Баунти рулет без выпечки: Рулет «Баунти» без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рулет «Баунти» без выпечки

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

рулет баунти без выпечки

Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!


Ингредиенты:рулет баунти без выпечки состав

рулет баунти без выпечки состав

  • сладкое песочное печенье — 200 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • питьевая вода — 100 мл.

 


к содержанию ↑

Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт

 Шоколадный рулет без выпечки из печенья

[ad#first]

[ad#second]

  1. Первым делом подготовим основу рулета — шоколадное тесто. Для этого печенье помещаем в чашу блендера, измельчаем до минимальной крошки. Тут годится как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и любыми другими добавками.рулет без выпечки из печеньярулет без выпечки из печенья
  2. Добавляем какао-порошок, перемешивая сухие ингредиенты.рулет без выпечкирулет без выпечки
  3. Питьевую воду доводим до кипения, а затем, всыпав в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держим на умеренном огне, помешивая, до полного растворения крупинок сахара. Сняв с огня, незамедлительно выливаем полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого оттенка.шоколадно-кокосовый рулет рецептшоколадно-кокосовый рулет рецепт
  4. Готовое и еще теплое тесто выкладываем на гладкую поверхность, покрытую пищевой пленкой. Разминаем шоколадную массу пальцами, формируя прямоугольное «полотно». Для закрепления результата прикрываем полученный пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проводим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.шоколадно-кокосовый рулет
    шоколадно-кокосовый рулет
  5. Теперь приступим к начинке. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, разминаем до получения однородной светлой массы.кокосовый рулет рецепткокосовый рулет рецепт
  6. Подсыпаем кокосовую стружку, вымешиваем до объединения компонентов в однообразный, пластичный комок.кокосовый рулеткокосовый рулет
  7. Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, наносим кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет. Обернув пленкой, убираем десерт минут на 30 в морозильную камеру.шоколадный рулет без выпечкишоколадный рулет без выпечки
  8. Уже охлажденный и затвердевший рулет с кокосовой стружкой, освободив от пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к чашечке горячего чая/кофе. Храним десерт в холодильнике.рулет с кокосовой стружкойрулет с кокосовой стружкойШоколадный рулет без выпечки из печенья — изумительное лакомство, которое понравится и близким, и внезапно заглянувшим на чашечку чая гостям. Приятного чаепития!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Рулет «Баунти» без выпечки — 15 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам попробовать рулет «Баунти», приготовленный без выпечки. Этот замечательный десерт понравится и детям, и взрослым, а подать его можно к вечернему чаепитию или предложить гостям. Смотрится рулет ярко и празднично, а получается мягким и очень вкусным, советую!

Для приготовления рулета «Баунти» без выпечки понадобится:

печенье типа «Сахарное», «Топлёное молоко» и т.п. — 300 г;

какао-порошок — 3 ст. л.;

сахарная пудра — 100 г.

В миску всыпать 0,5 стакана сахара, залить 0,5 стакана кипящей воды, перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить получившийся сироп.

Печенье поломать на кусочки, поместить в чашу блендера.

Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.

Пересыпать крошку в миску, добавить какао-порошок, перемешать.

Остывший сироп влить в смесь печенья и какао.

Замесить мягкое и гладкое тесто, достаточно хорошо держащее форму.

Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавить к маслу кокосовую стружку и сахарную пудру.

Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова.

Тесто разместить на пищевой плёнке и раскатать его в тонкий прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см.

Всю поверхность теста смазать подготовленной масляно-кокосовой начинкой.

И затем аккуратно и плотно с помощью плёнки свернуть тесто в рулет.

Рулет «Баунти» завернуть в пищевую плёнку и отправить на 30-40 минут в морозилку.

Теперь рулет можно легко нарезать острым ножом прямо с плёнкой, которую затем снять.

Очень вкусный, интересный, сладкий рулет «Баунти», приготовленный без выпечки, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Рулет «Баунти» без выпечки: рецепт с фото

Рулет Баунти, приготовленный без выпечки

Этот оригинальный десерт готовится без выпечки, а свое красивое название он позаимствовал у одноименного батончика, поскольку они очень близки по вкусу. Рекомендую приготовить рулет Баунти в качестве десерта для детского праздника, он обязательно всем понравится и обратит на себя внимание, поскольку в разрезе имеет очень оригинальный внешний вид.

Сочетание кокоса и шоколада – очень удачное, не требующее каких-либо еще дополнений. Для приготовления Баунти не потребуется свежий кокос, а только его производная – кокосовая стружка, которую несложно найти в продаже, поэтому этот рецепт рулета смело можно назвать очень доступным.

Ингредиенты

Для основы:

  • 300 г печенья
  • 3 ст.л. порошка какао
  • 0,5 стакана воды
  • 0,5 стакана сахара

Для крема:

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 пакетик (40 г) кокосовой стружки

Важно. Далеко не каждый вид печенья даст нужный нам результат. Не подойдет крекер или любые соленые разновидности. Также не годится хрустящее печенье из слоеного теста, с начинкой в виде мармелада или крема, с кунжутом или семечками.

Оптимально будет выбрать печенье типа песочного или курабье, «Топленое молоко», классическое овсяное тоже подойдет.

Приготовление

Измельчим печенье до состояния мелкой крошки. Это легко осуществить при помощи блендера или мясорубки с мелкой насадкой. Перекладываем крошку печенья в удобную миску и добавляем к ней 3 столовые ложки какао. Тщательно перемешаем сухую смесь.

Рулет Баунти, приготовленный без выпечки

Ставим чайник на огонь и отмеряем половину стакана кипятка. Делаем сироп. Для этого в кипятке размешиваем половину стакана сахара до полного его растворения. Остужаем сироп.

Добавляем сироп в заранее приготовленную сухую смесь и сначала ложкой, а потом руками замешиваем однородную массу.

Рулет Баунти, приготовленный без выпечки

В процессе вымешивания массы мы заметим, что тесто будет становиться все более гладким и эластичным. Скатываем тесто в шар и откладываем в сторону.

Рулет Баунти, приготовленный без выпечки

Теперь займемся приготовлением крема для Баунти. Сливочное масло, которое будет выступать основой крема, должно быть мягким. Лучше всего за час до начала приготовления выложить масло из холодильника и к нужному моменту оно будет достаточно мягким. Смешаем масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, хорошенько перемешаем ингредиенты (а лучше слегка взбить миксером).

Рулет Баунти, приготовленный без выпечки

Вернемся к тесту. Застелим рабочую поверхность пищевой пленкой и выложим на нее наше тесто. Затем при помощи скалки раскатаем прямоугольник толщиной примерно 3-5 мм. Следует заметить: чем тоньше будет раскатано тесто, тем больше «завитков» получится на срезе рулета. На фото тесто раскатано до толщины 3 мм.

Рулет Баунти, приготовленный без выпечки

Равномерно наносим крем на пласт теста.

Рулет Баунти, приготовленный без выпечки

Затем аккуратно сворачиваем нашу конструкцию в рулет. Это довольно легко сделать, поскольку тесто эластичное и податливое.

Рулет Баунти, приготовленный без выпечки

Рулет нужно завернуть в пищевую пленку. Она предотвратит обветривание рулета и позволит сохранить его чистым. Отправляем Баунти в морозильную камеру минут на 30.

Перед подачей на стол снимаем с рулета пленку и нарезаем аккуратными ломтиками.

Кокосовый рулет Баунти

Приятного чаепития!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Также рекомендуем

Рулет «Баунти» (без выпечки) — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Рулет «Баунти» (без выпечки)

Приготовить такой рулет можно очень быстро, причём используемые ингредиенты практически всегда есть под рукой. А самое главное — его не нужно выпекать.

Это прекрасный десерт к семейному чаепитию, им не стыдно угостить гостей, а если не использовать коньяк, то его можно подать и на детский день рождения. Готовьте и наслаждайтесь необыкновенным вкусом этой сладости!

Как приготовить «Шоколадный рулет «Баунти»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления «теста» для рулета нужно взять печенье (у меня «Лимонное»), воду, коньяк, сахар и какао-порошок.

Шаг 2 Ссылка

Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки.

Шаг 3 Ссылка

В небольшую кастрюльку вылить воду и коньяк, всыпать какао-порошок и сахар.

Шаг 4 Ссылка

Массу тщательно перемешать и при непрерывном помешивании проварить в течение 2 минут на слабом огне.

Шаг 5 Ссылка

Залить печенье получившимся сиропом.

Шаг 6 Ссылка

«Тесто» хорошо вымешать до однородности. Оно должно быть довольно густым. При необходимости, можно добавить ещё немного печенья.

Шаг 9 Ссылка

Крем вымешать до однородности.

Шаг 10 Ссылка

На промасленной бумаге для выпечки из шоколадного «теста» выложить прямоугольник.

Шаг 11 Ссылка

Покрыть шоколадный пласт слоем кокосового крема.

Шаг 12 Ссылка

Аккуратно отсоединяя бумагу, закрутить шоколадный пласт с кремом в рулет и отправить его в морозилку на 40 минут.

Шаг 13 Ссылка

При подаче нарезать рулет кружочками.

Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Рулет «Баунти» без выпечки – это быстрый и легкий десерт, который сможет приготовить в домашних условиях даже школьник.

На приготовления лакомства по этому пошаговому рецепту с фото уйдет не более 15-20 минут, конечно, не считая времени на его застывание. Десерт получается очень вкусным, имеет выраженный кокосовый аромат, но также он калорийный. Поэтому, если следите за фигурой, остановитесь на одном кусочке, если сможете.

Необходимые продукты:

Для теста:

  • песочное печенье – 400 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • темный шоколад – 60 г;
  • какао – 2-3 ст. лож.;
  • сахар – 50-60 г;
  • вода – 100 мл

Для крема

  • сливочный сыр – 250 г;
  • сахарная пудра – 4 ст. лож.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • кокосовая эссенция – по вкусу;
  • кокосовая стружка – 80 г

Как приготовить рулет «Баунти» без выпечки

Печенье измельчите в блендере или же скалкой. Для рулета можете использовать не обязательно только шоколадное или кофейное печенье. Также подойдет обычное песочное печенье, но только в этом случае увеличьте количество какао.

печенье измельчить

В миске растопите темный шоколад со сливочным маслом. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновой печи. В массу добавьте какао и тщательно перемешайте, чтобы «разбить» комочки.

растопить шоколад и масло, добавить какао

В песочную крошку введите шоколадную массу и перемешайте.

смешать крошку из печенья и шоколадную массу

В сотейнике смешайте сахар с водой и поставьте на огонь. Варите сироп 5 минут. Снимите с огня и соедините с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте массу до однородности. Она должна держать форму, собираться в комок.

сварить сахарный сироп

Для крема соедините в миске сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой. Взбейте миксером до пышности.

взбить масло с сахарной пудрой

Добавьте в крем сливочный (творожный) сыр и снова взбейте до однородности.

добавить сливочный сыр

В полученную массу добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте.

добавить кокосовую стружку

Для наиболее яркого аромата можете ввести в крем кокосовую эссенцию.

ввести кокосовую эссенцию

Стол застелите пищевой пленкой (большой прямоугольник). Переложите полученное шоколадное «тесто» на подготовленную пленку. Хорошо утрамбуйте (можете раскатать скалкой), чтобы образовался плотный, ровный прямоугольник, толщиной 5-8 мм.

раскатать шоколадное тесто

Сверху распределите творожно – сливочный крем и разровняйте. Желательно, чтобы высота слоя была везде одинаковой.

распределить крем

Сверните в плотный рулет и заверните в пищевую пленку. При необходимости поверхность пригладьте руками, чтобы рулет получился наиболее ровным и гладким. Поставьте в холодильник на несколько часов. Рулет «Баунти» без выпечки должен хорошо застыть. В противном случае при его разрезании он будет крошиться.

завернуть в пленку

Готовый рулет нарежьте на ломтики и сервируйте. Кстати, перед подачей рулет можете посыпать какао. Приятного аппетита!

рулет Баунти готов

Ролл «Баунти» без выпечки: рецепты

Ролл «Баунти» (без выпечки) — вкусный десерт, по вкусу напоминающий одноименную плитку шоколада. Приготовьте его по нашим рецептам и угостите своих близких оригинальными угощениями.

Баунти ролл: рецепт

Как приготовить оригинальный десерт из простых продуктов до чая? Рекомендуем запастись следующими ингредиентами:

  • Печенье готовое (только не сухое) — 300 грамм.
  • Какао — три столовые ложки.
  • Сахар — полстакана.
  • Кипяток полстакана.
  • Сливочное масло комнатной температуры 150 грамм.
  • Сахарная пудра — 100 грамм.
  • Кокосовая стружка — 40 грамм.

Рецепт баунти ролла без выпечки вы узнаете, если прочитаете следующую инструкцию:

  1. Печенье измельчить на мясорубке или блендере, а затем смешать полученную крошку с какао-порошком.
  2. Полстакана сахара растворить в кипятке, охладить сироп и влить в сухую смесь.
  3. Сложить руками тесто. Он должен выглядеть гладким и блестящим.
  4. После этого приступаем к приготовлению крема. Для этого смешайте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Перемешивайте продукты до однородной консистенции.
  5. Выложить тесто на пищевую пленку и раскатать деревянной скалкой в ​​достаточно тонкий пласт.
  6. Смажьте заготовку кремом и раскатайте рулетом.

Оберните десерт пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов.Перед подачей нарезать ломтики ломтиками.

Десерт Баунти

Ролл «Баунти» без выпечки очень легко приготовить в домашних условиях. Мы хотим предложить вам еще один вариант его приготовления. На этот раз нам понадобится:

  • Сахарное печенье — 200 грамм.
  • Какао — две столовые ложки.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — две с половиной ложки.
  • Масло сливочное — 80 грамм.
  • Сахарная пудра — 60 грамм.
  • Кокосовая стружка — 80 грамм.
  • Ванилин по вкусу.

Рулет «Баунти» без выпечки готовится следующим образом:

  1. Измельчить тесто и смешать его с какао.
  2. Нагрейте молоко, затем смешайте его с сахаром и ванилью.
  3. Приготовленные продукты перемешать — у вас должно получиться достаточно вязкое тесто.
  4. Для получения крема смешайте сахарную пудру, кокосовую стружку и мягкое масло.
  5. Разложите пищевую пленку на рабочей поверхности стола.
  6. Намочите руки в воде и равномерно распределите на них шоколадное тесто.Придайте заготовке форму прямоугольника.
  7. Равномерно распределите начинку по тесту.
  8. Осторожно оберните рулон пленкой.

Десерт переложить в любую подходящую форму (например, для запекания), накрыть пленкой и поставить в морозильную камеру. Через два часа оригинальное угощение можно подавать к столу с горячими или прохладительными напитками.

Шоколадно-кокосовый рулет

Вкусный десерт достаточно калорийный, поэтому не рекомендуем готовить его слишком часто.Однако иногда можно побаловать себя и своих близких вечерним чаем или праздником.

Необходимые ингредиенты для теста:

  • Печенье — 400 грамм.
  • Какао — четыре столовых ложки.
  • Сахарная пудра — 100 грамм.
  • Масло сливочное — 250 грамм.

Для начинки:

  • Кокосовая стружка — 150 грамм.
  • Масло сливочное — 120 грамм.
  • Сахарная пудра — 100 грамм.
  • Шоколад белый — 70 грамм.

Рулет «Баунти» без выпечки, будем готовить так:

  1. Перемешать измельченное печенье с сахарной пудрой и какао.В сухую массу добавить растопленное и остывшее масло. Хорошо перемешайте все продукты. Если вам кажется, что тесто получилось слишком сухим, добавьте несколько ложек молока.
  2. Готовый продукт уложить на пергаментный слой толщиной пять миллиметров. После этого подержите заготовку в морозилке несколько минут.
  3. Растопите шоколад в масле, охладите смесь, а затем смешайте ее с кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
  4. Выложите крем на основу и придайте заготовке вид рулона.

Подержите десерт в морозильной камере несколько часов.По истечении указанного времени переложить рулет в блюдо и нарезать порциями. При желании можно украсить его сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Заключение

Рулет «Баунти» без запекания, как вы уже убедились, готовится быстро и легко. Для него вам понадобятся только самые простые продукты, которые вы легко найдете на своей кухне. Поэтому этот десерт можно быстро приготовить для гостей или близких, если они хотят побаловать себя чем-нибудь вкусненьким за чашкой чая.

p> .

Ролл «Баунти» без выпечки: рецепты

Ролл «Баунти» (без выпечки) — восхитительный десерт, по вкусу напоминающий одноименную плитку шоколада. Приготовьте его по нашим рецептам и угостите своих близких оригинальными угощениями.

Баунти ролл: рецепт

Как приготовить оригинальный десерт из простых продуктов до чая? Рекомендуем запастись следующими ингредиентами:

  • Печенье готовое (только не сухое) — 300 грамм.
  • Какао — три столовые ложки.
  • Сахар — полстакана.
  • Кипяток полстакана.
  • Сливочное масло комнатной температуры 150 грамм.
  • Сахарная пудра — 100 грамм.
  • Кокосовая стружка — 40 грамм.

Рецепт баунти ролла без выпечки вы узнаете, если прочитаете следующую инструкцию:

  1. Печенье измельчить на мясорубке или блендере, а затем смешать полученную крошку с какао-порошком.
  2. Полстакана сахара растворить в кипятке, охладить сироп и влить в сухую смесь.
  3. Сложить руками тесто. Он должен выглядеть гладким и блестящим.
  4. После этого приступаем к приготовлению крема. Для этого смешайте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Перемешивайте продукты до однородной консистенции.
  5. Выложить тесто на пищевую пленку и раскатать деревянной скалкой в ​​достаточно тонкий пласт.
  6. Смажьте заготовку кремом и раскатайте рулетом.

Оберните десерт пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов.Перед подачей нарезать ломтики ломтиками.

Десерт Баунти

Ролл «Баунти» без выпечки очень легко приготовить в домашних условиях. Мы хотим предложить вам еще один вариант его приготовления. На этот раз нам понадобится:

  • Сахарное печенье — 200 грамм.
  • Какао — две столовые ложки.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — две с половиной ложки.
  • Масло сливочное — 80 грамм.
  • Сахарная пудра — 60 грамм.
  • Кокосовая стружка — 80 грамм.
  • Ванилин по вкусу.

Рулет «Баунти» без выпечки готовится следующим образом:

  1. Измельчить тесто и смешать его с какао.
  2. Нагрейте молоко, затем смешайте его с сахаром и ванилью.
  3. Приготовленные продукты перемешать — у вас должно получиться достаточно вязкое тесто.
  4. Для получения крема смешайте сахарную пудру, кокосовую стружку и мягкое масло.
  5. Разложите пищевую пленку на рабочей поверхности стола.
  6. Намочите руки в воде и равномерно распределите на них шоколадное тесто.Придайте заготовке форму прямоугольника.
  7. Равномерно распределите начинку по тесту.
  8. Осторожно оберните рулон пленкой.

Десерт переложить в любую подходящую форму (например, для запекания), накрыть пленкой и поставить в морозильную камеру. Через два часа оригинальное угощение можно подавать к столу с горячими или прохладительными напитками.

Шоколадно-кокосовый рулет

Вкусный десерт достаточно калорийный, поэтому не рекомендуем готовить его слишком часто.Однако иногда можно побаловать себя и своих близких вечерним чаем или праздником.

Необходимые ингредиенты для теста:

  • Печенье — 400 грамм.
  • Какао — четыре столовых ложки.
  • Сахарная пудра — 100 грамм.
  • Масло сливочное — 250 грамм.

Для начинки:

  • Кокосовая стружка — 150 грамм.
  • Масло сливочное — 120 грамм.
  • Сахарная пудра — 100 грамм.
  • Шоколад белый — 70 грамм.

Рулет «Баунти» без выпечки, будем готовить так:

  1. Перемешать измельченное печенье с сахарной пудрой и какао.В сухую массу добавить растопленное и остывшее масло. Хорошо перемешайте все продукты. Если вам кажется, что тесто получилось слишком сухим, добавьте несколько ложек молока.
  2. Готовый продукт уложить на пергаментный слой толщиной пять миллиметров. После этого подержите заготовку в морозилке несколько минут.
  3. Растопите шоколад в масле, охладите смесь, а затем смешайте ее с кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
  4. Выложите крем на основу и придайте заготовке вид рулона.

Подержите десерт в морозильной камере несколько часов.По истечении указанного времени переложить рулет в блюдо и нарезать порциями. При желании можно украсить его сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Заключение

Рулет «Баунти» без запекания, как вы уже убедились, готовится быстро и легко. Для него вам понадобятся только самые простые продукты, которые вы легко найдете на своей кухне. Поэтому этот десерт можно быстро приготовить для гостей или близких, если они хотят побаловать себя чем-нибудь вкусненьким за чашкой чая.

.

Ролл «Баунти» без выпечки: рецепты

Ролл «Баунти» без выпечки: рецепты

Ролл «Баунти» (без выпечки) — восхитительный десерт, по вкусу напоминающий одноименную плитку шоколада. Приготовьте его по нашим рецептам и угостите своих близких оригинальными угощениями.

Баунти ролл: рецепт

Как приготовить оригинальный десерт из простых продуктов до чая? Рекомендуем запастись следующими ингредиентами:

  • Печенье готовое (только не сухое) — 300 грамм.
  • Какао — три столовые ложки.
  • Сахар — полстакана.
  • Кипяток полстакана.
  • Сливочное масло комнатной температуры 150 грамм.
  • Сахарная пудра — 100 грамм.
  • Кокосовая стружка — 40 грамм.

Рецепт баунти ролла без запекания вы узнаете, если прочитаете следующую инструкцию:

  1. Печенье измельчить на мясорубке или блендере, а затем смешать полученную крошку с какао-порошком.
  2. Полстакана сахара растворить в кипятке, остудить сироп и влить в сухую смесь.
  3. Руками плотно сложить тесто. Он должен выглядеть гладким и блестящим.
  4. После этого приступаем к приготовлению крема. Для этого смешайте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Перемешивайте продукты до однородной консистенции.
  5. Выложить тесто на пищевую пленку и раскатать деревянной скалкой в ​​достаточно тонкий пласт.
  6. Смажьте заготовку кремом и раскатайте рулетом.

Оберните десерт пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов.Перед подачей нарезать ломтики ломтиками.

Десерт Баунти

Ролл «Баунти» без запекания очень легко приготовить в домашних условиях. Мы хотим предложить вам еще один вариант его приготовления. На этот раз нам понадобится:

  • Сахарное печенье — 200 грамм.
  • Какао — две столовые ложки.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — две с половиной ложки.
  • Сливочное масло — 80 грамм.
  • Сахарная пудра — 60 грамм.
  • Кокосовая стружка — 80 грамм.
  • Ванилин по вкусу.

Рулет «Баунти» без выпечки готовится следующим образом:

  1. Измельчить тесто и смешать его с какао.
  2. Нагрейте молоко, затем смешайте его с сахаром и ванилью.
  3. Смешайте приготовленные продукты — у вас должно получиться достаточно вязкое тесто.
  4. Чтобы получить крем, смешайте сахарную пудру, кокосовую стружку и мягкое масло.
  5. Разложите пищевую пленку на рабочей поверхности стола.
  6. Смочите руки водой и равномерно распределите на них шоколадное тесто.Придайте заготовке форму прямоугольника.
  7. Равномерно распределите начинку по тесту.
  8. Осторожно оберните рулон пленкой.

Десерт переложить в любую подходящую форму (например, для запекания), накрыть пленкой и поставить в морозильную камеру. Через два часа оригинальное угощение можно подавать к столу с горячими или прохладительными напитками.

Шоколадно-кокосовый рулет

Этот восхитительный десерт достаточно калорийный, поэтому не рекомендуем готовить его слишком часто.Однако иногда можно побаловать себя и своих близких вечерним чаем или праздником.

Необходимые ингредиенты для теста:

  • Печенье — 400 грамм.
  • Какао — четыре столовых ложки.
  • Сахарная пудра — 100 грамм.
  • Сливочное масло — 250 грамм.

Для начинки:

  • Кокосовая стружка — 150 грамм.
  • Масло сливочное — 120 грамм.
  • Сахарная пудра — 100 грамм.
  • Белый шоколад — 70 грамм.

Рулет «Баунти» без выпечки, будем готовить так:

  1. Перемешать измельченное печенье с сахарной пудрой и какао.В сухую массу добавить растопленное и остывшее масло. Хорошо перемешайте все продукты. Если вам кажется, что тесто получилось слишком сухим, добавьте несколько ложек молока.
  2. Готовое изделие уложить на пергаментный слой толщиной пять миллиметров. После этого подержите заготовку в морозилке несколько минут.
  3. Растопите шоколад в масле, охладите смесь, а затем смешайте ее с кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
  4. Нанесите крем на основу и придайте заготовке вид рулона.

Подержите десерт в морозильной камере несколько часов.По истечении указанного времени переложить рулет в блюдо и нарезать порциями. При желании можно украсить его сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Заключение

Рулет «Баунти» без запекания, как вы уже убедились, готовится быстро и легко. Для него вам понадобятся только самые простые продукты, которые вы легко найдете на своей кухне. Поэтому этот десерт можно быстро приготовить для гостей или близких, если они хотят побаловать себя чем-нибудь вкусненьким за чашкой чая.

.

японских булочек с молочным хлебом | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам отдохнуть от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *