|
Инструкция, по выживанию беременных
|
Albina78 | Дата: Среда, 27.07.2019, 20:26 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Статус: Вне сети
| Аlenkа, супер! даже самой захотелось уступать...
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Четверг, 28.07.2019, 00:45 | Сообщение # 17 |
Мудрец
| Тебе то чего уступать. Это тебе должны. Альбин, линейки нет, поэтому мучаю тебя вопросами - когда ждать счастливого события? Как ты в такую жару?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
maora | Дата: Воскресенье, 07.12.2019, 20:36 | Сообщение # 18 |
Новорожденный
| Ой девочки, а я вот чувствую надо покупать адаптер для авторемня в буду мамой и напрягать мужа возить. У меня третий месяц, попеременно нехорошо, стоять долго не могу особенно когда трясет, но благо сажусь на конечной а тут, дядечка с палочкой подходит именно ко мне (хотя рядом мужчины, парни и женщины) и просит уступить место, я с непринужденностью говорю " я конечно беременная, но садитесь", так мало того что никто из сердобольных людей не отгреагировал, так еще этот субъект вышел на следующей остановке. Жесть...
|
|
| |
|
olena_zubkova | Дата: Среда, 12.07.2019, 16:03 | Сообщение # 19 |
Детский сад
| Я во время беременности почти везде ездила сама, да и вообще была мобильна, кроме первого триместра. Только уже зима была, боялась заболеть, мазала нос вифероновским гелем, носила с собой санитайзер и марлевую повязку. Если были очень подозрительные пассажиры в плане ОРВИ и гриппа, то надевала ее. Мятные леденцы наше все, очень помогают от тошноты.
|
|
| |
|
bnica | Дата: Вторник, 30.01.2019, 23:49 | Сообщение # 20 |
Ясли
| не поняла, что это за такие инструкции?
|
|
| |
|
bnica | Дата: Вторник, 30.01.2019, 23:51 | Сообщение # 21 |
Ясли
| вроде как существуют основные правила, что нужно знать и делать hochu-zaberemenet.ru при планировании, во время беременности, что б всё было хорошо для мамы и ребёнка.
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|