Фаршированный перец в мультиварке диетический: Фаршированные перцы в мультиварке — 6 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Низкокалорийный фаршированные перцы с мясным фаршем. Диетические рецепты фаршированного перца в мультиварке

Диетическое питание завоевывает все больше поклонников по всему миру. Это неудивительно, так как подобный рацион предназначен для оздоровления организма. Продукты, ускоряют процесс лечения некоторых заболеваний, способствуют профилактике различных болезней, а также оказывают неоценимую помощь при похудении.

Общие правила питания

Большинство вариантов рациональных профилактических или оздоровительных диет не имеют ничего общего . В рационе должно содержаться достаточное для нормального функционирования организма количество калорий.

Кроме того, необходимо придерживаться нескольких простых правил:

  1. Соблюдать режим питания. Он является неотъемлемой частью любой диеты – худеющие должны принимать пищу в установленное время или с оговоренными интервалами.
  2. Пищу нужно тщательно пережевывать. В этом случае чувство насыщения появляется раньше, а питательные вещества усваиваются лучше.
  3. Не стоит есть в позднее время. Последний прием пищи (ужин) должен состояться за 3 часа до сна. Если в этом промежутке времени слишком сильно проявляется чувство голода, можно выпить кефир или съесть яблоко.
  4. Поощряется употребление воды в больших количествах – не менее 2 л в день.
  5. , в которые основу меню составляет один овощ или несладкий фрукт.

Уклон в диетическом питании делается на легкую, нежирную пищу. В рацион обычно включают растительные и животные белки, минимальное количество жиров, фрукты и овощи, в том числе и болгарский перец.

Особенность овоща

Болгарский перец традиционно входит в число лучших овощей, используемых для похудения. Калорийность продукта достаточно низка – 100 г овоща содержат всего 20-30 ккал. Также несомненным плюсом являются жиросжигающие свойства.

Кроме того, этот овощ богат необходимыми организму витаминами и минералами:

  1. Витамин С, содержащийся в плодах в большом количестве, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях. Съедая в день один перец, человек получает суточную норму витамина.
  2. Ценен перец и благодаря значительному количеству витамина Р. Сочетание его с витамином C снижает шанс возникновения инсультов.
  3. Витамины группы В, улучшают состояние кожного покрова, способствуют укреплению волос, ногтей.

Благодаря такой комбинации свойств овощной (сладкий, болгарский) перец будет уместен во многих диетах.

Хитрости приготовления

Это блюдо встречается во многих кухнях мира, к примеру, в арабских странах или на Балканах. Разнообразия ему придает широчайший ассортимент продуктов, используемых при приготовлении начинки. Он же позволяет включать блюдо в рацион многих диет.

Наиболее распространенным вариантом является перец с перемолотой начинкой из мяса или овощей. Чтобы выполнить требования диетологов и понизить общую калорийность, создать не только низкокалорийное, но и вкусное кушанье, используют несколько хитростей:

  1. Для диетических систем питания в качестве основного ингредиента лучше использовать постное мясо, к примеру, куриный фарш. Идеальным вариантом будет приготовление фарша самостоятельно. В собственноручно сделанном продукте не будет костной муки, различных субпродуктов, кусочков жира и кожицы, в отличие от магазинных полуфабрикатов. Полностью сохранятся его питательные и диетические свойства.
  2. Следует избегать использования маленьких перчинок с тонкими стенками. При запекании влага из них испарится, мякоти останется мало, а верхняя кожица будет портить вкус блюда. Лучше отдавать предпочтение крупным плодам с мясистыми стенками.
  3. Перед приготовлением, если рецептом не предусмотрен другой вариант, плодоножка срезается, овощ очищается от семян. Обрезая перцы со стороны плодоножки, получают плоды одинакового размера, удобные для приготовления идентичных порций (по весу, калорийности).
  4. В начинке с мясом отлично гармонируют различные овощи.
  5. Часто встречающийся в рецептах обычный рис можно заменить бурым, он хорошо повлияет на пищеварение.

Особенность! Коричневый (неполированный) рис варится дольше, чем белый.

Способом термической обработки для приготовления диетического блюда лучше выбрать запекание в духовке.

Рецепты

Создать вкусное диетическое блюдо можно в десятках вариантов. Для этого достаточно взять на вооружение несколько рецептов и поэксперим

Диетические фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке

Практически каждое блюдо, приготовленное в мультиварке, можно назвать диетическим. По сути, вся её концепция построена на приготовлении полезного и диетического: продукты готовятся с минимальным количеством жиров, при щадящих температурах и в герметично закрывающейся емкости. Все это обеспечивает Вам идеальный низкокалорийный обед, что, однако, отнюдь не значит, пресный или малосъедобный. И рецепт, предложенный ниже, как раз способен это доказать. А готовить будем диетические фаршированные перцы, а далее у нас рецепты диеты дюкана для мультиварки. Сочно, сытно и низкокалорийно. Наслаждайтесь!

Что понадобится:
4-6 болгарских перца (в зависимости от размеров чаши Вашей мульти),
1 мультистакан риса,
фарш (филе) курицы (белое мясо) или индейки,
овощи (лук, морковь) — по вкусу,
соль и приправки — также по вкусу,
густая томатная паста -1-2 ст. л.,
молоко обезжиренное или 1%-ное — 1 ст.,

растительное масло — 1-2 ст. л.

Способ приготовления.
1. На режиме «гречка» или «плов» отвариваем до готовности рис и тут же освобождаем чашу.
2. Следом наливаем в мультиварку масло, отправляем туда же измельченные овощи (лук — порезать кубиком, морковь — нашинковать мелко). Обжариваем их на программе «жарка» или «выпечка» 5-7 мин., и добавляем фарш (или порезанное кубиками филе). Подсаливаем будущую начинку для перцев по вкусу и поджариваем ещё 10-15 мин.
3. Доведенные до готовности мясо и овощи смешиваем с рисом, приправляем начинку специями, досаливаем, если нужно — и начинка готова.
4. Теперь берем свежие болгарские перцы, вынимаем из каждого плодоножку и семена, и плотно наполняем подготовленной начинкой.
5. Далее помещаем нафаршированные перцы в чашку мультиварки и приступаем к приготовлению соуса: разводим в молоке томатную пасту, подсаливаем смесь, приправляем специями и приправками, хорошо перемешиваем.

6. Заливаем получившимся соусом наши фаршированные перцы и запекаем их на «выпечке» 45-65 мин. (в зависимости от мощности мультиварки). После сигнала перцы сразу можно подавать, обильно полив молочно-томатным соусом. Идеальным дополнением к ним будет легкий овощной салат с кусочком свежего ржаного хлеба.

Приятного аппетита.

< Предыдущая   Следующая >

❶ Перец фаршированный в мультиварке: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления :: JustLady.ru

Фаршированные перцы с мясом и рисом в мультиварке: классический рецепт

Вам понадобится:

  • болгарские перцы (средние по размеру плоды) – 8-10 шт.;
  • свиная шейка – 800 грамм;
  • длиннозерный рис – 1 стакан;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода – 300 мл;
  • томатная паста или кетчуп – 3 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Очистите перцы от зерен и белых мясистых прожилок. Промойте плоды под проточной водой. Вымойте в нескольких водах рис. Пропустите свинину через мясорубку. Очистите лук и морковь. Лук нашинкуйте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

Выложите морковь с луком в чашу мультиварки и обжарьте на растительном масле, включив режим «Жарка». Смешайте обжаренные овощи с мясным фаршем, промытым рисом. Хорошо вымешайте фарш. При желании вы можете не обжаривать овощи, а положить сырые морковку и лук, но так начинка получается гораздо сочнее и вкуснее.

Подготовленные перцы набейте фаршем, оставляя свободным 1 см от края, чтобы в процессе приготовления разбухший рис не выполз из перцев. Фаршированные перцы плотным слоем вертикально разместите на дно чаши мультиварки.

По желанию вы можете закрыть перцы сверху крышечками, которые у вас остались при очищении плодов, а можете измельчить их и высыпать на перцы сверху. Приготовьте соус из воды и томатной пасты и залейте им перцы в чаше. Выставьте режим «Тушение» и готовьте перцы до сигнала мультиварки.

Подавайте фаршированные перцы со сметаной или соусом из натурального греческого йогурта, с теплым белым хлебом и нарезанной зеленью. Можно смешать йогурт с дижонской горчицей, так блюдо станет пряным и получит остроту.

Фаршированные перцы с мясом и гречкой в мультиварке

Вам понадобится:

  • болгарский перец – 8 плодов;
  • гречка – 1/2 стакана;
  • мясо – 500 грамм;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • томатная паста – 4 ст. л.

Отварите в подсоленной воде гречневую крупу до полуготовности. Спассеруйте на сковороде мелко нарезанный лук. Если вам некогда долго возиться с подготовкой продуктов, отварите гречневую кашу заранее, например с вечера, тогда же можно прокрутить мясо через мясорубку и подготовить овощи. Плоды перцев нужно очистить от семян и перегородок. В этом случае время приготовления фаршированных перцев составит всего полчаса.

Спассерованный лук соедините с гречкой, смешайте с прокрученным мясом и приправьте все специями. Наполните этой начинкой подготовленные формочки из перцев и раскладывайте по дну мультиварки.

Сделайте из пасты и 3 стаканов теплой воды томатный соус. Залейте им заготовки, выставьте режим «Суп» и укажите на приборе время около 45 минут, закройте мультиварку крышкой. Тушите фаршированный перец с мясом и гречкой до сигнала.

Фаршированные перцы с курицей и рисом в мультиварке

Вам понадобится:

  • куриное филе – 500 грамм;
  • болгарский перец – 8 шт.;
  • отваренный рис – 1 1/2 стакана;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 1/3 стакана;
  • сметана – 1 стакан;
  • вода – 4 стакан.

Пошаговый процесс приготовления

Очистите и мелко нашинкуйте лук. Спассеруйте его в режиме «Жарка». Куриное филе нарежьте кубиками, выложите к луку и обжарьте в том же режиме с добавлением сметаны 6-7 минут. Смешайте куриную смесь с отварным рисом, добавьте специи и чеснок.

Подготовьте перцы: промойте, очистите от семян и перегородок. Наполните их полученной начинкой. Выложите заготовки перца в мультиварку, влейте к ним томатный соус и воду. Закройте крышку прибора и установите программу «Суп». Оставьте перец, фаршированный курицей и рисом, тушиться примерно 45 минут.

Фаршированные перцы с фасолью в мультиварке: диетический рецепт

Вам понадобится:

  • болгарские перцы – 6 шт.;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • томаты – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика.

Поэтапное приготовление

Подготовьте все овощи. Промойте перцы, разрежьте их вдоль пополам и очистите плоды от семян и перегородок. Лук и морковь мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле с измельченным чесноком и специями. Нарежьте помидоры и выложите туда же, перемешайте и чуть прожарьте.

Перемешайте овощи с консервированной фасолью и начините готовой овощной смесью половинки перцев. Выложите заготовки на дно чаши мультиварки, залейте все водой. Выставьте на приборе программу «Варка» на полчаса и закройте крышку. Подавайте диетические фаршированные перцы горячими, посыпав измельченной свежей зеленью.

Фаршированные перцы с грибами и рисом в мультиварке

Фаршированные перцы с грибами и рисом отлично дополнят рацион в дни поста.

Вам понадобится:

  • болгарский перец – 6 шт.;
  • грибы – 250 грамм;
  • рис – 150 грамм;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • томатный сок – 1 стакан.

Пошаговое приготовление

Сначала промойте рис в нескольких водах, сварите и остудите. Очистите и измельчите в блендере морковь с луком, смешайте их с рисом.

Нарежьте грибы мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле, пока не выйдет вся жидкость. Выложите грибы к рисово-овощной массе. Подготовьте перцы: очистите от семян и перегородок, срезав крышечку.

Наполните полученной начинкой перцы, установите их вертикально в чашу мультиварки, плотно прижимая друг к другу. Влейте к ним томатный сок, закройте крышку прибора и запустите режим «Тушение». По желанию вместо томатного сока можно взять сливочный соус.

Фаршированные перцы с овощами в мультиварке: вегетарианский рецепт в домашних условиях

Простой рецепт вкусного перца, фаршированного овощами, при желании всегда можно немного видоизменить, например, добавив каперсы, замороженную стручковую фасоль, зелень.

Вам понадобится:

  • болгарский перец – 1 кг;
  • отварной рис – 1 ст.;
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.

Половину перцев нарежьте тонкой соломкой, вторую часть перцев отварите в кипящей воде 3 минуты. Нашинкуйте мелкими кубиками лук с морковью, спассеруйте овощи в масле до готовности, добавив нарезанный перец, посолите.

Смешайте в одной чаше отварной рис, лук, морковь. Заполните этой начинкой отварные перцы. Выложите на дно чаши мультиварки заготовки, залейте все томатно-сметанным соусом. Тушите блюдо в режиме «Суп» 20-30 минут под закрытой крышкой.

Фаршированные перцы в сметано-томатной подливке в мультиварке

В качестве приправы к этому блюду можно использовать смесь из кавказских трав.

Вам понадобится:

  • говядина – 200 г;
  • свинина – 200 г;
  • перец болгарский – 1 кг;
  • рис – ½ стакана;
  • лук репчатый – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сметана – 100 мл;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • лист лавровый – 3 шт.;
  • перец душистый молотый – ½ ч. л.;
  • соль по вкусу.

Приготовьте начинку. Рисовую крупу промойте, залейте водой и оставьте на 20 минут. Очистите и нашинкуйте лук и морковь. В чашу мультиварки положите кусок сливочного масла. В режиме «Жарка» спассеруйте лук, а через 5 минут – морковь. Обжаривайте овощи, помешивая, до готовности.

Свинину и говядину нарежьте маленькими кубиками. Слейте воду с риса и еще раз его промойте. Соедините овощи, рис и нарубленное мясо, посолите, приправьте перцем и кавказскими травами. Тщательно вымешайте начинку.

Срежьте у перцев крышечку, выньте семена. Разложите в перцы начинку, не докладывая примерно 1/3 до края. Сложите заготовки в мультиварку. Смешайте томатную пасту со сметаной и водой, посолите. Налейте сметанно-томатную смесь в мультиварку. Положите лавровый лист. Готовьте перцы в режиме «Тушение» 1 час.

пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления 🚩 Кулинарные рецепты

Вам понадобится:

  • болгарские перцы (средние по размеру плоды) – 8-10 шт.;
  • свиная шейка – 800 грамм;
  • длиннозерный рис – 1 стакан;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода – 300 мл;
  • томатная паста или кетчуп – 3 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Очистите перцы от зерен и белых мясистых прожилок. Промойте плоды под проточной водой. Вымойте в нескольких водах рис. Пропустите свинину через мясорубку. Очистите лук и морковь. Лук нашинкуйте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

Выложите морковь с луком в чашу мультиварки и обжарьте на растительном масле, включив режим «Жарка». Смешайте обжаренные овощи с мясным фаршем, промытым рисом. Хорошо вымешайте фарш. При желании вы можете не обжаривать овощи, а положить сырые морковку и лук, но так начинка получается гораздо сочнее и вкуснее.

Подготовленные перцы набейте фаршем, оставляя свободным 1 см от края, чтобы в процессе приготовления разбухший рис не выполз из перцев. Фаршированные перцы плотным слоем вертикально разместите на дно чаши мультиварки.

По желанию вы можете закрыть перцы сверху крышечками, которые у вас остались при очищении плодов, а можете измельчить их и высыпать на перцы сверху. Приготовьте соус из воды и томатной пасты и залейте им перцы в чаше. Выставьте режим «Тушение» и готовьте перцы до сигнала мультиварки.

Подавайте фаршированные перцы со сметаной или соусом из натурального греческого йогурта, с теплым белым хлебом и нарезанной зеленью. Можно смешать йогурт с дижонской горчицей, так блюдо станет пряным и получит остроту.

Вам понадобится:

  • болгарский перец – 8 плодов;
  • гречка – 1/2 стакана;
  • мясо – 500 грамм;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • томатная паста – 4 ст. л.

Отварите в подсоленной воде гречневую крупу до полуготовности. Спассеруйте на сковороде мелко нарезанный лук. Если вам некогда долго возиться с подготовкой продуктов, отварите гречневую кашу заранее, например с вечера, тогда же можно прокрутить мясо через мясорубку и подготовить овощи. Плоды перцев нужно очистить от семян и перегородок. В этом случае время приготовления фаршированных перцев составит всего полчаса.

Спассерованный лук соедините с гречкой, смешайте с прокрученным мясом и приправьте все специями. Наполните этой начинкой подготовленные формочки из перцев и раскладывайте по дну мультиварки.

Сделайте из пасты и 3 стаканов теплой воды томатный соус. Залейте им заготовки, выставьте режим «Суп» и укажите на приборе время около 45 минут, закройте мультиварку крышкой. Тушите фаршированный перец с мясом и гречкой до сигнала.

Вам понадобится:

  • куриное филе – 500 грамм;
  • болгарский перец – 8 шт.;
  • отваренный рис – 1 1/2 стакана;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 1/3 стакана;
  • сметана – 1 стакан;
  • вода – 4 стакан.

Пошаговый процесс приготовления

Очистите и мелко нашинкуйте лук. Спассеруйте его в режиме «Жарка». Куриное филе нарежьте кубиками, выложите к луку и обжарьте в том же режиме с добавлением сметаны 6-7 минут. Смешайте куриную смесь с отварным рисом, добавьте специи и чеснок.

Подготовьте перцы: промойте, очистите от семян и перегородок. Наполните их полученной начинкой. Выложите заготовки перца в мультиварку, влейте к ним томатный соус и воду. Закройте крышку прибора и установите программу «Суп». Оставьте перец, фаршированный курицей и рисом, тушиться примерно 45 минут.

Вам понадобится:

  • болгарские перцы – 6 шт.;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • томаты – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика.

Поэтапное приготовление

Подготовьте все овощи. Промойте перцы, разрежьте их вдоль пополам и очистите плоды от семян и перегородок. Лук и морковь мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле с измельченным чесноком и специями. Нарежьте помидоры и выложите туда же, перемешайте и чуть прожарьте.

Перемешайте овощи с консервированной фасолью и начините готовой овощной смесью половинки перцев. Выложите заготовки на дно чаши мультиварки, залейте все водой. Выставьте на приборе программу «Варка» на полчаса и закройте крышку. Подавайте диетические фаршированные перцы горячими, посыпав измельченной свежей зеленью.

Фаршированные перцы с грибами и рисом отлично дополнят рацион в дни поста.

Вам понадобится:

  • болгарский перец – 6 шт.;
  • грибы – 250 грамм;
  • рис – 150 грамм;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • томатный сок – 1 стакан.

Пошаговое приготовление

Сначала промойте рис в нескольких водах, сварите и остудите. Очистите и измельчите в блендере морковь с луком, смешайте их с рисом.

Нарежьте грибы мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле, пока не выйдет вся жидкость. Выложите грибы к рисово-овощной массе. Подготовьте перцы: очистите от семян и перегородок, срезав крышечку.

Наполните полученной начинкой перцы, установите их вертикально в чашу мультиварки, плотно прижимая друг к другу. Влейте к ним томатный сок, закройте крышку прибора и запустите режим «Тушение». По желанию вместо томатного сока можно взять сливочный соус.

Простой рецепт вкусного перца, фаршированного овощами, при желании всегда можно немного видоизменить, например, добавив каперсы, замороженную стручковую фасоль, зелень.

Вам понадобится:

  • болгарский перец – 1 кг;
  • отварной рис – 1 ст.;
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.

Половину перцев нарежьте тонкой соломкой, вторую часть перцев отварите в кипящей воде 3 минуты. Нашинкуйте мелкими кубиками лук с морковью, спассеруйте овощи в масле до готовности, добавив нарезанный перец, посолите.

Смешайте в одной чаше отварной рис, лук, морковь. Заполните этой начинкой отварные перцы. Выложите на дно чаши мультиварки заготовки, залейте все томатно-сметанным соусом. Тушите блюдо в режиме «Суп» 20-30 минут под закрытой крышкой.

В качестве приправы к этому блюду можно использовать смесь из кавказских трав.

Вам понадобится:

  • говядина – 200 г;
  • свинина – 200 г;
  • перец болгарский – 1 кг;
  • рис – ½ стакана;
  • лук репчатый – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сметана – 100 мл;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • лист лавровый – 3 шт.;
  • перец душистый молотый – ½ ч. л.;
  • соль по вкусу.

Приготовьте начинку. Рисовую крупу промойте, залейте водой и оставьте на 20 минут. Очистите и нашинкуйте лук и морковь. В чашу мультиварки положите кусок сливочного масла. В режиме «Жарка» спассеруйте лук, а через 5 минут – морковь. Обжаривайте овощи, помешивая, до готовности.

Свинину и говядину нарежьте маленькими кубиками. Слейте воду с риса и еще раз его промойте. Соедините овощи, рис и нарубленное мясо, посолите, приправьте перцем и кавказскими травами. Тщательно вымешайте начинку.

Срежьте у перцев крышечку, выньте семена. Разложите в перцы начинку, не докладывая примерно 1/3 до края. Сложите заготовки в мультиварку. Смешайте томатную пасту со сметаной и водой, посолите. Налейте сметанно-томатную смесь в мультиварку. Положите лавровый лист. Готовьте перцы в режиме «Тушение» 1 час.

Куриный перец в медленноварке, фаршированный перцем

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы
Slow Cooker Chicken Dinners Slow Cooker Chicken Dinners

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов
Slow Cooker Chicken Dinners

Ужин из курицы в медленном приготовлении

Больше куриных ужинов, приготовленных в мультиварке » .

Итальянский перец, фаршированный в мультиварке

Italian Stuffed Peppers-1-2 Я медленно пробовал различные рецепты из кулинарной книги, которую я купил около полгода назад, Slow Cooker Revolution, из моего самого надежного источника, America’s Test Kitchen. Все, что я пробовал до сих пор, было потрясающим, и этот перец удовлетворил меня во всех отношениях. Они очень ароматные и вкусные, очень сочные и к тому же легкие. Я настоятельно рекомендую приобрести эту кулинарную книгу, если вас интересуют более феноменальные рецепты мультиварки.

Мне нравится тот факт, что вы можете заранее подготовиться, убраться, покинуть кухню и заняться своими делами, в то время как медленно и постепенно аромат восхитительного ужина наполняет вашу кухню. Я сделал эти перцы после работы в ночную смену и перед тем, как приступить к работе над другой, так что можете быть уверены, что собрать их было просто. Мой муж Серги и брат Валик (который сейчас живет с нами и работает со мной в одной больнице!) Искренне одобрили и были очень рады разделить лишний перец.Это хранитель для нашей семьи, и я уверен, что буду делать это много раз в будущем.

Он очень отличается от фаршированного перца, который мы, русские, обычно делаем, но мне он очень нравится. Обожаю добавление в начинку кабачков, перца и сыра. Я подал это с домашним соусом маринара, и он идеально дополнил перец.

Состав:

4 больших болгарских перца (красный, желтый или оранжевый)

1 фунт итальянской колбасы, я предпочитаю легкую

3/4 стакана вареного риса

1 крупная луковица, нарезанная

1/4 — 1/2 чайной ложки измельченного красного перца

3 измельченных зубчика чеснока

1 1/2 столовые ложки томатной пасты

1 ломтик хлеба

1/4 стакана молока

1 небольшой цуккини, нарезанный

3/4 стакана тертого сыра гауда, проволоне или Монтерей Джек, а также другие продукты для украшения

1/4 стакана тертого сыра Пармезан плюс еще для украшения

соль, перец

свежая петрушка, мелко нарезанная, для украшения

Подавать с соусом Маринара, по желанию

Сметана, для подачи на стороне, по желанию

Срежьте у перца верхушку, выньте семена и нарежьте верхушку.(Вы можете заметить, что на картинке 5 перцев. Это потому, что я делал дополнительный перец, чтобы попробовать его запечь в духовке. Он тоже отлично сработал. Я добавил немного больше ингредиентов для начинки, поэтому список ингредиентов выглядит так: правильно на 4 перца.)

IMG_3508 (500x334) В сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и измельченный красный перец, приправить солью. Варить около 5 минут, пока лук не станет мягким. IMG_3494 (500x334) Добавьте чеснок, томатную пасту и измельченные перцы.Посолить. Готовьте еще 3 минуты или около того. Слегка остыть.

Можете ли вы просто добавить все эти ингредиенты в колбасу, не готовя ее предварительно на сковороде? Да. Но вкус будет не таким карамелизированным, ароматным и сытным, а скорее мягким. Выполнение этого небольшого дополнительного шага гарантирует, что ваша еда в мультиварке будет иметь насыщенный вкус, а не скучный и мягкий.

America’s Test Kitchen рекомендует готовить ингредиенты на этом этапе в микроволновой печи, но я предпочитаю готовить их на плите.

IMG_3495 (500x334)

IMG_3498 (500x327) Налейте молоко на ломтик хлеба и разомните его вилкой.

Добавьте рис, смесь хлеба и молока, охлажденную луковую смесь, измельченные цукини, сыр, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Смешайте, чтобы соединиться. IMG_3501 (500x334)

IMG_3504 (500x334)

IMG_3505 (500x334)

Залить перцы мясной смесью. Положите перец в мультиварку. Налейте на дно мультиварки около 1/3 стакана воды.

Варить на слабом огне 4-6 часов.IMG_3514 (500x334) В мультиварке будет много лишней жидкости. Просто слейте его и выбросьте. IMG_3516 (500x334) Вы можете посыпать верхушки перца еще сыром и жарить их в духовке в течение нескольких минут, пока сыр не растает и не станет золотистым. Это совершенно необязательно. Я попробовал оба способа, и оба были великолепны. IMG_3519 (500x334) Украсить тертым сыром и свежей зеленью. Я люблю подавать эти перцы с простым домашним соусом Маринара. Также можно подавать перец с ложкой сметаны.

Для запекания перца в духовке:

Поместите перец в форму для запекания с бортиком и налейте столько воды, чтобы покрыть дно формы. Запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту примерно 1–1 1/2 часа, пока мясо не пропарится. Italian Stuffed Peppers-1-5

Итальянский фаршированный перец в мультиварке

Italian Stuffed Peppers-1-5

Общее время

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Entree

  • 4 больших болгарских перца (красный, желтый или апельсин)
  • 1 фунт итальянской колбасы, я предпочитаю мягкую
  • ¾ чашки вареного риса
  • 1 большая нарезанная луковица
  • ¼ — ½ чайной ложки измельченного красного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка
  • томатной пасты 1
  • ломтик хлеба
  • ¼ чашка молока
  • 1 маленький цуккини, нарезанный
  • ¾ чашка гауда, проволоне или тертого сыра Монтерей Джек, плюс еще для гарнира
  • чашки тертого сыра Пармезан, плюс еще для гарнира
  • соль, перец
  • свежая петрушка, мелко нарезанная, для украшения
  • Подавать с соусом Маринара, по желанию
  • Сметана, для подачи ide, optional
  1. Срежьте с перца верхушку, выньте семена и нарежьте верхушку.
  2. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и толченый красный перец, приправить солью. Варить около 5 минут, пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте чеснок, томатную пасту и измельченные перцы. Посолить. Готовьте еще 3 минуты или около того. Слегка остыть.
  4. Залейте молоком ломтик хлеба и тщательно разомните его вилкой.
  5. Добавьте рис, смесь хлеба и молока, охлажденную луковую смесь, нарезанные цукини, сыр, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.Смешайте, чтобы соединиться.
  6. Наполнить перец мясной смесью. Положите перец в мультиварку. Налейте на дно мультиварки около ⅓ стакана воды.
  7. Варить на слабом огне 4-6 часов.
  8. В мультиварке будет много лишней жидкости. Просто слейте его и выбросьте.
  9. Можно посыпать верхушки перца еще сыром и жарить их в духовке в течение нескольких минут, пока сыр не растает и не станет золотистым.
  10. Украсить тертым сыром и свежей зеленью.Я люблю подавать эти перцы с простым домашним соусом Маринара. Также можно подавать перец с ложкой сметаны.

3.2.2708

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *