|
Развивающие центры
|
MamAchka | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:15 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Вне сети
| Quote (Люлька) мой так не хочет(((( сразу психует, вырывается-карандаши в одну сторону летят, а альбом в другую..... А унас тоже не любит, когда ручки трогаешь. Ладушки никак научим не можем делать.
|
|
| |
|
aigul | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:11 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Quote (Люлька) .е. педагог рисует как бы рукой ребенка-держит ее в своей руке??? мой так не хочет(((( сразу психует, вырывается-карандаши в одну сторону летят, а альбом в другую..... со мной также было!!! только сейчас он мне позволяет помогать ему обводить предметы, даже сам просит, а нам уже больше 3,5 лет - мне хочется чтобы он уже сам пытался рисовть, но у него не получается и психует А в ценрте он давал ручку и позволял рисовать вместе с ним, недаром педагог является и психологом, и не плохим ИМХО. Я не смогу описать как она носиться с такой малышней пока добъется их организованности... Примерно так: "... А! Ты хочешь в машинки поиграть? Давай поиграем (тут же она ему объясняет цвета, формы и т.д. в процессе игры) - через минуту ему надоедает, бежит в другую комнату, хватает ручку - Здорово! Вон та лисичка плачет, ей грибочек (или еще что) не дали, давай нарисуем... - рисуют, ему опять надоедает, бегут в другое заинтересовавшееся место... и т.д. " Примерно так они носятся вначале, а потом не знаю как , но они начинают ее слушать. Если она будет работать на зимних каникулах хочу еще поводить, а то он на праздниках в садике не учавствует , вижу что хочет, но у него что-то не получается и он это понимает и отказывается. Одним словом не попробовав не оценишь
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:17 | Сообщение # 18 |
Admin
| aigul, а занятия как долго длятся?
|
|
| |
|
aigul | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:37 | Сообщение # 19 |
Опытный
| Quote (MamAchka) занятия как долго длятся? 2 часа, но ввиде исключения можно договориться и на 1 час и на 3, если у вас нет возможности забрать позже или раньше, оплата почасовая... по крайней мере раньше так было
|
|
| |
|
Люлька | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:45 | Сообщение # 20 |
Выпускник
| Quote (aigul) оплата почасовая... по крайней мере раньше так было так сколько же все таки стоит это чудо???? стоило в смысле....Quote (aigul) если у вас нет возможности забрать позже или раньше, т.е. ребенка там оставлять надо, а самой уходить??? мой навряд ли останется точнее не останется точно!!!
|
|
| |
|
aigul | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:22 | Сообщение # 21 |
Опытный
| Quote (Люлька) так сколько же все таки стоит это чудо???? стоило в смысле.... я не помню сейчас, могу сказать что по цене она была такая же как за репетирство Quote (Люлька) т.е. ребенка там оставлять надо, а самой уходить??? мой навряд ли останется точнее не останется точно!!! не попробуешь не узнаешь, первое время да, а потом может войдет во вкус???
|
|
| |
|
Люлька | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:23 | Сообщение # 22 |
Выпускник
| Quote (aigul) я не помню сейчас, могу сказать что по цене она была такая же как за репетирство как за одно занятине репетиторства там 1 занятие???? сейчас в начальной школе 1 занятие репетитора стоит 150-200 р. это что там такие цены?????????????????????
|
|
| |
|
aigul | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:01 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Quote (Люлька) ак за одно занятине репетиторства там 1 занятие???? сейчас в начальной школе 1 занятие репетитора стоит 150-200 р. это что там такие цены????????????????????? я не знаю сколько стоит сейчас, а тогда было так По-моему проще позвонить и узнать все! я же там не работаю!
|
|
| |
|
Alisa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:07 | Сообщение # 24 |
Студент
| А я водила своих девочек во дворец СК, мне очень нранится и дети были довольны, правда в этом году они очень сильно подняли цены. Для 3-х леток там творчество (рисование, лепка, апликация) и развитие речи (разучивают стишки, песенки, дети разыгрывают сказку) всё это с элементами развития моторики, попутна в виде игры ознакамливают со счётом, цветами, величинами. Кстати там набор 2 раза в год (сентябрь и февраль)
|
|
| |
|
Alisa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:16 | Сообщение # 25 |
Студент
| Если понравится можно продолжить, мы так ходили со старшей 4 года подряд. Для 4-х леток уже начинается по серьёзней: английский (правда, там они, просто учат отдельным фразам, в виде стишков, а более серьезней начинают заниматься с 5 летними), логика, творчество, этикет (обучают детей, как себя вести за столом, учат пользоваться столовыми приборами, как нужно себя вести в общественных местах).У Старшей этикет был самым любимым предметом.
|
|
| |
|
aigul | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:45 | Сообщение # 26 |
Опытный
| Alisa, а со скольки лет туда берут?
|
|
| |
|
Alisa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:49 | Сообщение # 27 |
Студент
| aigul, с 3-лет, вам уже можно, там занятия 2 раза в неделю, одно среди недели в 18-00, а второе в выходной. А точнее лучше самой съездить туда, они на втором этаже занимаются.
|
|
| |
|
Alenka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:42 | Сообщение # 28 |
Опытный
| Quote (Люлька) ейчас в начальной школе 1 занятие репетитора стоит 150-200 р Господи, зачем в начальной школе репетиторы-то? За 200 руб в 11 классе и то многие отказываются заниматься, хотя им ко сдаче ЕГЭ готовиться надо и ко вступительным экзаменам
Стерлитамак. Мебель на заказ по вашим размерам 89173731979
|
|
| |
|
Yannika | Дата: Пятница, 05.02.2019, 21:06 | Сообщение # 29 |
Новорожденный
| Девчонки, неужели только 2 развивающих центра у нас в городе? Я слышала о центре "Малышок", там тоже рисуют, занимаются с детьми. Дочка моей знакомой ходит с удовольствием.
Репетитор по физике и математике. Тел. 8-927-239-17-17.
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Понедельник, 08.02.2019, 00:33 | Сообщение # 30 |
Admin
| Yannika, а где это Малышок?
|
|
| |
|