Кабачки с фаршем в мультиварке рецепт с фото: Фаршированные кабачки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кабачки с фаршем в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные кабачки с фаршем в мультиварке. При тушении или жарке продуктов выделяется небольшое количество жира, что хорошо отражается на общем вкусе блюда.

Молодой кабачок является универсальным продуктом, он отлично сочетается со многими овощами и мясом. Этот овощ необходимо нарезать кубиками, либо кружочками. При покупке следует обращать внимание на внешний вид кабачка. Он должен иметь гладкую шкурку без всякого рода повреждений. Как известно, кабачки долго не хранятся, поэтому нужно выбирать именно свежий овощ с плотной сочной шкуркой.

Кабачки хорошо сочетаются с морковно-луковой зажаркой. Ее нужно делать в первую очередь. А кабачки можно обжарить вместе с луком, морковью и томатом. Сделать фарш можно из любого мяса, подойдет курица, свинина, говядина. В фарш даже можно добавлять куриную кожу, но следует помнить, что из-за нее продукт будет жирным.

После обжаривания овощи необходимо тушить, для этого применяется одноименная программа. Получаются сочные и нежные овощи окутанные жирным слоем. С фаршем получается довольно сытное блюдо, которое можно подавать с макаронами, рисом или картофелем. Также в качестве гарнира хорошо подходит гречневая каша.

Ингредиенты:

  1. Лук репчатый – 1 шт.
  2. Морковь – 0,5 шт.
  3. Фарш мясной – 250 г.
  4. Кабачок молодой – 150 г.
  5. Масло растительное – 30 мл.
  6. Томатный соус – 2 ст.л.
  7. Лавровый лист – 0,5 шт.
  8. Вода – 100 мл.
  9. Соль – по вкусу.

Как приготовить кабачки с фаршем в мультиварке

Репчатый лук очистить от шкурки, промыть водой. Порезать луковицу четвертинками.
1_1055.jpg
При помощи крупной терки натереть морковку.
2_1015.jpg


Включить мультиварку, выбрать программу «Жарка», готовить лук с морковью с добавлением масла ориентировочно 5-6 минут.
3_1008.jpg
Молодой кабачок промыть водой, нарезать крупными кубиками. Если семена твердые, то необходимо вырезать мякоть.
4_1009.jpg
Добавить к овощной зажарке кабачки, томатный соус. Если используется томатная паста, то ее нужно разводить водой.
5_1006.jpg
Затем положить мясной фарш и лавровый лист. Насыпать по вкусу соль, перемешать и жарить 10 минут. После этого налить горячую воду, активировать программу «Тушение» на 1 час. Перед подачей овощи с фаршем перемешать лопаткой.
6_1004.jpg
Подать кабачки с фаршем в горячем виде с гарниром. С этим блюдом хорошо сочетается отварная жареная вермишель, спагетти, белый и коричневый рис, пшенная каша. Приятного аппетита!
7_931.jpg

Фаршированные Кабачки в Мультиварке 🍆 (30 Минут)

Простой, но очень вкусный и сытный рецепт приготовления блюда «Фаршированные Кабачки в Мультиварке». Готовится такое блюдо достаточно просто, поэтому даже приход неожиданных гостей не заставит вас врасплох. Немного времени на подготовку, а остальное сделает мультиварка сама.

Кабачки на столе — прекрасный способ обогатить организм человека витаминами, минералами и другими нужными веществами.
Мясо, прекрасно сочетающееся с кабачком, увеличивает его положительное воздействие на организм человека и добавляет важный компонент — белок. С точки зрения вкусового сочетания, мясо и кабачки идеально друг друга дополняют. К тому же кабачки помогают мясу перевариваться и стабилизировать кислотность.

В блюда из кабачков в мультиварке зачастую включают сыр. Он улучшает эстетические качества блюда, выглядит красиво и аппетитно.

Ингредиенты блюда «Фаршированные Кабачки в Мультиварке»
Приготовление блюда «Кабачки фаршированные мясом и рисом в мультиварке»
  1. Из кабачков сделать бочонки высотой 5-6 см, удалить семена и мякоть.
  2. Мясо, лук репчатый и чеснок измельчить.
  3. Помидоры нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Мясо, помидоры, лук, чеснок и сыр смешать, добавить соль и специи.
  6. Подготовленной начинкой наполнить бочонки из кабачка и выложить их в чашу мультиварки-скороварки.
  7. Сделаем соус для кабачков. Сметану лучше сначала перемешать с томатной пастой, а потом добавить сливки, тогда соус получится более однородным. Вылить в чашу мультиварки с кабачками.
  8. Закрыть крышку и клапан выпуска пара.
  9. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо. Кнопкой Время приготовления установить значение 30 минут. Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Фаршированные Кабачки в Мультиварке – полезные советы и хитрости
  • Кабачки очень водянистые и не стоит провоцировать выделение сока. Поэтому сами овощи солить не нужно, лучше добавить больше специй в начинку.
  • Как бы вы не старались, но мультиварка не прожаривает верх кабачков до румяной корочки. Если хотите получить красивое поджаристое блюдо, то после приготовления можно подержать несколько минут над грилем в духовке.
  • Если остался фарш от начинки, а кабачки закончились, можно наполнить болгарские перчики, баклажаны или помидоры. По времени они готовятся практически одинаково.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Фаршированные Кабачки в Мультиварке». А также попробуйте приготовить куриные бёдрышки по нашему рецепту. Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

Кабачки с фаршем и картошкой в мультиварке

Казалось бы, такое незамысловатое блюдо — кабачки с фаршем и картошкой… Но, приготовленные в мультиварке, они доставят настоящее удовольствие и старому, и малому!

А готовятся они легко и быстро. Это, пожалуй, одно из самых простых блюд из мяса и овощей для мультиварки. И какое вкусное! Гармоничное сочетание мяса и овощей дает замечательный вкус и аромат, которые никого не оставят равнодушным.

Кстати, фарш для этого кушанья можно взять практически любой. Я в последнее время предпочитаю говяжий, однако это вовсе не обязательно. Хорош с картошкой и кабачками будет и «домашний» (свинина плюс говядина), и куриный, и даже индюшачий. Выбирайте, исходя из своих предпочтений и из того, существенны ли для вас ограничения по калорийности (разумеется, если для вас актуальны проблемы лишнего веса, то жирной свининой и фаршем из нее лучше не увлекаться).

Рецепт кабачков с фаршем и картошкой в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. Средний кабачок — одна штука
  2. Картошка — четыре-пять крупных клубня
  3. Говяжий фарш — 500 граммов
  4. Одна морковка
  5. Одна луковица
  6. Соль со специями

Продукты для приготовления кабачков с фаршем и картошкой в мультиварке

Как приготовить кабачки с фаршем в мультиварке

Почистим лук с морковью, порежем кубиками и обжариваем в мультиварочной чаше на растительном масле до прозрачности, на режиме ВЫПЕЧКА.
Как приготовить кабачки с фаршем в мультиварке

Берем свежий говяжий фарш, разомнем вилкой, прежде чем добавить в кастрюльку. Добавляем мясной фарш к обжаренным овощам. Готовим еще 15 минут в этом же режиме.

Кабачки с фаршем и картошкой в мультиварке. Шаг первый

Картошку с кабачками очистим от кожуры и также порежем кубиками, высыпаем в мультиварку.
Кабачки с фаршем и картошкой в мультиварке. Шаг второй

Добавляем соль и специи, наливаем стакан воды и включаем режим ВЫПЕЧКА на 40 минут. Во время приготовления один раз можно подойти и перемешать.
Кабачки с фаршем и картошкой в мультиварке. Шаг третий

Тушеные кабачки с фаршем и картошкой в мультиварке готовы. Раскладываем блюдо по тарелкам.

Кабачки с фаршем и картошкой в мультиварке. Шаг четвертый

Посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Кабачки с фаршем и картошкой в мультиварке. Шаг пятый

Тушеная картошка с кабачками и фаршем получилось очень вкусная и сытная. Фарш можно взять любой, но куриный и говяжий менее жирный.

Рулетики из кабачков с фаршем в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 49,5 ккал  —  Время приготовления: 1.05 ч

Для Вас мы предлагаем рецепт летнего, вкусного и полезного блюда «Рулетики из кабачков с фаршем» в мультиварке. Такое блюдо можно не только подавать своим домашним, но и на праздничный стол поставить не стыдно. Очень вкусно получается, сочно, и по-летнему красиво, красочно.

Блюдо имеет небольшое количество калорий, ведь мы используем кабачок, говяжий фарш, морковь, а также другие ингредиенты, которые обладают малым количеством калорий.

Такие рулетики лучше всего готовить из молодого кабачка. Ведь в нём нет жёстких семян. А если взять овощ более зрелый, блюдо можно испортить наличием в кабачке семечек. Так что лучшее время приготовления фаршированных кабачков – поздняя весна и раннее лето.

0,500 кгФарш говяжий

2 штМолодых кабачка

400 млБульона

По вкусуПерец чёрный и душистый, соль

3,0 ст. л.Оливкового масла

1 штКрупная морковь

Шаг 1 У нас молодой кабачок среднего размера. Его вполне будет достаточно для такого количества ингредиентов в начинку. Если у Вас маленькие кабачки, лучше возьмите два штуки. Кабачок нужно вымыть, очищать кожуру не стоит. Порежьте его пластинами вдоль, как видите на фото. Пластины должны быть тонкими.

Шаг 2 Подготовьте начинку для кабачков. В миску выложите фарш, добавьте в него, соль, перцы – по вкусу. Перемешайте хорошенько. Теперь фаршем нужно намазывать пластины кабачка и сворачивать их в рулеты. Чтобы рулетики держали форму и не разворачивались, Вам можно устанавливать их плотно друг к другу в чаше мультиварки, или же взять шпажки, и скрепить рулетики ими.

Шаг 3 В чашу мультиварки налейте оливковое масло, включите программу «ОБЖАРИВАНИЕ». Туда же выложите наши фаршированные рулетики, жарьте их около 5 – 7 минут.

Шаг 4 Вымойте, очистите морковку. Натрите её на терке. Можно использовать обычную – для моркови, а можно – для моркови по-корейски. Мы воспользовались вторым вариантом. Так морковка выглядит аппетитнее. Кабачки залейте бульоном. Сверху уложите тёртую морковь. Включите программу «ТОМЛЕНИЕ» или «ВАРКА». Также можно воспользоваться режимом «ВЫПЕЧКА». На первых двух программах время – 40 минут, на последней будет достаточно 25 минут.

Шаг 5 Когда услышите звуковой сигнал мультиварки, Ваши рулетики из кабачков с фаршем готовы. Можно выкладывать их на блюдо, или же разлаживать по тарелкам. Такое блюдо можно подавать отдельно, а можно с любым гарниром. Бульон послужит прекрасной подливой. Также Вы можете подавать к блюду различные соусы и сметану. Получается очень сочно и вкусно.

Суп из кабачков и фаджиоли в медленноварке с итальянской колбасой и говяжьим фаршем (видео) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny декабря 4, 2016

Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup усиливает вкус итальянской колбасы и говяжьего фарша и заменяет пасту лапшой из кабачков с низким содержанием углеводов! Этот вкусный суп с низким гликемическим индексом и без глютена; используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Нажмите здесь, чтобы PIN-код этого вкусного супа из цуккини и фаджиоли из медленного приготовления!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
Суп из кабачков и фаджиоли в медленном огне с итальянской колбасой и говяжьим фаршем!

Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com

В Юте определенно суповая погода, поэтому в последнее время я готовлю суп в Instant Pot, в мультиварке и на плите! Каждую зиму я люблю варить суп, но поскольку в моем блоге уже есть сотни рецептов супов, чаще всего новый рецепт супа был вдохновлен более ранним фаворитом.

Этот суп из цуккини и фаджиоли из медленноварки с итальянскими колбасами и говяжьим фаршем — это низкоуглеводная версия вегетарианской пасты и фаджиоли в медленном приготовлении, которую я так много раз подавал на своей ежегодной суповой вечеринке. Я изменил его, добавив и говяжий фарш, и итальянскую колбасу из индейки, и заменив пасту в супе нарезанной лапшой из кабачков, что немного уменьшило количество углеводов. Я также сократил фасоль до одной банки.

Я оставил 1/2 стакана моркови для цвета, но вы можете исключить морковь и фасоль и использовать больше кабачков, если хотите еще более низкоуглеводную версию этого вкусного супа.(Кроме супа из цуккини и цукини, не так ли?)

Молотый фенхель и кожура пармезана — это две вещи, которые я использовал для придания особого вкуса этому супу, и я настоятельно рекомендую вам использовать молотый фенхель, когда вы приправляете овощи, а также добавлять несколько кусочков кожуры пармезана в суп, когда он готовится. если у вас есть эти ингредиенты. Но даже если у вас нет ни одного из них, если вам нравится такой вкус супа с помидорами, итальянской колбасой, говяжьим фаршем, чесноком и легким острым вкусом, держу пари, вам понравится этот новый суп!

Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com

Нагрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием; затем готовьте итальянскую колбасу и говяжий фарш, пока они не подрумянятся, разбивая их токарём во время приготовления.(Или вы можете использовать картофельный пюре, чтобы разбить мясо на куски, что я и делаю!) Пока мясо готовится, нарежьте лук и морковь (если используете). Когда мясо подрумянится, добавьте его в мультиварку и слегка обжарьте. лук и морковь на одной сковороде около 3 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и все приправы и варите еще 1-2 минуты. Выложите овощную смесь в мультиварку.

Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com

Пока овощи готовятся, промойте фасоль и слейте воду. Если вам повезло, что у вас хранится кожура пармезана в морозильной камере, порежьте ее.Добавьте в суп осушенные бобы, мелкие кубики помидоров, говяжий бульон и цедру пармезана (если используете) и готовьте на высокой скорости в течение 2 1/2 — 3 часов или немного дольше, если ваша мультиварка готовит немного холоднее.

Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com

Когда суп готовится почти 3 часа, приготовьте лапшу из цуккини по своему вкусу, а затем крупно нарежьте лапшу, пока не получите 1 1/2 стакана нарезанных цукини (или больше, если вы не добавляете фасоль и / или морковь). Добавьте кабачки в суп и готовьте еще 30-45 минут (или еще немного, если хотите, чтобы кабачки были действительно мягкими.Когда суп готов, добавьте 2 ст бальзамического уксуса и приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем.

Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com

Подавать горячим, добавляя к столу много тертого пармезана!

Более вкусный суп с лапшой из кабачков:

Низкоуглеводный суп из индейки с лапшой из цуккини ~ Kalyn’s Kitchen
Жареный цыпленок Фо с лапшой из цуккини ~ пара белых на рисе
Низкоуглеводный итальянский суп с колбасой с помидорами и лапшой из цуккини ~ Kalyn’s Kitchen
Пряный тайский суп из курицы и цуккини с лапшой ~ Mother Rimmy’s Рецепты
Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цуккини с лапшой ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com

Суп из кабачков и фаджиоли медленного приготовления с итальянской колбасой и говяжьим фаршем

Выход: 8 порций

Общее время: 4 часа 20 минут

Время на подготовку: 40 минут

Время приготовления: 3 часа 45 минут

Slow Cooker Zucchini e Fagioli усиливает вкус итальянской колбасы и говяжьего фарша и заменяет пасту лапшой из кабачков с низким содержанием углеводов!

Состав:

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 2 или 3 звена (8-12 унций), индейка, итальянская колбаса
    (Если вы хотите использовать всю упаковку колбасы, просто добавьте еще немного говяжьего бульона)
  • 2 ч. Л. + 1 ч. оливковое масло
  • 1/2 стакана нарезанной моркови
  • одна луковица среднего размера мелко нарезанная
  • 1 ч. Измельченного чеснока (мы использовали чеснок из банки)
  • 1 ч. Л. Смесь итальянских трав
  • 1 ч. Л. Шиповая приправа
  • 1 ч. Л. молотые семена фенхеля
  • 1/2 ч. Л. хлопья молотого красного перца (примерно по вкусу)
  • 1 банка (15 унций.) мелкие красные бобы, промыть на дуршлаге и высушить
  • 7-8 стаканов говяжьего бульона (4 банки по 15 унций)
  • 2 банки (14,5 унций каждая) маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • несколько кусочков нарезанной кожуры пармезана, если они у вас есть
  • 1 1/2 стакана нарезанной лапши из кабачков (или больше, если вы не добавляете фасоль и / или морковь)
  • 2 ч бальзамического уксуса
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • Свежий тертый сыр Пармезан для подачи (по желанию)

Направления:

  1. Нагреть 2 ч.оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием (или в Ninja Cooker), добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и готовьте на средне-сильном огне, пока оно не подрумянится. он готовит.
  2. Когда мясо хорошо подрумянится, положите мясо в мультиварку.
  3. Добавьте в сковороду другую чайную ложку масла, добавьте морковь и лук и готовьте около 3 минут.
  4. Затем добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу для трав (партнерская ссылка), приправа для шипов (партнерская ссылка), молотый фенхель и хлопья красного перца и готовьте еще около 2 минут.
  5. Добавьте овощи в мультиварку.
  6. Добавьте говяжий бульон, мелкие нарезанные кубиками помидоры и сушеную фасоль в мультиварку, а также добавьте немного кожуры пармезана, если вам повезло.
  7. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 1/2 — 3 часа. (Ninja готовит немного горячим, поэтому вам может потребоваться чуть больше 3 часов, если вы используете другую мультиварку.)
  8. Когда суп будет готовиться примерно 3 часа, приготовьте лапшу из цуккини тем способом, который вам больше нравится.
  9. Затем крупно нарежьте лапшу, пока у вас не будет 1 1/2 стакана нарезанных цуккини (или немного больше, если вы не добавляете фасоль или морковь.)
  10. Добавьте цукини в суп и готовьте еще 30–45 минут или пока кабачки не приготовятся по своему вкусу.
  11. Удалите кожуру пармезана, если она еще не растворилась.
  12. Добавьте бальзамический уксус и приправьте суп по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. (Попробуйте перед засолкой, если вы используете пармезан, потому что он немного соленый.)
  13. Подавать горячим, со свежим тертым пармезаном, чтобы добавить к столу при желании.

Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef found on KalynsKitchen.com

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете на Южном пляже:
Морковь не рекомендуется для первой фазы диеты на Южном пляже, поэтому, если вы хотите съесть этот суп из кабачков и фаджиоли в медленном огне для фазы Возможно, вам стоит отказаться от моркови (хотя, честно говоря, я бы не потерял сон из-за 1/2 чашки моркови на 8 порций супа.) Если вы хотите суп с наименьшим содержанием углеводов, исключите фасоль и морковь и используйте больше цуккини, как описано выше.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов мультиварки / скороварки на другом моем сайте!

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о пищевой ценности рецепта, я рекомендую ввести рецепт в счетчик калорий, который рассчитает его за вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

Pinterest image of Slow Cooker Zucchini e Fagioli Soup with Italian Sausage and Ground Beef

отправлено Kalyn Denny декабря 4, 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Мясной рулет с курицей и пармезаном в медленноварке

Вот уникальный рецепт, который вы можете приготовить в своей мультиварке: Мясной рулет с курицей пармиджиана

Chicken Parmigiana Meatloaf recipe - from RecipeGirl.com Chicken Parmigiana Meatloaf recipe - from RecipeGirl.com

Мне очень понравилась идея этого рецепта — приготовление мясного рулета (на сковороде) ВНУТРИ мультиварки. Как это весело?

365 Slow Cooker Suppers 365 Slow Cooker Suppers

Рецепт взят из моей любимой поваренной книги: 365 Ужин в медленном огне Стефани О’Ди. Мой сын занимается множеством видов спорта и развлечений, а это значит, что я большую часть дней езжу по городу, возя его туда или сюда.Совершенно сложно подать приличный ужин своей семье, когда меня нет дома, чтобы его приготовить. И я категорически против быстрого питания. Моя мультиварка — мой лучший друг в такие напряженные дни. Раньше я перепробовал множество рецептов мультиварки, которые оказались просто бесполезными. Эта поваренная книга сильно отличается. Я пробовала пока три рецепта … и все они имели большой успех. Этот рецепт был одним из них.

Chicken Parmigiana Meatloaf recipe - from RecipeGirl.com Chicken Parmigiana Meatloaf recipe - from RecipeGirl.com

Проверьте это: вы просто смешиваете ингредиенты мясного рулета в миске, затем кладете их в форму для выпечки хлеба, затем помещаете форму для выпечки хлеба в мультиварку и нажимаете СТАРТ! Это оно!

Chicken Parmigiana Meatloaf recipe - from RecipeGirl.com Chicken Parmigiana Meatloaf recipe - from RecipeGirl.com

Через 7 или 8 часов мясной рулет готов.Это один из самых нежных, сочных и ароматных рецептов мясного рулета, который я когда-либо пробовала. Я использовал фарш из индейки вместо курицы, и это было совершенно замечательно (и с низким содержанием жира!)

Chicken Parmigiana Meatloaf recipe - from RecipeGirl.com Chicken Parmigiana Meatloaf recipe - from RecipeGirl.com

Мне понравился мясной рулет прямо из сковороды, без украшений и сам по себе… подается с гарниром. Мой муж хотел, чтобы сверху полили еще немного соуса (просто немного маринара). Я рекомендую рецепт опробовать на своей семье на ужин. Это действительно очень вкусно. И я тоже рекомендую вам приобрести кулинарную книгу — множество отличных, простых рецептов, которые я не могу дождаться, чтобы попробовать.

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 7 часов

Ингредиенты:
  • 1 фунт куриного фарша или индейки (93% постного мяса)
  • 2 больших яйца
  • 1 маленькая луковица , нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 стакан соуса маринара (я использую томат Классико с базиликом), разделенный на части
  • 1 1/2 стакана мелко измельченного сыра моцарелла, разделить
Направления:
  1. В средней миске смешайте курицу (или индейку), яйца, лук, панировочные сухари, итальянскую приправу, чесночный порошок, 1/2 стакана маринары и 1/2 стакана сыра (проще всего просто используйте для этого руки).
  2. Обрызгайте форму для выпечки хлеба размером 8×5 дюймов антипригарным спреем (металлическим или стеклянным — см. Примечания ниже). Выложите смесь для мясного рулета в сковороду и разровняйте поверхность. Сверху намазать оставшимися 1/2 стакана соуса маринара. Сверху посыпать оставшимся 1 стаканом сыра. Поместите сковороду в мультиварку на 6 литров и накройте крышкой. Готовьте 7-8 часов на медленном огне (или 4 часа на сильном).
  3. Нарежьте и подавайте.
Питание:
  • Пищевая ценность на порцию: Размер порции: 1/6 часть буханки, Калорийность: 296, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 6.1 г, сахар: 1,6 г, натрий: 510,5 мг, клетчатка: 0,8 г, белок: 30 г, холестерин: 143,3 мг, углеводы: 10,5 г
  • ОЦЕНКИ Weight Watcher: Freestyle SmartPoints: 4 (только если вы используете 99% жира бесплатный фарш из индейки), Программа Points Plus: 7 Программа старых очков: 7
ИСТОЧНИК: Взято (и немного адаптировано) из 365 Slow Cooker Suppers . Авторские права © 2013 Стефани О’Ди. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.
Вот еще несколько рецептов мясного рулета, которые могут вам понравиться:

Раскрытие информации: в этом посте есть партнерские ссылки Amazon.

.

Egg Foo Young (китайский омлет)

Egg Foo Young — это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый во вкусном китайском соусе. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос — один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Overhead photo of Egg Foo Young on a rustic white plate with a side of rice, ready to be eaten

Egg Foo Young — потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг — рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей — на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young — это китайский омлет — яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное в китайском соусе для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Photo of Egg Foo Young in a black skillet, fresh off the stove

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками цуккини, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Close up of knife and fork cutting into an Egg Foo Young (Chinese Omelette) smothered in Egg Foo Young Sauce

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина — две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

How to make Egg Foo Young

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young — это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young — одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

Spoon drizzling Chinese brown sauce over Egg Foo Young

И прежде чем вы спросите — ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! — Наги х

* Чарли — мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Overhead photo of Egg Foo Young on a white plate with a side of steamed bun choy and rice, ready to be eaten

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть — см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» — белок и овощи вместе взятые. * Protein — на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые — приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи — Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи — Для овощей, таких как лук, стручковый перец, цуккини, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук — Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли — это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни — Мирин — почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.
Overhead photo of Egg Foo Young on a rustic white plate with a side of rice, ready to be eaten

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас — Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

Dozer the golden retriever curled up on an armchair

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *