Суп из фасоли маш: Мясной суп из зелёной фасоли маш. – Суп с фасолью Маш — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия 🏃‍♂️ .

Содержание

Мясной суп из зелёной фасоли маш.

Яйцо или курица. Ингредиенты или рецепт. Бывает и так и так. Суп из зелёной фасоли маш появился у нас благодаря тому, что я первый раз увидел такую фасоль: мелкую, мельче гороха. А уж Принцесса изобрела, что из неё можно приготовить. И неплохо я вам скажу изобрела.

#пища #суп #фасоль #мясо

Суп из зелёной фасоли маш. Ингредиенты:

Мясо – 400-500 граммов
Маш – 200 граммов
Лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Болгарский перец – 2 штуки
Картофель – 3-4 штуки
Томатная паста – 2 столовые ложки
Чеснок – 3-4 зубчика
Специи и соль – по вкусу
Растительное масло – 50 граммов.

Суп из зелёной фасоли маш. Приготовление:

Маш долго готовится – полтора часа, поэтому начать стоит с его варки. В кастрюлю налить воду и положить промытый маш. Когда маш будет почти готов, подсолить воду.

Мясо порезать на небольшие кусочки. Обжарить в глубокой сковороде на среднем огне на растительном масле.

Пока мясо жарится, подготовить овощи – лук , моркови, болгарский перец помыть, почистить и нарезаем кубиками. Морковь можно потереть на крупной тёрке.

Добавить овощи в казан к почти готовому мясу: вначале лук, через две-три минуты, морковь, затем перец.

Когда овощи немного потушаться, добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Все перемешать и потушить ещё пять-семь минут.

Переложить мясо с овощами в кастрюлю с машем и продолжать варить вместе.

Когда маш почти готов, добавить в суп картофель и варить ещё 20 минут. За пять минут до конца варки добавить мелко порубленный чеснок и зелень. Дать немного настояться.

По мотивам.

Острый густой суп-чили. Всё как я люблю. Хороший суп, как говорится, одновременно и первое и второе. Острый густой суп-чили именно такой. Всё как я люблю. Остаётся только компот добавить и вуаля, обед готов.

Грибной суп с манными клецками. Здесь должен быть какой-нибудь умный текст про замечательный грибной суп с манными клецками. Но ритм жизни совершенно не оставляет времени на блог. Поверьте – суп вкусный. Кто любит готовить – посмотрите рецепт. Остальные – пролистываем ленту дальше.

Зимний суп для голодного папы. С первым весенним теплом пришла пора позаботиться о дорожках у дома. Тротуарная плитка, говорят, не любит снега. Снег – лопата – усталость – зимний суп. Цепочка логичная, ясная, главное что суп получился вкусный. И после небольшой передышки снова на борьбу со снегом.

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме, Телеграмме.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Рецепт суп из фасоли маш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из фасоли маш».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.3 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2430 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 6.1%
2375 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 5.6% 2545 г
Углеводы 9.3 г 219 г 4.2% 6.1% 2355 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 18% 800 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 5.3% 2719 г
Зола 0.647 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 220.8 мкг 900 мкг 24.5% 35.4% 408 г
бета Каротин 1.329 мг 5 мг 26.6% 38.4% 376 г
Витамин В1, тиамин 0.086 мг 1.5 мг
5.7%
8.2% 1744 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 3.2% 4615 г
Витамин В4, холин 11.77 мг 500 мг 2.4% 3.5% 4248 г
Витамин В5, пантотеновая 0.282 мг 5 мг 5.6%
8.1%
1773 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 6.1% 2381 г
Витамин В9, фолаты 77.585 мкг 400 мкг 19.4% 28% 516 г
Витамин C, аскорбиновая 1.92 мг 90 мг
2.1%
3% 4688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.046 мг 15 мг 7% 10.1% 1434 г
Витамин Н, биотин 0.235 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 21277 г
Витамин К, филлохинон 12.3 мкг 120 мкг
10.3%
14.9% 976 г
Витамин РР, НЭ 0.4737 мг 20 мг 2.4% 3.5% 4222 г
Ниацин 0.137 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 206.35 мг 2500 мг 8.3% 12% 1212 г
Кальций, Ca 26.58 мг 1000 мг 2.7% 3.9% 3762 г
Магний, Mg 30.02 мг 400 мг 7.5% 10.8% 1332 г
Натрий, Na
5.43 мг 1300 мг 0.4% 0.6% 23941 г
Сера, S 7.84 мг 1000 мг 0.8% 1.2% 12755 г
Фосфор, Ph 57 мг 800 мг 7.1% 10.2% 1404 г
Хлор, Cl
7.55 мг
2300 мг 0.3% 0.4% 30464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 73.9 мкг ~
Бор, B 19.1 мкг ~
Железо, Fe 1.008 мг 18 мг 5.6% 8.1% 1786 г
Йод, I 0.45 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 33333 г
Кобальт, Co 0.925 мкг 10 мкг 9.3% 13.4% 1081 г
Литий, Li 0.663 мкг ~
Марганец, Mn 0.1512 мг 2 мг 7.6% 11% 1323 г
Медь, Cu 130.51 мкг 1000 мкг 13.1% 18.9% 766 г
Молибден, Mo 0.537 мкг 70 мкг 0.8% 1.2% 13035 г
Никель, Ni 0.287 мкг ~
Рубидий, Rb 45.5 мкг ~
Селен, Se 0.991 мкг 55 мкг 1.8% 2.6% 5550 г
Фтор, F 74.6 мкг 4000 мкг 1.9% 2.7% 5362 г
Хром, Cr 0.19 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 26316 г
Цинк, Zn 0.4273 мг 12 мг 3.6% 5.2% 2808 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.056 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4 г ~
Сахароза 1.007 г ~
Фруктоза 0.225 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.062 г ~
Аргинин* 0.219 г ~
Валин 0.155 г ~
Гистидин* 0.086 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0.23 г ~
Лизин 0.209 г ~
Метионин 0.036 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.101 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.18 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.129 г ~
Аланин 0.136 г ~
Аспарагиновая кислота 0.351 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.556 г ~
Пролин 0.137 г ~
Серин 0.147 г ~
Тирозин 0.09 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 2.746 мг ~
бета Ситостерол 4.06 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.156 г ~
18:0 Стеариновая 0.092 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.502 г min 16.8 г 3% 4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.5 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.26 г от 11.2 до 20.6 г 11.3% 16.3%
18:2 Линолевая 1.256 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность суп из фасоли маш составляет 69,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп из фасоли «маш» и быстрые гренки с сыром.

Пришло время варить густые супчики!
Один из моих любимых — из маша, с которым я тоже познакомилась не так давно, года два назад.
Кругленькая, мелкая , зелёненькая фасолька обладает замечательным качеством  — она варится быстро и не требует предварительного замачивания.
Вкусный и сытный суп — в сопровождении быстрых сырных греночек — можно поставить на стол уже через 30 минут!

Суп — приблизительно  2 литра:

1 ст. маша
5 ст. воды
1 морковка, натёртая
2 молодых кабачка, нарезаных кубиками
1 стебель черешкового сельдерея, тонко нарезаный
1 стебель лука-порея, тонко порезаный
5 — 6 свежих грибочков ( порезанных пластинками)
несколько веточек укропа

1. Маш залить холодной не солёной водой, довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне.
2. Всыпать овощи ( кто любит, может их предварительно обжарить), посолить и варить ещё 10 минут.

Если суп на ваш вкус получится излишне густой, можно его разбавить водой или овощным отваром.
Вместо ( или вместе) кабачков можно положить картофель, а вместо лука-порея — репчатый лук.

Сырные   гренки  — делаются очень быстро и без духовки.

Нужна сковородка с подходящей по размеру крышкой и :

-тонкие ломтики любого хлеба ( корочку можно срезать)
-растительное или сливочное масло
-тёртый сыр ( у меня был пармезан)

1. Смазать хлеб тонким слоем масла с двух сторон.
2. На разогретой сухой сковороде обжарить хлеб с одной стороны.
3. Перевернуть хлеб, посыпать поджаренную сторону сыром, закрыть сковородку крышкой и подождать, пока сыр расплавится ( это происходит очень быстро). 
 

Рецепт Суп из мелкой зеленой фасоли (маш или мунг). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из мелкой зеленой фасоли (маш или мунг)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.2 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2365 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 8.8% 1583 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 9% 1556 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 3.2% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7% 2000 г
Вода 97 г 2273 г 4.3% 6% 2343 г
Зола 0.719 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 153.8 мкг 900 мкг 17.1% 24% 585 г
Ретинол 0.074 мг ~
бета Каротин 0.477 мг 5 мг 9.5% 13.3% 1048 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 2.4% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 2.8% 5000 г
Витамин В4, холин 11.95 мг 500 мг 2.4% 3.4% 4184 г
Витамин В5, пантотеновая 0.135 мг 5 мг 2.7% 3.8% 3704 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 9.1% 1538 г
Витамин В9, фолаты 3.48 мкг 400 мкг 0.9% 1.3% 11494 г
Витамин В12, кобаламин 0.074 мкг 3 мкг 2.5% 3.5% 4054 г
Витамин C, аскорбиновая 5.03 мг 90 мг 5.6% 7.9% 1789 г
Витамин D, кальциферол 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.464 мг 15 мг 3.1% 4.4% 3233 г
Витамин Н, биотин 1.537 мкг 50 мкг 3.1% 4.4% 3253 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.1% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.6643 мг 20 мг 8.3% 11.7% 1202 г
Ниацин 0.802 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175.14 мг 2500 мг 7% 9.8% 1427 г
Кальций, Ca 19.28 мг 1000 мг 1.9% 2.7% 5187 г
Магний, Mg 19.47 мг 400 мг 4.9% 6.9% 2054 г
Натрий, Na 94.1 мг 1300 мг 7.2% 10.1% 1382 г
Сера, S 31.69 мг 1000 мг 3.2% 4.5% 3156 г
Фосфор, Ph 63.6 мг 800 мг 8% 11.2% 1258 г
Хлор, Cl 140.44 мг 2300 мг 6.1% 8.6% 1638 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 117 мкг ~
Бор, B 26.7 мкг ~
Ванадий, V 17.33 мкг ~
Железо, Fe 0.988 мг 18 мг 5.5% 7.7% 1822 г
Йод, I 1.87 мкг 150 мкг 1.2% 1.7% 8021 г
Кобальт, Co 2.882 мкг 10 мкг 28.8% 40.4% 347 г
Литий, Li 8.789 мкг ~
Марганец, Mn 0.0469 мг 2 мг 2.3% 3.2% 4264 г
Медь, Cu 40.44 мкг 1000 мкг 4% 5.6% 2473 г
Молибден, Mo 1.823 мкг 70 мкг 2.6% 3.7% 3840 г
Никель, Ni 1.59 мкг ~
Рубидий, Rb 76.1 мкг ~
Селен, Se 0.065 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 84615 г
Фтор, F 23.27 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 17190 г
Хром, Cr 2.94 мкг 50 мкг 5.9% 8.3% 1701 г
Цинк, Zn 0.3665 мг 12 мг 3.1% 4.4% 3274 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.719 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.237 г ~
Сахароза 0.302 г ~
Фруктоза 0.139 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.105 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.16 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.033 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.04 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.48 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.524 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 0.033 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2 г min 16.8 г 1.2% 1.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.199 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.465 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 5.9%
18:2 Линолевая 0.465 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность Суп из мелкой зеленой фасоли (маш или мунг) составляет 71,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп из маша с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рецепт супа с машем и мясом

Предлагаю вашему вниманию очень простой и сытный суп из арабской кухни из маша. Фасоль маш очень популярна на востоке, но у нас эту фасоль вы можете встретить под названием бобы мунг, золотая фасоль, ещё её называют дхал.

Маш очень популярна в вегетарианской кухне. Она очень полезна для женщин. Маш очень богат на белок и микроэлименты. Порошок из бобов успешно используют в косметологии для омоложения кожи. В общем, это прекрасный и полезный продукт во всех отношениях. И очень вкусный!

Как приготовить «Суп из маша с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа из маша с фаршем возьмём воду или бульон, маш, мясной фарш, лук, морковь, петрушку, чеснок, томатную пасту, масло для жарки, куркуму, кумин, соль по вкусу.

Шаг 3 Ссылка

Маш тщательно промываем, заливаем водой и оставляем на час.

Шаг 4 Ссылка

В небольшом количестве подсолнечного масла пассируем лук, добавляем к нему чеснок. Обжариваем буквально минуту.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем морковь и продолжаем готовить до мягкости овощей.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем 200 грамм фарша и затем высыпаем в зажарку маш.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем томатную пасту и перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Выливаем воду или бульон, кастрюлю накрываем крышкой и варим суп на среднем огне до готовности маша. У меня на это ушло 30 минут. В процессе приготовления добавляем пряности и соль по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Готовый суп пробуем на соль. Выключаем огонь и даём ему настояться ещё минут 10. Разливаем по тарелкам и подаём с рисом и зеленью.

Блюда из маша — рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта маша)

Мошубиринч 5.0

В таджикской кухне много блюд с бараниной. Одно из них — Мошубиринч. Это густой сытный суп с бобами маш и рисом. Его можно приготовить в казане или глубокой сковороде. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017

Шурпа-маш 4.4

Шурпа-маш — вкусный и сытный суп с машем и рисом на мясном бульоне из туркменской кухни. Готовится блюдо на баранине и получается очень сытным. Оно может быть и супом, и вторым блюдом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.03.2017

Машкичири 4.7

Машкичири

Машкичири — это узбекское традиционное блюдо, представляющее собой, извините за рифму, кашу из маша. Само слово машкичири так и переводится — каша из маша. Готовим! …далее

Добавил: Vaso 20.06.2019

Салат с пророщенным машем 5.0

О пользе пророщенных злаков и бобовых вы наверняка знаете, поэтому сегодня я предлагаю воплотить ваши знания в жизнь и приготовить очень интересный и полезный салат с пророщенным машем. Будет вкусно! …далее

Добавил: Мелисса 17.03.2019

Мошкичири 5.0

Мошкичири

Традиционное узбекское блюдо, сложное в приготовлении, но невероятно вкусное. Особенно оно популярно в Ферганской долине, даже больше, чем плов. По сути, это блюдо считается праздничным. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.11.2016

Ладу (индийские сладости) 4.5

Ладу (индийские сладости)

Разнообразные сладости народов мира – это мое увлечение. Рецептов, как приготовить ладу (индийские сладости), на просторах интернета достаточно, но только некоторые из них действительно подлинные. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.02.2017

Мунг дал 5.0

Мунг дал

Мунг дал — это очень вкусный, сытный, полезный и немного острый индийский суп из фасоли маш. Многие индийские повара используют именно маш в супы, потому что они готовятся очень быстро. …далее

Добавил: Костырка Виктория 06.12.2018

Суп из маша 4.8

Суп из маша

Хочу вам рассказать, как приготовить суп из маша: вкусный и сытный, но при том очень и очень диетический. Попробуйте, вы не пожалеете, он содержит немного калорий, но насыщает надолго. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.07.2017

Суп из маша со специями 4.6

Суп из маша со специями

Суп из маша со специями — очень вкусный суп в индийском стиле. Маш — бобовая культура, богатая белком и различными полезными микроэлементами. …далее

Добавил: Catalonia 14.09.2012

Суп с машем

Суп с машем

Суп с машем получается очень вкусным и сытным. Им легко можно накормить всю семью. Его можно считать довольно диетическим, так как в нем содержится пониженное количество жиров. Готовим? …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.08.2016

Суп с лапшой и машем 5.0

Суп с лапшой и машем

Сытный и очень вкусный супчик. Такой понравится всем без исключения, потому как он наваристый и питательный. Попробуйте и вы сделать такой. Рассказываю, как приготовить суп с лапшой и машем. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.01.2018

Постный суп в мультиварке 4.0

Постный суп в мультиварке

Тем, кто постится, необходимо поддерживать свой организм, включая в рацион блюда из бобовых культур. Именно вот такой суп пополнит запас жизненных сил и даст вам дополнительную энергию. Будет вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 23.06.2016

Машкичири по-узбекски

Машкичири по-узбекски

Вам посчастливилось приобрести фасоль маш? Тогда не раздумывайте и побыстрее приготовьте машкичири по-узбекски – необыкновенно вкусное, как все восточное. Питательное, наполненное специями, травами. …далее

Добавил: Ольга Макарова 26.09.2016

Миш-маш 4.0

Миш-маш – популярное блюдо болгарской кухни, которое характерно и для других стран, но имеет другие названия или вообще их не имеет, ведь блюдо невероятно простое. И сейчас вы поймете, почему. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.08.2016

Рис с машем 4.0

Рис с машем

Делюсь вариантом, как интересно приготовить рис с машем в качестве гарнира. По этому рецепту он получается рассыпчатым, легким, и не разваривается в кашу. Кстати, рис с машем — очень вкусное сочетание! Бобы маша имеют характерный ореховый вкус, который раскрывается ещё больше вместе с рисом. Поэтому настоятельно рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Катерина 10.10.2019

Миш-маш болгарский 4.8

Миш-маш болгарский

Миш-маш — традиционное блюдо болгарской национальной кухни. Блюдо на каждый день — быстрое и простое в приготовлении, из всегда доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Павел 30.10.2012

Салат из ростков фасоли 4.7

Салат из ростков фасоли

Красивый и питательный салат из ростков фасоли — прекрасное блюдо, чтоб утолить голод в обеденный перерыв или стать легким ужином. Этот овощной салат содержит большое количество витаминов и клетчатки. …далее

Добавил: Roksolana 27.07.2013

Кичади 5.0

Кичади

Этот рецепт мне попался, когда мы с мужем решили посидеть на вегетарианской диете. Без мяса жить непросто, зато полезно! Сейчас вы узнаете, как приготовить кичади. …далее

Добавил: Маргарита 01.09.2016

Проростки маша 5.0

Проростки маша

Если вы любите тайскую кухню, и вам нужны необычные ингредиенты, то необязательно за ними отправляться на рынок, один из них можно сделать дома, достаточно знать, как приготовить проростки маша. …далее

Добавил: Ольга Макарова 20.12.2016

Хумус из маша 3.0

Хумус из маша

Уверена, что хумус — закуска из нутового пюре, в которую добавляют кунжутную пасту, оливковое масло и специи, знакома многим. А что если приготовить хумус из бобов мунг дал? …далее

Добавил: Катерина 01.07.2019

Кичри 3.0

Кичри

Кичри — традиционное блюдо индийской кухни. Это обжаренные специи в масле и тушеный рис вместе машем, иногда добавляются овощи. Блюдо получается пряным, сытным и очень вкусным. …далее

Добавил: Катерина 29.07.2019

Паштет из маша 2.6

Паштет из маша

В этом рецепте я расскажу, как приготовить паштет из маша. Получается кремовая намазка для хлеба с насыщенным вкусом, которая идеально подойдёт для полезного перекуса. …далее

Добавил: Катерина 20.06.2019

Гадо-гадо 4.2

Гадо-гадо

Гадо-гадо — индонезийский овощной салат с арахисовым соусом. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, я хочу поделиться своим. …далее

Добавил: Катерина 07.10.2019

Суп из маша и риса 3.0

Суп из маша и риса

Предлагаю приготовить простой овощной супчик на основе маша и риса. По ингредиентам блюдо идеально сбалансированно, поэтому суп получается легким, но хорошо насыщающим. …далее

Добавил: Катерина 25.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *