Торт из ушек с заварным кремом рецепт с фото: Ленивый «Наполеон» из ушек — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

«Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки»

Хочу вам предложить быстрый и очень легкий рецепт «Наполеона». Готовится он без выпечки из печенья «Ушки» (из слоеного теста), нам остается только приготовить крем. Такому торту «Наполеон» нужно постоять ночь в холодильнике, тогда он полностью пропитается и будет нежным и вкусным.

Для приготовления «Наполеона» без выпечки из печенья «Ушки» потребуется: 

мука — 2 ст. л.;

сливочное масло — 100 г.

Для приготовления крема смешаем яйца с сахаром, ванильным сахаром и слегка взобьем. Добавим муку и постепенно вливаем молоко, не переставая взбивать.

Для приготовления крема смешаем яйца с сахаром, ванильным сахаром и слегка взобьем. Добавим муку и постепенно вливаем молоко, не переставая взбивать.

Получившуюся смесь ставим на плиту и варим на медленном огне, постоянно помешивая (это может занять около 5 минут). Доводим крем до «бульков», но без кипения. Далее снимаем с огня, сразу добавляем сливочное масло и хорошенько размешиваем. Можно даже взбить слегка миксером, тогда крем точно получится однородным и без комочков.

Получившуюся смесь ставим на плиту и варим на медленном огне, постоянно помешивая (это может занять около 5 минут). Доводим крем до "бульков", но без кипения. Далее снимаем с огня, сразу добавляем сливочное масло и хорошенько размешиваем. Можно даже взбить слегка миксером, тогда крем точно получится однородным и без комочков.

Накрываем крем пищевой пленкой так, чтобы пленка плотно прилегала к крему, и даём ему остыть. Есть один момент — если «Ушки» сильно твёрдые или просто не очень свежие, то лучше их намазывать горячим кремом, чтобы размягчить печенье.

Накрываем крем пищевой пленкой так, чтобы пленка плотно прилегала к крему, и даём ему остыть. Есть один момент - если «Ушки» сильно твёрдые или просто не очень свежие, то лучше их намазывать горячим кремом, чтобы размягчить печенье.

Берем блюдо, слегка смазываем кремом область будущего торта и выкладываем печенье, макая их в крем. Дырочки между печеньем заполняем поломанным печеньем и сверху промазываем кремом. 

Берем блюдо, слегка смазываем кремом область будущего торта и выкладываем печенье, макая их в крем. Дырочки между печеньем заполняем поломанным печеньем и сверху промазываем кремом. 
Выкладываем печенье слоями, пока не закончится крем. Мой совет — не скупитесь на крем. Лучше сделать меньше слоёв, но зато тортик будет более пропитанный. У меня было где-то 6 слоёв печенья, но тортик получился немного суховат. Не забудьте оставить немного печенюшек для обсыпки торта.

Выкладываем печенье слоями, пока не закончится крем. Мой совет - не скупитесь на крем. Лучше сделать меньше слоёв, но зато тортик будет более пропитанный. У меня было где-то 6 слоёв печенья, но тортик получился немного суховат. Не забудьте оставить немного печенюшек для обсыпки торта.

Верх и бока тортика обмазываем кремом, посыпаем крошкой от печенья. Убираем торт в холодильник на ночь. Торт «Наполеон», приготовленный без выпечки из печенья «Ушки», получается очень вкусным.

Верх и бока тортика обмазываем кремом, посыпаем крошкой от печенья. Убираем торт в холодильник на ночь. Торт "Наполеон", приготовленный без выпечки из печенья "Ушки", получается очень вкусным.
Приятного аппетита!

Быстрый торт из печенья «Ушки» без выпечки: пошаговый рецепт с фото

Уже ощущается приближение рождественских праздников. Люди начинают запасаться продуктами питания к новогоднему столу. И вам, наверное, хочется порадовать своих родных и близких людей чем-то вкусным, сытным и сладким? Например, тортом или пирогом. Однако вы не желаете тратить много времени на готовку десерта. В нашей статье вы найдете несколько вариантов торта из печенья «Ушки» без выпечки, который готовится быстро и легко.

Торт без выпечки

Ингредиенты к «Наполеону»

Торт «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки» — это прекрасная альтернатива всем знакомому и любимому десерту. Если приготовление классического торта потребует много времени, то из «Ушек» он делается буквально за полчаса. Для него вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Основа — печенье «Ушки» — 1 килограмм.

Крем:

  • Молоко жирностью от 3,5% — 1 литр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Просеянная мука — 200 г.
  • Сахар 1,5 -2 стакана (по вкусу, в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы торт получился сладким).

Приготовление крема

«Наполеон» готовится из слоеного теста и нежнейшего заварного крема. Мы уверены, что в детстве никто из вас не оставался равнодушным к такому вкусному лакомству. Представляем для вас простой и пошаговый рецепт торта из печенья «Ушки» с заварным кремом:

  • Сначала необходимо перелить молоко (не все, 900 мл) в кастрюлю и затем поставить на плиту на маленький огонь. Насыпаем в него сахар и размешиваем до его растворения.
  • Далее вам понадобится смешать пшеничную муку и яйца, добавив туда немного молока (100 мл).
  • После того, как молоко дойдет до кипения, кладем в него яичную массу. Не забывайте постоянно помешивать.
  • Когда крем закипит второй раз, необходимо снять его с огня и оставить охлаждаться. Масса должна быть густой и однородной.
Сытный десерт

Формируем торт

Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» по своему вкусу ничем не хуже оригинала. Это нежный и воздушный десерт, который понравится любому гостю в вашем доме. Формируется «Наполеон» в несколько слоев:

  • Для начала следует приготовить глубокую форму для торта.
  • Дно емкости необходимо смазать немного кремом для того, чтобы печенье хорошо пропиталось и было мягким. Затем выкладываем первый ряд и боковые стороны.
  • Далее смазываем верхушку слоя хорошо кремом и кладем новый ряд. Такую процедуру проделываем до того, пока не сформируем наш торт.
  • Каждый ряд необходимо немного утрамбовывать при помощи легких нажатий ложки.
  • Когда вы закончите приготовление, нужно размельчить печенье и покрошить его сверху. Можно также посыпать на торт шоколадную стружку.
  • Затем ставим десерт в холодильник на несколько часов для его пропитки.

По итогу торт без выпечки из слоеного печенья «Ушки» должен получиться очень сочным, однородным, пряным и нежным. Несомненно он вызовет аппетит у каждого человека.

Торт из печенья «Ушки» (без выпечки) со сметаной

Высококалорийный и сытный торт, который называется «Ушастик», отлично подойдет для какого-либо праздника, как Новый год, например. Основу десерта будет составлять слоеное печенье, а крем готовится из жирной и вкусной сметаны. Для него вам необходимо запастись такими продуктами:

  • Печенье «Ушки».
  • Масло — 180 г.
  • Молоко — 800 мл.
  • Свежий творог — 100 г.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Просеянная, пшеничная мука — 6 ст. л.
  • Сметана жирностью от 25 %.
  • Пакетик ванилина.
  • Сахар по вкусу, но приблизительно 190 г.
  • Молочный шоколад.
Необычный торт

Рецепт

Готовится «Ушастик» несложно. Но в итоге у нас получается нежный, кремовый, слоеный торт. Он будет чем-то напоминать по вкусу «Наполеон». Но основное их различие в том, что «Ушастик» более сытный и калорийный. Ниже рецепт торта из печенья «Ушки» без выпечки:

  • В первую очередь необходимо приготовить начинку для десерта. Яйца следует смешать с сахаром и ванилином, взбить при помощи венчика или блендера до образования пенки.
  • Далее нужно поставить разогреваться молоко.
  • Пока молоко подогревается, к яйцам всыпаем пшеничную муку и тщательно перемешиваем.
  • Затем добавляем к смеси теплое молоко, сливочное масло и продолжаем взбивать.
  • После необходимо поставить крем вариться на небольшой огонь приблизительно 5-10 минут.
  • Далее следует отправить массу в холодное место на несколько минут, чтобы она остыла.
  • Нужно растопить молочный шоколад на водяной бане.
  • Затем к крему следует добавить сметану и творог, растопленный шоколад. Всю консистенцию важно хорошо перемешать. Смесь должна быть густой и однородной без комочков.
  • Приступаем к оформлению торта. Для начала необходимо выложить ряд печенья, затем хорошо его промазать шоколадно-сметанным кремом.
  • И так следует смазать каждый слой.
  • По окончанию приготовления торт нужно поставить в прохладное место на пару часов.
  • Украсить верх можно как угодно. Например, взбитыми сливками, что сделает его еще более вкусным и нежным.
  • Когда торт застынет, он будет хорошо резаться на части.
Слоеный торт со см со сметаной

Слоеный торт с бананами. Ингредиенты

Торт из печенья «Ушки» без выпечки со сгущенкой и бананами подарит нежное райское наслаждение своим вкусом. Для приготовления необходимо купить:

  • Бананы — 4 шт.
  • Слоеное печенье — 700 г.
  • Сметану жирностью от 15% — 350 г.
  • Сгущенку.
  • Плитку молочного шоколада.
  • Сахар — 220 г.
  • Грецкие орехи для украшения.

Рецепт торта из печенья «Ушки»

Такой десерт — это фруктовое удовольствие для всей семьи. К тому же вы не потратите на его готовку много сил и времени.

  • Для начала вам понадобится добавить в сметану сахар.
  • Сметанную смесь необходимо тщательно перемешать до полного растворения сахара в ней.
  • Затем следует к массе добавить вареную сгущенку. Всю консистенцию нужно хорошо взбить при помощи венчика.
  • Далее нужно очистить бананы от кожуры и нарезать их кружочками.
  • После начинаем формировать наш десерт. Сначала выкладываем слоеное печенье, сверху бананы, а затем поливаем сливочным кремом. То же самое следует проделать и со следующим слоем.
  • Когда торт будет закончен, нужно растопить плитку молочного шоколада и обмазать полученной массой торт со всех сторон.
  • Грецкие орехи необходимо покрошить и посыпать сверху, как декор для изделия.
  • Потом десерт отправляется в холодильник на ночь для того, чтобы хорошо пропитаться и застыть.
Наполеон с бананами и шоколадом

Как приготовить слоеное тесто самому

Некоторые хозяйки считают, что приготовить слоеное тесто дома — это очень сложно. Однако мы опровергнем этот распространенный слух и расскажем вам пошаговый рецепт. Кроме того, потом тесто можно использовать как основу для торта. Также из него вы сможете сделать простое печенье «Ушки». Ингредиенты:

  • Просеянная мука высшего сорта — 3 стакана.
  • Куриное яйцо.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сухие дрожжи (половина чайной ложки).
  • Масло — 120 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Рецепт:

  • Сначала нужно добавить сухие дрожжи и пол чайной ложки сахара и перемешать.
  • Далее следует подождать, пока появится пенка, а затем всыпать остальной сахар и вбить куриное яйцо. Смесь оставляем на 20 минут.
  • После приступаем к приготовлению теста. В муке необходимо сформировать углубление, влить в него растительное масло, дрожжевую жидкость и молоко.
  • Затем начинаем замешивать тесто. Потом следует оставить его на 2 часа, накрыв полотенцем. Оно должно немного подойти.
  • Тесто нужно раскатать и положить посередине теплое, сливочное масло.
  • Из теста следует сформировать конверт, закрыв краями масло. А затем раскатать его при помощи скалки.
  • Такую процедура необходимо делать несколько раз. Помните о том, чем больше вы сделаете слоев теста, тем оно получится нежнее и пышнее.
Слоеное тесто дома

Слоеное тесто вы можете хранить в холодильнике или прохладном месте несколько дней. Главное условие — это плотно его обмотать пищевой пленкой. А если его положить в морозильную камеру, то можно использовать его в любое время.

Готовим печенье «Ушки» дома

Приготовить «Ушки» можно и самостоятельно. Для этого вы можете приобрести специальное слоеное тесто в магазине либо сделать сами. Продукты:

  • Сахар — 100 г.
  • Заранее подготовленное слоеное тесто — 500 г.
  • Сливочное масло.
  • Немного муки (приблизительно 100 г).

Рецепт:

  • В первую очередь необходимо подготовить поверхность перед приготовлением — посыпать мукой.
  • Затем на нее следует выложить тесто. Его нужно раскатать скалкой в тонкий слой.
  • Далее нужно равномерно распределить по нему сахар. Тесто следует сложить пополам и снова раскатать.
  • После сверху посыпаем сахаром и заворачиваем концы теста в два равных рулета.
  • Также вам понадобится нарезать трубочки на одинаковые куски и слегка приплюснуть скалкой.
  • Последним этапом станет выпечка печенья. Необходимо смазать противень сливочным маслом и выложить на него сырые «Ушки».
  • Затем следует отправить их в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовые «Ушки» можно посыпать сахарной пудрой.
Печенье ушки

Кроме того, в тесто можно добавить изюм, шоколадную стружку или нежную творожную массу. В любом случае, печенье будет вкусным и аппетитным. А мы от всего сердца желаем вам приятной готовки. И надеемся, что наша статья стала полезной и информативной для вас.

Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» с заварным кремом, рецепт с фото

Быстрые и элементарные рецепты вкусных блюд пользуются большой популярностью. И не зря, ведь часто на приготовление любимых лакомств не хватает ни сил, ни времени.

Этот хитрый рецепт с фото торта «Наполеон» понравится каждой хозяйке, ведь здесь не нужно замешивать сложное слоеное тесто. Достаточно купить печенье «Ушки» и приготовить заварной крем. Готовый торт из этого печенья ничем не хуже, чем оригинальная версия десерта. Благодаря таким простым решениям, можно баловать родных и близких любимыми блюдами чаще.

Ингредиенты:

  • слоеное печенье (ушки) – 500-600 г;
  • молоко коровье – 500 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – ½ пакетика;
  • мука – 3 ст.л.;
  • сливочное масло – 100 г.

Как приготовить торт «Наполеон» из печенья ушки

В общей посудине соединяем сахар-песок и пшеничную муку.

смешать муку и сахар

Разбиваем сюда же пару яиц, всыпаем ванилин и размешиваем, чтобы будущий крем стал однородным.

добавить яйца и ванильный сахар

перемешать составляющие

Добавляем коровье молоко.

добавить молоко

перемешать

Ставим на умеренный огонь. Не забываем постоянно помешивать. Пока держим крем на плите, наблюдаем, как он начинает загустевать. На это уйдет две-три минуты времени. Оставляем заварной крем, чтобы он немного остыл, и кладем в него кусочек масла.

положить масло

Тщательно все размешиваем, чтобы масло растаяло. Готовый крем прикрываем пленкой и оставляем до полного остывания. Форму или подходящую посудину застилаем пергаментом, кладем слой из печенья «Ушки».

выложить слой печенья в форму

Смазываем его кремом.

смазать кремом

Формируем торт из всех продуктов (несколько печений оставляем для приготовления крошки). Крем не жалеем, тщательно смазываем каждый слой. Из оставшегося печенья делаем крошку и посыпаем торт. Отправляем десерт в холодильную камеру на несколько часов (не менее 3-5).

сверху посыпать крошкой из печенья

По истечению времени изделие как следует пропитается и размякнет. Десерт отлично подходит к чаю или кофейным напиткам.

торт Наполеон из печенья Ушки с заварным кремом

Торт из печенья «ушки» с заварным кремом: рецепт с фото

Когда времени на выпечку катастрофически не хватает, то на помощь приходит рецепт, в котором отсутствует необходимость вообще включать духовку. Торт без выпечки из печенья «ушки» с заварным кремом по вкусовым качествам не отличить настоящего «Наполеона».

Торт без выпечки из печенья "ушки"

Основным ингредиентом для приготовления будет самое обычное слоеное печенье. Главное, чтобы оно обязательно было свежим. Остальные продукты понадобятся для приготовления крема, а именно молоко, ванильный сахар или ванилин, сахар, яйца, мука.

При сборке торта есть возможность поступить разными способами. При первом сами «Ушки» можно измелчить не мелко, а потом каждый слой смазывать кремом. А при втором способе каждое печенье обмакивать в крем, после чего остатками крема обильно смазать весь торт. Оставшееся печенье необходимо измельчить и обсыпать им торт со всех сторон. Для пропитки желательно не менее 4 часов подержать его в холодильнике.

Ингредиенты:

  • печенье ушки — 800 г.

Для заварного крема:

  • молоко — 1л.;
  • сахар — 130г;
  • яйцо —  4 шт.;
  • мука — 6 ст.л.;
  • ванильный сахар -1 пакетик.

Фото-рецепт торта из печенья «Ушки»

Приготовим для начала заварной крем. В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем муку.

соединяем яйца, сахар и муку

Тщательно мешаем венчиком, чтобы не осталось комков.

перемешать венчиком

Постепенно вводим молоко.

вводим молоко тщательно перемешать

Отправляем кастрюлю на средний огонь и варим до загустения. Постоянно мешаем, чтобы крем не подгорел. Оставляем остывать крем. Чтобы он был нежнее, можно добавить 100 грамм качественного сливочного масла в еще горячий кем и тщательно перемешать.

подогреваем помешивая

Когда крем почти остыл, обмакиваем в нем печенье ушки.

обмакиваем в креме печенье

Выкладываем печенье в разъемную форму. Дополнительно каждый слой смазываем кремом.

выкоавываем слоями в форму

Посыпаем торт или шоколадом или печеньем, и оставляем для пропитки на пару часов.

посыпаем шоколадом

А в нашем случаи, мы оставили на ночь в прохладном месте.

готовый торт

Приятного аппетита.

торт без выпечки с заварным кремом кусочек торта из печенья

Заварной крем можно приготовить очень быстро, буквально за 5 минут в микроволновке.

Сказать спасибо автору! (3)

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса» Торт без выпечки из печенья "ушки"

Приготовление вкуснейшего торта из печенья «ушки» с добавлением заварного крема — Все про торты: рецепты, описание, история

«Наполеон» — любимое лакомство, как детей, так и взрослых. Этот торт – потрясающий десерт с удивительным заварным кремом. Такое кулинарное чудо можно подать к столу по любому поводу: на день рожденья, юбилей, любой семейный праздник, даже на свадьбу.

Но не каждая хозяйка может с лёгкостью справиться с приготовлением такого сложного кондитерского изделия. Иногда на приготовление такого торта, выпечку всех его многочисленных коржей, уходит много времени и сил, и после уже не до веселья и празднований.

Есть альтернативные варианты приготовления торта «Наполеон».

Сегодня я предлагаю вам несколько облегченных вариантов того, как можно приготовить торт «Наполеон», используя печенье «ушки» с кремом.

Кто-то скажет торт из печенья – это просто и банально, и что нужно самой выпекать настоящие домашние коржи.

Даже если вы готовите простой омлет, можно так сильно испортить блюдо что его никто не сможет съесть, и наоборот, можно приготовить из двух яиц и молока — настоящий кулинарный шедевр.

Умение приготовить простой вкусный торт без выпекания – это тоже искусство.

Нужно иметь опыт, желания, сноровку и способности в области кулинарии, и конечно, хорошее настроение.

Итак, рассмотрим подробно первый рецепт «ленивого» Наполеона:

Рецепт первый: простой

Вам понадобятся:

Слоёное печенье – «Ушки» — 300 г.

Сливочное масло – 1 пачка

Молоко – пол-литра

Яйца куриные – 3 шт.

Мука – пару столовых ложек

Сахар – 4 ложки столовые

Ваниль и соль – по вкусу

По данному рецепту вам не придётся мучиться с коржами. Вместо коржей вы можете взять любое рассыпчатое слоёное печенье, такое как «Ушки». Можно, конечно, испечь упрощённый вариант «Наполеона» и без «ушек». Но, на мой взгляд, этот вид печенья подходит лучше всего. Хотя, некоторые хозяйки, конечно, выбирают рассыпчатые галеты и другие виды печенья.

Итак, как требует того данный рецепт, берем печенье за основу.

Остаётся сделать вкусный густой лёгкий сладкий заварной крем.

Готовить торт с заварным кремовой смесью — это всегда выигрышно.

Так что приступаем к приготовлению заварной кремовой массы.

Взбейте яйца, добавьте к ним сахарный песок, затем добавьте подогретое в отдельной посуде молоко с ванильным сахаром, добавьте муку, и непрестанно помешивая, доведите до кипения. Затем снимите с конфорки. Дайте крему остыть. Добавьте в него сливочное масло и взбейте миксером до получения однородной массы.

Собрать такой торт «Наполеон» совсем не сложно.

Каждый слой из печенья «ушки» нужно обмазать заварным кремом. Верхний слой торта можно сделать из крошки от печенья. Очень важно, чтобы все слои десерта хорошо пропитались, печенья не должно сыпаться и сильно хрустеть.

Готовый торт лучше убрать в холодильник на ночь, чтобы все слои торта, как следует, пропитались кремом.

Рецепт второй: с карамельным заварным кремом

Я хочу предложить вам простой рецепт торта с печеньем «ушки» и удивительно вкусным, но простым в приготовлении заварным кремом.

Вам понадобится:

Печенье слоёное «Ушки» или другое на ваш выбор – 300-400 г

Мука – 2 столовых ложки

Молоко – 200 г.
Сахар – 1 столовая ложка
Варёная сгущенка – 200 г.
Сливки – 200 г.
Ванильный сахар — по вкусу

Смешайте молоко и сахарный песок, добавьте к ним ванильный сахар и муку, поставьте на медленный огонь.

Сразу же, как поставили на конфорку, начинайте медленно помешивать.

У вас должна получиться густая масса.

Далее в неё следует положить банку варёной сгущёнки. И аккуратно перемешать. Можно добавить меньше сгущёнки, но тогда вкус будет не таким насыщенным.

Затем положите в полученную массу взбитые миксером сливки.

У вас получится густая кремовая масса приятного насыщенного карамельного вкуса. Затем необходимо обмакнуть каждый кусочек печенья в крем.

И собрать, таким образом, весь торт.

Верхний слой необходимо также обильно смазать кремом.

Рецепт третий: рецепт торта из ушек с шоколадным кремом

Можно приготовить «Наполеон» с шоколадным кремом.

Заварной шоколадный крем не так сложно приготовить.

Ингредиенты:

Сахар – 1 стакан
Молоко – 3 стакана
Мука – 2 столовых ложки
Какао – 2 столовых ложки
Яйца – 4 штуки
Ванильный сахар — по вкусу

Для начала отделите яичные белки от желтков. Желтки взбейте, добавьте к ним сахар и какао и размешайте. В отдельную посуду налейте молоко, всыпьте ванильный сахар, поставьте на небольшой огонь, затем не спеша добавьте шоколадную смесь и муку. Доведите кремовую массу до кипения.

Иногда в заварной крем добавляют крахмал для того, чтобы он стал более густым и однородным.

Взбейте яичные белки. Смешайте взбитые белки с кремом, и шоколадный заварной крем будет готов. Далее остудите кремовую массу, и смажьте им приготовленные «ушки». Торт готов. Если вы любитель шоколада – то для вас это самый оптимальный рецепт.

Вне зависимости, какой заварную начинку вы бы не выбрали: шоколадную, карамельную или обычную, такой несложный рецепт «Наполеона» из печенья в полной степени порадует вас и ваших близких.

Ведь «Наполеон» — потрясающее домашнее праздничное лакомство. Это сладкое кондитерское чудо – сладость на все времена. Главное правильно его приготовить. Приятного чаепития.

Торт Наполеон из печенья «Ушки» с заварным кремом без выпечки рецепт с фото

Любите торт Наполеон, но нет времени с ним возиться? Тогда этот рецепт для Вас!

Мы с мальчиками просто обожаем классический Наполеон, но, его готовить долго, только выпечка коржей чего стоит… А времени, как всегда, катастрофически не хватает. Поэтому рецепт торта Наполеон из печенья «Ушки» без выпечки меня очень заинтересовал. Я увидела его в Интернете и сразу решила попробовать приготовить такой вкусный десерт. И скажу честно, результат нас порадовал. Это достойная альтернатива классическому Наполеону, если нет времени. Ведь готовится торт на скорую руку.

Иногда этот рецепт еще называют «Ленивый Наполеон» из печенья. И все из-за того, что торт делается быстро, просто, без выпечки, а получается очень вкусным.

Основу этого торта составляет сладкое слоеное печенье «Ушки», которое по вкусу немного напоминает нежные хрустящие коржи. Нужно просто пропитать его ароматным заварным кремом и торт Наполеон готов.

Когда я готовила торт первый раз, переживала, что Наполеон из «Ушек» может остаться сухим, плохо пропитаться. Но, благодаря правильному количеству крема, все вышло отлично, торт получился мягким. Делается торт Наполеон без выпечки примерно 30-40 минут. А если печенье перемазать и оставить на ночь, то оно хорошо пропитается.

Крем для торта делается заварной с добавлением сливочного масла, но небольшого количества, чтобы не получился жирным, а был более нежным.

Торт Наполеон из печенья «Ушки» с заварным кремом без выпечки рецепт с фото

Ингредиенты:

• Слоеное печенье «Ушки» — 600 г.
• Молоко – 500 мл.
• Куриные яйца – 2 шт.
• Сахар – 100 г.
• Пшеничная мука – 3 столовые ложки.
• Масло сливочное – 70 г.
• Ванилин, либо ванильный сахар.
• Печенье «Ушки» для обсыпки – 5-6 шт.

Чтобы быстро сделать «Ленивый Наполеон» начинайте с приготовления заварного крема.

Как приготовить торт Наполеон из печенья «Ушки» с заварным кремом без выпечки?

1. В глубокую кастрюлю вбиваем 2 яйца.

торт наполеон из печенья ушки

2. Добавляем сахар и ванильный сахар (ванилин), немного взбиваем венчиком.

торт наполеон из печенья ушки

торт наполеон из печенья ушки

3. Добавляем пшеничную муку, вливаем небольшой струйкой теплое молоко, не останавливая взбивание.

торт наполеон из печенья ушки

4. Должна получиться жидковатая однородная масса, в которой ни в коем случае не должно быть никаких комочков.

5. Кастрюлю с кремом ставим на плиту, включаем маленький огонь и варим до загустения.

6. Постоянно помешиваем, чтобы не подгорело.

7. Когда масса загустеет, снимаем с огня и оставляем остывать.

торт наполеон из печенья ушки

8. Когда крем немного остынет, добавляем в него сливочное масло.

Вкусный, ароматный крем готов. Осталось выложить шарами печенье, сформировав торт.

Для этого на дно выкладываем слой ушек. Стараемся это делать так, чтобы не оставалось пустого места, заполнив его маленькими (поломанными) кусочками печенья.

торт наполеон из печенья ушки

Сверху щедро смазываем кремом. Если нужно, разравниваем лопаткой.

Таким образом продолжаем выкладывать все слои из печенья, пока оно не закончится и не закончится крем.

Изначально немного печенья оставляем для украшения торта. Измельчаем его.

Выложив последний слой печенья «Ушки», смазываем верх и бока торта заварным кремом.

Обильно посыпаем крошкой и убираем торт в холодильник на ночь.

торт наполеон из печенья ушки

Украсить торт можно целым печеньем, орехами или посыпать тертым шоколадом.

Ароматный, нежный торт подаем на стол, разрезав на порционные кусочки.

Вот так готовится торт Наполеон из печенья «Ушки» с заварным кремом без выпечки. Очень хорошо он сочетается с чаем.

Приятного аппетита!

Не пропустите интересные статьи:

Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» с заварным кремом, рецепт с фото

Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» с заварным кремом понравится всем! Этот торт без выпечки готовится всего за полчаса, и то, большая часть времени понадобится на остывание крема. Рецепт заварного крема не сложный, приготовленный он на молоке, однако его можно готовить на сливках, будет вкуснее. Количество сахара регулируйте по своему вкусу – если печенье очень сладкое, то сахара можно добавить совсем чуть-чуть.

На приготовление нужно 25 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, получится 7-8 порций.

Ингредиенты:

  • «Ушки» — 600 г;
  • молоко – 350 мл;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • кондитерские украшения, соль.

Как приготовить торт «Наполеон» без выпечки.

Насыпаем с кастрюлю сахарный песок, добавляем пакетик ванильного сахара, разбиваем яйцо. Взбиваем венчиком яйцо с сахаром.

яйца и сахар

Вливаем молоко комнатной температуры, ещё раз перемешиваем ингредиенты венчиком.

молоко

Далее добавляем пшеничную муку высшего сорта и шепотку мелкой соли, чтобы сбалансировать сладкий вкус.

Размешиваем муку, пока все комочки полностью не растворяться в молоке. Муку также можно смешать отдельно с небольшим количеством молока и влить эту смесь в кастрюлю.

мука

Ставим кастрюлю на огонь, нагреваем. При нагревании смесь постоянно перемешиваем венчиком, как только масса загустеет, выключаем газ. Крем заваривается при температуре около 85 градусов Цельсия, до кипения доводить не нужно.

перемешать

Ставим кастрюлю в холодную воду или в холодильник, чтобы крем быстро остыл. Затем добавляем сливочное масло, взбиваем до пышности, как показано на фото.

Масло в заварной крем кладут мягкое, для этого его нужно выдержать при комнатной температуре примерно 1 час.

добавить масло

Готовый заварной крем должен получится гладким и нежным, без комков.

перемешать

На блюдо выкладываем ушки, затем заварной крем.

смазать

Чередуя слои собираем «Наполеон».

смазать кремом торт

Несколько ушек превращаем в крошку, посыпаем тортик сверху.

раскрошить печенье и потрусить сверху

Украшаем кондитерской посыпкой и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл, и скрепил коржи из печенья.

украсить

Приятного аппетита, готовьте быстро и с удовольствием!

наполеон из печенья "Ушки"

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

вкусный торт из печенья

Рецепт волшебного торта с заварным кремом | Лучший рецепт волшебного пирога с заварным кремом

Что такое волшебный пирог с заварным кремом?

Когда две недели назад я увидел рецепт волшебного торта с заварным кремом на Pinterest, я был поражен. Я имею в виду, это оставило меня в состоянии восхитительного шока, когда что-то настолько простое могло создать невероятный кусок десерта. Это выглядело так легко и волшебно, что разделилось на три слоя. Это слой торта сверху, слой заварного крема с яичным вкусом в середине и еще один плотный слой заварного крема внизу.Я была так одержима этим тортом, но не могла приготовить его, потому что мы были так заняты фотосессиями подряд.

В течение двух недель моя одержимость этим тортом росла, и я искал в Интернете всю информацию, которую мог найти, а это было немного. Я хотел назвать это «Волшебный рецепт торта с заварным кремом». После поиска в Google я понял, что существует множество вариаций этого классического «Волшебного пирога с заварным кремом», которые уже делили с кухни на кухню. Где я жил все эти годы? Почему этот популярный пирог не остался незамеченным? О, боль от осознания того, что я прожила без этого удивительного торта, убивает меня.

Итак, чтобы восполнить все годы отсутствия этого чудесного волшебного торта с заварным кремом, я вдохнула два ломтика за один присест. И это исходит от кого-то, кто обычно один и кончает со сладостями. (Соленое — это совсем другая история.)

Посмотреть видео: Как приготовить волшебный торт с заварным кремом:

Волшебный торт с заварным кремом это действительно волшебный кусок торта. Этот волшебный десерт по рецепту торта с заварным кремом не должен быть слишком сладким (что я люблю больше всего) и наполнен чудесным средним слоем, мягким и похожим на заварной крем.Этот торт получается мягким, мягким и тает во рту. Тонкий верхний слой торта и нижняя корочка — это то, что скрепляет слой заварного крема, и когда вы надкусываете его, происходит волшебство. А если вы хотите еще торта, этот влажный банановый торт должен быть в вашем следующем списке дел!

Оставайся моим сердцем, я так люблю этот волшебный заварной торт. Пожалуйста, сделай это и скажи мне, что ты думаешь.

love,

diane


Купите копию нашей кулинарной книги по овощам и фруктам на Amazon или Indiebound.

Вдохновленные нашей любовью к кулинарии, выращиванию овощей и более 38 фруктовых деревьев в нашем загородном саду, мы любим делиться свежими и сезонными рецептами. Наша кулинарная книга Bountiful предлагает 100 сезонных, ароматных и доступных рецептов, 90 из которых не были опубликованы в блоге, каждый из которых содержит овощ или фрукт в качестве главного блюда. Сделать следующий обед, сосредоточившись на овощах, несложно. В нашей кулинарной книге также есть полезные блюда из курицы, морепродуктов и свинины.

Для получения дополнительной информации о книге и последнем туре с поваренной книгой и подписках посетите нашу страницу Bountiful Cookbook.

Рецепт волшебного торта с заварным кремом

Здесь важна температура ингредиентов. Не слишком тепло, чтобы приготовить яйца перед запеканием, и не холодные. Вы можете использовать кондитерский сахар или обычный сахар, использовать одинаковое количество по весу, но объем будет другим. Если вы используете обычный сахар, 150 г равняются 3/4 стакана. Еще несколько замечаний по приготовлению торта: мы обнаружили, что при добавлении молока легче и менее беспорядочно аккуратно взбивать их вручную вместо использования настольного миксера.Это очень жидкое тесто, и для нас оно разбрызгивается повсюду даже на самой медленной скорости. Чтобы сложить белки, это делается более осторожным взбиванием / складыванием венчиком, так как тесто получается жидким. Белки будут выглядеть как творожные после смешивания, просто попробуйте смешать / сложить их до такой степени, чтобы не было больших кусков. Из-за того, что центр похож на заварной крем, когда он полностью запечен, будет немного покачиваться, но не будет неаккуратного покачивания на торте, когда его осторожно встряхивают. То же самое после остывания.Вот и все. Получайте удовольствие, и каждый раз, когда мы делаем волшебные заварные пирожные, идя в духовку, мы не думаем, что они будут работать правильно, а после выпечки они волшебно идеальны. Делает один торт размером 8 на 8 дюймов.

Порций: 9 порций

  • 1/2 стакана (113 г) несоленого масла
  • 2 стакана (480 мл) молока
  • 4 яйца
.

Рецепт торта с карамельным кремом и видеоурок

Карамельный торт с заварным кремом — мой самый любимый торт. Период. Никаких вопросов не было задано. И я не говорю этого о многих вещах. Идеальное сочетание легкого пушистого шифона, сливочно-насыщенного заварного крема и этой насыщенной карамели не похоже на любой другой торт. Если вы поклонник флана или крем-брюле, это стоит попробовать. Вы можете купить этот торт во многих пекарнях Таиланда, однако коммерческие пекарни обычно делают его со слишком тонким слоем заварного крема, чем хотелось бы.С радостью сообщаю, что мне удалось приготовить этот рецепт именно так, как я хочу: идеальное количество заварного крема для идеального количества торта.

Я скажу, что этот рецепт может быть немного сложным, особенно если вы не опытный пекарь, поэтому не расстраивайтесь, если он не получится с первого раза! Обратите внимание на приемы, обязательно посмотрите видео целиком перед тем, как начать.

Могу ли я сделать торт побольше / поменьше?

Торты поменьше? Да! На самом деле, большинство карамельных заварных пирожных в Таиланде продаются отдельно, размером с формочку.И у меня было много сообщений о людях, которые пытались добиться успеха в уменьшенных версиях, но более крупные не были такими прямолинейными …

Если вы хотите испечь БОЛЬШЕ торта, я рекомендую приготовить ДВА отдельных торта вместо одного большего размера. Во-первых, этот торт сложно перевернуть, и чем больше торт, тем более хрупким он становится. Во-вторых, сложно выбрать время… вы хотите, чтобы пирог и заварной крем готовились одновременно (а заварной крем всегда готовится последним). В то время как приготовление меньших не представляет проблем, заварной крем в больших занимает очень много времени, и пирог переваривается, прежде чем заварной крем успеет застыть.

Однако, если вы успешно пробовали разные формы / размеры, дайте мне знать!

Распечатать Часы значок часов столовые приборы столовые приборы значок флаг значок флага папка значок папки instagram значок instagram интерес значок pinterest Распечатать значок печати квадраты значок квадратов

Состав

Карамель
Заварной крем
  • 4 яичных желтка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 + 1/3 стакана сгущенного молока
  • 1 чайная ложка ванили
Торт
  • 100 г.мука для пирожных (1 маленький стакан, просеянный, затем отмеренный ложкой в ​​мерный стакан без постукивания)
  • 1 + 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахара (для основы торта)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Цедра половинки апельсина
  • 1/3 стакана свежего апельсинового сока (примерно 1 апельсин)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 3 ст.л. сахара (для безе)
Инструменты
  • 8-дюймовая круглая форма для выпечки.Моя высота 3 дюйма, но вы также можете использовать 2-дюймовую.
  • Тонкая лопатка со смещением, помогающая вытащить торт из формы
  • Противень толщиной не менее 1 дюйма для водяной бани.

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки посередине.

Приготовить водяную баню:

Налейте примерно 1/3 дюйма воды в кастрюлю, достаточно большую, чтобы в ней поместилась ваша круглая форма для выпечки.Поместите водяную баню в печь для предварительного разогрева.

Для приготовления карамели:

Поставьте форму для выпечки в горячую духовку, пока готовите карамель. В небольшой кастрюле с толстым дном нагрейте сахар, пока он не растает и не превратится в карамель янтарного цвета, помешивая только по мере необходимости, чтобы выровнять темные пятна. Когда карамель почти готова, выньте форму для торта из духовки, и, как только карамель достигнет желаемого цвета, немедленно вылейте карамель в горячую форму для выпечки, наклоняя противень, чтобы распределить карамель, убедившись, что она покрывает всю форму. поверхность.Если есть большие пузырьки, лопните их лопаткой или ложкой. Отложите, чтобы остыть. (Если сахар затвердеет до того, как вы сможете равномерно распределить карамель, поставьте форму для выпечки на плиту на минимальном уровне нагрева, чтобы сахар снова растопился.)

Для заварного крема:

Взбейте яичные желтки и сахар до однородной массы. Добавить сгущенное молоко и ваниль и взбивать до полного растворения сахара. Отложите в сторону.

Для торта:

Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.

Натереть цедру апельсина в небольшой миске, добавить яичные желтки и сахар (для основы торта) и взбивать до однородности. Добавьте масло, ванильный и апельсиновый сок и взбивайте до однородности.

Сделайте углубление в мучной смеси и влейте сразу всю смесь апельсинового сока; взбивайте до однородной массы.

В средней миске взбить яичные белки и винный камень на высокой скорости до образования пены. Постепенно добавляйте сахар (для безе) и продолжайте взбивать до мягких пиков. Уменьшите скорость до средней и продолжайте взбивать до тех пор, пока не станут твердыми пики, стараясь не взбить слишком много яичных белков.

Осторожно добавьте яичные белки в мучную смесь в 3 раза с помощью резиновой лопатки.

Процедите заварной крем в форму для выпечки, выложенную карамелью, и аккуратно вылейте жидкое тесто на заварной крем. Если есть большие пузыри, лопните их, пропуская через них зубочистку или кончик ножа для очистки овощей.

Поместите пирог на водяную баню и выпекайте 45-55 минут, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым.

Снимите форму для выпечки с водяной бани и сразу же проведите тонкой металлической лопаткой по пирогу, чтобы отделить его от формы.Аккуратно встряхните сковороду и убедитесь, что пирог рыхлый, а пирог должен двигаться, как будто он плывет по карамели. Поставьте большую сервировочную тарелку на форму для торта и быстро переверните торт на тарелку. Примечание: тарелка должна иметь некоторую глубину, чтобы она могла удерживать карамель. Кроме того, может быть немного сложно перевернуть торт, когда он горячий; пожалуйста, будьте очень осторожны, чтобы не обжечься при этом!

Охладите в холодильнике не менее нескольких часов, прежде чем подавать на стол.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


Банкноты

Указание по безопасности: Топленый сахар очень горячий и может вызвать сильные ожоги. Если вы случайно попали на кожу горячую карамель, немедленно погрузите ее в очень холодную воду. На всякий случай лучше приготовить таз с ледяной водой.

Ключевые слова: выпечка, торт, карамель, заварной крем, карамельный торт

.

ОЧЕНЬ простой рецепт заварного торта из двух ингредиентов от домашнего повара пользуется успехом у гурманов во всем мире

«Я серьезно от них пристрастился»: ОЧЕНЬ простой рецепт заварного торта из двух ингредиентов у домашней повара пользуется успехом у гурманов

  • Мама двоих детей рассказала, как она готовила заварные пирожные в своей машине для изготовления колбасных рулетов
  • Данни использовала смесь масляного торта на 75 центов от Coles и смесь ванильного заварного крема.
  • В Facebook она сказала, что «серьезно пристрастилась» к вкусному и легкому десерту.
  • Идея двухкомпонентного торта получила высокую оценку опубликовано другими пользователями социальных сетей в Интернете

Автор Карина Статис Для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Сообразительная австралийская мать двоих детей поделилась своим простым рецептом приготовления тортов с заварным кремом, используя свою машину для производства колбасных рулетов от Kmart за 29 долларов.

Данни из Мельбурна поделилась изображениями с популярной группой в Facebook и сказала, что «серьезно пристрастилась» к пушистым пирожным.

Чтобы приготовить легкий десерт, она использовала смесь масляного торта от Coles и смесь заварного крема со вкусом ванили.

A savvy Australian mother-of-two has shared her easy recipe to make custard-filled cakes using her $29 sausage roll maker from Kmart A savvy Australian mother-of-two has shared her easy recipe to make custard-filled cakes using her $29 sausage roll maker from Kmart Danni, from Melbourne, shared images to a popular Facebook group and said she Danni, from Melbourne, shared images to a popular Facebook group and said she

Подкованная австралийская мать двоих детей поделилась своим простым рецептом приготовления тортов с заварным кремом, используя свою машину для производства колбасных рулетов от Kmart за 29 долларов. Чтобы приготовить легкий десерт, она использовала смесь для масляного торта от Coles и смесь заварного крема со вкусом ванили.

Хотя Данни использовала смесь для торта за 75 центов, другие гурманы сказали, что торты выглядели «восхитительно» и «так хорошо».

Чтобы приготовить десерт, она следовала инструкциям на обратной стороне пакетов, затем вылила тесто в машину для приготовления колбасных рулетов и варила в течение пяти минут.

Затем она разрезала лепешки пополам, сделала заварной крем и выложила начинку внутри торта, а затем посыпала сахарной пудрой.

To make the dessert, she followed the instructions on the back of the packets then poured the batter into the sausage roll maker and cooked for five minutes To make the dessert, she followed the instructions on the back of the packets then poured the batter into the sausage roll maker and cooked for five minutes

Чтобы приготовить десерт, она следовала инструкциям на обратной стороне пакетов, затем вылила тесто в машину для приготовления колбасных рулетов и готовила в течение пяти минут

Простая идея с двумя ингредиентами была высоко оценена другими пользователями социальных сетей в Интернете и идеально подходит для детей.

За последние шесть месяцев производители колбасных булочек Kmart показали себя очень универсальными, поскольку домашние повара готовили разнообразные сладкие и соленые блюда с помощью кухонных приспособлений, включая хот-доги, роллы чико и банановый хлеб.

В июле другой домашний пекарь приготовил аналогичный десерт и рассказал, как приготовить гибридный десерт из пончика и эклера, наполненный джемом и сливками.

In July another home baker made a similar dessert and shared how to make doughnut-éclair hybrid dessert filled with jam and cream In July another home baker made a similar dessert and shared how to make doughnut-éclair hybrid dessert filled with jam and cream

В июле другой домашний пекарь приготовил аналогичный десерт и рассказал, как приготовить гибридный десерт из пончика и эклера, наполненный джемом и сливками.

Хотя десерт выглядит как эклер, он сделан из смеси пончиков от Coles за 4 доллара.

Ивонн из Квинсленда испекла уникальные торты из одного пакета смеси «Пончики с глазурью», а затем приготовила тесто в своей машине для производства колбасных рулетов.

Используя гаджет Kmart, Ивонн сказала, что десерт готовился всего за восемь минут и идеально принял правильную форму.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Заварной крем (английский крем) | RecipeTin Eats

Классический красивый ванильный крем, которым захочется полить все! Это подходящая версия, приготовленная с использованием яиц в качестве загустителя — без кукурузного крахмала. Также известный как Creme Anglaise, , вы будете поражены, насколько легко его приготовить и насколько потрясающе настоящий домашний заварной крем по сравнению с покупным в магазине. На самом деле это похоже на… ну вроде заварной крем!

A classic, easy custard made using only egg as the thickener, no cornflour. Also known as Creme Anglaise, this is rich and stunning! www.recipetineats.com

Когда я начал писать этот рецепт, чтобы рассказать вам, насколько хорош домашний заварной крем по сравнению с покупным в магазине, я понял, что никогда раньше не покупал заварной крем.Итак, этим утром после ежедневного приема кофеина (здесь бесстыдный кофейный наркоман) я зашла в супермаркет, чтобы купить (маленькую) коробку. Просто чтобы я мог по-настоящему описать разницу. Потому что легко сказать, что домашнее всегда лучше. Но на самом деле я не знала, какой вкус покупается в магазине.

После того, как я впервые попробовал купить что-то в магазине, я могу с уверенностью сказать вам, что здесь нет сравнения. Купленный в магазине не имеет вкуса, на самом деле он не имеет кремовой консистенции, а проверка ингредиентов показала, что он сделан с загустителем, что объясняет, почему ему не хватало насыщенности, которая так характерна для домашнего заварного крема.

Ничего подобного….

A classic, easy custard made using only egg as the thickener, no cornflour. Also known as Creme Anglaise, this is rich and stunning! www.recipetineats.com

Разве это не красиво ?? Удивительно, что то, что сделано из такого небольшого количества ингредиентов, может превратиться в нечто настолько потрясающее. И на вид, и на вкус.

«Заварной крем» — довольно общий термин. Это относится к ряду десертов и соусов, приготовленных с использованием яиц, молока / сливок, а иногда и загустителя. Вы можете приобрести заварной крем, достаточно твердый, чтобы держать форму, например, крем для пирогов и пирожных, твердый заварной крем (Creme Patissiere) и заварной крем, которым поливают вещи (также известный как Creme Anglaise).

Это наливной вид. Который я называю просто заварным кремом, потому что я называю любой другой вид заварного крема как-то иначе, а не только «заварной крем». ?

A classic, easy custard made using only egg as the thickener, no cornflour. Also known as Creme Anglaise, this is rich and stunning! www.recipetineats.com

Для чего использовать заварной крем? Гоша, список длинный!

Думаю, у многих заварной крем ассоциируется с рождественским пудингом. Это очень традиционно.

Лично я использую его для украшения многих десертов. Например, этот яблочный торт — рецепт для читателей, который очень популярен, и это правильно, потому что он такой вкусный, такой влажный и чертовски быстро готовится! Я делаю это часто, потому что он нравится публике и , он тоже хорошо замерзает.

Показательный пример: у меня в морозилке была одна, которую я вытащил, чтобы показать вам, как заварной крем может приготовить простой кусок торта.

A classic, easy custard made using only egg as the thickener, no cornflour. Also known as Creme Anglaise, this is rich and stunning! www.recipetineats.com

Залить им блины, Хлебно-масляный пудинг (БЕЗУМНО хорошо), вафли, крошки / чипсы, пудинги, французские тосты, использовать в пустяках.

Или просто залить им вазу с фруктами.

Если вы положите это передо мной в конце званого ужина в модных брюках, я буду счастливой девушкой. — Наги хх

A classic, easy custard made using only egg as the thickener, no cornflour. Also known as Creme Anglaise, this is rich and stunning! www.recipetineats.com

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Заварной крем (он же Creme Anglaise)

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сладкий

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Красивый классический рецепт заварного крема, приготовленный с использованием только яйца в качестве загустителя — без кукурузного крахмала. Также известен как Creme Anglaise.По этому рецепту получается 1 1/3 стакана заварного крема, которого хватит на 4-5 порций. Это довольно богато, так что немного — это очень важно! Рецепт видео ниже. Картинка с неизменно популярным Easy Moist Apple Cake.

Инструкции

  • С помощью небольшого ножа разрежьте стручок ванили по длине, затем соскребите семена (см. Видео).

  • Положите сливки, молоко, семена ванили и стручки ванили в небольшую кастрюлю на средний огонь. Когда дойдет до кипения, снимите и остудите в течение 5 минут.

  • Тем временем в миску положите желтки и сахар. Взбивайте в течение 2 минут, пока он не станет немного бледным.

  • Удалите стручки ванили из молока и выбросьте.

  • При взбивании МЕДЛЕННО влейте молоко в яйца. Затем вылейте его обратно в кастрюлю.

  • Вернитесь к слабому нагреву (можно использовать средне-низкий, если на электрическом). Регулярно взбивайте в течение первых 3 минут, затем почти постоянно в течение следующих 5 минут или до тех пор, пока заварной крем не покроется обратной стороной ложки.У вас должно получиться нарисовать путь (см. Видео).

  • Снять с огня.

  • Дополнительно: процедить, чтобы сделать шелковисто-гладкий.

  • Хранится в холодильнике 3 дня. Заварной крем немного загустеет, когда остынет до комнатной температуры. Не замораживать. См. Примечание 3 для предлагаемых вариантов использования.

Примечания к рецепту:

1. Бобы ванили придадут этому поистине потрясающий ванильный аромат, но вместо этого вы можете использовать 1 чайную ложку пасты или экстракта ванильных бобов.Эссенция ванили искусственная, поэтому вкус от нее не будет таким приятным. Ванильные бобы — это немного лакомство, они начинаются от 6 долларов за 2 боба в магазинах (здесь, в Австралии). Вы можете получить более выгодную цену в Интернете, даже на Ebay! Он придает удивительный ванильный аромат всему, что вы используете, особенно когда вы добавляете в молоко использованные бобы, как в этом рецепте. Чтобы получить максимальную пользу, я промываю, а затем сушу использованные зерна. Затем положите его в банку с белым сахаром, чтобы получился сахар, настоянный на ванили. Если вы добавите этот сахар с небольшим количеством пасты или экстракта ванильных бобов, вы получите такой вкус, как если бы вы приготовили его из ванильных бобов.Я считаю, что 1 использованная фасоль довольно хорошо настаивает на 1 стакане сахара. Мой тайник продолжается, и только когда я полностью опорожняю банку, я выкидываю бобы (я понятия не имею, сколько времени там пролежали!) И начинаю заново. 2. Мне нравится использовать сливки с жирностью 35% +, потому что они придают заварному крему сочность. Тем не менее, этот рецепт подойдет для сливок с меньшим содержанием жира, хотя для достижения той же толщины потребуется немного уменьшить их. 3. Подавать с десертами, фруктами, блинами, вафлями, пудингом из хлеба с маслом.4. Питание заварного крема на порцию, из расчета 5 порций. A classic, easy custard made using only egg as the thickener, no cornflour. Also known as Creme Anglaise, this is rich and stunning! recipetineats.com

Информация о питании:

Порция: 82 г Калорий: 242 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта заварного крема!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Не падай со стула в шоке … но я думаю, что Дозер давится заварным кремом ??

A classic, easy custard made using only egg as the thickener, no cornflour. Also known as Creme Anglaise, this is rich and stunning! recipetineats.com

СохранитьСохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *