|
Хочу двойню
|
tavrika | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
Ясли
Статус: Вне сети
| Мы с мужем мечтаем о близнецах. Но каким образом их можно зачать? У нас сейчас уже есть дочка, 9 месяцев. Не рано ли еще для зачатия ребенка? Или надо еще ждать год? Финансы в принципе позволяют, квартиру снимаем, но это не мешает завести малыша.
|
|
| |
|
Султана | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:43 | Сообщение # 2 |
Студент
| tavrika, близнецы у вас могут получиться, если у вас с мужем в родне были близнецы. Обычно передается через поколение. Унас с мужем как раз у бабушек были близнецы, но у нас первой родилась одна доча. Как будет в следующий раз, посмотрим.... И второй способ завести близнецов - это искусственное оплодотворение. А насчет того, рано или нет, зависит от того, кормите ли вы свою дочурку грудью или нет. Если кормите, то может не стоит отрывать ее от груди, рановато ....
|
|
| |
|
aigul | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:45 | Сообщение # 3 |
Опытный
| от клостилбегита может получиться двоиня, но без врача эксперементировать не советую
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| |
|
tea | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:51 | Сообщение # 4 |
Новорожденный
| Девочки,зачем вам близнецы?Это только со стороны красиво смотрится,а на деле очень тяжело-рождаются чаще всего малюсенькие,беременность очень тяжёлая,да и просто коляска в лифт не влезает. А уж когда подрастут-два сорванца сразу-тяжело.Я бы ни за что не стала искусственно стимулировать этот процесс.Конечно,от наследственности никуда не денешься....
Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.
|
|
| |
|
Lastochka | Дата: Среда, 08.10.2008, 03:17 | Сообщение # 5 |
Новорожденный
| Хотеть не вредно . Двойня может получится 1) если были в роду двойни 2) при стимуляции гормональными препаратами Шансы увеличиваются с возрастом. По статистике двойни рождаются у женщин старше 30 лет намного чаще Автор, по теме для второго ребенка , а тем более 2-х сразу при 9 мес 1-ребенку конечно рано. ИМХО
Уфа. Ищу друзей!
|
|
| |
|
anatana | Дата: Пятница, 24.07.2019, 22:06 | Сообщение # 6 |
Ясли
| Как зачать двойню, уже все выше посоветовали, но я бы ни за что не согласилась ни вынашивать ни воспитывать потом.. Это же такая нагрузка на организм, да и без посторонней помощи не обойтись. А если на руках еще один малыш 9 месячный, вообще с ума сойти можно.
|
|
| |
|
Kristina85 | Дата: Понедельник, 27.07.2019, 17:45 | Сообщение # 7 |
Ясли
| Quote (anatana) Как зачать двойню, уже все выше посоветовали, но я бы ни за что не согласилась ни вынашивать ни воспитывать потом.. Это же такая нагрузка на организм, да и без посторонней помощи не обойтись. А если на руках еще один малыш 9 месячный, вообще с ума сойти можно. Аналогично.
|
|
| |
|
Pepsi | Дата: Вторник, 06.04.2019, 15:40 | Сообщение # 8 |
Детский сад
| Quote (tavrika) Мы с мужем мечтаем о близнецах. Но каким образом их можно зачать? У нас сейчас уже есть дочка, 9 месяцев. Не рано ли еще для зачатия ребенка? Или надо еще ждать год? Финансы в принципе позволяют, квартиру снимаем, но это не мешает завести малыша. Раз есть все условия и желание, действуйте!!! Идите к врачу и стимулируйтесь. Я сама мечтаю о дваойняшках. У меня полно знакомых растят и двойню и тройню. И ничуть не жалеют об этом. Удачи!!!
Люблю своего сыночка!!!
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 06.04.2019, 21:17 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| Мне кажется, что только потому что двойню хочется, врач стимулировать не будет
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Pepsi | Дата: Вторник, 06.04.2019, 21:30 | Сообщение # 10 |
Детский сад
| Quote (Аlenkа) Мне кажется, что только потому что двойню хочется, врач стимулировать не будет scratch Чаще всего-да. Обычно стимулируют, если есть сложности с естественным зачатием. Стимуляция очень сильно отражается на организме. Приближает климакс, истощает яичники. еще смотря чем стимулировать.
Люблю своего сыночка!!!
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 06.04.2019, 23:15 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| У нас были сложности - старшего 3 года ждали, но про стимуляцию никто не говорил. Тут наверное важно еще по какой причине не получается
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Pepsi | Дата: Среда, 07.04.2019, 10:58 | Сообщение # 12 |
Детский сад
| Алена, Вы абсолютно верно говорите. Некоторым просто достаточно расслабиться, забыть о проблемах, и ребенок получается. А некоторым приходится лечить всякие болячки. А есть еще диагноз вроде бесплодие непонятного или неясного генеза. Вроде так называется. Это когда у людей все отлично, но не получается зачать. Это еще страшнее, потому что не знаешь, что делать вообще.
Люблю своего сыночка!!!
|
|
| |
|
VeraN | Дата: Пятница, 19.11.2019, 18:23 | Сообщение # 13 |
Ясли
| Quote (tavrika) Мы с мужем мечтаем о близнецах. Но каким образом их можно зачать? У нас сейчас уже есть дочка, 9 месяцев. Не рано ли еще для зачатия ребенка? Или надо еще ждать год? Финансы в принципе позволяют, квартиру снимаем, но это не мешает завести малыша Организм женщины запрограммирован на вынашивание только одного плода, все остальное это патологии, и выносить таких малышей гораздо сложнее, знаете сколько их погибает по статистике, а сколько осложнений бывает, это если природа или ЭКО тогда, да ,как говорится деваться некуда, но специально стимулироваться это не есть хорошо, как говорится мы предполагаем, а Бог располагает.
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: |  |
|
|