Творожный кекс в микроволновке за 5 минут: Творожный кекс в кружке — вкусный пошаговый рецепт

Творожный кекс в микроволновке | рецепт пошагово, фото, отзывы

В наше время микроволновая печь является незаменимой помощницей на кухне. В ней можно не только разогревать, но и готовить всевозможные блюда и выпечку за несколько минут. Предлагаю вам попробовать испечь в СВЧ замечательный творожный кекс: нежный, мягкий, воздушный, очень вкусный и ароматный. Подать его можно со сметаной, вареньем, джемом или сиропом на завтрак или на полдник, понравится кекс и взрослым, и детям. Обязательно, четко придерживайтесь рецептуры с нужной мощностью микроволновки и тогда, творожный кекс у вас получится однозначно, на радость всей семье.

Автор:

12322 528

12.09.2019

1. В творог, который лучше брать базарный, достаточно жирный и не сухой, добавить яйца и щепотку соли.


2. Всыпать сахарный песок.


3. Хорошо все перемешать и немного растереть, всыпать манку и кокосовую стружку.


4. Снова все хорошенько перемешать, добавить густую сметану.


5. Влить немного молока и все перемешать.


6. Далее, добавить муку и ложечку разрыхлителя.


7. Замесить ложкой массу, похожую на густую сметану. Форму или кастрюльку промазать маслом сливочным и разместить в ней творожное тесто, разровнять его.


8. Поместить форму в печь не накрывая, готовить ровно 10 мин. при 650-700 Вт. Затем, оставить готовый кекс в печи еще на пару минут, чтобы его края отстали от стенок посуды.


9. Аккуратно, горячий кекс перевернуть на блюдо, он получается ровненьким и очень пышным.


10. Дать выпечке полностью остыть, посыпать пудрой и украсить любыми ягодами, у меня — малина. Приятного аппетита.


вкусный десерт за 5 минут

Чтобы иметь стройную фигуру и не набирать лишние килограммы, нужно придерживаться правильного питания (ПП). Но это не значит, что в рационе не должно быть десертов. Сегодня существует масса рецептов кексов в кружке в микроволновке ПП. В их состав не входит сахар и мука, поэтому выпечка получается низкокалорийной.

Готовится кекс в кружке за считанные минуты. Не нужно разогревать духовку и искать подходящие формочки.

В той емкости, где будет замешиваться тесто, можно и выпекать. Такой сытный и вкусный перекус можно взять с собой на работу. По желанию можете добавить измельченные молотые орехи или сухофрукты. Вкус станет только насыщенней и ярче.

  1. Кекс в микроволновке по ПП
  2. Полезные советы

Кекс в микроволновке по ПП

Для тех, кто любит сладенькое, но переживает за лишние сантиметры на талии – это идеальный рецепт. Кекс сытный, в меру сладкий, после него уж точно не захочется снова открыть холодильник. Готовится за 5 минут, поэтому долго ждать не придется.

Кекс в микроволновке пп фото 1
  • Хлопья овсяные 6 ст.л.
  • Натуральный мед 3 ч.л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 6 ст.л.
  • Разрыхлитель 2/3 ч.л.
  • Какао порошок 4 ст.л.
  • Кекс в микроволновке в кружке пп фото 2

    В миску всыпаем овсяные хлопья, добавляем молоко и вбиваем яйца.

  • Кекс в кружке в микроволновке пп фото 4

    Всыпаем разрыхлитель, какао, подслащиваем тесто медом и хорошо перемешиваем венчиком. Должна получиться однородная шоколадная масса.

  • Кекс в кружке в микроволновке пп фото 3

    Полученное тесто разлить по кружкам (заполнить на 2/3) и поставить выпекаться в СВЧ печь при мощности 600 Вт на 2-3 минуты.


Приготовление кекса в кружке в микроволновке пп займет всего 5 минут. После сигнала СВЧ печи об окончании приготовления, выпечке нужно дать немного остыть. Калорийность десерта не превысит 175 ккал на 100 г. Детям можно подать с растопленным шоколадом или ломтиками банана.

Полезные советы

Чтобы выбранный рецепт кекса за 5 минут в микроволновке в кружке пп получился с первого раза, был воздушным, нежным и ароматным, можно воспользоваться следующими советами опытных хозяюшек.

Общие рекомендации по приготовлению десерта в микроволновке:

  • овсяные хлопья можно перемолоть в кофемолке, так тесто получится без комочков, выпечка будет более удачной;
  • лучше отдать предпочтение стеклянной чашке, так кекс пропечется равномерно;
  • чашку не нужно ничем накрывать сверху;
  • по окончанию приготовления дверцу микроволновой печи не открывать пару минут, чтобы выпечка не опала и до конца пропеклась;
  • не игнорировать важный ингредиент – разрыхлитель, так как именно он поднимет кекс, сделает его воздушным и пузырчатым.

Кекс в СВЧ печи по правильному питанию может стать лучшим вариантом завтрака. Низкокалорийный десерт никак не повлияет на вес и талию. Этот рецепт берут во внимание худеющие, люди, которые придерживаются строгой лечебной диеты, а также все те, кто хочет приготовить быстрый и полезный завтрак за считанные минуты.

Быстрый кекс в микроволновке — 9 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю приготовить в микроволновке кекс «Капуччино», который печется очень быстро, всего за 5 минут. Выпечка получается с приятным кофейным ароматом и шоколадной глазурью — настоящее наслаждение для любителей сладкого!

Ингредиенты

Для приготовления быстрого кекса в микроволновке понадобится:

яйца — 2 шт.;

сахар — 100 г;

мягкое сливочное масло — 50 г;

домашний йогурт (или густой йогурт без добавок) — 100 мл;

щепотка соды;

мука — 6 ст. л.;

растворимый кофе «Капуччино» — 2 ст. л.

Для глазури:

сахар — 2 ст. л.;

масло сливочное — 1 ст. л.;

сметана — 2-3 ст. л.;

какао — 2 ст. л.;

кулинарная посыпка для украшения.

Этапы приготовления

Яйца взбить с сахаром и маслом,  добавить йогурт, соду, муку, все тщательно перемешать и всыпать растворимый кофе.

Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить йогурт, соду, муку, все тщательно перемешать и всыпать растворимый кофе.

Силиконовую форму для выпечки смочить водой и вылить в нее тесто. Поставить форму с тестом в микроволновку на 5 минут при мощности 900 W (если в Вашей микроволновке мощность больше или меньше, время выпечки кекса надо корректировать).

Силиконовую форму для выпечки смочить водой и вылить в нее тесто. Поставить форму с тестом в микроволновку на 5 минут при мощности 900 W (если в Вашей микроволновке мощность больше или меньше, время выпечки кекса надо корректировать).

Через пять минут достать из микроволновки кекс, он должен легко отставать от стенок формы. Остудить, не вынимая из формы.

Через пять минут достать из микроволновки кекс, он должен легко отставать от стенок формы. Остудить, не вынимая из формы.
Для приготовления глазури разогреть на водяной бане масло с сахаром, пока сахар не растворится.

Для приготовления глазури разогреть на водяной бане масло с сахаром, пока сахар не растворится.

Добавить сметану,  довести до кипения, всыпать какао, перемешать и немного поварить, постоянно помешивая. 

Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, перемешать и немного поварить, постоянно помешивая.

Остывший кекс вынуть из формы и полить горячей глазурью, украсить кулинарной посыпкой.

Остывший кекс вынуть из формы и полить горячей глазурью, украсить кулинарной посыпкой.

Кекс «Капуччино» готовится в микроволновке очень быстро, а получается таким вкусным!

Кекс "Капуччино" готовится в микроволновке очень быстро, а получается таким вкусным!

Прекрасная выпечка для семейного чаепития!

Прекрасная выпечка для семейного чаепития!
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Простой рецепт кекса в микроволновке

Предлагаю вам простой рецепт приготовления

кекса в микроволновке. Такую выпечку можно подать своим родным к чаю, можно предложить его и гостям. Кекс получается сладким и вкусным, пышным и ароматным. Если у вас нет духовки, этот кекс вполне может заменить кулич. Покрыв кекс глазурью и присыпкой, можно подать его на Пасхальный праздничный стол.

Ингредиенты

Для приготовления простого кекса в микроволновке понадобится:

мука высшего сорта — 2 стакана;

сахар — 1,5 стакана;

масло сливочное — 100 г;

масло растительное рафинированное — 50 г;

яйца — 3 шт.;

молоко — 1 стакан;

разрыхлитель — 2 ч. л.;

соль — щепотка;

ванилин — 1/4 ч. л.;

изюм — 3 ст. л.;

глазурь, присыпка, сахарная пудра, осколки (или тертый) шоколада для украшения.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

К яйцам добавить сахар, соль и ванилин.

Взбить все венчиком, добавить растопленное и остывшее сливочное масло и растительное масло, а также влить молоко.

Все тщательно перемешать, всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Замесить тесто. Добавить в тесто изюм (если сухой — предварительно запарить кипятком). Все перемешать.

По консистенции тесто будет похоже на магазинную сметану.

Перелить тесто в жаропрочную (предназначенную для СВЧ) форму, смазав ее немного растительным маслом. У меня керамическая кастрюлька диаметром 20 см.Поместить форму с тестом в микроволновку. Выпекать кекс 12 минут при мощности 700 Ватт. После сигнала дверцу микроволновки не открывать 2-3 минуты.

Готовый кекс аккуратно перевернуть, освободив от формы. Дать кексу остыть, покрыть его любой глазурью, посыпать сахарной пудрой, осколками шоколада и цветной кондитерской присыпкой (по желанию).

Очень вкусный кекс, приготовленный в микроволновке, нарезать и подать к чаю. Обязательно попробуйте, ведь выпечка по этому рецепту готовится очень просто и быстро!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт шоколадного бисквитного торта в микроволновой печи, Рецепт торта в микроволновой печи

СВЧ шоколадный бисквит за 5 минут | Шоколадный бисквит в индийском стиле в микроволновке | легкий шоколадный бисквит | с удивительными 20 изображениями.

Шоколадный бисквит в микроволновой печи за 5 минут — это шоколадный бисквит в индийском стиле в микроволновой печи, который легко приготовить.

Ваш ребенок приходит домой и требует «сюрприз» для своих друзей — что в итоге становится для вас большим сюрпризом? Разогрейте шоколадный бисквит в микроволновой печи через 5 минут.

Торт на шоколадной основе — самый простой способ польстить детям и даже взрослым в этом отношении. А с этим легким шоколадным бисквитом в микроволновой печи за 5 минут его можно приготовить очень быстро.

Самое приятное то, что для приготовления шоколадного бисквита в микроволновой печи за 5 минут используются обычные ингредиенты, такие как мука, масло и творог, которые встречаются на большинстве индийских кухонь. Таким образом, вам не нужно беспокоиться даже о походе за покупками в последнюю минуту.

Чтобы приготовить шоколадный бисквит в индийском стиле в микроволновой печи, все, что вам нужно сделать, это смешать творог и пищевую соду в миске и отложить в сторону.Если вы не используете домашний творог, для достижения наилучших результатов купите греческий йогурт на рынке. Затем просейте в миске муку и какао-порошок и отложите в сторону. Кроме того, налейте ¼ стакана воды в глубокую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, добавьте растопленное масло и сахар и хорошо перемешайте.

Вы можете использовать жирное молоко вместо воды, чтобы сделать шоколадный бисквит в индийском стиле в микроволновой печи более насыщенным, но убедитесь, что оно комнатной температуры, поскольку оно лучше эмульгируется. Добавьте смесь простой муки, смесь творога и пищевой соды и ванильную эссенцию и слегка перемешайте лопаткой, пока не останется комков.Выложите смесь ложкой в ​​125 мм. (5 дюймов), смазанное жиром, пригодное для использования в микроволновой печи блюдо и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты. Выньте из микроволновой печи и дайте пирогу постоять примерно 5 минут. Выньте шоколадный бисквит в индийском стиле и сразу же подавайте в микроволновую печь

Просто убедитесь, что шоколадный бисквит, приготовленный в микроволновой печи, можно использовать сразу за 5 минут, поскольку он имеет тенденцию немного высыхать, если оставить его на некоторое время. В этом случае вы можете нарезать его, положить сверху мороженое или заварной крем и ложку фруктов или сухофрукты, чтобы приготовить грандиозный десерт!

Также попробуйте другие десерты, приготовленные в микроволновой печи, например, Барфи с кокосом в микроволновой печи или фламбе с ананасом и бренди.

Наслаждайтесь шоколадным бисквитом в микроволновке за 5 минут | Шоколадный бисквит в индийском стиле в микроволновке | легкий шоколадный бисквит | с подробным пошаговым рецептом фото и видео ниже

,

10 легких тортов из кружки за минуту: удивительные рецепты в микроволновой печи

Вы когда-нибудь испытывали такую ​​сильную тягу к восхитительному кусочку торта? Глупый вопрос, правда? Конечно, есть! Проблема, с которой я обычно сталкиваюсь, заключается в том, что выпекать весь торт слишком сложно, и, конечно же, ждать, пока он запечется в духовке, — это просто не то, на что у меня хватит терпения. Вот почему я чуть не упала со стула от восторга, когда нашла этот рецепт торта в кружке.Вы можете приготовить небольшие отдельные порции, и вот что самое интересное … нужно всего несколько минут, чтобы все смешать в вашей кружке, а затем всего несколько секунд, чтобы запечь в микроволновой печи!

10 Effortless One Minute Mug Cakes: Amazing Microwave Recipes - Probably the simplest mug cake recipe collection. 10 Effortless One Minute Mug Cakes: Amazing Microwave Recipes - Probably the simplest mug cake recipe collection.

Вы можете поблагодарить меня позже, когда сами убедитесь, насколько это просто и вкусно.

Вот размеры каждой из восхитительных кружек небес:

Обратите внимание: время приготовления основано на микроволновой печи мощностью 1100 Вт, поэтому имейте в виду, что время может немного отличаться.

1-5 Видеоинструкции и рецепты


1. Фунфетти (готовит два торта):

  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чашки сахарного песка
  • 6 столовых ложек самоподнимающейся муки
  • щепотка соли

1. Поместите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 20–30 секунд, пока оно не растает.
2.Добавьте яйцо и взбейте его вилкой.
3. Добавьте молоко, ваниль и сахар.
4. Добавьте муку и соль. Перемешайте тесто вилкой до однородного состояния.
5. Разделите жидкое тесто на две кружки. Готовьте в микроволновой печи отдельно по 50 секунд, пока они не поднимутся. Следите за тем, чтобы не пережарить, иначе пирог быстро высохнет.
6. Сверху выложить глазурь и посыпать сливочным кремом из жевательной резинки

Время приготовления: 50 секунд

2. Банан в шоколаде без глютена (для двух кексов):

  • 1 спелый банан
  • ¼ чашки арахисовое масло
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка

1.Размять банан вилкой в ​​большой кружке.
2. Добавьте ореховое масло и яйцо и тщательно перемешайте.
3. Вмешать сахар и какао и взбить до однородной массы.
4. Разделите жидкое тесто на две кружки.
5. Готовьте в микроволновой печи отдельно по 1 минуте, пока не поднимутся и не станут твердыми. (все микроволновые печи разные, поэтому приготовление может отличаться)
6. Следите за тем, чтобы не переваривать, иначе пирог быстро высохнет.
7. Лучше всего есть сразу

Время приготовления: 1 минута

3 Red Velvet (на один пирог):

  • 4 столовые ложки муки
  • 4 ½ столовых ложки сахара
  • ⅛ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ столовых ложки несладкого какао-порошка
  • щепотка соли
  • щепотка корицы
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки пахты (можно использовать сметану или йогурт)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки красной еды раскраска

Рецепт глазури из сливочного сыра можно посмотреть в этом видео: http: // youtu.be / LLjHDpj_bmQ

1. Смешайте все влажные ингредиенты вилкой в ​​большой кружке, пока тесто не станет однородным.
2. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
3. Готовьте в микроволновой печи в течение 50 секунд. , (все микроволновые печи разные, поэтому приготовление может отличаться)
4. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как тесто станет густым и эластичным.
5. Дайте пирогу немного остыть перед тем, как нанести на него глазурь из сливочного сыра.

Время приготовления: 50 секунд

4.Яблочная крошка (на один пирог):

  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара с горкой
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ⅛ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка яблочного соуса
  • ½ столовой ложки растительного масла
  • ½ столовой ложки молоко
  • ⅛ чайная ложка ванильного экстракта
  • крошка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

1.В небольшой кружке очень хорошо смешайте сухие ингредиенты.
2. Добавьте яблочное пюре и перемешайте до однородной массы (оно будет густым и липким), затем добавьте растительное масло, молоко и ваниль и перемешайте, пока они не станут влажными; не перемешивайте слишком много.
3. Для крошки: в отдельной миске смешайте 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 столовую ложку коричневого сахара с помощью вилки до однородности.
4. Микроволновая печь на высокой мощности около 45 секунд. (все микроволновые печи разные, поэтому приготовление пищи может отличаться). Следите за тем, чтобы торт не переварился, иначе он быстро высохнет.
5. Подавать с мороженым и соленым карамельным соусом

Время приготовления: 45 секунд

5. Радуга (делает четыре торта):

  • ½ стакана белого сахара
  • 1 палочка (100 г) размягченного масла ( комнатная температура)
  • 2 слегка взбитых яйца (комнатная температура)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • красный, оранжевый, желтый, зеленый и синий пищевой краситель

Глазурь из сливочного сыра для сервировки.Смотрите: http://bit.ly/1j7hSiU

1. В большой миске взбейте сахар и масло вместе до светлого цвета и пушистой текстуры — около 3 минут. Воспользуйтесь ручным венчиком.
Взбить яйца, хорошо перемешать и добавить следующее яйцо. и влить ванильный экстракт. Взбивайте еще минуту, пока хорошо не смешано.
2. Добавьте сухие ингредиенты до однородного состояния — не перемешивайте!
3. Разделите смесь как можно равномернее по 5 мискам.
4. Добавьте пару капель пищевого красителя в каждую миску и очень осторожно перемешайте.- опять же, не перемешивайте!
5. Выложите краску ложкой между 4 кружками по одной ложке за раз. Положите сверху тесто для торта разного цвета, чтобы создать эффект мрамора.
6. Разогрейте в микроволновой печи в течение 45 секунд (каждая микроволновая печь отличается, поэтому приготовление может отличаться).
7. Будьте осторожны, чтобы не пережарить торт, иначе он быстро высохнет.
8. Украсьте свой торт глазурью из сливочного сыра. (см. рецепт торта Red Velvet выше)

Время приготовления: 45 секунд

5-10 Видеоинструкции


Джемма Стаффорд — Подпишитесь

6.Веганский шоколадный брауни без глютена (для приготовления двух кексов):

  • ½ стакана безглютеновой муки (например, овсяной муки, ореховой муки, муки из спельты и т. Д.)
  • ½ стакана сахара или сахара-сырца
  • 4 столовые ложки какао ( натуральное, несладкое)
  • ½ стакана кокосового молока
  • 4 столовые ложки кокосового масла (или любого безвкусного масла, например рапсового или овощного)
  • Кокосовое мороженое для подачи

1. В большой кружке или отдельной миске смешайте сухое ингредиенты: мука, сахар, какао, соль
2.Затем добавьте влажные ингредиенты, кокосовое молоко и масло, в сушилку
3. Разложите тесто между 2 керамическими кружками, пригодными для использования в микроволновой печи.
4. Готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты, пока смесь не приготовится. После приготовления он должен быть влажным, а не сухим. Будьте осторожны, чтобы не пережарить пирог, иначе он станет резиновым.
5. Лучше всего есть сразу. Подавать с кокосовым мороженым.

Время приготовления: 1 минута

7. Лимон и черника (на один пирог):

  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ⅛ чайная ложка соли
  • 1 большая яйцо
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки растительного масла (или любого безвкусного масла)
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ¼ чашки черники

1.В кружке смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Используя вилку, взбейте яйцо, масло, цедру лимона и лимонный сок до однородной массы.
2. Готовьте в микроволновой печи в течение 1–1–1 / 2 минут или пока не поднимется и не станет центром.
3. Лучше съесть сразу. Подавать с компотом из черники

Время приготовления: от 1 до 1 ½ минуты

8. Печенье и сливки (для приготовления двух кексов):

  • 5 ½ столовых ложек муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • ⅛ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 Oreos

1.Смешайте все сухие ингредиенты в большой кружке. Затем смешайте влажные ингредиенты до получения однородной массы. После того, как тесто станет однородным, добавьте орео и растолочь.
2. Разложите тесто по 2 керамическим кружкам, пригодным для использования в микроволновой печи.
3. Готовьте примерно 1 минуту в микроволновой печи. Проверьте середину торта. Если не готово, готовьте еще около 20 секунд. Будьте осторожны, чтобы не пережарить пирог, иначе он станет эластичным.

Время приготовления: 1 минута

9. Морковь без яиц (на один пирог):

  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅛ чайной ложки соль
  • ¼ чайная ложка корицы
  • 4 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ¼ чайная ложка ванили
  • 3 столовые ложки мелко натертой моркови
  • 1 столовая ложка изюма

1.Смешайте все сухие ингредиенты в кружке. Вмешайте влажные ингредиенты до получения однородной массы. Готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты. При необходимости готовьте дольше.
2. Лучше съесть сразу. Подавать с глазурью из сливочного сыра.

Время приготовления: 1 минута

10. Чизкейк (получается один торт; вам понадобится большая кружка!)

  • 4 унции (115 г) нежирного сливочного сыра (должен быть комнатной температуры)
  • 1 стакан (8 унций / 225 г) сметаны
  • ½ чайной ложки ванили
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 яичных белка, слегка взбитых (подойдут яичные белки в картонной коробке)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка джема на выбор
  • Крошки для крекеров Грэхема

1.В миске взбейте сливочный сыр до легкого и пушистого состояния с помощью электрического миксера или ручного венчика. Добавьте сметану, ваниль, сахар, яйцо, лимонный сок. В это время вмешайте варенье.
ВНИМАНИЕ. Готовьте в микроволновой печи, пока не увидите, что в центре начинают пузыриться, а затем прекратите готовить. Это займет секунд, может быть, 20 или больше. Выньте и проверьте. Готовьте в микроволновой печи на короткие промежутки времени, пока не увидите твердый край чизкейка, но убедитесь, что центр покачивается. Если дать ему возможность пузыриться и варить дальше, смесь «разорвется», и вам придется начинать все сначала.Запомните, сколько времени вы хотите приготовить в микроволновой печи.
2. Достаньте из микроволновой печи и дайте остыть до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 2 часа. Если образовалась жидкость, осторожно слейте. Посыпьте смесью для крекеров и посыпьте любой начинкой на ваш выбор. Наслаждайтесь!

Время приготовления: 20 секунд (или пока в центре не закипит), затем короткие интервалы, пока край не станет твердым.

Рецепты Джеммы Стаффорд. Не забудьте подписаться на ее канал здесь Джемма Стаффорд.

ПОСМОТРЕТЬ другие серии Bigger Bolder Baking ЗДЕСЬ:

Связанные материалы

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *