|
Математические раскраски с примерами
|
Anyashonok | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 19:22 | Сообщение # 31 |
Детский сад
Статус: Вне сети
| Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя и репетиторы!!! Смотрите на нашем сайте новые раскраски в разделах:
1) "Счет предметов"; 2) " Сложение и вычитание в пределах 100" ( Мандала); 3) " Внетабличное умножениеи деление " ( Алиса, Кот в сапогах );
4) а также в новом разделе «РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ» !!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :4u:
Сообщение отредактировал Anyashonok - Понедельник, 07.10.2019, 19:23 |
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 01:47 | Сообщение # 32 |
Детский сад
| Здравствуйте!!! Я выложила новые математические раскраски для Ваших ребят!!!
Смотрите новые задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 10" (раскраска для малышей); 3) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 4) " Таблица умножения и деления"; 5) "Умножение и деление многозначных чисел".
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!
:ax:
Сообщение отредактировал Anyashonok - Воскресенье, 24.11.2019, 01:48 |
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 21:33 | Сообщение # 33 |
Детский сад
| Здравствуйте !!! Я выложила НОВЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей : 1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10» ; 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 4) в разделе «Таблица умножения и деления»; 5) а также – в новом разделе «Римские числа» !!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!
Сообщение отредактировал Anyashonok - Воскресенье, 15.12.2019, 21:35 |
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Суббота, 19.04.2019, 22:13 | Сообщение # 34 |
Детский сад
| Здравствуйте !!! Мы выложили НОВЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей: 1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 2) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел »; 3) в разделе «Внетабличное умножение и деление»; 4) в разделе «Действия с дробями»!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Воскресенье, 13.07.2019, 21:35 | Сообщение # 35 |
Детский сад
| Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя, воспитатели и репетиторы!!!
Я выложила новые математические раскраски для Ваших ребят!!!
Смотрите новые задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 20"; 3) "Сложение и вычитание в пределах 100»; 4) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 5) " Таблица умножения и деления"; 6) "Внетабличное умножение и деление".
P.S. А еще я закончила первую часть нового сборника раскрасок для 3-х классов"Самые проблемные темы русского языка + детская литература" !!! :dance2:
Сообщение отредактировал Anyashonok - Воскресенье, 13.07.2019, 21:36 |
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Вторник, 07.10.2019, 02:23 | Сообщение # 36 |
Детский сад
| Уважаемые родители, учителя и репетиторы!!! Я начала создавать новую серию сборников развивающих раскрасокПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Разрабатываю пять книг для 3-х и пять книг для 4-х классов. Образцы заданий можно увидеть на моем сайте.
Если Ваши ребята: - невнимательны, - допускают орфографические ошибки при письме, - не любят выполнять скучные упражнения из учебника, - часто списывают с соседа по парте, - не умеют думать самостоятельно и обосновывать свое мнение, - затрудняются при выполнении нестандартных логических заданий, - путаются в правилах русского языка,
А ТАКЖЕ если Вам НЕ УДАЕТСЯ заинтересовать ребят ЧТЕНИЕМ ДЕТСКИХ КНИГ,
то моя серия сборников «Самые проблемные темы русского языка + детская литература, 3 класс» - для Вас !!!
Мой сборник охватывает ВСЕ ПРОГРАММНЫЕ ТЕМЫ, которые чаще всего вызывают проблемы у учащихся 3-их классов.
Расположение раскрасок в сборнике, часть 1. 1. Первый звук в слове. (П. Трэверс – Мэри Поппинс)
2. Удвоенные согласные. (Дж. Родари – Путешествие Голубой Стрелы)
3, 4 Непроизносимые согласные. (Л. Кэрролл – Алиса в Зазеркалье; Л. Кэрролл – Приключения Алисы в стране чудес)
5. Однокоренные слова. (Дж. Родари – Лифт к звездам)
6, 7 Безударные гласные в корне слова. 2 и 3 уровень сложности. (А. Линдгрен – Пеппи Длинныйчулок; А. Линдгрен – Малыш и Карлсон)
8. Парные согласные в корне слова. (П. Трэверс – Мэри Поппинс возвращается)
9. Слова с двумя безударными гласными, проверяемыми ударением. (А. Линдгрен – Мио, мой Мио!)
10. Пишу грамотно! Закрепление. (Дж. Родари – Планета Новогодних Ёлок) http://www.mat-raskraska.ru/index.p....-3klass :ax:
Сообщение отредактировал Anyashonok - Вторник, 07.10.2019, 02:34 |
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Вторник, 07.10.2019, 02:32 | Сообщение # 37 |
Детский сад
| Здравствуйте !!! Вот НОВЫЕ математические раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей : 1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 3) в разделе «Таблица умножения и деления»; 4) в разделе «Уравнения»; 5) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел» 6) и в разделе «Признаки делимости чисел» !!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!
P.S. ВНИМАНИЕ: все раскраски, кроме "Счета предметов", ПАРНЫЕ (два варианта )!!! :4u:
Сообщение отредактировал Anyashonok - Вторник, 07.10.2019, 02:36 |
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Понедельник, 22.12.2019, 20:31 | Сообщение # 38 |
Детский сад
| Здравствуйте !!! Вот новые ПАРНЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей : 1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100» 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 4) в разделе «Действия с величинами»; 5) в разделе «Внетабличное умножение и деление»; 6) а также в разделе «Уравнения» !!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! P.S. У нас теперь 5 сборников развивающих раскрасок по РУССКОМУ ЯЗЫКУ и ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, по ЧТЕНИЮ + ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ!!!
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Среда, 25.02.2019, 21:47 | Сообщение # 39 |
Детский сад
| Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя,воспитатели и репетиторы!!!
Мы выложили НОВЫЕ математические раскраски для Вашихребят!!!
Смотрите новые задания в разделах: 1) "Сложение и вычитание в пределах 100»;2) "Сложение и вычитание многозначных чисел";3) " Действия с величинами";4) "Уравнения";5) "Внетабличное умножение и деление"!!! Пусть Ваши ребята УЧАТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Суббота, 25.04.2019, 03:17 | Сообщение # 40 |
Детский сад
| Здравствуйте!!! Мы составили и выложили на сайт НОВУЮ ПОРЦИЮматематических раскрасок!!! Смотрите их в разделах:
1) "Логические цепочки" (в пределах 10); 2) "Римские числа"(тема"Вычитание в пределах 20"); 3) "Внетабличное умножение и деление"!!! Все раскраски ПАРНЫЕ (составлены для 2-х вариантов)!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :dance2:
Сообщение отредактировал Anyashonok - Суббота, 25.04.2019, 03:18 |
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Вторник, 02.06.2019, 21:12 | Сообщение # 41 |
Детский сад
| Здравствуйте!!! На моем сайте появились ДВЕ новые парные раскраски, составленные учениками!!! Вы можете найти их в разделах:
1) «Сложение и вычитание в пределах 100»; 2) «Действия с дробями» . Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :thumbup: :thumbup:
Сообщение отредактировал Anyashonok - Вторник, 02.06.2019, 21:14 |
|
| |
|
anyashka77 | Дата: Понедельник, 28.12.2019, 20:02 | Сообщение # 42 |
Новорожденный
| Здравствуйте!!! Мы составили и выложили на сайт НОВУЮ ПОРЦИЮ математических раскрасок !!! Смотрите их в разделах:
2) "Сложение и вычитание в пределах 10"; 3) "Деление с остатком" !!!
Раскраска «Деление с остатком» ПАРНАЯ (составлена для 2-х вариантов)!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :clap: :clap:
Сообщение отредактировал anyashka77 - Понедельник, 28.12.2019, 20:03 |
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Четверг, 09.03.2019, 17:17 | Сообщение # 43 |
Детский сад
| Уважаемые родители, учителя, воспитатели и репетиторы!!!
Я составила для Ваших ребят НОВЫЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ РАСКРАСКИ по темам: - Сложение и вычитание в пределах 10; - Повторение табличного умножения; - Сложение вида 474+40 (устный прием); - Сложение и вычитание многозначных чисел вида 3003-4, 4993+7 !!!
На мой сайт по техническим причинам их не выложить. Если эти раскраски Вам нужны, напишите мне через мой сайт сообщение, и я перешлю задания по электронной почте!!!
Пожалуйста, обратите внимание:почти все новые раскраски ПАРНЫЕ (то есть составлены специально для 2-х вариантов)!!!
Другие многочисленные математические раскраски по этим и многим другим темам Вы можете найти на моем сайте http://www.mat-raskraska.ru
Сообщение отредактировал Anyashonok - Четверг, 09.03.2019, 17:19 |
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|