|
Бандаж.
|
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 12.12.2019, 23:29 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Статус: Вне сети
| Оксюня, а у тебя какой срок? Мне говорили, что трусики удобны на небольшом сроке, а потом уже слишком давят
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Оксюня | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 00:38 | Сообщение # 17 |
Новорожденный
| Цитата (Аlenkа) Оксюня, а у тебя какой срок? Мне говорили, что трусики удобны на небольшом сроке, а потом уже слишком давят У меня сейчас 18 недель. Пока норм. Кстати в группе буду мамой вконтакте нашла хорошую статейку про бандажи: СЕМЬ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАНДАЖА 1. Бандаж подобран правильно, если его легко и удобно снимать и надевать, он не выделяется из-под одежды, не доставляет дискомфорта, 2. Не надо брать бандаж «на вырост» - производители уже заложили в конструкцию физиологическое увеличение живота и бедер для каждого размера. 3. «Правильный» бандаж сделан из качественных современных материалов, он не вызывает раздражения кожи, не деформируется, быстро сохнет и сохраняет свои свойства даже после многократных стирок. 4. Новый бандаж перед началом использования нужно постирать и в дальнейшем всегда содержать в чистоте. 5. Надевать бандаж нужно (за исключением моделей, которые могут быть одеты стоя (например, бандажи-ленты тм «Anita»)) в положении лежа на спине, слегка приподняв бедра. Одевать нужно с учетом частого посещения туалета: бандаж одевать на майку, но под трусы. В положении лежа между бандажом и телом должна свободно проходить ладонь руки. Снимать бандаж тоже обязательно лежа – во избежание резкого опускания живота. 6. Бандаж нельзя носить целый день. Его снимают на ночь, а днем по возможности каждые три часа делают перерыв на 20-30 минут. Сидеть в бандаже можно, при этом не надо сутулиться. 7. Бандаж следует рекомендовать с четвертого месяца беременности. Именно в этот период начинает интенсивно увеличиваться в размерах живот, и могут появиться первые растяжки. Использовать дородовый бандаж целесообразно до последних дней беременности, в зависимости от показаний и собственных ощущений женщины. Подбирать бандаж необходимо по совету врача.
|
|
| |
|
Хлионя | Дата: Суббота, 28.12.2019, 22:56 | Сообщение # 18 |
Новорожденный
| Цитата Оксюня ( ) Бандаж следует рекомендовать с четвертого месяца беременности. Именно в этот период начинает интенсивно увеличиваться в размерах живот, и могут появиться первые растяжки. Большое спасибо за полезую инфу. Взяла себе универсальный. мне в буду мамой подсказали что его можно будет носить и в первый месяц после родов как утяжку. но тоже не более 3 часов в день.
|
|
| |
|
maora | Дата: Воскресенье, 22.06.2019, 15:52 | Сообщение # 19 |
Новорожденный
| Хлионя, Оксюня, девочки. а правда что бандаж индивидуально подбирают? Большой выбор в буду мамой?
|
|
| |
|
Ksenia | Дата: Пятница, 10.10.2019, 17:10 | Сообщение # 20 |
Новорожденный
| Я добросовестно носила бандаж в первую беременность. Во вторую так не хотелось))) , но иногда себя заставляла. Причем ко второй беременности я забыла, как оказалось, как им пользоваться. Врач в ЖК мне показывала. И еще сказала, что носить его нужно только (!) правильно.
Консультант по грудному вскармливанию в г. Уфа и РБ тел. 8-917-34-98-233
|
|
| |
|
maora | Дата: Вторник, 14.10.2019, 01:01 | Сообщение # 21 |
Новорожденный
| Девочки, в итоге понравился в буду мамой универсальный бандажик. Удобен. Советовали носить не больше 2-3 часов в день. Ношу на прогулку :)
|
|
| |
|
korovka5 | Дата: Понедельник, 10.08.2019, 02:41 | Сообщение # 22 |
Новорожденный
| Цитата maora ( ) Девочки, в итоге понравился в буду мамой универсальный бандажик. Удобен. Советовали носить не больше 2-3 часов в день. Ношу на прогулку :) Ой) и я там себе купила) под акцию как раз буду мамовскую попала с бандажем))) Жаль что нельзя суммировать, а то еще и на ДР скидку хотелось бы)))
Ааа нам все равно, мы в танке
|
|
| |
|
korra159 | Дата: Воскресенье, 28.01.2019, 23:52 | Сообщение # 23 |
Новорожденный
| Носила постоянно. Очень спасал от болей в тянущих ощущений
|
|
| |