Пирог в мультиварке из сметаны рецепты: 👌 Пирог на сметане в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро – Пирог в мультиварке на сметане

Содержание

Пирог со сметаной в мультиварке / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пирога со сметаной в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем фрукты и муку.

нарезка фруктов
Сперва промываем под струйками холодной проточной воды свежие фрукты, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. При помощи острого кухонного ножа делим каждый плод на 2 половинки, со слив удаляем косточки и оставляем мякоть целой, а с яблок сердцевину с плодоножками и нарезаем их дольками либо ломтиками толщиной в 1–1,5 сантиметра.
Теперь через сито с мелкой сеткой просеиваем в сухую глубокую посуду пшеничную муку, желательно высшего сорта. Этот шаг не избегаем, за счет него данный ингредиент становится более рыхлым, сушится и избавляется от сора любого вида!


Шаг 2: готовим тесто.

взбитые до пышности куриные яйца
Дальше вбиваем в чистую глубокую миску нужное количество куриных яиц, добавляем к ним щепотку соли, сахар, ставим эту посуду под лопасти миксера и взбиваем продукты на самой высокой скорости до пышности, а также увеличения массы в 2–2,5 раза. Продолжительность процесса зависит только от мощности вашей техники, но в основном уходит 7–12 минут, за это время кристаллики сахара полностью растворяются и яйца приобретают вязкую кремообразную структуру. Как только они дойдут до нужной консистенции, не прекращая работы миксера, кладем в миску сметану с пищевой содой, а также корицей и снова все взбалтываем около двух минут.
мука в яйцах
Потом начинаем всыпать в получившуюся смесь просеянную муку. Действуем постепенно, добавляя ее ложка за ложкой, одновременно на маленькой скорости замешивая вязкое тесто без комков.


Шаг 3: формируем и выпекаем пирог на сметане в мультиварке.

тесто в чаше мультиварки
Потом смазываем кусочком сливочного масла дно, а также внутренние стороны тефлоновой чаши мультиварки и притрушиваем его столовой ложки пшеничной муки. Прикрепляем тефлоновую посуду в выемку кухонного прибора, перекладываем туда сметанное тесто и в художественном беспорядке выкладываем на него нарезанные фрукты, то есть яблоки и сливы. После этого вставляем штекер умной машинки в розетку, прикрываем ее плотно прилегающей крышкой и устанавливаем режим «Выпечка» 40–50 минут, но лучше чуть меньше, чем больше, если готовить десерт дольше, он получается немного пережаренным снизу.
перевернутая чаша мультиварки
Когда умная техника оповестит вас об окончании работы характерным пикающим либо звенящим звуком, очень бережно открываем крышку и проверяем готовность пирога деревянной шпажкой либо спичкой. Просто вводим конец палочки в мучное изделие и достаем. Если на ней есть влажные комочки теста, печем вкуснятину в том же режиме еще 5–10 минут. Выпечка готова? Тогда все просто!
Даем ей возможность слегка остыть, опускаем на ароматнее изделие корзину пароварку от мультиварки и бережно, придерживая все кухонным полотенцем, переворачиваем чашу вверх дном, а затем нежно приподнимаем.
Пирог останется на корзинке, перемешаем его на большое плоское блюдо, полностью охлаждаем до комнатной температуры, по желанию декорируем сахарной пудрой и предлагаем семье отведать лакомство!


Шаг 4: подаем пирог на сметане в мультиварке.

пирог на сметане в мультиварке
Пирог со сметаной в мультиварке подают в теплом или холодном виде как десерт. Перед сервировкой его посыпают сахарной пудрой. Поливают медом или украшают взбитыми сливками, затем делят на порции, распределяют их по тарелкам и ставят на стол вместе со свежими, только заваренными горячими напитками, например, чаем, кофе, капучино, шоколадом, какао или тем, что больше нравится. Готовьте с любовью и будьте счастливы!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту:

– для приготовления данного десерта лучше использовать сочные сладкие фрукты и не обязательно, чтобы это были яблоки со сливами, можно взять банан, консервированный ананас, дольки апельсина, грушу, персики, абрикосы и многое другое;

– это блюдо готовили в мультиварке торговой марки «Redmond» RMC-M90, с объем чаши 5 литров, мощностью 860 Вт, но качество пирога не зависит от производителя или модели, главное, чтобы в вашей была функция «Выпечка» с нагревом тэнов в 180 градусов Цельсия;

– некоторые хозяйки добавляют в сметанное тесто смесь из корицы, кардамона и гвоздики либо полностью заменяют данные специи ванильным сахарам;

– в вашей мультиварке не очень надежная чаша и очень часто выпечка пристает к ее дну? Тогда лучше застелите ее кусочком пекарской бумаги, дополнительно обработанной тонким слоем сливочного либо растительного масла, в этом случае притрушивать мукой ничего не надо.

Сметанный пирог в мультиварке — рецепт

Время: 90 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 2 из 5

вкуснейшее лакомство

Сметана – именно тот продукт, который всегда под рукой у любой хозяйки. Из высококалорийного кисломолочного продукта можно готовить не только соусы, подливки, вкусный сметанный крем, но и сдобное тесто.

Домашняя выпечка на сметане отличается простотой приготовления и особым нежным вкусом. Рецепты подобных кулинарных творений имеются у каждого, но не все решаются приготовить пирог на сметане в мультиварке.

При помощи мультиварки без особого труда удастся испечь чудесный бисквит или пирог, который можно подать в том случае, когда гости на пороге.

Но что же способствует пышности пирога со сметаной в мультиварке? В рецепты сдобного теста обязательно входит разрыхлитель или же сода.

После бурной реакции сметаны и соды тесто обогащается кислородом, поэтому выпечка получается пористой, пышной и очень нежной.

Многие рецепты пирога со сметаной в мультиварке подразумевают добавление муки или же манной крупы, именно этот компонент обеспечивает особую структуру тесту.

Поэтому выпечка с добавлением манки отличается от той, что приготовлена на муке. Выбирайте проверенные рецепты сметанных пирогов, чтобы удалось приготовить вкусный и пышный десерт для ваших родных.

Секреты приготовления

  • Выпечка получится сочнее и вкуснее, если добавить в тесто яблоки или свежие ягоды. Многие рецепты содержат замороженные фрукты, их также можно использовать в качестве альтернативы свежим плодам.
  • Если готовите пирог с яблоками, предварительно залейте дольки фруктов апельсиновым соком, коньяком или ромом. Также отличной добавкой к сдобе будут любые сухофрукты. Добавляйте в тесто именно те плоды, что любите, даже если выбранные вами рецепты их не содержат.
  • Выпечка получится ароматнее, если добавить к основным ингредиентам теста цедру лимона, ваниль или же молотый имбирь.
  • Зачастую рецепты яблочных пирогов подразумевают использование определенного сорта яблок, ведь именно от них зависит вкус готовой выпечки. Выбирайте фрукты сорта «Антоновка», после выпекания они превращаются в ароматную пюреобразную массу, обеспечивая сочность десерту.
  • Не забывайте украсить готовый пирог на сметане сахарной пудрой, шоколадной глазурь или пластинками миндаля – выпечка приобретет изысканный внешний вид.

Ингредиенты:

Куриные яйца— 5 шт.
Домашняя сметана— 250 гр.
Масло сливочное— 80 гр.
Сахарный песок— 190 гр.
Яблоки спелые— 4 шт.
Разрыхлитель— 10 гр.
Пшеничная мука— 200 гр.
Ванилин— по вкусу
Сахарная пудра— для украшения
Пластинки миндаля— для украшения

Как приготовить

Шаг 1

Взбейте куриные яйца с указанным количеством сахарного песка. Длительность процесса взбивания яично-сахарной смеси – 10 мин. Для этой цели лучше использовать миксер.

взбить яйца

Шаг 2

Добавьте сюда 70 грамм мягкого сливочного масла и домашнюю сметану, продолжите взбивание. Масса должна приобрести однородную консистенцию.

Шаг 3

Теперь всыпьте просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Тщательно вымешайте тесто.

всыпать муку

Теперь тесто для пирога готово.

все перемешать

Шаг 4

Нарежьте яблоки дольками, не очищая кожицу, выложите по кругу на дно чаши мультиварки. Если хотите обогатить вкус десерта, тогда посыпьте яблоки перед заливкой молотой корицей. Эта пряность прекрасно подчеркнет кислинку яблок, обогатит аромат тонкими восточными нотками.

выложить яблоки

Шаг 5

Залейте фрукты тестом, равномерно распределите его поверх яблок. Выберите функцию «Выпечка» длительностью 65 мин. После окончания программы установите «Подогрев» на 15 мин. Этого времени будет вполне достаточно для полного пропекания вкуснейшего сметанного пирога с яблоками.

залить тестом

Шаг 6

Пирог выложите на доску. Оформление пирога необходимо провести сразу же, не дожидаясь его полного остывания.

вынуть корж

Шаг 7

Посыпьте верх десерта сахарной пудрой, украсьте пирог пластинками миндаля.

украсить миндалем

Такой десерт прекрасно подойдет для вечернего чаепития в кругу семьи.

нарезать на порции

Приготовьте ароматный сметанный пирог и вы, убедитесь в прекрасных вкусовых качествах домашней выпечки.

вкуснейшее лакомство

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Кофейный пирог со сметаной в мультиварке

Этот пирог очень быстро и просто выпекается в мультиварке. Сметанный крем придаст пирогу нежный сливочный вкус. Отличный вариант для семейного чаепития.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйца – 2 штуки;
  • Мука – 250 г;
  • Сметана – 200 г;
  • Кофе растворимый – 2 ст. ложки;
  • Сахар – 6 ст. ложек;
  • Сода пищевая – 1 ч. ложка.

Крем:

  • Сметана – 200 г;
  • Сахар – 5 ст. ложек.
  • Сахарная пудра для украшения.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром примерно 2 минуты, чтобы получилась воздушная и шелковистая пена.

Кофе разводим в 3 ст. ложках воды и добавляем к яйцам. Вводим в тесто сметану и соду. Все медленно взбиваем.

Добавляем необходимое количество муки. Должна получиться густая жидкая масса.

Дно емкости мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Разравниваем его и закрываем крышку мультиварки.

Ставим функцию «Выпечка» на 50 минут.

Готовим крем: тщательно взбиваем сметану с 5 ложками сахара. Сахар должен совершенно раствориться в сметане. Можно добавить в крем немного ванилина, разведенного в ложке воды.

Готовый корж вынимаем из емкости мультиварки при помощи формы для пароварки.

Разрезаем его на 2 части тонким длинным ножом или леской и промазываем кремом.

Сверху пирог так же обильно смазываем кремом и оставляем в холодильнике пропитываться 1-2 часа.

Украшаем пирог сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4 из 5)

admin

Сметанник (сметанный пирог) в мультиварке

Сметанный пирог — один из легких, но, в то же время, популярных видов сладкой выпечки. Для него не нужно много финансовых и временных затрат, зато его можно подавать как на праздник, так и к семейному ужину.

Для приготовления этого торта можно брать и более жирную сметану, и самую легкую — этот вопрос актуален для тех, кто заботится о своей фигуре. Хотя сметанник в любом случае не назовешь диетическим блюдом. все же он намного безопаснее покупных тортов и пирожных, так как вы точно знаете, что в нем нет ни красителей, ни консервантов, ни усилителей вкуса.

В качеств едополнения к сметанному торту отличным вариантом станет вареная сгущенка, варенье, повидло или джем, а можно кусочек бисквита просто посыпать сахарной пудрой — и вкусный домашний десерт готов!

Как приготовить сметанник в мультиварке

Ингредиенты

для теста
  • 1
    стакан
    сахара
  • 4
    стакана
    муки
  • 4
    яйца
  • 200
    г
    сметаны
  • 100
    г
    сливочного масла
  • 1
    столовая ложка
    разрыхлителя
  • 1
    пакетик
    ванилина
для крема
  • 400
    г
    сметаны
  • 200
    г
    творога
  • 1
    стакан
    сахара

Этапы приготовления

  1. Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Все перемешать, добавить просеянную муку и ванильный сахар. Замесить тесто.

  2. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в чашу. Выпекать сметанный пирог в режиме «Выпечка» в течение 80 минут (60+20 минут).

  3. Готовый сметанник вынуть из мультиварки при помощи корзинки-пароварки и остудить.

  4. Приготовить крем: соединить все ингредиенты и хорошо взбить миксером.

  5. Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта при желании украсить крошкой печенья.

  6. Готовый сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

На заметку

Максимальная температура в режиме «Выпечка» составляет 180’С. Внимание! Данное блюдо нельзя назвать диетическим, однако, кусочек домашнего сметанника станет отличной альтернативой покупным пирожным

Пироги на сметане — рецепты с фото на Повар.ру (117 рецептов пирогов на сметане)

Луковый пирог (нереально вкусный)
4.2

Луковый пирог (нереально вкусный)

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Пирог сметанный с яблоками
4.1

Пирог сметанный с яблоками

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Творожный пирог с манкой
3.9

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Тыквенно-морковный пирог
5.0

Тыквенно-морковный пирог

Сладкий пирог с сочными овощами. Как вам такая идея? Замечательная домашняя выпечка к чаю, если у вас найдется кусочек тыквы и морковь. Детишкам пирог придется по вкусу. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 19.02.2019

Пирог из свежей капусты в духовке
5.0

Хочу поделиться рецептом вкусного и легкого в приготовлении пирога с капустой. Нежное рассыпчатое тесто с большим обилием сочной и ароматной начинки. Такая выпечка порадует всех членов семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Воздушный сметанный пирог
4.1

Воздушный сметанный пирог

Выпечка на сметане всегда пользовалась особой популярностью у хозяек на кухне. Вот и в этом рецепте пирог готовится на основе сметаны и других простых ингредиентов. Получается просто и со вкусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Крем-тесто для яблочного пирога
3.3

Крем-тесто для яблочного пирога

Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. …далее

Добавил: TomaB 21.11.2014

Пирог с фаршем на сметанном тесте
4.3

Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018

Открытый пирог с курицей
3.7

Открытый пирог с курицей

Для всех любителей соленой выпечки — открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае — курица. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Пирог с пекинской капустой
5.0

Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии — гости на пороге и на скорую руку. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Манник классический на сметане
4.4

Манник классический на сметане

Ваши детишки не любят кушать манную кашу? Присмотритесь, как приготовить манник классический на сметане, и ваша семья будет просить готовить кашу таким образом вновь и вновь. Рецепт легкий и быстрый. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 24.10.2016

Пирог в мультиварке на сметане
3.5

Пирог в мультиварке на сметане

Приготовьте этот невероятно сочный и вкусный пирог у себя дома. За счет яблочно-сливовой начинки, пирог обладает ярким и насыщенным вкусом. А тесто получается мягким и ароматным. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.05.2014

Пирог с баклажанами и куриной грудкой
4.4

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Дети, увидев пирог, закричали: «Ура! Пицца!» Уверяю вас, что этот пирог намного лучше, чем пицца. Пирог с куриной грудкой и баклажанами получается красивым, вкусным, очень сытным. Заходите, угощаю! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.09.2016

«Цветаевский пирог» в мультиварке
4.5

"Цветаевский пирог" в мультиварке

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Сметанный пирог с яблоками
3.9

Сметанный пирог с яблоками

Если вы любите влажные и сочные пироги, то рецепт сметанного пирога с яблоками адресован вам. Приготовить его — просто, а наслаждаться таким большим пирогом сможет огромная семья. Вкусно и быстро! …далее

Добавил: DianaV 17.06.2014

Пышный заливной пирог с яйцом и луком
3.2

Пышный заливной пирог с яйцом и луком

Предлагаю вам узнать, как приготовить пышный заливной пирог с яйцом и луком. Отличный вариант для плотного, сытного и вкусного обеда! Этот пирог также можно приготовить на праздничный стол. …далее

Добавил: Алина 09.03.2017

Сметанный пирог простой в духовке
3.5

Сметанный пирог простой в духовке

Ваши родные любят домашнюю выпечку и просят пирог к вечернему чаю, а у вас нет сил? Испеките им мягкий, ароматный пирог по этому очень простому рецепту, все будут довольны. Готовим легко и вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.05.2017

Пирог с вишней в духовке
3.0

Пирог с вишней в духовке

Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Пирог с рыбными консервами
4.2

Это идея недорогого, простого в приготовлении и очень сытного блюда для всей семьи. Весьма удачный вариант, как сделать пирог с рыбной консервой и картофелем в придачу. Очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.09.2015

Татарский балиш
4.6

Татарский балиш

На мой взгляд, изюминкой татарской кухни можно считать выпечку. Сладкая или нет, она покоряет с первого взгляда и укуса. Хочу предложить вам повторить на своей кухне пирог с мясом и картофелем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2016

Тесто на пирог
5.0

Тесто на пирог

Простой рецепт теста на пирог перед вами, и я с удовольствием вам расскажу, как сделать эту выпечку. Будет вкусно, обещаю! Это один из моих любимейших простых рецептов: масло, сметана, мука и сахар! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.10.2016

Открытый пирог с курицей и картошкой
2.7

Открытый пирог с курицей и картошкой

Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не «дружите» с тестом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

Пирог с творогом и сметаной
3.6

Пирог с творогом и сметаной

Из всех видов пирогов я больше предпочитаю мягкие, с нежной начинкой. Чаще всего это возможно благодаря тому, что в тесто добавляется творог. Это предполагает, что выпечка будет таять во рту. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

«Сметанник» в духовке
4.7

"Сметанник" в духовке

Если вы любите простую домашнюю выпечку предлагаю взять на заметку этот интересный рецепт «Сметанника» с минимумом хлопот. Результатом вы точно будете довольны 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.08.2018

Быстрый пирог на сметане
3.6

Вариантов, как приготовить быстрый пирог на сметане, множество. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с мукой и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. …далее

Добавил: Елена Alex 13.02.2016

Очень простой вишневый пирог
3.9

Очень простой вишневый пирог

Моя подруга рассказала, как приготовить очень простой вишневый пирог, получается он совсем непохожим на другие. Главной особенностью является цельнозерновая мука, она придает ему особенный вкус. …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.06.2018

Заливной пирог с сайрой
4.1

Заливной пирог с сайрой

Заливной пирог получил такое название из-за способа готовки: любую начинку заливают жидким тестом. Попробуйте приготовить нежный заливной пирог с сайрой, подавайте его на обед, ужин или полдник. …далее

Добавил: Бажена Белинская 05.11.2015

Пирог с луком и яйцами
4.2

Пирог с луком и яйцами

Если вы любите недорогие и простые варианты выпечки, то этот рецепт точно сможете оценить. Минимальный набор ингредиентов и несложный процесс, а в результате — сытный, вкусный, аппетитный пирог. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Яблочно-кокосовый пирог
4.0

Рецепт приготовления пирога с яблоками и кокосовой стружкой. Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, со взбитыми сливками при желании. …далее

Добавил: Dashunia 09.10.2019

Простой пирог со сметаной
5.0

Простой пирог со сметаной

Чтобы не стоять долго у плиты, выбирайте несложные рецепты. Особенно, если это касается выпечки, ведь некоторые пироги и торты требуют много времени. Этот вариант идеален для начинающих кулинаров. …далее

Добавил: Яна Горностаева 16.05.2017

Пирог с орехами
3.3

Пирог с орехами

Каждый любитель выпечки обязан знать, как приготовить пирог с орехами. Он выпекается при помощи мультиварки или обычной духовки, как вам удобнее. Выпечка получается очень пышной, мягкой и вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.11.2016

Заливная шарлотка с луком
4.5

Заливная шарлотка с луком

Шарлотка давно стала не просто сладким пирогом с яблоками, она имеет целую массу начинок, в том числе и сытных. Вариантов теста также много, но общие черты прослеживаются. Убедитесь в этом сами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

Лимонный пирог с начинкой
4.5

Лимонный пирог с начинкой

Это классический рецепт лимонного пирога с начинкой. Уж не знаю почему, но выпечка с цитрусами нашими хозяйками почти не изучена. А вот на Западе готовят необычные лимонные пироги. Попробуйте новинку! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2015

Пирог на майонезе и сметане
4.0

Пирог на майонезе и сметане

Не могу не поделиться с вами очень простым и интересным вариантом, как приготовить пирог на майонезе и сметане с капустной начинкой. Быстро, сытно и действительно вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2016

Сметанный пирог в мультиварке
4.4

Сметанный пирог в мультиварке готовится в течение часа или чуть больше. Он получается воздушным, нежным, сочным. Все, что нужно, — смешать ингредиенты, вылить смесь в чашу мультиварки и включить! …далее

Добавил: DianaV 30.07.2014

Сметанный пирог с ягодами
3.2

Сметанный пирог с ягодами выглядит просто потрясающе! Кислинку сладкому пышному пирогу придают ягоды. Ягоды можно использовать любые сезонные. Наш пирог — с малиной и черникой. Вкуснятина! …далее

Добавил: DianaV 28.06.2014

Сметанный пирог с капустой
3.2

Сметанный пирог с капустой

Сметанный пирог с капустой — объедение! Его можно подать на праздник, использовать в качестве закуски или даже полноценного блюда на ужин. Обязательно попробуйте приготовить этот чудесный пирог дома. …далее

Добавил: DianaV 29.06.2014

Пирог со сметанной заливкой
4.7

Пирог со сметанной заливкой

Пирог со сметанной заливкой получается хрустящим, таящим во рту с нежно-кремовой заливкой. Для пущего блаженства предлагаю в заливку добавить ягодки клубники. Будет невероятно вкусно! Пробуем! …далее

Добавил: DianaV 07.06.2014

Пирог с малиной из бисквитного теста

Пирог с малиной из бисквитного теста

Делюсь рецептом пирога с малиной из бисквитного теста. Выпечка вкусная и нежная — совсем как из кондитерской! А для такого результата следует постараться и купить все ингредиенты. Оно того стоит! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2015

Сметанник татарский
4.4

Сметанник татарский

Прекрасный татарский сметанник украсит любой праздничный стол. Тесто будто тает во рту, а нежный аромат ванили так и манит. Приготовить это чудо кулинарии совсем несложно, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2014

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о