Мамы Башкортостана

Меню сайта
Новое в форуме
  • Ипотека, кредит...
  • Заготовки на зиму
  • Кукла Тильда
  • Стихи О НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЯХ!!!
  • Хроническая усталость
  • Песочное тесто
  • Декупаж
  • Через сколько можно увидеть результат?
  • Фотозоны для праздников
  • Какую обувь предпочитаете за рулем?
  • Отдых за границей
  • Отдых в России.
  • В каких фруктах и овощах содержаться витамины Д ?
  • Хотелось бы очень поговорить о витаминах во время беременнос
  • Автокресло
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Форум » Домашнее хозяйство » Готовим дома » рецепты приготовления шашлыка (!)
    рецепты приготовления шашлыка
    LudoДата: Среда, 20.02.2019, 19:18 | Сообщение # 16
    Новорожденный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Вне сети
    Самое вкусное  мясо - шашлык.
    Шашлык из свинины (лучший маринад)

    Отличный способ замариновать свинину, чтобы она осталась сочной даже после томления на углях.
    Продукты 
    Свинина - 1,5 кг
    Лук репчатый маленький - 10-12 шт.
    Помидор крупный - 1 шт.
    Лимон - 0,5 шт.
    Соль - 1 ч. л.
    Перец молотый - 1 ч. л.

    Подготовить продукты для шашлыка из свинины. 
    Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками.
    Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.
    Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить.
    Выложить на свинину кольца лука.
    На лук выложить кружочки помидора. Сбрызнуть лимоном.
    Повторять процедуру, пока не будет уложено все мясо. 
    Накрыть и убрать свинину с луком и помидорами мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Можно периодически встряхивать емкость, чтобы соки равномерно распределились и мясо лучше замариновалось.
    Пожарить шашлык из свинины на мангале.
    Шашлык из свинины готов. Налить бокал вина (или чего вы там хотите) и наслаждаться отменным мясом в хорошей компании. 
    Приятного аппетита!
      Ответить
    IrenmamsДата: Среда, 27.02.2019, 17:57 | Сообщение # 17
    Новорожденный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 0
    Статус: Вне сети
    Для меня самый лучший маринад для шашлыка это соль, перец, лук и все это под пресс на несколько часов. Причем часть лука кольцами, а часть лука в блендере перемалываю и с мясом перемешиваю
      Ответить
    Форум » Домашнее хозяйство » Готовим дома » рецепты приготовления шашлыка (!)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Приветствую Вас Гость

    Закажите мультиварку!
    Сегодня нас посетили:

    Copyright MyCorp © 2019Материалы сайта mamka.my1.ru защищены авторским правом. Копирование разрешено при указании ссылки на сайт.