Суп из фасоли маш: Мясной суп из зелёной фасоли маш. – Суп с фасолью Маш — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия 🏃‍♂️ .

Содержание

Мясной суп из зелёной фасоли маш.

Яйцо или курица. Ингредиенты или рецепт. Бывает и так и так. Суп из зелёной фасоли маш появился у нас благодаря тому, что я первый раз увидел такую фасоль: мелкую, мельче гороха. А уж Принцесса изобрела, что из неё можно приготовить. И неплохо я вам скажу изобрела.

#пища #суп #фасоль #мясо

Суп из зелёной фасоли маш. Ингредиенты:

Мясо – 400-500 граммов
Маш – 200 граммов
Лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Болгарский перец – 2 штуки
Картофель – 3-4 штуки
Томатная паста – 2 столовые ложки
Чеснок – 3-4 зубчика
Специи и соль – по вкусу
Растительное масло – 50 граммов.

Суп из зелёной фасоли маш. Приготовление:

Маш долго готовится – полтора часа, поэтому начать стоит с его варки. В кастрюлю налить воду и положить промытый маш. Когда маш будет почти готов, подсолить воду.

Мясо порезать на небольшие кусочки. Обжарить в глубокой сковороде на среднем огне на растительном масле.

Пока мясо жарится, подготовить овощи – лук , моркови, болгарский перец помыть, почистить и нарезаем кубиками. Морковь можно потереть на крупной тёрке.

Добавить овощи в казан к почти готовому мясу: вначале лук, через две-три минуты, морковь, затем перец.

Когда овощи немного потушаться, добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Все перемешать и потушить ещё пять-семь минут.

Переложить мясо с овощами в кастрюлю с машем и продолжать варить вместе.

Когда маш почти готов, добавить в суп картофель и варить ещё 20 минут. За пять минут до конца варки добавить мелко порубленный чеснок и зелень. Дать немного настояться.

По мотивам.

Острый густой суп-чили. Всё как я люблю. Хороший суп, как говорится, одновременно и первое и второе. Острый густой суп-чили именно такой. Всё как я люблю. Остаётся только компот добавить и вуаля, обед готов.

Грибной суп с манными клецками. Здесь должен быть какой-нибудь умный текст про замечательный грибной суп с манными клецками. Но ритм жизни совершенно не оставляет времени на блог. Поверьте – суп вкусный. Кто любит готовить – посмотрите рецепт. Остальные – пролистываем ленту дальше.

Зимний суп для голодного папы. С первым весенним теплом пришла пора позаботиться о дорожках у дома. Тротуарная плитка, говорят, не любит снега. Снег – лопата – усталость – зимний суп. Цепочка логичная, ясная, главное что суп получился вкусный. И после небольшой передышки снова на борьбу со снегом.

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме, Телеграмме.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Рецепт суп из фасоли маш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из фасоли маш».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность69.3 кКал1684 кКал4.1%5.9%2430 г
Белки3.2 г76 г4.2%6.1%2375 г
Жиры2.2 г56 г3.9%5.6%2545 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%6.1%2355 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%18%800 г
Вода83.6 г2273 г3.7%5.3%2719 г
Зола0.647 г~
Витамины
Витамин А, РЭ220.8 мкг900 мкг24.5%35.4%408 г
бета Каротин1.329 мг5 мг26.6%38.4%376 г
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%8.2%1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.2%4615 г
Витамин В4, холин11.77 мг500 мг2.4%3.5%4248 г
Витамин В5, пантотеновая0.282 мг5 мг5.6%8.1%1773 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%6.1%2381 г
Витамин В9, фолаты77.585 мкг400 мкг19.4%28%516 г
Витамин C, аскорбиновая1.92 мг90 мг2.1%3%4688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.046 мг15 мг7%10.1%1434 г
Витамин Н, биотин0.235 мкг50 мкг0.5%0.7%21277 г
Витамин К, филлохинон12.3 мкг120 мкг10.3%14.9%976 г
Витамин РР, НЭ0.4737 мг20 мг2.4%3.5%4222 г
Ниацин0.137 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.35 мг2500 мг8.3%12%1212 г
Кальций, Ca26.58 мг1000 мг2.7%3.9%3762 г
Магний, Mg30.02 мг400 мг7.5%10.8%1332 г
Натрий, Na5.43 мг1300 мг0.4%0.6%23941 г
Сера, S7.84 мг1000 мг0.8%1.2%12755 г
Фосфор, Ph57 мг800 мг7.1%10.2%1404 г
Хлор, Cl7.55 мг2300 мг0.3%0.4%30464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.9 мкг~
Бор, B19.1 мкг~
Железо, Fe1.008 мг18 мг5.6%8.1%1786 г
Йод, I0.45 мкг150 мкг0.3%0.4%33333 г
Кобальт, Co0.925 мкг10 мкг9.3%13.4%1081 г
Литий, Li0.663 мкг~
Марганец, Mn0.1512 мг2 мг7.6%11%1323 г
Медь, Cu130.51 мкг1000 мкг13.1%18.9%766 г
Молибден, Mo0.537 мкг70 мкг0.8%1.2%13035 г
Никель, Ni0.287 мкг~
Рубидий, Rb45.5 мкг~
Селен, Se0.991 мкг55 мкг1.8%2.6%5550 г
Фтор, F74.6 мкг4000 мкг1.9%2.7%5362 г
Хром, Cr0.19 мкг50 мкг0.4%0.6%26316 г
Цинк, Zn0.4273 мг12 мг3.6%5.2%2808 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4 г~
Сахароза1.007 г~
Фруктоза0.225 г~
Незаменимые аминокислоты0.062 г~
Аргинин*0.219 г~
Валин0.155 г~
Гистидин*0.086 г~
Изолейцин0.128 г~
Лейцин0.23 г~
Лизин0.209 г~
Метионин0.036 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.101 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.18 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.129 г~
Аланин0.136 г~
Аспарагиновая кислота0.351 г~
Глицин0.121 г~
Глутаминовая кислота0.556 г~
Пролин0.137 г~
Серин0.147 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы2.746 мг~
бета Ситостерол4.06 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.156 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.502 гmin 16.8 г3%4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.26 гот 11.2 до 20.6 г11.3%16.3%
18:2 Линолевая1.256 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~

Энергетическая ценность суп из фасоли маш составляет 69,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Суп из фасоли «маш» и быстрые гренки с сыром.

Пришло время варить густые супчики!
Один из моих любимых — из маша, с которым я тоже познакомилась не так давно, года два назад.
Кругленькая, мелкая , зелёненькая фасолька обладает замечательным качеством  — она варится быстро и не требует предварительного замачивания.
Вкусный и сытный суп — в сопровождении быстрых сырных греночек — можно поставить на стол уже через 30 минут!

Суп — приблизительно  2 литра:

1 ст. маша
5 ст. воды
1 морковка, натёртая
2 молодых кабачка, нарезаных кубиками
1 стебель черешкового сельдерея, тонко нарезаный
1 стебель лука-порея, тонко порезаный
5 — 6 свежих грибочков ( порезанных пластинками)
несколько веточек укропа

1. Маш залить холодной не солёной водой, довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне.
2. Всыпать овощи ( кто любит, может их предварительно обжарить), посолить и варить ещё 10 минут.

Если суп на ваш вкус получится излишне густой, можно его разбавить водой или овощным отваром.
Вместо ( или вместе) кабачков можно положить картофель, а вместо лука-порея — репчатый лук.

Сырные   гренки  — делаются очень быстро и без духовки.

Нужна сковородка с подходящей по размеру крышкой и :

-тонкие ломтики любого хлеба ( корочку можно срезать)
-растительное или сливочное масло
-тёртый сыр ( у меня был пармезан)

1. Смазать хлеб тонким слоем масла с двух сторон.
2. На разогретой сухой сковороде обжарить хлеб с одной стороны.
3. Перевернуть хлеб, посыпать поджаренную сторону сыром, закрыть сковородку крышкой и подождать, пока сыр расплавится ( это происходит очень быстро). 
 

Рецепт Суп из мелкой зеленой фасоли (маш или мунг). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из мелкой зеленой фасоли (маш или мунг)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71.2 кКал1684 кКал4.2%5.9%2365 г
Белки4.8 г76 г6.3%8.8%1583 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9%1556 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.2%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7%2000 г
Вода97 г2273 г4.3%6%2343 г
Зола0.719 г~
Витамины
Витамин А, РЭ153.8 мкг900 мкг17.1%24%585 г
Ретинол0.074 мг~
бета Каротин0.477 мг5 мг9.5%13.3%1048 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.4%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%2.8%5000 г
Витамин В4, холин11.95 мг500 мг2.4%3.4%4184 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%3.8%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%9.1%1538 г
Витамин В9, фолаты3.48 мкг400 мкг0.9%1.3%11494 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%3.5%4054 г
Витамин C, аскорбиновая5.03 мг90 мг5.6%7.9%1789 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.3%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.464 мг15 мг3.1%4.4%3233 г
Витамин Н, биотин1.537 мкг50 мкг3.1%4.4%3253 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.1%12000 г
Витамин РР, НЭ1.6643 мг20 мг8.3%11.7%1202 г
Ниацин0.802 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.14 мг2500 мг7%9.8%1427 г
Кальций, Ca19.28 мг1000 мг1.9%2.7%5187 г
Магний, Mg19.47 мг400 мг4.9%6.9%2054 г
Натрий, Na94.1 мг1300 мг7.2%10.1%1382 г
Сера, S31.69 мг1000 мг3.2%4.5%3156 г
Фосфор, Ph63.6 мг800 мг8%11.2%1258 г
Хлор, Cl140.44 мг2300 мг6.1%8.6%1638 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117 мкг~
Бор, B26.7 мкг~
Ванадий, V17.33 мкг~
Железо, Fe0.988 мг18 мг5.5%7.7%1822 г
Йод, I1.87 мкг150 мкг1.2%1.7%8021 г
Кобальт, Co2.882 мкг10 мкг28.8%40.4%347 г
Литий, Li8.789 мкг~
Марганец, Mn0.0469 мг2 мг2.3%3.2%4264 г
Медь, Cu40.44 мкг1000 мкг4%5.6%2473 г
Молибден, Mo1.823 мкг70 мкг2.6%3.7%3840 г
Никель, Ni1.59 мкг~
Рубидий, Rb76.1 мкг~
Селен, Se0.065 мкг55 мкг0.1%0.1%84615 г
Фтор, F23.27 мкг4000 мкг0.6%0.8%17190 г
Хром, Cr2.94 мкг50 мкг5.9%8.3%1701 г
Цинк, Zn0.3665 мг12 мг3.1%4.4%3274 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.719 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.237 г~
Сахароза0.302 г~
Фруктоза0.139 г~
Незаменимые аминокислоты0.105 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.16 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.04 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.48 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.524 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.055 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2 гmin 16.8 г1.2%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.199 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.465 гот 11.2 до 20.6 г4.2%5.9%
18:2 Линолевая0.465 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~

Энергетическая ценность Суп из мелкой зеленой фасоли (маш или мунг) составляет 71,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Суп из маша с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рецепт супа с машем и мясом

Предлагаю вашему вниманию очень простой и сытный суп из арабской кухни из маша. Фасоль маш очень популярна на востоке, но у нас эту фасоль вы можете встретить под названием бобы мунг, золотая фасоль, ещё её называют дхал.

Маш очень популярна в вегетарианской кухне. Она очень полезна для женщин. Маш очень богат на белок и микроэлименты. Порошок из бобов успешно используют в косметологии для омоложения кожи. В общем, это прекрасный и полезный продукт во всех отношениях. И очень вкусный!

Как приготовить «Суп из маша с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления супа из маша с фаршем возьмём воду или бульон, маш, мясной фарш, лук, морковь, петрушку, чеснок, томатную пасту, масло для жарки, куркуму, кумин, соль по вкусу.

Шаг 3
Ссылка

Маш тщательно промываем, заливаем водой и оставляем на час.

Шаг 4
Ссылка

В небольшом количестве подсолнечного масла пассируем лук, добавляем к нему чеснок. Обжариваем буквально минуту.

Шаг 5
Ссылка

Добавляем морковь и продолжаем готовить до мягкости овощей.

Шаг 6
Ссылка

Добавляем 200 грамм фарша и затем высыпаем в зажарку маш.

Шаг 7
Ссылка

Добавляем томатную пасту и перемешиваем.

Шаг 8
Ссылка

Выливаем воду или бульон, кастрюлю накрываем крышкой и варим суп на среднем огне до готовности маша. У меня на это ушло 30 минут. В процессе приготовления добавляем пряности и соль по вкусу.

Шаг 9
Ссылка

Готовый суп пробуем на соль. Выключаем огонь и даём ему настояться ещё минут 10. Разливаем по тарелкам и подаём с рисом и зеленью.

Блюда из маша — рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта маша)

Мошубиринч
5.0

В таджикской кухне много блюд с бараниной. Одно из них — Мошубиринч. Это густой сытный суп с бобами маш и рисом. Его можно приготовить в казане или глубокой сковороде. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017

Шурпа-маш
4.4

Шурпа-маш — вкусный и сытный суп с машем и рисом на мясном бульоне из туркменской кухни. Готовится блюдо на баранине и получается очень сытным. Оно может быть и супом, и вторым блюдом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.03.2017

Машкичири
4.7

Машкичири

Машкичири — это узбекское традиционное блюдо, представляющее собой, извините за рифму, кашу из маша. Само слово машкичири так и переводится — каша из маша. Готовим! …далее

Добавил: Vaso 20.06.2019

Салат с пророщенным машем
5.0

О пользе пророщенных злаков и бобовых вы наверняка знаете, поэтому сегодня я предлагаю воплотить ваши знания в жизнь и приготовить очень интересный и полезный салат с пророщенным машем. Будет вкусно! …далее

Добавил: Мелисса 17.03.2019

Мошкичири
5.0

Мошкичири

Традиционное узбекское блюдо, сложное в приготовлении, но невероятно вкусное. Особенно оно популярно в Ферганской долине, даже больше, чем плов. По сути, это блюдо считается праздничным. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.11.2016

Ладу (индийские сладости)
4.5

Ладу (индийские сладости)

Разнообразные сладости народов мира – это мое увлечение. Рецептов, как приготовить ладу (индийские сладости), на просторах интернета достаточно, но только некоторые из них действительно подлинные. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.02.2017

Мунг дал
5.0

Мунг дал

Мунг дал — это очень вкусный, сытный, полезный и немного острый индийский суп из фасоли маш. Многие индийские повара используют именно маш в супы, потому что они готовятся очень быстро. …далее

Добавил: Костырка Виктория 06.12.2018

Суп из маша
4.8

Суп из маша

Хочу вам рассказать, как приготовить суп из маша: вкусный и сытный, но при том очень и очень диетический. Попробуйте, вы не пожалеете, он содержит немного калорий, но насыщает надолго. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.07.2017

Суп из маша со специями
4.6

Суп из маша со специями

Суп из маша со специями — очень вкусный суп в индийском стиле. Маш — бобовая культура, богатая белком и различными полезными микроэлементами. …далее

Добавил: Catalonia 14.09.2012

Суп с машем

Суп с машем

Суп с машем получается очень вкусным и сытным. Им легко можно накормить всю семью. Его можно считать довольно диетическим, так как в нем содержится пониженное количество жиров. Готовим? …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.08.2016

Суп с лапшой и машем
5.0

Суп с лапшой и машем

Сытный и очень вкусный супчик. Такой понравится всем без исключения, потому как он наваристый и питательный. Попробуйте и вы сделать такой. Рассказываю, как приготовить суп с лапшой и машем. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.01.2018

Постный суп в мультиварке
4.0

Постный суп в мультиварке

Тем, кто постится, необходимо поддерживать свой организм, включая в рацион блюда из бобовых культур. Именно вот такой суп пополнит запас жизненных сил и даст вам дополнительную энергию. Будет вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 23.06.2016

Машкичири по-узбекски

Машкичири по-узбекски

Вам посчастливилось приобрести фасоль маш? Тогда не раздумывайте и побыстрее приготовьте машкичири по-узбекски – необыкновенно вкусное, как все восточное. Питательное, наполненное специями, травами. …далее

Добавил: Ольга Макарова 26.09.2016

Миш-маш
4.0

Миш-маш – популярное блюдо болгарской кухни, которое характерно и для других стран, но имеет другие названия или вообще их не имеет, ведь блюдо невероятно простое. И сейчас вы поймете, почему. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.08.2016

Рис с машем
4.0

Рис с машем

Делюсь вариантом, как интересно приготовить рис с машем в качестве гарнира. По этому рецепту он получается рассыпчатым, легким, и не разваривается в кашу. Кстати, рис с машем — очень вкусное сочетание! Бобы маша имеют характерный ореховый вкус, который раскрывается ещё больше вместе с рисом. Поэтому настоятельно рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Катерина 10.10.2019

Миш-маш болгарский
4.8

Миш-маш болгарский

Миш-маш — традиционное блюдо болгарской национальной кухни. Блюдо на каждый день — быстрое и простое в приготовлении, из всегда доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Павел 30.10.2012

Салат из ростков фасоли
4.7

Салат из ростков фасоли

Красивый и питательный салат из ростков фасоли — прекрасное блюдо, чтоб утолить голод в обеденный перерыв или стать легким ужином. Этот овощной салат содержит большое количество витаминов и клетчатки. …далее

Добавил: Roksolana 27.07.2013

Кичади
5.0

Кичади

Этот рецепт мне попался, когда мы с мужем решили посидеть на вегетарианской диете. Без мяса жить непросто, зато полезно! Сейчас вы узнаете, как приготовить кичади. …далее

Добавил: Маргарита 01.09.2016

Проростки маша
5.0

Проростки маша

Если вы любите тайскую кухню, и вам нужны необычные ингредиенты, то необязательно за ними отправляться на рынок, один из них можно сделать дома, достаточно знать, как приготовить проростки маша. …далее

Добавил: Ольга Макарова 20.12.2016

Хумус из маша
3.0

Хумус из маша

Уверена, что хумус — закуска из нутового пюре, в которую добавляют кунжутную пасту, оливковое масло и специи, знакома многим. А что если приготовить хумус из бобов мунг дал? …далее

Добавил: Катерина 01.07.2019

Кичри
3.0

Кичри

Кичри — традиционное блюдо индийской кухни. Это обжаренные специи в масле и тушеный рис вместе машем, иногда добавляются овощи. Блюдо получается пряным, сытным и очень вкусным. …далее

Добавил: Катерина 29.07.2019

Паштет из маша
2.6

Паштет из маша

В этом рецепте я расскажу, как приготовить паштет из маша. Получается кремовая намазка для хлеба с насыщенным вкусом, которая идеально подойдёт для полезного перекуса. …далее

Добавил: Катерина 20.06.2019

Гадо-гадо
4.2

Гадо-гадо

Гадо-гадо — индонезийский овощной салат с арахисовым соусом. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, я хочу поделиться своим. …далее

Добавил: Катерина 07.10.2019

Суп из маша и риса
3.0

Суп из маша и риса

Предлагаю приготовить простой овощной супчик на основе маша и риса. По ингредиентам блюдо идеально сбалансированно, поэтому суп получается легким, но хорошо насыщающим. …далее

Добавил: Катерина 25.06.2019

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о