|
Подготовка к родам
|
Вероника | Дата: Суббота, 29.01.2019, 11:14 | Сообщение # 16 |
Новорожденный
Статус: Вне сети
| Quote (elka) Курсы эти короче ерунда какая-то. 2 занятия по 30 минут. Приходила медсестра и прочитала из книжки о пользе грудного вскармливания. у нас в ЖК (№1 на Кулибина, 40/1 ) приходит читать про ГВ консультант по грудному вскармливанию из АКЕВ (ассоциация консультантов по естественному вскармливанию). Очень интересно рассказывает. Курсы для беременных у них тоже есть, если надо найду буклетик, посмотрю их адрес.
_
|
|
| |
|
Вероника | Дата: Суббота, 29.01.2019, 11:38 | Сообщение # 17 |
Новорожденный
| вот нашла
_
|
|
| |
|
Albina78 | Дата: Суббота, 29.01.2019, 22:45 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Когда я была беременна младшеньким, мне сказали ходить на лекции, было лето, жуткая жара, плохо стало, потом моя акушерка мне сказала, что у меня вторые роды и я все знаю, и в принципе мне не обязательно ходить на курсы....
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Суббота, 29.01.2019, 23:58 | Сообщение # 19 |
Мудрец
| Albina78, и правда, чего ты туда пошла со вторым-то? Я вот в бассейн порывалась идти, но то тонус был, то муж был против, т.к. якобы инфекции там полно всякой, то врач не давал добро. Девочки, а в санаторий кто-нибудь путевку получал?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
korovka5 | Дата: Понедельник, 10.08.2019, 02:46 | Сообщение # 20 |
Новорожденный
| А я в буду мамой на семинары хожу, специалистов приглашают, правда народу многовато, даже подругу свою встретила случайно) вот так бывает))
Ааа нам все равно, мы в танке
|
|
| |
|
bnica | Дата: Воскресенье, 26.02.2019, 23:43 | Сообщение # 21 |
Ясли
| все по разному готовятся, а кто и ничего не делает.
|
|
| |
|
olena_zubkova | Дата: Среда, 12.07.2019, 15:59 | Сообщение # 22 |
Детский сад
| Я думаю, курсы нужны. Во-первых - это огромная психологическая поддержка, страх перед родами пропал вообще, стала относится к родам, как к естественному процессу, к которому просто надо подготовиться, причем и морально и физически. Мы изучали родовые позы, правильное дыхание, просто общались с девчонками, обсуждая волнующие вопросы. По срокам, лучше идти так, чтобы курсы закончить прям перед самыми родами, чтобы все было свежо в памяти, да и приятнее как то сразу все на практике применить, с энтузиазмом. Курсы в основном везде по 2 месяца
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|