Из куриного фарша что можно приготовить в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Фарш куриный в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Фарш куриный в мультиварке

Куриный фарш – это один из любимых ингредиентов многих хозяек. Дело в том, что по сравнению с обычным мясным фаршем, из него можно приготовить огромное количество разнообразных и легких блюд. Попробуйте куриный фарш в мультиварке и оцените его нежный вкус.

Вообще фарш является универсальным продуктом, который может стать основой очень многих блюд. К примеру вы можете приготовить котлеты из фарша в мультиварке, или мясной пирог в мультиварке, а так же ленивые голубцы и фаршированный перец. Вариантов много, и только вы выбираете чем порадовать свою семью сегодня. Обратите внимание что время приготовления куриного фарша значительно меньше, чем время приготовления мясного. Это стоит учесть, так как в противном случае вы просто пересушите фарш, и он получится не такой вкусный и сочный, как хотелось бы. В этом рецепте мы расскажем о популярном и вкусном блюде, которое готовится с использованием куриного фарша. речь идет о макаронах по-флотски с куриным фаршем.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г
  • Куриный фарш – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Сливочное масло – 50 г

Куриный фарш в мультиварке – рецепт

Лук необходимо промыть, очистить и мелко нарезать. Мультиварку включить в режим «жарка». В чаше мультиварки распустить сливочное масло. Положить в чашу мультиварки лук и жарить его на масле в течение 10 минут. Добавить фарш в чашу мультиварки и продолжить жарить все вместе в том же режиме в течение 15 минут. Добавить в чашу мультиварки макароны. Залить макароны и фарш водой. Вода должна немного покрывать макароны сверху. Все вместе посолить и поперчить. Установить в мультиварке режим «тушение» и готовить макароны по-флотски в течение 40 минут. После того, как прозвучит сигнал о готовности, готовые макароны по-флотски достать из мультиварки и выложить на блюдо. Подавать макароны по-флотски можно со свежей зеленью и с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Раздел: Мясо в мультиварке

Куриный фарш в мультиварке

Что можно быстро приготовить из куриного фарша в мультиварке? Готовим простые вторые блюда – рис с фаршем и котлеты. Рецепты подходят для приготовления в мультиварках редмонд, панасоник, филипс, поларис и других моделях.

Куриный фарш в мультиварке

Ингредиенты к куриному фаршу с рисом в мультиварке:

  • фарш куриный – 300 г;
  • рис – 2,5 мульт.чашки;
  • луковица – 1 небольшая;
  • морковь – небольшая;
  • соль;
  • специи;
  • вода – 550 мл.

Куриный фарш в мультиварке с рисом: рецепт приготовления

Что приготовить из куриного фарша в мультиарке? Сразу отметим, что вместо риса вы можете готовить с куриным фаршем и другую крупу (гречка, пшено). Промойте тщательно рис до чистой воды. На каком режиме (программе) готовить и сколько времени блюдо с куриным фаршем. МВ включите на программу обжарки (Выпечка, Жарка). У кого что есть. Налейте растительное масло. Нажмите Старт. Обжарьте фарш с мелко нашинкованным луком и морковью до полуготовности.

Положите рис. Налейте воду. Посолите. Закройте крышку. Выключите режим обжарки кнопкой «Выкл». Включите программу «Плов». Если нет режима Плов, включите «Варка на пару». Время при варке на пару поставьте на 30 минут. После завершения программы, куриный фарш в мультиварке с рисом готов.

Что приготовить в мультиварке из куриного фарша на пару?

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 350 г;
  • соль;
  • специи;
  • вода – 3 мульт.чашки.

Приготовление:

На пару можно приготовить из куриного фарша котлетки. Фарш посолите, желающие могут добавить специи на свой вкус.

Сформируйте из фарша котлеты. Положите в форму (контейнер) для варки на пару. Форму предварительно смажьте маслом. В чашу мультиварки налейте воду. Вставьте форму в чашу МВ. Закройте крышку.

Установите курсор на программу «Варка на пару». Время приготовления котлет 35 минут. Готовьте до сигнала! Читайте, как еще можно приготовить куриный фарш в мультиварке. Приятного аппетита!

Куриные котлеты в мультиварке / Блюда из фарша птицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление куриных котлет в мультиварке:

Шаг 1: Готовим фарш.

Первым делом подготовьте куриное филе, для этого его необходимо промыть холодной водой и просушить одноразовыми бумажными полотенцами. Теперь подготовленное таким образом филе измельчите, пропустив через мясорубку.
Луковицу так же очистите от шелухи, промойте, отсеките все лишнее, то есть остатки от вершка и небольшой корешок, а после отправьте вслед за куриным мясом в мясорубку.
Смешайте рубленное куриное мясо и измельченный лук вместе, добавьте к этой смеси куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Замешайте все, превратив в однородную массу. Лучше всего смешивать фарш чистыми, чуть влажными руками.
Шаг 2: Формируем котлеты.

Теперь из подготовленной для лепки котлет массы начинайте формировать ваши мясные изделия. Для этого просто отщипывайте от фарша кусочки и в ладонях раскатывайте шарики, а после приплющивайте их, придавая классическую форму котлет. А чтобы куриный фарш не прилипал к рукам, все время смачивайте их небольшим количеством воды и держите влажными.
Высыпьте панировочные сухари на плоское блюдо и обваляйте в них ваши куриные котлетки. Но делайте это только в том случае, если вы собираетесь их жарить, перед приготовлением котлет на пару панировать их не нужно.
Важно: если вы делаете котлеты для детей, то лучше сделать их меньшего размера, чтобы не напугать малыша большой порцией еды. Ведь маленьким детям гораздо больше нравятся небольшие и аккуратные котлетки.
Шаг 3: Готовим котлеты в мультиварке.

Приготовить котлеты в мультиварке вы можете двумя различными способами: пожарить и приготовить на пару.
Для того чтобы пожарить куриные котлеты в мультиварке смажьте дно прибора небольшим количеством растительного масла, обычно достаточно пары чайных ложек, и выложите мясные изделия в панировке. Выберете режим «Выпечка», закройте крышку и готовьте 10-15 минут, затем откройте крышку и переверните уже ставшие поджаристыми с одной стороны котлеты. Продолжайте готовить еще 10-15 минут с другой стороны так же при закрытой крышке, после чего все будет готово и можно приступать к подаче.
Для того, чтобы приготовить куриные котлеты в мультиварке на пару, залейте в прибор необходимое количество воды, установите специальную чашу, предназначенную для готовки на пару, и смажьте ее растительным маслом. Выложите котлеты и выберите режим
«Варка на пару»
, установив таймер на 25-35 минут. После чего лучше всего проверить готовность котлет, проткнув их. Если вы увидели выделение прозрачного сока, то все готово и можно приступать к подаче, если же нет, то продолжите выполнение программы еще на несколько минут.
Шаг 4: Подаем куриные котлеты, приготовленные в мультиварке.

Готовые куриные котлеты подавайте горячими, дополнив их таким же полезным гарниром из овощей или, например, гречневой крупы. А так же добавляйте к этому блюду различные соусы или приготовьте какую-нибудь вкусную подливу.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– В некоторых рецептах к куриному фаршу при приготовлении добавляют размоченный в воде белый хлеб.

– Вы так же можете добавить в фарш сыр или свежую зелень.

– При желании можно умудриться с помощью мультиварки одновременно поджарить одну часть котлет, а другую приготовить на пару. Для этого просто разложите несколько котлет на смазанное маслом дно чаши, а сверху установите емкость для приготовления на пару. Возможно, время готовки придется немного увеличить.

– Так же сформированные, но не приготовленные котлеты из куриного фарша можно заморозить, а потом приготовить в мультиварке не размораживая.

Рецепты из куриного фарша в мультиварке

Обновлено: 27 августа 2017, 16:28
Кристина

Манты в мультиварке

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить манты в мультиварке. Итак: Фарш соединить с мелко порезанным луком , солью и перцем. Для фарша идеально подходит говядина, я обычно делаю из того, что есть, а есть у меня сегодня фарш домашний и куриный. В хлебопечке замесить тесто, тонко раскатать, ножом разделить на квадратики 10 на10 см, в каждый квадратик положить по 1 ст ложке фарша. Все четыре угла соединяем в центре, защипываем, дырки соединяем по два угла с каждой стороны и… Читать далее →

юлия

не получился пирог(

сегодня пыталась испечь пирог с фаршем куриным, но что то он у меня не пропекся(( Мультиварка/скороварка реймонд .Делала так: кефир 1 стакан в него 0,5ч.л. соды, стакан муки, соль ,2 яйца, вымешать. в форму налила половину теста ,потом выложила туда фарш сырой, и лук, затем остальное тесто… ставила на выпечку,на среднее. пирог был сыроват, начинка вроде сделалась, а вот тесто не пропеклось((( А что у вас получается практически всегда,делитесь рецептом?)

Читать далее →

М.А.М.

Снова рецептики…))

Я хозяйка, всё-таки, молодая, и поэтому напишу, а вдруг кому-то пригодится! У меня есть соседка, наши детки дружат, и мы тоже неплохо общаемся. Но я как не посмотрю, у них на ужин всегда одно и то же — либо сосиски, либо пельмени… И это при наличии мультиварки! Я так негодую по этому поводу! Но дело вроде как не моё, не суюсь.. Так вот. Я для себя открыла куриный фарш!)) Правда! Это настолько вкусно и НЕДОРОГО, что я не ограничиваюсь одним… Читать далее →

Аленка

Фаршированные колечки из кабачков в мультиварке

Фаршированные колечки из кабачков в мультиварке Что понадобится: — 2 крупных кабачка; — масло растительное для жарки; — 200 г твердого сыра; — перец молотый, соль; — 1 яйцо; — 400 г фарша (рыбного, куриного и т.п.). Кляр: — вода; — соль; — 1 яйцо; — 1 ст. муки. Готовим колечки: 1. Режем кабачки кружками толщиной в 1 см. Удаляем сердцевину. 2. В отдельной емкости смешиваем муку, яйцо, воду, вбиваем яйцо. Должна получиться сметанообразная консистенция. 3. Включаем мультиварку на режим… Читать далее →

Надежда

Котлетки на парУ

Вообще мы почти все кушаем с общего стола..но иногда себе готовим что-нибудь из разряда совсем «не детского»))) Вот и приходится иногда изголяться и придумывать новые рецепты для разнообразия..особенно что касается мяса..как-то не очень его доча уважает.Сегодня у нас на обед были вот такие котлетки..правда я в фарш ещё грудку куриную добавила. Читать далее →

Надежда

Баклажаны фаршированные!

Баклажаны я обожаю в любом виде, но т.к.сейчас жареные нельзя, было решено делать что-нибудь в духовке. Тем болееичто дождалась уже своего урожая. Итак: Баклажаны разрезать вдоль удалив плодоножку. Удалить мякоть, сделав лодочки, посолить и оставить на полчаса. В мультиварке потушить фарш из куриной грудки, мелко нарезанные лук, болгарский перец, мякоть баклажана и помидоры без масла. Далее обсушить бумажным полотенцем лодочки. Сварить соус Бешамель(его рецепт писать не буду, он везде есть). Наполнить лодочки фаршем, выложить в форму и каждую лодочку сверху… Читать далее →

Ольчик

стащила

Рецепт пд катомНадо:1. 400 г куриного фарша2. 200 г фарша из телятины (можно говяжий)3. 1 яйцо (я беру только белок)4. 100 мл молока5. Немного сливочного масла (буквально столовая неполная ложка)6. Немного специй: я беру смесь итальянских трав7. Соль по вкусуГотовим:Мясо нарезать маленькими кусками и перемолоть блендером, затем в получившийся фарш добавить молоко, масло, специи, соль, белок.Разрезать пищевую плёнку и каждый кусок плёнки заполнить фаршем (я кладу по 2 чайные ложки с верхом).Закрутить как конфетку, завязать нитками.Варить 30 минут.Сегодня у деток… Читать далее →

наталья

стащила

Рецепт пд катомНадо:1. 400 г куриного фарша2. 200 г фарша из телятины (можно говяжий)3. 1 яйцо (я беру только белок)4. 100 мл молока5. Немного сливочного масла (буквально столовая неполная ложка)6. Немного специй: я беру смесь итальянских трав7. Соль по вкусуГотовим:Мясо нарезать маленькими кусками и перемолоть блендером, затем в получившийся фарш добавить молоко, масло, специи, соль, белок.Разрезать пищевую плёнку и каждый кусок плёнки заполнить фаршем (я кладу по 2 чайные ложки с верхом).Закрутить как конфетку, завязать нитками.Варить 30 минут.Сегодня у деток… Читать далее →

tolstaya-svinka

Почти мексиканский пирог

Сперла с поваренок.ру Итак, нам понадобится: 1) Слоеное тесто 2) помидор (2-3 шт) 3) Фарш куриный ( у меня грамм 400 ушло, наверное) 5) Фасоль консервированная 6) Сыр (много сыра) 7) томатная паста или кетчуп Ну и сомбреро, конечно же. Читать далее →

Татьяна

Чем кормить в 11 месяцев?

Девочки, поделитесь рецептами, что вы готовите своим малышам? Вот уже месяц не даю баночную еду, а варю сама, но какой то скудный рацион получается. С утра кашка, даю с пачки Любопышки от Heinz, может самой можно сварить? На перекусы даю фрукты, яблочко, груша, бананчик, персик, творожок, ну и сисю никто не отменял=) А сама готовлю в мультиварке на пару, из овощей: кабачок, тыкву, цветную капусту. Из мяса: накрутила тефтелек из куринного фарша, т.же готовлю на пару с овощами, курочку, говядину… Читать далее →

Лариса Викторовна Лариса Викторовна

Детские «взрослые» сосиски

Внучка Ника знает, что ей и Марику нельзя кушать сосиски и дома, и в садике. Не разрешаем мы магазинные сосиски. Но хочется ведь! И я уже в который раз делаю домашние для деток, да и мы тоже иногда их едим. Вот и сегодня сделали для них очередную порцию. Внукам нравятся домашние сосиски! Рецепт пд катом Читать далее →

Екатерина

Сто двадцать девятый день..

ДМ 2ур/9д — зачет Сегодня полная луна…. и жора как не бывало! Вот что было всю неделю? КД тоже нет… ??? По меню: все отлично! На ужин сделала типа пирог в мультиварке ))) сначала положила фарш куриный, потом помидоры, потом залила омлетом с сыром и немного маслин сверху — получилось не плохо, правда надо до ума довести приправами ))) спасибо Ольчику за рецепт Читать далее →

НинаБоВизажист НинаБоВизажист

Меню на неделю для кормящих мам

Этот пост создан специально для тех молодых мам, кто находятся в полном загоне. Один на один с ребенком, домашним хозяйством и в отдельных случаем котом)))) Времени нет, дите кричит, а кушать надо. Еще и мужа кормить. Так что, любительницы кулинарных изысков, проходите мимо)))) Те, у кого семь нянек — тоже))) и заодно еще гурманам с заявками «я не ем вчерашнюю еду» тоже отказать))) Всех, кого не отпугнула, прошу под кат))))) будем учиться выживать. Я не ставлю себе целью составить полноценное… Читать далее →

Natalija

Рацион!!!

Напишу для себя шпаргалочку) Чтоб помнить что мы кушаем и будем использовать как наше меню))) Начну с любимых блюд Макса, которые мы каждый раз чередуем: Обожает макарошки/пюре/гречку с подливкой( фарш куринный или свиной, сметанка, немного муки, можно ещё лучок и морковку добавить). Такое блюдо можем кушать и всей семьёй. Фаршированные перчики тоже наш фаворит. Всё очень-очень просто. Фарш куринный или свинной, добавляем лучок, морковку, рис(сырой). Тушим минут 30-40. Одно время очень нравились нам супчики, только сейчас видимо поднадоели. Варила с… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Мясо-овощные блюда

Август. Самый сезон овощей! Поэтому и рецепты сезонные. Готовим салат из свеклы с бужениной, фаршированные мясо-овощной начинкой перцы, многослойную мясную запеканку, куриные потрошки с овощным рагу… Читать далее →

Евгения

Ветчиница

Поддавшись всеобщей панике ринулись мы всей семьей опустошать прилавки с электротехникой, в довесок к мультиварке приобрели ветчинницу именно оней мне и хотелось рассказать. Никогда про такую вещь не слышала и тем более не видела, по этому была очень удивлена, что можно делать ветчину в домашних условиях. Готовить колбаску совсем не сложно, закладываешь 1300 г. фарша в витчинницу и на 1,5 -2 часа в мультиварку. Получившейся продукт конечно отличается от магазинного, но мне приготовленное мною нравится больше, ведь все свежее и… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Мясо-овощные блюда

Август. Самый сезон овощей! Поэтому и рецепты сезонные. Готовим салат из свеклы с бужениной, фаршированные мясо-овощной начинкой перцы, многослойную мясную запеканку, куриные потрошки с овощным рагу… Читать далее →

Аня

Помидоры фаршированные куриным мясом. (В мультиварке)

Вчера прогуливаясь по рынку я наконец поняла, что сезон пластиковых овощей и фруктов наконец-то кончился и можно теперь насыщаться витаминами и наслаждаться летом) Вашему вниманию представляю обалденные фаршированные помидоры, вкусные и сочные, достаточно легкие в приготовлении. Берите с прилавков только самые вкусные, но не слишком спелые помидоры. Я очень люблю розовые Азербайджанские. Читать далее →

Беата

Ленивые голубцы

Ингредиенты:Для голубцов: фарш куриный — 500 грКапуста — половинка небольшого кочанаМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 головкаРис — 0.5 мультиварочного стаканаДля соуса: сметана, томатная паста, соль, специи, раст. маслоЧеснок, зелень — по вкусуРецепт:Ленивые голубцы в мультиварке тем и хороши, что не требуют длительного времени подготовки ингредиентов. И капусту не обязательно подбирать с крупными и идеальными листами, можно делать из любой. Ну что же, приступим.Шинкуем мелко капусту, трём на тёрке морковку и режем меленько репчатый лучок. Складываем в какую-нибудь емкость… Читать далее →

Irina

Вкусненькие рецепты в мультиварке для главных людей и их родителей:)

Котлетки на пару. С 11 мес Мясо-50гр. вода-30мл. хлеб пшенич.-10гр. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом и ещё раз пропустить через мясорубку, добавить немного соли, тщательно взбить добавляя хол. воду. Сформировать котлетки положить в контейнер для пароварки. Выставляем программу «Варка на пару» на 30-40 мин… Читать далее →

Цыпленок с кешью в медленноварке • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот простой в приготовлении цыпленок с кешью в медленном огне готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будни и одобрено детьми!

Slow Cooker Cashew Chicken Slow Cooker Cashew Chicken

Теперь, когда погода стала холоднее и с мультиварок счищают пыль, некоторые участники программы No-Fail Meals попросили включить в планы питания больше рецептов мультиварки.

Потому что планы питания + мультиварка = одна легкая и вкусная неделя еды!

Итак, я приступил к тестированию множества рецептов мультиварки.Черт возьми, я даже купил дополнительную мультиварку, чтобы проверить вдвое больше.

Это называется приверженностью, люди!

И да, это также означает удвоение вкусной еды, что является хорошей наградой за всю мою тяжелую работу. Это так сложно 😉

Ну, так случилось в тот день, когда я хотел китайской еды. И мне нужно было протестировать легкий рецепт мультиварки.

Правильно, друзья: руки вместе!

All the ingredients for the slow cooker cashew chicken, separated and ready to add to the slow cooker. Each ingredient has a label, including chicken thighs, low sodium soy sauce, raw cashews, rice wine vinegar, honey, garlic, salt, pepper, fresh ginger, olive oil, and chili paste. All the ingredients for the slow cooker cashew chicken, separated and ready to add to the slow cooker. Each ingredient has a label, including chicken thighs, low sodium soy sauce, raw cashews, rice wine vinegar, honey, garlic, salt, pepper, fresh ginger, olive oil, and chili paste. Small mixing bowl which contains the cashew sauce for the slow cooker cashew chicken. Inside the mixture are raw cashers, soy sauce, honey, chili paste, and rice wine vinegar. Small mixing bowl which contains the cashew sauce for the slow cooker cashew chicken. Inside the mixture are raw cashers, soy sauce, honey, chili paste, and rice wine vinegar.

Так появилась эта курица с кешью в мультиварке.

Правда: этот цыпленок с кешью потрясающе хорош.

Еще одна правда (и случайное примечание): мне смешно, что моя проверка орфографии выучила слово «удивительные шары». Я так много говорю? Хммм.

С тех пор, как я проверил этот рецепт и поделился им на сайте No-Fail Meals, я все время получаю запросы на него.

Это один из тех удивительно простых рецептов, которые вызывают у всех энтузиазм, когда они находятся в мультиварке, потому что вы знаете, что восхитительный запах, который он испускает, не составляет даже десятой доли того, насколько вкусной будет ваша еда всего за несколько секунд. часов.

Супер просто. Очень просто. Высокий протеин. Ароматный. Ага: шишки.

По-видимому, я часто использую это слово? Жюри еще нет.

Plate with the well-browned chicken thighs that have been seasoned with sea salt and black pepper, next to the bowl of cashew sauce, all ready to be added to the slow cooker to make the slow cooker cashew chicken. Plate with the well-browned chicken thighs that have been seasoned with sea salt and black pepper, next to the bowl of cashew sauce, all ready to be added to the slow cooker to make the slow cooker cashew chicken. Overhead view of the bowl of the slow cooker, which has been filled with the browned chicken and cashew sauce, ready to be covered and cooked on Low for 3-4 hours to make the slow cooker cashew chicken. Overhead view of the bowl of the slow cooker, which has been filled with the browned chicken and cashew sauce, ready to be covered and cooked on Low for 3-4 hours to make the slow cooker cashew chicken.

Полезна ли курица с кешью в медленном приготовлении?

Хорошо, мы все знаем и любим курицу с кешью. Но мы смотрим на рецепт от A Sweet Pea Chef, так что в нем должен быть полезный компонент, верно? Правильно! Курица с кешью может быть полезным вариантом для обеда в китайских ресторанах, ЕСЛИ вы практикуете контроль порций.Однако после 1 чашки курицы с кешью калории, натрий и жир могут быстро накапливаться. Вот почему домашняя курица с кешью — отличный выбор для здоровья.

Если вы предпочитаете еще больше снизить содержание насыщенных жиров в этом блюде, вы всегда можете заменить куриные бедра на куриные грудки без кожи и костей. Я считаю, что мне немного больше нравится вкус бедер с кожей на костях и костями, хотя я удаляю кожу, когда ем, чтобы уменьшить содержание жира, и потому что курица в любом случае уже имеет такой вкус.

Этот рецепт также хорош, если вы не хотите использовать две мультиварки! 😉

White bowl filled with slow cooker cashew chicken and topped with sliced green onions, ready to eat and enjoy. White bowl filled with slow cooker cashew chicken and topped with sliced green onions, ready to eat and enjoy.

Как заморозить цыпленка с кешью

Приготовление блюд и их замораживание на меньшие порции для последующего использования — отличная идея, особенно с рецептами мультиварки, так как из них так много порций! Это определенно помогает во время этих безумно загруженных ужинов по будням или когда у меня нет идей, что приготовить на ужин!

Чтобы заморозить курицу с кешью, сначала приготовьте весь рецепт, как указано ниже.Затем дайте ему полностью остыть перед тем, как разложить его по порциям в несколько пакетов для заморозки объемом 1 литр (отдельные порции), в пакет для замораживания на 1 галлон (для семейной сервировки) или в контейнер, пригодный для замораживания. При использовании пакетов для замораживания убедитесь, что они безопасны для замораживания, и удалите как можно больше воздуха перед запечатыванием.

Если вы хотите превратить это блюдо в легкую заморозку, чтобы приготовить позже, следуйте инструкциям, чтобы поджарить курицу и приготовить соус из кешью, а затем положите все в безопасный пакет для морозильной камеры. Когда все будет готово, просто добавьте в мультиварку и готовьте.

Close up of a plate which contains the slow cooker cashew chicken which has been removed from the crock pot and topped with sliced green onions. Close up of a plate which contains the slow cooker cashew chicken which has been removed from the crock pot and topped with sliced green onions.

Лучше, чем рецепты на вынос

Хотите еду на вынос, но все же хотите придерживаться своих целей здорового питания (и сэкономить деньги на еде на вынос)? Попробуйте их лучше, чем рецепты на вынос, чтобы исправить.

Другие полезные рецепты в мультиварке

Хотите еще более простых, вкусных и полезных рецептов для мультиварки? Вот и все!

Цыпленок с кешью в медленноварке

Slow Cooker Cashew Chicken - Square Recipe Preview Image Slow Cooker Cashew Chicken - Square Recipe Preview Image

Этот простой в приготовлении цыпленок с кешью в медленном темпе готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас!

Категории: Чистые, Здоровые рецепты, Мультиварка

Сложность: Легко

Ключевое слово: мультиварка с курицей кешью, мультиварка с кешью, курица с кешью в мультиварке

Порций: 4

Калорийность: 518 ккал

Автор:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 1/2 фунта куриных бедер, с костями и кожей
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка пасты с чили
  • 1 столовая ложка сырого меда
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, измельченного
  • 1 чашка сырых кешью
  • 4 зеленых лука, для украшения, нарезанный ломтиками
  • приготовленный коричневый рис, необязательно для сервировки
  1. Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте масло.
  2. Приправить курицу солью и перцем и добавить в горячую сковороду. Готовьте, пока не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  3. Переложите обжаренную курицу в мультиварку.
  4. Смешайте соевый соус с низким содержанием натрия, рисовый винный уксус, пасту чили, сырой мед, чеснок, имбирь и кешью в небольшой миске и полейте курицу.

  5. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов. Сверху выложите нарезанный зеленый лук.

  6. По желанию подавайте с пропаренным коричневым рисом.

Пищевая ценность

Цыпленок с кешью в медленноварке

Количество на порцию (2 чашки)

Калорий 518 калорий, состоящих из жиров 332

% дневной нормы *

63 90% жира

Насыщенные жиры 10 г 50%

Холестерин 218,1 мг 73%

Натрий 990,1 мг 41%

Углеводы

3,1 г 904163 Углеводы6 г 14%

Сахар 0,2 г 0%

Белок 42,9 г 86%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Можно ли приготовить из замороженного?

Приготовление замороженных продуктов может сэкономить и много времени, и много денег, но не всегда ясно, когда это безопасно или целесообразно.

Знаете ли вы, какие продукты можно приготовить прямо из замороженных? Воспользуйтесь нашей кулинарией из замороженных продуктов Q&A, чтобы узнать!


В: Можно ли приготовить мясо из замороженного?

A: Да, мясные продукты можно готовить прямо из замороженных, однако перед подачей на стол вы должны тщательно прожарить мясо.Мясо должно достичь внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Если возможно, заморозьте мясо ломтиками или кубиками, чтобы оно легче готовилось. Во многих супермаркетах продаются пакеты с предварительно нарезанной кубиками курицы или говядины, которые можно сразу положить в вок или сковороду из морозильной камеры.

Can I cook meat from frozen? Can I cook meat from frozen?


В: Можно ли приготовить фарш из замороженных продуктов?

A: Да, фарш можно приготовить из заморозки. Поместите замороженный фарш в кастрюлю с низкой температурой и перемещайте, пока фарш не начнет распадаться.Увеличьте температуру, как только он разойдется, и продолжайте жарить, пока он не приготовится равномерно.

Can I cook mince from frozen? Can I cook mince from frozen?


В: Можно ли приготовить бекон из замороженных продуктов?

A: Да, бекон можно приготовить из заморозки — жарьте бекон на слабом огне, пока не начнут расслаиваться ломтики. Постепенно увеличивайте огонь и обжарьте отделенные кусочки бекона до полной готовности.

Также безопасно готовить другие виды замороженной свинины в духовке, на плите или под грилем без предварительной разморозки, но помните, что, как и в случае с другим мясом, время приготовления может длиться примерно на 50% дольше, чем для размороженных продуктов из свинины.

Can I cook bacon from frozen? Can I cook bacon from frozen?


В: Можно ли приготовить курицу из замороженных продуктов?

A: Да и нет. Небольшие кусочки замороженного мяса, например, нарезанного кубиками или ломтиками курицы, можно приготовить прямо из замороженного на плите, при условии, что мясо достигнет внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Куриные грудки, большие куски замороженной курицы и целую замороженную птицу можно приготовить в духовке, хотя это займет примерно на 50% больше времени, чем обычное время приготовления размороженной курицы.Запекание или запекание — один из единственных безопасных способов приготовить курицу прямо из замороженного продукта, поскольку он нагревает курицу достаточно быстро, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.

Чтобы приготовить целую курицу из заморозки в духовке:

  1. Дайте курице постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
  2. Установите духовку на 150 ° C, так как это позволит мягко разморозить и приготовить курицу.
  3. Готовьте курицу при такой низкой температуре в течение примерно 1 часа 30 минут для небольшой цельной птицы (это будет зависеть от веса вашей курицы, поэтому всегда читайте упаковку для получения дополнительных инструкций).
  4. Увеличьте температуру до 200 ° C и готовьте еще 15 минут, чтобы обеспечить внутреннюю температуру (70 ° C).

Помните, что при приготовлении курицы из замороженного вам потребуется на 50% больше времени для приготовления, а не сначала ее разморозить.

Не рекомендуется готовить из заморозки большие куски курицы или большую целую птицу. В этих случаях птицу необходимо сначала разморозить, так как времени приготовления будет недостаточно, чтобы мясо достигло внутренней температуры 70 ° C.Вместо этого вполне вероятно, что внешняя часть курицы будет готовиться, но центральная часть останется замороженной, что будет способствовать росту вредных бактерий.

Не рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке, также из-за риска размножения вредных бактерий при недостаточно высоких температурах.

Can I cook chicken from frozen? Can I cook chicken from frozen?


Разогрев некоторых продуктов вызывает много опасений. Если вы предпочитаете не разогревать мясо, рыбу и рис, то наше руководство для вас!


В: Можно ли приготовить яйца из замороженных?

A: Нет, яйца всегда следует размораживать перед приготовлением.Хотя можно заморозить яичные белки или взбитые желтки, перед приготовлением рекомендуется их разморозить в холодильнике. Также рекомендуется использовать размороженные яйца только для рецептов, в которых яйцо будет тщательно прожарено, например, в яичницу-болтунью или в пирогах.

Can I cook eggs from frozen? Can I cook eggs from frozen?


Q — Можно ли приготовить рыбу из замороженных продуктов?

A: Да, замороженную рыбу можно жарить, готовить на гриле, готовить на пару, пашот или тушить как обычно. Для приготовления замороженной рыбы необходимо:

  1. Промойте замороженную рыбу холодной водой, чтобы удалить иней или лед.
  2. Осторожно высушите рыбу бумажным полотенцем.
  3. Смажьте рыбу небольшим количеством оливкового масла, маринада или приправы.
  4. Готовьте рыбу как обычно, пока она не прогреется.

Can I cook fish from frozen? Can I cook fish from frozen?


В: Можно ли приготовить лосось из замороженного?

A: Да, лосось можно приготовить из заморозки точно так же, как приготовить таятую семгу. См. «Можно ли приготовить замороженную рыбу?» Выше, чтобы узнать о лучшем способе приготовления.

Can I cook salmon from frozen? Can I cook salmon from frozen?


В: Могу ли я использовать замороженное молоко?

А: No.Вы не можете использовать молоко прямо из замороженного , но вы можете использовать молоко, которое было заморожено и безопасно разморожено. Когда молоко замораживается, оно часто приобретает желтоватый цвет из-за отделения жира. По мере размораживания молока в холодильнике жир снова смешается с молоком. Перед использованием хорошо встряхните размороженное молоко, чтобы убедиться, что оно полностью перемешано и пригодно для использования.

Can I use milk from frozen? Can I use milk from frozen?


Q — Можно ли приготовить стейк из замороженных продуктов?

A: Да, согласно рецепту New York Times, вы можете положить замороженный стейк прямо в сковороду из морозильной камеры, не размораживая его предварительно.

Can I cook steak from frozen? Can I cook steak from frozen?


В: Можно ли приготовить замороженные сосиски?

A: Да, большинство сосисок можно приготовить из замороженных. Проверьте упаковку своих колбас, чтобы проверить, нужно ли их размораживать перед приготовлением, хотя большинство брендов могут сразу переходить из морозильной камеры в кастрюлю.

Замороженные колбасы готовятся на сковороде примерно за 10–15 минут, и всегда следите за тем, чтобы внутренняя температура достигла 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Can I cook sausages from frozen? Can I cook sausages from frozen?


В: Можно ли приготовить замороженные овощи?

A: Да, все овощи можно приготовить из заморозки, и это помогает сохранить питательные вещества «в замороженном состоянии». Добавьте замороженные овощи прямо в воду или соус, пока они не будут готовы, или бросьте их в сковороду и жарьте, помешивая. Однако не рекомендуется готовить замороженные овощи в духовке или на пароварке, так как они могут быстро стать сырыми.

Can I cook vegetables from frozen? Can I cook vegetables from frozen?


Вы работаете только с продуктами низкого риска или в среде, где еда обрабатывается где-то еще? Наш курс по пищевой гигиене 1 уровня знакомит учащихся с основными методами гигиены питания, чтобы они могли безопасно работать рядом с едой.


В: Можно ли приготовить замороженное печенье?

A: Да — заморозьте сырые формы для печенья, а затем при необходимости поставьте их прямо в духовку при 200 ° C примерно на 30 минут.

Can I cook biscuits from frozen? Can I cook biscuits from frozen?


В: Можно ли приготовить суп из замороженных продуктов?

A: Да, просто выложите замороженный суп в кастрюлю на плите, добавьте чашку воды, чтобы он не подгорел при оттаивании, и доведите до кипения. Нагрейте суп до полного размораживания и прогрева.

Can I cook soup from frozen? Can I cook soup from frozen?


В: Можно ли приготовить макароны из замороженных продуктов?

A: Да, свежую замороженную пасту можно приготовить в кипящей воде в обычном режиме, хотя это может занять несколько минут больше, чем размороженная свежая паста.

Если вы заморозили лазанью или выпечку из макарон после периодического приготовления, накройте блюдо фольгой и нагрейте его в духовке около часа, пока продукт не достигнет внутренней температуры 70 ° C. Снимите фольгу на последние 10 минут, чтобы верх подрумянился.

Can I cook pasta from frozen? Can I cook pasta from frozen?


В: Можно ли приготовить замороженный хлеб?

A: Да и нет.Если вы заморозили сырое тесто для хлеба, его необходимо разморозить, прежде чем вы сможете запекать его в духовке. Замороженный нарезанный хлеб можно положить прямо в тостер или под гриль из морозильной камеры, а запеченные багеты или чесночный хлеб также можно сразу отправить из морозильной камеры в духовку. Подробные инструкции по приготовлению читайте на упаковке.

Can I cook bread from frozen? Can I cook bread from frozen?


Вопрос: Почему одни продукты можно приготовить из замороженных, а другие нельзя?

A: Многие заранее приготовленные продукты, такие как замороженные готовые блюда и пицца, которые вы найдете в морозильном проходе в супермаркете, можно приготовить непосредственно из замороженных, поскольку производители разработали метод приготовления, гарантирующий, что они будут быть правильно приготовленным.Если на упаковке написано «приготовить из заморозки», то это безопасно.

Многие неприготовленные замороженные продукты, такие как овощи, мясо и рыба, также можно приготовить прямо из замороженных. Обычно в процессе приготовления требуется более низкая температура для размораживания продуктов, а затем более высокая температура для более длительного приготовления.

Однако некоторые продукты нельзя приготовить из замороженных, и их необходимо полностью разморозить перед употреблением. Это часто случается с большими кусками мяса или птицы, где пища вряд ли достигнет своей основной температуры в процессе приготовления.Это увеличивает риск заражения пищевых продуктов вредными бактериями. Всегда проверяйте упаковку продуктов на предмет инструкций по размораживанию.


Вопрос: Безопасно ли класть замороженные продукты в мультиварку?

A: Нет, размораживание продуктов (особенно мяса и птицы) в мультиварке или мультиварке небезопасно. Это связано с тем, что пища вряд ли будет достигать внутренней температуры 70 ° C в течение достаточно длительного времени, поэтому любые вредные бактерии не будут убиты, а риск пищевого отравления будет увеличиваться.


Вопрос: Есть ли блюда из замороженных блюд?

A: Да! Вот наша подборка лучших рецептов замороженных продуктов со всего Интернета:


Дополнительные ресурсы:

Can I cook bread from frozen? Can I cook bread from frozen? .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *