Пироги с кабачками из дрожжевого теста: 👌 Булочки из дрожжевого теста с кабачком, рецепты с фото

Содержание

👌 Булочки из дрожжевого теста с кабачком, рецепты с фото

Ни для кого не секрет, что кабачки очень полезны, так как содержат множество витаминов и ценных питательных веществ для организма. Даже аллергики могут свободно употреблять пищу из кабачков, не опасаясь за своё здоровье.

Помимо этого, кабачки являются ещё и диетическим продуктом из-за малой калорийности. А купить кабачок не составит трудности, проблем с урожайностью этого овоща практически не бывает.
 
Сегодня я хочу предложить вам не совсем обычный вариант употребления кабачка – в выпечке.
 
Булочки из кабачка не содержат продуктов животного происхождения, поэтому могут быть самостоятельным блюдом для постного стола. Также булочки могут служить великолепным дополнением к любому мясному, рыбному или овощному супу.
 
Ингредиенты:

  • 1 кабачок весом 1,3 кг
  • 1,4 – 1,5 кг муки
  • 1 крупная луковица

  • 1 стакан растительного масла

  • 3/4 стакана тёплой воды

  • 2,5 ч. л. соли

  • чёрный молотый перец
  • 15 г сухих дрожжей


Приготовление:

 Кабачок очистить от кожуры и семечек, чистый вес выйдет около 800 г.

Натереть кабачок на крупной тёрке. Добавить к нему измельчённую луковицу, соль, перец, перемешать. 

 

Влить 3/4 стакана растительного масла и 3/4 стакана тёплой воды.

Добавлять понемногу муку, смешанную с сухими дрожжами. Вымесить тесто до однородности, используя оставшееся растительное масло. Оно не должно липнуть к рукам. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место до подъёма.

Когда тесто подойдёт, разделить его на равные части и сформировать булочки.

 

Выложить булочки на смазанный растительным маслом противень. Накрыть салфеткой и поставить на 7-10 минут в тёплое место. 

Выпекать при температуре 180-200’C до готовности. Готовые булочки смазать растительным или сливочным маслом.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Дрожжевой пирог в духовке

Кабачки цуккини необычны тем, что они хорошо сочетаются с любыми продуктами, а в процессе готовки легко впитывают их запах и вкус. Чёрный древесный гриб не имеет того выраженного аромата, которым наделена основная масса грибов. Но в сочетании с кабачками, луком и зеленью получается вкусная и ароматная начинка. Пирог приготовлен из дрожжевого теста с добавлением кефира, благодаря которому тесто в готовом виде получается белым, очень пышным и сдобным.

 

Ингредиенты:

для теста:

  • 200 мл воды;
  • 10 грамм соли;
  • полстакана кефира;
  • 25 грамм сахара;
  • два яйца;
  • 15 грамм дрожжей;
  • примерно 4 стакана муки (насыпать без горки).

для начинки:

  • два кабачка цуккини;
  • 50 грамм топлёного масла;
  • брикет (20 грамм) чёрных древесных грибов;
  • большая луковица;
  • соль;
  • перец молотый;
  • несколько веточек укропа.

для смазывания пирога:

Как испечь дрожжевой пирог на кефире в духовке:

Чёрные древесные грибы освободите от упаковки, положите в большую миску и залейте тёплой водой. Оставьте на два часа.

 

За это время грибы набухнут и увеличатся в размере в несколько раз.

 

Начните делать тесто на кефире для пирога. В большую посудину налейте подогретую до температуры тела воду, насыпьте сухие дрожжи и дайте им полностью раствориться. Затем добавьте сахар, соль и полстакана муки. Оставьте до появления пузырьков.

 

Добавьте в жидкое тесто слегка подогретый кефир, яйца и хорошо перемешайте.  Насыпьте оставшуюся муку.

 

Замесите из всех ингредиентов мягкое тесто. Чем вы тщательнее это сделаете, тем пышней у вас получится выпечка. Накройте тесто крышкой и оставьте в тёплом месте примерно на один час.

Приготовьте овощи для начинки. Для этого кабачки вместе с кожицей порежьте некрупными кубиками. Мелко порежьте репчатый лук. Грибы промойте, удалите небольшие твёрдые утолщения (ножки) и порежьте соломкой. Укроп также измельчите.

 Цуккини слегка обжарьте на топлёном масле.

Кабачки выложите в миску, а на оставшемся масле спассеруйте лук и грибы.

Выложите со сковородки подготовленные грибы в миску с кабачками, добавьте зелень и специи.
Хорошо перемешайте и остудите.

Когда тесто поднимется и увеличится в объёме в несколько раз, выложите его на стол и снова хорошо вымесите. Накройте тесто большой миской и оставьте ещё на час.

 

Разделите тесто на три части: большую, поменьше и совсем маленькую.

Из большей части раскатайте не очень толстый сочень и перенесите его на обильно смазанный топлёным маслом противень.
Выложите на сочень начинку, оставив немного свободного места по краям, и разровняйте.

Накройте начинку вторым пластом теста, раскатанным из куска средней величины. Красиво защипните края.

Маленький кусочек теста раскатайте и вырежьте из него любые детали для украшения пирога. Украсьте ими пирог. Дайте пирогу ещё раз подняться.

 

Взбейте яйцо в чашечке и с помощью кисточки смажьте верх пирога.

Нагрейте духовку до 200°. Выпекайте дрожжевой пирог в духовке 50 минут до румяной корочки.

 

Готовый дрожжевой пирог с грибами остудите до тёплого состояния (горячее тесто может под ножом сминаться) и только тогда порежьте на порции.
Приятного аппетита!!!

Автор фото рецепта: Загайнова Алина Станиславовна.

Другие рецепты с сайта:

Кулебяка с мясным фаршем и кабачками

Очень вкусное воздушное тесто с нежной сочной начинкой. Кстати, кабачки можно заменить на тыкву или капусту…

Ингредиенты:Для теста:
  • 50 мл теплой воды
  • 25 г свежих дрожжей
  • 3 яйца
  • 200 г сметаны
  • 100 г растительного масла
  • 600-750 г муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 500 г мясного фарша (у меня — куриный)
  • 1 средний кабачок
  • 1-2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу

Молоко, сливочное масло для смазывания

В теплой воде растворить дрожжи. Яйца взбить со сметаной и сахаром:
Ввести дрожжевую смесь, масло, соль:
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое, упругое, не липкое тесто.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час:
Для начинки на минимальном количестве масла пережарить фарш с луком:
Добавить тертые кабачки, специи и потушить до выпаривания жидкости. Посолить:
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 1 см:
На середину валиком выложить фарш. По бокам сделать косые надрезы:
Чередуя жгуты, сформовать плетенку. Края теста зафиксировать:
Кулебяку выложить на противень. Поверхность смазать молоком. Оставить для расстойки на 30 минут:
Поместить в духовку при 180 градусах:
Выпекать 25-30 минут до румяности:
Горячую поверхность сразу смазать кусочком сливочного масла:
Представленный рецепт «Кулебяка с мясным фаршем и кабачками», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Кабачки, Куриный фарш, лук, Мясной фарш, Сметана, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Кулебяка с мясным фаршем и кабачками Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

Домашние дрожжевые пирожки с кабачками и яйцом – рецепт с фото

Вкусные пирожки можно приготовить не только с начинкой из мяса, картофеля, фруктов, но и с овощной начинкой. Дрожжевые пирожки с кабачками и яйцом получаются легкими и нежными.

Предлагаю приготовить вкусные, нежные жареные пирожки с кабачками и яйцами. Начинка придумана мной спонтанно из того, что оказалось в холодильнике. А вот пушистое дрожжевое тесто многократно проверено мной, и я считаю его самым удачным для пирожков. Замешивается оно на кипятке и можно жарить пирожки сразу после замеса теста, не оставляя его бродить.

Вместо кабачков в начинку можно класть кусочки патиссонов, цветную или белокочанную капусту.


Информация о рецепте

Категория: выпечка.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 12.

Ингредиенты:

Для теста:

  • вода теплая – 1 ст.
  • кипяток – 1 ст.
  • мука – около 700 г
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • сухие дрожжи – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.

Для начинки:

  • кабачок средний – 1шт.
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • зеленый лук – несколько перьев
  • вареные вкрутую яйца – 4 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • соль, перец – по вкусу
  • масло растительное.

Способ приготовления

  1. Сначала приготовим начинку, а потом тесто. Пассеруем лук с морковью на растительном масле.
  2. Добавляем в сотейник мелкими кубиками нарезанный кабачок. Шкурку с него можно снять, если он не молодой. Да и семена можно удалить, если они уже не мягкие. Но лучше всего использовать молодые кабачки. Тогда и вкус готового блюда будет великолепным. Приправляем солью и перцем. Накрываем крышкой и тушим на умеренном огне до готовности минут 10-15.
  3. Пока готовится кабачковая начинка, приготовим тесто для жареных пирожков на кипятке. В глубокую миску всыпаем небольшую часть муки – около половины стакана. Туда же кладем остальные сухие ингредиенты (дрожжи, сахар и соль).
  4. Наливаем теплую воду в количестве одного стакана (250 мл). Размешиваем венчиком.
  5. В другой глубокой небольшой емкости заварим муку. Для этого нужно всыпать три ст. л. муки и такое же количество масла растительного.
  6. Залить все это кипятком (тоже 250 мл). Размешать тщательно до исчезновения комков.
  7. А теперь нужно соединить два вида теста.
  8. Остается досыпать муку, чтобы замесить хорошее тесто для пирожков.
  9. Замешиваем его вначале ложкой, после чего руками. Сначала тесто для пирожков будет горячим, но быстро начнет остывать. Как только мы замесили это дрожжевое тесто, можно сразу формировать пирожки и жарить их.
  10. Итак, начинка из кабачков уже почти готова. Остается добавить другие ингредиенты.
  11. Вареные вкрутую яйца пропускаем сквозь яйцерезку. Рубим зеленый лук и все смешиваем с тушеными кабачками. Можно добавить немного перца.
  12. Готовое заварное тесто выкладываем на доску, слегка посыпанную мукой. Еще несколько раз обминаем руками. Затем формируем колбаску и делим на равные части. У меня их получилось 12. И теперь лепим пирожки.
  13. Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем пирожки. Жарим сначала с одной стороны на среднем огне.
  14. Затем переворачиваем на другую сторону. Жарим до румяной корочки и до готовности.
  15. Дрожжевые пирожки, жареные на сковороде с кабачками готовы. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте.
  16. На следующий день эти пирожки не менее вкусные и свежие. А все потому, что дрожжевое тесто на кипятке весьма удачное и оно не черствеет.

Хозяйке на заметку:

  • Дрожжевое тесто, приготовленное по нашему рецепту, подойдет и для пирожков с другой начинкой.
  • Если начинка очень сочная, добавьте в нее 1-2 ст.л. манной крупы и перемешайте. Манная крупа разбухнет и впитает лишнюю влагу.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Пирог из дрожжевого теста с фаршем и кабачками

Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Например, к фаршу добавить пережаренные морковь с луком, или жаренную капусту. Также можно добавить вареный рис или картошку. Мясо — такой ингредиент, который сочетается с любым продуктом.

Состав:

  • 50 мл воды;
  • 20 г сырых дрожжей;
  • 3 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 100 мл растительного масла;
  • 700-750 г муки;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли.

Начинка:

  • 500 г фарша;
  • 5 куриных яиц
  • 1 шт. кабачка;
  • 1-2 луковицы;
  • 20 г зеленого лука;
  • соль, специи.

Приготовление пирога с кабачками и фаршем

Готовим тесто

В теплой воде растворяют дрожжи, добавляют немного муки, перемешивают до исчезновения комков, накрывают полотенцем, оставляют опару для брожения. Яйца взбивают со сметаной и сахаром, затем вводят в опару, после чего добавляют масло с солью. Постепенно подсыпают муку, замешивая мягкое, упругое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Затем его накрывают полотенцем и ставят в теплое место подходить.

Готовим начинку

Для начинки фарш обжаривают с репчатым луком на разогретом растительном масле, как только испарится жидкость, добавляют измельченные на крупной терке кабачки, тушат до выпаривания жидкости. За 5 минут до готовности солят и приправляют специями.

Яйца отваривают вкрутую 15 минут, затем охлаждают под проточной водой, чистят и нарезают мелкими кубиками, после чего смешивают с мясной начинкой.

Зелень лука моют, мелко измельчают, добавляют в начинку и тщательно перемешивают.

Формирование пирога с мясным фаршем и кабачками

Тесто делят на 2 части. Каждую часть раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 0,8 — 1 см. Пласт перекладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой. На центр выкладывают начинку, равномерно распределяют по всему объему. Затем накрывают вторым куском теста, защипывают края, при желании украшают.

Пирог накрывают кухонной салфеткой, оставляют на расстойку на 15-20 минут, смазывают яйцом и выпекают в разогретой духовке при температуре 180 C 35-40 минут.

Готовый пирог вынимают из духовки, смазывают сливочным маслом для того, чтобы корочка стала мягкой. Затем его немного охлаждают и подают к чаю.

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом – простой и вкусный рецепт потрясающего слоеного пирога с кабачками и нежной начинкой из плавленого сыра. Хрустящая слоеная корочка, нежный плавленый сыр, тонкие пластинки кабачков и ароматные кусочки бекона! Что может быть лучше? Когда вы увидите, как легко приготовить этот рецепт, вам захотеться делать его снова и снова.

Легкий рецепт слоеного пирога, который обязательно понравится вашим близким. Просто возьмите готовое бездрожжевое слоеное тесто, приготовьте нежную сырную начинку, выложить тонкие пластинки кабачков и кусочки бекона. Слоеное тесто и сыр – это отличное сочетание простых ингредиентов, которые вместе дают отличный результат! Аппетитный слоеный корж, пряная сырная начинка и слегка обжаренные овощи сбалансированы небольшим количеством соленого бекона.

Чудесный рецепт аппетитного пирога из бездрожжевого слоеного теста с тонкими лентами из слегка обжаренных кабачков. Как тонко нарезать кабачок? Просто воспользуйтесь овощечисткой и получите удивительно тонкие пластинки. Такие ленты из кабачков очень хорошо быстро обжаривать на сковороде и выкладывать волнами на пирог.

Думаете, что приготовить из слоеного теста, чтобы легко и просто накормить семью? Этот золотистый пирог из слоеного теста с кабачками и беконом идеально подходит для завтрака, обеда или ужина! Изумительная сырная начинка состоит всего из 3 основных ингредиентов. Добавьте к плавленому сыру яичный желток и душистые специи – получится простая начинка с итальянским ароматом.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Полоски бекона нарезать на квадраты.

Шаг 2

Нарезать кабачки на тонкие полоски с помощью овощечистки. Выложить нарезанные кабачки на бумажное полотенце для того, чтобы в него впиталась лишняя жидкость.

Шаг 3

Смазать ленты из кабачков растительным маслом.

Совет. Равномерно распределить растительное масло по начинке или тесту вам поможет специальная кондитерская кисть.

Шаг 4

Выложить кабачковые ленты в один слой на разогретую на сильном огне сковороду-гриль. Обжарить в течение 2-3 минут с одной стороны, перевернуть и готовить с другой стороны, переложить на тарелку.

Совет. Если у вас специальной сковороды для гриля, можно использовать обычную сковороду или электрический гриль.

Шаг 5

В среднюю миску выложить плавленый сыр, яичный желток, всыпать сушеный чеснок и сушеный майоран, тщательно перемешать.

Совет. Также вместо майорана можно использовать другую сушеную зелень на ваш вкус.

Шаг 6

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 7

Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 8

Получившийся корж перенести на противень, предварительно выстланный пергаментный бумагой.

Шаг 9

Отступив от каждого края 2 см, надрезать тесто ножом, стараясь не прорезать насквозь.

Шаг 10

Середину коржа наколоть вилкой.

Шаг 11

Поставить противень с коржом в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать около 10 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 12

Вынуть корж из духовки, слегка остудить. По центру коржа выложить сырную начинку, равномерно распределить.

Совет. Необходимо аккуратно примять центр коржа ложкой, чтобы начинка полностью вошла в пирог.

Шаг 13

Сверху на сырную начинку разложить ленты кабачков и нарезанный бекон.

Шаг 14

В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. 

Шаг 15

Смазать края пирога полученной яичной смесью.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 16

Поставить противень с пирогом в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать еще в течение 15 минут.

Шаг 17

Вынуть пирог из духовки, слегка остудить, украсить крупно нарезанными листьями петрушки.

Шаг 18

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом разрезать на равные кусочки и подавать теплым. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом

Ингредиенты:

для коржа

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

для начинки

  • Кабачки – 2 шт. (500 г)
  • Бекон полоски – 2 шт. (40 г)
  • Сыр плавленый – 1 упаковка (100 г)
  • Желтки яичные – 1 шт. (20 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Майоран сушеный – 1 ч. л. (1 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Перец черный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Масло растительное
  • Петрушка

Способ приготовления:

Начинка

  1. Бекон нарезать на квадраты.
  2. Нарезать кабачки на тонкие полоски с помощью овощечистки и выложить на бумажное полотенце. Смазать ленты из кабачка растительным маслом.
  3. Выложить кабачковые ленты в один слой на разогретую на сильном огне сковороду-гриль. Обжарить в течение 2-3 минут с одной стороны, перевернуть и готовить с другой стороны, переложить на тарелку.
  4. В среднюю миску выложить плавленый сыр, яичный желток, всыпать сушеный чеснок и сушеный майоран, тщательно перемешать.

Корж

  1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см. Перенести тесто на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой. Отступив от каждого края 2 см, надрезать тесто ножом, стараясь не прорезать насквозь. Середину наколоть вилкой.
  2. Выпекать корж в предварительно разогретой до 200°C духовке около 10 минут. Вынуть корж из духовки, слегка остудить.

Сборка

  1. Выложить сырную начинку на корж. Сверху разложить кабачки и бекон.
  2. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Смазать края пирога яичной смесью.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200°C еще в течение 15 минут.
  4. Дать готовому пирогу немного остыть, украсить листьями петрушки.

Сладкий пирог из кабачков с яблоками: рецепт с фото

Тех кулинаров, которые предпочитают выискивать полезные рецепты, преследует извечная проблема: хочется выбрать что-то такое, чтобы оно было и вкусным, и полезным одновременно. К счастью, таких рецептов не так уж и мало, и рецепт этого сладкого пирога из кабачков с яблоками как раз-таки доказывает это. Конечно же, абсолютно безвредным для фигуры этот пирог не назовешь,  но он понравится даже самому отъявленному сладкоежке – это точно!

Этот кабачковый пирог невероятно прост в приготовлении. В нем вы найдете нежную сладость и кремовость яблок, а также сочную, мягкую, тающую основу, похожую на идеальный кекс или пудинг. Кабачки в этом рецепте играют роль основы, делая ее характерно сочной, но не придавая при этом излишний овощной вкус, потому что яблоко все же должно выйти на передний план.

Для того, чтобы кабачковая основа и яблочная начинка гармонично сочетались между собой, практически объединившись за счет похожих текстур, отдавайте предпочтение кислым или кисло-сладким сортам яблок. Так, сладкие яблоки будут сохранять плотность текстуры кусочков, а вот кислые и кисло-сладкие станут мягкими. Вдобавок к замечательному дуэту кабачка и яблока дополните этот пирог карамелью и небольшим количеством орехов для придания еще более интересного вкуса.

Кстати, если вы предпочитаете несладкую выпечку, обратите внимание на пирог с кабачками и сыром, который готовится на сыворотке.

Ингредиенты

  • 1 крупное или 2 небольших кислых или кисло-сладких яблока
  • 1 небольшой кабачок
  • 150 граммов белой пшеничной муки
  • 100 мл растительного масла
  • 80 граммов сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 2 ст. ложки карамели (вареного сгущенного молока)
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 0,25 ч. ложки мускатного ореха
  • горсть любых орехов на ваш вкус

Выход готового продукта: 1 пирог диаметром 20 см

Как приготовить пирог из кабачков с яблоками

Готовится этот пирог по принципу бисквита. Яйца смешайте с сахаром, корицей и молотым мускатным орехом.

Взбейте массу на высокой скорости до пышности. На этом этапе очень важно, чтобы яйца были комнатной температуры, иначе сахар не растворится и не зафиксирует пышную текстуру теста.

Продолжая взбивать тесто, тонкой струйкой влейте в него растительное масло. У вас получится что-то типа сладкого пышного майонеза.

Затем всыпьте в тесто просеянную с разрыхлителем муку.

Натрите на мелкой терке кабачок.

Добавьте натертый кабачок в тесто и аккуратно перемешайте его лопаточкой до однородности.

Тесто по консистенции будет напоминать тесто для маффинов.

Теперь приготовьте форму, застелив ее дно пергаментной бумагой. Распределите по дну формы карамель.

Сверху посыпьте карамель нарубленными орехами.

Очистите от кожуры яблоки, удалите семенные коробочки и разрежьте надвое.

Затем нарежьте половинки яблок ломтиками толщиной около 4 мм и уложите их поверх карамели с орехами.

Сверху вылейте кабачковое тесто и отправьте пирог в духовку.

Выпекайте кабачковый пирог с яблоками при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Готовность пирога проверьте зубочисткой.

Вкуснее всего подавать этот пирог теплым.

И хотим предложить вам еще один рецепт десерта из кабачков — вкусное варенье из кабачков с лимоном. А любителям яблочной выпечки может понравиться пирог с тыквой и яблоками.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Плетеный дрожжевой хлеб из кабачков — Baking Sense®

Дрожжевой хлеб с цукини — это приятная замена более типичному быстрому хлебу, сдобному хлебу с цукини. Пюре из цуккини придает вкусному дрожжевому хлебу великолепный аромат, влагу и текстуру.

Это рецепт, над которым я работал некоторое время. Поскольку я принадлежу к кооперативной ферме, я получаю МНОГО кабачков все лето. Я всегда ищу новые способы использования плодов сквоша. Я имею в виду, что девушка может съесть столько спиральных салатов!

Когда я использую кабачки для запекания, я в основном отношусь к ним как к добавленной воде, так как это в основном то, из чего сделаны кабачки.Поскольку цуккини не имеет ярко выраженного вкуса, его легко добавить в самые разные рецепты.

Для моего дрожжевого хлеба с кабачками я просто заменил немного воды в довольно простом тесте для хлеба на кабачки. Первые несколько раз, когда я готовил хлеб, я использовал измельченные цуккини. Но кусочки овощей разламывали глютеновые пряди в хлебном тесте.

Поскольку измельченные цукини разрушали глютен, я попробовал приготовить пюре из цуккини, и это помогло. Теперь у меня был мягкий и влажный хлеб с очень легким овощным привкусом цуккини.

Все, что оставалось сделать, это заплести красивую косу, посыпать ее сыром, запечь до золотистого цвета и наслаждаться! Мы съели его с зеленым салатом и копченым лососем на легкий ужин. Идеально!

Прокрутите фотографии процесса, чтобы узнать, как приготовить дрожжевой хлеб из кабачков:

Пюре из кабачков в кухонном комбайне

Используйте пюре из кабачков в качестве влаги для теста. Вы можете увидеть пятна зеленого цвета.

Разделите тесто на 3 равные части для плетения.

Отложите буханку, чтобы она поднялась

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Состав

  • 1 большой кабачок (8 унций, 225 г), нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (4 унции, мл) воды, 110-120F
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца или больше по вкусу
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 2 1/2 — 3 стакана (13-15 унций, 380-450 г) хлебной муки

Отделка

  • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли для мытья яиц
  • 2 столовые ложки тертого пармезана для украшения или гарнира по вашему выбору.

Инструкции

  1. Перемешайте ломтики цуккини с 1/4 чайной ложки соли. Отложите на 15 минут. Выкладываем цукини в один слой на бумажное полотенце. Положите на цуккини еще одно бумажное полотенце и надавите, чтобы жидкость впиталась. Измельчите ломтики цуккини в кухонном комбайне до состояния яблочного соуса.
  2. Смешайте пюре из кабачков, воду, дрожжи, соль, перец и яйцо в чаше миксера. Смешайте на низкой скорости. Добавьте 2 стакана муки и перемешивайте 2 минуты до образования густого теста.Переключитесь на крючок для теста. Добавляйте оставшуюся муку понемногу, пока тесто не соберется на крючке и не очистит стенки миски. Месить 5 минут. Если вы работаете вручную, добавьте как можно больше муки деревянной ложкой и переверните тесто на посыпанную мукой поверхность, чтобы закончить замешивание оставшейся муки.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите гладкий шар. Поместите тесто в смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы покрыть его слоем. Накройте миску и отставьте, чтобы она поднялась вдвое, примерно на 1 час.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, несколько раз замесите и разделите на 3 равные части. Скатайте каждый кусок теста в 14-дюймовую длинную веревку. Сплетите три веревки, защипнув каждый конец, чтобы скрепить вместе, и положите буханку на пергаментный лист для выпечки. Накройте пластиковой пленкой, смазанной маслом, чтобы предотвратить прилипание. в теплом месте примерно на 1 час, пока тесто не увеличится почти вдвое в объеме и не начнет медленно возвращаться, когда его теребят
  5. Тем временем предварительно разогрейте духовку до 350 ° F конвекцией или 375 ° F в обычном режиме.Смажьте хлеб яичницей. Посыпьте тертым пармезаном или гарниром по вашему выбору. Выпекать около 30-35 минут до золотистого цвета. Внутренняя температура должна быть около 190 ° F.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Пирог с кабачками — Семейный праздник®

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в центре духовки.

В большой миске смешайте муку, соль и сахар, затем добавьте масло и молоко, перемешайте деревянной ложкой или руками и скатайте в шар.

Разложите два перекрывающихся куска вощеной бумаги и поместите тесто в центр, затем накройте еще двумя перекрывающимися кусками вощеной бумаги.

Раскатайте скалкой круг диаметром 14 дюймов.

Снимите верхние куски вощеной бумаги и аккуратно обработайте края, чтобы получился ровный круг. Затем переверните тесто в форму для пирога диаметром 10 дюймов и удалите оставшуюся вощеную бумагу.

Вдавите тесто в форму и загибайте края, придавая им привлекательный край. Я использую сустав указательного пальца и большой палец другой руки, чтобы сделать край.

Выстелите тесто в форме для пирога с большим куском смятой фольги, которая была выдавлена ​​обратно, или куском пергаментной бумаги с боковыми разрезами, чтобы поместиться в форму. Всыпать сухую фасоль или массу для пирогов и выпекать 20 минут.

Пока корочка запекается, нагрейте очень большую сковороду на сильном огне с тремя столовыми ложками оливкового масла, после чего добавьте кабачки и лук и обжарьте в течение трех минут.Добавьте чеснок, соль, перец и хлопья перца и обжарьте еще три минуты. Накрыть крышкой и снять с огня. Если накрыть крышкой, цукини смягчит жар.

В большой миске взбить яйца и молоко и добавить сыры Пармезан, Романо и Фонтина.

Также добавьте петрушку, базилик и орегано.

Перелейте смесь кабачков в ситечко и слейте всю жидкость. Дайте остыть в течение нескольких минут, пока сливаете воду.

После охлаждения добавить в смесь яиц и сыра.

Через 20 минут выньте оболочку пирога из духовки и снимите вес пирога, подняв фольгу или пергамент.

Вылейте смесь кабачков в оболочку для пирога и положите несколько кусочков кабачков сверху так, чтобы они выглядели запеченными.

Снова поставить в духовку и выпекать 40 минут. Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте ее кольцом фольги.

Жарьте в течение 2-3 минут до коричневого цвета, начиная с среднего положения решетки, удерживая фольгу на краю корочки, чтобы она не подгорела.

Дайте постоять пять минут, затем подавайте.

Колокитопита (греческий пирог с кабачками) — травы и мука

Аутентичный колокитопита или греческий пирог с кабачками сделан из домашней корки фило, фаршированной свежими летними кабачками, зеленью и фетой! Вкусно и уютно!

На днях моя мама пришла помочь мне приготовить одну из моих самых любимых греческих пит! Пита, что по-гречески означает «пирог», такая уютная и успокаивающая, ее можно начинить со всеми видами начинок, такими как шпинат (спанакопита), сыр (тиропита) и цуккини, а также многие другие комбинации!

Я их всех фанат! Но вы, ребята, наверное, уже знаете, как я одержим блюдами из цуккини, поэтому неудивительно, что я без ума от этого блюда! Я люблю это!

Раньше я делал эту колокитопиту много раз, но использовал купленную в магазине фило.На этот раз я хотел сделать это из настоящего деревенского фило, которое толще, чем тонкие листы, которые продаются в продуктовом магазине. Я помогала маме сделать это фило, когда была маленькой девочкой, но никогда не пыталась делать это сама, поэтому я пригласила эксперта (мою маму) прийти и показать мне веревки!

Вместе мы сделали фило, растянули его и наполнили этой восхитительной начинкой из кабачков. Та же начинка, что я использовал в предыдущих попытках, но с этим самодельным фило, ребята, это НАСТОЛЬКО ХОРОШО! Намного лучше!

Я делал заметки, когда мы делали это вместе, и обязательно отмерил все ингредиенты.Моя мама, как и многие другие греческие мамы, я уверен, склонна делать это на вид и на ощупь, поэтому было невозможно сделать это самостоятельно, потому что рецепта не существовало. Что ж, теперь это так, ребята! И, научив меня веревкам, теперь я могу делать все самостоятельно! И вы тоже можете!

Магазинное фило и домашнее фило

Этот пирог был приготовлен из домашнего фило, которое толще, чем купленное в магазине. Для этого вам потребуется меньше листов (всего 4), и в результате вы получите прекрасную хрустящую корочку, которая будет восхитительна!

«Самая сложная» часть этого рецепта — приготовление теста.Однако это несложно и определенно выполнимо. Когда я делал это с моей мамой, мы формировали огромные круги, которые затем разрезались на более мелкие части и выкладывались на наш противень. Моя мама раскатывала его ручкой от метлы, потому что круг был слишком большим для скалки!

Она больше не делает это таким образом, и вместо этого мы разделили тесто на 4 меньшие порции и использовали вместо него обычную скалку. Так однозначно проще!

Основными ингредиентами домашнего фило являются мука (универсальная), дрожжи, соль, масло и вода.Существуют версии домашнего фило, в которых не используются дрожжи, и версия моей мамы тоже не использовалась до недавнего времени. Она начала использовать его недавно, после того, как его посоветовал друг, и ей понравились результаты, и она обнаружила, что с тестом стало легче работать.

Если вы хотите пропустить это и использовать вместо него тесто, купленное в магазине, вперед! Просто используйте более тонкие листы фило, чем я здесь. Скорее всего, вам понадобится 10 листов фило. О том, как это сделать, вы можете узнать из моего рецепта Spanakopita.

Как приготовить колокитопиту (греческий пирог с кабачками)

Для приготовления пирога вам понадобятся:

Для теста фило

  • 6 стаканов муки (универсального назначения)
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла + еще для смазывания рук

Для начинки:

  • 3 стакана измельченных цуккини
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана фета
  • 1/2 стакана рикотты
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 яйцо

Другие ингредиенты

  • 2 столовые ложки манной крупы
  • масло или топленое масло для чистки слоев фило

Как приготовить колокитопиту (греческий пирог с кабачками)

Для начала, sh красный кабачок.Посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Это поможет удалить влагу.

Приготовьте тесто фило и смесь для начинки:

Тем временем в большую миску добавьте муку и дрожжи. Добавьте оливковое масло и теплую воду и замесите тесто смазанными маслом руками (смажьте руки оливковым маслом). Тесто будет немного липким, но это нормально. Месить 5 минут, пока тесто не превратится в шар. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять несколько минут при комнатной температуре, пока будете готовить начинку.

Положите кабачки на марлю и отожмите лишнюю воду. Добавьте остальные ингредиенты начинки и хорошо перемешайте.

Собери все вместе!

Разогрейте духовку до 350F. Разделите тесто фило на 4 равные части. Скатайте каждую в шар и придавите их, чтобы сформировать диски.

Посыпьте тесто мукой и скалкой раскатайте каждый диск в большой круг, поворачивая его по мере раскатывания, чтобы образовать круги шириной около 2 футов.

Смажьте дно формы для выпечки оливковым маслом.Положите лист фило на дно сковороды и смажьте его маслом. Положите второй лист фило поверх первого. Края фило будут свисать над сковородой. Это нормально. Посыпьте фило 1 столовой ложкой манной крупы. Манная крупа поможет впитать немного влаги и сохранить фило слоеным.

В большой миске смешайте все ингредиенты кабачков и добавьте их в форму для запекания, равномерно распределив. Посыпьте смесь кабачков оставшимся порошком манной крупы.

Поместите форму поверх двух оставшихся листов фило, чтобы вырезать круги примерно такого же размера, как и форма.Добавьте один кружок поверх смеси из кабачков и смажьте оливковым маслом. Добавьте последний круг лист фило.
Обрежьте лишнее тесто, проведя тыльной стороной ножа по кромке сковороды, как если бы вы делали тесто. Сложите край лишних нижних слоев фило поверх верхних слоев. Смажьте все оливковым маслом.

Нарежьте лаваш кусочками.

Выпекать в духовке 60-70 минут или пока фило не станет золотистого цвета.

Вам также может понравиться:

Spanakopita

Пикантные пироги с цукини: 5 простых рецептов

Чтобы приготовить пикантные пироги с цукини, давайте начнем с основ.Вы как раз к Дню поминовения!

Можно использовать слоеное тесто или готовое традиционное тесто для пирогов. С другой стороны, если вы предпочитаете готовить его самостоятельно, используйте свой любимый рецепт теста для пирогов. Хотя процесс может занять немного больше времени, свежеприготовленное тесто доставляет огромное удовольствие. Предлагаем вашему вниманию рецепт классического слоеного теста с видео рецептом традиционного теста для пирогов.

Вы также можете добавить в тесто специи, такие как карри, куркума, или свежие травы, такие как базилик, тимьян или петрушка — все они отлично сочетаются с кабачками.

Пирог с цуккини и беконом

Обжарьте кабачки на сковороде, смазанной небольшим количеством масла. Добавьте нарезанную пятнышку, мелко нарезанную петрушку, щепотку черного перца и щепотку соли. Накрыть крышкой и варить несколько минут. Затем откройте крышку, чтобы вода из кабачков медленно испарилась. Когда все будет готово, дайте цуккини остыть и добавьте жирные сливки, яйцо и несколько столовых ложек сыра пармезан.

Раскатать тесто для пирога в форму для запекания, наколоть вилкой и залить тестом.Готовьте при температуре 350 ° F около 30 минут.

Пирог с кабачками и рикоттой

Нарежьте кабачки кубиками и выложите на сковороду с маслом, солью и мятой. Дайте остыть и смешайте с рикоттой и сыром пармезан. Раскатать лист слоеного теста на противне с высокими стенками, наколоть вилкой и залить смесью кабачков и рикотты. Накройте еще одним слоем слоеного теста и готовьте около 40-45 минут при температуре 350 ° F.

Пирог с цуккини и панчеттой и горгонзолой

Обжарьте кабачки на сковороде с панчеттой или нарезанным кубиками беконом и очень небольшим количеством масла (жира, выделенного из бекона, почти достаточно) Добавьте нарезанный зеленый лук.Выложите смесь в тесто для пирога и посыпьте нарезанной кубиками горгонзолу. Выпекайте около 30 минут при 350 ° F.

Вегетарианский пирог с цуккини и морковью

Смешайте 7 унций сыра рикотта с одним яйцом, щепоткой соли и щепоткой перца. Распределите эту смесь по раскатанному слоеному тесту без косточек. Используя картофелечистку, сделайте полоски кабачков с морковью, поместив их вертикально (стоя) на крем из рикотты; вы хотите образовать концентрические круги. В конце добавьте щепотку соли, сбрызните маслом и запекайте в духовке при температуре 350 ° F примерно 30 минут.

Пирог из цуккини и страккино

Раскатайте лист слоеного теста в форме для выпечки и выпекайте вслепую в течение 10 минут. А пока снимите ленточки с одного или двух кабачков и приготовьте тесто из двух яиц, стакана жирных сливок, щепотки соли, перца и куркумы. Вылить это тесто в слоеное тесто и украсить разрезанными пополам лентами из кабачков и помидоров черри. Готовьте еще 10 минут и добавьте кусочки мягкого сыра стракино .Закончить приготовление; как только сыр растает, сразу украсить большим количеством свежего базилика.

Галет с пикантными цуккини | Выпечка короля Артура

  • Для образования корочки: Взбейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Сбрызните 5 столовыми ложками воды, аккуратно помешивая, пока все не станет равномерно увлажненным; при необходимости добавьте последнюю столовую ложку воды, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Раскатайте тесто в диск, заверните и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Для начинки: Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

  • Положите ломтики цуккини на сковороду и посыпьте 1 1/2 чайными ложками приправы для пиццы.

  • Положите половинки помидоров на вторую сковороду и посыпьте оставшейся приправой для пиццы.

  • Жарьте кабачки и помидоры до готовности, примерно 15–20 минут для кабачков и 10–15 минут для помидоров.

  • Выньте кабачки и помидоры из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.

  • Смешайте рикотту, соль, перец, цедру лимона и яйцо до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Чтобы собрать галет: На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Переложите тесто на противень, выстланный пергаментом.

  • Распределите смесь рикотты по тесту, оставив по периметру полоску шириной 2 дюйма.

  • Посыпьте рикотту половиной пармезана, затем посыпьте сыр ломтиками цуккини и выложите сверху половинки помидоров.

  • Загните оголенные края теста к центру.

  • Смажьте открытые края корочки яичной жидкостью и посыпьте оставшимся пармезаном всю галету.

  • Выпекайте галет в течение 25–30 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.

  • Выньте галет из духовки и дайте ему остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

  • Пирог с кабачками — без дрожжей и противокандидозных

    [ Прежде чем я перейду к сегодняшнему посту, я хотел бы поблагодарить всех за добрые пожелания бедной, склонной к несчастным случаям Элси! Наша №1 * Девушка чувствует себя намного лучше, спасибо — все еще немного прихрамывает, но бесконечно меньше, чем в тот первый страшный вечер.Хотя ее походка улучшилась, ее настроение ухудшилось, так как каждое утро ей приходится оставаться со скучной мамой, пока папа и Чейзер резвятся в парке. Но еще одна неделя, и она снова выйдет на пешеходную тропу . 🙂]

    Помните, когда вы были ребенком, вам хотелось иметь такие же игрушки (или одежду, или упакованные ланчи), что и у всех ваших друзей? И, пытаясь научить вас отложенному вознаграждению, ваши родители ответили бы на ваши мольбы, сказав: «А если бы родители Сюзи позволили ей спрыгнуть с моста Золотые Ворота, вы бы тоже захотели?» В нашем доме все было иначе.Если одна из моих сестер или я просили что-то, что уже было у всех наших друзей, мои родители поверхностно отвечали: « NO ». (Идея моего отца об отсроченном вознаграждении была «отложена до тех пор, пока вы не сможете позволить себе заплатить за это самостоятельно». Хм. Может объяснить, почему я начала присматривать за детьми в зрелом возрасте одиннадцати лет).

    Поскольку мне все равно не удавалось уговорить родителей дать мне то, что я хотел, у меня появилась решимость стоять отдельно от моих друзей и стремиться к менее популярным вещам.Я не мог, конечно, , а не , как The Monkees (в 60-е нельзя было быть ребенком и не любить их), поэтому я поклонялся Микки, а не Дэви (совершенно радикально, я знаю). Как и все мои друзья, я купил (на деньги присмотра за детьми) популярные дизайнерские джинсы — вы знаете те, которые громко и ясно заявляли о своей исключительности с этикеткой размером с игральную карту прямо над поясной щекой, — а затем я смело отрезал этикетку (представляете? Я был таким бунтарским.).

    В университете я неизбежно влюбился в немного странного персонажа, который, давайте представим, родился у французской проститутки в Садбери, осиротел в 12 лет, вырастил свою младшую сестру самостоятельно, работал шахтером. и теперь учился на таможенника. Ой, подожди. Этот номер был моим первым парнем. Позже я влюбился в мальчишеское очарование и остроумие Рокера Гая (он из черных кожаных штанов). И давайте не будем забывать о HH, человеческом синтезе гениального художника и помешанного на науке, человека немногословного (и для понимания большинства из которых требуется словарь), упрямого папы-собаки, превратившегося в экстраординарного собачьего смотрителя, и одновременно самого умного, смешного и самого умного. эксцентричного человека, которого я когда-либо встречал.

    В мире фуд-блогов тоже есть свои тенденции. Какое-то время чипсы из капусты были (а может быть, все еще остаются!) В моде. Было время, когда мне казалось, что салат из искусственного тунца был почти в каждом блоге, который я читал. Или как насчет теперь вездесущих тортов? А где бы мы были, скажите, без каши с миндальным маслом? (Одной из моих любимых тенденций, хотя и не касающейся еды как таковой , был «блог-мем». Когда меня отметили мемом «25 случайных вещей обо мне», я увлекся и написал 101 вещь.Как я упоминал тогда, я думаю, что на некоторое время это позаботится о меме!).

    Ну, когда я увидела рецепт дрожжевого пирога с цуккини с начинкой из сливочного сыра с пряными травами и пепита (оригинал больше не доступен в ее блоге), я воскресла из моего десятилетнего «я» и сразу подумала: «Я тоже этого хочу! Ням !! » Ясно, что цуккини с его зеленым шеллаком и кремовым алебастром внутри — хипстерский овощ на кулинарной сцене августа 2010 года. А оригинальное сочетание ингредиентов в характерной начинке Mihl удовлетворило мое внутреннее стремление к творческому отклонению от нормы.

    Поскольку корочка была на дрожжевой основе, я сразу понял, что не могу приготовить ее в том виде, в котором она была изначально представлена. Однако некоторое время назад я видел пирог с начинкой из тертого картофеля и подумал, что он отлично сочетается с начинкой с травами.

    После приготовления корочки я обнаружил, что у меня кончился твердый тофу, поэтому я использовал MoriNu в качестве замены (я полагаю, просто для отличия). Это прекрасно сработало, в результате получилась слегка сливочная, слегка зернистая начинка с легким кисловатым оттенком, как рикотта или творог.Добавление базилика прекрасно сочетается с молотым пепитасом. И хотя мне понравился модный дизайн, образованный ломтиками цукини на пироге, я думаю, что в следующий раз я просто нарежу цукини и сложу их в сырную смесь перед выпечкой, как для удобства, так и для более разнообразной текстуры.

    Готовый пирог напомнил мне пикантные творожные пироги, которые делала моя мама, — деревенский, сытный и напоминающий о последних днях в деревне. В сочетании с простым салатом «Цезарь» это было приятной трапезой, когда мы с Е. Х. сидели за кухонным столом, залитым ярким светом позднего лета, мерцающими солнечными лучами, пробивающимися сквозь ставни.

    «Что ж, это немного необычно, но это хорошо», — заметил Е.С. Нужно знать одного , подумал я — и продолжал есть.

    * в смысле «тот, который предшествовал номеру два (номер два — преследователь), а не в смысле« тот, который нам нравится больше всего ». Конечно, я не мог никогда не отдавать предпочтение одной из моих Девушек другой — да!

    Распечатайте это!

    Пирог из кабачков с картофельной корочкой (ACD, стадия 2 и выше)

    адаптировано на основе этого рецепта в Seitan — My Motor

    Корка:

    2 фунта (900 г) картофеля с красной кожицей, нарезанного крупными кусками

    2 столовые ложки (30 мл) льняной муки мелкого помола

    2 столовые ложки (30 мл) муки из нута

    1/2 чайной ложки (2.5 мл) мелкой морской соли

    1/4 стакана (60 мл) овощного бульона или бульона

    Розлив:

    1/2 стакана (60 г) слегка поджаренных тыквенных семечек

    2 зубчика чеснока

    3 зеленых лука, нарезанных кусочками

    1/3 стакана (15 г) слегка нарезанного свежего базилика

    1 упаковка (12 унций или 375 г) очень твердого шелкового тофу (например, MoriNu)

    6 столовых ложек (90 мл) овощного бульона или бульона

    1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса

    1/2 чайной ложки (2.5 мл) мелкой морской соли

    1 чайная ложка (5 мл) гранулированного лука или лукового порошка

    1 / 4-1 / 2 чайной ложки (1-2,5 мл) копченого перца по вкусу

    2 чайные ложки (10 мл) светлого мисо

    2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы (для первого этапа ACD используйте 1 чайную ложку / 5 мл горчичного порошка)

    1/8 чайной ложки (0,5 мл) молотого мускатного ореха

    1 столовая ложка (15 мл) муки из нута или гарфавы

    Перец по вкусу

    2 средних цуккини, вымытых, порезанных и нарезанных ломтиками

    Оливковое масло по желанию

    Разогрейте духовку до 375F (190C).Выстелите 10-дюймовую (25,5 см) форму для пирога пергаментной стороной и обрызгайте ее стороной или сбрызните антипригарным спреем.

    Приготовьте корочку : положите кусочки картофеля в кипящую воду и варите около 5 минут, пока они не станут мягкими и хрустящими. Слить и промыть холодной водой. Дайте полностью остыть, затем натрите картофель на терке и переложите в большую миску.

    В миску насыпьте льняную смесь, нутовую муку, соль и бульон и хорошо перемешайте руками. Используя заднюю часть резиновой лопатки или 1/3 стакана (80 мл) мерного стакана, равномерно вдавите картофельную смесь в нижнюю и верхнюю стороны подготовленной сковороды.Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока верх не высохнет. Выньте из духовки и уменьшите огонь до 350F (180C).

    Тем временем приготовьте начинку : в чаше кухонного комбайна смешайте тыквенные семечки, чеснок, зеленый лук и базилик, пока не получите пасту. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки, кроме цукини и оливкового масла, и снова перемешайте до однородной массы. При желании кабачок нарезать крупно и тут же добавить в начинку. Полить корочкой и разгладить верх.

    Если вы используете кусочки цуккини, положите их на начинку в декоративном стиле. При желании смазать оливковым маслом.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C 50–60 минут, вращая пирог примерно на полпути, пока корка не подрумянится, а кабачки не подрумянятся. Дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол. На 8 порций. Может быть заморожен.

    Подходит для : ACD Все ступени; без рафинированного сахара, без глютена, без зерна, без молока, без яиц, без орехов, без дрожжей, веганский, с низким гликемическим индексом.


    Раскрытие: Ссылки в этом сообщении могут быть партнерскими ссылками. Если вы решите совершить покупку по этим ссылкам бесплатно, я получу небольшой процент от продажи.

    Подпишитесь на рецепты и дополнительную информацию о том, как хорошо жить без сахара, глютена, яиц и молочных продуктов! Щелкните здесь, чтобы подписаться на RickiHeller.com по электронной почте. Вы будете получать электронные письма с описанием рецептов и видео, как только они будут опубликованы, а также еженедельные обновления и новости о предстоящих мероприятиях.Здоровый образ жизни МОЖЕТ быть сладким!

    Пирог с кабачками для мамы | Все рецепты

    Я готовлю этот рецепт много лет. Я намазываю желтую горчицу на корочку пирога в виде полумесяца перед добавлением смеси кабачков и использую чесночную соль вместо соли. Этот рецепт всегда является победителем, и его передавали снова и снова. Наслаждаться!!!

    Этот рецепт был отличным, из него получаются фантастические остатки на обед! Я изменил его, чтобы он был менее плотным.Кабачки: 1 столовое масло вместо 4 тонн. Начинка: 3 яйца, 1,5 см моцареллы, 1,25 см рикотты, 1 небольшой помидор (нарезанный кубиками). Выпекать: противень 9х13 с серповидной корочкой 30-35 минут. Даже моя семья против цуккини не протестовала!

    Этот рецепт был восхитителен! Единственная проблема, которая у меня была, заключалась в том, что центр, похоже, не хотел готовить, поэтому мне пришлось готовить его дольше, и корочка стала слишком хорошо прожаренной.Может, кабачки были слишком водянистыми? Мы ценим любые предложения. Спасибо!

    Всегда рады найти еще один рецепт цуккини для тех летних дней, когда сад переполнен! Этот очень хороший и делал это несколько раз. Совет для обозревателя, который сказал, что это не получается в середине: готовя кабачки и лук, обязательно дайте жидкости испариться почти полностью! У вас была эта проблема с другим рецептом цуккини, но это помогает.Спасибо, миссис Уолтер, за рецепт.

    Я приготовил это сегодня, чтобы разогреть к обеду. Я, моя 8-летняя дочь, спустила это шарфом. Я спросил ее, сколько пальцев поднято вверх, и она ответила, что 8000. Я прочитал все обзоры и посоветовался. Я добавила немного измельченного чеснока в цукини. Я также добавил немного сыра пармез в яично-сырную смесь.Я также последовал чьему-то совету и дал овощам немного остыть, прежде чем смешать их с яйцом и сыром. Это хранитель, и это здорово, потому что у нас так много кабачков. Я сделал это снова вчера вечером. На этот раз я добавил половину свежих помидоров, чтобы попробовать. Муженку это понравилось.

    Это был очень хороший пирог. Однако я не стал добавлять яйца, дайте смеси остыть, прежде чем добавлять яйца, иначе яйца приготовятся.Я также добавил свежий сыр пармезан для дополнительного аромата. Когда вы вытащите пирог из духовки, вы увидите, что посередине образовалась лужа влаги. Положите на него бумажное полотенце, чтобы оно впиталось. Я сделаю это снова. Очень простой рецепт !! Я выложил фото проверить.

    Извините, это было немного скучно для моего мужа и моих вкусов.Я сделал это так, как указано, и добавил кисть предложенной горчицы, но на вкус она просто напоминала плавленый сыр и цуккини, не более того.

    Супер просто и вкусно! Я добавляю немного чеснока и часто использую другие овощи вместо цукини — броколли, грибы и / или спаржу. Принесли это на пасхальный бранч, и это был большой успех! Спасибо за рецепт!

    Я заметил, что в инструкциях говорится о квадратном противне — на самом деле это должен быть 9-дюймовый противень для пирога.Не знаю, как это запуталось!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *