Салат из фасоли курицы и шампиньонов: Салат с грибами, курицей и фасолью

Содержание

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, СЫРОМ, КУРИНЫМ ФИЛЕ И ШАМПИНЬОНАМИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 25 МИНУТ

Салат с фасолью, сыром, куриным филе и шампиньонами — этим сытным салатом вполне можно заменить ужин. Но все-таки это салат, который будет украшением праздничного стола, так как при всей своей питательности он выглядит очень красиво, играя разными красками.

В нем есть яркий цвет яичного желтка, бордовый цвет фасоли среди оранжевых брусочков моркови. Кусочки грибов и нежная зелень завершают эту живописную картину.

Не стоит пугаться большого количества ингредиентов. Готовится салат очень быстро, если Вы заранее подготовите все продукты, и поставите вариться куриное филе и яйца одновременно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 300 гр. куриного филе
  • 1 банка красной фасоли
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 150 гр. сыра
  • соль, перец, майонез по вкусу
  • листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Сварите куриное филе и нарежьте его небольшими кубиками.
  • Нарежьте шампиньоны пластинками, лук полукольцами.
  • Поджарьте грибы с луком до легкой золотистости.
  • Отварите яйца вкрутую и нарежьте их.
  • Смешайте все компоненты.
  • Добавьте фасоль, перец и соль по вкусу.
  • Заправьте майонезом.
  • Перед подачей посыпьте натертым сыром и украсьте зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что тогда понравится и вот такой: КУРИНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ОМЛЕТОМ, или вот этот: ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЯЙЦОМ ПАШОТ.

Салат с грибами, красной фасолью и курицей

Предлагаю вам рецепт быстрого салата с фасолью, курицей и грибами. Все компоненты доступны и гармонично сочетаются между собой. У меня была копченая куриная грудка. Если ее нет под рукой, можно отварить курицу или заменить ее ветчиной, которая тоже отлично вписывается в концепцию. Грибы у меня свежие шампиньоны, которые я обжаривала. Можно заменить любыми маринованными грибами. Блюдо приобретет более пикантный вкус. Фасоль лучше красная, чтобы добавить яркости. Для ускорения процесса я использовала консервированную, но, конечно, отварная фасоль тоже подходит. Салат отлично подойдет для праздничной подачи или просто на ужин.

Что нам потребуется для этого салата

  • красная фасоль (консервированная) – 200 г;
  • грибы (шампиньоны) – 200 г;
  • маринованные огурцы – 100 г;
  • копченое филе курицы – 300 г;
  • майонез – 1,5 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень для подачи.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 30 имн.

Как приготовить салат: по шагам

  1. Филе зачистить от излишков жира, удалить шкурку, нарезать кубиками с размером стороны 0,5 и 0,8 см.
  2. Огурцы измельчить аналогично, слегка отжать.
  3. Грибы промыть, обтереть. Нарезать как на фото.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные шампиньоны. Обжарить до легкого зарумянивания, слегка посолить, добавить перец. Остудить.
  5. Красную фасоль из банки отбросить на сито, чтобы стекла жидкость. Затем фасоль лучше промыть кипяченой водой — удалить остатки крахмалистой жидкости, в которой она находилась.
  6. Подготовленные компоненты переложить в миску для перемешивания, добавить майонез и перец. Перемешать салат. Оставить его при комнатной температуре на 20 минут.

Выложить салат на тарелку для подачи, украсить свежим укропом и подать к столу. В качестве украшения также хорошо сюда впишется терты на терке твердый сыр или сухарики. У салата насыщенный вкус копчёной курицы, подчеркнутый остальными компонентами салата. Блюдо можно хранить в течение трех-четырех дней в закрытом контейнере.

Автор: Комарова Наталья

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салаты с шампиньонами и фасолью, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Грибы портобелло 6 штук

Крупная белая фасоль 300 г

Вяленые помидоры 200 г

Красный лук 1 штука

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Красный перец чили 1 штука

Белый бальзамический уксус 40 мл

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Куриный салат с фасолью и грибами рецепт – салаты. «Еда»

Чернослив 200 г

Куриная грудка 600 г

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 6 штук

Огурцы 1 штука

Майонез «Провансаль» 250 г

Рафинированное масло 1,5 столовые ложки

Соль щепотка

Рецепт юго-западного салата с курицей и черной фасолью

Southwest Chicken and Black Bean Salad

Этот юго-западный салат с курицей и черной фасолью излучает аромат благодаря свежим и ярким сладким перцам, тертому сыру чеддер, сочному жареному цыпленку-гриль и черным бобам, маринованным в заправке.

Упаковка салата в банки Мэйсона — удобный способ избежать сырых салатов в офисе. Это упрощает приготовление еды, а поскольку слои разделяют ингредиенты, эти банки могут оставаться свежими в течение нескольких дней.С таким обедом вы точно не соблазнитесь жирным кафетерием или фастфудом.

При расфасовке этого салата из черной фасоли в банки, общее правило — класть на дно банки самые влажные ингредиенты, а затем более тяжелые. Сюда входят такие вещи, как заправка и бобы.

Если вы храните банки несколько дней, лучше всего добавлять скоропортящиеся белки как можно ближе к дню из них.

Поэтому не забудьте оставить в банке место для жареной курицы или другого источника белка.Перед едой вылейте салат в миску и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты и распределить заправку.

This Southwest Chicken and Black Bean Salad is bursting with flavor, thanks to black beans, crisp bell peppers, shredded cheddar cheese and grilled chicken.

Юго-западный салат с курицей и черной фасолью

Прощай, грустный салат. Этот яркий юго-западный салат с курицей и черной фасолью полон аромата, делает приготовление еды легким и остается свежим в течение нескольких дней.

  • 3 Ст.л. бальзамический уксус
  • 2 Ст.л.свежий лимонный сок
  • ½ чайная ложка лимонным перцем
  • 4 чайная ложка оливковое масло первого отжима
  • 2 чашки черные бобы
  • 3 чашки нарезанный апельсиновый перец
  • 3 чашки нарезанный красный перец
  • 1 кружка тонко нарезанный красный лук
  • 2 чашки нарезанные помидоры
  • 3 чашки нарезанная куриная грудка на гриле
  • ½ кружка тертый острый сыр чеддер
  • 1 кружка нарезанная свежая кинза
  1. Чтобы приготовить заправку, смешайте уксус, лимонный сок и лимонный перец в средней миске; взбейте, чтобы смешать.

  2. Медленно добавляйте масло при взбивании; хорошо перемешать. Равномерно разделите заправку между 4 банками Мейсона емкостью 1 л. Отложите в сторону.

  3. Равномерно уложите фасоль, сладкий перец, лук, помидоры, курицу, сыр и кинзу поверх заправки в банках.

  4. Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней. Перед подачей взболтать.

Во вставке «Пищевая ценность» ниже представлена ​​приблизительная информация о питательной ценности этого рецепта.

Пищевая ценность

Юго-западный салат с курицей и черной фасолью

Количество на порцию (1 порция)

калорий 435 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жир 14 г 22%

Насыщенный жир 5 г 31%

.

Салат из курицы и черной фасоли — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 7 июня 2013

Этот салат с курицей и черной фасолью состоит из красного перца, зеленого лука и восхитительной пикантной заправки из авокадо. Это восхитительный салат для лета. Для более низкоуглеводной версии используйте меньше фасоли и больше курицы и перца.

PIN Салат из курицы и черной фасоли, чтобы попробовать его позже!

Chicken, Black Bean, and Red Pepper Salad with Spicy Avocado Dressing found on KalynsKitchen.com Chicken, Black Bean, and Red Pepper Salad with Spicy Avocado Dressing found on KalynsKitchen.com

Этот салат с курицей и черной фасолью станет победителем, когда на улице жарко, жарко, жарко, и вы ищете холодный гарнир для вечеринки или просто что-то вроде еды, которую можно перекусить. ,В салате есть курица, черная фасоль, красный болгарский перец, зеленый лук и пряная заправка из авокадо, которая представляет собой сказочное сочетание великолепных вкусов! И если вы действительно не хотите готовить, вы можете приготовить это из остатков курицы-гриль, но если у вас нет ничего из этого, приготовление двух куриных грудок по-прежнему довольно быстро и легко.

Этот салат оставался в холодильнике в течение нескольких дней, особенно если вы добавите еще немного пикантной заправки из авокадо, чтобы усилить аромат. Наслаждайтесь!

Chicken and Black Bean Salad process shots collage Chicken and Black Bean Salad process shots collage

Как приготовить салат из курицы и черной фасоли:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Если у вас нет остатков курицы-гриль, начните с варки двух обрезанных куриных грудок примерно в 3 стаканах куриного бульона или воды.
  2. Пока курица готовится, приготовьте очень простой соус или соус из авокадо, затем смешайте 3 столовые ложки пахты (или молока) с одной чашкой соуса, чтобы приготовить эту заправку.
  3. Как только курица остынет, нарежьте ее (или нарежьте курицу-гриль) на кусочки 1/2 дюйма. Если вы хотите салат с еще меньшим количеством углеводов, используйте больше курицы и меньше фасоли.
  4. Смешайте курицу примерно с половиной заправки и дайте ей мариноваться, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  5. Промойте банку черной фасоли и дайте ей хорошо стечь.
  6. Красный болгарский перец мелко нарезать.
  7. Нарежьте достаточно зеленых концов зеленого лука, чтобы получилось 1/2 стакана нарезанного зеленого лука.
  8. Добавьте черную фасоль, нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук в смесь для курицы и заправки; добавить заправку, пока салат не станет хорошо увлажненным, и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  9. Его можно подавать сразу или охлажденным.
  10. У вас, вероятно, останется немного повязки; оставьте лишнее, чтобы смешать с остатками или использовать в другом салате.

Chicken and Black Bean Salad thumbnail photo of finished salad in bowl Chicken and Black Bean Salad thumbnail photo of finished salad in bowl

Еще идеи салатов с черной фасолью, перцем или авокадо:

Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой ~ Kalyn’s Kitchen
Лодочки для салатов из черной фасоли ~ Она носит много шляп
Юго-западный салат из киноа с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из черной фасоли и перца с кинзой и лаймом ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из киноа, авокадо, помидоров и черной фасоли с винегретом из лайма и чипотле ~ The Perfect Pantry

Приготовление еды выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав салата:
  • 4 чашки приготовленной куриной грудки, нарезанной кубиками (см. Примечания)
  • одна 15 унций.банка черная фасоль, промытая и высушенная
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, желательно зеленая часть
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • 1 чашка Ultra Easy Avocado Sauce or Dip
  • 3 ч. Пахты или молока

Инструкции

  1. Если вы начали с куриных грудок, обрежьте куриные грудки, чтобы не осталось видимого жира.Положите курицу в небольшую плоскую сковороду, добавьте столько куриного бульона или воды, чтобы она едва покрывала курицу (около 3 стаканов), и готовьте на очень слабом медленном огне, пока курица не приготовится (около 12 минут).
  2. Дайте курице остыть и приступайте к рецепту.
  3. Сделайте очень простой соус или соус из авокадо.
  4. Смешайте 1 чашку соуса с 3 столовыми ложками пахты или молока, чтобы приготовить заправку.
  5. Нарежьте охлажденную курицу-пашот или курицу-гриль на кусочки размером 0,5 дюйма, пока у вас не получится примерно 4 чашки нарезанной кубиками курицы.
  6. Смешайте примерно 1/2 стакана заправки с курицей и дайте ей мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  7. Слейте черную фасоль в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена, затем дайте фасоли хорошо стечь.
  8. Отрежьте стебель красного болгарского перца и удалите семена, затем нарежьте его мелкими кубиками, размером около 1/4 дюйма.
  9. Нарежьте зеленые части зеленого лука, чтобы получить 1/2 стакана нарезанного зеленого лука.
  10. Смешайте высушенную черную фасоль, нарезанный кубиками красный болгарский перец и нарезанный зеленый лук со смесью для курицы и заправки и добавьте больше заправки по вкусу, пока все ингредиенты не будут покрыты заправкой. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  11. Заправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  12. Его можно подавать сразу или охлаждать в течение нескольких часов перед подачей на стол.
  13. Этот салат хорошо хранится в течение дня или двух в холодильнике, но мне он понравился больше всего с добавлением небольшой дополнительной заправки после того, как он был охлажден.

Банкноты

Вы можете начать с двух куриных грудок и варить их или использовать нарезанную кубиками курицу-гриль, чтобы получить нарезанную кубиками курицу.

Этот рецепт создан Kalyn на основе Ultra Easy Avocado Sauce или Dip .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 324 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 86 мг Натрий: 631 мг Углеводы: 21 г Волокно: 8 г Сахар: 3 г Белки: 36 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Курица, черная фасоль, красный сладкий перец и зеленый лук — все это ингредиенты с удивительно низким гликемическим индексом для диеты Саут-Бич. Авокадо — это ограниченная еда, хотя они и содержат хороший жир, но заправка из авокадо здесь в основном состоит из пахты, поэтому количество, используемое для этого салата, должно быть подходящим для любого этапа диеты.Для других планов низкоуглеводной диеты сделайте салат с курицей, черной фасолью и красным перцем с острой заправкой из авокадо с меньшим содержанием углеводов, используя больше курицы и перца и меньше фасоли.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Pinterest image of Chicken and Black Bean Salad

отправлено Калин Денни 7 июня 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Обычный куриный салат — Видео — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
.

Тайский рецепт салата из фасоли и видеоурок


Состав

  • 175 г крылышек или стручковой фасоли
  • ½ куриной грудки *
  • 6–8 креветок *
  • 3 столовые ложки тертого кокоса, поджаренного (смотрите видео, как поджарить кокос на плите)
  • 1 столовая ложка жареного арахиса, мелко измельченного
  • Лук-шалот ½ головки, тонко нарезанный
  • 3 яйца (примерно 1 яйцо на человека)
  • 1/3 стакана листьев мяты

Выделка:

  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 1.5 столовых ложек рыбного соуса
  • 2 столовые ложки тайской пасты с чили
  • 3 столовые ложки кокосового молока
  • 1 зубчик чеснока, тертый или измельченный
  • 2–3 тайских чили, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка сахара

Примечание. Я даю инструкции по приготовлению курицы и креветок; однако вы можете приготовить их любыми способами (гриль, запекание, приготовление на пару, соте и т. д.).

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Пашот с курицей и креветками: Нагрейте кастрюлю с водой до 165 градусов по Фаренгейту (вода сильно дымится, но еще не кипит), солите воду до тех пор, пока вода не станет похожей на хорошо приправленный суп, затем добавьте курицу и варите до готово, около 7 минут или дольше при варке целой грудки.Если у вас есть термометр, внутренняя температура курицы должна достигать 165 F. Выньте курицу и остудите. Добавьте креветки и варите их до готовности; вынуть из воды и остудить.

Когда курица достаточно остынет, измельчите ее в клочья.

Бланширование бобов: Доведите большую кастрюлю с водой до полного кипения и добавляйте достаточно соли, пока вода не станет похожей на хорошо приправленный суп. Добавьте стручковые бобы и готовьте в течение 1 минуты — важно использовать большую кастрюлю с водой, чтобы температура воды не упала резко; если не используете большую кастрюлю, готовьте порциями.Вынуть из воды и сразу же добавить в большую миску с ледяной водой. Слейте воду и нарежьте фасоль на ¼-дюймовые ломтики крест-накрест. Если вы используете стручковую фасоль, нарежьте ее на кусочки по диагонали.

Приготовьте яйца средней степени варки. : Доведите воду до полного кипения, осторожно опустите яйца в воду и варите 8 минут. Выньте из кастрюли и немедленно погрузите их в таз с холодной водой. Очистите их, когда они станут достаточно прохладными.

Сборка: Смешайте все ингредиенты заправки в большой миске и перемешивайте, пока паста чили не растворится.Добавьте крылышки, курицу, креветки, лук-шалот, жареный кокос, арахис и мяту; перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Переложите на сервировочную тарелку и подавайте вместе с разрезанными пополам яйцами среднего размера.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.