Мультиварка 6051 brand отзывы: ᐅ Brand 6051 отзывы — 208 честных отзыва покупателей о мультиварке Brand 6051

Содержание

Отзывы покупателей Мультиварка BRAND 6051 белый

Администрация сайта iMarket.by оставляет за собой право не публиковать отзывы в тех случаях, когда:
— Автор отзыва уже оставил отзыв аналогичного содержания.
— Автор отзыва указал номер телефона, который не соответствует номеру, указанному в заказе (в том случае, когда нужно проверить подлинность отзыва).
— Указана не соответствующая действительности информация или данные, которые невозможно проверить.
— Отзыв оставлен позднее, чем через 30 календарных дней после указанного события.
— Отзыв не несёт полезной информационной нагрузки.
— В отзыве критикуются личности, а не качество сервиса или действия сотрудников iMarket.
by.
— В отзыве содержится критика, относящаяся к действиям сотрудников сторонних служб и организаций.
— Текст отзыва написан транслитом или заглавными буквами, содержит большое количество ошибок.
— В отзыве содержится нецензурная лексика или оскорбления в чью-либо сторону, излишние эмоциональные высказывания.
— В отзыве содержатся ссылки на сторонние онлайн-сервисы, спам, реклама товаров и услуг других интернет-магазинов.
— В отзыве указаны полные имена (ФИО), адреса или контактные данные пользователей или сотрудников сайта, а также других частных лиц.
— В отзыве на товар содержится информация, которая не относится к описанию товара.
Тексты всех поступающих отзывов проверяются и подтверждаются модератором. Модератор имеет право удалить из отзыва ссылки, контактные данные, адреса и полные ФИО, а также без согласования автором редактировать текст, написанный транслитом или заглавными буквами (капсом).
Проверка отзыва модератором может длиться до 14 дней.

Отзывы Мультиварка-скороварка BRAND 6051 | Мультиварки BRAND

Я повар, и так сложилось исторически, что дома в основном готовлю я. Давно хотел купить мультиварку, несмотря на то, что жена была категорически против. Говорила, что будет как с хлебопечкой, «погулялся» и стоит теперь на балконе.
Но я был неумолим!
Для покупки рассматривал несколько вариантов: мулинекс cook 4 mi и бранд 6051. Это обе мультиварки- скороварки.
Мулинекс конешно красивей и «навороченней», но перспектива искать в ее меню встроенные рецепты, которые хоть примерно похожи на то, что ты хочешь приготовить, чтобы совпадали тепмературные режимы, меня не устраивала. Ведь гораздо проще- самому выставить температуру и давление, какое требуется. А если не знаешь, температуру, то есть много автоматических режимов, которые кстати работают очень хорошо! Перечитал кучу отзывов о этих мульитварках и решил взять brand. Как выясниться позже- решение было верным!

Отличный дизайн.
Есть «мультиповар», что не характерно для недорогих мультиварок и присуще дорогим моделям.
Есть ОТКЛЮЧАЕМЫЙ режим подогрева.
Есть отсрочка приготовления. ( пользуюсь не часто, но штука удобная)
Скороварка. Пример: готовил гуляш из жесткой говядины. За 40 минут мяско стало таким, что таяло во рту).
Вообще, это штука очень экономит время! Реально.
Можно потратить его на общение с близкими.
Тут некоторые пишут, что мультиварка очень долго готовит и набирает давление. Я категорически не согласен. Просто нужно заливать продукты горячей водой, и процесс пойдет в разы быстрее. Тем более, что когда она набирает давление, то процесс готовки продукта уже идет во всю. Это нужно учитвывть.
Для начала посмотрел на ютубе рецепты для этой мультиварки, просто набрав » brand 6051″.
Потом скачал для эппл приложение » Готовят все. Мультиварка.» Правда оно платное. Стоит 3$.
Потом начал эксперементировать сам. Это интересный процесс !

Правда есть один минус в ней:
уплотнительное кольцо очень впитывает запахи. Я читал об этом на форумах и люди пишут, что нужно сразу покупать второе, чтобы было для молочных каш и прочего.

При покупке, я спросил у продавца, могут ли привезти дополнительное кольцо? На что он ответил, что это все ерунда, ибо сам пользуется такой мультиваркой и в нете проблема сильно преувеличена. Я ему поверил. Оказалось, что очень зря. Наверное у него просто не было запасного кольца.

После приготовления блюд из мяса, это кольцо хоть мой, хоть не мой его — издает сильный запах данного блюда.
Кашу приходиться готовить при открытой крышке.
В общем, мультиваркой я очень доволен!!! Если купить сразу дополнительное кольцо, чтобы было для выпечки , йогуртов и молочных каш, то «будет вам щчасте».
Данную мультю рекомендую всем!!!
Как повар, остался очень доволен данной мультиваркой! Рекомендую всем!

Мультиварка Brand 6051 Вопросы и ответы о мультиварке Brand 6051

Задайте вопрос по этой модели и кто-нибудь обязательно ответит
4 января 2016, 21:03 #
как снимается крышка c мультиварка скороварки Brand 6051?→
Илья29 января 2017, 11:54

Как открывается:
Поворачивается верхняя ручка против часовой примерно на 30 градусов, поднимается вверх и откидывается на удерживающей петле. Остаётся висеть на петле под углом примерно в 70 градусов.
Как снимается:
После открытия крышки она будет висеть на петле. В центре на внутренней стороне крышки вы найдёте гайку круглой формы с насечкой против скольжения по периметру. Её необходимо открутить (против часовой), при этом придерживая крышку. После снятия гайки крышка снимется с петли по направлению от петли. После этого крышку можно мыть и прочее. Резиновое герметезирующее уплотнение крышки также снимается с крышки, просто немного растягиваясь.
Крышку удобно иногда снимать для приготовления блюд в режиме жарки.
ВНИМАНИЕ!
Крепёжная гайка крышки имеет с одной стороны резиновое уплотнение, которое важно правильно поставить обратно, когда вы будете ставить крышку на место, прикрепляя её гайкой к петле.
Необходимо гайку накручивать уплотнением вперёд, чтобы уплотнение шло к крышке.

28 января 2021, 16:26 #
Продаются у вас запчасти к Brand 6051→

Нужны большие силиконовые кольца с внутренней стороны крышки и гайка крепления внутренней крышки

Вам стоит посмотреть в разделе аксессуаров или уточнить наличие запчастей у магазинов которые продают аксессуары к моделям данного производителя. Также стоит поинтересоваться на горячей линии производителя, возможно там подскажут есть ли дополнительные аксессуары к вашей модели,

30 марта 2019, 15:39 #
Крышка закрыта но звенит звонок незакрытой крышки, как исправить?→

Последний раз товар продавался за:

9 490 р.

Товар устарел


BRAND 6051 отзывы которым я верю

Плюсы:
Сейчас на рынке огромный выбор мультиварок, и сначала я смотрел на раскрученные марки, после 2 месяцев хождения по форумам и магазинам остановился на BRAND 6051 в черном исполнении. Эта модель привлекла внимание керамической чашей большого объема, потому что искал именно керамику, а не тефлон, и хотел объемную чашу на случай большой готовки для гостей. И еще это не просто мультиварка, но и скороварка, и не просто скороварка, а с регулируемым давлением от атмосферного до избыточного 0,7 атмосферы!
Большим достоинством является съемная крышка — она держится на винтовой шайбе, при открывании держится в вертикальном положении, если нужно вымыть крышку — просто откручиваем шайбу.
На ручке крышки сверху есть кнопка для ручного сброса пара — можно не ждать пока давление спадет.
Также на окончательный выбор повлияло качество изготовления и отличный дизайн. Купил в январе 2014 г.
Мультиваркой-скороваркой очень доволен. Отличный помощник на кухне, блюда получаются замечательно вкусные, в режиме скороварки еда готовится быстро. И главное не требуется участия в готовке, заложил продукты, выставил режим приготовления и можно заниматься параллельными делами, мультиварка позовет к столу приятным звуковым сигналом-колокольчиком.
Например, молочная рисовая каша (большая порция на одного человека) на режиме «молочная каша» с избыточным давлением 30 кПа и временем приготовления 13 минут готовится 24 минуты.
А если хочется чтобы еда потомилась как в русской печке, без избыточного давления — переходим в режим мультиварки — нужно давление выставить на 1 кПа (нуля нет) и увеличить время приготовления (например, для перловки 1 час) и оставить готовую еду на режиме подогрева после окончания приготовления.
В режиме отложенного приготовления время откладывания соответствует времени готовности еды с учетом падения давления, не надо учитывать время готовки, оно уже включено. Можно с вечера запрограммировать мультиварку так, чтобы еда была готова сразу после того как проснулся и умылся.
Минусы: Для меня их нет. Может только шнур питания коротковат, но разъем стандартный компьютерный и я заменил шнур на 1,5-метровый.
Чтобы не поцарапать покрытие чаши, нельзя использовать металлические приборы, используйте пластмассовые или деревянные без заусенцев. Пластиковую лопаточку из комплекта использовать не стал — на ней были заусенцы, а ложка из комплекта хороша.
Отзыв: Режимов приготовления много, и что совсем здорово — есть ручной режим, можно по своему усмотрению программировать режимы приготовления.
В комплекте идет книга с рецептами, здорово помогает с выбором режимов готовки, да и сами рецепты замечательные и разнообразные. С режимами можно поиграться и подстроить под свой вкус. Рецептов много, можно свой рацион построить только на этой книжке. Еда получается диетическая, ведь готовка происходит на пару, к керамической чаше ничего не пригорает. Чаша легко промывается мягкой губкой.
Чтобы при готовке под давлением мультиварка исправно срабатывала, необходимо правильно устанавливать уплотнительное кольцо, чтобы оно полностью село канавкой на круглый металлический обод, а также смотреть чтобы был чистым клапан-поплавок. Если на уплотнительных элементах останутся частицы пищи или они неправильно установлены, герметичность нарушится и мультиварка не сможет начать набирать давление.

В отзывах пишут что уплотнительное кольцо вбирает запахи и сильно пахнет. Да, небольшой запах есть, но меня это не напрягает, а главное на вкусе еды не сказывается, сам бы я этого не заметил. Но на всякий случай я сразу купил второе уплотнительное кольцо — одно для мясных блюд, другое для каш, овощного рагу и др. вегетарианских.

При выпуске пара кнопкой после готовки под давлением и во время открывания крышки необходимо накрывать крышку и клапан на ней полотенцем, чтобы брызги жидкости не попали на стол и пол. И осторожней, пар очень горячий! Если нет желания вручную сбрасывать давление после приготовления, можно оставить без подогрева — минут через 10-20 давление само спадет.

Разработана в России, поэтому такая функциональная :)

В общем, мультиварку-скороварку рекомендую — готовит очень вкусные блюда, экономит время, в использовании достаточно неприхотлива, если следить за уплотнительным кольцом — надежно срабатывает при наборе давления, недорогая, отличное сочетание цена/качество. 17.07.2014

Мультиварка-скороварка BRAND 6051: отзывы и обзор

Обзор

BRAND 6051 – мультиварка-скороварка с классическим объёмом чаши в 5 литров и мощным нагревательным элементом. В этой модели 14 автоматических программ готовки, есть возможность регулировать температуру.

Режимы готовки

Автоматических программ приготовления 14 штук, существующих режимов хватит для приготовления всех блюд повседневного рациона. Можно готовить под давлением, максимальное давление — 70 кПА. Есть режим ручной регулировки температуры, её можно менять в пределах 25°С — 130°С, шаг — 5°С.

Чаша

Чаша BRAND 6051 выполнена из довольно толстого алюминия. Внутреннее покрытие – качественная керамика, для скороварки это особенно важно. Общий объём чаши составляет 5 литров, из них примерно 4 литра доступны для приготовления пищи.

Дополнительные функции

Функция отложенного старта позволяет отсрочить начало работы автоматической программы приготовления. Минимальное время установки таймера отсрочки – 2 часа, максимальное – 24 часа.

Опция подогрева включается по завершению программы готовки, максимальное время работы 24 часа. Если в автоподогреве нет необходимости – его нужно отключать до начала готовки.

Нагрев

Мощность нагрева составляет 1000 Вт. Для скороварки с чашей объёмом 5 литров – отличный показатель. Чаша будет нагреваться быстро. 3D нагрева нет, но для скороварки среднего ценового сегмента это не критично.

Управление

Для автоматических режимов готовки есть персональные кнопки, учитывая, что их не так уж много, – вполне удобно. Выбрать программу, установить время и давление очень просто. У вас не уйдет много времени на изучение всех возможных настроек.

Корпус

Корпус выполнен из пластика и металла, для переноски по бокам есть удобные ручки. Паровой клапан очень мощный и внушает доверие.

Комплектация

Подставка для готовки на пару, мерный стакан (мультистакан), плоская лопатка и черпак. А еще есть книга рецептов.

Заключение

Мультиварка-скороварка BRAND 6051 дает широкие возможности по настройке режимов приготовления, температуру, давление и время готовки легко и удобно настраивать. Эта модель одна из лучших в своем ценовом сегменте.

Марина Русакова

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

e-mail для вопросов: [email protected]

Основные характеристики

Тип: скороварка/мультиварка

Программы: молочная каша, жарка, приготовление на пару, выпечка, тушение, йогурт, крупа

Дополнительные функции: регулировка времени приготовления

Отложенный старт: есть

Поддержание тепла: есть

Мощность: 1000 Вт

Объем: 5 л

Материал корпуса: металл

Антипригарное покрытие чаши: да

Тип покрытия чаши: керамическое

Съемная верхняя крышка: да

Часы: есть

Управление: электронное

Максимальное время установки таймера: 24 ч

Регулировка температуры: есть

Дополнительная информация: ручная регулировка давления, 3 этапа приготовления в ручном режиме, наличие верхнего температурного датчика, установка температуры от 25°С до 130°С с шагом 5°С; возможность отмены автоматического подогрева при завершении программы

Габариты (ШхВхГ): 30x33x30 см

BRAND 6051. Мультиварка -полная видео инструкция

Добрый день. Сегодня мы представляем вам мультиварку- скороварку BRAND 6051. В ней можно варить, тушить, парить и жарить. Кое-что она может делать и в режиме скороварки. Но самое большое впечатление на нас произвела фирменная инструкция. Читать её весело, так как кроме скучной технической информации она содержит анекдоты на тему «и всякая хозяйка да с этой мультиваркой …» Ну не всё же скучнятину читать.

Да, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!

 

Панель управления.

Здесь всё просто. Есть дисплей, который, по ситуации, отображает время, температуру,давление и есть светодиодная индикация режимов приготовления и этапов. Здесь же находятся и кнопки управления.
 
 

  Особенности работы Ручного режима.

На каждом этапе вы можете установить значение температуры в интервале 25-130 градусов.
Значение времени –от 0 до 24 часов
При установке значений температур от 100 градусов и выше, работа прибора зависит от содержимого чаши. Если в чаше нет жидкости для образования пара (например,обжариваются продукты), то крышка мультиварки — скороварки должна быть открыта и температура будет соответствовать установленному значению. Если в чаше есть жидкость, то при закипании воды, установленные вами значения температур, будут соответствовать допустимым значениям давления.

100 -105С 20КРА
110С 30КРА
115С 40КРА
120С 50КРА
125-130С 70КРА
Это необходимо для предотвращения предельно допустимого значения давления,и, как следствие, выхода большого количества пара через регулятор давления. Заметим, что данные значения характерны для всех скороварок, так как, как известно из школьного курса физики, чем больше давление, тем выше температура кипения воды.
После нажатия кнопки «Старт» сразу начинается обратный отсчет времени, установленного на данном этапе. Время приготовления на каждом запрограммированном этапе состоит из времени нагрева, т. е. достижения заданной температуры, и времени приготовления. Это следует учитывать при программировании этапов.
В связи с тем, что температурный датчик, показатели которого считываются программой, расположен вне чаши (в центре нагревательного элемента), заданная вами температура будет отличаться от реальной внутри чаши.
Разница температур будет зависеть от количества продуктов в чаше. Чем больше заполнена чаша, тем больший разброс температур. Отклонение от заданного значения может составлять до 10 градусов.
 

Характеристики

Тип скороварка
Объем 5 л
Мощность 1000 Вт
Управление кнопочные переключатели
Программы приготовления Разогрев
Свободный режим
Приготовление на пару
Каша/Суп
Рис/Гречка
Молочная каша
Тушение
Жарка/Фритюр
Выпечка
Йогурт
Детское питание
Функции/возможности Термостат
Автоприготовление
Таймер автоотключения Таймер отсрочки старта
Поддержка температуры / до 24 часов /
Дисплей да
Антипригарное покрытие керамическое
Корзина пароварки да


Достоинства/Недостатки К достоинствам мультиварки можно отнести большое количество программ, керамическое покрытие чаши, наличие трёхступенчатого режима мультиповара.
Хотя в мультиварке имеется режим жарки, но максимальная температура 150С слишком низкая для образования корочки и карамелизации сахаров. Так что сковороду вам выбрасывать не придется.
  Сравните с другими мультиварками-скороварками:
 

Мультиварки BRAND 6051 — Отзывы покупателей

скороварка/мультиварка, объем 5 л, мощность 1000 Вт, электронное управление, количество программ: 14

Цена 41006390 р.

4 / 5

Отзывы

lena-lena32429.07.2014

Оценка: 1

За: Сложно придумать, вот именно ПРИДУМАТЬ, тк таковых я тут не наблюдаю.

Против: Очень долго набирает давление. Силиконовое кольцо сильно впитывает запахи. Мало того что нет элементарных удобств в эксплуатации, так еще и готовит не фонтан.

К этой недо-мультиварке/ недо-скороварке имею массу претензий. Во-первых, кто ж посмел обозвать ее скороваркой? В моем понятии, скороварка это раз два и готово, а здесь она только давление набирает 30 минут, у меня у подруги скороварка — она делает это в 2 раза быстрее. Да плюс сама готовка как то уж совсем не скоро получается (тоже сравнивали с мультиваркой подруги — у нее готовит быстрее, я так поняла дело в мощности). Во-вторых, силиконовое кольцо конкретно впитывает все запахи, как приготовила однажды мясное-овощное рагу так до сих пор и воянет, после этого каши или бисквиты не приготовить, все отдает этим запашком, а про отсрочку старта и вовсе пришлось забыть, так как за ночь та же молочная каша превращается в благоухающую болотину -крышка закрывается неплотно. И в-третьих, мультиварка реально неудобная — шнур очень короткий, управление глючное и очень тормознутое. Готовлю в ней очень редко, потому что с ней больше мучений, чем просто сделать на плите.

CooleR 00.00.0000

Оценка: 2

За: Дизайн, у меня она в белом варианте

Против: Сильно парит, шипит, брызжет кияптком через клапан. Давление набирает с полчаса. Все в ней довольно-таки сильно пригорает.

Мне нравится как скороварка смотрится внешне, со стороны она очень хорошо вписалась под кухонный гарнитур, но долго ли осталось жить этому гарнитуру одному богу известно. Скороварка сильно парит и шипит, такое чувство что она вот-вот взлетит как ракета, подходит к ней в эти моменты по настоящему боязно, она ведь и ошпарить кипятком может влегкую. Давление не набирается, вернее набирается но еле-еле, ждать полчаса пока она раскочегарится совсем не вариант, за это время и на плите можно приготовить массу блюд. Что касается самой готовки, так режим выпечка можно отрбросить сразу, низ сильно сгорает, тогда как верхушка остается сырой, кто такое кушать будет? Крупы так же имеют правило пригорать даже при большом добавлении растительного масла и это при том что кастрюля значится как антипригарная, в каком таком месте только.

lerun-z23.06.2014

Оценка: 5

За: Она сама — одно достоинство

Против: Крышка тяжелая и надо аккуратно обращаться. Я дернула мультиварку с открытой крышкой и она (крышка) упала прямо на пальцы. Когда начинаете работать (если это ваша первая мультиварка), будьте внимательны.

Я, как и многие, решив купить мультиварку, отправилась в интернет на поиски лучшей модели. Это моя первая мультиварка и, многие меня поймут, сделать выбор очень сложно. Неделю я изучала отзывы — это просто вынос мозга. Думала сойду с ума и 150 раз бросала и передумывала. Потом отправилась в магазин консультироваться с продавцами. Сначала хотела купить исключительно мультиварку, но два раза в магазине мне девушки-консультанты говорили, что сами имеют мультиварки и теперь бы они выбрали мультиварку-скороварку, мол, это реальная экономия времени и, например, мясо, получается лучше и мягче. Одна девушка посоветовала мулинекс 503, но ее в продаже не было. На мулинекс, который я решила все же приобрести, отзывов практически не было и это меня немного удивило — всегда хорошо знать недостатки друзей 🙂 И вот совершенно случайно наткнулась на этот отзыв http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=736&t=15851 Честно признаюсь, не рассматривала эту марку, но после данного отзыва решила покопаться в интернете и в целом меня порадовал результат. Все, думаю, хватит размышлять, беру Бранд 6051. Ночью же сделала заказ и на следующий день мне привезли мультиварку. Три блюда, которые я очень люблю и не могу сделать на плите так как мне нравится — омлет, плов рассыпчатый и йогурт. И естественно с это я и начала — омлет — супер, плов — м-м-м — объедение, йогурт — сливочный вкуснейший. Потом сделала гречку с мясом — безумно вкусно, испекла шоколадный бисквит — все получилось прекрасно. Сырный пирог — вообще пальчики откусишь… Я вообще готовлю редко, но мультиварку мне привезли в пятницу, так что было время поразвлечься 🙂 Много рецептов в интернете, можно смело экспериментировать — действительно все вкусно и главное быстро. Далее продолжение…

Бобров Денис19.06.2014

Оценка: 5

За: Можно настроить все параметры — таймер, давление, подогрев, отсрочка (она, правда, у всех есть). Можно готовить на пару. Керамическая чаша. Съёмная крышка — удобно мыть. Приличный дизайн.

Против: Можно докопаться до слива конденсата, но это такая мелочь, что и говорить не о чем.

Мечта холостяка — засыпал ингредиентов, включил и свободен. В книге рецептов есть всякая ерунда типа «сначала жарим, потом тушим». Есть мнение, что обычные сковородки и кастрюли будут в этом случае удобнее. А вот режим «засыпал, включил и ушёл» — просто кухонная революция. Не надо следить чтобы не пригорело\убежало. Забыли про готовку — не беда, блюдо будет «преть» внутри термоса-мультиварки. Супы, как по мне, так нужно подержать часик-другой после готовки, они ещё вкуснее становятся. В общем настоятельно рекомендую. Такие штуки, я считаю, надо выдавать от государства всем молодожёнам — если в статистике разводов присутствует статья «плохо готовит», то с этой шайтан-машиной проблема закроется =)

borsek 29.05.2014

Оценка: 5

За: долго набирает давление, был запах китайщины

Против: Уже не представляю свою жизнь без мультиварки, поэтому когда моя старенькая сломалась, стал вопрос о приобретении новой. Уже имела дело с фирмой Brand, являюсь обладательницей коптильни, очень довольна, поэтому решила присмотреться именно к этому производителю. Цена меня привлекла, ну правда недорого, к тому же мультиварка симпатично выглядела на картинке — беленькая, аккуратненькая. Решила брать. И не жалею,что остановила свой выбор именно на этой модели. Готовит быстро и вкусно. Мясо получается шикарно, говядина не жёсткая, тает во рту практически. Молочные каши получаются обалденно, можно не бояться, что молоко убежит, всё продумано. Большой плюс — можно делать йогурт. Моя старая мультиварка была лишена этой функции. Покрытие у чаши керамические, ничего не пригорает и не прилипает, моется легко. Электроэнергии потребляет немного. Достойный помощник на кухне, свою цену оправдывает на все 100%

paranogas55524.07.2014

Оценка: 5

За: Сейчас на рынке огромный выбор мультиварок, и сначала я смотрел на раскрученные марки, после 2 месяцев хождения по форумам и магазинам остановился на BRAND 6051 в черном исполнении. Эта модель привлекла внимание керамической чашей большого объема, потому что искал именно керамику, а не тефлон, и хотел объемную чашу на случай большой готовки для гостей. И еще это не просто мультиварка, но и скороварка, и не просто скороварка, а с регулируемым давлением от атмосферного до избыточного 0,7 атмосферы! Большим достоинством является съемная крышка — она держится на винтовой шайбе, при открывании держится в вертикальном положении, если нужно вымыть крышку — просто откручиваем шайбу. На ручке крышки сверху есть кнопка для ручного сброса пара — можно не ждать пока давление спадет. Также на окончательный выбор повлияло качество изготовления и отличный дизайн. Купил в январе 2014 г. Мультиваркой-скороваркой очень доволен. Отличный помощник на кухне, блюда получаются замечательно вкусные, в режиме скороварки еда готовится быстро. И главное не требуется участия в готовке, заложил продукты, выставил режим приготовления и можно заниматься параллельными делами, мультиварка позовет к столу приятным звуковым сигналом-колокольчиком. Например, молочная рисовая каша (большая порция на одного человека) на режиме «молочная каша» с избыточным давлением 30 кПа и временем приготовления 13 минут готовится 24 минуты. А если хочется чтобы еда потомилась как в русской печке, без избыточного давления — переходим в режим мультиварки — нужно давление выставить на 1 кПа (нуля нет) и увеличить время приготовления (например, для перловки 1 час) и оставить готовую еду на режиме подогрева после окончания приготовления. В режиме отложенного приготовления время откладывания соответствует времени готовности еды с учетом падения давления, не надо учитывать время готовки, оно уже включено. Можно с вечера запрограммировать мультиварку так, чтобы еда была готова сразу после того как проснулся и умылся.

Против: Для меня их нет. Может только шнур питания коротковат, но разъем стандартный компьютерный и я заменил шнур на 1,5-метровый. Чтобы не поцарапать покрытие чаши, нельзя использовать металлические приборы, используйте пластмассовые или деревянные без заусенцев. Пластиковую лопаточку из комплекта использовать не стал — на ней были заусенцы, а ложка из комплекта хороша.

Режимов приготовления много, и что совсем здорово — есть ручной режим, можно по своему усмотрению программировать режимы приготовления. В комплекте идет книга с рецептами, здорово помогает с выбором режимов готовки, да и сами рецепты замечательные и разнообразные. С режимами можно поиграться и подстроить под свой вкус. Рецептов много, можно свой рацион построить только на этой книжке. Еда получается диетическая, ведь готовка происходит на пару, к керамической чаше ничего не пригорает. Чаша легко промывается мягкой губкой. Чтобы при готовке под давлением мультиварка исправно срабатывала, необходимо правильно устанавливать уплотнительное кольцо, чтобы оно полностью село канавкой на круглый металлический обод, а также смотреть чтобы был чистым клапан-поплавок. Если на уплотнительных элементах останутся частицы пищи или они неправильно установлены, герметичность нарушится и мультиварка не сможет начать набирать давление.В отзывах пишут что уплотнительное кольцо вбирает запахи и сильно пахнет. Да, небольшой запах есть, но меня это не напрягает, а главное на вкусе еды не сказывается, сам бы я этого не заметил. Но на всякий случай я сразу купил второе уплотнительное кольцо — одно для мясных блюд, другое для каш, овощного рагу и др. вегетарианских.При выпуске пара кнопкой после готовки под давлением и во время открывания крышки необходимо накрывать крышку и клапан на ней полотенцем, чтобы брызги жидкости не попали на стол и пол. И осторожней, пар очень горячий! Если нет желания вручную сбрасывать давление после приготовления, можно оставить без подогрева — минут через 10-20 давление само спадет.Разработана в России, поэтому такая функциональная :)В общем, мультиварку-скороварку рекомендую — готовит очень вкусные блюда, экономит время, в использовании достаточно неприхотлива, если следить за уплотнительным кольцом — надежно срабатывает при наборе давления, недорогая, отличное сочетание цена/качество. 17.07.2014

Darya 10.07.2014

Оценка: 5

За: Очень вкусно получаются простые крупы и не только. Крышку можно снимать и мыть под струей воды-это идеально от запахов!!!!

Против: Рецептов мало в интернете, поэтому сначала надо 1 раз приготовить, а потом в свою книжечку, чтобы уже не ошибиться со временем приготовления, так как она готовит немного по-другому.

Совет! Перед первым использованием прокипятите лимон, чтобы лимонная вода впитала запах и кстати так нужно делать регулярно и тогда ничего впитывать не будет.

Надежда Акперова06.05.2014

Оценка: 4

За: Удобная чаша, хорошо и вкусно готовит. После мультиварки с несъемной крышкой эта гораздо удобна.

Против: Пока не увидела. То что пишут про конденсат так он во всех мультиварках(экономкласса..про супер дорогие не скажу. а в Редмонде также было).

Пока довольна. Покупала для экономии время. Чтобы загрузить спокойно мясо с картошкой и заниматься своими делами. Не привыкла что она под давлением, то есть пока она готовит крышку не открыть, не попробывать, не посолить….но это мелочь. Готовит быстрее чем в обычной мультиварке.

Царёва Марина30.03.2014

Оценка: 5

За: Мощная и многофункциональная мультиварка-скороварка, для каждодневного использования и для тех кто загружен работой — самое то

Против: всем довольна

У мультиварки очень высокое качество, я считаю. Купила её несколько недель назад, чтобы она гармонировала с остальной техникой, взяла в чёрном цвете, хоть и пришлось немного подождать её поступление на склад. У мультиварки большой объём, для нашей большой семьи это огромный плюс, никто не останется обделённым. Многие пишут о проблемах с силиконовым кольцом, но мне кажется любое кольцо будет впитывать запах независимо от фирмы мультиварки, просто их нужно тщательно помыть с содой и проветрить. У меня лично запах хоть и присутствует, но совсем небольшой, на еде он никоим образом не проявляется. О том как вкусно она готовит распространяться не буду, и так уже всё сказано было до меня, тут всё ясно. Вкуснотища!

Шиловская Виктория16.05.2014

Оценка: 2

За: Цена, керамическая чаша

Против: Очень сильно греется корпус, конденсат, посторонний запах.

Может мне попалась бракованная но сломалась через месяц. Когда работала тоже не очень радовала, постоянный конденсат, крышка и корпус мультиварки очень сильно грелись и какой то довольно неприятный запах.

Boyloaxia 08.05.2014

Оценка: 5

За: Лучшая из всех мультиварок

Против: отсутствуют и не надо никого слушать

Пользуюсь пол года и никаких проблем не возникало. Никакими запахами (как пишут многие) она совершенно не пропитывается, просто мыть ее надо, товарищи, хоть изредка. И мясо и йогурты и компоты в ней готовил и никаких посторонних запахов нету. Готовит быстро и вкусно на стандартных программах к ручному режиму никогда не прибегал.

Михаил Прокин27.03.2014

Оценка: 3

За: по поводу вкуса приготавливаемых в этой мультиварке блюд ничего плохого написать не могу. Очень вкусные супы получаются, один из коронных рецептов — королевский суп с креветками. Так же родные обожаю жюльен из этой мультиварки и мясо с клюквой. Мясо, хочу заметить, получается на редкость сочным и мягким, сколько ни пытался сделать такое в духовке, не получалось. Готовлю сам, жене на радость, обнаружил в себе пристрастие к готовке именно с приобретением этой мультиварки. Существенно экономит время. Имеет много программ, достаточно понятная, легко разобраться с управлением.

Против: со временем уплотнительное кольцо растягивается и пропитывается запахом. Сразу приобрели пару запасных колец, а это лишние затраты. Из-за продолжительного набора и сброса давления готовка заметно увеличивается по времени. Долго.

приличная и многофункциональная мультиварка. В основном взял из-за керамической чаши. Очень проста в управлении, даже представители старшего поколения справятся. Еда не пригорает, боялся за молочные каши — но всё отлично. Вообще эта мультиварка наподобие термоса, можно оставить в ней приготовленную еду, ту же самую кашу, и в течение дня она остаётся тёплой. Крышку мою после каждого использования, так как жена очень чувствительна к запахам. С мытьём проблем никаких. По чаше достаточно провести пару раз мягкой губкой и готово. Несмотря на недостатки, мультиваркой я доволен.

Лукьянова Евгения29.03.2014

Оценка: 5

За: Прочная, надёжная, простая в управлении, вкусно готовящая. Безопасный сброс избыточного пара, можно не бояться обжечь руку. Ручной режим, т.е. можно регулировать время приготовления блюд от минуты до двух часов и выбирать необходимую температуру от 25 до 130 градусов. Именно поэтому я предпочла эту мультиварку другим моделям. Керамическое покрытие чаши. Цена адекватнейшая ( вышло около 5000 р, плюс копейки за доп. силиконовое кольцо). Всё продумано до мельчайших деталей.

Против: Данная мультиварка привлекла моё внимание обилием всевозможных программ и симпатичным внешним видом. И дня не прошло, чтобы я ей не воспользовалась, в эксплуатации она у меня вот уже 3 с половиной месяца. Пока всем довольна, даже упрекнуть её не в чем. У меня кухня в классическом стиле, мультиварка подошла под интерьер очень хорошо (взяла в белом цвете). Крышка очень легко и быстро снимается, так же большой плюс в том что крышка откидная, не нужно задумываться, куда же её положить во время готовки. Все режимы отлично работают, режимы детское питание и йогурт для меня как мамы маленького ребёнка очень актуальны. Скороварка-мультиварка даёт большие возможности экспериментировать и питаться правильно и невероятно вкусно. Рекомендую ли? Однозначно, да!

BossPP 16.04.2014

Оценка: 5

За: Лучшая мультиварка-скороварка для каждого.

Против: Очень быстро готовит (по сравнению с мультиварками без давления), поэтому сначала не привычно.

Пользовался сам до этого мультиварками известных брендов без функции давления. У моих знакомых и у меня в деревне мультиварки дешевые, после знакомства с этими дешевыми мультиварками, смешно слышать положительные отзывы пользователей, которые не пользовались нормальными. Тем не менее, при выборе мульти с давлением, почему то запал именно на BRAND 6051, хоть и не известная, но интуитивно понял что тут что-то хорошее. И угадал! Про достоинства писать не буду, много сказано. И про недостатки тоже. Единственное что прочитав отзывы, я сразу купил запасные силиконовые кольца, которые впитывают запах, стоимость их около 100р. Меняются в две секунды, но я не разу не менял, т.к. каши и компоты не делаю. Покупал в офисе производителя. Там мне сказали что разработки продукции идет в России. После этих слов стало понятно почему все пожелания пользователей реализовываются в следующих моделях. Так же у них купил электрическую индукционную плитку, для дачи. Еще поразили их чайники, электрические, но не пластмассовые и не железные, а керамические!

Bella-la-laika 08.03.2014

Оценка: 5

За: много

Против: нет

Продоложу, не убралось в прошлом отзыве. Выпечка вся получается, жаль, что маловато ее получается за раз 🙂 При покупке ни она сама, ни кольцо уплотнительное в крышке не пахли ( начиталась я тут достаточно про этот «брак» в мультиварках), и вообще ни после чего кольцо не пропахивает, не нужно докупать к ней ( пока, по крайней мере) дополнительные кольца никакие. Может, просто особо чувствительным и мега-домохозякам и пахнет.. Купили,кстати, вдвоем с подругой эти модели, наши отзывы совпадают, хотя она очень любит готовить и готовит и так очень вкусно. Ничего не брызгает, так что я ее за 2 месяца только тщательно протираю, крышку не откручивала мыть, кольцо доставала мыла только 1 раз ( очень легко, оказывается) — после тушеной капусты. Тем, кто только определяется с выбором по поводу мультиварки или мультиварки-скороварки могу сказать следующее — получается по времени почти тоже самое, не быстрее скороварка на чуть, потому что если блюда готовится в этой скороварке-мультиварке 20 минут, то еще минут 10-15 ( зависит от блюда) она будет набирать давление, потом спускать столько же — как бы остывать, если по-русски :), и получается в итоге почти тоже время, что и обычная мультиварка. В общем, если решили приобрести недорогую, качественную ( она вся такая прочная и не хлипкая) мультиварку-именно скороварку в пределах 5-6 тыс руб — берете эту, Бранд 6051.

Еще отзывы


Отзывы покупателей о Panasonic SR-TMh20ATW мультиварка, объем 2.5 л, мощность 490 Вт, электронное управление, количество программ: 5
Отзывы покупателей о Panasonic SR-TMh28LTW мультиварка, объем 4.5 л, мощность 670 Вт, электронное управление, количество программ: 6
Отзывы покупателей о Cuckoo CRP-A1010FA скороварка, объем 4.9 л, мощность 1100 Вт, электронное управление
Отзывы покупателей о Cuckoo CR-0821FI мультиварка, объем 3.5 л, мощность 845 Вт, электронное управление, 3D нагрев
Отзывы покупателей о Kenwood CP707 медленноварка, объем 4.5 л, мощность 350 Вт, электронное управление

Мультиварк-скороварка БРЕНД 6051: описание, характеристики, инструкция, отзывы

Скороварка Брэнд 6051 — стильный прибор, позволяющий готовить блюда как под давлением, так и без него. Кроме того, устройство отлично подходит для приготовления диетических блюд. Модель Бренд 6051 способна заменить хлебопечку и пароварку, а что еще может понадобиться любой женщине для обустройства своей кухни?

Характеристики устройства

Многофункциональность, красивый дизайн и различные режимы приготовления объединены в торговой марке 6051.Продукты можно готовить не только в режиме скороварки, под давлением, но и без него, как в мультиварке.

Мультиварка Brand 6051 имеет металлический корпус и несколько стандартных расцветок на выбор. Управление очень простое благодаря сложной электронике, а на ЖК-дисплее отображаются все задействованные функции. Поэтому перепутать с программами просто невозможно.

Самым главным преимуществом, которым обладает бренд 6051, является высочайший уровень защиты, который является гарантией безопасности всей семьи.Таким образом, крышка скороварки закрывается поворотом ручки, также есть отверстие для выпуска пара, срабатывающего после нажатия кнопки.

К сожалению, в данной модели нет специальной съемной пластины. Но производители придумали нечто более интересное, и теперь крышку можно снять полностью и тщательно очистить со всех сторон.

Технические характеристики прибора

Мультиварка марки 6051 имеет 14 программ для приготовления пищи:

  • тушение / нагрев / нагрев;
  • пар / мясо / жарка / суп;
  • каша / крупа / рис;
  • выпечка (можно и хлеб приготовить) / детское питание / йогурт;
  • ручной режим.

Они, в свою очередь, позволяют выбрать не только время, необходимое для приготовления, но и уровень давления, применяемого к продуктам.

Что такое «ручной режим»?

Эту функцию стоит обсудить отдельно, потому что по большей части именно из-за нее Brand 6051 собрала восхищенные отзывы на разных сайтах. Таким образом, «ручной режим» позволяет создать 3 программы, в которых вы можете выбрать время приготовления, где минимальное будет 0 часов, а максимальное — 24 часа.Кроме того, температуру также следует установить в пределах 25-130 градусов.

А самое интересное — постепенный нагрев или быстрое снижение температуры во время готовки.

Функция задержки

Марка 6051 оснащена одной из самых необходимых функций — отсроченным запуском или, как его называют пользователи, задержкой. Этот режим позволяет готовить блюдо за определенное время, например, когда муж приходит с работы или в гости. Запуск может быть отложен на определенный временной интервал, максимальное время — 24 часа.Но есть одна загвоздка, к сожалению, программа работает не во всех режимах, а именно в «ручном», «йогуртовом» и «жарочном».

Режим нагрева

Благодаря функции «нагрев» 6051 сохраняет тепло приготовленную пищу в течение 24 часов. Кстати, эта функция автоматически активируется сразу после окончания любой программы, кроме режима приготовления йогурта. Вы можете выключить «нагрев» заранее, нажав на кнопку «пуск» после включения выбранной программы.

Что такое оборудование?

Главный компонент Бренд 6051 — чаша, без которой, как известно, даже самая многофункциональная скороварка ничего приготовить не сможет.Главный атрибут устройства — тефлоновое покрытие, которое, по отзывам пользователей, не пригорает к еде. Емкость 5 литров.

Также в набор входят:

  • мерные и суповые ложки;
  • шпатель пластиковый;
  • Прибор мерный для стаканов;
  • подставка для мультиварки;
  • Книга с рецептами.

Кстати, мультиварка Brand 6051 весит менее 5 кг, а габариты у нее очень компактные — 31х33х29,5.

Вкусные рецепты

Чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое в мультиварке марки 6051 достаточно взглянуть на поваренную книгу, которая идет в комплекте.Однако, чтобы знать, какие блюда можно приготовить, лучше ознакомиться с несколькими рецептами. Итак, грушево-яблочный пирог на кефире получается просто превосходным, если правильно добавить ингредиенты.

Что вам нужно? Немного муки (около 250 г), кефира (200 мл), стакан сахара, пара яиц, щепотка соли и соды, 1 штука груши / яблок и немного масла (30 г), которые необходимо растопить при в самом начале и дали остыть. .
Затем яйца взбить с сахаром, при этом добавить кефир, масло и соль.Затем всыпаем муку, соду и еще раз взбиваем. Очистите фрукты / семена и нарежьте кубиками.

Затем необходимо смазать емкость для запекания маслом, налить порцию получившегося теста, залить сверху фруктами и вылить остатки смеси. На мультиварке должен быть установлен режим «Ручной», время — 1 час. 10 мин., Температура — 170 градусов.

А вот еще рецепт куриного филе с горчицей, медом и карри. Для приготовления этого блюда нужно взять куриные грудки (4 шт.), Которую следует разрезать на две части. В миске нужно смешать горчицу (1 ст. Л.), Столько же меда, карри (1 ч. Л.) И посыпать солью. Грудки нужно положить в емкость и оставить мариноваться на 24 часа.

Налейте немного масла в емкость с курицей, выберите режим «Ручной», время 20 минут, температура 120 градусов.

В скороварке можно приготовить не только первые блюда и десерты, но и каши. Вот, кстати, один рецепт.В емкость для мультиварки необходимо насыпать овсяные хлопья (200 г) и залить молоком (4 ст. Л.), Предварительно разведенным 1: 1 водой. Затем выберите программу приготовления каши, установите давление 30 кПа и установите таймер на 6 минут.

В интернете много рецептов разных блюд. Некоторые пользователи мультиварки даже экспериментируют и изобретают что-то свое. Поэтому нет необходимости постоянно заглядывать в кулинарную книгу Бренда 6051.

Достоинства устройства

Мультиварка-скороварка, цена которой небольшая По сравнению с другими техническими новинками, работает сразу на нескольких устройствах.Например, это и пароварка, и хлебопечь, а это отличная экономия денег. Программа «Ручной режим» позволяет выбрать необходимые параметры, а устройство подстраивается под желания своей хозяйки.

В скороварке установлены специальные нагревательные элементы с трех сторон: вверху, по бокам и внизу, что позволяет равномерно распределять тепло внутри печи. Поэтому еда не пригорает и пропаривается равномерно.

Кроме того, руководство пользователя написано простым языком, без заумных фраз, а его содержание очень подробное.То же можно сказать, исходя из отзывов пользователей, о книге рецептов, где указаны точные дозировки, выбор необходимой программы и время приготовления блюда.

Еще один плюс — простота в навигации по меню, что позволяет не запутаться в настройках. А крышка легко снимается, поэтому при стирке не нужно опасаться, что вода попадет на жизненно важные части устройства, и произойдет неожиданная поломка.

Помимо всего вышеперечисленного в торговой марке Multicooker6051 предусмотрена емкость для сбора конденсата-жидкости, образующегося в процессе приготовления пищи.Эта вещь очень удобна, потому что защищает пищу от испарения в нее.

Минусы Бренд 6051

Не так много негативных отзывов в рунете, в основном людей не устраивает следующее:

  • поглощение запахов резиновым уплотнительным кольцом;
  • малый размер электрического шнура;
  • Давление с длинной установкой;
  • отсутствие кнопки «Выключение».

Если учесть все «за» и «против», то можно с уверенностью сказать, что первое намного больше.Так производитель создает качественную продукцию, которая радует владельцев этого устройства. При этом мультиварка-скороварка, цена которой колеблется в пределах 7 тысяч рублей, может служить долго и вкусно готовить.

Мультиварк-скороварка БРЕНД 6051: описание, характеристики, инструкция, отзывы

Скороварка марки

6051 представляет собой стильное устройство, позволяющее готовить пищу как под давлением, так и без него. Кроме того, устройство отлично подойдет для приготовления диетических блюд.Модель Brand 6051 способна заменить хлебопечку и пароварку, а чем еще может пожелать обустроить свою кухню любая женщина?

Особенности устройства

Многофункциональность, приятный дизайн и различные режимы приготовления сочетаются в торговой марке 6051. Продукты можно готовить не только в режиме скороварки, под давлением, но и без него, как в мультиварке.

Марка 6051 имеет металлический корпус и несколько стандартных цветовых вариантов на выбор. Управление очень простое благодаря продуманной электронике, а на ЖК-дисплее отображаются все включенные функции.Поэтому увлекаться программами просто невозможно.

Самым главным преимуществом марки 6051 является высочайшая степень защиты, которая является гарантией безопасности всей семьи. Так, крышка скороварки закрывается поворотом ручки, также есть отверстие для выпуска пара, которое срабатывает после нажатия кнопки.

К сожалению, специальной съемной пластины для этой модели нет. Но производители придумали нечто более интересное, и теперь крышку можно снять полностью и тщательно очистить со всех сторон.

Технические характеристики аппарата

Мультибрендовый Бренд 6051 имеет 14 программ приготовления:

  • Пожаротушение / отопление / отопление;
  • Пар / мясо / жарка / суп;
  • Каша / крупы / рис;
  • Выпечка (можно и хлеб приготовить) / детское питание / йогурт;
  • ручной режим.

Они, в свою очередь, позволяют выбрать не только время, необходимое для приготовления, но и уровень давления, оказываемого на продукты.

Что такое «ручной режим»?

Об этой функции стоит поговорить отдельно, потому что по большей части именно из-за нее собранные обзоры на Brand 6051 на разных сайтах вызывают восхищение. Таким образом, «ручной режим» позволяет вам создать 3 программы самостоятельно, где вы можете выбрать время приготовления, где минимальное будет 0 часов, а максимальное — 24 часа. Кроме того, температуру также следует выставлять вручную в пределах 25-130 градусов.

А самое интересное — это постепенный нагрев или быстрое снижение температурного режима при приготовлении блюд.

Функция «Задержка»

Марка 6051 оснащена одной из самых необходимых функций — отложенным запуском или, как его называют пользователи, задержкой. Этот режим позволяет приготовить еду за определенное время, например, до прихода мужа с работы или гостей. Запуск может быть отложен на определенный временной интервал, максимальное время — 24 часа. Но есть одна загвоздка, к сожалению, программа работает не во всех режимах, а именно «ручной», «простокваша» и «жарка».

Режим «Разогрев»

Благодаря функции «разогрева» многофункциональный нагреватель Brand 6051 сохраняет тепло приготовленных блюд в течение 24 часов. Кстати, эта функция активируется автоматически, сразу после окончания любой программы, кроме приготовления йогурта. Вы можете заранее отключить «нагрев», нажав кнопку «пуск» после включения выбранной программы.

Что в комплекте?

Главный аксессуар торговой марки 6051 — это чаша, без нее, как известно, даже самая универсальная скороварка ничего не приготовит.Главный атрибут устройства — тефлоновое покрытие, которое, по мнению пользователей, не пригорает к еде. Емкость 5 литров.

Другой набор включает:

  • Ложки мерные и суповые;
  • Пластиковый шпатель;
  • Мерная чашка;
  • Стенд для мультиварка;
  • Книга с рецептами.

Кстати, Brand 6051 весит менее 5 кг, а габариты у него очень компактные — 31х33х29,5.

Вкусные рецепты

Чтобы приготовить что-нибудь вкусное в мультиваркере Brand 6051, достаточно заглянуть в прилагаемую к нему поваренную книгу.Однако, чтобы знать, какие блюда можно приготовить, лучше сначала ознакомиться с несколькими рецептами. Итак, грушево-яблочный пирог на кефире получается просто превосходным, если ровно добавить ингредиенты.

Что вам нужно? Немного муки (около 250г), кефира (200мл), стакан сахара, пара яиц, щепотка соли и соды, груша / яблоки по 1 штуке и немного масла (30г), которое в самом начале необходимо растопить и дать остыть.
Затем яйца взбить с сахаром, при этом добавить кефир, масло и соль.Затем всыпаем муку, соду и снова взбиваем. Плоды очищают от кожуры и измельчают кубиками.

Затем емкость для запекания смазать маслом, влить немного полученного теста, сверху залить фруктами и залить остатками смеси. На мультиварке должен быть установлен режим «Ручной», время 1 час 10 минут, температура 170 градусов.

А вот еще рецепт куриного филе с горчицей, медом и карри. Для приготовления этого блюда нужно взять куриные грудки (4 шт.), Которую следует разрезать на две части. В миске нужно смешать горчицу (1 столовая ложка), столько же меда, карри (1 чайная ложка) и присыпать солью. Грудки переложить в емкость и оставить мариноваться на 24 часа.

После того, как влейте в емкость с курицей немного масла, выберите режим «Ручной», время — 20 минут и температуру — 120 градусов.

В скороварке можно приготовить не только первые блюда и десерты, но и каши. Кстати, рецепт один. В емкость мультиваркера необходимо насыпать овсяные хлопья (200 г) и залить молоко (4 шт.), Предварительно разведенное 1: 1 с водой.Затем выберите программу «Каша», установите давление 30 кПа и установите таймер на 6 минут.

В Интернете представлено множество рецептов различных блюд. Некоторые пользователи мультиварианта даже экспериментируют и изобретают что-то свое. Поэтому не стоит постоянно смотреть поваренную книгу Бренд 6051.

Достоинства устройства

Мультиварка-скороварка, цена которой невелика по сравнению с другими техническими новинками, работает сразу на нескольких устройствах.Например, это пароварка и хлебопечка, что дает отличную экономию. Программа «Ручной режим» позволяет выбрать необходимые параметры, а устройство настраивается под пожелания своей хозяйки.

В скороварке установлены специальные нагревательные элементы с трех сторон: сверху, с каждой стороны и снизу, что позволяет равномерно распределять тепло внутри духовки. Поэтому еда не пригорает, а равномерно пропаривается.

Кроме того, руководство пользователя написано простым языком, без заумных фраз, а его содержание очень подробное.То же самое можно сказать, исходя из отзывов пользователей, о книге рецептов, где указана точная дозировка, выбор необходимой программы и время приготовления блюда.

Еще один плюс — удобство навигации по меню, что позволяет не запутаться в настройках. А крышка легко снимается, поэтому при стирке не нужно бояться, что вода попадет на жизненно важные для устройства детали, и произойдет неожиданная поломка.

Помимо всего описанного выше в мультибрендовом 6051 есть емкость для сбора конденсата-жидкости, образующегося при приготовлении блюд.Эта вещь очень удобна, так как предохраняет пищу от попадания в нее паров.

Отсутствует бренд 6051

Отрицательных отзывов в рунете не нашлось много, в основном не нравится:

  • Поглощение запахов уплотнительное кольцо резиновое;
  • Маленький размер электрического шнура;
  • Длинный набор давления;
  • Нет кнопки «Выключение».

Если учесть все «за» и «против», то можно с уверенностью сказать, что у первых намного больше.Значит производитель создает качественную продукцию, которая радует настоящих владельцев этого устройства. При этом мультиварка, цена которой колеблется в пределах 7 тысяч рублей, способна долго служить и готовить вкусно.

лучших мультиварок 2021 года — потребительские отчеты

Не так давно Instant Pot был единственным именем в игре о мультиварках. Но конкуренция накаляется. Сейчас мы тестируем 13 брендов стоимостью от 50 до 600 долларов.

Можно ли, потратив большие деньги на одну из этих многозадачных столешниц, приготовить лучшее тушение? Раньше ответ был да — в некоторой степени. Лучшая мультиварка, которую мы тестировали в 2018 году, Breville Fast Slow Pro, стоит 250 долларов. Это примерно на 50 долларов больше, чем у занявшей второе место, и почти на 200 долларов больше, чем у модели с самым низким рейтингом, которая также была самой дешевой.

Совсем недавно мы протестировали мультиварку Wolf Gourmet Multi-Cooker, здоровенную высококлассную модель с соответствующей ценой. Он стоит 600 долларов (самая дорогая модель, которую мы когда-либо тестировали) и является одним из худших показателей в наших тестах.С другой стороны, лучшее из наших сегодняшних тестов стоит намного меньше 200 долларов.

Вы можете найти его в наших рейтингах мультиварок, которые охватывают две категории: модели, которые готовят под давлением, и модели, которые этого не делают.

«Модели, приготовленные под давлением, идеально подходят для быстрого приготовления твердых кусков мяса или бобов, но вы не сэкономите много времени с помощью других продуктов, например, вареного риса», — говорит Джинни Луи, инженер-испытатель CR для столешниц.

Мы тестируем режим скороварки на моделях, в которых он есть, готовя свиные ребрышки и чили из говядины с фасолью.Затем мы тестируем другие специальные функции, включая медленное приготовление чили и тушеную говядину; пропаривание риса и овощей; обжаривание лука; и поддержание пищи в тепле. Некоторые модели даже могут похвастаться функциями для выпечки, жарки на воздухе, хрустящей корочки, обезвоживания и су-вид.

Для каждого теста сотрудники CR пробуют блюдо и оценивают его вкус и нежность. Тестеры также оценивают факторы удобства, такие как четкость сенсорного управления и насколько легко программировать каждую мультиварку, и оценивают долговечность покрытия на внутренних кастрюлях.

Читайте обзоры семи отличных мультиварок из наших тестов, перечисленных в алфавитном порядке. Члены CR также могут ознакомиться с нашими полными рейтингами мультиварок.

Amazon.com: Отзывы клиентов: Программируемая электрическая мультиварка Zavor LUX LCD 8 кварт: скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, пароварка и многое другое

1.0 из 5 звезд ПРОСТО СКАЗАТЬ НЕТ … БУММАЛ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ…
By Chipper on декабрь 25, 2019

Хорошо, ребята из Zavor, я рад, что вы попробовали, правда. Тем не менее, я просто говорю «нет» вашему текущему банку.

Я использую несколько мультиварок в течение некоторого времени, говорю, что чтобы установить, что я не новичок, давайте продолжим.

при первой попытке было очень сложно подключить вилку к розетке …. в конце концов она была подключена. Однако, со второй попытки снова было трудно подключить … это со знанием дела что я уже знал, что это сложно.

Чтобы понять, как работает горшок и его функции, я решил просто поиграть с горшком с водой. да, в конце концов я добрался до того места, где вода прилично кипела. залейте его несколько раз и дайте ему немного париться.

но потом …. когда я вынул горшок, все дно было изъедено, оно выглядело как радуга.это не качественный горшок … и я бы не стал доверять еде, приготовленной в нем. Я выложил фото питтинга. Картинка немного чернее реальности, но ямки хорошо видны. можно попытаться сказать, что это мой источник воды … ну, у меня есть горшки SS от многих других мультиварок, и ни одна из них никогда не делала этого. и нет, это не было приготовлено всухую, у меня было МНОГО воды в кастрюле.

второй снимок я сделал ПОСЛЕ того, как я вытер его, но все еще чувствовал себя немного грубо внутри кастрюли, поэтому решил вымыть водой с мылом и высушить.вы можете увидеть черный цвет на бумаге, которую я использовал, чтобы сушить вещь. кто-нибудь здесь хочет готовить в этом горшке? не думал.

Так, хорошо, вещь кипяченая вода и разрушила мой горшок — проблема № 1. это было первое использование.

, но продолжает функционировать, стиль или просто внешний вид, который является субъективным для всех нас, выглядит следующим образом:

1. В ручке нет отверстия, как у инстапота, куда вы можете положить крышку, чтобы держать ее рядом с горшок и с прилавка;

2.область ЖК-дисплея выглядит так, как будто кто-то просто изготовил металлическую коробку и прикрепил ее к горшку. вы смотрите на IP, и у вас, по крайней мере, есть красивая пластиковая рамка вокруг вещи;

3. Я возвращаю вилку в розетку, воткнуть ее в горшок очень сложно … как-то просто отключилось. в конце концов я не смог заставить эту штуку даже включиться … проблема с вилкой не подключается? Не знаю.

так что снова завор, я рад, что вы решили попытаться выкупить вещи у своей старой компании, я рад, что вы пытаетесь …. но, ребята, это снова на доске с этой вещью…. как минимум получить за вещь качественный горшок.

Мультиварка trykkomfur BRAND 6051: бескривелька, спецификатор, инструктор, анмелделер

Trykmåleren Brand 6051 er stilfuld enhed, der giver dig mulighed for at lave mad under tryk og uden det. Desuden er enheden perfekt til madlavning måltider. Модель Brand 6051, если я нахожусь на erstatte brødmageren og en dobbeltkedel, у мужчин, у которых есть kan en anden kvinde, есть til atrangere sit køkken?

Funktioner af enheden

Multifunktionalitet, flot design и forskellige madlavningstilstande kombineres i Brand 6051.Produkterne kan fremstilles ikke kun i trykkomfuret under tryk, men også uden det som i en langsom komfur.

Мультиварка Brand 6051 включает в себя металл и стандартный вид на vælge imellem. Betjeningen er meget enkel på grund af den sofistikerede elektronik, og LCD’et viser all de unverede funktioner. Derfor er det simpelthen umuligt and forveksle med programmerne.

Den vigtigste fordel, на Brand 6051 har, er beskyttelse på topniveau, hvilket er en garanti for hele familiens sikkerhed.Således lukkes trykbeholderens låg ved at dreje knappen, der er også en åbning til udledding из сырости, der virker efter at have trykket på knappen.

Desværre har denne model ingen speciel aftagelig plade. Мужчины производятnterne har fået noget simple interessant, og nu kan dækslet fjernes helt og grundigt rengøres fra alle sider.

Tekniske egenskaber ved enheden

Мультиварка Brand 6051 har 14 программатор до:

  • slukning / opvarmning / opvarmning;
  • дамп / кёд / стегнинг / суппе;
  • grød / korn / ris;
  • упаковка (brød kan også laves) / baby mad / йогурт;
  • мануэль тилстанд.

De giver igen mulighed for at vælge ikke kun den tid, der kræves til madlavning, men også det niveau af tryk, der udøves på produkterne.

Hvad er «manuel tilstand»?

Denne Funktion skal diskuteres separat, fordi det for det meste skyldes, at Brand 6051 samlede beundringsanmeldelser på forskellige steder. Вы можете найти «manuel tilstand», предназначенный для самостоятельной работы, на oprette 3 programmer, hvor du kan vælge tilberedningstiden, hvor minimumet vil være 0 timer и max — 24 таймера.Desuden bør temperaturen også indstilles fra 25–130 grader.

Og de mest interessante funktioner er den gradvise opvarmning eller et hartigt fald i temperatur under madlavning.

Функция задержки

Торговая марка 6051 — это средство для улучшения функциональности — для начала работы с металлическими предметами, для которых характерно использование бургерна, а также для получения дополнительных материалов. Denne tilstand giver dig mulighed for at forberede en skål i en vis tid, for eksempel når manden kommer fra arbejde eller gæster.Start kan forsinkes i et bestemt tidsinterval, hvor den maksimale tid er 24 timer. Men der er en snag, desværre fungerer programmet ikke i all tilstande, nemlig i «manuel», «yoghurt» и «stegning».

Опвармет тумбочка

Takket være funktionen «opvarmning» beholder Brand 6051 multikookeren varmen af ​​en kogt skål i 24 timer. Я могу активировать автоматические функции после того, как утвердил свою программу, не подвергая сомнению йогурт или безопасный йогурт.Du kan deaktivere «opvarmning» på forhånd ved at klikke på «start» -knappen, når du har tændt det valgte program.

Хвад эр удстырет?

Hovedkomponenten i Brand 6051 er en skål uden den, som du ved, selv den mest multifunktionelle trykkomfur vil ikke kunne lave noget. Den vigtigste egenskab af enheden har en Teflon belægning, som ifølge brugerens tilbagemelding ikke brænder mad. Kapaciteten er 5 л.

Inkluderes også i kittet:

  • måle- og suppe skeer;
  • пластик шпатель;
  • kop måleapparat;
  • stå для мультиварки;
  • на болоте с опскрифтером.

Forresten Vejer Brand 6051 multikookeren mindre end 5 кг, og dens sizeer er meget kompakte — 31x33x29.5.

Lækker опскрифтер

For at lave noget velsmagende i Brand 6051 мультиварка, голая на kogebogen, der følger med den. Men for at kunne vide, hvilke retter der kan tilberedes, er det bedre at lære flere af opskrifterne at kende. Så, perle-bletærte på yoghurt viser sig bare fremragende, hvis du tilføjeralendienser nøjagtigt.

Hvad har du brug для? Et lille mel (ок.250 г), кефир (200 мл), et glas sukker, et par æg, en knivspids salt og sodavand, pære / æbler 1 stykke og noget smør (30 г), som skal smeltes i begyndelsen og afkøles. .

Slog derefter æggene med sukker, mens du lægger kefir, smør og salt. Hæld derefter mel, sodavand og visp igen. Skræl frugt / frø og hak i kuber.

Derefter er det nødvendigt at smøre beholderen til bagning med olie, hæld en del af den opnåede dej, hæld frugten på toppen og hæld resten af ​​blandingen ud.Режим мультиварки скал до «Мануэля», тид — 1 раз. 10 мин., Температур — 170 гл.

Og her er en anden opskrift på kyllingfilet med sennep, honning og karry. Ибо at forberede denne skål, skal du tage kyllingebryst (4 stk.), Som skal skæres i to dele. I skålen skal du blande sennep (1 spsk.), Så meget honning, karry (1 tsk.) Og drys med salt. Brystene skal sættes i en beholder og efterlades for at marinere i 24 timer.

Efter at have hældt lidt olie i beholderen med kyllingen, vælg manuel tilstand, tiden er 20 minutter or temperaturen er 120 grader.

I trykkomfuret kan du tilberede ikke kun kurser og desserter, men også grød. Ее er forresten en opskrift. Det er nødvendigt at hælde havregryn (200 г) в мультиварке и молоке (4 блюда). Тидлигер сорокндет 1: 1 med vand. Vlg derefter grødprogrammet, indstil trykket til 30 kPa, or indstil timeren to 6 minutter.

På internettet er der mange opskrifter til forskellige retter. Необычайно мультиварк-грубый эксперимент по обнаружению результатов. Derfor er det ikke nødvendigt и konstant undersøge Brand 6051-kogebogen.

Fordele ved enheden

Multikøleskåle, hvis pris er lille sammenlignet med andre tekniske nyskabelser, arbejder på flere enheder på én gang. For eksempel er dette en dobbeltkedel, og en хлебопекарня, som er en fremragende pengebesparelse. Программа «manuel tilstand» дает копать, заданная для параметра vælge de nødvendige, og enheden tilpasser sig hans elskeres ønsker.

I en trykkomfur er der installeret specielle varmeelementer på tre sider: øverst på hver side og på bunden, som gør det muligt for varmen at fordeles jævnt i ovnen.Derfor brænder fødevaren ikke og dampes jævnt.

Desuden er brugervejledningen skrevet på et enkelt sprog uden strenge sætninger, og indholdet er meget detaljeret. Det samme kan siges, baseret på brugeranmeldelser, om opskriftsbogen, hvor de nøjagtige doseringer er angivet, valget af det nødvendige program og retterens forberedelsestid.

Et andet plus er enkelheden ved at navigere i menuen, hvilket gør det muligt for dig ikke at blive forvirret i indstillingerne. Og låget er let fjernet, så når du vasker, behøver du ikke frygte, at vandet kommer ned på de vitale dele af apparatet, og der opstår en uventet sammenbrud.

Мультиварка

Ud over alt бескревет духовой шкаф Brand 6051 и работает над конденсацией, en væske, der dannes under madlavning. Denne ting er meget praktisk, fordi det beskytter mad mod fordampning i den.

Марка Ulemper 6051

Der blev ikke fundet mange negative anmeldelser i RuNet, for det meste er folk ikke tilfredse med følgende:

  • абсорбция из лугтевого кольца;
  • den lille størrelse af elkablet;
  • langvarigt tryk
  • Fraværet af knappen «Shutdown»

Hvis vi tager hensyn til all fordele og ulemper, så kan vi med tillid sige, at den første er meget simple.Så skaber produkter produkter af høj kvalitet, der tilfredsstiller ejerne af denne enhed. Samtidig varierer kombikøleren, hvis pris varierer inden for 7 tusinde rubler, kan tjene i lang tid og lave lækker mad.

Multi-komfyr trykk komfyr BRAND 6051: beskrivelse, spesifikasjoner, Instruksjoner, anmeldelser

Trykkkokeren Brand 6051 er en stilig enhet som gjør at du kan lage mat under trykk og uten det. Я tillegg er enheten perfekt для созревания måltider. Модель Brand 6051, я стою, пока вы не добьетесь желаемого, если хотите, чтобы у вас все в порядке?

Funksjoner av enheten

Multifunksjonalitet, fin design and ulike kokemoduser er kombinert i Brand 6051.Produkter kan tilberedes ikke bare i trykkkokermodus, under trykk, men også uten det, som i en langsom komfyr.

Мультиварка Brand 6051 с металлическим покрытием и стандартным бархатным мелом. Контролируйте свою работу на экране компьютера, используя электронные устройства, ЖК-экран и просматривайте все функции. Derfor å forvirre med programmene er ganske enkelt umulig.

Den viktigste fordelen at Brand 6051 har beskyttelse på toppnivå, som er en garanti for sikkerheten til hele familien.Således er lokket på trykkkokeren lukket ved å vri på knotten, det er også en åpning for å slippe av damp, or arbeider etter at du har trykket på knappen.

Dessverre har denne modellen ingen spesiell flyttbar tallerken. Men produsentene har kommet opp med noe mer interessant, og nå kan dekselet fjernes helt og grundig rengjort fra all sider.

Tekniske egenskaper av enheten

Мультиварка

Марка 6051 har 14 программатор для матлейджинга:

  • slukking / oppvarming / oppvarming;
  • дамп / kjøtt / stekepanne / suppe;
  • grøt / frokostblanding / ris;
  • выпечка (brød kan også tilberedes) / детский коврик / йогурт;
  • manuell modus.

De tillater deg å velge ikke bare tiden som kreves for matlaging, men også trykketivået på produktene.

Hva er «manuell modus»?

Denne funksjonen bør diskuteres separat, fordi det for det meste skyldes at Brand 6051 samlet beundringsvurderinger på ulike nettsteder. С «мануальным модусом», который может быть использован для программирования 3, может быть установлен минимальный таймер 0 и максимум 24 таймера. I tillegg må temperaturen også settes для 25–130 грейдеров.

Og de mest interessante funksjonene er den gradvise oppvarmingen eller en rask nedgang i temperatur under tilberedningen.

Forsinkelsesfunksjon

Brand 6051 er utstyrt med en av de mest nødvendige funksjonene — en forsinket start eller, som det blir kalt av brukere, en forsinkelse. Denne modusen gjør at du kan tilberede en tallerken for en viss tid, для eksempel når mannen kommer fra arbeid eller gjester. Запустите кан форсинк для и установите таймер максимального времени 24.Men det er en snag, dessverre virker programmet ikke i all moduser, nemlig i «manuell», «yoghurt» и «steking».

Oppvarmet modus

Takket være «oppvarming» -funksjonen, beholder Brand 6051 multikookeren varmen til en kokt tallerken i 24 timer. Для øvrig aktiveres denne funksjonen umiddelbart etter slutten av et hvilket som helst program, bortsett fra yoghurt-matlagingsmodus. Du kan deaktivere «oppvarming» på forhånd ved å klikke på «start» -knappen etter and du har slått på det valgte programmet.

Hva er utstyret?

Hoveddelen av merkevaren 6051 er en bolle uten det, selv om den mest multifunksjonelle trykkoker ikke vil kunne lage noe. Hovedegenskapen til enheten har et Teflon belegg, som ifølge brukerens tilbakemelding ikke brenner mat. Kapasiteten er 5 л.

Også inkludert i settet:

  • måle og suppe skjeer;
  • пластик шпатель;
  • koppmåler;
  • stå для мультиварки;
  • en bok med oppskrifter.

Forresten veier merket 6051 Multikooker Mindre enn 5 кг, и размер svært kompakte — 31x33x29,5.

Deilige oppskrifter

Для использования в мультиварке Brand 6051 необходимо использовать только кокбокен для приготовления пищи в мультиварке. Мужчины для å vite hvilke retter som kan tilberedes, er det bedre å bli kjent med flere av oppskriftene. Så, pære-eplepai på yoghurt viser seg bare utmerket, hvis du legger til ингридиент nøyaktig.

Hva trenger du? Et lite mel (около 250 г), кефир (200 мл), et glass sukker, et par egg, en klype salt og brus, pære / epler 1 stk og litt smør (30 g), som må smelte helt i begynnelsen og får avkjøles..

Deretter slo eggene med sukker, мужской легкий кефир, смор и соль. Hell deretter mel, brus og visp igjen. Skal frukten / frøene og hakk i kuber.

Deretter er det nødvendig å smøre beholderen for baking med olje, hell i en del av den oppnådde deigen, hell frukten på toppen og hell ut restene av blandingen. Методика мультиварки скаляла до «Мануэля», часть — 1 раз. 10 мин., Температур — 170 гл.

Og her er en annen oppskrift på kyllingfilet med sennep, honning og karri.Для å forberede denne parabolen må du ta kyllingbryst (4 stk.), Som skal kuttes i to deler. I bollen må du blande sennep (1 ss.), Så mye kjre, karri (1 ts.) Og dryss med salt. Brystene skal settes i en beholder org forlates for a marinere i 24 timer.

Etter å ha høstet litt olje i beholderen med kyllingen, velg manuell modus, tiden er 20 minutter og temperaturen er 120 grader.

I trykkkokeren kan du lage mat ikke bare første kurs og desserter, men også grøt. Ее er forresten en oppskrift.Det er nødvendig å helle havregryn (200 г) в мультиварке и адском мелке (4 шт.). Тидлигер сорокиннет 1: 1 мед ванн. Velg deretter grøtprogrammet, время установки до 30 кПа, время установки до 6 минут.

På internett er det mange oppskrifter for ulike retter. Noen multivark-brukere selv eksperimentere og oppfinne noe av seg selv. Derfor er det ikke nødvendig å hele tiden se på Brand 6051-kokboken.

Fordeler med enheten

Multi-komfyr-trykkkokeren, hvis pris er liten sammenlignet med andre tekniske nyvinninger, fungerer for flere enheter samtidig.Для eksempel, dette er en dobbel kjele, og en хлебопекарня, som er en utmerket penger sparing. Программа «manuell modus» включает большой параметр nødvendige, а также расширяет возможности seg hans elskerinne.

I en trykkkomfyr er det montert spesielle varmeelementer på tre sider: på toppen, på hver side og på bunnen, slik at varmen fordeles jevnt i ovnen. Derfor brenner maten ikke og dampes jevnt.

I tillegg er brukerhåndboken skrevet i enkelt språk, uten abstruse setninger, og innholdet er svært detaljert.Det samme kan sies, basert på brukeranmeldelser, om oppskriftsboken, hvor de nøyaktige dosne er angitt, valget av det nødvendige programmet og forberedelsestiden для параболена.

Et annet pluss er enkelheten i å navigere på menyen, noe som gjør at du ikke kan bli forvirret i innstillingene. Og lokket fjernes lett, så når du vasker trenger du ikke å frykte и vannet faller på de vitale delene av apparatet, og det oppstår en uventet sammenbrudd.

Я делаю все, что угодно, но не скрежешь духовку, бренд 6051 multikookeren en beholder for å samle kondensat, en væske som dannes under tilberedningen.Denne tingen er veldig praktisk, fordi den beskytter mat mot fordampning i den.

Минусы Марка 6051

Ikke mange negative vurderinger ble funnet in RuNet, for det meste er folk ikke fornøyd med følgende:

  • Absorpsjon av lukt med en gummitetningsring;
  • den lille størrelsen på strømledningen;
  • Langt satt trykk;
  • fravret av «Shutdown» -knappen

Hvis vi tar hensyn til all fordeler og ulemper, så kan vi med trygghet si at den første er mye mer.Derfor produserer produsenten produkter av høy kvalitet som tilfredsstiller eiere av denne enheten. Samtidig varierer multi-komfyren, som varierer fra 7 tusen rubler, i stand til å tjene lenge og tilberede deilig.

Мультиварка štednjak BRAND 6051: opis, specificikacije, upute, recnzije

Štednjak pod pritiskom marke 6051 moderan je aparat koji omogućuje kuhanje jela pod pritiskom i bez njega. Osim toga, uređaj je savršen za kuhanje dijetalnih jela. Модель 6051 может быть заменен строю за кругом и двостройки бойлера, а теперь еще можно использовать свой собственный кухню?

Знаменский инструмент

U Marki 6051 kombiniraju se višenamjenska funkcionalnost, ugodan dizajn i različiti načini kuhanja.Proizvodi se mogu pripremiti ne samo u režimu za kuhanje pod pritiskom, pod pritiskom, već i bez njega, kao u multikukalu.

Мультиварка marke 6051 ima metalnu futrolu и nekoliko standardnih rješenja u boji. Kontrole su vrlo jednostavne zahvaljujući sofisticiranoj elektronici, a LCD prikazuje sve uključene funkcije. Stoga je zbuniti programme jednostavno nemoguće.

Najvažnija prednost koju ima brand 6051 je vrhunska zaštita, koja jamči sigurnost cijele obitelji.Dakle, poklopac kuhala pod tlakom zatvara se okretanjem ručke, postoji i otvor za ispuštanje pare, radeći nakon pritiska na gumb.

Nažalost, ovaj model nema posbnu uklonjivu ploču. Нет, proizvoači su smislili nešto zanimljivije, a sada se poklopac može skinuti u potpunosti i temeljito očistiti sa svih strana.

Спецификация производства

Мультиварка Марка 6051 има 14 программ кухни:

  • gašenje / grijanje / zagrijavanje;
  • para / meso / prženje / juha;
  • kaša / žitarice / riža;
  • pečenje (može se kuhati i kruh) / hrana za bebe / jogurt;
  • ručni način rada.

Oni, zauzvrat, omogućuju vam da odaberete ne samo vrijeme need za kuhanje, već i razinu pritiska na proizvode.

Što je ručni način rada?

O ovoj značajki treba raspravljati odvojeno, jer je najveći dio upravo zato što su ocjene Brand 6051 na raznim web lokacijama bile bjesomučne. Dakle, «ručni način rada» omogućuje vam da sami kreirate 3 programa u kojima možete odabrati vrijeme kuhanja, gdje je najmanje 0 sati, a maksimalno 24 sata, Osim toga, temperaturu također odastva postaviti 30-130.

A najzanimljivije funkcije su postupno zagrijavanje или nagli pad temperature tijekom kuhanja.

Odgoda funkcija

Marka 6051 opremljena je jednom od najpotrebnijih funkcija — odgođenim startanjem ili, kako ga nazivaju korisnici, kašnjenjem. Ovaj način vam omogućuje kuhanje jela određeno vrijeme, na primjer, dolasku muža s posla или gostiju. Почётак сэ может быть одгодити за одрени временски интервал, gdje je maksimalno vrijeme 24 sata. Али постойи джедан улов, нажалость, программа не ради у свим модовима, найме у «приручнику», «йогурту» и «прженю».

Način grijanja

Zahvaljući funkciji «grijanja», multikuoparat marke 6051 zadržava toplinu kuhane hrane 24 sata. Usput, ova se funkcija uključuje automatski, odmah nakon završetka bilo kojeg programa, osim načina pri Supreme jogurta. Unaprijed možete onemogućiti «grijanje» кликом на gumb «start» nakon uključivanja odabranog programa.

Što je kompletan set?

Главная компонента Марка 6051 я здйела, а без нье, као это знание, чак ни вечина мультифункциональная кухня под притиском не могу ништа кухни.Главни атрибут uređaja je teflonski premaz, koji prema prema pregledu korisnika ne spaljuje hranu. Kapacitet je 5 litara.

У комплекта такогер:

  • mjerne i jušne žlice;
  • plastična lopatica;
  • mjerna čaša;
  • postolje za više kuhala;
  • knjiga Recepata.

Usput, Multicooker marke 6051 teži manje od 5 kg, a njegove dimenzije su vrlo kompaktne — 31x33x29, 5.

Укусные приёмы

Da biste spremili nešto ukusno u branderu 6051, jednostavno pogledajte knjigu kuhanja, koja je uključena.Međutim, kako biste znali koja se jela mogu pripremiti, bolje je upoznati se s nekoliko Recepata. Dakle, pita od kruške i jabuke na kefiru jednostavno je izvrsna, ako sastojke dodate točno.

Što trebate? Мало брашна (око 250 г), кефир (200 мл), čaša šećera, par jaja, prstohvat soli i sode, 1 kruška / jabuka i malo maslaca (30 г), koji se na samom početku moraju otopiti i ostaviti da se

Zatim tucite jaja s granuliranim šećerom uz dodavanje kefira, maslaca i soli.Zatim ulijte brašno, sodu i opet umutite. Огулите плодовье / съемку и найдите их на улице.

Zatim posudu za pečenje namažite uljem, prelijte dijelom rezultirajućeg tijesta, po vrhu prelijte voće i izlijte ostatak smjese. НАЧИНА РАДА НА МУЛЬТОВАРКУ требуется поставить на «Руководство», время ожидания 1 сб 10 минут, температура 170 ступеней.

A evo još jednog reca za pileći file s senfom, medom i curryjem. Da biste pripremili ovo jelo, trebate uzeti pileća prsa (4 kom.), Коджа требует разрежения на два дня. U zdjeli pomiješajte senf (1 žlica), istu količinu meda, curry (1 žličica) и поспите солю. Груди треба ставити у посуду и маринирати 24 сата.

Nakon što u posudu s piletinom ulijete malo ulja, odaberite način rada «Ručno», vrijeme je 20 minuta, a temperatura 120 stupnjeva.

U štednjaku pod pritiskom možete kuhati ne samo prva jela i deserte, već i žitarice. Эво, успех, джедан дже рецепт. Потребно je sipati zobenu kašu (200 г) у kapacitet uređaja za kuhanje i staviti mlijeko (4 žlice.), Претодно различено 1: 1 водом. Tada biste trebali odabrati программа «Каша», поставит тлак на 30 кПа и поставит таймер на 6 минут.

Na Internetu postoji puno Recepata za razna jela. Мультиварка Neki korisnici чак экспериментирую и измышле не свое. Стога потребно стально гледати у кухарику марке 6051.

Предприятие Урени

Штедняк под притиском с више кухала, čija je cijena mala u usporedbi s другим техничим иновацияма, ради за неколико урения одъедном.Na primjer, ovo je dvostruki kotao i aparat za izradu kruha, što je izvrsna ušteda troškova. Программный «ручни начин рада» омогуцуйе вам одабир потребных параметров, а урежай себе приложа желяма свое любавнице.

U štednjaku pod tlakom instalirani su posébni grijaći element s tri strane: na vrhu, sa svake strane i na dnu, što vam omogućuje ravnomjernu raspodjelu topline unutar pećnice. Stoga se hrana ne sagorijeva i pare se ravnomjerno.

Уз к, коридорки приручник е написан единым езиком, без крайних израз, а ньегов е садржай врло детали.Isto se može reći, na temelju Recenzija korisnika, o knjizi Recepata, koja pokazuje točne doze, izbor potrebnog programa i vrijeme kuhanja.

Još jedan plus je jednostavnost kretanja po izborniku, što vam omogućava da se ne zbunite u postavkama. I poklopac se može lako ukloniti, tako da se prilikom pranja ne treba bojati da će voda naići na dijelove vitalne za uređaj i doći će do neočekivanog kvara.

Uz sve opisano gore, u multiokotoru marke 6051 nalazi se spremnik za prikupljanje tekućine kondenzata koji nastaje tijekom pri Supreme jela.Ova stvar je vrlo zgodna, jer štiti hranu od ulaska dima u nju.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.