Биточки в соусе в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные биточки в соусе в мультиварке. Биточки – это котлеты, имеющие округлую форму. В данном рецепте не используется жарка, а котлеты получаются не бледными, а довольно аппетитными.
Фарш нужно приготовить заблаговременно, размороженное мясо можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Понадобится размоченная в жидкости хлебная мякоть. Подойдет как свежее молоко, так и обычная вода. Для вкуса еще можно добавлять к фаршу порезанный репчатый лук, либо свежую или сушеную зелень по вкусу.
Для приготовления соуса потребуется томат и сметана. Так как эти компоненты густые, то их необходимо разводить водой. Биточки не нужно обжаривать, они заливаются соусом. Готовится данное блюдо в опции «Тушение».
Так как образуется достаточное количество подливы, то на гарнир можно приготовить гречневую кашу, перловку или макароны. Такие биточки можно подавать к праздничному столу. Котлетки получаются сочными, нежными и ароматными.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 550 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Хлеб – 2 ломт.
- Вода – 1,5 ст.
- Томатный соус – 3 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
- Приправа – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Как приготовить биточки в соусе в мультиварке
Мясной фарш поместить в глубокую посуду. По вкусу насыпать приправу и соль, перемешать до однородности.
Мякоть хлеба сложить в отдельную миску, залить небольшим количеством воды, понадобится примерно 2-3 ст.л. Затем мякоть добавить к фаршу, размешать.
Репчатый лук почистить, промыть водой и нарезать маленькими кусочками. Добавить лук к основной массе, размешать руками до однородности.
Из фарша сделать биточки, а именно, круглые котлеты. Они легко формируются влажными руками, панировка не нужна.
Для соуса смешать томат, сметану и пряности. Полученную массу разбавить чистой водой. Перемешать до однородного состояния.
В чашу мультиварки налить приготовленный соус, разложить биточки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выбрать программу «Тушение» на 60 минут. Во время приготовления котлеты не нужно переворачивать. Биточки вместе с соусом можно подавать к столу в горячем виде.
Мясные биточки с аппетитной подливкой отлично подходят к спагетти, кускусу и гречке. Приятного аппетита!
Подлива для котлет в мультиварке
Как вкусно приготовить Котлеты с Подливкой в Мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
Традиционно котлеты с подливкой на сковороде считаются национальным блюдом русской кухни. Каждая хозяйка имеет в арсенале собственный оригинальный рецепт приготовления, который отличается технологией, ингредиентами, сложностью. Подливка или соус придают тефтелям неповторимый запах и вкус. Существует масса разнообразных рецептов, которые понравятся даже гурманам.
Мясные котлеты в подливе – это сытное, калорийное блюдо из свиного или куриного фарша. Их подают вместе с гарниром: тушеными овощами, картофелем, рисом. За счет подливы тефтели пропитываются, становятся сочными, очень аппетитными. Изысканно обжаренный фарш под соусом станет прекрасным дополнением к праздничному столу и придется по вкусу гостям.
Подлива для котлет — отличная добавка к готовому блюду. Она обогатит вкус и добавит необходимой сочности. Это особенно приятно, если котлеты получились несколько сухими. Подлив представляет собой густой или жидкий соус, который готовится вместе с основным блюдом или отдельно от него.
Из фарша можно приготовить не только всем знакомые котлеты или тефтели. Для разнообразия предлагаем приготовить биточки мясные в мультиварке. Прекрасным дополнением к ним станет мясная подливка в мультиварке. Можно даже просто полить подливкой гарнир, это тоже очень вкусно.
Ингредиенты блюда «Котлеты с Подливкой в Мультиварке»
Подлива:
Приготовление блюда «Котлеты с Подливкой в Мультиварке»
Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «Котлеты с Подливкой в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.
В наше время в магазинах огромный выбор полуфабрикатов промышленного производства, но именно домашние котлеты считаются символом семейного уюта и признаком высокого .мастерства хозяйки, и никакие покупные котлеты никогда не сравнятся с вкуснейшими домашними котлетами. А
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль, перец
- чеснок
- лук
- морковь
- томатная паста или любой соус томатный
- вода или бульон (по вкусу)
- лавровый лист
- соль и перец
Приготовление котлет в подливе в мультиварке:
Добавить в фарш измельченный лук, чеснок, яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать.
Оформить котлеты и обжарить на растительном масле в мультиварке, на “выпечке” по 20 минут с каждой стороны.
Вынуть котлеты и обжарить в этом же масле лук и морковь. Выложить обратно котлеты, залить бульоном (или водой), разведенным с томатной пастой, бульон посолить.
В мультиварке Панасоник протушить котлеты в режиме «тушение» 50-60 минут.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #0ecf02d0-1f94-11ea-b6db-c328c416151d
Биточки и мясная подливка в мультиварке
Из фарша можно приготовить не только всем знакомые котлеты или тефтели. Для разнообразия предлагаем приготовить биточки мясные в мультиварке. Прекрасным дополнением к ним станет мясная подливка в мультиварке. Можно даже просто полить подливкой гарнир, это тоже очень вкусно.
Мясная подливка
Время приготовления – около 1,5 часов.
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука — 2 ст. ложки.
- Сметана — 4 ст. ложки.
- Растительное масло (для жарки)
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Мелко порежьте очищенный лук.
- Обжарьте лук в режиме «Выпечка» в течение 5-7 минут.
- Выложите к обжаренному луку фарш.
- Обжаривайте в том же режиме, помешивая, пока фарш не подменяет цвет (примерно 12 минут).
- Добавьте в чашу мультиварки муку, перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась в общей массе.
- Положите сметану и влейте 2 стакана горячей воды, перемешайте и дайте закипеть.
- Включите режим «Тушение» на 60 минут.
- После окончания режима посолите, добавьте специи и перемешайте.
- Дайте постоять 5-7 минут.
Примечание: Полейте гарнир, например макароны или гречку. Сверху можно посыпать свежей зеленью.
Биточки мясные
Время приготовления – около 2 часов.
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 0,5 кг
- Морковь – 1 шт.
- Белый хлеб – 2 ломтика.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Яйцо – 1 шт.
- Подсолнечное масло (для жарки)
- Специи, соль — по вкусу.
Приготовление:
- С белого хлеба срежьте корочки и замочите в молоке.
- Пропустите чеснок, лук и размоченный хлеб через мясорубку и смешайте с фаршем.
- Очищенную морковь натрите на средней терке.
- Выложите в фарш тертую морковь, вбейте туда яйцо, добавьте специи и соль и тщательно перемешайте.
- Сформируйте круглые котлетки.
- Включите режим «Выпечка» и обжарьте морковь с луком.
- Налейте в чашу мультиварки масло и положите биточки.
- Обжарьте биточки в режиме «Выпечка» в течение 15-20 минут с каждой стороны.
Примечание: Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Если уложить биточки в контейнер для приготовления на пару и поставить контейнер в чашу, в которой в это время тушиться мясная подливка, то у Вас получатся одновременно и мясные биточки в мультиварке и подливка к ним.
Похожие блюда:
Интересный рецепт биточков в мультиварке
До недавнего времени я готовила в мульте, в основном, супы и каши и вот теперь, разобравшись во всех премудростях этой умной техники, перешла к более серьезным кушаньям. Один из моих любимых рецептов — биточки по-селянски в мультиварке, муж с дочерью от них тоже в восторге. Это блюдо из традиционной украинской кухни хорошо подойдет как на каждый день, так и в случае прихода гостей, возможен также диетический вариант, если готовить их на пару.
Вообще, родина биточков — Франция, изначально они готовились из цельного куска мяса и отбивались для большей мягкости. Постепенно, ввиду недостатка и дороговизны подходящего сырья их стали готовить из рубленого мяса и фарша, а название, хоть и потеряло первоначальный смысл, осталось прежним. Признаюсь, французские биточки я не пробовала, но, поверьте, украинский вариант не уступит своему иностранному родственнику!
Для биточков по-селянски нам будут нужны следующие ингредиенты:
- мясной фарш 450 г
- грибы 250 г
- лук 2 шт
- яйцо куриное 1 шт
- томатная паста 2 ст.л.
- мука 4-5 ст.л.
- оливковое или подсолнечное масло 2 ст.л.
- соль, перец, приправы по вкусу
- сметана и зелень (укроп, петрушка) для подачи
Способ приготовления
Для начала мелко нарежем лук.
Грибы, у меня шампиньоны, нарубим маленькими кубиками.
Теперь в мясной фарш (подойдет любой, у меня — говяжий) добавим нарезанные грибы и лук.
Вобьем яйцо, посолим и поперчим.
Хорошенько перемешаем, из полученного фарша слепим круглые биточки.
Сделаем панировку — для этого в отдельную тарелку всыпаем муку, добавим томатную пасту.
Дольем немного воды, тщательно перемешаем, добавим специи.
Каждый биточек густо обваляем в панировке.
На дно мультиварочной кастрюльки нальем растительное масло и аккуратно выложим биточки.
Затем выберем функцию «тушить», выставим время на 30-40 минут. В процессе тушения можно подлить немного воды. Через 20 минут биточки перевернем и будем тушить до готовности. Вкусные биточки по-селянски готовы! К столу подаем с зеленью и сметаной.
К слову, я иногда готовлю это блюдо в более легком, так сказать, диетическом варианте, не используя масло и не панируя биточки. При этом мясные заготовки выкладываю в чашу и заливаю подливой из томатной пасты, воды и специй. Тушу в том же режиме. Биточки получаются тоже очень вкусные! Попробуйте!
Куриные котлеты в мультиварке
Мягкие и пышные куриные котлеты в соусе в мультиварке доставят удовольствие и взрослым, и детям. В них прекрасным образом соединились вкус и польза. А ароматный соус сделает котлетки еще сочнее и аппетитнее.
Самые обычные продукты, которые найдутся в любом доме, превратятся в нежнейшее, тающее во рту блюдо, а усилий при этом придётся затратить совсем немного, да и времени тоже.
Продукты для рецепта тушеные куриные котлеты в мультиварке | |
---|---|
Куриное филе | 500 граммов |
Лук | 1 маленькая головка (50 граммов) |
Морковь | 1 небольшая (100 граммов) |
Картошка | 1 средняя (100 граммов) |
Яйцо | 1 штука |
Молоко или сливки | 150 мл |
Мука | 1-2 столовых ложки |
Соль | по вкусу (примерно 1/2 чайной ложки) |
Перец черный молотый | по вкусу |
Приправа для курицы ( по желанию) | по вкусу |
Куриные котлеты с подливкой в мультиварке
Можно использовать готовый куриный фарш, но лучше сделать его самостоятельно. Использовать можно и белое мясо с грудки, и красное мясо с бедрышек. Я готовила в этот раз котлетки из бедрышек. Отделяем мясо от костей, Шкурку можно оставить для сочности фарша, а можно удалить, но тогда желательно прибавить куриного жирка грамм так 50.
Чистим морковку, картошку, лук.
Нарезаем их кусочками, удобными для измельчения в мясорубке. И пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем желток яйца, солим и перчим. Если хотите, добавьте какую-нибудь приправку для птицы.
Фарш хорошенько вымешиваем и отбиваем — тогда котлетки получатся воздушными и нежными.
Мультиварку ставим на режим Жарка (если такого нет — то Выпечка) минут на 15. Кладём в чашу кусочек топлёного сливочного масла (можно налить ложку растительного без запаха). Пока мультиварка нагревается, формируем котлеты и каждую обваливаем в муке. Я предпочитаю цельнозерновую, она полезнее обычной белой. Обваляв котлету, кладём её в разогретое масло.
Все котлетки слегка обжариваем с двух сторон, даже не обжариваем, а даём слегка прихватиться корочке.
Три четверти стакана холодного молока доливаем холодной водой до полного стакана, разводим в нём чайную ложку с небольшой горкой муки, немного подсаливаем и тонкой струйкой, чтобы оно сразу нагревалось, вливаем в чашу мультиварки к котлетам. Как закипит, переходим на режим Тушение на 20-25 минут.
Готовые котлеты вынимаем, соус процеживаем через сито и поливаем им куриные котлетки и гарнир, а гарнир для таких котлеток может быть самым разнообразным: макароны, рис, гречка. А можно просто приготовить овощной салатик. Приятного аппетита!
Котлетки хороши и в будни, и в праздники. Котлеты с сыром внутри вполне справятся с ролью горячего блюда на любом торжестве.
КОТЛЕТЫ С ПОДЛИВКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ — 7 СТРАВ
Как приготовить биточки в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
Состав:
- 500 гр. – мясного фарша
- 80 гр. – лука
- 1 – яйцо
- 2 дольки – чеснока
- 40 гр. – манной крупы
- 80 мл. – холодной воды
- Соль и смесь перцев
Подлива:
- 80 гр. – сметаны
- 30 гр. – томатной пасты
- 300 мл. – воды
Время приготовления:
- Смешать фарш, измельченный лук, чеснок, манную крупу, яйцо, соль, перец и воду.
- Все хорошо перемешать.
- В чашу мультиварки в один слой выложить сформированные мокрыми руками круглые котлеты (биточки).
- Залить холодной водой, смешанной с томатной пастой, сметаной, солью и смесью перцев.
- Готовить на режиме «тушение» 40 минут.
Приятного аппетита!
мультиварка, рецепты в мультиварке, мультиварка рецепты, рецепты для мультиварки, блюда в мультиварке, мультиварка redmond, рецепты, в мультиварке, рецепт в мультиварке, готовим в мультиварке, рецепт, рецепт для мультиварки, рецепты мультиварка, мультиварка редмонд, котлеты, котлеты в мультиварке, биточки, биточки с подливкой в мультиварке, мультиварка котлеты, мультиварка биточки, рецепт котлет в мультиварке, котлеты с подливкой в мультиварке, биточки в мультиварке, instant pot,
Рыбные котлеты в томате в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли не считать обычную жареную рыбу, котлеты являются самым популярным рыбным блюдом. И это достаточно справедливо, ведь рыбные котлеты получаются вкусными, нежными и сытными. Особенно в сочетании с томатной подливкой! А если при их приготовлении использовать еще один секрет – тушение – то блюдо и вовсе рискует стать вашим коронным!
Ингредиенты
- рыбный фарш – 500 г (или 2 больших филе хека)
- яйцо – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- мука – 5 ст. л. (2 ложки для фарша и 3 – для панировки котлет)
- соль, черный молотый перец – по вкусу
- батон или пшеничный хлеб – большая горбушка
- молоко – 1/2 ст.
- растительное масло для жарки
Для подливки:
- томатная паста – 3 ст. л.
- вода – 1 ст.
- мука – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
Приготовление
1. Сначала нужно приготовить базу рыбных котлет – фарш. Для этого разморозьте филе хека и пропустите его через мясорубку (или перемелите в кухонном комбайне).
2. Многие рецепты котлет содержат рекомендацию перемолоть на мясорубке и лук, однако от такого сильного измельчения блюдо потеряет сочность. Так что лучше всего – просто мелко нарезать луковицу и добавить эти овощные квадратики в миску с рыбным фаршем.
3. Горбушку батона поместите в глубокую мисочку, залейте молоком и подождите, чтобы мякиш полностью размок. Тем временем, добавьте в фарш яйцо и хорошо размешайте.
4. Если хлебный мякиш уже хорошо размок, пропустите его через мясорубку либо же отожмите от молока и руками перетрите его над миской с фаршем. На этом этапе вновь нужно перемешать фарш.
5. Без соли этот рецепт не обойдется никак, поэтому обязательно посолите фарш для рыбных котлет. А вот перец – дело вкуса: его можно добавлять или нет.
6. Последний ингредиент котлетного фарша – мука. Всыпьте ее и опять перемешайте все ингредиенты. В итоге, фарш должен получиться не жидким и не слишком крутым.
7. В тарелку насыпьте муку для панировки. Смочите руки водой и начинайте формировать из фарша котлеты, панируя их в муке. На дно мультиварки налейте растительное масло и включите режим Жарить на 20 минут. Рыбные котлеты в муке выложите на разогретое дно мультиварки и жарьте по 10 минут с каждой стороны, не накрывая прибор крышкой.
8. Пока котлеты жарятся, приготовьте томатную подливку. В миске смешайте томатную пасту, муку и воду, посолите эти ингредиенты. Когда прозвучит сигнал мультиварки о том, что жарка завершена, выложите томатную подливку на котлеты, накройте мультиварку крышкой и включите режим Тушить на 20 минут.
Рыбные котлеты в томате готовы! Они отлично подходят к овощным салатам и разнообразным летним соте!
Совет
Готовить котлеты в мультиварке очень удобно: если все они не вместятся на дне котелка, оставшиеся можно уложить на решетку для варки на пару и приготовить их вместе с тушением в томате.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Котлеты
Шведские фрикадельки Super Simple Crock-Pot
Эти супер-простые шведские фрикадельки в мультиварке любимы семьей и друзьями. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить это блюдо для своей семьи или друзей.
Мои мальчики любят мясо.
Одно из их любимых блюд — это тефтели.
Вместо обычного красного соуса я решил попробовать свои силы в приготовлении шведских фрикаделек Crock-Pot, которые им понравятся .
В первый раз я сделал это для Почетного суда скаутов Орла моего старшего сына.
Кувшин, полный фрикаделек, должен быть достаточным для небольшой группы, подумал я.
Шведские фрикадельки в медленноварке, готовые к употреблению.Но, Я недооценил, насколько вкусными будут тефтели.
И я забыл, что мальчики-подростки съедят тонну еды, если их не остановить.
Мы пришли домой с пустой посудой…
С тех пор мы готовили их несколько раз на ужин.
Субботний вечер — напряженное время с мессой в 17:30.м. Возвращаемся домой около 18:45. и нуждаются в еде, готовой к подаче и употреблению.
Угадайте, что будет в меню в ближайшую субботу ???
Ага!
Шведских фрикаделек будут готовы к приготовлению яичной лапши.
Несколько минут на разогрев овощной смеси, и мы перекусим до того, как часы покажут 7 часов вечера.
Как вариант, приготовьте картофельное пюре и овощи для гарниров.
Затем положите ложку брусничного варенья или брусничного соуса на бок.
Ням!
Что вам понадобится при приготовлении шведских фрикаделек в мультиварке
Мультиварка — главный продукт нашего дома.
На самом деле у нас есть несколько мультиварок, каждая из которых отвечает разным потребностям нашей семьи из 6 человек.
Crock-Pot SCCPVL600-R Cook ’N Carry 6-Quart Oval Ручная переносная мультиварка, красная
Для этого рецепта я использовал программируемую мультиварку на 6 литров . Поменьше нужно, чтобы вы разрезали рецепт пополам.
Mine — это оригинальная модель, появившаяся много лет назад, в белом цвете со вторым разделенным черепком.
Вскоре я планирую заказать новый: программируемую машину Cook n Car на 6 литров, чтобы мы могли брать ее с собой в дорогу. Крышка фиксируется на месте для транспортировки.
Это сделает наши ежегодные суповые ужины в нашей церкви менее беспорядочными по сравнению с горшком, в котором все это выплескивается.
Вкладыши для медленноварок PanSaver с лентой Sure Fit, 4 штуки
Если вы хотите, чтобы быстро очистил вашу мультиварку, возьмите подкладку для мультиварки перед добавлением ингредиентов.
Это замечательно, когда прибывает патруль блюд. А для некоторых блюд, таких как красная фасоль и рис, это означает, что моя белая мультиварка не испачкается.
Некоторые вкладыши просто загибаются на вашу посуду, но вкладыши Pansaver Slow Cooker с лентой Sure Fit Band не соскользнут с !
Дорожный чемодан Hamilton Beach и изолирующая сумка-переноска для медленноварок на 4, 5, 6, 7 и 8 квартов (33002)
Когда дело доходит до перевозки ваших потрясающих шведских фрикаделек, вам нужен способ это сделать.
Никто не хочет, чтобы ваше чудесное блюдо попало в машину или замерзло.
Даже если у вас есть мультиварка с замком, держатель для мультиварки поможет изолировать все.
Plus намного легче удерживать переноску, чем только мультиварку.
Я использовал такую же переноску для путешествий, как этот, и мне нравится, как хорошо она помогает хранить мою посуду вместе.
Jokari Hands-Free Baggy Rack Clip Держатель сумки для хранения продуктов, 2 шт. В упаковке
Наконец, будьте готовы положить остатки еды (ЕСЛИ они у вас есть!) В сумки с помощью этих мешков-держателей для мешков Jokari Hands-Free Baggy Rack.
Будь то остатки еды или готовка замороженных блюд, это супер «удобный» инструмент, который можно иметь дома.
Я знаю, что держать сумку открытым — одна из трудностей, когда в нее наливаем еду. Обычно я получаю несколько укусов на прилавке и беспорядок на стороне сумки.
Это не проблема при использовании этих держателей.
Поместите остатки еды в пакеты для заморозки быстро и практически без беспорядка!
Приготовление шведских фрикаделек в мультиварке
Это рецепт, который я использую сейчас.
Ниже вы можете увидеть, какие бренды мы использовали хотя бы один раз в этом рецепте.
Большинство ингредиентов для шведских фрикаделек в мультиварке.Мои мальчики не возражают против маленьких кусочков грибов в грибной пюре.
Если бы им нравились грибы, я бы добавил в этот рецепт около 1 стакана нарезанных грибов.
Так как они жалуются, я просто оставлю их на данный момент.
Другой ингредиент, который я не учел, — это немного молотого мускатного ореха.Это традиционная специя, но так как мой муж не фанат, я хранила ее в шкафу.
Когда вы впервые кладете все в мультиварку, вид не очень аппетитный.
Ингредиенты (кроме сметаны) переложить в мультиварку для приготовления.Однако конечный результат супер вкусный!
Дополнительные советы (часто задаваемые вопросы) по приготовлению шведских фрикаделек в CrockPot
Это предложения к рецепту, основанные на комментариях.
(1) Если грибы совсем не для вас, вы можете использовать крем из сельдерея или крем из куриного супа вместо .Я проверил и то, и другое. Окончательный вкус немного отличается, но я все еще видел, как партия быстро исчезла.
(2) Домашние фрикадельки прекрасны ! Просто сократите время пребывания в мультиварке, если они еще теплые, когда вы начинаете. Итак, 1-2 часа на максимуме против 4 .
Нужен рецепт домашних котлет?
Вы можете смешать этот сытный рецепт мясного рулета и просто сделать из него фрикадельки!
Обязательно сформируйте их на маленькой стороне, затем запекайте в духовке, чтобы минимизировать количество жира в готовом блюде.Или вы можете немного поджарить их.
(3) Вы можете установить это рано утром, используя слабый огонь в течение 8 часов. Вы все еще добавляете сметану незадолго до подачи.
(4) Для тех, кто ест безглютеновый , как я, приготовит фрикадельки из молотого овса вместо панировочных сухарей и купит безглютеновый крем-суп . Я буду работать над домашним крем-супом без глютена, так как коммерческих супов, которые мы пробовали, не хватало.
(5) Если вы хотите сделать соус более густым, используйте свою любимую муку.Я использовал рисовую муку или кукурузный крахмал, чтобы они не содержали глютена. Также подойдет молотый овес.
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 4 часа 30 минут
Общее время: 4 часа 40 минут
По этому рецепту мультиварки легко приготовить восхитительные шведские фрикадельки.
Состав
- 1 банка (10 3/4 унции) грибного крем-супа
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 столовые ложки соуса для стейка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 пакет (28 унций) замороженных фрикаделек по-домашнему (это примерно 1 3/4 фунта фрикаделек)
- 1 стакан сметаны
Инструкции
- В мультиварке или большой миске смешайте крем грибного супа и говяжий бульон венчиком.
- Добавьте оставшиеся приправы и вмешайте замороженные фрикадельки.
- Готовьте 4 часа на сильном огне.
- Добавьте сметану, хорошо перемешав, и дайте вариться еще 30 минут.
- Для еды подавайте с яичной лапшой.
Банкноты
Да, вы можете использовать тефтели домашнего приготовления. Просто сократите время приготовления до 2 часов при сильном или до 4 часов при слабом, чтобы компоненты растворились в чудесном соусе.
Если вы хотите добавить мускатный орех, используйте от 1/4 до 1/2 чайной ложки.
Информация о питании:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 186 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 35 мг Натрий: 1085 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 5 г
Вы когда-нибудь делали шведские фрикадельки в мультиварке?
Это блюдо понравится вашей семье?
Подпишитесь на Day by Day in Our World и получите короткую электронную книгу семейных фаворитов, которые вы можете приготовить в мультиварке или скороварке.
Другие рецепты мультиварки, чтобы попробовать
Как мультиварка, так и скороварка (электрическая или плита) пригодятся для тренировки в нашем доме. Это прекрасные инструменты для кухни, так как они помогают готовить вкусные блюда без постоянного присмотра.
Еще один фаворит в семействе Crock-Pot — моя «Красная фасоль и рис ».
Я делаю это не только по понедельникам, как это принято на юге. И я получаю серьезные одобрения от всех, у кого это было.
Говядина Брокколи в медленноварке
Юго-западная запеканка для завтрака в мультиварке
Празднование Национального Месяца Мультиварки
Рецепты для любителей фрикаделек
Прикрепите этот пост для последующего использования
Сливочные шведские фрикадельки в медленном огне
Эти ароматные шведские фрикадельки в медленном огне — идеальное блюдо для ужина. Они хороши сами по себе, но лучше всего сочетаются с картофельным пюре и брусничным джемом.
Фрикадельки из свинины и говядины содержат две разные специи: немного душистого перца и молотый мускатный орех.Эти тефтели готовятся в восхитительном говяжьем бульоне, в который вы добавляете сливки в конце. В результате получается сливочно-ароматный соус с восхитительно нежными фрикадельками.
С гарнирами вы сможете накормить от шести до восьми человек без необходимости вносить какие-либо изменения в этот рецепт. У меня есть несколько предложений по сервировке прямо ниже.
Что подавать со шведскими фрикаделькамиЧтобы завершить это блюдо, вы должны иметь его с небольшим количеством брусничного желе на стороне.Если ничего нет, то клюквенный соус тоже подойдет. Если вы не можете получить ни того, ни другого, то фрикадельки хороши сами по себе.
Одна крутая вещь, которую вы можете сделать, если у вас несколько мультиварок, — это приготовить фрикадельки в одной и немного сливочного картофельного пюре в другой. Если вы не являетесь поклонником обычного картофеля, то вам также подойдет пюре из сладкого картофеля.
Использование двух мультиварок будет означать, что в конце приготовления у вас будет вся еда, готовая к употреблению.Просто имейте в виду, что даже если у вас самые лучшие мультиварки, настройки времени и нагрева могут отличаться, если марки разные.
Замороженные фрикаделькиЕсли у вас нет времени, вы можете легко отказаться от приготовления фрикаделек с нуля. Вместо этого используйте замороженные фрикадельки — замороженные шведские фрикадельки можно найти практически в любом хорошем супермаркете.
Остатки еды всегда хороши, поэтому не выбрасывайте их. Фрикадельки и сливочный соус хорошо разогреются, поэтому они идеально подходят для обеда на следующий день.При правильном хранении в холодильнике его хватит на три-пять дней. Я не могу сказать, как они будут разогреваться, если их заморозить.
Если вы хотите увидеть, как приготовить эти вкусные шведские котлеты в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Оно короткое и приятное, поэтому не займет у вас много времени. Если вы предпочитаете читать, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.
Рецепт шведских фрикаделек в медленном приготовлении
Время приготовления30 минут
Время приготовления8 часов
Общее время8 часов и 30 минут
Порций6-8
Ингредиенты
Фрикадельки
- 250 г8 унций) свиной фарш
- 250 г (8,8 унций) говяжьего фарша
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки душистого перца
- 1/4 мускатный орех, молотый
- 1 чайная ложка соли
- Щепотка перца
Соус
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка жирных сливок
- 2 ч.л. Ст.л. кукурузного крахмала
- ¼ стакана жирных сливок
Инструкции
- В миске смешайте фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, душистый перец, мускатный орех, соль и перец.
- После смешивания сформируйте фрикадельки, я использую примерно одну столовую ложку смеси для каждой фрикадельки.
- Обжарьте фрикадельки на сковороде на сильном огне, чтобы они слегка подрумянились. После этого отложите в сторону.
- В мультиварку добавьте говяжий бульон, Вустерширский соус и фрикадельки.
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
- Выньте фрикадельки и отложите их в сторону.
- Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана сливок до образования пасты.
- Добавьте 1 стакан сливок и пасту из кукурузного крахмала в мультиварку.Аккуратно перемешать, слегка приправить солью и перцем.
- Верните фрикадельки в мультиварку.
- Накройте крышкой и готовьте еще 15-30 минут или до загустения.
- Подавай и наслаждайся.
Советы по рецептам
- Вы можете пропустить поджаривание шведских фрикаделек, приготовленных в мультиварке, если у вас мало времени. Вы обнаружите, что в говяжьем бульоне будет намного больше жира, но вы сможете его снять.
- Если у вас есть только один вид фарша, вы можете просто использовать его.Для достижения наилучших результатов я рекомендую вам использовать сочетание свинины и говядины.
- Вы можете сделать фрикадельки навалом, а затем заморозить их на потом. Этот прием отлично подходит, если вы ловите себя на том, что готовите это блюдо довольно часто.
- Смесь кукурузного крахмала незаменима, если вы не хотите, чтобы ваш соус был очень жидким.
- Густые сливки также известны как густые сливки в Австралии или взбитые сливки в Великобритании.
- Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, убедитесь, что вы используете панировочные сухари без глютена и безглютеновый соус Вустершир.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 11,6 г
Транс-жиры: 0,2 г
Пищевые волокна: 1 г
Сахар: 5 г
Холестерин: 213 мг
2 925000
2 Sodium Белок: 28 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты фрикаделек в медленноваркеЕсть так много разных видов фрикаделек, которые вы можете приготовить в мультиварке.
Один из моих любимых рецептов фрикаделек, который немного отличается от этого блюда — восхитительные кисло-сладкие фрикадельки. Это блюдо в азиатском стиле, наполненное таким ароматом, что вы вернетесь на несколько секунд.
Еще одно блюдо, которое я настоятельно рекомендую приготовить, — это фрикадельки и томатный соус для пасты. Это один из моих ранних рецептов, и в нем есть невероятные ароматы.Я настоятельно рекомендую попробовать.
Надеюсь, вам понравятся эти шведские фрикадельки в мультиварке, и они оказались такими же замечательными, как и для меня. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.
Фрикадельки без глютена — для гурманов в медленном приготовлении
Главная »Рецепты» Рецепты для медленного приготовления »Рецепты из говядины» Фрикадельки без глютена
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · This post may содержат партнерские ссылки
83 акции
- Pinterest55
- Facebook27
- Вкуснятина
Эти фрикадельки не только не содержат глютена и молочных продуктов, но и их легко приготовить в мультиварке, используя всего 5 ингредиентов и несколько минут вашего времени! Сделайте подливку для еще более вкусного блюда!
Не секрет, что я люблю готовить (и есть!) Фрикадельки, учитывая огромное количество рецептов фрикаделек на моем сайте.
Но мне пришло в голову, что до сих пор я еще не публиковал рецепт фрикаделек без глютена. Это рецепт, который я тестировал с панировочными сухарями панко без глютена вместо обычных. Мне они нравятся тем, что они больше всего напоминают обычные панировочные сухари, пропитанные молоком, и не придают зернистого и орехового вкуса, который может возникнуть при приготовлении фрикаделек без глютена с миндальной мукой.Этот рецепт довольно прост и использует базовую смесь специй для придания вкуса, но вы, безусловно, можете поменять их местами, чтобы настроить их в соответствии с вашими предпочтениями.
Примечания к ингредиентам:
Я использовал смесь свинины и говяжьего фарша для придания вкуса, но не стесняйтесь использовать только один или другой
Для замачивания панировочных сухарей можно использовать обычное молоко или молоко без молока, например миндальное или кешью.
- Я использовал сливки без молока, чтобы закончить соус, но вы также можете не указывать это
Заметки по приготовлению:
Подождите 5-10 минут, пока панировочные сухари полностью пропитаются
Хорошо, но осторожно перемешайте ингредиенты руками
Излишняя переработка мясной смеси может привести к образованию жестких фрикаделек
Примечания к оборудованию:
Связанные рецепты:
Как подготовиться вперед:
- Сделайте фрикадельки и поместите сырые на пергаментный противень в морозильную камеру на 2 часа, а затем переложите в пакет для морозильной камеры
- Полностью оттаять перед приготовлением
Как хранить остатки:
Дать полностью остыть, затем хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней
Фрикадельки без глютена
Дженнифер ДрейперЭти фрикадельки не только не содержат глютена и молочных продуктов, но и их легко приготовить в мультиварке, используя всего 5 ингредиентов и несколько минут вашего времени! Сделайте подливку для еще более вкусного блюда!
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 3 часа
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 411 ккал
Инструкции
Смешайте панировочные сухари с молоком и отставьте на 5-10 минут для пропитывания
Добавьте замоченные панировочные сухари к фаршу из мяса, яиц и приправ в миске и аккуратно перемешайте руками до однородности
Форма на 14-16 фрикаделек одинакового размера и поместите в мультиварку
Смешайте муку из тапиоки с равным количеством воды до однородной массы, а затем смешайте с бульоном и томатной пастой
Вылейте фрикадельки и накройте крышкой
Готовка на высокой скорости в течение 3-4 часов или на низкой в течение 6-8
Удалить фрикадельки и отложить
Добавить сливки без молока в соус в мультиварке и взбивать до однородной массы
Подавать фрикадельки с соусом
Примечания
Для замачивания панировочных сухарей можно использовать обычное или безмолочное молоко, такое как миндаль или кешью.
Я использовал сливки без молока, чтобы закончить соус, но вы также можете не использовать это.
Для подготовки: приготовьте фрикадельки и поместите сырые продукты на противень, выстланный пергаментом, в морозильную камеру на 2 часа, а затем переложите в пакет для заморозки и полностью разморозьте перед приготовлением.
Nutrition
Калорийность: 411 ккалУглеводы: 10 г Белки: 30 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 133 мг Натрий: 326 мг Калий: 580 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 188IU Витамин C: 2 мг Важный отказ от ответственности в отношении питания
83 акции
- Pinterest55
- Facebook27
- Вкуснятина
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Шведские фрикадельки в медленном темпе, палео
В первый раз, когда я сделал покупки в Ikea, я только что закончил колледж и купил мебель для своей первой квартиры на деньги, которые заработал на своей первой настоящей работе. Я полностью чувствовал себя взрослым. Я ходил по выставочному залу, выбирая предметы, отражающие мою новую страсть к шведскому дизайну дома, и все с уникальными названиями, которые я не мог произнести. А потом я обнаружил лучшее в Ikea.Секрет, который знали все остальные покупатели Ikea.
Шведские котлеты.
Утомленный попытками выбирать между одной платформой и другой, я плюхнулся и съел тарелку этих маленьких шведских фрикаделек, и вскоре я был готов час за часами собирать всю свою новую мебель своими руками.
Теперь, когда я ем Палео, я знаю трюк с этими фрикадельками: это маленькие кусочки почти чистого протеина, которые дадут вам длительную и стабильную энергию.В чем-то они похожи на итальянские котлеты. Как и в случае с итальянскими фрикадельками, в них используется смесь свинины и говядины, чтобы улучшить вкус фрикаделек. И так же, как итальянские тефтели, их удобно приготовить в мультиварке с соусом и всем остальным. Наконец, точно так же, как я не использую панировочные сухари в итальянских фрикадельках, чтобы оставить их палео, я делаю то же самое со своими шведскими фрикадельками.
Но в шведских фрикадельках кардинально отличаются две вещи: травы и специи, которыми вы их добавляете, и соус, которым вы их покрываете.Шведские фрикадельки обычно готовят из душистого перца и мускатного ореха — двух специй, которые придают блюду слегка сладкий вкус. Душистый перец, несмотря на свое название, на самом деле является особой специей, но на английском языке он назван «душистый перец», потому что, когда англичане впервые встретили его в Карибском море, они подумали, что он пахнет смесью корицы, гвоздики и мускатного ореха.
Что касается соуса, то это не итальянский томатный соус, что имеет смысл, потому что помидоры плохо растут в северном шведском климате.Этот бульон, вместо этого, представляет собой плотную подливку на основе сливок и бульона. Традиционно подливку готовили из сливочного масла, говяжьего бульона, пшеничной муки (для загущения) и сметаны (для придания кремовой консистенции). Чтобы сохранить наш рецепт Палео, мы сделали несколько замен. Мы используем топленое масло вместо масла; муку аррорута вместо пшеничной и немного кокосового молока вместо сметаны. Эти ингредиенты Палео будут делать то же самое для рецепта, что и их традиционные аналоги, но сохранят рецепт Палео для вас идеально.
С годами я постепенно заменял большую часть своей мебели Ikea, по частям, на более дорогие вещи, которые прослужат немного дольше. В течение нескольких лет это означало, что у меня была большая путаница в оформлении. Но почти вся мебель Ikea исчезла. Но моя любовь к шведским тефтелям осталась. Из них можно приготовить отличную сытную еду в любое время года, особенно в сочетании с салатом из свежих свежих овощей.
И еще они могут стать отличной закуской для вечеринок! Вы можете подавать их прямо в мультиварке, в тепле, чтобы они оставались нагретыми, с запасом зубочисток поблизости.Или, если вам нравится (например, вы прошли стадию Ikea), подавайте их на красивом блюде. Так или иначе, ваши шведские фрикадельки наверняка вызовут воспоминания о походах по магазинам в Икеа, а если у вас действительно крутые друзья, возможно, даже воспоминания о нескольких поездках в настоящую Швецию.
(Сделайте это следующим: Итальянские палео-фрикадельки в медленном приготовлении)
Фрикадельки для стейка Солсбери (быстрое приготовление, плита, мультиварка)
Эти мясистые фрикадельки готовятся в грибной подливке, а для осветления используются половина индейки и половина нежирного говяжьего фарша.Я приготовил их в своем Instant Pot (мультиварка, которая выполняет функции мультиварки, электрической скороварки, рисоварки, пароварки, йогуртницы, сотейника / сковороды для подрумянивания и кастрюли для подогрева — все в одном) для еды, которая требовала на приготовление менее тридцати минут, но сюда также включены указания по использованию плиты и мультиварки. Для всех, кому интересно, у меня есть 6-литровая программируемая медленная плита Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово.У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!
Фрикадельки для стейка Солсбери (быстрое приготовление, плита, мультиварка)
271 ккал 28 Белков 12 углеводов 12 жиров
Эти мясистые фрикадельки готовятся в грибной подливке и приправляются половиной фарша из индейки и половиной нежирного говяжьего фарша.Подходит для детей, комфортно и вкусно!
- 2 ч.л. оливкового масла, разделенных на части
- 1/2 стакана измельченного лука
- 1/2 фунта 93% постного говяжьего фарша
- 1/2 фунта 93% постного фарша из индейки
- 1/3 стакана панировочных сухарей, приправленных цельнозерновой мукой
- 1 большое яйцо, взбитое
- 2 столовые ложки разделенной томатной пасты
- кошерная соль
- щепотка черного перца
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса по вкусу
- 1 / 4 чайных ложки горчичного порошка
- 450 грамм нарезанных грибов
- 1 1/4 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
- нарезанная петрушка для украшения, по желанию
Нарезать 1 унцию грибов небольшими кусочками и отложить.Нагрейте Instant Pot (или большую кастрюлю с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне) в соте, добавьте 1 чайную ложку масла и лук и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 4–5 минут. Лук разделить пополам.
В большой миске смешайте половину обжаренного лука с говяжьим фаршем, фаршем из индейки, нарезанными грибами, панировочными сухарями, яйцом, 1 столовой ложкой томатной пасты, 1/4 стакана говяжьего бульона, 3/4 чайной ложки соли. и черный перец.
В небольшой миске смешайте муку и 1 стакан бульона до однородной массы. Добавьте оставшийся лук, оставшуюся столовую ложку томатной пасты, уксус, Вустерширский соус и горчичный порошок.
Осторожно сформируйте 20 маленьких фрикаделек.
Нагрейте Instant Pot (или кастрюлю с антипригарным покрытием) снова на соте, добавьте оставшуюся чайную ложку масла и обжарьте фрикадельки (партиями, чтобы не переполнять кастрюлю) примерно 2 минуты, пока они не перестанут прилипать (если они не поворачивается, он еще не готов), переверните и поджарьте еще 2 минуты. Добавьте грибы, 1/8 чайной ложки соли и черного перца, полейте фрикадельки соусом, накройте крышкой и готовьте при высоком давлении 10 минут (20 минут в обычной кастрюле).Позвольте давлению исчезнуть самостоятельно. Украсить петрушкой.
Приготовление в мультиварке: обжарить фрикадельки в сковороде, переложить в мультиварку с грибами, солью и перцем и залить соусом. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов до готовности.
Порция: 5 фрикаделек, калорийность: 271 ккал, углеводы: 12 г, белок: 28 г, жиры: 12 г, холестерин: 124 мг, натрий: 741 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 6
Фиолетовых умных очков: 5
Очки +: 7
Ключевые слова: Морозильная камера, Подходит для детей, Рецепты скороварки, Рецепты медленноварки, До 30 минут
Фрикадельки и картофель в медленноварке
Рецепт фрикаделек и картофеля в медленноварке со сливочно-говяжьим соусом.Этот простой в приготовлении рецепт мультиварки идеально подходит для напряженных будних вечеров! В этом итальянском блюдо из фрикаделек используется грибной крем-суп с овощами, включая картофель, морковь, сельдерей и лук!
Когда мой муж попробовал эту еду, его первые слова (с закрытыми глазами) были: «Это хорошо. Действительно хорошо.» Я сразу согласился! Эта картофельная запеканка с фрикадельками в медленном огне не только прекрасна на вкус, но и пахнет! Разве вам не нравится, как пахнет в доме после того, как вы весь день медленно готовили домашнюю еду?
Для этого блюда мы медленно готовим итальянские котлеты, картофель, морковь, сельдерей и лук в восхитительном соусе из грибного супа и говяжьего лука, чтобы приготовить одно восхитительное полноценное блюдо!
Рецепт требует 1 фунт фрикаделек по-итальянски.Я использовала фрикадельки в итальянском стиле Carando Abruzzese, смешанные с сыром и зеленью.
Картофельную запеканку с фрикадельками в медленном огне приготовить просто! Сначала залить тефтели с подливкой в мультиварке и варить 3 часа. Через 3 часа вы добавите овощи и варите еще 2,5 часа.
Эта запеканка наполнена овощами, в том числе: картофелем, морковью, сельдереем и луком! В каждом укусе чувствуется вкус сливочной подливки! Кто не любит подливку с котлетами и овощами в мультиварке ?!
В следующий раз, когда вы будете искать вкусные блюда в мультиварке, попробуйте этот рецепт фрикаделек с картофелем в медленном огне.Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!
Другие рецепты мультиварки, которые вам понравятся:
PIN-код для более поздних версий:
Фрикадельки и картофель в медленноварке
РаспечататьРецепт фрикаделек и картофеля в медленноварке, подается со сливочно-говяжьим соусом. Этот простой в приготовлении рецепт мультиварки идеально подходит для напряженных будних вечеров! В этом итальянском блюдо из фрикаделек используется грибной крем-суп с овощами, включая картофель, морковь, сельдерей и лук!
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 5 часов 30 минут
Общее время 5 часов 45 минут
Инструкции
Добавьте грибной суп, смесь супа с сушеным луком, 3/4 стакана воды и розмарин в мультиварку.Размешать.
Добавьте тефтели в мультиварку поверх подливки.
Готовьте на сильном огне в течение 3 часов.
Добавьте в мультиварку картофель, морковь, сельдерей и лук. Добавьте оставшиеся 2 стакана воды. Размешать.
Готовьте на сильном огне еще 2,5 часа.
Подавать на тарелке. Наслаждаться!
Информация о питании:
Калорий: 415 ккал (21%)
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: фрикадельки и картофель в медленноварке
Фрикадельки и соус для медленного приготовления
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.