и обжарить на масле до корочки.

    На этом же масле обжарить мелко нарезанный лук с добавлением чеснока и специй. Помидоры мелко нарезать и отправить к луку. Пассеровать 5 минут.

    Капусту нарезать соломкой, немного подсолить и обжать.

    В кастрюлю с толстыми стенками выложить капусту, кусочки курицы и поджарку с луком. Тушить до готовности капусты.

    Капуста с мясом в мультиварке

    Чудо-техника позволяет ускорить процесс приготовления обеда. Получается очень сочно и вкусно!

    Ингредиенты:

    • куриные бедрышки – 400 г
    • капуста – 400 г
    • лук – 1шт.
    • чеснок — 2 зубочка
    • масло растительное
    • паприка
    • перец черный молотый
    • соль.

    Приготовление:

    Мясо нарезать кусочками и готовить в режиме «Жарка». Через 10 минут добавить нарезанный полукольцами лук. Подсолить и добавить специи.

    Капусту нарезать соломкой, подсолить и немного помять.

    Выложить капусту в чашу, налить немного воды. Добавить измельченный чеснок, перемешать и выставить режим «Тушение».

    Подавать капусту со сметаной и зеленым луком.

    Капуста с курицей и ананасом

    Необычно, пикантно, ароматно, сытно и вкусно. Удивите своих гостей привычным блюдом с новыми вкусовыми оттенками.

    Ингредиенты:

    • капуста – 500 г
    • небольшая курочка – 1шт.
    • ананас консервированный — 200 г
    • лук — 2 шт.
    • масло растительное
    • специи
    • перец
    • соль.

    Приготовление:

    Курицу нарезать кусочками, посыпать солью и специями. Дать немного постоять и обжарить в котелке до полуготовности.

    Лук мелко нарезать и отправить к мясу. Жарить до изменения цвета.

    Капусту нарезать соломкой и выложить в казанок. Подсолить, добавить ананасы вместе соком.

    Тушить до готовности.

    Капуста с курицей тушеная в сковороде

    Очень легкий и простой рецепт приготовления вкуснейшего обеда.

    Ингредиенты:

    • куриная грудка — 400 г
    • капуста — 800 г
    • лук — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • перец болгарский — 1 шт.
    • томатная паста — 3 ст. л.
    • специи
    • зелень
    • соль.

    Приготовление:

    Подготовить ингредиенты: филе и сладкий перец нарезать кусочками, капусту – соломкой, лук – полукольцами, морковь – измельчить на терке.

    В сковороду налить масло и обжарить кусочки филе с луком.

    Капусту смешать с морковью, посолить и обжать до появления сока.

    Добавить капусту к мясу. Пасту томатную смешать с водой и вылить в сковороду.

    Через несколько минут добавить перец болгарский и специи. Перемешать и тушить до готовности.

    Тушеная капуста с курицей и королевскими шампиньонами

    Королевские шампиньоны отличаются не только коричневым цветом шляпки и большими размерами. Они имеют особый, насыщенный вкус и аромат, напоминающий вкус белых грибов.

    Ингредиенты:

    • капуста — 500 г
    • куриное филе – 200 г
    • королевские шампиньоны – 200 г
    • картофель — 300 г
    • лук — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • паста томатная — 2 ст. л.
    • масло растительное
    • перец черный
    • соль.

    Приготовление:

    Филе нарезать кусочками, посыпать черным перцем и солью. Обжарить в сотейнике с постепенным добавлением измельченного лука и моркови.

    Королевские шампиньоны нарезать и отправить к мясу с овощами. Тушить 10 минут. Добавить пасту томатную и немного воды. Тушить еще 5 минут.

    Капусту нарезать соломкой, посолить, помять и отправить в сотейник.

    Картофель нарезать кусочками и выложить к капусте.

    Перемешать, добавить специи и тушить до готовности.

    Капуста с мясом, тушенная в рукаве

    Вам понравится рецепт быстрого ужина. Вкус у блюда просто замечательный! Советуем попробовать.

    Ингредиенты:

    • капуста – 1 кг
    • курица – 600 г.
    • морковь – 1 шт.
    • лук – 1 шт.
    • масло растительное – 4 ст.л.
    • перец черный
    • приправа для курицы
    • чеснок – 2 зубчика
    • перец черный
    • соль.

    Приготовление:

    Курицу нарезать кусочками, посыпать перцем, солью и приправой для курицы. Полить маслом и перемешать.

    Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Смешать все ингредиенты, подсолить, полить маслом и немного обжать руками.

    Выложить капусту в рукав для запекания. Сверху выложить кусочки курицы.

    Закрепить рукав и отправить в духовку. Тушить 45 минут. В конце рукав открыть, чтобы курочка немного подрумянилась.

    Тушеная капуста с курочкой по-испански

    Любите испанскую кухню? Приготовьте капусту по этому рецепту и ваш дом наполнят невероятные ароматы и запахи.

    Ингредиенты:

    • курица – 1кг
    • капуста – 500 г
    • болгарский перец — 1 шт.
    • лук – 1 шт.
    • чеснок – 3 зубчика
    • оливковое масло -2 ст. л.
    • паприка -2 ч. л.
    • рис – 100 г
    • белое сухое вино – 150 мл
    • помидоры консервированные – 500 г
    • оливки – 100 г
    • зелень
    • черный молотый перец
    • соль.

    Приготовление:

    Курицу нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на масле до корочки. Выложить курицу на тарелку.

    Лук нарезать маленькими кусочками, перец – кубиками, чеснок измельчить.

    В масле, на котором жарилась курица, поджарить лук, перец и чеснок. Добавить паприку и рис. Выдержать три минуты и влить белое сухое вино. Тушить еще три минуты.

    Выложить к рису помидоры и довести до кипения.

    Капусту нашинковать, подсолить и добавить в сковороду. Перемешать.

    Сверху выложить кусочки курицы. Накрыть фольгой и отправить в духовку. Тушить 50 минут.

    Готовое блюдо украсить оливками и посыпать зеленью.

    Капуста с курицей в сметанном соусе

    По этому рецепту капуста получается еще сочнее, ароматнее и нежнее. Порадуйте свою семью!

    Ингредиенты:

    • капуста –  700 г
    • курица – 600 г
    • лук – 1шт.
    • морковь – 1шт.
    • сметана – 100 г
    • паста томатная – 2 ст. л.
    • приправа для курицы
    • соль.

    Приготовление:

    Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь измельчить на терке. Курицу нарезать кусочками.

    В казан налить масло. Поджарить кусочки курицы с луком и морковью.

    Выложить капусту, посолить, посыпать приправой и перемешать.

    Смешать пасту томатную и сметану с небольшим количеством воды. Вылить соус в казан и тушить до готовности капусты и мяса.

    Хотите получить более оригинальный вкус? Обжарьте муку на сковороде без масла и добавьте к капусте в конце тушения. На 1 кг капусты потребуется 1 столовая ложка муки.

    Приятного аппетита!

    очень вкусный рецепт с фото

    Думаете, что тушеная капуста – это очень сложно и ее приготовление требует особых знаний и навыков? Ошибаетесь, на самом деле это довольно простое блюдо, готовить которое одно удовольствие. А если внести немного разнообразия в классические рецепты и потушить капусту с курицей, то у вас получится полноценное второе блюдо, при этом очень вкусное и аппетитное!

    Приготовление тушеной капусты начинаем с подготовки мяса. Промываем и высушиваем куриное филе, нарезаем его средними кубиками, посыпаем перцем, солью и другими специями по вашему вкусу. Перемешиваем, оставляем примерно на 10-15 минут.

    Разогреваем сковороду и только после этого наливаем в нее масло, опускаем мясо в раскаленное масло и поджариваем его до легкой золотинки на среднем огне.

    Пока курица будет поджариваться, нужно почистить лук и морковку. Морковь натираем на средней терке, лук мелко режем.

    Добавляем овощи в сковородку с куриным филе. Пассеруем 3-4 минуты, выключаем.

    Моем и шинкуем капусту. Не надо очень мелко ее рубить, так как она может быстро прогореть, лучше нашинковать ее полосками средней толщины.

    Далее в довольно большой кастрюле соединяем мясо и третью часть нашинкованной капусты. Не надо сразу всю капусту высыпать в кастрюлю, ведь так она резко уменьшится в объеме. Добавляем 50 мл воды, тушим 3-4 минуты.

    Добавляем еще треть капусты. Перемешиваем, тушим тоже 3-4 минуты на среднем огне, при необходимости добавляем чуть воды (кипятка).

    Добавляем последнюю треть капусты, перемешиваем. Видите столько капусты у нас получилось? А вот если бы добавили всю сразу, то она бы «упала» и объем получился бы чуть ли не в 2 раза меньше (проверено!). Продолжаем тушить еще 10 минут.

    Теперь можно приправить тушеную капусту перцем и солью. На этом же этапе добавляется томатная паста и лавровый лист.

    Перемешиваем и тушим еще 5-7 минут на медленном огне. Пробуем блюдо на вкус, если получилось горьковатым из-за томатной пасты, можно добавить столовую ложку сахара.

    Готовое блюдо подаем горячим к столу или разогреваем, если оно успело остыть. Украшаем зеленью – это может быть лук порей, руккола и петрушка.

    Поставьте свою оценку

    Курино-капустный суп {без глютена, рецепт медленного приготовления}

    Этот суп из куриной капусты, приготовленный на медленном огне, не содержит глютена и наполнен ароматом. Со всеми ароматами куриный суп с лапшой, только с капустой вместо лапши. Курица и овощи сочные и нежные, бульон теплый и манящий.

    Здравствуйте, друзья!

    Как дела?

    Я провел первую часть своей недели, помогая своему компьютеру оправиться от неприятного вируса. И я рад сообщить, что, похоже, он снова работает.

    Так рада быть здесь и поделиться с вами этим восхитительным супом из куриной капусты.

    Этот рецепт родился по необходимости.

    Однажды, когда я готовил куриный суп с лапшой, я вспомнил, что мои родители (которые живут в 5 минутах ходьбы) пришли на ужин. У моего отца целиакия, поэтому он не может есть обычную лапшу, а у меня не было лапши без глютена. Поэтому я решил просто добавить немного нарезанной капусты и посмотреть, что получится.

    Я действительно думаю, что планировал добавить лапшу в суп для детей, но как-то разложил ее.

    Итак, я подал куриный суп с лапшой без лапши, и никто не пропустил их. Весь горшок с супом исчез. И с тех пор об этом много раз просили.

    Мне нравится вкус этого супа плюс две особенности рецепта

    Во-первых, мне нравится, что это рецепт мультиварки.

    Можем ли мы на минутку объявить об изобретении мультиварки?

    О боже мой. Это избавило меня от многих загруженных дней, когда я знал, что у меня не будет времени готовить ужин.

    И не только это, это рецепт приготовления и разгрузки мультиварки. Вставь, уходи. Не забудьте его включить. Эм, кто-нибудь еще это сделал?

    Не беспокойтесь, если капуста не поместится полностью под жидкость, когда вы ее засыпаете. Она сварится вместе со всем остальным и будет восхитительной.

    Время приготовления зависит от вашей мультиварки, но в моей старой 7-литровой овальной плите это занимает около 4 1/2 часов в режиме LOW.

    После того, как курица будет приготовлена, остается нарезать курицу, и она готова к подаче.

    Обожаю такие рецепты.

    Второе, что мне нравится в этом рецепте, — это то, что он очень легко адаптируется.

    Я приготовил это из куриных бедер, куриных грудок, остатков курицы или индейки или даже приготовленного мяса, все еще оставшегося на тушках (я расскажу вам, как это сделать через минуту).

    Вы также можете заменить овощи. Когда у вас есть базовые ароматы, все остальное можно будет взять в руки. Я дам вам несколько идей о том, как мы это изменим, ниже.

    Это отличный рецепт для того, чтобы «помыть холодильник».Мешковатые отвисшие овощи отлично подойдут. Все вместе готовится и получается очень вкусно.

    Хорошо, давайте поговорим о вариациях

    Я предпочитаю в этом супе привкус темного мяса. Я приготовил его из куриных грудок, и они работают в крайнем случае, но белое мясо имеет тенденцию высыхать, если его не готовить в течение нужного времени. Темное мясо гораздо более гибкое при переваривании, поэтому оно идеально подходит для приготовления в мультиварке.

    Самый простой — использовать куриные бедра без костей, как указано в рецепте, но вот еще один вариант, который я тоже использую постоянно.

    Я уже рассказывала вам об этих пакетиках для орехов. На самом деле у меня есть два, и я еще никогда не использовал их для приготовления орехового молока. Но это очень удобные вещи.

    С одной из своих ореховых сумок я делаю удивительно сливочную домашнюю рикотту. Очень хорошо. А другой используется для таких супов.

    Вместо того, чтобы использовать куриные бедра, я иногда упаковываю свой ореховый пакет с костями и тушкой целой курицы (например, остатки курицы-гриль) или индейки.Я бросаю это в мультиварку и даю готовиться вместе со всем остальным.

    Использование курицы или индейки на костях придает бульону дополнительный вкус (плюс питательность). Но никто не хочет найти в своем супе бесполезную косточку. Вот тут-то и пригодится мешочек с орехами. Избежать этого очень легко. Когда все будет готово, просто вытащите его, откройте пакет, снимите мясо и выбросьте кости.

    После использования мешочка для орехов вы можете постирать его вручную, бросить в посудомоечную машину или даже положить в белье.После того, как я использую пакет для мяса, я промываю его, а затем окунаю в немного воды с отбеливателем и даю ему высохнуть в качестве дополнительной меры предосторожности для уничтожения бактерий.

    Начните спасать этих цыплят-гриль или туши индейки на День Благодарения, друзья мои. Поместите их в пакеты для заморозки и положите в морозильную камеру. Они хорошо замораживаются до 6 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить этот восхитительный суп, замороженную тушу можно упаковать прямо в пакет с орехами.

    Другие овощи, которые подойдут, включают репу, кабачки или картофель.Мне очень нравится размять приготовленные зимние тыквы (например, ореховый орех) и втыкать их. Это придает бульону приятный цвет и восхитительную сладость во вкусе. Было бы вкусно с горошком в конце.

    Столько вариантов. Так много вариаций. Легко, легко адаптируется и очень вкусно. В этом супе действительно есть все. Сделайте это, друзья мои.

    Куриный суп с капустой {без глютена, рецепт медленного приготовления}

    Время приготовления 4 часа 30 минут Общее время 4 часа 40 минут Автор Хизер @ thecookstreat.ком
    • 6 чашки вода
    • 3 чайные ложки куриный бульон (см. примечание)
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка петрушка
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка черный перец
    • 2 фунты куриные бедра без костей (около 4, см. примечание)
    • 1 1/2 чашки нарезанный кубиками лук (около 1 средней луковицы)
    • 2 чашки нарезанная кубиками морковь (примерно 3-4 больших моркови)
    • 2 чашки нарезанный кубиками сельдерей (около 2 больших стеблей)
    • 1-2 чашки вареные и протертые зимние кабачки, по желанию
    • 6-8 чашки нарезанная капуста (примерно 1/2 большой или 1 небольшой кочан)
    1. Во вставку мультиварки на 7 литров добавьте воду, куриный бульон, семена сельдерея, луковый порошок, сушеную петрушку, соль, черный перец, куриные бедра, лук, нарезанный кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей, пюре из зимних тыкв.Перемешайте. Затем сверху выложить нарезанную капусту. Не пугайтесь, что капуста не будет покрыта жидкостью, она сварится.

    2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4–5 часов, пока курица не станет нежной.

    3. Непосредственно перед подачей на стол измельчите курицу. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    1.Для куриного бульона я использовала этот домашний заменитель куриного бульона.

    2. В этом рецепте подойдут куриные грудки без костей, но я предпочитаю бедра, которые будут более влажными. Вы также можете использовать оставшуюся курицу или индейку. Иногда я использую остатки куриных тушек или тушек индейки на косточках, которые я ранее заморозил. Я упаковываю их в ореховый пакет (подробнее см. Пост). Кости добавляют супу действительно вкусный вкус и питательные вещества.

    Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat

    Все изображения и текст © The Cook’s Treat

    Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки для товаров на Amazon.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецепт курицы с морковью в медленноварке

    Этот рецепт был просто хорош. Я приготовила его ко дню святой Патти. Думаю, в нем слишком много соли. У него был интересный вкус, но он не стал настоящим хитом. Сомневаюсь, что когда-нибудь исправлю это снова. Капуста была слишком пережарена и впитала слишком много специй и соли.У нас не было картошки, поэтому не делали подливку. Соус мог улучшить блюдо. Сама курица имела довольно приятный вкус, и на следующий день я использовал оставшуюся курицу для бутерброда, но не мог снова столкнуться с «мушковатыми» овощами.

    Очень нежная курица. Я готовил на слабом огне 10 часов. Очень жидкий! Мы не делали подливку. Я бы порекомендовал приготовить его, потому что он сделает блюдо густым.

    Я сделал это из нарезанного лука вместо капусты (ее не было под рукой) и подал с рисом. Всей семье понравилось! (А о еде мы обычно никогда не договариваемся!)

    Я очень разочаровался в этом рецепте.Результаты были очень мягкими. Я не использовал всю воду, поэтому она не была такой жидкой, как некоторые другие, но никто из моей семьи не стал ее есть. Я также должен сказать, что хотя мы и любим капусту, я никогда больше не буду ее готовить в мультиварке — запах ужасный

    Этот рецепт должен был быть указан в разделе «Супы». В этом блюде было так много сока, что было бы расточительно превращать его в могилу.Капуста и морковь вышли лучше, чем курица. К сожалению, я был немного разочарован, но, в конце концов, из этого рецепта действительно получается хороший суп (и я не пытаюсь быть саркастичным).

    Моя семья сочла этот рецепт безвкусным.

    Лично я бы даже не дал эти 3 звезды, если бы не тот факт, что моему мужу это вроде как понравилось.Меня это совершенно не волновало. Это было очень мягко и совсем не то, чего я ожидал. Я не буду делать это снова.

    Мы все думали, что это здорово! Греческая приправа была замечательной, совсем не пресной! Я не знаю, как кто-то мог назвать это безвкусным, если он не пропустил это !! Я слила жидкость и сделала из нее подливку, и это было замечательно! Это хранитель!

    Мультиварка с курицей и капустой

    Мультиварка с курицей и капустой — это легкий рецепт обеда, который вкусен и утешает. Тепло и вкусно с нежной курицей и ароматным соусом.

    Сегодня, когда я собирался приготовить ужин, у меня было все готово для приготовления этого базилика в медленном огне в кокосовом соусе карри от Food Charlatan. Хотя это звучит действительно фантастически, я просто не хотел делать это, когда пришло время выложить все в мультиварку. Вы когда-нибудь чувствовали себя так? У вас запланирован ужин, но когда пришло время готовить, это не похоже на то, что он попадет в точку. Итак, я решил придумать что-то свое, и так родилось это блюдо с курицей и капустой в медленном приготовлении.

    Я называю это куриным карри вместо куриного карри, потому что в этом блюде есть только намек на карри. Это не настоящее карри и не такое ароматное, как могло бы быть, но оно обладает всей теплотой традиционного карри.

    Люблю капусту. Люблю люблю капусту. Я люблю его сырым в салатах, вяленым с небольшим кусочком и тушеным, пока он не станет очень мягким. Решая, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу съесть сегодня вечером, я вспомнил, что у меня в холодильнике был кочан капусты, который я получил от женщины во время моего изучения Библии. У нее есть огород, в котором выращивается слишком много свежих овощей и зелени, чтобы они с мужем могли употреблять их самостоятельно, поэтому она приносит дополнительную часть в нашу группу по изучению, и пусть те, кто захочет, возьмут их. Я схватил этот кочан около недели назад, и он все еще был хорош, но я знал, что надо его использовать или потерять.

    Я очень доволен тем, как получилось это куриное филе с карри и капустой. То, что это рецепт мультиварки, делает его еще более сладким. Для моих детей это было не слишком много специй и вкусов, но все равно было очень вкусно и нравилось всем взрослым.

    Если вы хотите превратить это в суп, а не в соус, вы можете просто исключить кукурузный крахмал. Вуаля! У вас есть вкусный суп с карри. Я подавал это с коричневым рисом и Нааном. Всем он понравился, включая детей, так что я думаю, что это будет частью нашей регулярной легкой смены ужинов.

    Мультиварка с курицей и капустой


    Выходов на 6 порций

    Теплый, вкусный и легкий, этот куриный карри с капустой — это ужин в будние дни, который вам понравится!

    10 мин Время приготовления

    4 часа Время приготовления

    4 часа, 10 Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    5 на основании 3 обзор (ов)

    Ингредиенты

    • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
    • 1 банка кокосовых сливок
    • 2 стакана куриного бульона или бульона
    • 1 небольшой кочан, измельченный
    • 4 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
    • 1 чайная ложка желтого карри в порошке
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки куркумы
    • 1 1/2 чайной ложки соль
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    Инструкции

    1. Обрежьте курицу и нарежьте ее большими кусками.
    2. Положите в мультиварку курицу, капусту, морковь, чеснок и лук.
    3. В средней миске смешайте кокосовые сливки, куриный бульон, специи, соль, перец и кукурузный крахмал. Могут быть кусочки остатков кокосового крема, и это нормально. Они будут таять во время приготовления.
    4. Залить все в мультиварке жидкостью и накрыть крышкой.
    5. Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком 4-5 часов.
    6. Подавать с рисом и нааном. Наслаждаться!

    7.8.1.2

    68

    https://thecheintagekitchen.com/slow-cooker-curried-chicken-cabbage/

    Чтобы узнать о других рецептах медленноварки, попробуйте эти:

    Сладкий картофель в медленноварке + говяжий фарш с чили

    Монгольская говядина в мультиварке

    Цыпленок с тыквой и кокосовым рагу в мультиварке

    ПИН!

    Сохранить

    Сохранить

    Капустный суп — ужин, затем десерт

    Капустный суп — ИДЕАЛЬНЫЙ пикантный овощной суп из капусты, помидоров, моркови, сельдерея и специй, готовый менее чем за 45 минут!

    Когда на улице становится холодно, наша кухня нагревает блюда с помощью Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Slow Cooker Vegetable Beef Soup и Ultimate Slow Cooker Beef Stew!

    КАПУСТНЫЙ СУП

    Капустный суп — это пикантный овощной суп из моркови, сельдерея, лука, капусты, нарезанных кубиками помидоров и специй. Я готовлю суп из капусты уже много лет, потому что это идеальный продукт, чтобы приготовить его, когда на улице холодно, к тому же вы можете делать это в мультиварке в те дни, когда вы заняты.

    Многие люди делают щи для похудения, потому что они низкокалорийны, но мне больше всего нравится то, что это совсем недорого и очень легко приготовить. Я люблю подавать его со свежеприготовленным хлебом или булочками, а иногда нарезаю остатки курицы-гриль и бросаю туда же.

    Если у меня это на обед, я подам его с крекерами или хлебными палочками и простым салатом.Вы также можете заменить куриный бульон овощным, если подаете его вегетарианцу.

    КАК ДЛИННЫЙ СУП ИЗ КАПУСТА?

    Щи в плотно закрытой упаковке хранятся в холодильнике 4-5 дней. Моя семья съест это на ужин и соберет несколько обедов, а потом я заморозю все, что останется, на следующий день.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ СУП ИЗ КАПУСТА?

    Я всегда делаю двойную партию этого рецепта капустного супа, чтобы заморозить половину для быстрого ужина на следующий вечер. Дайте ему полностью остыть, прежде чем положить в герметичный контейнер и замораживать. Так будет храниться около 2-3 месяцев.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАПУСКИ

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    Добавьте все ингредиенты в мультиварку и перемешайте. Установите плиту на слабую температуру на восемь часов или на высокую на четыре часа. Суп готов, когда овощи станут мягкими и на вашей кухне замечательно пахнет. Совет: используйте подкладку для мультиварки, чтобы практически не мыть ее!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ В БАШКЕ ДЛЯ РАСТВОРИМОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Добавьте все в горшок быстрого приготовления и перемешайте.Закройте крышку и поставьте на высокую температуру в течение 10 минут, затем дайте кастрюле естественным образом высохнуть, еще примерно 15-20 минут.

    Если вам нужен дополнительный аромат, вы можете использовать функцию обжаривания лука, чеснока и специй перед добавлением других ингредиентов, но это не обязательно.

    ЧТО ПОДАТЬ СУП С КАПУСТАМИ

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАПУСТНОГО СУПА

    • В суп из капусты можно добавить больше овощей, например стручковую фасоль, сладкий перец, кукурузу, брокколи, капусту, шпинат или цветную капусту.Если вы добавляете листовую зелень, добавляйте ее в конце всего за несколько минут до подачи, иначе она станет мягкой.
    • Добавьте курицу или говядину в этот рецепт супа из капусты, если вы хотите больше белка, и риса или картофеля, чтобы больше углеводов. В качестве вегетарианского варианта белка используйте белую фасоль или твердый тофу, нарезанный кубиками.
    • Если вы готовите суп из говяжьей капусты, используйте 1/4 стакана красного вина, чтобы удалить глазурь с лука и тушить, пока он не уменьшится вдвое. Затем следуйте рецепту как обычно. Мне нравится использовать говяжий фарш, который очень похож на голубцы!
    • Добавьте пакет лукового супа или итальянской приправы, если вы хотите больше аромата лука и трав.
    • Используйте ложку острого соуса или немного кайенского перца или хлопья красного перца, чтобы добавить немного специй в этот рецепт капустного супа.
    • Для облегчения приготовления нарежьте все овощи, которые использовались для приготовления этого супа, заверните в герметичный пакет и заморозьте. Тогда вам просто нужно вытащить пакет из морозильной камеры и приготовить (или медленно варить) с бульоном и специями!
    • Если хотите, чтобы бульон был немного гуще, добавьте 3-4 столовых ложки томатной пасты и хорошо перемешайте.
    • Для облегчения приготовления используйте нашинкованную капусту и замороженные овощи.
    • Если вы хотите сладкий и соленый суп, добавьте 1-2 столовые ложки коричневого сахара.
    • Этот рецепт, естественно, не содержит молочных продуктов и глютена (с бульоном без глютена)!

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Капустный суп

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Курс: суп
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Капустный суп — ИДЕАЛЬНЫЙ пикантный овощной суп из капусты, помидоров, моркови, сельдерея и специй, готовый менее чем за 45 минут!

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 нарезанного желтого лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия, овощной бульон тоже мелкий
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
    • 1/2 кочана капусты нарезать кусочками 1 1/2 дюйма
    • 4 очищенные и нарезанные моркови
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
    • 14. 5 унций тушеных помидоров

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В большую кастрюлю добавьте оливковое масло на среднем огне, затем добавьте лук и чеснок, лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным, примерно 3-5 минут.

    2. Добавьте в бульон соль, перец, тимьян, капусту, морковь, сельдерей и помидоры и тушите 30 минут.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 130 калорий, Калории: 130 г, Углеводы: 13 г, Белки: 6 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 514 мг, Калий: 539 мг, Клетчатка: 3 г , Сахар: 5 г, витамин A: 5285 г, витамин C: 27,7 г, кальций: 67 г, железо: 1,6 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: суп из капусты

    Save

    Crockpot Cabbage {Easy Cabbage Side Dish}

    Это очень легкое приготовление Crockpot Cabbage сочетает в себе хрустящий бекон, нежную капусту, лук, чеснок и бульон, а затем идеально готовится в вашей мультиварке. или мультиварка! В этом простом рецепте капусты оживает тот вкусный, приятный вкус еды, которым вы росли в доме своей бабушки!

    Идеально приготовленная капуста уложится в вашу мультиварку без особых усилий — она ​​супер нежная и очень вкусная!

    Рецепт капусты в горшочке

    Легкость и простота этого ароматного капустного блюда просто поражают! Это отличная часть многих ужинов по будням, и это универсальное блюдо можно подавать как гарнир или основное блюдо !

    Мне совершенно необходимо было упомянуть бабушек в этом посте.Это , один из тех рецептов детских воспоминаний для меня!

    Моя бабушка и прабабушка сделали эту капусту с беконом . Когда мы ели жареную курицу, это был стандартный гарнир. Подается двойной порцией, можно добавить немного масла. Ням!

    Плюс детям всегда нравились ! Так что это любимый рецепт семьи с давних времен, который, я надеюсь, понравится вам и вашей семье!

    Как приготовить капусту в мультиварке

    Это чрезвычайно простой рецепт, как я уже сказал, он действительно не требует усилий. Чтобы использовать полный кочан , я предлагаю использовать мультиварку на 6 литров или мультиварку.

    Все, что меньше, будет переполнено и приготовится не так быстро. Если у вас мультиварка меньшего размера , сократите рецепт вдвое, включая время приготовления.

    Капуста в горшочке с беконом

    • Бекон — и много, сэкономьте немного для добавления капусты при подаче еды! Я предпочитаю бекон, нарезанный толстыми ломтиками, и чем лучше его качество, тем лучше вкус вашей капусты.Перед приготовлением с капустой рекомендуется поджарить бекон, но это не обязательно. На мой взгляд, это усиливает вкус.
    • Капуста — используйте целый кочан , если его можно разместить в мультиварке или мультиварке. В противном случае используйте половину рецепта на половину кочана капусты.
    • Лук — чтобы сэкономить время и не тушить лук Я просто добавляю сушеный рубленый лук . Вы, конечно, можете обжарить лук в масле бекона после того, как бекон станет хрустящим.Используйте половину большой белой или желтой луковицы или целую маленькую луковицу. Детский жемчужный лук — также восхитительный вариант, который можно добавить, не обжаривая его предварительно.
    • Чеснок — измельченный чеснок придает аромат, и его нельзя пропускать. Если у вас под рукой нет чеснока (или лука) , используйте чесночный порошок (или луковый порошок) , начиная с 1 чайной ложки одного или обоих. При необходимости добавьте еще после приготовления и дегустации.
    • Бульон Для приготовления капусты и предотвращения ее пригорания в мультиварке необходимо несколько чашек бульона .Я использую куриный бульон или бульон, хотя овощной бульон работает одинаково хорошо.
    • Приправа — посолите и поперчите капусту в мультиварке по вкусу после приготовления . Соли из бульона и бекона на мой вкус обычно почти достаточно, но я люблю здоровое количество свежемолотого перца!
    • Масло (по желанию) капуста готовится так, чтобы уже приобрел чудесный маслянистый вкус . Однако иногда мне нравится добавлять несколько кусочков сливочного масла размером со столовую ложку.Я перемешиваю их, прежде чем добавить приправу, чтобы получилась намазанная маслом капуста с беконом.

    * Чтобы сделать этот вегетарианским блюдом , исключите бекон, используйте овощной бульон и не добавляйте сливочное масло. Вареная капуста по-прежнему остается восхитительно вкусной!

    Приготовить капусту

    1. Проколите капусту сердцевиной и нарежьте ее , затем добавьте в мультиварку.
    2. Добавьте к капусте лук, чеснок, хрустящие и мелко нарезанные беконы и бульон или бульон.Перемешайте.
    3. Накройте и поставьте мультиварку или мультиварку на высокий уровень. Варить 4 часа или пока капуста не станет мягкой. . На низком уровне готовьте капусту в течение 6-8 часов.
    4. По готовности капусту приправить солью и перцем. Подавать сразу же и при желании посыпать хрустящим беконом.

    Подавайте капусту с рисом , запеченным в духовке цыпленком, цыпленком с корочкой из пармезана, свиными отбивными с корочкой из пармезана, цыпленком с бальзамическим соусом, ветчиной или с колбасой.

    Хранение остатков капусты в горшках

    Храните оставшуюся приготовленную капусту в герметичном контейнере. Капуста хранится в холодильнике в течение 3-5 дней .

    Чтобы разогреть капусту , просто разогрейте ее в микроволновой печи или обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде на среднем или сильном огне. Варить капусту 3-5 минут или до полного нагрева.

    Еще больше отличных блюд в мультиварке!

    Распечатать рецепт ]]>

    Капуста в горшочке

    В этой супер простой в приготовлении Crockpot Cabbage хрустящем беконе, нежной капусте, луке, чесноке и бульоне сочетается хрустящий бекон, который готовится в мультиварке или медленной плите. В этом простом рецепте капусты оживает тот вкусный, приятный вкус еды, которым вы росли в доме своей бабушки!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления4 часа

    Общее время4 часа 10 минут

    Курс: Рецепты в мультиварке, овощной гарнир

    Кухня: американская

    Диета: вегетарианская

    Ключевое слово: капуста в горшочке

    Порций: 8 порций

    калорий: 103 ккал

    Автор: Анжела @ BakeItWithLove.ком

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 6 ломтиков бекона (обжаренного и нарезанного — или ½ стакана крошки настоящего бекона)
    • 1 маленькая капуста (очищенная и нарезанная)
    • 1 столовая ложка чеснока (измельченного)
    • 2 столовые ложки сушеный рубленый лук (или ½ большого белого или желтого лука, обжаренного в жирном беконе)
    • 4 чашки куриного бульона (или овощного бульона — 1 упаковка емкостью 32 унции)
    • каждый, соль и перец (по вкусу)
    ]]>

    Инструкции

    • Обжарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде на среднем огне, поместив полоски бекона на сковороду в холодном состоянии. Доведите до среднего огня и дайте бекону готовиться, пока он естественным образом не отделится от сковороды. Переверните бекон и готовьте другую сторону, пока она снова не отпадет. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем нарежьте приготовленный бекон полосками или кусочками.

    • Положите нарезанную капусту в мультиварку на 6 кварт или в мультиварку (уменьшите рецепт вдвое, если у вас мультиварка меньшего размера) .

    • Добавьте лук, чеснок, бекон и бульон, затем смешайте с капустой.

    • Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов, пока капуста не станет мягкой. * Если вы используете половину кочана капусты, она готовится за 2 часа на сильном огне и примерно за 4-6 часов на слабом огне.

    • Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. Подавать шумовкой. Наслаждаться!

    Примечания

    * Не используйте бекон для вегетарианского гарнира из капусты. ** Сделайте эту «намазанную маслом» капусту, добавив 2-3 столовые ложки сливочного масла.

    Питание

    Калорий: 103 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 556 мг | Калий: 299 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 87 МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

    Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми рецептами своей семьи и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

    Суп из сладкого картофеля с курицей и капустой в медленноварке

    Этот суп из сладкого картофеля с курицей и капустой, приготовленной в медленном огне, одновременно полезен и вкусен.

    Теперь, когда наступил новый год, пора задуматься о полезных рецептах. Я прав?! Этот полезный суп FWTFL , палео, без глютена, без молочных продуктов и суп Whole 30 — победитель в нашем доме.

    Мой муж спрашивает, буду ли я делать это каждую неделю. Это так легко сделать, почему бы и нет? Этот суп такой ароматный и такой полезный.

    Добавьте все ингредиенты

    Просто добавьте ингредиенты в мультиварку, и готово.Всего за несколько часов ваш дом наполнится удивительным ароматом. Я просто обожаю тёплый суп в холодный зимний день. Я имею в виду, кто не

    Сладкие горшки

    Сладкий картофель — это здоровый углевод. Они являются отличным источником клетчатки и витаминов C и A. Они также богаты витамином B6. Опять же, это полезные углеводы, которые вы хотите добавить в свой рацион.

    Капуста

    Капуста — это супер еда. Отличный источник витамина К. Отличный источник витаминов К и С.Он также богат клетчаткой и содержит мощные антиоксиданты, в том числе полифенолы и соединения серы. Серьезно, вам нужно добавить это в свой рацион.

    После того, как я поделился своими историями в Instagram, я получил так много сообщений с просьбой рассказать о рецепте. Я делюсь идеями здорового питания и вещами, за которыми следую для FWTFL в своих историях IG.

    Суп из сладкого картофеля с курицей и капустой в медленноварке

    Эми Тиннин

    Суп из сладкого картофеля с курицей, капустой и капустой в медленноварке безопасен для FWTFL, палео, без молока и целиком 30.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 часов 58 минут

    Общее время 4 часа

    Ужин

    Кулинарный суп

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2-32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия
    • Куриная грудка 1 фунт
    • 1/2 нарезанного кубиками мелкого / среднего лука, желтого или белого
    • 2-3 больших сладких картофеля, нарезанных кубиками (я не стал очистить мой картофель, но вы можете)
    • 2 чашки капусты, крупно нарезанной и упакованной
    • 1 чашка капусты, крупно нарезанной и упакованной
    • 2 ст. Итальянская приправа
    • 2 лавровых листа
    • 1 ч. Морская соль
    • 1/2 ч.л. свежемолотого перца

    Инструкции

    • Приправьте только одну сторону каждой куриной грудки 1 столовой ложкой итальянской приправы. Вторую столовую ложку отложите до конца.

    • Добавьте куриную грудку, нарезанный лук, нарезанный кубиками сладкий картофель, нарезанную капусту и капусту в мультиварку на 6 литров.

    • Добавьте еще 1 столовую ложку. Итальянская приправа к кастрюле вместе с морской солью и перцем.

    • Добавьте два лавровых листа.

    • Налейте куриный бульон с низким содержанием натрия на овощи и курицу.

    • Перемешайте для объединения.

    • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 6 часов, или пока курица не будет прожарена и не станет мягкой, а сладкий картофель не станет мягким от прикосновения вилки.

    • Выньте курицу из мультиварки и измельчите ее двумя вилками, затем вернитесь в мультиварку.

    • Перемешайте, чтобы суп тщательно перемешался.

    • При желании добавьте еще соли или перца.

    • Подавайте в горячем виде и наслаждайтесь.

    Банкноты

    Банкноты:
    1. При желании добавьте еще соли или перца.

    Ключевое слово Здоровый рецепт, Здоровый суп, Здоровый рецепт супа, Рецепт мультиварки

    Капустный суп в медленноварке | Гурман в Мультиварке

    Легкий рецепт супа из капусты в мультиварке, домашний из простых ингредиентов.С добавлением нашинкованной капусты (салат из капусты), овощей, помидоров, итальянских трав.

    Это очень ароматный и питательный суп. В эти холодные зимние вечера он такой теплый и успокаивающий. Я тоже люблю запах супа, который готовится весь день в доме. Это вызывает столько ожидания и приносит столько радости, что на самом деле не нужно готовить во время обеденного перерыва. Слава богу, мультиварки! Этот куриный суп с лапшой в медленном приготовлении — еще один фаворит в нашем доме. Не забудьте попробовать и это!

    Как приготовить лучший старомодный рецепт капустного супа в медленноварке с нуля?

    1. Добавьте ингредиенты в мультиварку — Это включает капусту, лук, чеснок, сельдерей, итальянскую приправу, порошок чили, соль, перец, тушеные помидоры, томатную пасту, бульон, лавровый лист.
    2. Смесь — До объединения.
    3. Крышка- И варим.
    4. Замороженные овощи — Последние 20 минут.
    5. Enjoy- Добавьте немного лимонного сока. Откажитесь от лаврового листа и украсьте петрушкой.

    Какие стороны подавать с супом для похудения Crockpot (суп для сжигания жира Detox)?

    Все, что можно окунуть в суп, будет восхитительно. Попробуйте любой из следующих хлебов :

    • Чесночный хлеб
    • Хлебные палочки
    • Обеденные булочки
    • Пахта
    • Кукурузный хлеб
    • Хлеб с хрустящей корочкой

    Чтобы сделать это блюдо очень сытным и сытным, подавайте его с макаронами такими как:

    Сторона картофеля также подойдет для пары.Обязательно попробуйте любое из этих:

    Варианты

    Щи без фарша / Щи из говяжьей капусты / Суп для гамбургеров. — Обычно это мясо, такое как вареный говяжий фарш, гамбургер, рис, и ароматизаторы копченой паприки.

    Используйте суп из красной капусты. — В дополнение или вместо зеленого салата из капусты / капусты.

    Добавьте ветчину — Добавьте оставшуюся ветчину медленного приготовления для супа с протеиновым наполнением.

    Добавьте курицу — Используйте курицу, оставшуюся от предыдущего приема пищи, или используйте курицу-гриль.Измельчите, нарежьте или нарежьте кубиками.

    Добавить азиатско-китайский аромат — Рассмотрите возможность добавления соевого соуса, соуса Шрирача, рисового винного уксуса, кунжутного масла, соуса Вустершир вместо итальянской приправы.

    Добавить колбасу — Добавьте свиную колбасу или мягкую или даже острую итальянскую колбасу для белкового супа.

    Добавьте картофель — Из белого или сладкого картофеля получится более сытный суп. Вы можете использовать кубики или измельченные, если хотите.

    Добавить шпинат — Зелень придает вкус и питательность.

    Добавьте фасоль — Например, консервированную черную, красную, белую фасоль или фасоль гарбанзо. Слейте воду и промойте их.

    Сделайте это сытно — Смешайте макароны, кус-кус, киноа или рис в самом конце, когда вы добавляете замороженные овощи. Их следует заранее приготовить. Учтите, что суп станет гуще, так как зерна впитают весь бульон. Можно добавить дополнительный бульон, чтобы снова его разбавить.

    Сделайте это сливочным — Добавьте жирные сливки или жирное кокосовое молоко для версии без молока.Обратите внимание, что кокосовое молоко придаст особый аромат.

    Придайте пикантности — Добавьте измельченные хлопья красного чили или кайенский перец.

    Попробуйте другие приправы s- Например, смеси мексиканской, каджунской или индийской кухни для получения другого вкусового профиля.

    Советы и методы

    Это отличается от супа из голубцов — потому что он не содержит риса или говяжьего фарша, которые являются обычными для этого супа. Эта версия намного легче и менее калорийна.

    Как сделать суп гуще? Продолжайте готовить суп в мультиварке без крышки, пока жидкость не станет желаемой густоты. Некоторым людям нравится подмешивать суспензию кукурузного крахмала, но я не думаю, что это необходимо. Предполагается, что это будет более жидкий «бульонный» суп.

    Как сделать суп разбавленнее? Добавьте еще бульона или воды.

    Используйте ингредиенты с низким содержанием натрия — Это предотвращает получение слишком соленой еды, особенно в отношении масла и бульона.

    Какую капусту использовать? Хорошо подойдет тонко нарезанная зеленая или красная капуста или пакет измельченной смеси капусты из капусты.

    Какие овощи использовать? Используйте пакет замороженных овощей, который содержит морковь, стручковую фасоль, горох и кукурузу, но вы действительно можете использовать любые овощи, которые вам нравятся.

    Не сливайте тушеные помидоры. — Вы можете добавить в суп помидоры и жидкость, потому что все это придаст ему особый аромат.

    Лимонный сок vs.Сок лайма — Лимон в этом супе намного вкуснее, но сок лайма — хорошая альтернатива.

    Отрегулируйте приправу — Добавьте больше или меньше в зависимости от ваших личных предпочтений.

    Добавьте замороженные овощи ближе к концу — Потому что, если их добавить в начале с остальными ингредиентами, они перевариваются и распадаются.

    Хранилище

    Холодильник — В закрытой таре на срок до 3 дней.

    Freeze — Полностью остудить.Затем перелейте в герметичный пакет или контейнер на срок до 1 месяца.

    Reheat — Из разморозки, в микроволновой печи или на плите.

    Другие рецепты супов в медленноварке

    Капустный суп в медленноварке

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 10 минут

    Порций: 6 человек

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: суп из мультиварки, домашний суп

    • 3-4 стакана капусты, можно крупно нарезать или использовать смесь салата из капусты
    • 1 стакан мелко нарезанного лука
    • 2 зубчика мелко измельченного чеснока
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1-2 чайные ложки итальянской приправы, отрегулировать в соответствии с на свой вкус
    • 1/2 ч.л. порошка чили
    • Соль, по вкусу
    • Перец, по вкусу
    • 1 банка Тушеные помидоры, 14.5 унций. банка
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 6 чашек бульона, овощной или куриный, с низким содержанием натрия
    • 1 лавровый лист
    • 1 чашка замороженных овощей, сочетание зеленой фасоли, моркови, гороха, кукурузы
    • 1-2 чайные ложки лимонного сока, Свежевыжатый, отрегулируйте по своему вкусу
    • 1 столовая ложка петрушки, свежая, крупно нарезанная, для гарнира
    • В большую мультиварку (6 литров или больше) добавьте капусту, лук, чеснок, сельдерей, итальянскую приправу, порошок чили, соль, перец, тушеные помидоры, томатную пасту, бульон, лавровый лист.

    • Перемешать до однородности.

    • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 3 часов или на слабом огне около 5 часов или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    • В последние 20 минут добавьте замороженные овощи.

    • Выключите огонь и добавьте немного лимонного сока.

    • Лавровый лист выбросить.

    • Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и повторно нагревать в микроволновой печи или на плите.

    калорий: 78 ккал, углеводы: 18 г, белки: 3 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1169 мг, калий: 409 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин A: 2447 МЕ, витамин C: 26 мг, кальций: 67 мг, железо: 2 мг

    отправил 8 февраля 2021 г. автор Abeer Rizvi // 0 комментариев .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *