Вкусное и питательное блюдо: жаркое из свинины по домашнему в мультиварке Редмонд и Поларис. Рецепты с фото.
Блюда из мяса и овощей присутствуют в меню разных стран. В России такое блюдо тоже есть, и называется оно жаркое. Жаркое – это домашнее, сытное блюдо, которое раньше готовили в печах, и получалось оно необыкновенно вкусным. Сейчас можно встретить вариант приготовления жаркого на сковороде или в горшочках в духовке. Вариантов приготовления множество, можно выбрать любые овощи или мясо, но классикой считается сочетание картошки и свинины. Испортить жаркое практически невозможно, для его приготовления не нужно никаких специальных умений и навыков. Это блюдо получается ярким и сытным. Мясо в жарком тушится в собственном соку, отчего получается невероятно сочным.
Приготовленное в мультиварке жаркое поможет вам максимально приблизиться к старорусским традициям приготовления блюд в печах благодаря своему 3D нагреву.
Для приготовления жаркого в мультиварках обычно используется режим «Тушение». Готовить жаркое лучше в мультиварке без давления, с возможностью в любой момент открыть крышку.
Классическое жаркое из свинины
Список продуктов
- 1,2 кг свинины
- 1,5 кг картошки
- 200 г воды
- 2 луковицы
- 1 морковь
- Перец болгарский
- Масло растительное
Зелень, чеснок- Специи, соль
Способ приготовления
- Для того чтобы получилось вкусное жаркое нужно внимательно выбирать свинину. Лучше всего, конечно, подойдет охлажденное мясо. Оно сохраняет все витамины и получается наиболее сочным.
- Если охлажденного мяса нет, то можно воспользоваться и замороженным. Жаркое из него тоже получается достаточно вкусным. Наиболее подходящими частями тушки свинины для жаркого будут: маложирные обрезы для фарша, лопатка, вырезка, филе верхней части окорока, шейка, филе грудинки.
- Любителям мяса на косточке можно посоветовать корейку на кости или ребрышки.
- Мясо нужно нарезать поперек волокон с учетом желаемых размеров;
- Все овощи следует заранее помыть, очистить и нарезать. Картофель лучше всего поместить в холодную воду, которую нужно посолить, чтобы он не потемнел;
- Ставим на 90 минут режим «Тушение». В чашу наливаем масло и выкладываем куски мяса. Лучше всего выкладывать самыми жирными кусками вниз, чтобы жир из мяса вытопился;
- На этом этапе нужно
- Лук, морковь и перец не стоит нарезать слишком мелко. Не стоит натирать морковь, иначе блюдо может получиться сладковатым. Лучше всего нарезать лук полукольцами, морковь кубиками, а перец соломкой.
- Если вы любите чеснок, то можно положить его вместе с овощами. Для этого нужно раздавить очищенные зубчики чеснока тыльной стороной большого ножа. Добавлять овощи нужно примерно через пять минут после начала обжарки свинины и тушить все вместе около пяти минут;
- После следует добавить нарезанный картофель. Слишком мелко картофель нарезать не стоит, иначе он разварится. Лучше всего для жаркого подойдет нарезка картофеля кусочками или большими кубиками;
- Влейте горячую воду. Ее можно заменить любым овощным, а также мясным бульоном, от чего жаркое только выиграет во вкусе;
- В жаркое при желании можно добавлять и другие овощи или грибы. Любителям кислого вкуса может понравиться добавленная в жаркое томатная паста или соус;
- Закрывайте крышку
Приготовленное жаркое можно украсить сметаной и рубленой зеленью.
Количество порций: 6.
Готовим жаркое из синины в мультиварке Редмонд. Рецепт с видео.
Жаркое с грибочками – готовим быстро
Список продуктов
- 500 г свинины
- 800 г картофеля
- 400 г шампиньонов
- 100 г сметана
- 1 лук
- 100 г сливок 11%
- 200 г воды
- Подсолнечное мало
- Специи, соль, зелень
Способ приготовления
- Свинину помыть и разделать на небольшие куски. Отдайте предпочтение охлажденной свинине, именно из нее жаркое получится сочным;
- Налить в мультиварку масло, положить мясо и обжаривать, установив на 20 минут программу «Выпечка»;
- В это время подготовить овощи. Шампиньоны обмыть и порезать пластинками. Лучше всего взять свежие шампиньоны, так как замороженные при жарке выделяют слишком много воды и становятся водянистыми.
- Лук отчистить от шелухи и нарезать. Идеальной нарезкой будут полукольца, не стоит мельчить лук, иначе в процессе приготовления он разварится. Картофель лучше всего нарезать кубиками, поместив их в холодную соленую воду, чтобы не потемнел;
- Через десять минуть после начала программы «Выпечка» выложите овощи и грибы к мясу, добавляйте специи, перемешайте;
- После окончания программы влейте к овощам и мясу воду, сливки и сметану, еще раз перемешайте. Воду можно заменить на любой бульон из мяса или овощей, от этого блюдо станет только вкуснее;
- Установите режим «Тушение» на один час. Готовое жаркое можно украсить зеленью.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Свинина в мультиварке Редмонд
Свинина отлично сочетается со многими ингредиентами. Вариаций ее приготовления существует огромное множество. Поэтому мы рекомендуем простой рецепт приготовления свинины в мультиварке Редмонд с любимыми овощами.
Ингредиенты
- 700 гр. свиной вырезки.
- 1 большая головка лука.
- 1 небольшая морковь.
- 5-7 мл яблочного уксуса.
- приправы для свинины, соль,перец.
- растительное масло.
Приготовление свинины в мультиварке
- Промойте мясо под прохладной водой, далее обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Порежьте небольшими кусочками.
- Включите мультиварку Редмонт в режиме «Выпечка», в чашу налейте растительное масло, дайте ему немного накалиться в течение 5 минут.
- Переложите нарезанное мясо в чашу к маслу и установите время готовки 1 час 5 минут.
- Морковь натрите на крупной терке, и нашинкуйте лук.
- Спустя 20 минут прожарки мяса, к нему добавьте лук, а еще через 10 минут заложите морковь.
- За 20 минут до окончания приготовления к мясу следует добавить яблочный уксус и перемешать все ингредиенты.
Аналогично можно приготовить свинину в мультиварке Редмонд, добавив нарезанный кубиками болгарский перец, картофель и помидоры. Свинина получается более сочной из-за сока овощей.
Можно приготовить свинину целым куском. Для этого его нужно обсыпать приправками для мяса, натереть солью и перцем. Установите режим «Выпечка». Нарежьте кружочками лук, морковь и перец, слегка обжарьте эти овощи. Далее положите в чашу мясо, добавьте 1 стакан кипяченой воды и переключите режим «Тушение» на 3 часа.
К свинине хорошо подавать салат из свежей капусты и яблок, заправленный уксусом и растительным маслом. А из напитков подойдет хлебный квас или красное вино.
Похожие блюда:
Свинина в мультиварке: рецепт приготовления
В нашей семье трое мужчин и четвертый уже подрастает. Без мяса просто не обойтись.
Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок :), вот, и приходится каждый раз придумывать что бы такого вкусненького приготовить.
Из мяса я предпочитаю свинину, а овощи к ней, как нельзя кстати.
Ну что, пойдем покорять мужские сердца!
Чтобы приготовить свинину в мультиварке нужны:
- Свинина – 1 кг.
- Морковь – 1 среднего размера.
- Лук – 2 головки.
- Помидоры – 3 штуки.
- Соль по вкусу.
- Базилик.
- Другие специи: черный перец-горошек и лавровый лист.
Готовим по шагам:
Мясо моем, очищаем от пленок и нарезаем кусочками среднего размера.
Включаем мультиварку и выставляем режим «Тушение» на один час.
Наливаем в нее растительного масла, кладем наше мясо и обжариваем.
Пока обжаривается мясо, подготавливаем овощи: нарезаем червертинками морковь.
Режем лук полукольцами и помидоры.
Отдельно, на сковороде обжариваем морковь до золотистого цвета.
Добавляем к ней лук.
Через 10 минут кладем помидоры. Еще немного обжариваем.
Выкладываем овощи к мясу в кастрюлю мультиварки.
Наливаем туда же одну мульти чашку воды, посыпаем порезанным базиликом, солим и перчим.
Добавляем лавровый лист.
Оставляем тушиться до конца программы, примерно на 40 минут.
Свинина готова. К ней рекомендую подать гречневую кашу.
Приготовлена свинина в мультиварке Редмонд RMC-M11. Мощность 500 Вт.
Шашлык в мультиварке из свинины – простой рецепт приготовления с фото
Шашлык в мультиварке из свинины – адаптированное под домашние условия блюдо, которое уступает мясу, приготовленному на углях, только отсутствием запаха дымка. Для изготовления этого вкусного блюда подойдет любая мультиварка, будь то «Редмонд», «Витек» или другие. Несомненный плюс такого способа готовки является еще и то, что над мясом не нужно сидеть и неустанно следить за температурой жара. Все, что от вас потребуется, – это замариновать свинину и включить нужную функцию на кухонном агрегате!
Свинина однозначно нуждается в мариновании не только для того, чтобы как можно быстрее получить готовое блюдо, но и придать мясу пикантные нотки с ароматом лука, пряностей, фруктов (как, например, с киви), с кислинкой любого уксуса или с терпким приятным послевкусием от вина. Именно винный маринад будет использоваться в этом простом рецепте шашлыка, приготовленном в домашних условиях. Стоит учесть один немаловажный момент: с использованием мультиварки мясо будет пропекаться, а не жариться, поэтому держать свинину полдня в соусе нет необходимости.
После приготовления свинину можно подать в качестве натурального шашлыка, нанизав на длинные деревянные шпажки, украсив кольцами свежего репчатого лука, веточками петрушки и базилика. Мясо отлично сочетается с томатными соусами, поэтому нелишним будет заранее подготовить или приобрести заправку.
Как вкусно и быстро своими руками приготовить свиной или любой другой шашлык в мультиварке, покажет наш простой пошаговый фоторецепт, приведенный ниже.
Шаги приготовления
шаг 1Первым делом необходимо выложить на рабочую поверхность все продукты и подготовить их.
шаг 2Кусок свинины тщательно промыть, просушить, удалить лишний жирок и прожилки, а затем нарезать желаемыми кусочками. Мясные ломтики засыпать специями для мясных изделий, перцем черным и солью, после чего хорошенько перемешать.
шаг 3Луковицы, дольки чеснока и морковки очистить и помыть. Лук нашинковать полукругом или кольцами, морковь порезать брусочками или кубиками средних размеров, а чеснок натереть на мелкоячеистой стороне терки.
шаг 4В емкость с мясными ломтиками влить такую порцию вина, которая будет закрывать свинину почти полностью.
шаг 5Всыпать в мясо овощную нарезку и хорошенько размешать ингредиенты.
шаг 6На подготовленное мясное изделие необходимо положить груз, чтобы создать определенное давление. Под гнетом продукты продержать 60-120 минут.
шаг 7Прежде чем выкладывать в емкость мультиварки свинину, с нее следует слить маринад, который понадобится позже в процессе тушения. Мясо поместить в чашу и включить функцию «тушение» на полчаса.
шаг 8По истечении 30 минут свиные куски помешать, влить винную жидкость и готовить еще 15-20 минут.
шаг 9Шашлык в мультиварке из свинины готов! Подавать мясо следует в горячем состоянии, украсив ломтиками свежих овощей и салатными листьями.
Приятного аппетита!
Свинина, запеченная в мультиварке Philips по-охотничьи
Приготовить мягкое, сочное мясо — целое искусство. Чтобы мясо стало мягким, его маринуют, тем самым сокращая время его приготовления, чтобы придать мясу вкус обмакивают в специи и тому подобное.
За всю мою кухонную практику я поняла, что вкус мяса не нужно «забивать» огромным количеством специй и маринадов, мясо само по себе очень самодостаточное и ароматное блюдо,
его вкус стоит лишь слегка подчеркнуть.
На глаза мне достаточно давно попался очень старый рецепт, «бабушкин», можно так сказать, а то и «прабабушкин», я не придала тогда ему особого значения, поскольку он показался мне слишком прост и неинтересен в исполнении, и вот спустя очень много лет, я воплотила его в жизнь, и знаете что, это самое вкусное мясо которое я когда либо пробовала!
Для этого рецепта предпочтительнее брать свинину, это может быть духовое мясо или свиная шейка.
Конечно с другими видами мяса, такими как: индейка или телятина несомненно тоже будет вкусно, но именно со свининой по-охотничьи моей семье полюбился этот рецепт больше всего.
Мясо мы не будем мариновать,лишь натрем смесью черного молотого перца с солью, прессованным чесноком и щепоткой эстрагона.
Благодаря технологии запекания мяса в мультиварке, внутри создается паровая баня и небольшой вакуум, мясо пропекается равномерно, поддерживая внутри себя оптимальную температуру, что позволяет сохранить весь мясной сок и сделать мясо невероятно мягким и нежным.
Такой метод готовки можно сравнить со старинными русскими каменными печами, именно в них продукты приобретали тот самый невероятный вкус и аромат.
Свинина запеченная в мультиварке: рецепт
Ингредиенты:
Свинина (шея): 800 гр.
Чеснок: 8 зубчиков.
Масло растительное: 20 мл.
Перец черный молотый: 0,5 ч.л.
Соль: 1 ч.л.
Эстрагон: 0,25 ч.л.
Приготовление:
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Сделать надрезы глубиной 2 — 3см. Нашпиговать свинину 6-ю зубчиками чеснока .
Растительное масло смешать с прессованным оставшимся чесноком.
Обмакнуть свиную шейку в чесночное растительное масло, натереть солью, перцем и посыпать эстрагоном.
Уложить свинину в чашу мультиварки и включить режим «жарить».
Обжаривать мясо под закрытой крышкой в течении 10 минут, по 5 минут с каждой стороны, до зарумянивая.
Обжаренное мясо довести до готовности на режиме «печь» в течении 2-х часов, периодически поливая мясо выделенным соком.
Мясо подавать в горячем виде с любым гарниром на ваш вкус, я подавала с отварным картофелем с зеленью.
Свинина, запеченная в мультиварке по-охотничьи, готова! Приятного аппетита!
А еще предлагаем приготовить свинину-гармошку на пару — удивительно вкусное и нежное блюдо.
Автор статьи: Савина Анна
Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш — традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей, свининой, бараниной и даже рыбой.
В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим «Выпечка» на 20 минут. Очищенный лук режем кубиком, помидоры кубиком, перец — соломкой
В мультиварку кладем лук, закрываем крышкой и обжариваем 3 минуты,
затем добавляем помидоры и перец, перемешиваем и обжариваем еще пару минут,
далее кладём морковь и кетчуп, снова перемешиваем.
Через несколько минут добавляем мясо и готовим до звукового сигнала. (У меня был 1 маринованный огурец, и я его также положила вместе с перцем и помидорами).
Затем добавляем специи все, воду и ставим режим «Тушение» на 1 час.
За 5 минут до готовности: разводим муку в 150 гр. воды и, перемешивая, вливаем в наш гуляш. После звукового сигнала Гуляш в мультиварке готов!
Для того, чтобы облегчить нам задачу с гарниром, можно после того как мы налили в чашу воду со специями, поставить специальную решетку для варки на пару и положить в неё картофель, слегка его посолить.
И когда приготовится гуляш – сварится на гарнир картошечка!
Надеемся, Вам понравится этот рецепт для мультиварки!
Приятного аппетита!
Это вкусное и ароматное блюдо! А мясо, приготовленное в мультиварке, необыкновенно сочное и мягкое! На гарнир, отлично подойдет рис, картофель, гречка. В зависимости от количества жидкости, гуляш может быть густым и подаваться в качестве основного блюда, а может быть и супом.
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке? Скажу сразу – совсем несложно, конечно, когда знаком с рецептом гуляша из свинины. Гуляш имеет 241.33 Ккал в 100 гр.
Свинина в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»
Существует 100 и 1 рецепт свинины в мультиварке. Но мы сегодня не будет делать обзора кулинарных книг, а остановимся на базовым рецепте свинины, самом простом и очень-очень вкусном. Нам ничего не придется резать, пассеровать или докупать продукты. Потому что мы приготовим свинину в мультиварке без каких-либо добавок. Целым куском. Я предложу вашему вниманию соус, который превращает обычное мясо в волшебное на вкус. Не удивляйтесь составу ингредиентов. Сладким мясо не будет ни в коем случае. Дико острым тоже. Оно получится душистым, мягким, сочным. Так что настоятельно рекомендую вам попробовать. Не пожалеете!Ингредиенты:
- Свинина – 500 г (любой кусок, можно постный, можно с жиром),
- Горчица – 2 столовых ложки,
- Мед – 2 столовых ложки,
- Сахар – 2 столовых ложки,
- Соль – 1 чайная ложка без горки.
Как готовится свинина в мультиварке
Да, именно такой вот набор. Никакого чеснока, прованских трав, зерен горчицы и специй в наборе из 20 наименований. Горчица в сочетании с медом даст такой вкусовой букет, что вы больше не захотите пробовать ничего другого! И еще раз повторю. Сладким мясо не будет. Горчицу же в идеале взять дижонскую – у нее наиболее благородный аромат.
Итак, берем кусок свинины, моем его и обсушиваем, кладем в миску. В небольшой емкости смешиваем горчицу, мед, сахар и соль. Соуса получается много. Наносим его на мясо со всех сторон. И убираем в холодильник. В идеале на ночь.
С утреца перекладываем мясо в чашу мультиварки. Включаем режим «Тушение». Время – 2 часа (некоторые пишут, что нужно на 3 часа ставить – не нужно, мясо и так получается очень мягким, а если тушить больше, то вы его просто не сможете нарезать на куски и это уже скорее тушенка получится). Никакой воды не добавляем. В покупном мясе и так достаточно воды – сейчас шприцуют практически всю мясную продукцию.
Через полтора часа открываем мультиварку и переворачиваем мясо на другую сторону.
Все. Вынимаем. Немного остынет (совсем слегка) и режем острым ножом на кусочки.
Приятного аппетита! Свинина в мультиварке получается супервкусная. Готовила я ее в мультиварке Редмонд М70.
Автор: Multi
Рецептов свинины, запеченной в мультиварке. Сочная свинина в мультиварке Редмонд. Несколько интересных рецептов. Свинина в мультиварке, запеченная целиком
Многие хозяйки знают, что мясным полуфабрикатам доверять не стоит, так как на фабриках в мясо часто добавляют вредные химические вещества. Чтобы точно знать, из чего состоит ваш рацион, лучше всего готовить пищу из натуральных ингредиентов, тем более что большинство лакомств можно приготовить даже при нехватке времени. В этом плане очень помогает мультиварка Redmond, которая благодаря наличию различных режимов и высокой мощности делает всю работу за вас.Приготовить свинину в мультиварке очень просто, если запечь ее целиком в фольге. Фольга поможет мясу оставаться сочным и не пересыхать.
Свинина в мультиварке, запеченная целиком
свинина в мультиварке рецепт
Свинина в мультиварке варится около 1,5 часов, в течение которых нет необходимости проверять готовность мяса или переворачивать кусок для лучшего сока и жарки. Однако у использования мультиварки есть свои недостатки. Например, запеченное мясо, несомненно, будет сочным и вкусным, но без красивой золотистой корочки, как при запекании в духовке.
Вареная по-домашнему свинина станет отличной начинкой для бутербродов, а также украшением стола и гордостью хозяйки, так как это не потребует особых усилий.
Как приготовить свинину в мультиварке Редмонд
Изделие должно быть твердым и бескостным. Хорошо подойдет свиная мякоть с шеи, ветчина или филейная часть. Вместо свинины можно приготовить свинину из мяса говядины, курицы, баранины или медведя. Такое мясо менее сочное, поэтому его часто дополнительно фаршируют соленым салом.
В рецепте для маринада используются подготовленные горчица и мед, но также можно использовать семена горчицы.
Использовать мед необязательно, но в сочетании с горчицей он придаст мясу слегка сладковатый, пряный вкус. Как вариант, в этот состав можно добавить соевый соус.
Если чеснок маленький, можно использовать больше. Для курицы или говядины чернослив можно использовать как усилитель вкуса.
Лучшие специи: черный перец, сушеный укроп, имбирь, порошок карри и кориандр. Если вы не любите приправы, вы можете использовать смесь для курицы или шашлыка.
Состав:
- мясо — 1.5 кг мякоти.
- 60 г горчицы.
- 1 столовая ложка меда.
- 30 мл растительного масла.
- 4-5 зубчиков чеснока.
- соль и специи.
Процесс приготовления:
Хорошо промытое мясо следует слегка подсушить. Вы можете использовать салфетки, чтобы удалить лишнюю влагу. Далее кусок свинины необходимо проткнуть в разных местах. Сделайте надрезы достаточно глубокими, чтобы в них можно было добавить чернослив или чеснок. Крупные зубчики чеснока нарезают на несколько частей, а мелкие — целиком.
До или после фаршировки чесноком натереть мясо смесью специй и соли. Затем будущую отварную свинину смазывают маринадом. Для маринада смешайте масло, горчицу, мед и соевый соус.
Для красоты можно сверху присыпать мясо сушеной зеленью. Намазанное маринадом мясо должно быть насыщенным ароматом, поэтому отправляем в холодильник минимум на 4-5 часов. Если не хватает времени, готовим сразу.
Маринованное мясо заворачивают в несколько слоев фольги и кладут на дно чаши мультиварки.Добавлять воду не нужно, паровой кран установлен в положение 0, а сама вареная свинина готовится в режиме «Выпечка» с таймером на 1,5 часа. В середине процесса запекания переверните свинину.
Подавать к столу отварную свинину необходимо в холодном состоянии, поэтому после приготовления остудите и отправьте на пару часов в холодильник.
Вот и все! Нет ничего проще, как приготовить свинину в мультиварке целым куском.
В комментариях жду ваших советов, как еще можно сделать вкусное мясо в мультиварке.С уважением, Анюта.
10.02.2019
Хотите удивить своих близких или гостей вкусным мясным деликатесом? Приготовьте им свинину в мультиварке! А чтобы он у вас получился такой же, как в лучшем ресторане — хрустящий сверху и сочный в середине, воспользуйтесь нашими рецептами и подробным описанием технологии его приготовления.
Что приготовить со свининой? Запекаем со специями!
Блюдо можно считать универсальным. Свинину готовят, запекают в мультиварке быстро, можно подавать как в будни, так и в праздники.Это и горячая закуска, и отличный ингредиент для бутербродов. Запечь его не так уж и сложно, даже целиком. Вы можете проверить!
Состав:
- свинина без кости — 0,5 кг;
- соль; Масло оливковое
- — 1 столовая ложка;
- чеснок молотый — 0,5 чайной ложки или свежий — 2 зубчика;
- репы репы — 1 головка среднего размера;
- хмель-сунели — 1/2 ч. ложки;
- горчица французская — 2 ч. Ложки;
- смесь ароматных специй и перца — 0.5 ч. Л. ложки.
На заметку! Если вы хотите использовать свежий чеснок, нарежьте его дольками и фаршируйте свининой.
Подготовка:
- Возьмите кусок свиной вырезки с небольшим количеством жира. Вымойте под проточной водой. Вытрите насухо бумажным полотенцем.
- В глубокой миске смешать хмель-сунели, сушеный чеснок (или другие специи по вкусу) с солью и молотым перцем.
- Свинину натереть на терке со всех сторон, получив пряный состав.
- Смажьте мясо зерновой горчицей.
- Поместите его в форму или кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час или два.
- Очистить лук. Нарезать круглыми кружочками (не слишком тонкими!)
- Через час вынуть свинину, посыпать луковыми кольцами.
- Возьмите рукав для запекания. Выложите в него замаринованное мясо. Закрепите концы рукавов зажимами или завязками.
- Поместите его в чашу мультиварки.
- Включить режим «Выпечка» на 60 минут.
- За это время переверните пакет два-три раза, чтобы на свинине образовалась золотистая корочка.
- Это мясное лакомство можно есть как в горячем, так и в холодном виде!
- Вместо рукава можно использовать фольгу или бумагу для выпечки. В такой «упаковке» мясо получается сочнее, а мультиварка — менее грязной.
- Но вы также можете запечь мясо, просто поместив его в емкость мультиварки, без дополнительных манипуляций.
Совет! После запекания открывайте рукав как можно осторожнее, чтобы не обжечь руки!
Как запечь мясо? 5 лучших рецептов
Если у вас есть мультиварка, вы можете запекать свинину по-разному — порционно, целиком, с овощами и различными экзотическими добавками.И не обязательно быть для этого большим кулинаром. Предлагаем небольшой сборник рецептов, которые подходят для любой модели мультиварки.
Простые способы запекания свинины в мультиварке:
- Порции с луком. Это простой и вкусный метод. Мясо нарезать отбивными, выложить в кастрюлю, засыпать измельченным луком, чесноком, добавить дольки лимона и специи. Держите свинину накрытой на час. Жарить в мультиварке в режиме «Жарка» до румяной корочки.Затем добавьте в миску полстакана воды, активируйте функцию «Выпечка» на час. Но не забудьте перевернуть кусочки.
- Original — с черносливом. Сделайте острую смесь из соли, черного перца и чеснока. Мясо нарезать широкими полосками, отбить. Натереть приготовленным сухим маринадом. Намазать на свинину кусочки твердого сыра (можно — с плесенью). Чернослив промыть, каждую ягодку разрезать пополам. Положите кусочки сухофруктов на сыр. Мясо скатать в рулеты, обвязать кулинарной нитью.В мультиварку налить растительное масло. Поместите в него рулеты. Выберите режим выпечки. Готовьте их в этой программе в течение часа.
- Легко и вкусно — в соевом соусе. Вылейте соевый соус в глубокую миску. Добавьте совсем немного соли. Перец. В этот состав бросаем чеснок, пропущенный через пресс. Смешивание. Промытый кусок свинины окунуть в маринад (предварительно сделав в нем надрезы). Оставьте на пару часов. Переложите мясо в рукав и поместите в мультиварку. Запустите программу выпечки на 1.5 часов.
- Необычно — в сладкой глазури. Воротник промыть, обсушить полотенцем. Сделайте надрезы в мясе и поместите в них зубчики чеснока. Смазать оливковым маслом, натереть перцем. Ставим в мультиварку. Выполните половину программы выпечки в течение часа. Затем полейте маринадом с медом и соевым соусом и запекайте еще четверть часа.
- Сытное — с грибами. Это один из самых простых вариантов приготовления запекания из свинины, но он получается на удивление вкусным.Свиное филе нарезать крупными кусочками. Втирать в них смесь соли, тертого корня имбиря и перца. Выложите их в смазанную жиром форму для мультиварки. Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо. Маринованные огурцы нарезать кружочками и выложить на лук. Следующий ярус — нарезанные шампиньоны. Затем — консервированная фасоль. Добавьте томатную пасту. Включите прибор в режиме «Выпечка» и готовьте блюдо 50 минут.
Свинина, как и любое другое мясо, требует хорошего маринада.Он может быть сухим — тогда мясо натирают приправами и солью. Для маринада также можно использовать жидкие компоненты — оливковое масло, мед, соевый соус, горчицу, вино, аджику, сметану. Но это не единственный секрет приготовления такого мяса. Вот еще несколько правил, придерживаясь которых, вы гарантированно получите вкусный результат.
- если варить в рукаве или фольге, то сделайте в них несколько проколов зубочисткой, чтобы через эти отверстия выходил пар; №
- для запекания целиком, взять вырезку, ветчину, мякоть лопатки или шеи; №
- , если хотите придать свинине дымный аромат, оберните ее полосками бекона.
Что бы ни говорили диетологи, свинина всегда будет желанным гостем на столе россиян. Стремясь уменьшить вред от потребления жира, мы покупаем постные куски, готовим мясо на пару, в духовке или тушим на медленном огне, но в этом смысле мультиварка не может превзойти любой кухонный прибор. И на самом деле: даже свинина, приготовленная в режиме «Жарка» в мультиварке, получается вполне диетической (если щедрой рукой не налить масло в чашу мультиварки), не говоря уже о «Тушеной» или «Тушеной».
Итак, вы купили на рынке отличный кусок свинины. Что будем готовить? Вариантов, как приготовить свинину в мультиварке, много: и гуляш, и жаркое, и котлеты, и холодец … А какая вареная свинина получается в мультиварке! Совершенно бесплатно, что в миску нельзя опустить тяжелый кусок. Пока вы решаете, как лучше использовать только что купленную свинину, наш сайт предлагает обратить внимание на подборку рецептов свинины в мультиварке — от простых до виртуозных (хотя, признаюсь, самое сложное в них — это просто приготовление мясо …) И помните — свинина хороша сама по себе, поэтому используйте минимум специй. Идеальный вариант — это свежемолотый черный перец, соль и немного ароматных трав, остальное сделает ваш умный помощник.
Свинина в мультиварке «Элементарно!»
Состав:
600-700 г мякоти свинины,
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
3-5 столовых ложек майонеза,
соль, черный перец.
Приготовление:
Мясо нарезать крупными кубиками и соединить с луком, нарезанным полукольцами.Руками хорошо запомните, чтобы лук давал сок. Добавить выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и майонез, положить в чашу мультиварки и установить режим «Тушение» на 1,5 часа. Противники майонеза могут смело отказаться от этого ингредиента, заменив его соевым соусом или томатной пастой.
Свинина с сухофруктами в мультиварке
Состав:
700-800 г мякоти свинины,
1 крупная морковь,
1 болгарский перец
200 г чернослива или кураги,
3 стакана воды,
3 столовые ложки соевого соуса,
2 столовые ложки растительного масла,
соль .
Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками, сухофрукты — половинками, лук и сладкий перец — соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В миске смешайте воду, соль и соевый соус. На дно посуды налить масло и выложить слоями продукты: мясо, лук, морковь, перец, сухофрукты. Залить маринадом и установить режим «Тушение» на 1,5 часа. Перед подачей перемешать.
Мясо с овощами в мультиварке
Состав:
500-600 г свинины
1 небольшой кочан,
2 луковицы,
1-2 моркови,
2 помидора,
1 баклажан (по желанию)
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка муки ,
1 пучок петрушки
масло растительное, соль, перец.
Приготовление:
Баклажаны разрезать и положить в подсоленную воду. Включите режим «Выпечка» и обжарьте лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты, затем добавьте нарезанное кусочками мясо и тушите, периодически помешивая, 10-15 минут. Остальные овощи, предварительно нарезанные, измельченную зелень выложить в чашу мультиварки, посолить и поперчить. Отдельно смешать муку с томатной пастой и половиной стакана воды (можно воды побольше), вылить в миску, перемешать и закрыть крышкой.Установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Капусту в этом рецепте можно заменить картошкой, она будет сытнее.
То же мясо по- французское в мультиварке
Состав :
500-600 г мякоти свинины,
2 помидора,
150-200 г сыра
3-5 столовых ложек майонеза,
соль, черный перец.
Приготовление:
Говорят, что французы к этому рецепту отношения не имеют, но популярность «МПФ» не утихает, несмотря ни на что! Замени майонез натуральным йогуртом и продолжай радовать свой дом чудесным блюдом, адаптированным по мультфильму.
Мясо нарезать кусочками, перемешать с солью, перцем и майонезом и выложить в смазанную маслом мультиварку. Разровнять, выложить пласт нарезанных помидоров и засыпать сыром. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40 минут. Это блюдо можно приготовить немного иначе: мясо нарезать порциями, слегка взбить и обжарить с одной стороны до румяной корочки на растительном масле в режиме «Выпечка» или «Жарка», перевернуть, положить на мясо немного обжаренного лука. , нарежьте кружок помидора, закройте крышкой и продолжайте готовить в том же режиме 15-20 минут.Посыпать мясо сыром за 2-3 минуты до окончания режима.
Свинина в ананасах в мультиварке
Состав:
500-600 г мякоти свинины,
2 крупные луковицы,
½ свежего ананаса,
30-50 г сливочного масла,
соль, перец черный — по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими пластами и отбить, только аккуратно, чтобы не сломалось. Приправить солью и перцем.Ананас очистить, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами. Смажьте дно миски половиной количества сливочного масла, выложите слоями лук, мясо и ананасы, чередуя их. Сверху выложить кусочки сливочного масла, закрыть крышкой и установить режим «Выпечка» на 40-50 минут.
Свинина с консервированными ананасами в мультиварке
Состав:
2-4 кусочка свинины без косточек (в зависимости от размера чаши),
2-3 ломтика консервированного ананаса,
½ столовой ложки горчицы,
½ стопки.вода,
соль, перец.
Приготовление:
Мясо слегка взбить, замочить в ананасовом сиропе и поставить под груз в холодильник на 30-45 минут. Уложить на дно мультиварки, посолить и поперчить, на каждый кусок мяса положить кольцо ананаса и посыпать сыром. Растворите горчицу в воде и полейте мясо. Установите рагу на 1 час или запекайте на 25 минут.
«Свинья в апельсинах»
Состав:
1.5-2 кг свинины,
2 апельсина,
150 мл белого сухого вина,
3 ст.л. крахмала,
соль, перец, гвоздика по вкусу.
Приготовление:
Апельсины ошпарить кипятком и насухо протереть салфеткой. С одного апельсина натереть цедру, из апельсинов выжать сок, смешать с цедрой и вином и поставить на огонь. Уменьшите до желаемой густоты и добавьте лимонный сок, если соус слишком сладкий. Растворите крахмал в небольшом количестве вина и добавьте в соус, постоянно помешивая.Соус готов. Свинину нарезать кусочками, обжарить мясо в режиме «Выпечка» или «Жарить» в топленом масле или жире до румяной корочки. Влейте соус, закройте крышку и установите режим «Тушить» на 30 минут.
Детские котлеты в мультиварке
Состав:
300-350 г нежирной свинины,
3 зубчика чеснока
1 яблоко,
1 яйцо,
1 ст.л. сливок,
соль и перец.
Приготовление:
Порубите мясо двумя пилами или большими ножами.Яблоки и чеснок нашинковать как можно мельче или натереть на крупной терке. Смешайте все ингредиенты для фарша, вымесите и взбейте. Ложкой переложить в мультиварку с нагретым топленым маслом или растительным маслом. Жарить по 6-7 минут с каждой стороны в режиме «Жарка» или «Выпечка», затем все котлеты выложить в миску, влить пару столовых ложек воды и дать покипеть 10-15 минут.
Котлеты из свинины с овощами в мультиварке
Состав:
200 г свинины
3-4 картофеля,
100-150 г капусты,
3-4 ломтика белого хлеба,
1-2 яйца,
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Замочите сухой белый хлеб в молоке или сливках, затем отожмите. Все мясо, овощи и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца и специи и взбить фарш. Обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на масле в режиме «Выпечка» или «Жарить», затем переложить в миску, долить немного воды и тушить под крышкой, установив режим «Тушение».
Свиные ребрышки в меде с яблоками
Состав:
1.5 кг свиных ребрышек,
2-3 луковицы,
2-3 кислых яблока,
1-2 столовые ложки меда,
1 столовая ложка растительного масла,
1-2 столовые ложки муки,
соль, перец черный.
Приготовление:
Промытые и сушеные ребрышки нарезать кусочками. В чашу мультиварки налить масло, установить режим «Выпечка» на 15-20 минут, разогреть и добавить в чашу мед. Когда мед закипит, выложите ребрышки в миску и обжарьте их со всех сторон. Затем налейте столько воды, сколько хотите получить подливку, и установите режим «Тушение» на 1.5 часов. Через час работы добавить нарезанный лук и яблоки (снять кожицу), посолить и поперчить. По окончании варки, примерно за 10 минут до окончания режима, растворите муку в небольшом количестве воды и вылейте в миску, периодически помешивая.
Состав:
1 кг мякоти свинины,
400 г грибов,
2 луковицы,
300 мл сливок
100-150 г тертого твердого сыра,
соль, перец черный, зелень — по вкусу.
Приготовление:
Лук и грибы нашинковать и обжарить на масле (сливочном или овощном) 10 минут на режиме «Выпечка», добавить мясо и специи, перемешать и полить сливками.Установите режим «Тушение» на 1,5 часа. После сигнала об окончании режима посыпать продукты в миске сыром и зеленью и тушить под крышкой в режиме «Разогрев» 30 минут.
Свинина в вине и томатном соусе в мультиварке
Состав:
500 г филе свинины,
1 луковица,
1 морковь,
250 мл пюре из томатов или томатного сока,
100 мл красного сухого вина,
перец соленый.
Приготовление:
Свинину нарезать кружочками, посолить, поперчить, выложить в мультиварку, добавить измельченный лук и морковь.Влить вино и томатное пюре, перемешать, закрыть крышкой и установить режим «Тушение» на 1 час. Если вы хотите приготовить тушеные овощи в качестве гарнира, через 30 минут поместите чашу пароварки с любыми овощами в мультиварку и продолжайте готовить.
Свинина в горчичном соусе
Состав:
700-800 г мякоти свинины,
2 луковицы,
2-4 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчичного порошка
3 столовые ложки муки,
2 стакана воды,
соль, лавровый лист, перец — по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, мясо — кусочками, положить в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле 20 минут на режиме «Выпечка» или «Жарка», не закрывая крышку. Затем добавить соль, измельченный чеснок, горчицу, лавровый лист и специи по вкусу, присыпать мукой и перемешать. Жарить на том же режиме 5 минут, залить водой и переключить мультиварку в режим «Тушение» на 1-1,5 часа.
Хрящ свиной «Пальцы оближешь!»
Состав:
600-700 г свинины хрящей,
1 морковь,
1 луковица,
2-4 зубчика чеснока
200 мл воды,
соль, перец, специи, зелень — по вкусу.
Приготовление:
В режиме «Выпекать» или «Жарить» сохраните нарезанный лук и морковь, затем добавьте нарезанные хрящи и продолжайте готовить на том же уровне под крышкой в течение 20-25 минут. Затем влить воду, посолить, поперчить, добавить зелень и специи, установить режим «Тушение» на 2 часа.
Ветчина «Копченая»
Состав:
2-3 кг свиной ножки без кости,
200-300 г соли (лучше морской),
1 головка чеснока
20 горошин перца
4-5 горошин душистого перца,
3 лавровых листа,
3 бутона гвоздики ,
1 чайная ложка молотого кориандра,
½ чайной ложки молотого красного острого перца,
½ чайной ложки молотого перца,
луковых шелух (как можно больше).
Приготовление:
Растворите соль в 1 литре воды. В мультиварку выложить перец, лавровый лист, кориандр и гвоздику, добавить луковую цедру и вяленое мясо. Залить солевым раствором, закрыть крышкой и установить режим «Тушение» на 3-4 часа. После сигнала об окончании режима мясо вынуть, натереть пропущенным через пресс чесноком со смесью красного перца, поставить под пресс и охладить в холодильнике 24 часа.
Свинина в рукаве
Состав:
1 кг мякоти свинины,
1 столовая ложка соли,
2 чайные ложки молотого перца,
1 чайная ложка семян горчицы
1 чайная ложка куркумы,
1 чайная ложка молотого кориандра,
1 чайная ложка хмеля-сунели,
1 чайная ложка сушеного чеснока
½ чайной ложки молотый черный перец.
Приготовление:
Кусок свинины вымыть и хорошо просушить полотенцем. Смешать специи и соль, натереть мясо на терке, положить в рукав для запекания и поставить в холодильник на 2-3 часа (а лучше на ночь). Затем свяжите пакет, проткните его в нескольких местах и поместите в таз. Установите режим «Выпечка» на 1 час.
Свинина вареная
Состав:
1 кг свиной шеи
½ чайной ложки молотого черного перца,
½ чайной ложки молотого перца,
½ чайной ложки куркумы,
½ чайных ложки семян горчицы,
¼ чайной ложки острого красного перца,
4-5 зубчиков чеснока
1-2 столовые ложки растительное масло.
Приготовление:
Приготовить рассол из расчета 2 столовых ложки. соль в 1 л воды, залить мясо и убрать в холодильник на 2 дня. Затем обсушите мясо и обваляйте смесью специй, пропущенных через пресс чеснока и растительного масла. Поместите в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник еще на 4-5 часов. Смазать маслом чашу мультиварки и выложить в нее мясо. Установить режим «Тушение» на 1-1,5 часа, вынуть из мультиварки, завернуть в фольгу, остудить и поставить на ночь в холодильник.
Как видите, свинину в мультиварке можно приготовить разными способами. Готовьте по классическим рецептам и придумывайте свои, эксклюзивные и наслаждайтесь!
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Купите подходящий кусок мяса для запекания. Нередко в продаже написано «свинина для запекания». Филе подходит для вырезки, лопатки или мяса ветчины, а также для жирной шеи.
Выбирайте специи по вкусу и каждый раз их состав можно менять, приобретая новые вкусовые качества готового блюда.Прекрасно подходят прованские травы и смесь разных душистых и острых перцев, которые можно использовать как цельный или измельченный перед употреблением. Очень вкусно получается, если натереть кусок свинины соевым соусом, аджикой или горчицей. Имеется в виду готовая горчица — соус, а не порошок.
Чеснок хорошо сочетается с большинством специй. Просто раздавите зубчики широкой стороной ножа
Кусок свинины вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Затем натереть или приправить со всех сторон, слегка посолить. Иногда в куске мяса делают проколы и кладут в них морковь, чеснок или что-то еще.Вы можете сделать то же самое, но это не на любителя и во время готовки вытечет больше сока. Хороший вариант — заранее замариновать мясо или ввести в него маринад с помощью шприца. Для аромата дыма можно обернуть кусок свинины полосками бекона.
Поместите подготовленный кусок свинины в фольгу, в пакет для запекания или заклейте бумагой для выпечки. Вы можете испечь кусок свинины, просто положив его на дно чаши мультиварки, без дополнительных операций обертывания. Просто завернутый в фольгу и т. Д., свинина получается более ароматной и меньше пачкает посуду во время приготовления.
Установите режим выпечки на 1 час. Если кусок мяса более 1 кг и нежирный, то времени может потребоваться больше, например 1,5-2 кг свинины — 1,5 часа.
Кроме режима «выпечка» подходят режимы «тушение 1,5-2 часа», «запеканка от 1 часа» или заданная температура и время в программах «мультивар» или «мультишеф».
После звукового сигнала запеченная в мультиварке свинина готова.Подавайте острые ломтики свинины с гарнирами и соусами по вашему выбору. Из холода можно приготовить бутерброды или другие закуски.
Свинина, запеченная в мультиварке, послужит отличным блюдом на праздничный стол. Есть много способов приготовить такую еду. Мы решили представить вам несколько вариантов. Используя их, можно получить очень вкусные и ароматные нарезки, а также сытное и сочное второе блюдо.
Свинина, запеченная в мультиварке: рецепты вкусных блюд
Из свинины часто готовят вкусные и сытные блюда.Если вы решили приготовить нежную и ароматную закуску, то заранее следует приобрести:
- свиная корейка хорошего качества — около 1 кг;
- зеленый лук — большой пучок;
- корень имбиря — небольшой кусочек;
- очищенные зубчики чеснока — 6 целых зубчиков;
- перец черный молотый и соль поваренная — применять по вкусу;
- масло подсолнечное — ложка большая;
- соевый соус — 7 больших ложек;
- сахарный песок белый — 2 десертные ложки;
- томатная паста — 2 большие ложки.
Перерабатываем продукты
Перед тем, как запечь кусок свинины в мультиварке, его следует тщательно обработать. Для этого изделие тщательно промывают в прохладной воде, а затем с него срезают все лишние элементы и просушивают бумажными полотенцами.
Обработанный кусок мяса заправляют смесью соли и перца, а затем плотно связывают веревкой. В таком виде его оставляют в тепле на часа. Тем временем очистите зубчики чеснока и нарежьте их тонкими ломтиками.Что касается имбиря, то его хорошо промывают и нарезают кружочками.
Предварительное обжаривание продукта
Чтобы свинина, запеченная в мультиварке, стала более румяной и вкусной, ее предварительно обжаривают на сковороде. Для этого в посуде подогревают подсолнечное масло, а затем кладут чесночные пластинки и перевязанную корейку. Мясной продукт обжаривается со всех сторон до легкого покраснения (примерно 3-4 минуты).
Приготовление в мультиварке
Чтобы свинина, запеченная в аппаратах Redmond, Polaris и других марок, не пригорела, кладите ее в миску жирной стороной вниз.Также к мясу добавляются перья зеленого лука (целые), снятые со сковороды дольки чеснока, дольки имбиря. После этого свинину поливают смесью из соевого соуса, томатной пасты и сахарного песка.
Закрыв крышку мультиварки, мясо готовится в режиме тушения 1 час. В середине процесса свинину аккуратно переворачивают. Это для того, чтобы блюдо приготовилось равномерно. После окончания программы тушения мясо запекается в соответствующем режиме, но с открытой крышкой.
Правильная подача мясного блюда к столу
После того, как запеченная в мультиварке свинина полностью приготовится, ее осторожно вынимают из посуды и сразу же заворачивают в фольгу. В таком виде мясное блюдо выдерживается ¼ часа. После этого запеченную свинину выкладывают на большую тарелку и нарезают не очень толстыми ломтиками. Вы можете использовать это блюдо как с гарниром, так и просто с куском хлеба.
Свинина, запеченная в мультиварке «Панасоник» или «Полярис»
Выше мы рассказали, как приготовить вкусную закуску к праздничному столу.Но если вы хотите приготовить полноценное горячее блюдо, то предлагаем воспользоваться следующим рецептом. Для него нам понадобится:
- свинина без жира и костей — около 500 г;
- луковица крупная — 2 шт .;
- голландский твердый сыр — 140 г;
- майонез калорийный — 100 г;
- помидоры свежие крупные — 2 шт .;
- соль, душистый перец — применить по вкусу;
- масло подсолнечное — 2 большие ложки.
Перерабатываем ингредиенты
Перед запеканием в мультиварке «Полярис» (или «Панасоник») свинина тщательно обрабатывается.Мясной продукт тщательно промывается в теплой воде, после чего удаляются все ненужные пленки и полосы. После этого обработанная свинина разрезается на одинаковые медальоны толщиной не более полутора сантиметров. Их хорошо взбивают кулинарным молотком и приправляют специями. В таком виде мясной продукт оставляют на часа. В это время остальная продукция обрабатывается. Твердый голландский сыр натираем на крупной терке, крупный лук очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Что касается свежих помидоров, то их моют и нарезают тонкими ломтиками.
Термическая обработка мяса
После того, как свинина нарезана и отбита молотком, она выкладывается в чашу мультиварки вместе с подсолнечным маслом. В режиме жарки нарезки готовятся несколько минут, затем переворачиваются и покрываются сначала дольками помидоров и кольцами лука, а затем майонезом и тертым голландским сыром. В таком составе блюдо плотно закрывается крышкой и готовится в программе запекания около 45 минут. За это время мясной продукт должен стать мягким и покрыться аппетитной сырной головкой.
Правильная подача к столу
Свинина, запеченная в мультиварке, всегда получается нежной, вкусной и сочной. После того, как блюдо полностью приготовится, его аккуратно вынимают из посуды и, предварительно разделив на порции, раскладывают по тарелкам. Этот обед подается к столу вместе с ломтиком хлеба и большим количеством свежей зелени. При желании можно отдельно приготовить пюре, отварить спагетти или рисовую крупу для запекания.
Запеченная свинина с ананасом
Если вы хотите приготовить более необычное блюдо к праздничному столу, рекомендуем запекать свинину не со свежими помидорами, а с ананасами.Для этого нежирный кусок мяса тщательно промывают, разрезают на медальоны и отбивают. Затем их выкладывают в промасленную мультиварку, накрывают консервированными ананасами, приправляют майонезом и посыпают тертым сыром. В таком виде блюдо готовится в режиме запекания целый час. На выходе получается очень вкусная и жареная свинина. Благодаря наличию консервированных ананасов обед становится сочным и сладковатым.
Свинина, запеченная с овощами
Если вы хотите получить более сытное и полноценное блюдо, то в мультиварке желательно запекать свинину с овощами.Для этого в смазанную маслом миску сначала кладут кружочки картофеля, морковь, а затем кусочки мяса, кружочки помидоров и кольца лука. В дальнейшем все ингредиенты покрывают майонезной сеткой и посыпают тертым сыром. В таком виде блюдо готовится 60 минут в программе «Выпечка».
После приготовления всех продуктов получается вкусный и сытный горячий обед, который подается к столу вместе с зеленью и ломтиком хлеба.
Подведем итоги
Теперь вы знаете, как запечь свинину в мультиварке.Эти рецепты идеальны для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но не прочь насладиться вкусной и сытной едой, приготовленной в домашних условиях.
Твиттер
В контакте с
Одноклассники
Google+
Свиные щечки медленного приготовления в яблочном соусе
Свиные щечки медленного приготовления в яблочном соусе
Состав
- Сидр на 500 мл (перри, который делают из груш, здесь тоже подойдет)
- 500 г очищенного и мелко нарезанного лука
- Яблоки 500 г, очищенные, очищенные от сердцевины и мелко нарезанные
- 3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных ломтиками
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки простой муки
- По 1 щепотке болгарского перца, измельченного черного перца и морской соли
- 1 столовая ложка растительного масла (здесь я использовал оливковое масло)
- 8 обрезанных свиных щек (это означает, что внешние сухожилия и жир удалены)
Метод медленного приготовления
Убедитесь, что ваша мультиварка выключена при запуске.Положите в мультиварку сидр, лук, яблоки, чеснок и Уорчестерширский соус. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты внутри были покрыты сидром. Это предотвратит потемнение кусков яблока. Закройте крышку и включите мультиварку на сильном огне.
Положите муку и приправы (перец, соль и перец) на тарелку и перемешайте. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем уровне. Как только он достиг тепла. Посыпьте свиные щеки мучной смесью, похлопывая по тарелке с каждой стороны.Обжарьте свиные щеки на сковороде порциями по 4, пока они не станут золотистыми с каждой стороны. Как только они станут золотистыми, положите их прямо в мультиварку.
Когда все свиные щеки в мультиварке; дайте ему окончательно перемешать, чтобы убедиться, что все покрыто жидкостью. Варить на сильном огне 4 часа.
Подавайте с картофельным пюре или, если вы чувствуете упадок сил, попробуйте мой рецепт чесночного пюре.
Примечание. Я не сильно приправляю это блюдо, так как соус очень ароматный. Не стесняйтесь приправлять его больше, но мы предпочитаем не использовать слишком много соли.
Форма для запеканки
Обратите внимание, что вам нужно убедиться, что у вас есть надежная крышка для верхней части блюда. В этом методе используется как духовка, так и плита.
Поставьте на варочную панель большую форму для запекания с толстым дном. Положите в блюдо сидр, лук, яблоки, чеснок и Уорчестерширский соус. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты внутри были покрыты сидром. Это предотвратит потемнение кусков яблока. Включите плиту на средний уровень.
Положите муку и приправы (перец, соль и перец) на тарелку и перемешайте.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем уровне. Как только он достиг тепла. Посыпьте свиные щеки мучной смесью, похлопывая по тарелке с каждой стороны. Обжарьте свиные щеки на сковороде порциями по 4, пока они не станут золотистыми с каждой стороны. Как только они станут золотистыми, выложите их прямо в форму для запекания.
Когда все свиные щеки в блюде; последний раз перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто жидкостью, и доведите до кипения на плите. Разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию. Как только духовка нагреется до температуры, закройте блюдо крышкой и осторожно перенесите его в духовку.
Готовить в духовке 3 часа 30 минут.
Подавать с пюре, как описано выше.
Crock Pot Азиатская свинина с грибами
Жаркое из свинины без костей, приготовленное на медленном огне с азиатскими специями, создает ароматное блюдо из свинины с грибами и бульоном, которое идеально сочетается с лапшой или рисом со свежим нарезанным зеленым луком, кинзой и шрирача.
Азиатская свинина с грибами в горшочке
Попробуйте это с рисом с кориандром, лаймом, цветной капустой или коричневым рисом.
В последнее время мне все больше нравится мой мультиварочный горшок, потому что я понимаю, как заставить его работать и чего нельзя делать после некоторых катастроф с мультиварками в моем прошлом.Еда, приготовленная в мультиварке, мягче, чем блюда, приготовленные на плите. Чтобы компенсировать это, я научился усиливать приправу, и обычно мне приходится добавлять больше в самом конце по вкусу. В конце приготовления всегда следует добавлять свежую зелень. Обжарить свинину перед тем, как добавить ее в мультиварку, просто необходимо, поэтому не пропускайте этот шаг. Если вы хотите сделать это накануне вечером, вы можете настроить все и оставить в холодильнике, а затем включить утром.
Поскольку это дает много, я наслаждался этими двумя ночами с остатками в запасе.В первую ночь мы наслаждались этим с рисовой лапшой, соба или гречневой лапшой, также было бы здорово.
На вторую ночь я разогрел немного свинины и бульона на плите, добавил несколько горстей молодого шпината и дал ему завянуть. У нас было это за рисом, и мой муж не мог перестать бредить. В следующий раз, когда я сделаю это, я попробую добавить нарезанную морковь, кукурузу или бок-чой в конце, чтобы получить дополнительные овощи.
Несколько замечаний об ингредиентах: я всегда покупаю в азиатском продуктовом магазине кунжутное масло с кайенским маслом, оно с добавлением кайенны и очень пряное.Если это вам недоступно, используйте обычное кунжутное масло и вместо него добавьте щепотку кайенского или красного перца.
Китайские пять специй — это экзотическое сочетание аниса, звездчатого аниса, корицы, гвоздики и имбиря, которое отлично подходит для маринадов в азиатских блюдах. Мне нравится богатый теплый аромат, который он придает этому блюду.
И так как многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!
Азиатская свинина с грибами в горшочке
224,1 ккал 25 белков 11 углеводов 8.5 Жиры
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 20 минут
Жаркое из свинины без костей, приготовленное на медленном огне с азиатскими специями, создает ароматное блюдо из свинины с грибами и бульоном, которое идеально сочетается с лапшой или рисом со свежим нарезанным зеленым луком, кинзой и шрирача.- 2 фунта нежирного жаркого из свинины без костей, жаркое из свиной центральной части, жаркое из середины свинины
- Кошерная соль и свежий измельченный перец
- Антипригарный масляный спрей, я использовал спрей Smart Balance
- 1 стакан с низким содержанием натрия- бесплатный куриный бульон
- 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия, для gf используйте gf tamari
- 1/3 стакана бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки агавы или сахара
- 1 чайную ложку горячего кунжутного масла, масла аджи (или используйте кунжутное масло) масло + щепотка хлопьев красного перца)
- 1/2 чайной ложки китайских пяти специй, я использовала McCormick
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка свежего тертого корня имбиря
- 8 унций нарезанных грибов, я использовала baby bella
для начинки :
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
Приправить свинину со всех сторон солью и свежим треснутым перцем.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, сбрызните небольшим количеством масла и поджарьте свинину со всех сторон в течение 7-8 минут.
В мультиварке смешайте бульон, соевый соус (или тамари), бальзамик, агаву, кунжутное масло, китайскую пятерку, чеснок и имбирь; добавьте свинину и поставьте мультиварку на 8 часов на слабую.
За тридцать минут до срабатывания таймера выньте свинину и дайте ей отдохнуть на несколько минут; добавить грибы в мультиварку, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
Тем временем измельчите свинину двумя вилками.
Когда грибы станут мягкими, вылейте около 1 стакана бульона и при необходимости оставьте.
Добавьте измельченную свинину в мультиварку и хорошо перемешайте.
Если вы добавляете молодой шпинат, добавляйте его в конце и накрывайте несколько минут, пока он не завянет.
Soduim рассчитано, так как вы не используете всю жидкость.
Порция: 3 унции свинины + грибы, Калорийность: 224.1 ккал, углеводы: 11 г, белок: 25 г, жиры: 8,5 г, насыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 79 мг, натрий: 854 мг, клетчатка: 0,4 г, сахар: 7,3 г
Blue Smart Points: 5
Очки +: 6
Ключевые слова: азиатская свинина, азиатская свинина с грибами в мультиварке, рецепты мультиварки, рецепт жаркого из свинины мультиварка, мультиварка азиатская свинина
Самая легкая и вкусная тушеная свинина в мультиварке
ЭТО ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ РАСКРЫТИЕ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Иногда мы с мужем забываем, что наша мультиварка существует, но потом мы вспоминаем, какой потрясающий , и устраиваем вечеринку! Блюда, приготовленные в мультиварке, действительно самые лучшие. Я имею в виду … кто не хочет просто поставить и забыть ?!
Мы подписываемся на Butcher Box, службу ежемесячной доставки 100% говядины травяного откорма / травяного откорма, свинины традиционных пород и органической курицы на свободном выгуле. Часто Butcher Box отправляет свиную лопатку (она же свиной окурок, о которой я только что узнала!), Поэтому у моего мужа / создателя рецепта было много возможностей поэкспериментировать со смесями вкусов и техниками.
Если мистеру Хелс Инвестмент нравится что-то, так это вкус ! Итак, если ароматная тушеная свинина в мультиварке — это то, что вы ищете, этот рецепт для ВАС!
Самая легкая и вкусная тушеная свинина в мультиварке
Инвестиции в здоровьеВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
- 3 фунта свиной лопатки / окурка
- 1-2 столовые ложки масла авокадо
- Реальная соль Редмонд *
- Перец
- 1 столовая ложка смеси приправ Trader Joe’s umami **
- 2 столовые ложки органической острой горчицы
- 4 столовые ложки The New Primal горчичный соус барбекю ***
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки органического сырого кокосового уксуса
Разогрейте чугунную сковороду до средне-сильного огня.
Налейте масло авокадо в сковороду, покрывая дно.
Промойте свинину при комнатной температуре под прохладной водой. Пэт насухо.
Обильно посыпать солью и перцем; вотрите оба ингредиента в свинину руками.
Когда чугун полностью нагрет (слегка дымится), поджарьте свинину со всех четырех сторон. (Примерно по 1 мин. С каждой стороны.)
Переложите свинину в мультиварку.
Крышка с приправой Умами Торговца Джо, горчицей, соусом барбекю, оливковым маслом первого отжима и сырым кокосовым уксусом.
Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
Нам нравится есть тушеную свинину поверх жареных или приготовленных на пару овощей, салатов, яиц или просто отдельно! Он настолько восхитителен, что я честно могу съесть его на завтрак, обед, и на ужин.
Когда будете делать это сами, обязательно разместите фото в Insta и отметьте #thehealthinvestment!
Наслаждайтесь 🙂
⇒ Чтобы улучшить все аспекты своего здоровья, посетите «Мои любимые вещи»! Там вы найдете ссылки на полезные упакованные продукты, продукты, не содержащие токсинов, и общие средства повышения самочувствия.
⇒ Если вам понравится этот рецепт, вам понравятся эти:
Crock Pot Бальзамическое жаркое из свинины
Основные блюда 21 апреля 2014 г.14
В последнее время я выложил много рецептов из свинины. Я думаю, что у меня есть небольшая навязчивая идея. Этот рецепт взят с сайта skinnytaste.com, и он не может быть проще. Просто положите свинину в мультиварку, приправьте ее и добавьте сверху ароматный соус.Готовьте весь день, измельчайте, и у вас есть отличное основное блюдо, о котором вы даже не вспотели! Я подал это с сырной лебедой брокколи для полноценного обеда. Наслаждаться!
6
2 фунта свиной вырезки без кости
1 т. соль
1/2 т. чесночный порошок
1/2 т. перец красный толченый
1/3 гр. куриный бульон
1/3 гр. бальзамический уксус
1 Т. Вустерширский соус
1 Т. с низким содержанием натрия
соевый соус
1 Т. мед
Полные инструкции см. На моем сайте
Питание
калорий
346
Натрий
701 мг
29% DV
жир
14 г
21% DV
Белок
37 г
75% DV
Углеводы
10 г
3% DV
Волокно
2 г
8% DV
НА ПОРЦИЮ *
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *
ЖирНасыщенный жир 5 г 26%
Полинасыщенные жиры 2 г 16%
Мононасыщенные жиры 6 г 39%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 701 мг 29%
Калий 701 мг 20%
Белок 37 г 75%
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *
Всего углеводовВолокно 2 г 8%
Сахар 7 г 14%
Витамин A 23IU 0%
Витамин B6 1 мг 55%
Витамин C 3 мг 6%
Кальций 25 мг 2%
Утюг 1 мг 10%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Загрузка еще вкусных рецептов
Рецепт: тушеный ягненок с пряностями медленного приготовления
Опубликовано Хелен 17 комментариев
Последнее обновление
Это блюдо требует минимальной подготовки. Просто заверните несколько специй, зелени и лимона в баранью ножку и оставьте готовиться в мультиварке на 4–6 часов, прежде чем удалить жир, измельчить и подать на стол. Мой тип кулинарии, безусловно, соответствует соотношению низких усилий и высокой славы. Идеально подходит для сервировки гостей на барбекю в конце лета.
Я использую свою мультиварку REDMOND уже год, и она продолжает впечатлять. Он универсален (жарить, тушить, готовить на пару, варить, запекать и медленное приготовление) и, что немаловажно, компактный — бонус на маленькой кухне.Это также замечательно хорошее соотношение цены и качества чуть менее 100 фунтов стерлингов, и я думаю, что это будет хорошим подарком для тех, кто впервые идет в университет и самостоятельно готовит себе еду. В этом рецепте я использовал функцию мультиварки, установленную на 100 ° C, чтобы машина работала как мультиварка; через 5 часов ягненок был идеальным, плавно мягким и нежным, разваливающимся, красиво влажным и ароматным, я мог бы легко оставить его и подольше. Идеально для булочки или багета. Я использовал баранью ногу, я уверен, что плечо тоже подойдет, но в любом случае вам нужно будет нарезать их костями, чтобы они поместились в кастрюлю, ваш мясник сделает это за вас.(Стоит подружиться с мясником и попросить его сделать это за вас).Баранина — жирное мясо, особенно к концу лета, поэтому удалите часть жира перед приготовлением, а затем еще раз после приготовления. При приготовлении тушеной баранины жир тает еще больше. Не сливайте жир в канализацию, так как он затвердеет, и даже когда вы моете посуду, вылейте несколько чайников кипятка в раковину, чтобы избавиться от жира.
Подавать с листьями салата, нарезанными помидорами и корнишонами, чатни или соусом чили из моего шашлыка или томатным соусом «Кровавая Мэри».
Если вам это нравится, то вам также может понравиться мой стейк с начинкой bánh mì, наполненный начинкой!
Для большего количества тушеного мяса попробуйте мою тушеную курицу или превосходную тушеную свинину.
Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте тег #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня это удивительно, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень нравится их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо за чтение Fuss Free Flavors!Рецепт: тушеная баранина со специями медленного приготовления
Медленно приготовленный нежный тушеный ягненок легко приготовить и идеально подходит для кормления толпы на следующей вечеринке или барбекю.
Порций: 8-10
Время приготовления30 минут
Время приготовления5 часов
Общее время5 часов 30 минут
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 1 баранина без костей, с удаленным жиром.
- 3 чайные ложки чипотле или порошка чили
- 1 чайная ложка тмина, молотого
- 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
- 1 лимон, разрезанный на четвертинки
- 5 стеблей свежего кориандра
- 5 стеблей свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
Инструкции
Посыпьте баранину чипотле или перцем чили и тмином и натрите мясо.Выложите на мясо чеснок, лимон и зелень, приправьте солью и перцем, а затем закатайте.
Смажьте мультиварку маслом и положите мясо в скороварку.
Установите программу MULTICOOK с температурой 100 ° C и временем от 4 до 5 часов.
Оставить готовиться.
После приготовления выньте баранину из мультиварки и вылейте сок в кувшин или миску.
Используйте две вилки, чтобы измельчить баранину, выбрасывая большую часть жира, а также лимона и зелени.
Установите программу MULTICOOK с температурой 80 ° C и временем 30 минут и верните измельченную баранину в кастрюлю.
Снимите жир с варочного сока и выбросьте.
По окончании приготовления ягненка нажмите кнопку ПОДДЕРЖАТЬ / ОТМЕНА и слейте жир. Залейте обезжиренным соком и перемешайте.
Подавайте горячую баранину в булочках или багетах
• Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.
• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Чтобы узнать точность, обратитесь к предпочитаемому вами инструменту преобразования. Рекомендуем покупать недорогие цифровые кухонные весы.
Пищевая ценность
Рецепт: тушеная баранина со специями медленного приготовления
Сумма на порцию
калорий 241 Калорий в составе жира 72
% дневной нормы *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 129 мг 6%
% Углеводы 2 г 1%Белки 37 г 74%
Витамин A 435IU 9%
Витамин C 8.8 мг 11%
Кальций 23 мг 2%
Железо 3,7 мг 21%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Курс: мясо
Кухня: американская, фьюжн
Ключевое слово: тушеная баранина, баранина медленного приготовления
Для получения дополнительных рецептов с использованием мультиварки REDMOND RMC-M90E, почему бы не попробовать:Запеканка из горчицы, куриного бедра и картофеля
Бирьяни с манго и индейкой
Лосось на пару с ризотто из цветной капусты
Рецепт, заказанный Redmond. Я использую мультиварку Redmond RMC-M4502E, которая сейчас стоит 97 фунтов стерлингов.90.
Сохранить
Maria Mind Body Health
План План План = Успех!
Я знаю, это звучит глупо, но сейчас я использую мультиварку только летом. Зимой я обожаю готовить на кухне, но летом я бы предпочел кататься на велосипеде или каяке.
Одна уловка, которую мы делаем, заключается в том, что Крейг помогает убираться за ужином, а я готовлю ужин на следующий вечер.Поэтому, даже если я планирую на следующий день вечер «тако-бара», я заполняю мультиварку курицей, специями, банкой сальсы (или любым другим рецептом, который я делаю). Я часто заполняю свои мультиварки основным блюдом, гарниром и десертом (да, у меня есть 3 любимых мультиварки). Утром все, что мне нужно сделать, это достать оболочку мультиварки из холодильника и включить ее. Это избавляет меня от лишнего стресса и беспокойства! Моя мама — замечательная женщина, но я часто вспоминаю, как после работы она нервничала из-за того, что мы собирались пообедать.Думаю, это помогло мне стать таким планировщиком. Мне не нравится лишний стресс, поэтому я всегда планирую ужин.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИЕсли вы ищете больше рецептов, чтобы облегчить себе лето, то обязательно загляните в электронную книгу KETO INSTANT POT! Многие из вас знают, что мне пришлось вырезать более 70 рецептов из моей книги Keto Instant Pot, и многие из них были любимыми рецептами моих тестировщиков рецептов! В итоге я сохранил эти восхитительные рецепты для электронной книги Keto Instant Pot !!!!! Так что, если вам нужна помощь в том, чтобы иметь возможность быстро и легко есть на столе кето-блюда, вам понравится эта электронная книга с мгновенным приготовлением кето!
В электронной книгеKeto Instant Pot также есть инструкции МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ для КАЖДОГО рецепта! Так что, если вы боитесь своего растворимого кофе, вы все равно можете наслаждаться рецептами!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти его в продаже!
Если у вас еще нет Instant Pot, я должен вам сказать, что я не девушка, которая занимается гаджетами, и я обожаю свою мультиварку.Мне нравится идея наполнить мою мультиварку накануне вечером, поместить раковину в холодильник на ночь, включить ее утром и позволить еде приготовиться, пока я работаю или исследую природу весь день. Однако в Instant Pot было легко влюбиться. Это еще и мультиварка! А в дни, когда я забываю планировать заранее, я могу приготовить вкусную еду за считанные минуты. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти Instant Pot, который мне нравится.
Вот несколько любимых семейных вещей, которые помогут вам оставаться на пути к успеху и снизить уровень стресса!
ТОП 10 РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ1.Курица Easy Crock Pot от Maria Mind Body Health
2. Тушеная говядина с беконом и капустой от The Nourished Caveman
3. Ягненок медленного приготовления с мятой и зеленой фасолью от KetoDiet
4. Юго-западное тушеное мясо из свинины в медленном огне на весь день Я мечтаю о еде
5. Свиная корейка в медленном огне с луковым соусом от Holistically Engineered
6. Сливочный мексиканский цыпленок в медленноварке от Peace Love и Low Carb
7.Мультиварка эфиопский доро ватт от Maria Mind Body Health
8. Pot eu Fue, блог Carb Wars
9. Корейские короткие ребра от Maria Mind Body Health
10. Свинина в медленном огне от Fluffy Chix Cook
Великолепное свидетельство церебрального паралича и аутизма: «Вчера был 27-й день моего эксперимента со сверхнизким содержанием углеводов (пищевой кетоз), когда я ел менее 25 г
углеводов в день и более 85% моих калорий из насыщенных жиров.Все биомаркеры моего здоровья настолько улучшились, что моему врачу трудно поверить в фактические цифры. Я полностью избавился от боли и сократил количество лекарств от церебрального паралича больше, чем нужно.
У меня не было приступов паники или посттравматического стрессового расстройства больше месяца, и так приятно иметь постоянный поток энергии в течение дня и не беспокоиться о скачках инсулина. Более того, вчера я буквально просидел в своем офисе весь день (была прекрасная погода), и я достиг полного осознания или единства с реальностью без использования кофеина или модафинила, лол.Это действительно потрясающе, когда вы, наконец, встаете на путь истинного здоровья, потому что многие из нас не знают, что такое настоящее здоровье, пока мы не приедем туда. Спасибо доктору Доминику Д’Агостино за его постоянные исследования пищевого кетоза и Марии Войцик Эммерих за написание ее замечательной книги «Кето адаптировано». В ближайшем будущем я собираюсь купить пять электронных копий ее книги и раздать их здесь. Серьезно, если у вас церебральный паралич, аутизм или какое-либо неврологическое или психологическое расстройство, подумайте о том, чтобы попробовать кетогенный образ жизни.
С большой любовью,
Джейсон