Кабачки в мультиварке Редмонд. Способы приготовления кабачков в мультиварке Редмонд
Кабачки можно назвать универсальным продуктом, ведь способов их приготовления просто не счесть. Благодаря нейтральному вкусу, эти летние овощи используются не только в первых и вторых блюдах, из них также делают некоторые десерты, а иногда даже варят варенье. Если вы являетесь счастливым владельцем мультиварки, то процесс создания разнообразных кулинарных творений станет для вас приятным времяпрепровождением. В этой статье мы собрали несколько интересных рецептов приготовления кабачков в мультиварке Редмонд.
Содержание статьи
Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд
Для этого простого и вкусного блюда вам понадобится совсем немного ингредиентов, зато никто не останется равнодушным к этой легкой и ароматной запеканке. Список необходимых продуктов включает следующее:
- молодые кабачки – 0,5-0,7 кг;
- твердый сыр – 200-300 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- куриные яйца – 3 шт. ;
- приправа «Итальянские травы» — 1 ч.л.;
- соль, молотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления запеканки из кабачков в мультиварке Редмонд:
- Молодые кабачки обмойте под краном, удалите с них хвостики и нашинкуйте колечками толщиной до 1 см.
- Чеснок очистите от шелухи, сполосните водой и пропустите через пресс. Твердый сыр натрите на крупной терке.
- Перемешайте подготовленные продукты между собой. На дно емкости мультиварки налейте немного растительного масла, активируйте на панели управления прибора опцию «Выпечка» и переложите кабачки в мультиварку Редмонд. Посолите будущую запеканку, добавьте специи и аккуратно перемешайте продукты.
- В течение 5-10 минут готовьте блюдо, периодически помешивая ингредиенты. За это время весь сыр должен полностью расплавиться.
- В небольшую мисочку вбейте яйца и взболтайте их вилкой или венчиком в однородную массу.
- Когда сыр расплавится, влейте в чашу взбитые яйца, размешайте продукты, закройте крышку и готовьте кабачки в мультиварке Редмонд в течение еще 30-40 минут, не меняя программы.
- За 5 минут до конца приготовления откройте крышку прибора, чтоб сок, выделившийся из кабачков, испарился.
Извлекать кабачки из мультиварки Редмонд сразу же не стоит, иначе запеканка раскрошится. Дождитесь, пока блюдо полностью остынет, а затем при помощи широкой лопатки выньте его и переложите на большую тарелку. Перед подачей на стол украсьте запеканку нашинкованным укропом или петрушкой.
Фаршированные кабачки в мультиварке Редмонд
Кабачки в мультиварке Редмонд, приготовленные таким способом, кроме прекрасного вкуса обладают также весьма эстетичным видом, благодаря чему их можно сделать частью праздничного меню. Чтоб приготовить фаршированные кабачки в мультиварке Редмонд, вам понадобится следующее:
- кабачки – 2 шт.;
- рис – 100 г;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- куриное филе – 0,3 кг;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- соль, черный перец – по вкусу;
- подсолнечное масло – 2-3 ст.л.;
- зелень для украшения.
Способ приготовления фаршированных кабачков в мультиварке Редмонд:
- Для этого блюда вам понадобятся овощи достаточно крупного размера, но при этом не перезрелые. Итак, возьмите кабачки и обмойте их под проточной водой. Разрежьте каждый плод поперек на 4 примерно одинаковые части, выньте изнутри все семечки.
- Очистите чеснок и измельчите его с помощью пресса. Фрагменты кабачков подсолите и натрите чесночной массой.
- Рис хорошенько промойте и отварите. Очищенную луковицу и куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте в фарш яйцо, рис, соль и любые специи по вкусу.
- Начините полученной массой подготовленные овощи. На дно чаши налейте растительное масло, активируйте программу «Тушение» и готовьте кабачки в мультиварке Редмонд в течение 40-45 минут.
- Готовое блюдо выньте из емкости, разложите в порционные тарелки и присыпьте мелко нарезанной зеленью.
Легкий и сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!
Кабачки в мультиварке Редмонд, тушеные в сметане
Следуя данному рецепту, вы из минимального количества продуктов сможете быстро и легко приготовить сытный ужин для своих близких. Итак, для тушения кабачков в мультиварке Редмонд запаситесь следующими ингредиентами:
- молодые кабачки – 2 шт.;
- сметана – 1 стакан;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- подсолнечное или оливковое масло – 50 г;
- соль и черный перец – по вкусу;
- сушеный орегано или базилик – по вкусу.
Чтоб приготовить кабачки в мультиварке Редмонд, следуйте инструкции:
- Блюдо получится особенно нежным, если кабачки будут достаточно молодыми. Обмойте овощи, удалите с них хвостики и нарежьте небольшими кубиками.
- Мультиварку поставьте в режим «Жарка» или «Выпечка», влейте в чашу немного растительного масла и подождите, пока оно разогреется. После этого поместите кабачки в мультиварку Редмонд, добавьте соль и специи и готовьте блюдо в течение 10 минут. Не забывайте иногда перемешивать овощи, чтоб они обжарились со всех сторон.
- С чеснока снимите шелуху, измельчите его и положите в емкость к кабачкам, туда же добавьте сметану, смешайте ингредиенты и тушите кабачки в мультиварке Редмонд еще 10-15 минут.
Подавайте блюдо к столу вместе с картофельным гарниром или рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!
Пирог с курицей и кабачками в мультиварке Редмонд
Если вы любите радовать своих домочадцев вкусной и оригинальной выпечкой, предлагаем вам потратить немного времени и испечь пирог с курицей и кабачками в мультиварке Редмонд. Чтоб сделать тесто для пирога, вам понадобится следующее:
- мука белая пшеничная – 250 г;
- вода – 3 ст.л.;
- сливочное масло – 130 г;
- соль – 1 ч.л.
Для начинки подготовьте такие продукты:
- куриная грудка – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- кабачок – 1 шт.;
- сметана жирная – 1 стакан;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень укропа – 0,5 пучка;
- подсолнечное масло – 30-50 г.
Готовим пирог из курицы и кабачков в мультиварке Редмонд:
- Сливочное масло оставьте полежать при комнатной температуре примерно полчаса, чтоб оно размягчилось.
- Просейте муку через сито в глубокую миску, добавьте в емкость соль и положите масло. Руками разомните продукты до состояния крошки. Затем влейте туда немного холодной воды и замесите тесто. Упакуйте его в пленку и положите в холод на полчаса.
- Подготовьте куриную грудку, отделив филе от косточки, затем нашинкуйте мясо небольшими кусочками. Кабачок обмойте, удалите с него все лишнее и порежьте кубиками. С лука снимите шелуху и измельчите его.
- Включите мультиварку и активируйте на панели программу «Жарка». Влейте на дно чаши растительное масло и всыпьте лук. Пассеруйте его до золотистого цвета, а затем переложите в отдельную емкость. Следом за луком обжарьте в мультиварке Редмонд кабачки, когда они достигнут полуготовности, извлеките их и соедините с луком. После этого добавьте еще немного масла на дно чаши и обжарьте там кусочки куриного филе. Через 7-10 минут выньте его и переложите к остальным ингредиентам начинки.
- В отдельной емкости смешайте яйца, сметану и мелко нашинкованную зелень. Подсолите массу и добавьте немного перца на свой вкус.
- Вырежьте из кулинарного пергамента две полосы шириной примерно 10 см и длиной около 40 см. Выстелите бумагу на дно мультиварки крест-накрест – так вам будет проще доставать из формы готовый пирог.
- Выньте из холодильника тесто, выложите его на дно чаши и сформируйте корж с небольшими бортиками. Поверх теста положите начину и залейте все яично-сметанной смесью.
- Активируйте на панели управления режим «Выпечка» и готовьте пирог с кабачками в мультиварке Редмонд примерно 80 минут.
- Когда процесс подойдет к концу, откройте крышку мультиварки и оставьте блюдо на 20-30 минут, чтоб оно остыло. Затем извлеките пирог из емкости и положите на большую тарелку, разрежьте его на порционные куски и подавайте к столу.
Икра из кабачков в мультиварке Редмонд
Всем нам с детства знакомо такое блюдо как кабачковая икра. Ее можно купить в большинстве продуктовых магазинов, но лучше приготовить ее самостоятельно. Когда под рукой есть мультиварка Редмонд – сделать икру из кабачков не проблема, к тому же, вы будете точно уверены, что продукт содержит в себе только самые полезные и отборные ингредиенты.
Для приготовления икры из кабачков в мультиварке Редмонд вам понадобится:
- кабачки, желательно молодые – 2 кг;
- лук репчатый – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- томатная паста – 200 г;
- подсолнечное масло – 100 г;
- молотый душистый и черный перец – по вкусу;
соль – по вкусу;- сахар-песок – 20 г.
Способ приготовления икры из кабачков в мультиварке Редмонд:
- Молодые кабачки промойте под краном и снимите с них кожицу. Разделите каждый овощ пополам и ложкой выскоблите семечки. Нашинкуйте кабачки мелкими кубиками.
- Лук с морковкой почистите, обмойте, морковь натрите на терке, а лук порежьте как можно мельче.
- В чашу мультиварки Редмонд налейте масло, активируйте программу «Жарка» и опустите в емкость кабачки. Пассеруйте их до тех пор, пока кусочки не станут полупрозрачными, после чего извлеките овощи в отдельную миску.
- После этого обжарьте в мультиварке лук с морковью до золотистого оттенка.
- За это время обмойте банки для консервации и ошпарьте их кипятком, то же самое сделайте с крышками. Банки лучше брать небольшие, емкостью до 0,5 л. Когда икра из кабачков в мультиварке Редмонд будет готова, разложите ее в емкости и закатайте. Переверните банки крышками вверх, укутайте теплым одеялом и оставьте остывать на сутки.
Как приготовить кабачки со сметаной в мультиварке
Не знаете, что приготовить на ужин своим родным и близким, так как совершенно не хватает времени на готовку? Приготовьте тушеные кабачки со сметаной! Рецепт приготовления вкусных и полезных тушеных кабачков прост и потребует очень мало времени.
Чтобы приготовить кабачки тушеные со сметаной в мультиварке, вам понадобится:
кабачок – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
сметана – 2 ст.л.
петрушка – 1 пучок
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
Как приготовить вкусные кабачки тушеные со сметаной в мультиварке:
1.Берем кабачок, тщательно его моем и очищаем. Если взять молодые кабачки, тогда не придется очищать их от кожуры, потому что кожура у молодых кабачков такая тонкая и нежная, что ее можно использовать даже в салат. После того как кабачок очищен, его необходимо нарезать кусочками, приблизительный размер кусочков 2 см.
2.Очищаем лук и нарезаем его кольцами, измельчаем чеснок.
3.Помидоры необходимо нарезать дольками, их можно очистить от кожицы, тогда они станут мягче. Для этого помидор надрезается возле плодоножки (разрезы делаются неглубокие), затем опускаем его в кипяток примерно на одну минуту, а потом сразу же окунаем его в холодную воду со льдом. Кожица легко снимется с помидора, без каких либо усилий.
4.Лук и кабачки обжариваем на растительном масле в мультиварке, для этого используем режим «Выпечка», при этом крышку не закрываем. Обжаривание выполняется примерно 10 минут. По истечении этого времени в чашу мультиварки добавляем чеснок и помидоры, нарубленную петрушку, при этом не забываем посолить и все тщательно перемешиваем.
5.Готовим еще 5 минут и заправляем все сметаной, закрываем крышкой и доводим все до готовности в течение 10 минут. Блюдо готово, но если вы не желаете кормить близких холодными кабачками, включите режим «Подогрев», тогда кабачки тушеные со сметаной будут горячими к тому моменту, как они сядут за стол. Кабачки можно дополнительно украсить зеленью и подать к столу, приятного аппетита!
Рецепт приготовления тушеных вкусных кабачков очень прост, и для приготовления этого блюда не требуется сложных манипуляций. Его можно есть в горячем виде как самостоятельное блюдо или с гарниром, для этого отлично подойдет картофель, также кабачки тушеные со сметаной можно подавать в виде холодных закусок.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Готовим кабачки в мультиварке
Захотели приготовить блюдо из кабачков, к тому же не простое рагу, а что-то вкусное и необычное? Тогда советуем приготовить кабачки в мультиварке Панасоник по оригинальным рецептам.
Сливочные кабачки с творогом в мультиварке
Данные овощи не имеют яркого вкуса. Поэтому иногда хочется добавить в блюдо пикантности или сливочной нежности. Предлагаем приготовить такие кабачки в мультиварке Панасоник.
Необходимые продукты:
- Кабачки-цуккини – 0,5 кг,
- Творог – 200 г,
- Сметана – 150 мл,
- Сыр – 100 г,
- Лук – 1 головка,
- Морковь – 1 штука,
- Сладкий перец – 2 штуки,
- Растительное масло,
- Соль, специи,
- Зелень.
Техника приготовления:
- На дно мультиварки Панасоник налить масло, в нем жарить кольца кабачков-цуккини в течение 7 минут в режиме «Выпечка». Оставить в чаше только 1/3 кабачков. К ним добавить 100 г творога и заранее нарезанный соломкой и обжаренный перец. Вновь уложить слоями кабачки и творог, затем обжаренные заранее лук и морковь. Завершающий слой состоит из кабачков и шапки из обильно натертого сыра.
- Далее необходимо подготовить соус для заливки: перемешать сметану с солью, специями и зеленью. Этой смесью залить слоеные кабачки. Установить режим «Выпечка» на 15 минут.
Перед подачей на стол в тарелки можно посыпать зеленый лук для украшения.
Икорка из кабачка
А вот любителям кабачков придется взять на заметку рецепт кабачковой икры в мультиварке. Это блюдо можно даже заготовить на зиму, нужно всего лишь добавить перед укладкой в стерилизованные банки 1 ст. л. уксуса.
Вам понадобится:
- Средние кабачки – 2 штуки,
- Помидоры – 2 штуки,
- Лук – 1 головка,
- Морковь – 1 штука,
- Болгарский перец – 2 штуки,
- Чеснок – 2 зубца,
- Специи, соль,
- Вода – 3 ст. л.,
- Масло оливковое – 1 ст. л.
Последовательность действий:
- Подготовка продуктов: кабачки и перец помыть, очистить от семян и нарезать квадратиками. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Помидоры опустить в кипяток и снять кожицу, затем измельчить.
- На дно чаши влить оливковое масло, выложить все овощи. Сверху залить водой. Выбрать режим «Плов» на 1 час 45 минут.
- После звукового сигнала овощи надо выложить в глубокое блюдо, добавить специи и измельченный чеснок. Чтобы получить однородную массу, необходимо воспользоваться мясорубкой.
Кабачковая икра из мультиварки Панасоник готова к употреблению. Достаточно лишь украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
Как вкусно приготовить котлеты из кабачков с фаршем в мультиварке. Рецепт кабачков в мультиварке. | Мультиварня – Рецепты для мультиварки
Всем привет, сегодня будем готовить котлеты из кабачков с фаршем на пару. Вообще то к фаршу можно добавлять любой овощ, но с кабачками мне и моим близким нравится больше всего. Котлеты получаются мягкие, сочные, кабачки улучшают их вкус и привносят новые нотки в привычное всем блюдо.
Вот так выглядят готовые котлетки из кабачков с фаршем.Вот так выглядят готовые котлетки из кабачков с фаршем.
Для приготовления этого замечательного блюда понадобится:
Фарш – 350 гр.
Кабачок – 350 гр.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Мука – 30 гр.
СольВсе ингредиенты необходимые для приготовления собраны.
Все ингредиенты необходимые для приготовления собраны.
Все продукты на столе, приступаем к приготовлению.
Кабачки лучше брать не большие, чтобы были мелкие семена, если овощ молодой можно использовать его с кожурой, натираем его на крупной терке.
Кабачок натираем трем на крупной терке.Кабачок натираем трем на крупной терке.
Смешиваем фарш, в моем случае это смесь свинины и говядины, яйцо, кабачок, при добавлении его нужно слегка отжать.
Если вы используете крупный кабачок, то с него нужно обязательно снять кожицу и удалить семечки.
Также добавляем измельченный чеснок, соль по вкусу, у меня это чуть больше чайной ложки, можно добавить еще немного черного молотого перца.
Кабачок, фарш и специи складываем в одну посуду.Кабачок, фарш и специи складываем в одну посуду.
Все это необходимо хорошо перемешать, после высыпаем к фаршу половину муки и снова все хорошенько перемешиваем.
Сначала нужно засыпать половину муки, и затем в зависимости от консистенции можно добавить еще.Сначала нужно засыпать половину муки, и затем в зависимости от консистенции можно добавить еще.
Количество используемой муки зависит от кабачка, так как они бывают очень сочные, сколько его не отжимай, все равно он дает очень много влаги, а нам необходимо чтобы во время приготовления котлетки держали форму. Консистенция фарша должна быть такая, чтобы при формировании котлет они не разваливались.Вот такой фарш получился, продолжаем готовить.
Вот такой фарш получился, продолжаем готовить.
Влажными руками формируем наши котлеты что бы они были примерно одного размера, и укладываем в корзину пароварки.
Вот такая красота получилась, котлеты все одинаковые и не разваливаются.Вот такая красота получилась, котлеты все одинаковые и не разваливаются.
На дно чаши мультиварки наливаем 750 мл. воды, сверху устанавливаем корзину пароварки, закрываем крышку. Готовить будем в режиме «Пар», «Варка на пару», двадцати минут будет достаточно.
Котлеты в корзине, корзина установлена в мультиварку.Котлеты в корзине, корзина установлена в мультиварку.
Время приготовления истекло и вот что получилось.
Котлеты готовы.Котлеты готовы.
Как вы видите они успели прекрасно приготовится, фарш и кабачок пропарились. Кабачок в принципе не чувствуется, а котлетки получились нежными и сочными.
Так котлеты выглядят в разрезе.Так котлеты выглядят в разрезе.
Эти котлеты могут быть как самостоятельным блюдом отлично сочетающемся с овощным салатом, так и прекрасным дополнением к любому гарниру, будь то картофельное пюре, гречневая каша или рис.
Сегодня у меня к котлеткам овощной салат из собственными руками выращенных овощей.Сегодня у меня к котлеткам овощной салат из собственными руками выращенных овощей.
Всем спасибо за внимание, ставьте палец вверх, спасибо за комментарии и подписку.
Всем приятного аппетита!
И до новых встреч!
Рагу из овощей в мультиварке
1.
Овощи промыть, очистить и обсушить.
2.
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой.
3.
Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в 1-1,5 см, затем небольшими кубиками.
4.
Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры и болгарским перцем нарезать кубиками. Картофель нарезать брусочками.
5.
Переложить все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки и поставить режим «Выпечка» на 20 минут.
6.
После готовности открыть крышку мультиварки, добавить к овощам сметану, соль, аккуратно перемешать и выставить режим «Тушение» на 2 часа.
Блюда из кабачков: что приготовить (10 рецептов)
Меню в теплое время года невозможно представить без кабачков. Несмотря на то, что этот овощ не имеет ярко выраженного вкуса, существует множество способов приготовить его вкусно и быстро. Рецепты из кабачков на каждый день найдете в нашем материале! Читайте, что приготовить из кабачков посоветовали участники «МастерШеф».
Оладьи из цукини с чесноком
Ингредиенты:
- 2 цукини
- 2 зубчика чеснока
- ¼ ст. пшеничной муки
- 2 яйца
- 2 ст. л. рубленого укропа
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Сметана
Приготовление:
- Цукини натереть на крупной терке. Чеснок измельчить и добавить к тертому кабачку.
- Яйца слегка взбить вилкой и смешать с цукини и чесноком. Добавить муку и рубленый укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
- В разогретую сковороду налить немного оливкового масла. Выкладывать оладьи по 1 ст. л. Жарить по 3 мин. с каждой стороны. Готовые оладьи подавать со сметаной.
Больше по теме: Как приготовить сырники: 5 пошаговых рецептов с фото
Суп-пюре из кабачков с кунжутом
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 крупные картофелины
- 2–3 кабачка
- 2 зубчика чеснока
- 70 г сливочного масла
- 4 ч. л. кунжута
- 100 мл сливок
- 600 мл воды
- 2 ломтика ржаного хлеба
- Соль, перец
Приготовление:
- Луковицу очистить и нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Морковь натереть. Картофель очистить и нарезать брусочками. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
- В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, перемешать и жарить все вместе еще 3 мин. Затем добавить кабачок и тушить 5 мин.
- Добавить к овощам в кастрюле картофель, 2 ч. л. кунжута, соль и перец. Все хорошо перемешать и залить сливками.
- Влить воду, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15–20 мин. до готовности картофеля. Снять с огня и измельчить погружным блендером в пюре.
- Хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сливочном масле. Разлить готовый суп по порционным тарелкам, выложить кубики хлеба и посыпать оставшимся кунжутом. По желанию можно украсить свежей зеленью.
Рулетики с беконом, сливочным сыром и оливками
Ингредиенты:
- 1 цукини
- 50 г бекона
- 2 ст. л. сливочного сыра
- Оливки без косточек
- Оливковое масло
- Соль
Приготовление:
- Цукини тонко нарезать вдоль, посолить и слегка обжарить на оливковом масле. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
- Слегка обжарить бекон и также на несколько минут переложить на бумажное полотенце.
- На каждую полоску цукини выложить сливочный сыр и бекон. Добавить оливку и свернуть рулетиком. Скрепить шпажкой.
Больше по теме: Что приготовить на ужин в мультиварке: топ-10 простых рецептов
Кофейно-шоколадный кекс с цукини
Ингредиенты:
- 2 ст. тертого цукини
- 85 г растопленного сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ст. муки
- ¼ ст. какао-порошка
- 1 ч. л. соды
- ½ ч. л. корицы
- ½ пакетика ванилина
- ¾ ст. сахара
- ¼ ч. л. растворимого кофе
- ¼ ч. л. соли
- 2 ст. л. шоколадных капель
- Оливковое масло
Приготовление:
- Муку смешать с какао, ванилином, содой и солью.
- Яйцо взбить с сахаром. Добавить кофе и сливочное масло. Взбить еще раз.
- Из тертого цукини слегка отжать лишнюю влагу и добавить к яичной смеси. Перемешать и соединить с сухими ингредиентами. Снова перемешать.
- Форму для кукса смазать оливковым маслом и слегка присыпать мукой. Выложить тесто в форму и отправить в духовку выпекаться в течение 50 мин. при 180 °С. За 20 мин. до конца выпекания посыпать шоколадными каплями. Готовность кекса проверить зубочисткой.
Фриттата с кабачками
Ингредиенты:
- 3 кабачка
- 4–5 яиц
- 50 мл молока
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
Приготовление:
- Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,4 см.
- Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле до прозрачности.
- Добавить в сковороду кабачки и тушить 7 мин., периодически помешивая.
- Яйцо взбить с молоком, солью и перцем. Сыр натереть. Зелень мелко порубить. Добавить все к яичной массе и перемешать. Затем добавить тушеные кабачки.
- Форму для выпекания смазать маслом и выложить получившуюся смесь. Выпекать 30–40 мин. при 180 °С.
Больше по теме: Что приготовить на завтрак: 5 простых и вкусных идей
Салат с кабачками, щавелем и грецкими орехами
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок
- 70 г грецких орехов
- по 2 веточки петрушки и базилика
- 1 пучок щавеля
- 2 ст. л. оливкового масла
- ¼ ч. л. молотой паприки
- Соль, перец
Приготовление:
- Орехи подсушить на сковороде без масла.
- Листья щавеля и остальную зелень нарезать. Кабачок нарезать тонкими полосками. Все смешать и добавить орехи.
- Для заправки соединить масло, паприку, соль и перец. Залить салат и перемешать.
Бургеры с соусом песто и сыром халуми
Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 1 цукини
- 170 г сыра халуми
- Листья салата
- Булочки для гамбургеров
- Оливковое масло
Для соуса:
- 1 пучок кинзы и петрушки
- 5 веточек мяты
- 3 ст. л. очищенных фисташек
- 2 зубчика чеснока
- 1 лук-шалот
- 1 лимон
- ¼ ст. оливкового масла
- 1 ч. л. белого винного уксуса
- ½ ч. л. молотого перца чили
- Соль, перец
Приготовление:
- Для песто отжать сок из лимона и натереть цедру. Лук и чеснок порубить. С зелени оборвать листочки и переложить в чашу блендера. Туда же добавить все остальные ингредиенты для соуса и взбить.
- Баклажаны и цукини нарезать кружочками. Сыр халуми нарезать толстыми пластинами. Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить овощи по 5 мин. с каждой стороны. Выложить баклажаны и цукини на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Добавить в сковороду еще немного масла и обжарить сыр по 2 мин. с обеих сторон.
- Собираем бургеры. Нижние булочки смазать соусом песто. Затем выложить листья салата, баклажан, цукини и сыр. Поверх еще раз выложить по кружочку каждого овоща. Накрыть вторыми половинками булочек.
Жареные кабачки
Ингредиенты:
- 3 кабачка
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
- Кабачки нарезать кружочками толщиной не более 1 см. В миску высыпать муку, посолить и поперчить.
- Растительное масло разогреть в сковороде. Кружочки кабачков обвалять в муке и обжарить. Подавать с майонезом или сметаной.
Рататуй
Ингредиенты:
- 2 помидора
- 1 баклажан
- 1 цукини
- Соль, перец
Для томатного соуса:
- 300 г помидоров в собственном соку
- 1 луковица
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 ст. л. оливкового масла
- ½ ч. л. сахара
- Сушеные травы по вкусу
- Соль, перец
Приготовление:
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и оставить на 30 мин., чтобы убрать горечь. По прошествию времени промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Цукини и помидоры также нарезать тонкими кружочками.
- Для томатного соуса помидоры в собственном соку измельчить в блендере. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле до мягкости. У болгарского перца извлечь семена, нарезать кубиками и добавить в сковороду к луку. Обжаривать все вместе еще 5 мин. Затем добавить измельченные томаты, сушеные травы по вкусу и тушить, помешивая, 15 мин. Снять с огня и слегка остудить.
- На дно формы вылить половину соуса. Выложить кружочки овощей, чередуя. Запекать 1 ч при 180 °С. Готовый рататуй подавать с оставшимся соусом.
Запеченные лодочки из кабачков
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 250 г куриного филе
- 1 болгарский перец
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- ½ банки черных оливок
- 100 г твердого сыра
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль, перец
- Кетчуп
Приготовление:
- Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на масле.
- Кабачки разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Смазать кетчупом.
- Оливки разрезать на половинки. Помидор, болгарский перец, морковь и лук нарезать кубиками. Смешать овощи, добавить обжаренное куриное филе и приправить по вкусу. Получившуюся начинку выложить в лодочки из кабачков. Переложить на смазанный маслом противень и запекать 30 мин. при 200 °С. За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром.
Больше по теме: Простые и вкусные бутерброды: рецепты с фото
Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
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
PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+
Мультиварка из тушеной тыквы и курицы
Сытное и успокаивающее, это тушеное мясо — победитель зимнего сезона!
Если вы ищете вкусный, тонкий вкус куриного блюда, попробуйте это землистое, сытное тушеное мясо. Предварительная обработка курицы в кастрюле усиливает аромат перед объединением ингредиентов в мультиварке. Сквош, кладезь питательных веществ, а также шалфей, трава, которая помогает улучшить когнитивные способности, являются отличными партнерами. И не забывайте о нежирном белке курицы.Наслаждайтесь чистой едой мультиварки с семьей!
- 15 унций куриных грудок без костей и кожи, нарезанных небольшими кусочками
- мука для покрытия
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 1/2 стакана курицы бульон
- 1 луковица среднего размера, крупно нарезанная
- 14 унций тыквы, нарезанная кубиками
- 3 листа шалфея, свежие, нарезанные или разорванные
Намазать курицу мукой и стряхнуть излишки.На среднем огне в кастрюле с оливковым маслом первого холодного отжима обжарьте курицу, затем приправьте солью и перцем. Не переполняйтесь. При необходимости готовьте порциями. Налейте в кастрюлю 1 стакан куриного бульона и варите, пока соус не загустеет.
Перелейте содержимое кастрюли в мультиварку. Добавьте в кастрюлю еще немного оливкового масла первого холодного отжима и обжарьте лук на слабом или среднем огне примерно 5 минут. Переложите лук в мультиварку. Добавьте кабачки, оставшийся куриный бульон и шалфей в мультиварку.Устанавливать на низком уровне на 4 часа.
SmartPoints (Фристайл): 8
Ключевые слова Недорогое, без молочных продуктов, Подходит для детей, Мультиварка
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
У худенькой мисс есть множество рецептов мультиварки на выбор:
Мюсли с клюквой и тыквой в медленноварке
Пикантный суп из суперпродуктов в медленном приготовлении
Мультиварка Чеддер Полента с зимней зеленью
Мультиварка Boeuf Bourguignon
Овсяная каша из сладкого картофеля в медленноварке
Мы постоянно обновляем Skinny Ms.Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы ничего не пропустить.
Посетите нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получить вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.
Всегда приятно слышать от наших читателей. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.
Мультиварка с орехами, сквошами и чили
Всего 20 минут на подготовку! Тогда вы можете вернуться домой к уютному, сытному, успокаивающему блюду из тыквы и индейки в мультиварке!
Это странно, что я все еще ношу вьетнамки?
Я знаю.
Я только что написал о том, что здесь, в Лос-Анджелесе, прохладнее. Но через 24 часа уже 80 градусов, и я весь в поту.
Тем не менее, в Индиане 34 градуса. Место, где мы будем проводить День Благодарения через 2 недели.
И Баттерс идет с нами.
Так что я не совсем уверен, справимся ли мы вдвоем с таким холодом.
Баттерсу, возможно, понадобится новый плащ.
Я? Мне просто нужен чили. Точнее, 3 чашки чили.
С кусочками нежной мускатной тыквы, измельченной индейкой и двумя видами фасоли и перцем.
В миске просто абсолютный уют.
Также. Примечание: я люблю использовать предварительно нарезанную мускатную тыкву от Trader Joe. Это сэкономит ваше время и, возможно, палец.
Приготовление в медленноварке с орехами и кабачками с чили
Выход: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
время приготовления: 8 часов 5 минут
общее время: 8 часов 25 минут
Всего 20 минут подготовка! Тогда вы можете вернуться домой к уютному, сытному, успокаивающему блюду из тыквы и индейки в мультиварке!
мультиварка
Мультиварка с орехами, сквош и чили
20 минут 8 часов 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Фарш из индейки 1 фунт
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 (14.5 унций) нарезанных кубиками жареных на огне помидоров
- 1 банка (15 унций) красная фасоль, высушенная и промытая
- 1 банка (15 унций) черная фасоль, высушенная и промытая
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 перец поблано, очищенный от семян и нарезанный
- 2 перца чипотле в соусе адобо, мелко нарезанные
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 чайные ложки копченого перца
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 4 стакана нарезанной кубиками мускатной тыквы
- 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев кинзы
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте фарш из индейки и лук. Готовьте, пока индейка не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить индейку во время приготовления; слейте лишний жир.
- Поместите фарш из индейки в мультиварку на 6 кварт. Добавьте помидоры, фасоль, перец, чеснок, порошок чили, перец, тмин и орегано; Добавить соль и перец по вкусу. Не перемешивая, сверху выложите мускатную тыкву ровным слоем.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа. Аккуратно сложите тыкву; вмешать кинзу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Рагу из свинины и мускатного ореха в медленном огне
Рагу из свинины и мускатного ореха в медленном приготовлении — это комфорт в миске! Он готовится в мультиварке, поэтому идеально подходит для ужина по будням в холодные месяцы.
Это один из моих любимых ужинов в холодное время года. Кусочки свинины, мускатная тыква, немного сладости от яблочного сока и немного тепла от хлопьев красного перца.
На вкус просто падение в миску.
И все это сделано в мультиварке, так что это очень просто! И кусок свинины, который я использовала для этого рецепта, всегда есть в продаже, так что это довольно недорогой ужин.
Я люблю подавать его с рисом, чтобы рис впитал всю вкусную вкусность, но при этом он вкусен сам по себе.
Состав
- Жаркое из свиной лопатки
- Мука
- Соль и перец
- Оливковое масло
- Белый лук
- Мускатный орех
- Яблочный сок
- Яблочный сок бульон
- Итальянская приправа
- Измельченные хлопья красного перца
- Петрушка свежая
Инструкции
- Коричневая свинина. В большой миске перемешайте свиные лопатки, муку, соль и перец до тех пор, пока свинина не будет хорошо покрыта. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон. Переложите в мультиварку.
- Добавьте ингредиенты в мультиварку. Добавьте лук, мускатную тыкву, яблочный сок, куриный бульон, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
- Медленное приготовление. Готовьте на низкой температуре 8 часов или на высокой 4 часа.
- Подавать. По желанию подавайте с отварным рисом. Посыпать петрушкой.
Как долго это годится?
Тушеное мясо можно хранить в холодильнике 3 дня. Обязательно храните его в герметичном контейнере, чтобы он как можно дольше оставался свежим.
Я рекомендую разогреть его на плите, когда вы будете готовы к подаче.
Можете ли вы заморозить?
Вы можете заморозить это тушеное мясо из свинины и мускатных орехов на срок до 3 месяцев. Дайте ему полностью остыть, а затем переложите в герметичный контейнер для супа.
Когда вы будете готовы подавать его на стол, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте на плите или даже в мультиварке. Если кажется, что в морозильной камере он слишком загустел, добавьте еще бульона или воды, чтобы вернуть ему первоначальную консистенцию.
Другие рецепты мультиварки
Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!
Рагу из свинины и мускатных орехов в медленном огне
Урожайность: около 8 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 15 минут
Состав
- Жаркое из свиной лопатки 2 ½ фунта, нарезанное небольшими кусочками
- & frac13; чашка муки
- ½ чайной ложки соли
- ¼ перца чайной ложки
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 маленькая белая луковица, нарезанная кубиками
- 2 чашки нарезанной кубиками мускатной тыквы
- 1 стакан яблочного сока
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- щепотка измельченных хлопьев красного перца
- вареный рис, для сервировки (по желанию)
- свежая петрушка, для сервировки (по желанию)
Инструкции
- В большой миске перемешайте кусочки Smithfield All Natural Fresh Shoulder Roast, муку, соль и перец, пока свинина не станет хорошо покрытой слоем.
- Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон.
- Перевести в мультиварку. Добавьте лук, мускатную тыкву, яблочный сок, куриный бульон, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
- Готовьте при низкой температуре 8 часов или высокой температуре 4 часа.
- По желанию подавать с отварным рисом. Посыпать петрушкой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 269Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 68 мг Натрий: 174 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 19 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger
Суп из тыквы и бекона в медленном приготовлении
]]>Суп из тыквы и бекона в медленном приготовлении содержит всего несколько ингредиентов, но при этом очень вкусный! Этот суп идеально подходит для осени и зимы.
Этот простой суп медленного приготовления может стать моим новым любимым супом, особенно осенью! Мне нравится вкус тыквы и бекона вместе.
Этот суп восхитителен в качестве основного блюда. Но я думаю, что это также отличный гарнир.
Для этого супа я использовал одну из моих новых любимых находок Costco.
Я знаю, что так покупать дороже, но так это намного проще. Таким образом, я могу просто вылить его в мультиварку и уйти.Не требуется нарезка, очистка или нарезание кубиками. Вся работа сделана.
Я знаю, что у многих из вас нет Costco, но я думаю, что и в других местах его продают так же. Замороженная мускатная тыква также подойдет. Или не стесняйтесь чистить, разрезать и нарезать кубиками самостоятельно. Вам нужно около 2 фунтов, так что не стесняйтесь брать его, как вы сочтете самым легким.
Этот суп тоже был восхитительным остатком на обед. На следующий день он был немного гуще, но все равно был восхитительным! Нам с мужем понравилось, что осталось.
Выход: 10 порций
Мультиварка, мускусный суп из кабачков и бекона
Чаша сливочного мультиварочного супа из орехов и тыквы идеально подходит для осени и зимы.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
Состав
- 3 больших картофелины, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 дюйма (около 2 фунтов)
- 2 фунта (или около 2 фунтов) ореховой тыквы, очищенной и нарезанной кубиками
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 42 унции куриного бульона (5 1/4 стакана)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 стакан молока
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кусочками
Инструкции
- Смешайте первые 6 ингредиентов в мультиварке на 5 литров.
- Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение шести часов или на медленном огне в течение 8-10 часов — или варить, пока картофель и кабачки не станут мягкими.
- Добавьте молоко.
- Смешайте суп-пюре в блендере или используйте погружной блендер (будьте осторожны, добавляйте горячие жидкости в блендер, вы можете немного охладить их перед смешиванием)
- Вернитесь в мультиварку и добавьте сыр и бекон. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 239 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 34 мг Натрий: 753 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 11 г
Пищевая ценность приблизительна и не всегда точна.
.