Суп с рожками и картошкой рецепт с фото: Суп с рожками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриный суп с рожками: повседневный несложный рецепт

куриный суп с рожками

Куриный суп с рожками готовится  за 40 минут. Для бульона можно использовать мясо курицы или косточки, оставшиеся от приготовления второго блюда. Хорошим вариантом является куриная грудка, так как по стоимости она меньше чем куриное филе, а использовать само белое мясо можно для различных вторых блюд, при этом остается много мяса на косточках (ну это я про эконом вариант).

Итак, для приготовления куриного супа с рожками нам понадобится: 

  • куриная грудка — 1 шт.
  • картошечек средних штук 5
  • рожки (небольшие) — 100 г
  • морковь -2 средних
  • лук, чеснок
  • зелень
  • соль, перец, приправы
  • масло сливочное для зажарки
  • 1/4 чайной ложки аджики

Готовим куриный суп:

  1. В кастрюлю на 3 литра наливаем холодной воды, складываем туда промытое мясо курицы, ставим на огонь, после закипания снимаем пену и уменьшаем огонь.
  2. Через 20 минут добавляем очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, солим воду (приблизительно чуть меньше чайной ложки без верха,  лучше потом добавить соли).
  3. Минут через 5-7, когда вода закипит, положить в бульон рожки.
  4. Пока наш супчик готовится, чистим морковь, лук, чеснок, моем зелень.
  5. Морковь трем на терке, лук мелко нарезаем, растапливаем сливочное масло в сковородке и обжариваем, сначала лук, потом добавляем морковь, когда овощи поджарятся при желании можно добавить приправы к супу на ваше усмотрение.
  6. За пять минут до окончания варки (то есть минут через 15 после того, как в бульон были брошены рожки), нашу зажарку добавляем в куриный суп и ещё добавляем четверть  чайной ложечки аджики, бульон помешать ложкой. Суп должен закипеть.
  7. Шинкуем мелко зелень и чеснок, добавляем в суп и выключаем.

Куриный суп с рожками готов. К супчику можно поджарить гренки. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

👌 Самый простой постный суп с рожками, рецепты с фото

Как приготовить вкусный и наваристый суп без мяса? Как сделать из самых простых ингредиентов такой суп, который обязательно понравится всем членам семьи?

Сейчас я расскажу о своих небольших, но вполне действенных хитростях на примере очень простого постного супа с рожками.
 
Время приготовления: 25 минут.
 
Сложность приготовления: простая.
 
Ингредиенты:

Ход работы:

Наливаем в кастрюльку воду. У меня кастрюля рассчитана на 2,5 литра, поэтому я наливаю в нее именно столько.

Теперь хорошо моем картофель. И чистим его от кожуры. Режем картошку средним кубиком.

Когда вода в кастрюльке закипит, кладем в нее картошку.

Теперь чистим от кожуры морковку и репчатый лук.

Морковь трем на крупной терке.

А лук режем кубиком. Чтобы от лука не щипало глаза, смочите нож и луковицу холодной водой.


 
Наливаем в сковороду подсолнечное масло и добавляем пару ложек воды. Кладем в сковородку морковь и лук. Обжариваем. 
 
В конце жарки добавляем в пассеровку приправу для курицы. Именно в этом и заключается мой первый секрет. Для придания постным супам более интересного вкуса я обычно использую различные приправы, которые кладу в зажарку.
 

А второй секрет заключается в том, что я стараюсь подольше поварить картофель, чтобы он слегка разварился. И когда он немного разварится, только потом добавляю в суп все остальное. В данном супчике это —  рожки.

На 2,5 литра супа будет достаточно четырех столовых ложек макаронных изделий. Имейте в виду, что все макароны при варке увеличиваются в размере, поэтому кладите их в меру, чтобы суп не стал слишком густым, а при повторном разогреве не превратился в кашу.


 
Вслед за макаронами в суп кладем пассерованные овощи, лавровый лист в количестве 2 штук и 8-10 горошин черного душистого перца. И все хорошо перемешиваем.
 
Затем добавляем одну столовую ложку соли, хорошо перемешиваем и кипятим еще 2-3 минуты, пока макароны полностью не сварятся. Вот и все, супчик готов.


 
Теперь его можно разливать по тарелкам и есть на обед. Вприкуску можно использовать постный хлеб с геркулесом или постные булочки на ржаной муке с льняным семенем, рецепты которых я выкладывала ниже.
 
Приятного аппетита и удачи во всех начинаниях!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриный суп с макаронами «Рожки»

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Суп с рожками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с рожками на 10 порций :

Рецепт приготовления супа с рожками по шагам

Чтобы приготовить суп с рожками мне понадобятся такие ингредиенты: морковь, лук, картофель, макароны, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп, яйцо, соль и вода.

В кастрюлю налью воду и добавлю картофель, порезанный кубиками. Пусть картофель варится до полуготовности. Отдельно отварю два яйца и порублю мелко.

Пока делаю зажарку. На сковороду с растительным маслом высыпаю лук и морковь. Лук нарежу кубиками, морковь соломкой.

Как картофель немного покипел, добавляю макароны и зажарку.

В конце приготовления ввожу укроп, лавровый лист, яйцо и солю по вкусу. Минут пять покипит и выключаю.

Суп с рожками готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

16

3

130

616

Лук репчатый

1

0

6

31

Макароны рожки

24

2

105

503

Лавровый лист

0

0

1

5

Подсолнечное масло

0

50

0

450

Куриное яйцо

14

13

1

173

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

57

68

250

1814

всего в 1 порции:

6

7

25

181

всего в 100 граммах:

2

3

11

78

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Мясной суп с рожками

Мясной суп с рожками


Этот суп готовится на мясном бульоне с использованием легкодоступных продуктов. А по вкусу он напоминает лагман.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 300-400 г говядины для бульона;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 столовых ложки мелких рожков;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 1 лавровый лист;
  • 0,5 столовой ложки томатной пасты;
  • соль, перец;
  • зелень.

Рецепт приготовления супа с рожками

Подготовленное мясо залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить мясной бульон. После закипания снять пену и посолить. Варить до готовности мяса (не менее часа).

Пока варится мясо, подготовить овощи. Очистить и нарезать брусочками картофель. Очистить луковицу и морковь.

Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли. Если есть вероятность, что в бульоне могут остаться мелкие косточки, то лучше его процедить. Затем добавить в кастрюлю картофель. Довести до кипения и сделать слабый огонь.

Мясо отделить от костей и нарезать кусочками средней величины. Положить мясо назад в кастрюлю.

Приготовить зажарку. Очистить луковицу и морковь. На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный лук, затем добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой. Немного обжарить овощи, затем добавить томатную пасту и две-три столовых ложки бульона из кастрюли. После этого тушить на слабом огне 5-10 минут.

Добавить зажарку в кастрюлю. После закипания уменьшить огонь, чтобы кипело потихоньку. Добавить лавровый лист, а также соль и перец по вкусу. Всыпать рожки. Потомить на маленьком огне в течение 5 минут. Добавить зелень и сразу же выключить. Закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут перед подачей.

Вместо рожков можно использовать другие мелкие макаронные изделия.

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Суп с макаронами и мясом

Суп с макаронами и мясом относится к блюдам, которые очень нравятся и детям. Макаронные изделия могут быть любыми. Попробуйте дать такой суп ребенку и вы убедитесь, с каким удовольствием он будет его кушать. Да и взрослые тоже вряд ли откажутся от этого прекрасного блюда.

Ингредиенты

Для приготовления супа с макаронам нам понадобится:

мясо — 1 кг;

вода — 3 литра;

морковь — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

помидоры — 1 шт.;

макаронные изделия — 200 г;

масло (любое) для обжаривания овощей — 2 ст. л.;

лавровый лист — 1 шт.;

соль, перец — по вкусу

зелень (укроп, петрушка) — по вкусу.

Этапы приготовления

Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену.

Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену.

Через 1,5 часа мясо будет готово. Вынуть его из кастрюли и нарезать на порционные кусочки. Положить обратно в бульон.

Через 1,5 часа мясо будет готово. Вынуть его из кастрюли и нарезать на порционные кусочки. Положить обратно в бульон.

Морковь, репчатый лук и помидоры крупно нарезать и обжарить на любом виде масла (выбор масла зависит только от вас), переложить в кастрюлю с бульоном.

Морковь, репчатый лук и помидоры крупно нарезать и обжарить на любом виде масла (выбор масла зависит только от вас), переложить в кастрюлю с бульоном.
В отдельной кастрюле сварить макароны, согласно инструкции на упаковке, и горячими переложить их в кастрюлю с супом.

В отдельной кастрюле сварить макароны, согласно инструкции на упаковке, и горячими переложить их в кастрюлю с супом.

Суп с макаронами, овощами и мясом посолить, поперчить, добавить лавровый лист, проварить 5 минут. Добавить порезанную зелень, довести до кипения и выключить огонь.

Суп с макаронами, овощами и мясом посолить, поперчить, добавить лавровый лист, проварить 5 минут. Добавить порезанную зелень, довести до кипения и выключить огонь.
На фото видно, каким аппетитным получился супчик с макаронами и мясом. Прекрасное блюдо для всей семьи!

На фото видно, каким аппетитным получился супчик с макаронами и мясом. Прекрасное блюдо для всей семьи!
Приятного аппетита!

Куриный суп с макаронами и картошкой — пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с макаронами и картошкой

Суп с курицей, макаронами и картофелем – один из самых вкусных и питательных. А главное его преимущество – универсальность. Если приготовить суп с белым мясом курицы, то получится диетический вариант. А если использовать самые сочные части тушки, то по питательности он не уступит борщу!

Подробно о картофеле и макаронах для супа

При выборе картофеля для куриного супа важно знать отличия сортов. Так, розовый овощ чаще всего содержит меньше крахмала и хуже разваривается, сохраняя форму кусочков. А вот желтая картошка получается рыхлой, буквально тающей во рту.

Совет! Нарезать желтый картофель лучше крупными кубиками или ломтиками, а вот розовый можно мельче. Чем мельче картофель, тем быстрее он варится в супе. Это нужно учитывать при закладывании овощей.

Что же касается лапши, то она должна быть из твердых сортов пшеницы. Любители здорового питания могут выбрать необычное решение в виде кукурузной или гречневой вермишели. Однако готовятся они чуть дольше макарон из пшеницы. А вот рисовую лапшу в супе использовать не следует – от пребывания во влажных условиях она становится скользкой и слишком мягкой.

Количество воды можно немного увеличить, если не хочется получить слишком густой бульон. Калорийность готового блюда равна 66-70 ккал на 100 г. На весь процесс потребуется до 1 часа времени, если курица была разморожена предварительно.

Как приготовить куриный суп с макаронами и картофелем в домашних условиях

Курицу желательно достать из морозилки за сутки до начала готовки, если она была заморожена. Вот, как приготовить вкусный и полезный куриный суп с макаронами и картофелем.

Из указанного количества компонентов получается 6 порции супа средней густоты:

Калории: 70 ккал

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Сначала подготавливают продукты. Курица должна «отойти», не должно быть замерзших частей. Картофель и морковь очищают от кожуры, подбирают лапшу, травы и специи по вкусу.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Делают бульон: набирают холодную воду, кладут куриные части, а также 3 лавровых листочка, перец горошком также можете добавить веточки тимьяна. Чтобы бульон получился ароматным, обязательно кладут в него целую небольшую луковицу и морковку.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Ставят кастрюлю на разогретую конфорку и доводят до кипения на сильном огне, затем уменьшают мощность до средней.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    В процессе постоянно снимают серую или белую пену, которая образуется. Если птица домашняя, то варить ее нужно не менее 1 часа. Если магазинная – хватит 30-40 минут.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Пока курица варится, натирают морковь на мелкой терке.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    На плите разогревают сковороду с небольшим количеством растительного масла.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Обжаривают морковь до золотистого цвета 5-6 минут.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Пока жарится морковь, нарезают мелкими кубиками луковицу и добавляют ее к овощу.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Тушат еще несколько минут, пока лук не станет золотистого оттенка. Можно пропустить шаг обжаривания, тогда суп получится диетическим. Но вареный лук обладает специфическим ароматом и консистенцией – это следует учесть перед готовкой.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Картофель нарезают кубиками. Курица к этому времени должна отвариться.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Вынимают из кастрюли целую луковицу и морковку.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Добавляют в суп измельченный картофель и варят на средней мощности еще 10 минут.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Затем закладывают зажарку и хорошо перемешивают.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Варят суп еще 8-10 минут, после чего засыпают макароны. Если выбрана паутинка, то плиту можно сразу же выключить. Если используются толстые макароны, то варят суп еще 5 минут.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Отключают огонь, добавляют измельченную зелень и накрывают блюдо крышкой.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Суп готов – можно разливать его по тарелкам и подавать к столу!


Готовый суп с картошкой и макаронами не требует никаких добавок в виде сметаны или майонеза.

Секреты приготовления самого вкусного супа с курицей и макаронами

Существует немало подходов к приготовлению вкусного супа, но далеко не все из них дают результат, удовлетворяющий того или иного кулинара. Многим не нравится суп на грудке, а вот любители диетических блюд, наоборот, не могут есть ничего, кроме белого мяса!

Поэтому выбор части курицы – дело вкуса. Но можно сказать, что самый наваристый бульон получается из задней части тушки, которую можно найти в так называемом «суповом наборе».

Второй важный аспект – вкусно не получится, если использовать нефильтрованную воду. Эта проблема касается больших городов, где из-под крана течет жидкость с большим количеством примесей. Она существенно отличается от вкуса полезной и свежей воды.

Есть еще несколько хитростей и предостережений, которые нужно знать перед первым приготовлением супа:

  • не следует использовать макароны типа «перья» или «рожки» — они слишком плотные;
  • фиолетовый лук не подходит для супа – после отваривания он теряет цвет и становится неаппетитным;
  • а вот рис легко заменит отсутствующие макароны и сделает блюдо таким же вкусным и аппетитным;
  • оригинальный вкус получится у супа, если предварительно лапшу-паутинку обжарить на сухой антипригарной сковороде до золотистого оттенка;
  • не следует добавлять зелень вместе с другими овощами – она потеряет цвет и аромат. Если же положить ее за 1-2 минуты до готовности, то она станет еще ярче!

В курином супе можно экспериментировать с травами. Так, если свежий укроп лучше класть за пару минут до готовности блюда, то сухой можно насыпать в момент добавления в суп обжаренных овощей или еще раньше – на стадии приготовления бульона. То же самое касается петрушки и других наборов пряных трав.

Вкусный, питательный и полезный суп с курицей – это просто. Достаточно следовать технологии приготовления, чтобы получился правильный бульон. Регулируя количество макаронных изделий, можно увеличивать или уменьшать густоту супа. А, выбирая белое мясо курицы и исключая обжаривание овощей, можно получить низкокалорийное диетическое блюдо.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Рецепт мисо-супа с луком и картофелем — японская кулинария 101

Miso Soup with Onion and Potato

Miso Soup with Onion and Potato

Вы можете подумать, что для приготовления супа мисо вам нужен тофу и / или водоросли вакамэ, но вы можете приготовить его практически из всего, что есть дома. Если вы раньше готовили мисо-суп, скорее всего, у вас еще есть много сушеных хлопьев бонито, чтобы приготовить бульон даси, и немного пасты мисо, оставшейся в холодильнике.Все, что вам нужно, это лук и картофель, чтобы приготовить еще одно настоящее японское блюдо!

Лук и картофель — довольно распространенные ингредиенты для повседневного мисо-супа в Японии просто потому, что они есть у всех дома, и это довольно вкусно. На этот раз вам не нужно ехать на японский рынок!

Если вы никогда раньше не готовили мисо-суп, сначала посмотрите наше видео. Чтобы быстро узнать, как приготовить простой и вкусный бульон даси, посмотрите это видео.

Авторские права © 2012 — Японская кулинария 101.Все права защищены.

Miso Soup with Onion and Potato Recipe

Шаг 1

Miso Soup with Onion and Potato Recipe

Шаг 3

О ЮКО

Юко родилась и выросла в Киото, Япония. Она начала готовить дома, когда еще училась в начальной школе. Большую часть своих кулинарных навыков она узнала, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне и помогая им. Юко прожила в трех городах США (Майами, Сан-Франциско, Сан-Диего) почти 20 лет и долгое время работала в индустрии компьютерного программного обеспечения.В настоящее время Юко живет в Сан-Диего со своим мужем-американцем, двумя детьми и собакой из Бретани. Ей нравится готовить для своей семьи каждый день из свежих продуктов.

.

Суп из ростков сои с рисом (Kongnamul-gukbap: 콩나물 국밥) рецепт

Сегодняшний рецепт — это популярное блюдо из одной тарелки, любимое всеми корейцами. Это восхитительный пикантный суп из ростков сои с добавлением риса. Он быстрый, теплый, сытный и сытный. Этот вид супа на корейском языке называется gukbap — буквально суп ( guk 국) и рис ( bap 밥), а этот рецепт с ростками сои называется Kongnamul-gukbap (콩나물 국밥).

Бульон этого супа приготовлен из анчоусов, водорослей и ростков сои и сам по себе очень вкусный.Затем добавление кимчи делает этот суп немного кислым и придает ему хрустящую текстуру. Чтобы сделать его чуть более сытным, рис варят прямо в нем, делая бульон немного липким и жидким. И последнее, но не менее важное, в конце добавляется много ореховых добавок, таких как поджаренное кунжутное масло и свежемолотые поджаренные семена кунжута.

Для меня и большинства корейцев это идеальное блюдо, которое согреет тело и душу.

Но это еще и отличное диетическое блюдо! Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы съесть много углеводов, потому что в миске всего полстакана риса, и вы почувствуете себя полностью удовлетворенным и сытым после того, как съедите его.

В этом рецепте и видео я готовлю конгнамул-гукбап в двух корейских глиняных мисках на 4 чашки, которые отлично подходят для супов и рагу, потому что они сохраняют тепло еще долго после того, как они оставлены с плиты, и ваш суп будет оставаться теплым, пока вы его едите. Но даже если у вас нет корейской глиняной посуды, вы все равно можете приготовить этот рецепт. Используйте большую тяжелую неглубокую кастрюлю и добавьте все ингредиенты для конгнамуль-гукбап. Готовьте, пока оно не закипит, затем разбейте яйца сверху и следуйте оставшимся инструкциям.Когда будете подавать, приготовьте отдельные миски и половник. Вы можете перелить немного в свою миску. Не забудь и свое яйцо!

Если вам нравится использовать куриный, говяжий или овощной бульон вместо бульона из анчоусов и водорослей, выбирайте несоленый бульон и используйте 7 чашек. Как только бульон закипит, следуйте остальной части рецепта ниже, начиная с «добавить ростки сои» (и не обращайте внимания на части, касающиеся ламинарии).

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы приготовите его вместе с любимым человеком. Вы можете быть одновременно теплыми и бодрыми!

Ингредиенты (2 порции)
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *