Тартар соус рецепт с майонезом: Соус «Тартар» с майонезом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Соус «Тартар» с майонезом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе трески 450 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук-шалот 45 г

Зеленый лук 35 г

Стебель сельдерея 15 г

Хлебные крошки 25 г

Соленые крекеры 90 г

Майонез 120 г

Пикули 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1,5 чайные ложки

Растительное масло 500 мл

Петрушка 10 г

Листья эстрагона ½ чайной ложки

Семена сельдерея щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус табаско по вкусу

Соус тартар на майонезе по-домашнему: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 4.2k. Опубликовано

Классический тартар готовится на основе домашнего майонеза из желтков (вареных и сырых), горчицы и растительного масла, с добавлением маринованных огурчиков и оливок, которые придают ему фирменный кисловато-пикантный вкус. Но если гости уже на пороге и нет времени на то, чтобы сделать домашний майонез, то можно приготовить соус из покупного «провансаля».

Быстрый рецепт тартара на майонезе (как и классическая его версия) подойдет к рыбе и морепродуктам, а также к холодному ростбифу. Обязательный компонент соуса — зеленый лук. Для пикантности вводятся такие добавки, как каперсы и измельченный чеснок. А за кисловатый вкус будут отвечать огурцы — понадобятся именно маринованные, а не бочковые. Лучше всего подойдут корнишоны, можно острые.

Секреты приготовления:

  1. «Фишка» соуса в том, что продукты должны быть нарезаны мелкими кусочками. Они должны ощущаться, а не растворяться в тартаре. Поэтому обязательно нужно все измельчать вручную, а не использовать блендер.
  2. Помните, что огурцы, каперсы и оливки дадут соусу нужное количество соли, поэтому ее не нужно добавлять вовсе.
  3. Для тех, кто стремиться снизить калорийность, можно порекомендовать частично заменить майонез сметаной или греческим йогуртом. Соус тогда получится легче и менее калорийным.
  4. По вкусу можно добавить в соус лимонный сок, сахар и еще чеснока, если хотите получить более яркий и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Майонез – 200 г.
  • Огурцы маринованные (корнишоны) – 2 шт.
  • Каперсы – 1 ч. л.
  • Оливки без косточки – 2-4 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Горчица (готовая) – 1 ч. л.
  • Зеленый лук – 3-4 пера.
  • Укроп – 2-3 веточки.

Время приготовления: 30 минут. Выход: 4 порции. Калорийность: 427.88 ккал.

Приготовление:

1. Майонез смешайте с горчицей.

2. Пару зубчиков чеснока очистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Оливки и каперсы тоже нарежьте маленькими кубиками.

3. Корнишоны нарежьте мелко и отправьте их к прочим ингредиентам.

4. Дополните соус мелко нарезанным укропом и луком.

5. Очень тщательно размешайте. После этого дайте соусу охладиться и настояться — накройте крышкой и поставьте его в холодильник.

Подавайте к рыбе и морепродуктам. Подавать тартар следует обязательно в охлажденном виде. Хранить лучше всего в плотно закрытой таре не дольше 2 суток.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Соус «Тартар» с солью и майонезом, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе трески 450 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук-шалот 45 г

Зеленый лук 35 г

Стебель сельдерея 15 г

Хлебные крошки 25 г

Соленые крекеры 90 г

Майонез 120 г

Пикули 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1,5 чайные ложки

Растительное масло 500 мл

Петрушка 10 г

Листья эстрагона ½ чайной ложки

Семена сельдерея щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус табаско по вкусу

рецепты и особенности приготовления : Labuda.blog

Соус тартар с майонезом: рецепты и особенности приготовления

Тартар — это изысканный французский кисловато-пикантный соус, который является отличным дополнением к любому блюду. Он идеально сочетается с овощными салатами, рыбой, морепродуктами, птицей, мясом и придает им особый, неповторимый вкус. А главное — рецепт соуса тартар с майонезом столь прост, что приготовить его сможет каждая хозяйка, тем самым став чуточку ближе к прекрасной Франции.

Ингредиенты

Впервые французские кулинары стали заправлять свои блюда соусом тартар в далеком XIX веке. С тех пор прошло много времени. Эта заправка перетерпела множество изменений, однако основной принцип ее приготовления сохранился.

Соус тартар с майонезом: рецепты и особенности приготовления

Итак, чтобы приготовить соус тартар с майонезом в домашних условиях и при этом по рецепту французских поваров, понадобятся:

  • куриное яйцо;
  • половина стакана оливкового масла;
  • горчица на кончике ножа;
  • щепотка соли да сахара;
  • чайная ложечка лимонного сока;
  • 100 грамм сметаны;
  • пара веточек укропа;
  • зубчик чеснока;
  • небольшой соленый огурчик.
  • Сначала — домашний майонез

    При приготовлении по старинному рецепту соуса тартар с майонезом и сметаной первым делом следует приготовить сам майонез. Конечно, его можно купить в магазине, но тогда на выходе не получится та самая французская заправка. Так что лучше потратить чуть больше времени, но сделать поистине идеальный соус.

    Итак, чтобы изготовить майонез, нужно будет хорошенько взбить яйцо миксером либо блендером. Затем добавить туда соль, сахар да горчицу, еще раз все смешать с помощью устройства. И только после этого следует тоненькой струйкой добавлять к яйцу растительное масло, не прекращая процесс перемешивания. Как только смесь приобретет желтовато-кремовый оттенок, миксер можно выключить. Осталось добавить в соус сок, выжатый из лимона, и майонез готов.

    Классический рецепт соуса тартар с майонезом

    Теперь, когда домашний майонез готов, можно приступать к созданию самого тартара.

    Сначала необходимо подготовить остальные компоненты. Из холодильника достать охлажденную сметану. Огурчик порезать маленькими кубиками — обязательно слить лишнюю жидкость, если она появилась. Укроп измельчить, а чеснок пропустить через чеснокодавилку.

    Смешать до однородности сметану с майонезом. После этого добавить в смесь огурцы, чеснок и зелень, все тщательно перемешать. Соус готов!

    Соус тартар с майонезом: рецепты и особенности приготовления

    Соус из покупного майонеза

    Если нет времени на то, чтобы сделать домашний майонез, можно обойтись и без этого этапа приготовления заправки.

    Вот еще один рецепт соуса тартар со сметаной и майонезом. Он потребует наличия таких ингредиентов, как:

  • 100 грамм майонеза;
  • 100 грамм сметаны;
  • пара корнишонов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пара веточек укропа.
  • Первым делом, естественно, нужно подготовить ингредиенты: порезать мелко корнишоны, порубить зелень, пропустить чеснок через чеснокодавилку. Затем в мисочке взбить хорошенько сметану с майонезом. Как только масса станет однородной, следует добавить в нее необходимые ингредиенты. Осталось все смешать, переложить в стеклянную баночку и отправить готовый соус в холодильник.

    Освежающий тартар

    Любителям необычных вкусов наверняка понравится особый соус тартар с майонезом, который порадует даже изысканных гурманов. В этом случае понадобятся такие компоненты, как:

    Соус тартар с майонезом: рецепты и особенности приготовления

  • столовая ложка майонеза;
  • 200 мл натурального йогурта без каких-либо добавок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • свежий огурец;
  • чайная ложечка лимонного сока;
  • четверть чайной ложечки мяты;
  • щепотка соли.
  • Сначала нужно почистить от кожуры огурчик, порезать его мелко-мелко, а также порубить мяту. После этого майонез смешивают с йогуртом до получения однородной массы. Добавляют все остальные ингредиенты. Все еще раз хорошенько перемешивают — и освежающую заправку можно пускать в дело.

    Рецепт соуса тартар с майонезом и грибами

    А вот тем, кто любит более сытные и ароматные блюда, больше понравится заправка, в состав которой входят грибы.

    Для приготовления этого варианта соуса потребуются:

  • стакан майонеза;
  • соленый огурчик;
  • половина стакана маринованных грибов;
  • пара веточек укропа;
  • горчица на кончике ножа.
  • Соус тартар с майонезом: рецепты и особенности приготовления

    Согласно этому рецепту, соус тартар с майонезом в домашних условиях начинают готовить с измельчения солений. После того как грибочки и огурцы будут порезаны, с них нужно слить выделившуюся жидкость.

    Теперь можно приступать к созданию заправки. А уж сложного здесь точно ничего не будет. Достаточно лишь соединить все ингредиенты в миске и хорошенько их размешать, чтобы получилась однородная масса. Все: соус можно перекладывать в баночку и отправлять в холодильник настаиваться.

    Тартар с твердым сыром

    Если же хочется получить на выходе заправку с мягким вкусом, то вот, еще один оригинальный рецепт соуса тартар с майонезом. Его изюминка — твердый сыр. А понадобятся для создания подобного соуса такие компоненты:

  • 250 мл майонеза;
  • куриное яйцо;
  • 20 мл горчицы;
  • 100 грамм зеленого лука;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 30 грамм каперсов;
  • соль да перец по вашему вкусу.
  • Соус тартар с майонезом: рецепты и особенности приготовления

    Первым делом придется сварить яйцо до состояния «вкрутую», а потом отделить белок от желтка. После этого начинается подготовка всех ингредиентов:

  • лук мелко нашинковать;
  • желток растереть с горчицей;
  • каперсы разрезать на несколько частей;
  • сыр натереть на меленькой терке.
  • После этого к желтку нужно добавить майонез и хорошенько размешать — получится нежная однородная смесь приятного желтоватого цвета. Далее туда отправляется сыр — и снова активная работа ложкой до тех пор, пока масса не станет однородной. Последними в миску выкладывают каперсы с луком. Еще одно — теперь уже финальное — перемешивание. Соус тартар с майонезом, каперсами, сыром можно перекладывать в баночку и отправлять в холодильник.

    Хозяйке на заметку

    Соус тартар с майонезом: рецепты и особенности приготовления

    Для того чтобы соус тартар с майонезом получился именно таким, каким он должен быть, при его приготовлении важно помнить о нескольких правилах.

    1. Если готовый соус оказался слишком жидким, его можно сделать более густым, если добавить растертый желток из сваренного яйца.
    2. Хранить тартар рекомендуется в холодильнике в стеклянной банке на протяжении 5 дней, как максимум.
    3. Для пластиковой емкости срок хранения соуса составит всего 2-3 дня.
    4. Если предполагается использовать тартар с майонезом сразу после приготовления, все равно нужно будет подождать около двадцати минут, чтобы он настоялся.
    5. Горчицу для соуса нужно брать уже готовую. Если же на кухне окажется только горчица в виде порошка, ее в таком случае нужно будет развести в сметане.
    6. При желании видоизменить стандартный тартар, можно добавлять туда оливки, каперсы, тертый твердый сыр, плавленный сырок и другие любимые продукты с характерной кислинкой. А также увеличивать количество чеснока. Различные вариации тартара ограничиваются лишь пределами фантазии и вкусовыми пристрастиями.
    7. Если предполагается заправлять соусом овощные салаты, то лучше убрать из него чеснок — он помешает насладиться вкусом блюда.

    Соус «Тартар» с майонезом и каперсами, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Пшеничная мука 300 г

    Треска 750 г

    Крахмал 85 г

    Разрыхлитель 25 г

    Светлое пиво 250 мл

    Газированная вода 125 мл

    Растительное масло 400 мл

    Домашний майонез 250 г

    Каперсы 75 г

    Корнишоны 100 г

    Листья эстрагона 5 г

    Листья петрушки 8 г

    Лимонный сок 1 чайная ложка

    Лимонная цедра 10 г

    Морская соль по вкусу

    Лимон 5 кусков

    Рецепты соуса «тартар» с растительным маслом и майонезом

    Филе трески 450 г

    Яйцо куриное 2 штуки

    Лук-шалот 45 г

    Зеленый лук 35 г

    Стебель сельдерея 15 г

    Хлебные крошки 25 г

    Соленые крекеры 90 г

    Майонез 120 г

    Пикули 2 столовые ложки

    Лимонный сок 1 чайная ложка

    Дижонская горчица 1,5 чайные ложки

    Растительное масло 500 мл

    Петрушка 10 г

    Листья эстрагона ½ чайной ложки

    Семена сельдерея щепотка

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Соус табаско по вкусу

    Соус Тартар с солеными огурцами и майонезом

    Соус Тартар с солеными огурцами и майонезом отлично подойдет в качестве дополнения к горячим и холодным блюдам. Классический вариант появился во Франции, где его по сей день подают к рыбе, телятине и картофелю. Существует большое количество различных вариаций рецепта соуса Тартар с майонезом, которые позволяют использовать разную зелень, маринованные или соленые огурцы, другие компоненты, поэтому каждый гурман сможет подобрать рецепт на свой вкус.

    Соус Тартар с майонезом и огурцом в домашних условиях: классический рецептСоус Тартар с майонезом и огурцом в домашних условиях: классический рецептВкус соуса Тартар наиболее ярко раскрывается при сочетании с морепродуктами

    Хороший тартар способен не только разнообразить вкусное блюдо, но и «оживить» не самую удачно приготовленную еду. Несмотря на наличие майонеза в составе, блюдо сохраняет множество полезных веществ, среди которых: витамины групп А, В и РР, магний, железо, кальций и другие микроэлементы.

    Практические советы и рекомендации

    Хитрости и секреты от опытных поваров помогут сделать соус Тартар из майонеза таким, каким бы его подали в хорошем ресторане:

    1. Рекомендуется покупать только свежие и проверенные продукты. Перед тем, как смешивать компоненты друг с другом, стоит попробовать каждый ингредиент на вкус.
    2. Соленые огурцы и зелень нужно резать очень мелко. Отличительная особенность соуса – это невероятно маленькие размеры продуктов.
    3. Чтобы сделать блюдо правильной консистенции, нужно вливать оливковое масло постепенно. Порции должны быть маленькими, а перемешивания при этом должны производиться регулярно.
    4. Мелко нарезанные соленые огурцы можно немного отжать, чтобы соус не был слишком водянистым и жидким.

    Подробный рецепт с фото позволит приготовить соус Тартар из майонеза дома быстро и без проблем.

    Такой рецепт тартара довольно прост. Его легко повторить в домашних условиях, так как для приготовления требуется минимальное количество ингредиентов, которые есть практически в каждом доме. На весь процесс создания вкусной добавки к основным блюдам уйдет не более 10 минут, а результат обязательно порадует всех любителей подобной еды.

    • сметана100 гр
    • майонез100 гр
    • соленые огурцы6 шт
    • укроп по вкусу
    • соль, черный перец по вкусу
    • чеснок2 зубчика

    Калории: 464 ккал

    Белки: 0.9 г

    Жиры: 46.1 г

    Углеводы: 7.2 г


    Соус Тартар с солеными огурцами и майонезом – это один из самых популярных и наиболее часто подаваемых соусов в мире. Причиной тому служит тот факт, что добавка прекрасно сочетается с мясом, птицей, рыбой и овощами.

    Домашний соус тартар с греческим йогуртом

    Восхитительный домашний соус тартар приготовлен из греческого йогурта. Его легко приготовить, он хорошо хранится в холодильнике и хорошо сочетается со многими блюдами из морепродуктов.

    Homemade Greek Yogurt Tartar Sauce, No Mayo Homemade Greek Yogurt Tartar Sauce, No Mayo

    Соус «Тартар» — очень ароматный соус на основе майонеза, который традиционно подается с морепродуктами. Я люблю этот соус, но на самом деле предпочитаю свою домашнюю версию, приготовленную из сливочного греческого йогурта.

    Поскольку мы едим много морепродуктов, я готовлю их довольно часто — примерно раз в две недели.Он хорошо хранится в холодильнике несколько дней, что является еще одним большим плюсом этого рецепта.

    Можно ли приготовить домашний соус тартар из греческого йогурта?

    Совершенно верно! Я всегда так делаю. Думаю, это так же вкусно, как майонез.

    Если вы предпочитаете майонез, я предлагаю вам использовать майонез с маслом авокадо. Мой любимый бренд — Sir Kensington’s. Однако любой бренд, который вам нравится, подойдет для этого рецепта, если он будет жирным.

    Еще один вкусный вариант — использовать сметану.Я не пробовал, но если греческий йогурт подойдет, то сметана тоже подойдет, и, вероятно, будет даже вкуснее.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного домашнего соуса вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Греческий йогурт : Я использую простой жирный йогурт. Вы определенно хотите, чтобы он был греческим, иначе он не будет достаточно толстым. И я не рекомендую обезжиренный йогурт — он не такой ароматный.

    Дижонская горчица : Эта классическая французская горчица более кремовая и менее уксусная, чем желтая горчица. Я очень рекомендую использовать его в этом рецепте. Это действительно имеет значение.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе соус может оказаться слишком соленым.

    Специи : Я использую сушеный укроп и кайенский перец. Убедитесь, что вы используете свежие специи. Несвежая специя может легко испортить блюдо, и я говорю по собственному опыту!

    Нарезанные кубиками соленые огурцы с укропом и нарезанные кубиками каперсы : Для получения наилучшей текстуры вам определенно нужны маленькие кубики, а не грубая отбивная.

    Обратите внимание: поскольку я использую греческий йогурт, который по своей природе терпкий, я считаю, что в этот рецепт нет необходимости добавлять лимонный сок или уксус.

    Как приготовить домашний соус тартар

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

    2. Накройте смесь крышкой и охладите ее примерно 30 минут, чтобы ароматы растворились.

    3. Еще раз перемешайте соус перед подачей на стол.

    Как использовать этот соус?

    Этот ароматный соус прекрасно сочетается с любым блюдом из морепродуктов. Я обычно подаю его с крабовыми тортами, тортами из тунца и котлетами из лосося.

    Он также прекрасно сочетается с просто вареными креветками вместо коктейльного соуса. И отлично сочетается с жареной кето рыбой. Как видите, вариантов приготовления домашнего соуса тартар немало! В нашем доме это не длится долго.

    Как долго я могу его хранить?

    Держится неплохо, хотя, конечно, не так долго, как коммерческий соус.Вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 7 дней. Просто убедитесь, что вы снова перемешали, прежде чем использовать.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Домашний соус тартар

    Восхитительный домашний соус тартар приготовлен из греческого йогурта. Его легко приготовить, он хорошо хранится в холодильнике и хорошо сочетается со многими блюдами из морепродуктов.

    Время приготовления40 минут

    Общее время40 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: соус

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 55 ккал

    простой ингредиенты

    Греческий язык йогурт (я использую Fage 5%)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Щепотка кошерной соли Diamond Crystal
  • Щепотка черного перца
  • Щепотка сушеного укропа
  • Щепотка кайенского перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных солений укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанные каперсы
  • ИНСТРУКЦИИ

    • В небольшой миске с помощью небольшой лопатки смешайте йогурт с горчицей, солью, перцем, укропом и кайенским перцем, если используете.

    • Добавить соленые огурцы и каперсы.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы растворились.

    • Еще раз перемешайте перед подачей на стол.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Домашний соус тартар

    Количество на порцию (2 столовые ложки)

    Калорий 55 калорий из жиров 27

    % дневная норма *

    Жир 3 г 5%

    55 натрия 9002 193 мг 8%

    Углеводы 2 г 1%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 5 г 10%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Pinterest icon Facebook icon Facebook icon Youtube icon Youtube icon Instagram icon Instagram icon Twitter icon Twitter icon Homemade Tartar Sauce Homemade Tartar Sauce

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Homemade Tartar Sauce Homemade Tartar Sauce Голландский соус Easy Blender Greek Yogurt Dip Greek Yogurt Dip Greek Yogurt Dip .

    Рецепт домашнего соуса тартар с каперсами

    Простой рецепт соуса тартар для жареных во фритюре морепродуктов. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов вы можете сделать свой собственный продукт, который лучше всего, что вы бы купили!

    Вы когда-нибудь покупали приправу в продуктовом магазине, и это было не совсем то, что вам хотелось? Слишком сладкий, слишком соленый, слишком мягкий. Или, может быть, вы понимаете, что забыли забрать его в продуктовом магазине (или продуктового магазина не было).

    Да, мы все там были.Вот почему я начал делать несколько своих собственных приправ.

    Когда вы начинаете больше экспериментировать с приготовлением пищи, вы начинаете понимать, что многие вещи, которые вы покупаете готовыми, на самом деле действительно легко сделать самостоятельно.

    Медовая горчица? Отлично и легко приготовить дома. Aioli? Легко готовить и менять вкусы по своему вкусу! Соус тартар — еще одна из тех вещей, которые, начав готовить дома, уже никогда не захочется покупать.

    This Tartar Sauce Recipe is beyond easy and not to mention delicious. With just a few ingredients you can make your own and you This Tartar Sauce Recipe is beyond easy and not to mention delicious. With just a few ingredients you can make your own and you

    Можно подумать, что, проработав 6 лет в ресторане морепродуктов, где подают все, что можно есть рыбу с жареным картофелем по средам, я хотел бы держаться как можно дальше от винного камня.

    Но, несмотря на то, что я ел и несколько раз ношу свою долю этого восхитительного соуса из морепродуктов, я по-прежнему считаю, что ни один ужин из жареной рыбы не обходится без него.

    И мои дети тоже.

    This Tartar Sauce Recipe is beyond easy and not to mention delicious. With just a few ingredients you can make your own and you This Tartar Sauce Recipe is beyond easy and not to mention delicious. With just a few ingredients you can make your own and you

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

    Когда дело доходит до приготовления собственных приправ, вы будете удивлены, узнав, сколько ингредиентов на самом деле являются основными продуктами питания на вашей кухне. Готовить домашнее барбекю? В основном это кетчуп, коричневый сахар и несколько приправ.Домашний коктейльный соус? Кетчуп, Вустерширская и чесночная соль.

    This Tartar Sauce Recipe is beyond easy and not to mention delicious. With just a few ingredients you can make your own and you This Tartar Sauce Recipe is beyond easy and not to mention delicious. With just a few ingredients you can make your own and you

    Этот рецепт тартара ничем не отличается. Большинство ингредиентов у вас уже будет под рукой. Для приготовления вам понадобится:

    Майонез: вот откуда взялась кремовая консистенция.

    Желтый лук: убедитесь, что он хорошо измельчен. Крупный лук может быстро пересилить соус.

    Сладкий рассол: мне нравится оттенок сладости, который он придает соусу.

    Маринованные огурцы с укропом: в отличие от сладкого маринада, огурцы с укропом придают соусу приятный хруст и легкий привкус от укропа.

    Петрушка: немного свежести.

    Дижонская горчица:

    Каперсы: это мой секрет. должен содержать ингредиентов для соуса тартар. Их соленость — прекрасное дополнение.

    Если и есть один ингредиент, который может не оказаться в вашей кладовой, то это, вероятно, каперсы.

    Что такое каперсы?

    Лично у меня всегда есть каперсов под рукой.Каперсы на самом деле являются бутоном цветка, а их соленость — фаворит здесь. Я использую их в брускетте, пиккате с курицей, тапенаде из артишоков и в этом рецепте.

    Есть несколько разных размеров каперсов. Для этого рецепта вам понадобится безопасных каперсов наименьших размеров. Я считаю, что они лучше всего подходят для большинства рецептов.

    How to make the best tartar sauce! How to make the best tartar sauce!

    Как долго хранится домашний соус тартар?

    Его должно хватить на пару дней в холодильнике.

    Что вы обмакиваете в соусе тартар?

    Очевидно, здесь популярна жареная треска. Как и картофель фри. Он также отлично подходит для рыбных бутербродов.

    Другие домашние рецепты приправ:

    Алабамский белый соус для барбекю

    Creamy Ranch Dip

    Медово-горчичный соус

    Carradina BBQ Sauce

    Carolina BBQ Sauce Примечание: этот пост был первоначально написан в 2009 году.Обновлено в 2020 году.

    How to make the best tartar sauce! How to make the best tartar sauce!

    Рецепт домашнего соуса тартар

    На 3/4 стакана

    4.9 на основе 21 отзыва

    Состав:

    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка осушенный
    • 1 столовая ложка измельченного желтого лука
    • 2 столовые ложки сладкого маринованного огурца
    • 2 чайные ложки маринованного огурца
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    Смешайте все ингредиенты в миске.Поставить в холодильник минимум на 1 час.

    Информация о питании

    Количество на порцию: 4 порции
    Калорий: 127 , Всего жиров: 9,9 г , насыщенных жиров: 1,5 г , Холестерина: 8 мг , натрия: 368 мг , Углеводы: 10,2 г , клетчатка: 0,3 г , сахар: 4,2 г , белок: 0,5 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.