Мамы Башкортостана

Меню сайта
Новое в форуме
  • Качественный взлом viber
  • Прослушка смартфона
  • Взлом телефона
  • АНОНИМНЫЙ-БЫСТРЫЙ-ВЗЛОМ ПОЧТЫ - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
  • Диабет первый год
  • Теплая зима, Яркий образ с Shtoly! Есть Sliza)
  • Какую коляску вы выбрали?
  • Делимся впечатлениями о детских садах!
  • 3D кинотеатр в Салавате
  • Частное Образовательное Учреждение "СПЕКТР" .
  • Мысли беременной женщины
  • Инструкция, по выживанию беременных
  • Может ли тест "соврать" на ранних сроках?
  • Комнатные растения
  • Налог на недвижимость - Рабство для народа
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Форум » Хочу быть красивой » Здоровье » Молочница - чем лечить?
    Молочница - чем лечить?
    АlenkаДата: Четверг, 23.12.2010, 16:27 | Сообщение # 1
    Мудрец
    Группа: Организатор СП
    Сообщений: 5548
    Репутация: 5
    Статус: Вне сети
    Девочки, посоветуйте хорошее средство! Хочется, чтобы не за неделю, а за 1-3 дня применения помогло, в виде свечей, недорого. Желательно чтобы можно было при грудном вскармливании применять, но не принципиально blush


    Стерлитамак.Репетитор по физике и математике.
    Решение задач 89061087845
      Ответить
    AliyaДата: Пятница, 24.12.2010, 14:15 | Сообщение # 2
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 615
    Репутация: 0
    Статус: Вне сети
    Я покупала Пимафуцмн. Даже во время беременности назначали. Правда дорого. Во время лактации я применяла такие свечи после антибиотиков. Все прошло, я сейчас забыла, что это такое.
      Ответить
    АlenkаДата: Пятница, 24.12.2010, 16:15 | Сообщение # 3
    Мудрец
    Группа: Организатор СП
    Сообщений: 5548
    Репутация: 5
    Статус: Вне сети
    Я где-то читала, что не очень хорошие свечи, хотя сама ими пользовалась. Да и дороговато и правда. fingala


    Стерлитамак.Репетитор по физике и математике.
    Решение задач 89061087845
      Ответить
    AliyaДата: Понедельник, 27.12.2010, 07:21 | Сообщение # 4
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 615
    Репутация: 0
    Статус: Вне сети
    Alenka, может тебе к гинекологу обратиться? Во время беременности они мне не очень понравились. А последний раз я их использовала и про молочницу забыла.
      Ответить
    ТанюшкаГДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:07 | Сообщение # 5
    Детский сад
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 75
    Репутация: 0
    Статус: Вне сети
    Мне муж купил вагинорм - аскорбиновая кислота в таблетках. Она создает условия для развития полезной флоры, которая постепеннно вытесняет всю остальную флору 4u Правда курс состоит из 10 дней
      Ответить
    ЭльмикДата: Среда, 16.03.2011, 16:30 | Сообщение # 6
    Мудрец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1459
    Репутация: 6
    Статус: Вне сети
    Молочница - это общеупотребительное название вагинального кандидоза, поскольку выделения и налет на слизистой напоминают некоторые молочные продукты.

    Возбудителем молочницы чаще всего является Candida - тип грибка, который в норме присутствует в организме. Кандиды присутствуют на коже и слизистых (во рту и в кишечнике) большинства здоровых людей. При определенных условиях данный грибок растет очень быстро, что приводит к молочнице. Чаще всего молочница возникает при снижении общего и местного иммунитета. Если лечение молочницы не начато своевременно, то его процесс может затянуться весьма надолго.

    Орально-генитальные контакты способствуют инфекции, так как многие люди являются носителями Candida в полости рта.

    При хронической молочнице влагалища могут наблюдаться расстройства иммунитета, преимущественно локального характера. У предрасположенных к молочнице женщин возможна особая форма аллергии - гиперчувствительность к Candida, которая объясняет частые обострения. Без обследования говорить о снижении иммунитета нельзя.

    Острая форма молочницы (кандидоза) , если ее не лечить, может привести к хронической. Для хронической формы характерны многочисленные рецидивы, причинами которых в большинстве случаев является вторичная инфекция. Как правило у таких больных выявляются заболевания желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз) и различные гинекологические заболевания, снижающие местный иммунитет. Лечить хроническую молочницу гораздо сложнее, да и запущенная форма может привести к серьезным осложнениям: воспалению органов малого таза, спайкам, бесплодию, внутриутробному инфицированию плода.

    Передача молочницы от матери к новорожденному происходит в > 70% случаев. При этом одинаково часто у рожавших самостоятельно или кесаревым сечением.

    Симптомы молочницы у женщин:
    - жжение и зуд в области наружных половых органов;
    - белые творожистые выделения из влагалища;
    - боль при половом акте;
    - боль при мочеиспускании.

    Эти симптомы могут выступать как в совокупности, так и по отдельности, но, как правило, присутствуют только несколько из них. Характер выделений при молочнице может незначительно различаться, однако чаще всего они густые, творожистые, белого цвета. При этом женщина испытывает сильно выраженный зуд в области влагалища, который особенно усугубляется при ношении облегающего синтетического белья. Кроме того, наблюдается отек слизистой половых губ и распространение воспалительного процесса в область ануса. В любом случае, если вы заметили у себя какие-либо нестандартные для вас выделения и ощущения, лучше всего обратиться к врачу-гинекологу за подробной консультацией по лечению молочницы.

    Симптомы молочницы у мужчин:
    - жжение и зуд в области головки полового члена и крайней плоти;
    - покраснение головки полового члена и крайней плоти;
    - белый налет на головке полового члена;
    - боль при половом акте;
    - боль при мочеиспускании.
    Лечение молочницы

    Существует множество препаратов для лечения молочницы. Одни из них применяют местно (крем, вагинальные таблетки или свечи), другие – внутрь (таблетки или капсулы для приема внутрь). За рекомендациями по лечению молочницы обращайтесь к врачу.

    Многие врачи назначают разные препараты и биодобавки, однако эффект большинства этих методов лечения молочницы не доказан. Например, использование препаратов с бактериями (внутрь или на тампонах) не имеет научного обоснования. Назначать препараты, стимулирующие иммунную систему, в большинстве случаев также нецелесообразно без специального обследования. И совсем не нужно лечить от молочницы мужа, если он здоров.

    При молочнице у мужчин используется, как правило, местное лечение. Препараты в виде крема наносятся на головку полового члена два раза в сутки в течение недели. Обычно этой меры бывает достаточно для лечения мужской молочницы, так как мужской организм менее подвержен грибку Candida. Однако в случаях, когда молочница развивается уже давно и обращение к врачу произошло достаточно поздно, пациенту назначают противогрибковые препараты для приема внутрь.

    Одновременно с лечением молочницы надо искать и устранять причину иммунодефицита, укреплять собственную микрофлору. Без этого молочница будет появляться снова и снова.




    Обяательное пенсионное страхование НПФ 89273001287
    elmik2009@mail.ru
      Ответить
    ЭльмикДата: Среда, 16.03.2011, 16:31 | Сообщение # 7
    Мудрец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1459
    Репутация: 6
    Статус: Вне сети
    Молочница

    Молочницу вызывают дрожжеподобные грибы рода Candida. Эти микроорганизмы входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве. Чаще всего молочница возникает при снижении общего и местного иммунитета.

    Заражение молочницей

    Хотя возбудители молочницы могут передаваться половым путем, в большинстве случаев молочница не связана с половыми контактами. Молочница не относится к венерическим болезням и рассматривается вместе с ними из-за сходной клинической картины.

    Факторы, способствующие развитию молочницы:

    - прием антибиотиков широкого спектра действия

    - ослабление общего иммунитета (из-за резкой смены климата, сильного эмоционального стресса)

    - беременность (особенно последние 3 месяца беременности)

    - сахарный диабет

    - ВИЧ-инфекция

    Вопреки традиционным представлениям, тесное нижнее белье не увеличивает риск молочницы у женщин.

    Симптомы молочницы

    У женщин при этом заболевании обычно поражается влагалище и наружные половые органы, у мужчин – головка полового члена и крайняя плоть.
    Лечение молочницы у женщин

    При легком течении кандидозного вульвовагинита (поражение влагалища и наружных половых органов) достаточно местного лечения. Препараты для местного лечения (вагинальные таблетки или свечи) включают (сначала приводятся международные названия, затем в скобках перечисляются коммерческие названия):

    - клотримазол (Антифунгол, Йенамазол 100, Кандибене, Канестен, Канизон, Клотримазол) – наиболее распространенный препарат для местного лечения;

    - изоконазол (Гино-травоген Овулум);

    - миконазол (Гинезол 7, Гино-дактарин, Клион-Д 100);

    - натамицин (Пимафуцин);

    - нистатин (Полижинакс, Тержинан).

    При этом нистатин (входит в состав препаратов Полижинакс и Тержинан) является устаревшим и не очень эффективным препаратом.

    Некоторые врачи назначают при молочнице 5-10% раствор буры в глицерине местно (во влагалище). Это очень древний и малоэффективный метод лечения молочницы.

    Кроме того, при легком течении заболевания вместо препаратов для местного лечения возможен однократный прием флуконазола, 150 мг внутрь. Коммерческие названия флуконазола – Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат.

    Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин) при молочнице нецелесообразно, так как они способствуют развитию гарднереллеза. В состав этих препаратов входят антибактериальные средства широкого спектра действия, подавляющие нормальную микрофлору влагалища.

    В ряде случаев назначают лечение, дополняющее противогрибковые препараты (иммунотерапия, общеукрепляющие препараты, физиотерапия и т. д.).

    Лечение рецидивирующей молочницы

    При рецидивирующей молочнице (более 4 обострений в течение года) возможны следующие варианты лечения:

    - свечи или вагинальные таблетки с клотримазолом (Антифунгол, Йенамазол 100, Кандибене, Канестен, Канизон, Клотримазол) 1 раз/нед в течение нескольких месяцев;

    - флуконазол (Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат) по 100 мг внутрь 1 раз/нед в течение нескольких месяцев.

    Лечение молочницы у беременных

    При молочнице у беременных показано только местное лечение.

    Профилактика молочницы

    Профилактика сводится к назначению противогрибковых препаратов для местного или системного применения в процессе лечения антибиотиками широкого спектра действия.




    Обяательное пенсионное страхование НПФ 89273001287
    elmik2009@mail.ru
      Ответить
    АlenkаДата: Среда, 16.03.2011, 23:39 | Сообщение # 8
    Мудрец
    Группа: Организатор СП
    Сообщений: 5548
    Репутация: 5
    Статус: Вне сети
    клотримазол, - изоконазол ,- миконазол, - натамицин, - нистатин - какое из действующих веществ лучше? scratch


    Стерлитамак.Репетитор по физике и математике.
    Решение задач 89061087845
      Ответить
    ЭльмикДата: Четверг, 17.03.2011, 14:20 | Сообщение # 9
    Мудрец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1459
    Репутация: 6
    Статус: Вне сети
    честно сказать я не знаю blush никогда не встречалась, да и не хочу.. говорят что это жесть...Но на всякий случай, тоже хочу знать что эффективнее...



    Обяательное пенсионное страхование НПФ 89273001287
    elmik2009@mail.ru
      Ответить
    АlenkаДата: Четверг, 17.03.2011, 14:48 | Сообщение # 10
    Мудрец
    Группа: Организатор СП
    Сообщений: 5548
    Репутация: 5
    Статус: Вне сети
    Quote (Эльмик)
    никогда не встречалась

    352 Ну у тебя и иммунитет



    Стерлитамак.Репетитор по физике и математике.
    Решение задач 89061087845
      Ответить
    ЭльмикДата: Пятница, 18.03.2011, 18:51 | Сообщение # 11
    Мудрец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1459
    Репутация: 6
    Статус: Вне сети
    А это зависит от иммунитета да? scratch Я и не знала....



    Обяательное пенсионное страхование НПФ 89273001287
    elmik2009@mail.ru
      Ответить
    zuljaДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:07 | Сообщение # 12
    Абитуриент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 182
    Репутация: 0
    Статус: Вне сети
    да от иммунитета.. от способности организма противостоят против микробов, которые попадают во влагалище.
      Ответить
    ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 23:44 | Сообщение # 13
    Группа: Гости





    Я лечусь нистатином,он оказался самым дешевым и самым эффективным.Ничего кроме него не помогало ни пимафуцин, ни флюкостат, а нистатин помог)))))))))))))))))
      Ответить
    ТатьянаДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:03 | Сообщение # 14
    Группа: Гости





    а я вот читала, что препараты типа Флюкостата и флуконазола, приводят после лечения молочницы к не менее неприятному дисбактериозу влагалища ((( так уже надоело, что все лекарства имеют побочные эффекты. а можно как-то народными способами вылечить молочницу? кто что пробовал? вот этим, например, кто-нибудь пробовал лечиться? http://clean-points.narod.ru/
      Ответить
    ЖучкаДата: Вторник, 18.09.2012, 19:23 | Сообщение # 15
    Новорожденный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Вне сети
    Молочница спокойно жить не дает . Раньше свечи клотримазол пользовалась. Потом пошел рецедив, и что то как то не особо стали помогать(видимо организм привык). Сейчас вагинальными таблетками Ломексин пользуюсь. Вот не знаю что дальше будет. Как думаете может она когда нидь пройти окончательно?
      Ответить
    Форум » Хочу быть красивой » Здоровье » Молочница - чем лечить?
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Приветствую Вас Гость

    Закажите мультиварку!
    Сегодня нас посетили:

    Copyright MyCorp © 2018Материалы сайта mamka.my1.ru защищены авторским правом. Копирование разрешено при указании ссылки на сайт.