Куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки – один из самых небольших по размеру субпродуктов. Одно сердце весит не более 30 граммов. Однако это не умаляет их полезных свойств, которые сохраняются особенно хорошо, если готовить куриные сердечки в мультиварке.
Польза куриных сердечек
В сердечках содержится целый комплекс полезных элементов. Это и фосфор, и калий, и магний, и много других. Часто куриные сердечки входят в состав рекомендованного рациона людям, нуждающимся в специальном питании. Это объясняется высоким содержанием в продукте белка. Поэтому куриные сердечки особо полезны людям с проблемами в функционировании сердца, нервной системы или же тем, кто проходит восстановительный процесс после перенесенной травмы.
Однако вкус блюда делает его любимым многими не только из-за полезных свойств. Если выбрать подходящий рецепт, каждый сможет приготовить вкусный деликатес. Тем более что вариаций может быть несколько: жареные, тушеные сердечки или приготовленные на пару.
Многие хозяйки предпочитают готовить субпродукты в мультиварке. Во-первых, это достаточно просто и быстро. А, во-вторых, готовое блюдо оказывается полезным, ведь подвергаясь подобного рода термической обработке, продукты сохраняют полезные свойства. Особенность приготовления куриных сердечек в мультиварке заключается в «лаконичности» необходимых ингредиентов. Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо не так у много составляющих.
Проверенных рецептов достаточно много. Некоторые включают в себя дополнительные составляющие, в первую очередь овощи. Например, болгарский перец, морковь, томаты, картофель. Другие варианты предлагают добавлять соусы: сметану, томатную пасту и т.д.
«Базовый» рецепт приготовления куриных сердечек в мультиварке
Этот рецепт не случайно считается базовым, классическим. Он требует минимального набора продуктов. Вместе с тем, его очень легко расширить и разнообразить с помощью дополнительных ингредиентов. Итак, нам понадобятся:
- 0,5 кг куриных сердечек;
- 2 луковицы;
- растительное масло;
- приправы по вкусу.
Приготовление.
- Начинается с подготовки сердечек. Их необходимо хорошо вымыть и удалить сгустки крови.
- Лук нарезаем тоненькими полукольцами.
- Включаем мультиварку, выбрав режим «Выпечка». Задаем время приготовление – 30 минут.
- В чашу наливаем немного растительного масла, добавляем лук и закрываем крышку на 15 минут.
- Затем высыпаем сердечки, солим, перемешиваем и оставляем еще на 15 минут.
- По окончанию времени заливаем все водой, чтобы сердечки были полностью покрыты, и включаем режим «Тушение» на 60 минут.
- За 10 минут до окончания можно добавить приправы по вкусу. Это могут быть перец, лавровый лист, прованские травы и другие.
Куриные сердечки, приготовленные в мультиварке, порадуют вас отменным вкусом и пользой для здоровья! А ниже вы найдете пошаговые рецепты, с фото, приготовления блюд из куриных сердечек в мультиварке.
Куриные сердечки в мультиварке: рецепты с фото
Когда у меня появилась мультиварка, я заметила, что через некоторое время начал меняться привычный для моей семьи набор продуктов. Например, я стала гораздо чаще, чуть ли не каждую неделю, покупать куриные сердечки – в мультиварке их оказалось очень легко готовить. Рецепты с фото, которые я дам вам сейчас, — самые ходовые, идут у нас «на ура». На вкус сердечки получаются отменными, неважно, с чем вы их будете тушить, с картошкой, с гречкой или просто так, в сметане. Важно, что сердечки готовятся не быстро, но зато за ними вообще не нужно следить. Мужу нравится, что это не только очень сытная, но еще и весьма бюджетная еда. Для меня главное, что с мультиваркой можно раз и навсегда забыть, что сердечки случайно получатся резиновыми, они всегда у вас будут мягкими, сочными и нежными.
- куриные сердечки – упаковка весом 0,8 кг;
- репчатый лук – 2 средней величины луковицы;
- готовая приправа для приготовления курицы – 1 ч. л.;
- сметана 20% — 1 ½ стакана;
- острый томатный соус – 3 ст. л.;
- морковь – 1 крупный корнеплод;
- масло растительное – 1/3 стакана;
- мука – 2 ст. л.;
- соль – примерно 1 ч. л.
Как приготовить
Шаг 1
Промойте сердечки холодной водой, срежьте с них коронарные верхушки и удалите сгустки крови из сосудов. Еще раз вымойте субпродукты и переложите их в дуршлаг.
Шаг 2
Пока сердечки стекают, снимите с луковиц покровную рубашку, промойте их и покрошите мелкими кубиками. Морковь очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Приготовьте зажарку блюда – для этого налейте в чашу мультиварки растительное масло, войдите в меню прибора и выберите в нем режим «Жарка», подождите 5 минут пока мультиварка разогреется, выложите в горячее масло измельченную морковь и резаный лук и пассируйте овощи до легкой золотистости (не забывая время от времени их помешивать).
Шаг 4
Добавьте к обжаренным овощам сердечки, перемешайте их с луком и морковью и жарьте эту мясоовощную смесь 7 минут, не закрывая крышки прибора.
Шаг 5
Залейте содержимое чаши кипятком таким образом, чтобы жидкость лишь слегка возвышалась над уровнем сердечек, посолите бульон, перемешайте его, закройте мультиварку крышкой, нажатием кнопки «Автоподогрев /Отмена» выключите режим жарки и нажмите кнопку «Тушение» — таймер автоматически установится на 2 часа работы прибора.
Шаг 6
За пять минут до истечения этого контрольного срока смешайте в большой пиале сметану и томатный соус. Слегка взбейте смесь венчиком или вилкой, введите в нее муку и приправу для курицы.
Шаг 7
Влейте сметано-томатный соус в чашу мультиварки, перемешайте его с сердечками, подождите пока жидкость закипит, и через две минуты после появления на ее поверхности характерных «вулканических» пузырьков, отключите мультиварку – сердечки уже готовы!
Для приготовления куриных сердечек использовалась мультиварка Polaris 0517AD.
к содержанию ↑Куриные сердечки с гречкой (рецепт с фото)
Куриные сердечки, тушенные в мультиварке вместе с гречневой крупой и овощами, можно считать своеобразной русской интерпретацией знаменитого азиатского плова. Это несложное в приготовлении и в тоже время весьма аппетитное и сытное блюдо не только внесет разнообразие в ваше домашнее меню, но и даст возможность несколько сэкономить семейный бюджет.- сердечки куриные – 600 г;
- лук белый репчатый крупный – 3 шт.;
- гречка-ядрица – 1 ½ стакана;
- масло растительное – ¼ стакана;
- молотый черный перец и соль – по вкусу;
- морковь средней величины – 2 корнеплода;
- вода – 3 стакана.
Порядок приготовления
Шаг 1
Освободите куриные сердечки от упаковки, выложите их на разделочную дощечку, и разрежьте каждое сердце вдоль пополам. Если сердечки вам достались чересчур жирные, в процессе нарезания снимите с них излишки жировой ткани. Промойте половинки сердечек под краном, стараясь при этом струей воды вымыть из сосудистых протоков запекшиеся там кровяные сгустки. Откиньте сердечки на дуршлаг, дабы с них стекла жидкость.
Шаг 2
Почистите лук и морковку, вымойте овощи и нарежьте луковицы полукольцами, а морковь тонкой соломкой. Включите мультиварку в сеть, отыщите на приборной панели кнопку «Жарка» и путем легкого нажатия активируйте ее. Налейте в чашу мультиварки масло и подождите 5 минут, пока оно разогреется. Выложите в горячее масло нашинкованные овощи и, не забывая помешивать, жарьте их при открытой крышке прибора до обретения красивого светло-карамельного колера.
Шаг 3
Когда лук и морковка приобретут эффектный «золотистый загар», опустите в чашу сердечки, присолите их, поперчите и перемешайте с овощами. Продолжайте жарить сердца на протяжении 10-15 минут.
Шаг 4
Высыпьте в кастрюлю мультиварки перебранную, провеянную, но не мытую гречу. Перемешайте сухую крупу с поджаркой.
Шаг 5
Залейте содержимое чаши 3-мя стаканами кипятка, через пару минут попробуйте бульон и если надо, то досолите его.
Шаг 6
Кнопкой «Атоподогрев/Отмена» выключите режим жарки, закройте крышку мультиварки, активируйте программу «Плов» и установите таймер на 45 минут. По истечении указанного времени блюдо уже будет готово, но если вы любите разваристую кашу, увеличьте время готовки на 10-15 минут.
Приготовлены куриные сердечки с гречкой в мультиварке Polaris 0517AD.
Куриные сердечки с картошкой, тушеные в мультиварке
Аппетитная разваристая картошка в сочетании с сочными и упругими куриными сердечками – недорогое сытное блюдо равно пригодное для скромного холостяцкого ужина или изобильного семейного обеда. Как правило, жаркое из куриных сердечек томят в глубокой сковороде, но приготовленные на плите субпродукты зачастую выходят жесткими снаружи и сыроватыми изнутри. Иное дело – сердечки, тушеные в мультиварке! Нежные, мягкие, пропитанные ароматом овощей и пряных трав, такие сердечки не оставят равнодушным ни одного гурмана.Перечень продуктов, необходимых для приготовления жаркого:
- сердца куриные (желательно не мороженные) – 1 упаковка весом 0,5-0,7 кг;
- лук репчатый белых сортов – 1 большая луковица;
- морковка – 1 крупный корнеплод;
- сушеный или свежий укроп, соль, молотый черный перец, паприка и кориандр – по вкусу;
- масло растительное – 1/3 стакана;
- при желании – 1 лавровый лист и 1 крупный зубок чеснока.
Способ приготовления
Шаг 1
Вскройте упаковку с сердечками, выложите их мисочку и залейте холодной водой, дабы размокли и вышли наружу кровяные сгустки.
Шаг 2
Пока сердца отмокают, снимите с лука шелуху, промойте луковицу и покрошите ее некрупными кубиками. Почистите морковку и нашинкуйте ее на терке с большими дырочками.
Шаг 3
Снимите с сердечек излишки жира и пленочки, срежьте крупные сосуды, отдавите кровь. Еще раз промойте сердца и переложите их дуршлаг для просыхания.
Шаг 4
Включите мультиварку, установите режим «Жарка» (таймер при этом автоматически включится на 30 мин, но вы увеличьте время до 50 мин) и налейте в чашу масло.
Через 5 минут, когда чаша и масло разогреются, загрузите в кастрюльку мультиварки лук. Пассируйтелук при открытой крышке прибора до мягкости (обычно на это уходит 5-7 минут) после чего выложите в чашу тертую морковь и жарьте корнеплоды еще 5 минут.
Шаг 5
К пассированным овощам добавьте куриные сердца и жарьте их вместе с морковкой и луком при незакрытой крышке еще 25 мин.
Пока сердечки будут покрываться нежно-золотистой корочкой, почистите картошку и порежьте ее некрупными кубиками.
Шаг 6
Выложите картофельные кубики в чашу мультиварки, перемешайте содержимое кастрюльки, посолите его, посыпьте перцем, кориандром и паприкой. Жарьте картошку с субпродуктами еще 5 мин, после чего залейте жаркое кипятком, количество которого определите сами. Если вы любите блюдо по консистенции близкое к густому супу, воды добавьте побольше, если же вам по душе суховатое жаркое, жидкости в кастрюльку налейте столько, чтобы она не до конца покрывала слой картошки. Попробуйте бульон и если считаете нужным, то добавьте в него еще немного соли.
Шаг 7
К этому моменту таймер отключит мультиварку. Для продолжения приготовления, опустите крышку прибора и активируйте режим «Выпечка», время работы которого по умолчанию составляет 50 мин. За 5 минут до окончания этого срока приподнимите крышку и добавьте в жаркое резаный укроп, лавровый листик и при желании давленый зубок чеснока.
Когда таймер завершит работу, куриные сердечки в мультиварке будут готовы.
Для приготовления этого жаркого была использована мультиварка Polaris 0517AD.
Автор: Multi
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Куриные сердечки для меня – это вечный кулинарный квест. С одной стороны вроде бы продукт для ленивых: сердечки не надо резать – кинул их в мультиварку и… И вот что «и»? И ничего хорошего. Первый положительный опыт – болгарско-китайский вариант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новые подвиги. И вот опять передо мной пакет с сердечками. Как их теперь приготовить? Чтобы были и мягкими, и вкусными. Попробую приготовить их в таком же соусе, в котором делала бефстроганов: лук, мука, сливки, специи. Поехали!
Ингредиенты:
- 600 г куриных сердечек,
- 1 большая луковица,
- 250 г сметаны или сливок,
- 1 столовая ложка с горкой муки,
- 1/2 ч. л. соли.
Как видите, набор продуктов для приготовления куриных сердечек не может не радовать своей лаконичностью. Начинаем с обжаривания лука. Резать его мелко нет нужды, ведь в процессе приготовления он размягчится настолько, что его практически перестанет быть видно в соусе. Так что режем крупными полукольцами. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем немного растительного масла. Жарим лук до прозрачности и легкой золотистости.
Куриные сердечки нужно как следует помыть. Я делаю это в сите под проточной водой, так как не очень люблю специфический привкус куриных потрохов. (Но знаю, как от него успешно избавиться!)
Засыпаем сердечки в чашу мультиварки. И на все том же режиме «Выпечка» готовим до тех пор, пока из сердечек не выпарится жидкость. Это где-то минут 15 при открытой крышке. После чего переключаем мультиварку на режим «Тушение», закрываем крышку и даем сердечкам потушиться полчасика.
Когда запах на кухне из типично «куриного» (уж не знаю, как иначе его назвать, но думаю, многие меня поймут) превратится в такой маняще-кулинарный, открываем мультиварку.
Засыпаем туда ложку муки. Горку вы видите на фото. Перемешиваем, солим.
И заливаем сметану или сливки.
Не удивляйтесь, что так много. Сметана быстренько соединится с мукой и в течение 5-7 минут на режиме «Тушение» даст очаровательно нежный и очень вкусный кремообразный соус.
Блюдо готово. Я выложила его на картофельное пюре, потому что недавно готовила для мужа бефстроганов по такому же рецепту. И так вышло замечательно. А попробовать я не смогла – мясо для меня не еда. Так что вот компенсировала этими замечательными куриными сердечками.
Попробуйте, вам обязательно понравится.
Куриные сердечки в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond
Иногда хочется внести разнообразие в домашнее меню. Рыба, мясо и птица слегка наскучили именно в этот момент на помощь приходят субпродукты, к примеру, куриные сердечки. Почему же их готовят не многие? Всё дело в том, что обычно они получаются жёсткими и сухими. Всему виной именно приготовление!
Мы приготовим куриные сердечки в мультиварке Редмонд, которые получаются мягкими и сочными. Подобран оптимальный вариант термической обработки, так что теперь это блюдо станет вашим коронным!
Куриные сердечки в мультиварке
Возьмите следующие продукты:
- Сердечки куриные – 600 гр.
- 10% сливки – 150 мл.
- Средняя луковица.
- 4 зубчика чеснока.
- Укроп.
- Растительное масло.
- Перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Процесс приготовления достаточно длительный, но не требует особых усилий. Для начала очистите чеснок и лук, а затем рубим всё это на мелкие кусочки и помещаем всё в мультиварку. Не забудьте предварительно смазать чашу для приготовления растительным маслом.
Включаем программу «Выпечка» и выставляем время, достаточно 20 минут. Пока мультиварка разогревается и лук с чесночок отдают все свои соки, нам следует промыть куриные сердечки.
Не забывайте следить за лучком и чесноком, периодически помешивайте их при помощи силиконовой лопатки. Как только вы увидели, что лук поменял свой цвет, вам следует засыпать сердечки и перемешать с остальным содержимым чаши. Остаётся лишь добавить ко всему сливки и сменить режим.
Выставляем «Тушение» с временным промежутком в 2 часа и продолжаем готовить куриные сердечки в мультиварке.
В завершении вам нужно лишь мелко нашинковать зелень и посыпать уже приготовленное блюдо, что дополнит сливочный аромат. В итоге у вас получатся сочные, мягкие куриные сердечки, которые прекрасно сочетаются с рисом или гречкой.
Куриные сердечки по-болгарски в мультиварке
Возьмите:
- куриные сердечки — полкило
- сладкий болгарский перец — 1 штука
- помидор — 2 штуки
- одна луковица
- два зубчика чеснока
- 3-4 ложки соевого соуса
- соль и приправы
Процесс приготовления:
Промываем, прочищаем, подсушиваем сердечки; моем, чистим и нарезаем овощи. Закладываем все в мультиварку поэтапно: сначала сердечки, через 5-10 минут овощи. Вместе с овощами солим и заправляем соевым соусом.
Программа «тушение», время приготовления 50-60 минут, готовиться при закрытой крышке.
Куриные сердечки тушеные в мультиварке со сметаной
Вам потребуется:
- килограмм, или чуть меньше, сердечек
- по две луковицы и морковки
- соевый соус -3-5 столовых ложек (или можно его не брать, но тогда не забудьте соль и перец)
- 1-2 столовых ложки растительного масла
- 4-5 столовых ложек сметаны
Приготовление:
Промыть, просушить сердца, срезать излишки жира. Вылить в чашу растительное масло, нарезать лук, сложить в чашу мультиварки, обжаривать его до золотистого цвета 2-3 минуты. Режим «жарка», температура 130 — 140 градусов.
Теперь добавить куриные сердечки, добавьте соевый соус и сметану, перемешайте. Режим «тушение», время приготовления 15 минут. Теперь осторожно откройте крышку, положите сметану, и закройте мультиварку. Продолжать тушить еще 5 минут до готовности.
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.
Из курицы можно приготовить много замечательных блюд. Постарайтесь попробовать их все!
Куриные сердечки в мультиварке — 8 рецептов со сметаной, овощами
Куриные сердечки в мультиварке — это действительно вкусный, а главное – полезный диетический продукт. Если хочется чего-то вкусного и необычного, а еще и простого – то самое время приготовить сердце куриное именно таким способом.
Рецепт 1: куриные сердечки со сметаной в мультиварке
- Масло сливочное 20 г
- Соль (мелкая) 1,5 ч.л.
- Куриные сердечки 1 кг
- Твердый сыр 50 г
- Луковица 1 шт.
- Сметана 50 г
- Чеснок 2 зубца
- Перец по вкусу
- Укроп пучок
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
При выборе куриных сердечек, в первую очередь обращайте внимание на их внешний вид. Так как субпродукты относятся к скоропортящимся продуктам, обязательно смотрите на дату их производства и срок хранения, указанный на упаковке. Не стоит покупать сердечки, если они обветрились, изменили цвет на темно-бордовый и имеют неприятный запах.
Килограмм куриных сердечек промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию, срезаем у них лишний жир.
Луковицу очищаем, промываем и мелко нарезаем.
Чеснок (2 зубца) также очищаем, промываем и нарезаем как можно мельче.
У сладкого перца небольшого размера удаляем плодоножку вместе с семенами. Перец промываем и нарезаем средними кусочками.
Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.
Небольшой пучок укропа промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
В чашу мультиварки кладем 20 грамм сливочного масла. При желании, можно заменить его растительным.
Добавляем все подготовленные овощи и зелень.
Кладем сердечки.
Добавляем 1,5 чайные ложки соли, перец по вкусу, а также несколько лавровых листиков.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Готовим блюдо на режиме «Тушение» 1 час.
После этого вынимаем лавровые листики и добавляем 50 грамм тертого сыра. Он придаст нашему блюду слегка пикантный вкус.
Кладем 50 грамм сметаны и тщательно все перемешиваем.
Оставляем блюдо на 10 минут в режиме «Подогрев», чтобы овощи и сердечки пропитались сметанным соусом.
Подаем готовое блюдо на гарнир к отварным макаронам, картофельному пюре, отварному рису или гречке. Приятного аппетита!
Рецепт 2: куриные сердечки в мультиварке с картошкой
- куриные сердечки 370-400 г
- картошка 800 г
- свежая капуста 300 г
- капуста квашеная 4 ст. л.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- вода 100 мл
- соль 1 ч. л.
- перец по вкусу
- масло подсолнечника 2 ст. л.
Нашинкуйте 300 г свежей капусты.
Очистите 800 г картошки и порежьте ее крупными кусочками.
Очистите 1 морковку и натрите ее на крупную терку.
Крупно порежьте 1 луковицу на полукольца.
Промойте 370-400 г сердечек и срежьте все трубочки и жир.
В мультиварку влейте 2 ст. ложки масла подсолнечника.
Выложите в нее лук, морковь и сердечки и обжаривайте 7 минут. В конце всыпьте 1/2 ч. ложки соли.
Теперь выложите к ним свежую капусту, 4 ст. ложки квашеной капусты и картошку.
Добавьте к ним 1/2 ч. ложки соли, перец по своему вкусу и 100 мл воды.
Перемешайте и готовьте 10 минут, нажав кнопку «жарка/тушение».
Рецепт 3: куриные сердечки в мультиварке (пошаговые фото)
Рецепт приготовления сердца куриного в мультиварке настолько прост, что с ним обязательно справятся и начинающие хозяйки.
- 700-800 г куриных сердечек;
- 1 средняя луковица;
- 300 г сметаны средней жирности 15-20%;
- столовая ложка муки;
- 2 больших ложки растительного масла;
- соль, перец, специи и зелень – по вашему усмотрению.
Нарезаем лук мелкими кусочками. Наливаем растительное масло в мультиварку, включаем режим «жарка» и приготавливаем лук до полупрозрачного состояния.
Сердечки нужно предварительно немного обработать. У них отрезают жир и сосуды, удаляют пленки, после чего промывают под проточной водой.
Добавляем мясо к луку и в том же режиме готовим примерно 15 минут, иногда помешивая.
А вот теперь нужно просто переключиться на тушение, задать в программе 30 минут.
Полчаса прошли, и теперь добавляем столовую ложку муки. На этом же этапе добавляем все специи, тщательно перемешиваем – ведь ни один комочек нам не нужен.
А как же сметана? Не забудем и про нее. Добавляем 5-6 столовых ложек (хотя это дело вкуса и диеты), тушим еще не более 10 минут.
Украшаем свежей зеленью, овощами.
К куриным сердечкам, тушеным в мультиварке, явно просится какой-то классический гарнир в виде отварного или жареного картофеля. А можно сделать и пюре, которое окажется невероятно вкусным благодаря сметанному оттенку. Одним словом – полная свобода для кулинарной фантазии.
Рецепт 4: куриные сердечки в мультиварке со сметаной
Это действительно вкусно, а сердечки такие мягкие и сочные, как никогда.
- 0,8-1 кг куриных сердечек
- 2 луковицы поменьше средних
- 1 действительно крупная морковь
- 1 крупный помидор
- 1-2 черешка сельдерея (можно без него)
- 200 г сметаны
- 1 ч. ложка паприки молотой
- 1 ч. ложка карри
- соль, смесь свежемолотых перцев
- 3 ст. ложки растительного масла
Сердечки обрабатываем: срезаем лишек жира, сосуды, разделяем на половинки вдоль. Хорошо, до чистой воды, промываем. Заливаем холодной чистой водой, сыплем ложечку соли, размешиваем. Оставляем хотя бы на полчаса – сердечки очистятся от остатков крови. Снова промываем, кладем в дуршлаг.
Включаем мультиварку на режим жарки, вливаем масло. Пока она разогревается, шинкуем лук, натираем крупно морковь, измельчаем сельдерей. Все овощи загружаем в мультиварку, помешивая, обжариваем 5-6 минут.
Добавляем сердечки, жарим еще 5-6 минут.
И кладем нарезанный мелким кубиком помидор. Приправляем специями, солью, перцем. Жарим, помешивая, еще несколько минут, пока вся масса закипит.
Добавляем сметану, перемешиваем, закрываем мультиварку. И на 1,5 часа включаем режим тушения (93°).
Соков из сердечек и овощей вместе со сметаной вполне достаточно, чтобы в чаше образовалось много вкусной подливки. Подаем сердечки с гарниром – рисом, картофелем, пастой.
Рецепт 5: куриные сердечки с гречкой и морковью
- куриные сердца — 100 г.;
- гречка — 250 г.;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.
Сердечки разрезаю на четыре части, мою и ложу обжариваться в мультиварку на оливковом масле.
Пока сердечки жарятся я чищу лук, режу его не мелко на полукольца, морковь чищу, мою и тру на крупной терке.
Когда сердечки поджарились ложу лук и морковь обжариваться вместе.
Через 20 минут, когда поджарились лук и морковь,
я перебрала, помыла гречку и добавляю ее в мультиварку, посолила, поперчила
по вкусу и наливаю воды: 2:1.
Ставлю на тушение на 20 минут. Мультиварка отключилась, гречка приготовилась.
Даю настояться еще гречке на режиме подогрева. Приятного аппетита!
Рецепт 6: куриные сердечки с рисом в мультиварке
Если вы незнакомы с рецептами приготовления куриных потрошков — предлагаю вам ознакомиться с рецептом куриных сердечек с рисом в мультиварке. В итоге у вас получится недорогое вкусное и сытное блюдо. А с помощью мультиварки процесс значительно упростится.
- Сердечки куриные 600 г
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соус томатный 2 ст. лож.
- Петрушка 3 вет.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное для жарки
Для приготовления куриных сердечек с рисом в мультиварке, нам понадобятся, куриные сердечки,рис, лук, морковь, томатный соус, растительное масло, соль, перец.
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на тёрке.
В чашу мультиварки вливаем растительное масло, включаем режим жарка. Добавляем лук и морковь.
Сердечки разрезаем вдоль пополам, удаляем сосуды и сгустки крови. Моем.
Когда лук и морковь станут мягкими, добавляем к ним сердечки.Слегка обжариваем.Доливаем кипящей водой и тушим, до тех пор, пока сердечки не станут мягкими.
Рис промываем несколько раз под проточной водой и добавляем к сердечкам.Доливаем водой, чтобы покрыла сердечки. Если будет сильно выкипать, добавьте немного кипятка.
Вода частично выкипела, добавляем томатный соус. Перемешиваем.
Варим ещё минут 7-8 пока вода не выкипит.
Наше блюдо куриные сердечки с рисом в мультиварке готово. Угощаем родных и близких. Приятного аппетита!
Рецепт 7: куриные сердечки с овощами в мультиварке
Представляю Вашему вниманию уютное домашнее блюдо из куриных сердечек с овощами и пряной солью по-гречески, в состав которой входят соль, орегано, мята, чеснок, лук, укроп, лавровый лист, базилик, чабрец, корица, гвоздика и мускатный орех. Попробуйте!
- Сердечки куриные 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 0,5 шт
- Кабачок 1 шт
- Картофель 3 шт
- Перец сладкий горсть
- Фасоль стручковая горсть
- Лавровый лист 1 шт
- Масло растительное 3 ст.л.
- Вода 250 мл
- Соль морская по вкусу
Лук и морковь обжарить на растительном масле в мультиварке в режиме «Жарка».
Добавить куриные сердечки, разрезанные пополам, влить воду и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Как вода закипит добавить крупно нарезанный картофель,
приправить солью по-гречески, добавить лавровый лист.
За 25-30 минут до окончания приготовления добавить нарезанный кабачок, сладкий перец и стручковую фасоль.
После звукового сигнала блюдо будет готово.
Приятного аппетита!
Рецепт 8: сердечки с грибами в сливочном соусе в мультиварке
Диетологи рекомендуют хотя бы раз в неделю включать в свое меню блюда из субпродуктов, и куриные сердечки – один из доступных и очень выигрышных вариантов. В них много белка, витаминов, микроэлементов, они быстро готовятся и прекрасно сочетаются с разными приправами и добавками. Поэтому, сегодня мы приготовим вкусные куриные сердечки с шампиньонами в мультиварке под орехово-сырным соусом.
Подробное приготовление сопровождают пошагово сделанные фото к рецепту.
- Грецкий орех,
- Корень сельдерея,
- Лук,
- Морковь,
- Перец черный молотый,
- Плавленый сыр,
- Подсолнечное масло,
- Сердце куриное,
- Сметана,
- Специи,
- Укроп,
- Хмели-сунели,
- Шампиньоны
У сердечек отрезаем аорты (или как там эти сосуды называются?), режем каждое пополам вдоль, обсушиваем салфеткой и выкладываем в разогретое растительное масло (чуть-чуть, буквально одна столовая ложка), в мультиварку на режим Жарка. Точно так же можно готовить это блюдо в казане или толстодонной сковороде, но в мульте это как-то аккуратнее получается.
Пока сердечки обжариваются (крышку лучше закрыть – процесс пойдет быстрее), порежем мелкой соломкой морковь и сельдерей. Лук – мелким кубиком.
У шампиньонов, сначала выкручиваем ножки, режем их кружочками. Шляпки сначала разрезаем пополам, а потом шинкуем пластиками.
Минут через 10, когда сердечки уже «схватились», выкладываем в чашу мультиварки шинкованные овощи, перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем жарить еще минут 10.
Овощи дошли до полуготовности (лук – прозрачный, морковь и сельдерей – альденте), пришел черед грибов.
Шампиньоны выкладываем на овощи, накрываем крышку и даем им погреться, пустить сок. Если мы сырыми отправим их прямо в жир, они моментально выпустят сок и прилипнут ко дну. Но вот если дать им слегка «схватиться» на пару, дальше можно будет спокойно все перемешивать и продолжать обжаривать.
Всего сердечки, коренья и грибы у нас жарились около получаса. Теперь, надо их переставить на режим Тушение (или на средний огонь) минут на 10. А мы займемся подготовкой к соусу.
Соус мы сделаем из сметаны и плавленого сыра для намазывания (типа «Президента», «Виолы», «Янтаря» или «Очаковского»). Именно сыр послужит эмульгатором, даст соусу необходимую густоту и шелковистость. Грецкие орехи и хмели-сунели придадут, в общем-то, вполне «расейскому» набору продуктов легкий кавказский оттенок.
Примерно полстакана грецких орехов истолчем в ступке или порубим ножом. Не надо стараться мельчить – орехи должны чувствоваться.
В толченые орехи всыпаем, примерно, чайную ложку хмели-сунели. Приправы можно брать больше или меньше – по собственному вкусу. Вполне допустим иной выбор пряных травок, например, прованские, или смесь разных базиликов, или тимьян с розмарином – все по вашему вкусу! Главное, мы пока не положили ни в основные продукты, ни в соусную заготовку ни крупинки соли – это важно!
Выкладываем в ступку 2-3 столовые ложки сыра, перемешиваем.
Тем временем, сердечки и грибы практически готовы, пора вводить компоненты соуса.
Выкладываем из ступки орехи с сыром, добавляем сметану. Даже если сметана будет совсем маложирная, даже если мы ее бухнем целую банку, соус все равно останется равномерным, без расслоения, и достаточно густым – это работает сырный эмульгатор.
Все перемешиваем и только теперь пробуем на соль – вполне возможно, что солености сыра окажется вполне достаточно. Если нет, то слегка подсаливаем и добавляем свежемолотую смесь перцев. Накрываем крышкой и даем потушиться еще минут 5-7.
Куриные сердечки с шампиньонами, под орехово-сырным соусом готовы. Заключительный штрих – немного свежего или мороженого укропа.
Блюдо получилось очень сытным, поэтому гарнир подберем легкий: рассыпчатая гречка, салат из редьки с йогуртом, свежий зеленый лук.
ВИДЕО
На видео пошаговые рецепты, как приготовить куриные сердечки в мультиварке:
Источники: https://www.svoimirykami.club, https://www.alizy.club, https://kururu.ru, https://povarixa.ru, http://fotorecept.com, https://vpuzo.com, https://eda-offline.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКуриные сердечки в мультиварке рецепт
Приготовление куриных сердечек в мультиварке позволяет получить такое вкусное блюдо, что просто замучаешься пальчики облизывать.К тому же, невероятно полезное! Куриные сердечки — просто кладезь железа, меди и витамина B12, элементов, так необходимых тем, из кого пьет кровь начальство или родственники:).
Онo придётся по вкусу даже тем, кто субпродукты недолюбливает. Также, как и куриная печень в сметане или восхитительно нежные куриные желудки в мультиварке .
Ну а сейчас подробнее, как потушить куриные сердечки в мультиварке.
Продукты для рецепта тушеные куриные сердечки в мультиварке | |
---|---|
Куриные сердечки | 1 кг |
Лук | 1 крупная головка (150 граммов) |
Чеснок (по желанию) | 2 зубчика |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
Сметана | 150 граммов |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Мука | 1 чайная ложка с горкой |
Соль | по вкусу (примерно 1 чайная ложка) |
Перец черный молотый | по вкусу |
Приправа для курицы (по желанию) | по вкусу |
Куриные сердечки в мультиварке рецепт с фото
Перед тем как готовить куриные сердечки в мультиварке, нужно удалить крупные сосуды и излишек жира, если таковой имеется. Обычно этим грешат сердечки с рынка.
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Мультиварку программируем на режим Жарка на 30-40 минут (зависит от мощности вашей мультиварки). Наливаем в чашу одну столовую ложку растительного масла и обжариваем лук и чеснок до прозрачности лука. Периодически надо помешивать, потому что чеснок может пригореть.
К обжаренному луку в мультиварку отправляем куриные сердечки, перемешиваем и продолжаем готовить, чтобы немного ушла лишняя влага.
Пока обжариваются сердечки, готовим соус: в миску складываем сметану, томатную пасту, муку. Солим и перчим, при желании добавляем приправу для курицы.
Перемешиваем соус до однородности, постепенно разводя его стаканом холодной воды. Лучше перемешивать венчиком, чтобы разошлись все комочки.
Вливаем соус в чашу. Доводим до кипения.
Переключаемся в режим Тушение на 1 час 30 минут. Если сердечки крупные или любите мясо понежнее, можно тушить 2 часа.
Так как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке у нас уже получилось, можно довести наше блюдо до совершенства, добавив свежую зелень.
На гарнир — отварной картофель, рис или макароны. Даже самый простой гарнир заиграет новыми вкусовыми красками, если его щедро сдобрить соусом, получившимся при тушении. Приятного аппетита!
👌 Куриные сердечки в мультиварке, рецепты с фото
Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки в мультиварке. Дело это простое и выполняется оно без особых хлопот. Все ингредиенты для приготовления этого блюда можно купить в ближайшем магазине, а вот в итоге у вас получится вкусный обед для всей семьи.Сегодня хвалить мультиварку не буду — у кого она имеется, тот сам знает о ее плюсах. Если этой техники у вас нет, то по этому рецепту вы сможете приготовить сердечки обычным образом — в кастрюльке на плите. В общем, теперь вам не нужно думать, что бы такого приготовить на обед или ужин. Ответом на этот постоянный женский вопрос только один вкусный ответ — куриные сердечки.
Для приготовления куриных сердечек в мультиварке необходимы такие продукты:
- 800 г куриных сердечек
1 очень большая или 2 луковицы меньшего размера
2 средние морковки
коренья петрушки
- соль, специи, лавровый листик, черный молотый перец
Сложность — минимальная
Время приготовления: 1,5 часа на программе «Тушение»
Сердечки перед приготовлением нужно хорошенько вымыть или даже вымочить (я стараюсь всегда вымачивать сырые покупные мясные продукты — так спокойнее).
Сердечки отправляем в чашу мультиварки.
Очищаем овощи (морковь и лук).
Лук нарезаем полукольцами и отправляем его в чашу мультиварки.
Морковь нарезаем брусочками или кубиками и тоже отправляем в чашу.
Коренья петрушки промываем, очищаем и снова хорошо промываем.
Нарезаем коренья на небольшие кусочки. Добавляем их к овощам.
В чашу мультиварки засыпаем соль, специи к курице (или любые другие ваши любимые), черный молотый перчик. Бросаем лаврушку.
Заливаем сердечки с овощами водой и отправляем чашу в мультю. На программе «Тушение» готовим сердечки 1,5 часа.
Готовые сердечки подаем к столу с картофельным пюре или макаронами. У меня сегодня ячневая каша, которая прекрасно сочетается с вкусными сердечками и подливкой.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриные желудки и сердечки в медленноварке — In Dianes Kitchen
Это лучшая дегустация куриных желудков и сердечек, которую я когда-либо пробовал! Я никогда раньше не делал их в мультиварке, и это единственный способ приготовить их снова. Процесс был очень легким, но занимает большую часть дня. Я положила свои в мультиварку около 8:30 утра и съела их в 18:30. Нежнее и ароматнее они не могли быть! Куриные желудки и сердечки очень дешевы и очень низкокалорийны.Оставшийся бульон был такого красивого цвета и восхитителен, что я буду использовать его для чего-нибудь еще!
Состав
Промойте желудки и сердце.
Если желудки не разрезаны
в магазине, разрежьте каждую пополам.
Моя уже была разрезана.
Положите морковь и лук в
низ мультиварки.
Поместите желудки и сердца
поверх овощей.
Соль и перец по вкусу.
Вылейте говяжий бульон в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.
Вынуть шумовкой овощи, курицу
желудков и сердечек на тарелку или миску и подавать.
Куриные желудки и сердечки в медленноварке
http: // www.InDianesKitchen.com
Состав
- 1 # куриные желудки и сердце
- Говяжий бульон, 4 стакана
- 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
- 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками размером 1 дюйм
- соль и перец по вкусу
Проезд
- Промойте куриные желудки и сердечки на дуршлаге.
- Поместите морковь и лук в мультиварку.
- Выложите сверху куриные желудки и сердечки.
- Соль и перец по вкусу.
- Сверху залить говяжьим бульоном.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов.
- Выложите овощи, куриные желудки и сердечки в сервировочное блюдо и сразу подавайте.
http://www.InDianesKitchen.com
Нравится:
Нравится Загрузка …
Венгерское рагу из куриного сердца — Apartment Eats
5 декабря, 2018
Опубликовано в: дешево, курица, мультиварка, мультиварка, ужин, легко, еда, иностранная, международная, рецепт, Мультиварка на автор: Jeanette Rueb Теги: дешево, курица, мультиварка, ужин, легкий, международный , мультиваркаКаким бы непопулярным ни было мнение, я с детства был поклонником мясных субпродуктов.Мои бабушка и дедушка ели их регулярно, и я проводил с ними много времени. Так что, благодаря Нане и Поппе, я испытываю некоторую слабость к тому, что в наши дни большинство американцев не коснется 40-футовой вилкой. Если вы не разборчивы в еде, когда дело доходит до мясных субпродуктов, вы действительно откроете дверь в целый мир различных кулинарных впечатлений.
Хотя вкус не совсем похож на куриные мускулы, он не такой уж сильный, поэтому, если блюдо хорошо приправлено пряностями, вы не можете точно сказать, что оно там есть.Даже без специй преобладающий вкус — это морковь, фасоль и помидоры. Однако текстура — вот что меня покорило. Обычно я не люблю тушеную курицу из-за того, что она подсыхает. А сердца — нет. Крепкие мышцы смягчаются в кастрюле, и к тому времени, когда они готовы, они становятся нежными и лишь слегка жевательными. Я честно вижу, что буду использовать их в будущем, когда буду делать покупки с ограниченным бюджетом или просто хочу что-то другое. Мне было бы очень любопытно попробовать их нарезать кубиками и добавить в перец чили.Может в следующий раз.
Ингредиенты
1,5 фунта Куриные сердечки
2 чайные ложки Копченого перца
1 чайная ложка Укропа
1/2 чайной ложки Тмина, измельченного
1 чайная ложка черного перца
1/2 чайной ложки Соль
2 Лавровых листа
1 чашка Пинто-бобов
1 чашка вермишели
3 моркови
1 сладкий лук
3 зубчика чеснока, измельченный
1 банка объемом 14,5 унции Жареные на огне нарезанные кубиками помидоры, осушенные
3 чашки овощного бульона
1/4 чашки красного сухого вина
–
Если вы используете сушеные бобы пинто, варите их 15 минут.Тем временем удалите с сердец лишнюю кожицу и разрежьте их пополам вдоль. Положите сердечки на дно кастрюли и посыпьте их паприкой, укропом, тмином, перцем и солью, перемешивая, чтобы мясо получило ровный слой. Добавьте фасоль пегую, вермишель, морковь, лук, чеснок и помидоры. Сверху выложить лавровый лист и добавить бульон и вино. Осторожно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов или на сильном 4-5 часов.
Просмотры сообщений: 549
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеРецепт идеального тушеного куриного желудка в мультиварке
Куриные желудки с южным тушением в медленноварке
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — южные задушенные куриные желудки в мультиварке. Это один из моих любимых рецептов еды.На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Южно-задушенные куриные желудки в медленноварке — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они прекрасны и выглядят фантастически. Южные задушенные куриные желудки медленного приготовления — это то, что я любил всю свою жизнь.
Куриные желудки, тающие во рту! Нежный куриный желудок превращается в предмет красоты, если его тушить до готовности, замариновать в пряных приправах, посыпать мукой и обжарить во фритюре.Отзывы о: Фотографии южных жареных куриных желудков. … Куриные желудки в южном стиле с соусом, подаются с рисом. … Я думаю, что курица. Если вы предпочитаете только жареные куриные желудки, готовьте до тех пор, пока мы не дойдем до этого момента, и не делайте этого. Это поможет снизить вероятность образования комков в подливе. … А теперь давайте начнем медленно перемешивать.
Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить тушеные куриные желудки в мультиварке, используя 13 ингредиентов и 5 шагов.Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления Южно задушенных куриных желудков в медленноварке:
- Приготовить 1 1/2 куриных желудка
- Получите 4 стакана воды
- Получите 1/2 стакана лука (кубики)
- Получите 1/4 стакана сельдерея (кубики)
- Приготовьте 2 зубчика чеснока
- Приготовьте 1 чайную ложку черного перца
- Получите 1 чайную ложку лукового порошка
- Взять 1 чайную ложку чесночного порошка
- Приготовьте 1 чайную ложку приправы Лоури
- Приготовить 1 ч.л. измельченной сухой петрушки
- Получите 2 таблетки муки
- Приготовить 2 таблетки оливкового масла
- Получите 1 чайную ложку свежего розмарина
Куриный желудок — это небольшой, но прочный орган, находящийся в пищеварительном тракте курицы.Этот орган отвечает за измельчение. При сравнении куриных желудков с другими куриными побочными продуктами, такими как сердце и печень, желудки имеют наименьшее количество насыщенных жиров. Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой. Готовьте их так, как если бы вы готовили грудинку на гриле.
Инструкции по приготовлению тушеных куриных желудков в медленноварке:
- Медленноварка, набор от 4 до 6. Часы добавляют желудки.
- Добавить куриные желудки в мультиварку, добавить воды. Включите высокую температуру. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок до тех пор, пока овощи не станут полупрозрачными, в течение 5 минут, добавьте в желудки в мультиварке. Добавьте черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, приправу Лоури. Установите плиту на 6 часов. Среднее время приготовления. приготовьте соус для желудков, кастрюлю добавьте оливковое масло и муку на медленном огне, пока не станет коричневого цвета. Добавьте муку за 1 час до готовности, добавьте соус рулет, варите, пока он не загустеет, добавьте петрушку для украшения.
Моим любимым цыпленком была курица по-южному.Этот южный задушенный цыпленок готовится из идеально подрумяненного цыпленка с луково-чесночным соусом, который идеально подходит к вашему выбору крахмала. Привет, Рози, как мне приготовить Smothered Chckem в мультиварке вместо духовки? Как вы уже догадались, куриные буррито, тушеные в медленноварке. Как только курица будет полностью приготовлена, ее просто нарежьте, и у вас будет вкусное мясо, готовое к ужину!
Итак, это будет завершение этим специальным рецептом южных задушенных куриных желудков в мультиварке.Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!
Рецепт тушеного мяса из органов на медленном огне
Primal Edge Health может получать часть продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.
Тушеное мясо органа, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт, к тому же очень дешевый. Замечательно найти рецепты мясных субпродуктов, которые вы действительно хотите съесть! С помощью нескольких простых модификаций это рагу можно также добавить в вашу коллекцию легких рецептов кето.
Органическое мясо приносит много пользы для здоровья и является очень доступным продуктом. Их нельзя пропустить!
Этот пост был обновлен в апреле 2020 года новыми советами и изображениями после первоначальной публикации 9 октября 2015 года.
Почему люди едят субпродукты?
Мясные субпродукты обладают множеством преимуществ. Если взять от животного как можно больше, то почти ничего не потеряно. Никто не любит тратить пищу зря, особенно если вы сами выращиваете животное и хотите приложить максимум усилий.
Субпродукты — это общий термин для обозначения органов. Эти части занимают важное и уважаемое место в традиционных диетах во всем мире как полезные, а в некоторых случаях и лечебные продукты.
Все субпродукты являются концентрированными источниками легкоусвояемой пищи.Только по этой причине их стоит есть. Если вы восстанавливаетесь после веганской или вегетарианской диеты с недостаточным питанием, беременны или кормите грудью, у вас повышенная потребность в биодоступных питательных веществах. Помимо аминокислот, субпродукты также содержат жирорастворимые витамины и минералы, которых очень много.
Органное мясо практически отсутствует в современных западных диетах, но это действительно идет вам на пользу, потому что это означает, что оно очень экономично. Мясо органов печально известно тем, что является одним из самых доступных продуктов на рынке.
Если вы имеете удовольствие делать покупки напрямую у владельца ранчо или у небольшого местного мясника, спросите, могут ли они получить ваши субпродукты. Вы можете обнаружить, что они даже раздают его!
Рецепты субпродуктов набирают популярность и теперь включены во многие новые типы диет:
Этот легкий суп из субпродуктов отлично подойдет для любой из этих диет. Он изготовлен из одобренных диетическими ингредиентами с низким содержанием углеводов и оксалатов и не содержит распространенных аллергенов, таких как соя, кукуруза, яйца, молочные продукты и паслен.
Какое мясо для органов самое полезное?
Самые полезные для здоровья органы получают от животных, которые придерживаются чистой диеты и живут в нетоксичной среде с хорошим качеством жизни.Чаще всего субпродукты получают из говядины, бизона, баранины и курицы. Также встречаются баранины, кролики, козьи и свиные субпродукты. По возможности выбирайте животное, питаемое травой, органическое или пастбищное животное.
Сравнение органа с органом не имеет большого значения. Несмотря на то, что люди обычно начинают с печени, поскольку известно, что ее профиль питания находится вне пределов графиков, нет ни одного органа, который бы стоял выше всех остальных.
Паштет из печени очень популярен, особенно при кето-диетах и диетах плотоядных.Тем, кто хочет приготовить печень без муки, не пропустите мои советы по рецептам!
Другие органы, такие как почки и сердце, также заслуживают внимания. Вот почему я сделал их основными ингредиентами для этого рецепта мяса, приготовленного на медленном огне.
Как приготовить тушеное мясо из органов
Приготовить это тушеное мясо на медленном огне легко и просто. Это хороший рецепт для новичков или опытных любителей поедать хвост. Без каких-либо изменений вы можете подавать его на кето-диете, а также людям, сидящим на низкоуглеводной, палео-диете и первичной диете.Он также не содержит глютена, зерна, молочных продуктов и сахара.
Начать с подготовка органов . Отрежьте от сердца все соединительные ткани и крупные сосуды; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма. Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Чем меньше куски мяса, тем лучше. Оставьте жир на сердце и почках. Добавьте мясо в кастрюлю.
Нарезать лук кубиками и измельчить чеснок. Нарезать цветную капусту, грибы и петрушку. Разложите по мясу.
Приправить солью и перцем.
Залейте костным бульоном или водой.
Доведите кастрюлю до температуры кипения , а затем уменьшите огонь до кипения . Сохраняйте это в течение 2-3 часа , пока сердце не станет очень болезненным.
Если вы любите тушеное мясо, я знаю, что вам понравятся эти 8 рецептов куриного супа с кето!
Рецепт тушеного мяса плотоядных животных медленного приготовления (без клетчатки)
Это рецепт для кето-плотоядных животных, но если вы предпочитаете, следуйте инструкциям выше по обрезке и нарезке мяса и исключите все растительные ингредиенты, с которыми вам не очень хорошо.
Медленно варите вместе сердце и почки в бульоне в течение 2-3 часов.
Вы можете использовать рецепт диетического костного бульона для хищников вместо моего традиционного домашнего бульона из говяжьих костей или костного бульона медленного приготовления.
Вы только начинаете придерживаться диеты для хищников? Прочтите наше краткое руководство по Carnivory + 21-дневный план питания, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы, а также составить план вкусного питания, чтобы укрепить уверенность в правильном питании и добиться успеха!
Если вам нравится этот рецепт, я знаю, что вам понравятся и другие мои рецепты диеты для хищников.
Медленноварка / мультиварка для тушеного мяса из органов
Вы также можете приготовить суп из субпродуктов в мультиварке или мультиварке.
Следуйте исходным инструкциям рецепта, но вместо того, чтобы готовить в кастрюле, добавьте все ингредиенты в мультиварку или мультиварку.
Варить на медленном огне 4-6 часов, пока сердце не станет очень нежным.
Где вы покупаете субпродукты?
Лучшее место для покупки субпродуктов — у человека, который вырастил или разделал животное.Это означает связь с самим фермером или местным мясником. Очень важно подобраться как можно ближе к источнику пищи. Чтобы найти производителя продуктов питания в вашем районе, выполните поиск в Интернете в каталоге США и Канады Eat Wild. Есть международные списки, но их немного.
Если в вашем районе ничего не появляется, купите субпродукты в Интернете
US Wellness — печень, сердце, почки, язык, кости и другие продукты травяного откорма (из говядины, курицы, баранины и бизона).Их смесь из говяжьего фарша с органами — отличный способ замаскировать эти сокращения в обычных рецептах.
CrowdCow — почки, печень, сердце (из говядины и курицы)
🌟 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НА FACEBOOK , PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ БОЛЕЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КЕТО И Плотоядных.
Тушеное мясо органов, приготовленное на медленном огне
Джессика ХаггардТушеное мясо органа, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт, к тому же очень дешевый.Его легко приготовить, и он отлично подходит как для начинающих, так и для продвинутых едоков.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 20 минут
Ужин, суп
Традиционная кухня
Порций 8
Калорий 245 ккал
Обрезать все соединительные ткани и крупные сосуды у сердца; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма. Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Оставьте жир на сердце и почках.Добавьте в большую кастрюлю.
Положите на мясо лук, чеснок, цветную капусту, грибы и петрушку. Приправить солью. Добавьте перец горошком.
Налейте костный бульон.
Довести до кипения на плите на среднем огне. Уменьшите огонь и поддерживайте постоянное кипение в течение 2-3 часов, пока сердце не станет мягким.
Мультиварка / опция медленного приготовления
Заменить говяжье сердце и / или почку другим органом жвачных животных, таким как баранина, бизон, баранина и т. Д.Не используйте куриные органы.
калорий: 245 ккал Углеводы: 6 г Белки: 40 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 374 мг Натрий: 473 мг Калий: 758 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 950 МЕ Витамин C: 46 мг Кальций
: 38 мг Кальций: 38 мгДля получения наиболее точного представления информации о питательной ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.
Вы готовили органы раньше? Какую роль они играют в вашем рационе? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Включен в 34 рецепта мяса органов Палео и Кето и MeatRx.
Другие рецепты тушеного мяса из органов
Вы вдохновлены этим тушеным мясом из органа в стиле хищника? Интересно исследовать мир рецептов субпродуктов. Затем попробуйте один из этих супов.
- Рагу из говядины Keto Carnivore — Это богатое коллагеном, супермясное тушеное мясо Easy Keto Carnivore из говядины медленно готовится в мультиварке.Он вкусен овощами и травами с низким содержанием углеводов. Доступен вариант хищника.
- Тушеное мясо с потрохами (не ужасно). В этом тушеном мясе мясо трех различных органов (сердца, печени и почек) превращается в вкусное и очень насыщенное рагу.
- Рагу из говяжьего сердца — этот рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ насладиться преимуществами животного, которое в противном случае могло бы быть жестким и игривым.
- Более 100 способов есть больше мяса органов — Чтобы помочь вам включить в свой рацион больше мяса органов и лишних кусочков, используйте этот огромный список палео, кето, AIP и т. Д. Дружественных рецептов, которые охватывают все животное.Сохранить
Easy Crockpot Рецепт с курицей Teriyaki
Эта очень легкая курица терияки готовится всего за 10 минут, а затем Crockpot сделает остальную работу для настоящего любимца семьи.
Easy Crockpot с курицей терияки
Скорее всего, если вы мама, вы знакомы с блогом I Heart Naptime . Это сокровищница семейных блюд и поделок, развлечений и поделок для детей, которые являются находкой для родителей.
Шесть лет назад основательница Джеймилин Най начала успешный блог, когда ее собственный опыт материнства вдохновил ее на создание пространства для женщин, которое пробудило бы их творчество.
Обладая вниманием к дизайну и творчеству, Джеймилин приобрела впечатляющее количество подписчиков (ее блог посещают миллионы каждый месяц), и теперь у нее есть совершенно новая кулинарная книга. Поваренная книга I Heart Naptime содержит 100 простых и простых рецептов, которые можно приготовить менее чем за час.
Подход Джеймилин к приготовлению свежих, простых и любимых блюд в семье, независимо от возраста, — кухонная мантра, которая звучит как музыка для наших ушей.От ее рецепта салата BLT с домашней заправкой для ранчо из пахты, до сырного бекона в горшочке и макарон с чесноком и яблочных маффинов Snickerdoodle (которые определенно входят в мой список обязательных к употреблению) вкус Джемилин к еде обязательно понравится.
Но в этой кулинарной книге есть и кое-что особенное, с добавлением фирменных поделок Джемилин, таких как держатели для посуды своими руками, салфетки своими руками, и забавные идеи о том, как поделиться своими кухонными подарками. Именно так Джеймилин и I Heart Naptime Cookbook превращают каждый прием пищи в праздник.
Бабушка Джеймилин оказала большое влияние на нее, так как она многому ее научила на кухне и привила ей любовь к кулинарии в юном возрасте. Планируя контент для своего блога, Джеймилин черпает вдохновение во всем, что ее окружает — в посещении новых ресторанов, чтении старых журналов и прогулке по фермерскому рынку. «Мне нравится по-новому взглянуть на рецепты, передаваемые из поколения в поколение», — говорит она.
«Я был вдохновлен на написание этой книги после того, как мои рецепты были разбросаны повсюду», — говорит Джеймилин.«Я хотел собрать все свои любимые книги в красивую книгу, которой мои читатели могли бы наслаждаться дома. Я больше всего горжусь своими домашними карамельками и французскими багетами, потому что мне потребовалось время, чтобы их усовершенствовать ».
«Весь процесс был таким веселым приключением. Это было намного больше работы, чем я мог себе представить, но в то же время так полезно », — делится Джеймилин. «Это было сложно, потому что я была беременна, когда писала эту книгу. Я закончила его всего за неделю до родов.В большинстве случаев я проводил весь день, проверяя рецепты на кухне, и к концу дня мои ноги так распухли, что я буквально мог на них надавить, и они оставались втиснутыми внутрь ».
Но настойчивость Джемилин подтолкнула ее к финишу, и вскоре у нее появилось два новорожденных ребенка, которых нужно было колыбировать. «Наградой стало то, что я наконец увидел мою кулинарную книгу в печати. Это того стоило ».
А теперь мой список из 10 вопросов для ответов Джеймилин
1. Опишите рецепты тремя словами:
Красочно, легко, вкусно.
2. Если бы вы могли быть одним блоггером, кроме вас самих, кем бы вы были?
Я хотела бы быть пионером на один день. Я думаю, было бы так весело пожить на ее ранчо и посмотреть, как она всем этим управляет.
3. Какие 3 блога вы подписаны / одержимы / без которых вы не можете прожить и дня?
О, это сложно! Есть так много замечательных блогеров, за которыми я люблю следить! Я слежу за большинством моих любимых блоггеров в Instagram, и я бы сказал, что мои лучшие 3 канала, на которые я буду подписываться, будут @sugarandcloth, @iambaker и @twopeasandpod, потому что они просто великолепны!
4.От какого кухонного инструмента вы никогда не откажетесь?
My KitchenAid… Я использую его ежедневно!
5. Какое блюдо вы одержимы мастерингом, чего не можете приготовить?
Я бы сказал домашнюю пасту… потому что привет паста! Все еще пытаюсь приготовить идеальную лапшу.
6. Что вы ели вчера на ужин?
Куриные тарелки терияки (из моей поваренной книги). * Выбор ужина Джамилин — лишь одна из причин, по которой я привел этот рецепт из ее поваренной книги.~ Хайди
7. Что за один секретный талант вне кухни, о котором никто о вас не знает?
Обожаю делать прически на свадьбы (раньше была стилистом).
8. Вы больше всего счастливы, когда готовите / едите:
Шоколадное печенье и чипсы / гуакамоле.
9. Единственный секрет вашего успеха?
МАСЛО 🙂
10. Как мама помогает информировать о вещах, которые вы создаете для своего блога, и рецептах в своей книге?
Мои дети были источником вдохновения для большинства рецептов в этой книге, потому что я хотел, чтобы это была книга, полная рецептов, которые понравятся всей моей семье.
Спасибо, Джемилин, за то, что ты наш гурман, и поздравляем с созданием твоей кулинарной книги! А теперь давайте углубимся в рецепт.
Рецепт: курица терияки в горшочке
Поваренная книга I Heart Naptime содержит более 100 рецептов, которые, если они еще не готовы, станут любимыми для всей семьи. Мне было очень трудно выбрать хотя бы один рецепт из ее книги. Несладкий или сладкий? Завтрак или ужин? Паста с курицей по-каджунски или семислойные крендели? О, варианты!
Итак, я взвесился с семьей и попросил ИХ выбрать.Обед. Это всегда самый сложный выбор дня. Но этот простой рецепт курицы в Crockpot был сочтен идеальным для лета, переходящего в осеннюю еду.
Эту курицу терияки в мультиварке невероятно легко приготовить, и если у вас есть хотя бы минимально хорошо укомплектованная кладовая, у вас должно быть все под рукой, чтобы собрать все вместе.
Что в этом мультиварке с курицей терияки?
Для домашнего соуса терияки и курицы требуется всего 9 простых ингредиентов. Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта курицы терияки в мультиварке:
- Куриные грудки
- Кукурузный крахмал
- Сахарный песок
- Светло-коричневый сахар
- Соевый соус
- Уксус яблочный
- Чеснок
- Молотый имбирь
- Черный перец
Как приготовить курицу терияки в мультиварке
Чтобы приготовить этот рецепт, просто вытащите мультиварку, взбейте домашний соус терияки из курицы, а затем поместите их в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4–5 часов.
В отличие от некоторых рецептов мультиварки, здесь не нужно подрумянивать или тушить. Все это происходит в вашей мультиварке.
После того, как курица будет полностью прожарена и станет мягкой по вкусу, нарежьте или нашинкуйте курицу, посыпьте рисом, украсьте и подавайте к столу. Это действительно так просто. И действительно так хорошо.
Могу ли я использовать мед вместо сахара?
Честно говоря, я не уверен! Я когда-либо делал этот простой рецепт курицы терияки, как написано, поэтому я не могу сказать, как различные заменители сахара повлияют на вкус или текстуру этого блюда.
Могу ли я сделать это в мгновенном горшке?
Вы определенно можете приготовить этот рецепт курицы терияки, используя функцию мультиварки в Instant Pot. Но я никогда не делал этого, используя функцию скороварки.
Что подавать с курицей терияки
Вы можете легко превратить эту курицу терияки в мультиварку в тарелки для курицы терияки, подав ее на подушку с рисом. Вы также можете подавать курицу терияки с одним из следующих блюд:
Советы по приготовлению цыпленка терияки в горшочке
Если вы чувствительны к соли, вы можете использовать соевый соус с низким содержанием натрия вместо обычного при приготовлении соуса терияки с курицей.Моей семье очень понравился домашний соус терияки в том виде, в котором он написан, но выбирайте тот соевый соус, который вам больше нравится.
Обратите внимание, что курицу терияки Crockpot необходимо готовить на медленном огне всего несколько часов. Если вы будете варить курицу дольше, она будет невероятно жесткой.
Остатки курицы терияки из мультиварки можно заморозить и разогреть позже. Это отличный протеин, который нужно иметь под рукой на обед и ужин в последнюю минуту.
Еще простые рецепты в горшочках с курицей, которые вам обязательно понравятся
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.
РаспечататьМультиварка с курицей терияки
Для приготовления этого цыпленка терияки в мультиварке требуется всего 10 минут, а затем мультиварка сделает остальную работу для настоящего любимца всей семьи.
Курс Основное блюдо
Кухня Азиатская
Ключевое слово мультиварка, мультиварка, курица терияки
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 5 минут
Порций 6
калорий 301 ккал
Ингредиенты
- 2 фунта куриных грудок без кожи и костей
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 3 прессованных или измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Семена кунжута и нарезанный зеленый лук для украшения
Инструкции
Поместите куриные грудки в мультиварку и налейте 1/4 стакана воды, чтобы она просочилась под курицу, и установите минимальный огонь.
В средней миске взбейте еще 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал, затем добавьте сахарный песок, коричневый сахар, соевый соус, уксус, чеснок, имбирь и перец.
Полейте курицу соусом, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 1/2 — 4 часов или до тех пор, пока мясо не будет легко измельчаться вилкой. Удалите жир и измельчите курицу.
Верните курицу в мультиварку и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Переключите мультиварку в режим разогрева до подачи на стол.Подавать с белым или коричневым рисом и при желании украсить семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 301 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 34 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1260 мг | Калий: 633 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг
Больше ужинов в мультиварке, чтобы приготовить
Посетите Джеймилин и ее блог по адресу I Heart Naptime .Купите Поваренную книгу I Heart Naptime : более 100 простых и вкусных рецептов, которые можно приготовить менее чем за час здесь.
Этот пост был составлен Хейди и участником FoodieCrush Хейли Патнэм. Следите за Хейли, ее вкусами гурманов и другими фантазиями в Pinterest и Instagram.
Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить жизнь и сэкономить время.
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Мультиварка или быстрорастворимая курица с лимонным артишоком
Последнее обновление: 20 августа 2020 г.
Этот рецепт кричит, ВЕСНА !!! Куриные бедра или грудка, приготовленные на медленном огне в пикантном лимонном соусе с сердечками артишока. Простая и вкусная еда, насыщенная питательными веществами! Используйте свою мультиварку или быстрорастворимый горшок для легкого ужина в будние дни!
Я одержим цитрусовыми, запахом и кислотой в моей пище.Я чуть не добавила в это блюдо перец перца, но подумал, что это будет немного излишним. Как вы думаете? Я придумал этот рецепт несколько недель назад, пообещав смешать питательные вещества и овощи. Я люблю свои овощи. Все они. Не могу вспомнить ни одного овоща, который мне не нравится. Ой, подождите… .. капуста. Думаю, воняет. Буквально. Но я все еще стараюсь есть капусту хотя бы раз в неделю.
Мне пришло в голову, что я давно не ел артишоков, и я еще не включил их ни в один из рецептов! Скажи, что ??? Пора.Сердца артишока являются мощным антиоксидантом и должны быть регулярной частью вашего рациона. Иногда я забываю о них, потому что в большинстве случаев их можно найти только в отделе замороженных или овощных консервов в продуктовом магазине. Но важно думать не только о обычных овощах, но и переключаться между ними. Конечно, артишоки нужно было готовить с помощью моего любимого прибора: мультиварки. Я также добавил сердечки пальмы, потому что мне нравится текстура и я думаю, что это добавляет аромату сердечкам артишока.
Я тоже приправил этот рецепт. Гарам Масала, куркума, лимонный перец и свежий тимьян придают курице глубину и аромат. А при использовании мультиварки курица получается идеально влажной и НАДЕЖНОЙ!
У вас есть несколько вариантов обслуживания этого. Мои дети и муж ели его с рисом, я ела с рисом с цветной капустой. Зудл, спагетти из тыквы или паста — тоже отличные варианты!
Медленноварка или курица быстрого приготовления с лимонным артишоком
Подготовка 5 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 5 минут
Порций 5-6 порций
Состав
- 1.5 фунты куриная грудка или бедра без кожи и костей
- 1 чашка куриный бульон или белое вино
- Сок 1 большого лимона около 1/4 стакана
- 2 чайная ложка гарам масала
- 1 чайная ложка куркума
- 1 гвоздика чеснок раздавлен
- 7 унция может пальмовое сердце осушенный
- 7 унция банка артишока сердца осушенный
- 3 веточки свежего тимьяна
- 2 чайная ложка лимонным перцем
- Ломтики 1 лимона
- 3 столовая ложка порошок аррорута *
- 2 столовая ложка вода
Инструкции
Для мультиварки
Посолить и поперчить курицу с обеих сторон.Выложите на дно мультиварки.
В небольшой миске смешайте куриный бульон (или вино), лимонный сок, гарам масала, чеснок и куркуму. Вылейте сверху курицу.
Покройте курицу сердцевиной пальмы, сердцами артишока, свежим тимьяном, ломтиками лимона и посыпьте лимонным перцем. Варить 4 часа на медленном огне.
Через 4 часа смешайте порошок аррорута с 2 столовыми ложками воды. Добавьте порошок аррорута в воду и взбейте.Затем добавьте смесь в мультиварку и продолжайте варить еще 30 минут или до загустения. Удалите веточку тимьяна (листья должны опасть на блюдо).
Подавать курицу с рисом, макаронами или с овощами.
Для быстрого приготовления
Посолите и поперчите курицу с обеих сторон. Поместите на дно своего Instant Pot.
В небольшой миске смешайте куриный бульон (или вино), лимонный сок, гарам масала, чеснок и куркуму.Вылейте сверху курицу.
Покройте курицу сердцевиной пальмы, сердцами артишока, свежим тимьяном, ломтиками лимона и посыпьте лимонным перцем. Закрепите крышку, убедившись, что клапан закрыт. Выберите ручной режим (или кнопку давления на некоторых моделях) и готовьте при высоком давлении в течение 9 минут.
Используйте быстроразъемный механизм, убедившись, что пар полностью выходит, прежде чем открывать крышку. Взбейте маранту с 2 столовыми ложками воды и добавьте в соус.Продолжайте помешивать, пока не загустеет. Удалите веточку тимьяна.
Подавать курицу с рисом, макаронами или с овощами.
Примечания к рецепту
Порошок корня стрелы — это загуститель, который можно использовать вместо кукурузного крахмала и найти в большинстве продуктовых магазинов. Если у вас его нет, вместо него можно использовать кукурузный крахмал.
Кето Куриное сердце и грибной строганов
Ой, черт возьми, это вкусно! Если у вас никогда не было куриных сердечек, они на вкус похожи на курицу с темным мясом, только чуть крепче.Как и все субпродукты, куриные сердца богаты биодоступными питательными веществами, особенно минералами (см. Информацию о рекомендуемой суточной норме потребления ниже). Если вы страдаете анемией или мало энергии, вам, вероятно, нужно больше мясных субстанций. Поскольку они твердые, они хорошо поддаются медленному приготовлению. Этот строганов богатый и землистый, с множеством грибов. Используемые специи придают ему много бодрости! Он оказался немного более жидким, чем мне бы хотелось, так что, возможно, я буду дорабатывать этот рецепт в будущем. Аромат был таким восхитительным, однако, мне было наплевать на консистенцию! Надеюсь, вам это тоже понравится.
Куриные сердечки и грибной строганов
Состав
1 фунт грибов, промытых и разрезанных пополам
1 фунт куриных сердец, разрезанных на четвертинки
1/2 стакана нарезанного лука
1/2 стакана куриного бульона
1 столовая ложка измельченного чеснока (примерно 3-4 зубчика)
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 чайные ложки морской соли
1 чайная ложка черного молотого перца
1/8 чайной ложки кайенского перца
6 унций сливочного сыра
1/4 стакана нарезанной петрушки для украшения
Проезд
Положите грибы, куриные сердечки и лук в кастрюлю мультиварки.В небольшой миске смешайте куриный бульон, чеснок, горчицу, соль, черный перец и кайенский перец. Перемешайте до однородной массы, а затем полейте ингредиентами, уже загруженными в мультиварку. Размешивать. Накройте крышкой скороварки и готовьте на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–6 часов, или пока куриные сердечки не пропарятся.
Поместите сливочный сыр в блендер. Процедите из мультиварки 1 стакан жидкости. При низкой температуре блендера медленно добавляйте жидкость в блендер, пока она не станет однородной и кремообразной. Вылейте жидкий сливочный сыр обратно в мультиварку и перемешайте.Разложить по тарелкам и посыпать сверху измельченной петрушкой для украшения.
Рекомендации по сервировке: подавайте с лапшой Miracle или рисом с цветной капустой.
Выход: 5 порций
Информация о питании: 325 калорий, 8 г углеводов, 1,7 г клетчатки, 19 г жира, 30 г белка
RDA info: B12 112%, рибофлавин 62%, ниацин 31%, B5 41%, B6 22%, фолиевая кислота 25%, витамин A 16%, витамин C 22%, витамин K 65%, медь 40%, железо 50%, марганец 19%, фосфор 32%, калий 16%, селен 25%, цинк 50%
.